スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイさん、👊ありがとうございます! ジャバ出ましたのでワンパンどうぞー!
恵比寿とかいればいいけどね!
リーナ!サブ垢か?
○さんはお助けしつつ富豪になるφ(..)
貧乏だよ🥺 りゅーちゃん
ポコは20連、キョロちゃん何か配布があるまで出番無しだよ🥺
姉さん!ジャバ出なかったか😏
さてミッション終わらせるかな全垢🤣
回復が重要!φ(..)メモメモ
ジャバ出ませんでした🤣💦 もうあと一回しかメアリー倒せないので夜にかけます🤣 ジャバ.ドリンク2本なので倒せないけど、ワイポ稼ぎしたいです🤣
姉🦍なら2パンチだよ🤣
りーな間に合うかな?? 👊🏻ミスったから2発打っといたよ☺️ 2発ともミスったけどね😌
フル、ドリンク2本で45万、、、 ミス出来ない🤢🤢🤢
15万は削るよ😏
姉さんが🦍なってしまったお祝いに🤣
🙅🏻♀️ですって🤢🤢🤢 ○さんワイポしなくちゃ🤢🤢🤢
しーちゃん、〇コちゃん、たまごやき、いーくん、か〇さん、ありがとうございました! しーちゃん〇コちゃん2発もありがとうございました! ちなみに 🥇しーちゃん 🥈〇コちゃん 🥉たまごやき でした! 🥤2本余ったのでメアリー少しずつ殺ります! YP稼ぎパーティで1度3万ダメージ超えたので かなりがっぽりでした!
わちが出すメアリーは無視してね!ミッションやってるから😏
本垢は200連あるから大丈夫😏
私もなぜかワイポ稼ぎメンバーで3.4万でたことあるよ🤢 ギリギリまでワイポ稼げるように2発打ってみた😌少しは役に立ったかな☺️
うん!ありがとっ!いい報酬届いてるといいんだけど😅
さすがです☺️✨✨ じやぁ○さんがいない時にコッソリ一人でジャバやろうっと🤣🤣
分かりました👍
みなさん、こんばんは笑😏 ゲートも私はガシャ次第かな〰😥 クリアできるといいけどな✨
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 次はゲートですね🥺💦 ニョロロンのタップ技は欲しいな🥺💕 特効当てないと勝てなさそう😔💦 必ず当てなくては頑張る!o(`^´*) 今イベ最後のワイポ稼ぎの為に夜にジャバ倒します!😊✨ 余裕あるかたお願いします😋✨
私もニョロのタップ技持ってないからニャーKB92は欲しいなぁ😆時間合ったら参加するね!
リーナありがとう!(*´∀`)♪ お互いGETしようね!😊✨
私20連分のYPしかないから当てれるかなぁ😰
そういえば💦 スレタイってログインパート3とかになってるけど、ログイン専用になっただけで他は変わってないよね?💦 ならログイン専用前の時みたいにパート戻したいな🤔💦 りゅーちゃんが書いてくれてるけど今回は74だよね?🤔💦 なら今まで積み上げてきたパートをスレタイにも戻したいな🥺💦 文おかしくてごめんなさい🙇♀️💦💦 上手く言葉に出来ないな🥺💦
ぽてちんが好きなようにしたらいいと思うよ🙂 900踏んでないけど、仕切り直しってことで次はぽてちんが作るのはどうかな?🙂
勝手な事言ってごめんなさい🙇♀️💦💦 このスレが出来てから半年間積み上げたパートを1からやり直したくないから🥺💦 次スレはパート75で行きますね💦 ログイン専用は続けますね✨
私も☺️💕
さくちゃん、ちらちゃん、リーナ、メアリーへの👊🏻ありがとう💕 ジャバ出ないなぁ🥺⤵︎
ジャバ出るように祈りを一緒に込めてメアリーにパンチしました🥰✨ 出てくれますように🙏💕
今サブから見てるけど減ってるから誰か👊🏻してくれてるーと思ってた🥺💦ありがとう😣💕 22時には家事落ち着くしフルたまるから開いてみて出てたらワイポ稼ぎさせてもらうね😭💕 ドリンク不足だから倒せないけど⤵︎
そしてメアリーはいなくなった🥺💕 👊🏻くれた方ありがとうー😭💕優しいなぁ😭 みんなワイポ稼ぎしてね☺️✨
いえいえ✨ しずくさんの最期の獲物ですからね笑😏💕 ジャバが出てくれるといいですね🎶
本当にありがとうー🥺💕 ジャバ( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ
皆さん、こんばんは😊
[御報告] 先ほど本イベントのお助けポイントがカンストしました。 今回は運良く特効が引けた事もありますが、ここの皆様が本垢、サブ垢、サブサブ垢で高いレベルまで挑戦され、またYP稼ぎでジャバを幾度となくシバキ倒された事で、私がワンパンあるいはフルパンを気持ち良く打つ事が出来た事で達成出来たものと思います。 どうもありがとうございました😊
○にーちゃんなのね🥺💕 ありがとう言わなくちゃ☺️
おおお!!!すごいね🥺💕💕💕 お助け国王だね☺️ 昨日🦍👊🏻振りかざしてたもんね💕 みんな見てたよ😳✨✨✨
って最後のワンパンも普通に3.6万いってるね🤢 🦍の座はお渡しします💕💕💕
た◯さん、こんばんは✨ おたすけポイントのカンストおめでとうございます👏 私も当初、その目標を掲げていましたが56万しかいきませんでした🥺💦 次はフル特効装備でた◯さんに追いつけるように頑張ります💪💕
た○さんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 凄いね!Σ(・ω・ノ)ノ 流石国王様🥺💕 記念にワイポ配布お願いします😋✨
私のメアリーも◯にーさんがトドメてくれました😘 で、ジャバが出ましたがもうドリンクないので今あるゲンキでちょこっと削ります🎶
た○国王様 凄すぎです!😆 おめでとうございます🎊
いえ、🦍はしずくさんのイメージで定着しました。 最後はスクショのために気合い入れて行きました😆
ジャバ出たら倒しに行くので余裕あるかた👊お願いします!(*≧∀≦*)
た〇さん、おめでとうございます🎊 私は今回41万でした😓 国王様スゴすぎです!YP配布お願いします🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦