スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も会えて良かった😭いっしょう話せないかと思った! 楽しく、優しく話しましょう🥳👍
分かりました!
りゅうさん、僕も迷惑かけないようにします!
今後他に行くなよ‼迷惑掛けるだけだから
OK🙆♂️あと、赤井秀一ゲット頑張ってね! 祈っているよ!👏
Ryuはゆうやと和解したみたいだけど、君はそれでいいの?
こいつらの「次から気をつける」「他スレには今後絶対行かない」ほど信用できないものはないからな笑 君らには多くの人の目に触れる掲示板とかスレは向いてないよ LINEとか内輪で思う存分やってな
はい!今日中にはGETしたいところ…
じゃあ、ゆうやと話します、 ゆうやは?
ぼくもです😭
今、ゆうやってどこにいるか分かりますか?
ゆうやのスレでやれよ?他のスレで他人に迷惑掛けるなよ?
えーっと、なんか、yura族のなんちゃらっていうところにいるよ。僕もどこかに誰かいるかな〜って思ってたらそこに、ゆうやがいた!
僕はここがいい!
分かりました
僕はもう、抜けたけど。
じゃあそこに行って話してきます!
僕はここに居座る。もう、迷惑かけたくないからね。
ちなみに僕は再びゆうやとフレンドになりました!
でも、確かゆうやは学校。
だから!他人のスレで話すなって! 他の人に迷惑!
こうやってRYOさんと話せるの幸せ〜
戻ってきてよ!
僕もそうしようかな、
謝るだけなので、お願いします🤲
そうなんだ!僕も早くゆうやさんと仲直りして フレンドなりたい!
そうなんだ、、😭
お前らほんと他人に迷惑しか掛けないな… 他人のスレで話す事でもなければ○○スレにいたとか他人のスレにいるのも教えるのも迷惑! 少しは学習しろよ!
僕もりゅうさんと話せて幸せ😭
頑張って、学習します、、
ゆうやは夜中のお助け板で 昨日荒らしたのはmotoiとロボニャンのせいにしてたけど? そんなんで仲良くできんの? Ryuだって黒幕はゆうやだとか何とか言ってたのになww さすが薄っぺらいフレンドだ 現実にいないからネットに求めんのねww
マジでここかイベント喫茶店か世界は皆平等で話せ。 これ以上人様に迷惑掛けんな!
これが出来ないならお前らマジでクズのままで変わりなようがないって自分から言ってるようなもんだから他で返信きても返すなよ‼
こういうふうにやたらしつこくゆうやとこいつらを仲違いさせようと煽る奴がいるが こいつら同士で納得して仲直りしてんなら他人は関係ないだろうが とにかく他スレに一切迷惑かけずにここだけで完結してりゃいいんだよ
あいちんが入ってない。。。
捨てられたな、ドンマイ
えー🤨 下ネタブッ込むぞ😘
それができてないからこうなってるんだと思う 仲違いさせてここからみんな出ていって欲しいんじゃない? ここだけにとどまってくれるといいけどさ ゆうやは意味もなくお助け板にいるし
僕あいちんさんとフレンドでしたっけ? フレンドじゃないなら嫌じゃなければ これに申請お願いします。(。-_-。) ↓ tqq4sjpj あと、充電ないので少しの間このスレ見れないかもしれません。
学習って言ってなかった? 早速お助け板行くなよ
草
成長できればいいけどね〜 ここから出ないという誓いをすぐに破ってるしw
いや、行くなって言われてもゆうやだと思ってかいたら、違かっただけだよ?悪い?行くなってじゃあ謝れないじゃん?
40のコメント見えない?
アイツならここに来るのわかんじゃんww いない間も色んなスレでフレンド探ししてんだから
見たよ?でもさ、イベント喫茶店なんてどこにある? それに、皆平等なんてもう書けないよ?
だからさー ここのスレのタイトル見ればわかるだろ もうここから出るなよ
昨日の荒らしって本当にmotoiさんなんですか?
少しは自分で探せよ‼両方書けるわ‼ 今上げといたからそこでしろ‼
アゲアゲ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッド作りました!楽しく話しましょう!RYOさん、モットー、いかくん、あいさん、アッポー、ロボさん、再び話しましょう!荒らしはこないでください。平和なスレッドを楽しもう!