スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
戻れ
わかってますから大丈夫ですよ!
名無しさんが戻っていただけます? 荒らしに来ないでください!
皆さんこんばんは🙇 何だか荒れてますね💦💦 ハイチュウさん🌷 私は空天52で朱夏はフレさんの協力もあって無事に終わりました😊 ボーボボさん🌷 私もゴルフよりおはじき派ですけど連続で前みたいに来ては欲しくないですね💦
こんばんは)^o^( 荒れてるというより一人の方のストーカー行為みたいなものだと思いますw 皆さん同様おはじきの方がいいですね。
こんばんミー。 myスレ過疎ってるのでお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しく雑談しましょう(╹◡╹)♡
こんばんは😊 確かにおはじきの方がいいですけどあまりハイペースで来られると困りものですね💦 ポイントもプラスにならないだろうしもうちょいゲートイベ頑張っておけば良かったです🤣🤣
ぷにさんこんばんは😊 初めましてカノンと申します🙇 スレ主さんのぷっちょさんはお忙しいみたいで不在ですけど良かったら楽しく雑談していって下さいね☺️☺️
ハイチュウさん、カノンさん、チャップリンさん、ポーポポさんこんばんは。 何かコメ数が一気に増えてるからビックリしました。 嵐行為は止めて欲しいです。 やっと空天40まで倒せました。今ちょっと悔しいのがステージ49のミッションがクリア出来ない!特攻無しでは無理かなぁ… 後、ステージ46の玄武でコインがドロップしました。出来たら秘伝書が良いのだがーと玄武殿に文句言ってしまった😝
改めまして、ぷにと申します。 そのままかぁ〜い‼︎って感じではっちゃけてます(๑>◡<๑) 主さん不在との事でよかったらmeのスレにも遊びに来てくぅ〜さい‼︎
ぷにさん、初めましてこんばんは。 よろしくお願いします😊 楽しく雑談しましょうね!
楽しく雑談🎶 ウキウキしちゃいます╰(*´︶`*)╯♡ すずめさん‼︎ よろしくだっちゃ~★
皆さんこんにちは😊 すずめさん🌷 空天40まで討伐おめでとうございます🎉🎉 今日から特効も増えたので気持ちポイント増えるかなって感じですね😊 暑いので皆さん体調には気を付けて下さいね〜☺️☺️
すずめさん、カノンさんこんにちは。 今日も暑いですね_:(´ཀ`」 ∠): 熱中症に気をつけて水分取ってくださいね。
ボボは只の古事記 無課金スレの奴等が弱いから次のスレへ・・・・
こんにちワワワワ〜 暑くて干からびそうですね‼︎ 不動明王5体復刻しましたね(๑・̑◡・̑๑) ガシャ回しましたかぁ⁇
チャップリンさん🌷ぷにさん🌷こんにちは😊 こちらは雨が降ってて更に蒸し暑くなり最悪です💦 ぷにさん🌷 私はガシャは回してませんよ〜😊 ぷにさんは回されたんですか⁉️
ミッションクリアできましたか? 星取るのも苦労しますよね(^_^;) 名人じゃないのでアドバイスもできなくてすいません。
雨が降ったんですか。 地域によって全然違いますね。 復刻版の不動明王ガシャは回してません(^。^) 欲しい妖怪満載ですけどw
カノンさん、チャップリンさん、ぷにさん、おはようございます。昨日はメチャ暑かったですね!梅雨前でこの暑さは厳しい~! チャップリンさん、やっぱり剣武魔神 阿修羅のミッションだけがまだ出来ない(涙)星も阿修羅のトコだけまだ全部出来ないのです。シクシク。やっぱり特攻いないと厳しい。SSSランク達の技マも出来てないから余計にダメなんですね。悔しいなぁー!
すずめさんおはようございます)^o^( ミッションは何個目の星が取れてないんですか? それともドリンクミッションですか?
チャップリンさん、返事が遅くなってしまってごめんなさい。星は阿修羅のトコ2番目と3番目(力押しで無理やり勝ったから、余裕がないのです)で、阿修羅ドリンクミッション…SSSで勝利するって分。これはSSSランクキャラが揃ってないのと技不足なのわかってるんです😢でも今回のイベント、ミッションが多かったから楽しかったなーって思ってます。
すずめさん! こっちも遅くなりました。 星取りは大量ぷに消し入れても無理そうですか?(;ω;) HP減らされるダメージが大きくて妖怪もそれなりにレベル上げして揃ってないと無理ですよね。
カノンさん、お祝いコメありがとうございます お礼も言わずうっかり者のすずめで、すいません🙏 これで覚醒ジーたんに1歩近付きました。残るはYポです。空天のみで小銭いえ、小Yポ貯めてます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくコミュお願いします!