スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーちゃん、今見ました💕 お誘いありがとうございます🥰 弱々な私ですけど、良いですか?? (⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡ 今から玄関前に行きます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
お昼ご飯なので一旦抜けます!すぐ戻ってきます!
まるさん、こちらでも改めて、、、 先程は、子垢の為に本当にありがとうございました😌🍀 良いお品が届いてますように🙏✨
落ちた!?良かったー😳✨✨
みーちゃん良かった💕フレなりたいな、あいてるかな?と気になってたの🥺💕💕嬉しい🥺 私はこのイベントだけ🦍キャラだったけど、普段は🐥キャラです🤢🤢よろしくお願いします🥺💕💕💕
やはりジャバの出が悪いね!🥺
みーちゃん良かった💕フレなりたいな、あいてるかな?と気になってたの🥺💕💕嬉しい🥺 私はこのイベントだけ🦍キャラだったけど、普段は🐥キャラです🤢🤢よろしくお願いします🥺💕💕💕
時間差で二回も投稿されてる🥺💦
了解!サブ垢に移動するよ😏
とりあえずサブの仕込み完了!
こんにちは! お昼はみんな集まるってわかってるのに来れなかった😭😭😭 ちくしょー!
しーちゃん、私こそ、しーちゃんの人気枠はいつもいっぱいだと思っていたので、嬉しいです🥰ありがとうございます☺️🙏💕 こちらこそよろしくお願いします😌🍀
リーナ!15分後にサブ開けるよ😏
姉さん!キョロちゃんがリベンジしたいらしい😏
了解です!
振られるのが怖くて言い出せずにいました🤣💦 まるで告白のように、、、🤣🤣🤣💕💕💕
ドリンク3になったらジャバもう一回いけるかも🤢
○さんこんにちは! お邪魔してもよろしいですか🙈💦
危ねぇ!ギリであ〇ちゃんのセクシーオーラをキャッチしました😏📡角度変えとこっと🤣
りゅっちゃんお仕事だったかな?💦お疲れ様☺️
いいよ!りゅーちゃん😏もう少ししたら開いて見るよ🤣
しーちゃんありがとう😌✨ 今日は仕事ではないんだけど、朝から色々やってたらこんな時間だった💦
オーラをキャッチするならこっちがいいですよ 🔮 1000ワイポ
キョロちゃんが狙ってます🏅🤣
皆さん👊ありがとうございました😆💕✨ やるつもりなかったけどメンテナンス入る前だから始めちゃった🤩✨ ゲート昔みたいに神イベントにしてほしいですね🎵
わーい🙌 楽しみにして、待機してます😆
💦 姉さんこれと交換できるかな?🟥
私は朝からゴロゴロしまくりだよ🤢 息子寝たから私はお昼ご飯に久しぶりにカップラーメン食べてる🍜
アッ!メンテあるがな💦開けます🤣
〇さん、14時からメンテナンスでした💦
フルうつと🟥ですよ
とどめ👊ありがとう😉👍🎶 セクシーとは無縁ですから🤣🤣 わたしが一番先輩説ありますからね😊 これ以上は日㊙️です🤭
急にバタバタ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
私も子供が寝てる隙にカップラーメン食べてた🍜懐かしい😆
あ○さん人生の先輩_φ(・_・
無性に食べたくなる時あるよね?🤣 久しぶりに食べると美味しい🥺💕
あ○さん先輩φ(..) 大人の魅力満載φ(..)
大事なことは_φ(・_・しなきゃだね🥺 私たちは真面目だから_φ(❐_❐✧
あるある! こっそり買って隠してて、寝てる隙に食べてたもん😂
うん、私達真面目φ(❐_❐✧ お勉強大事φ(❐_❐✧
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ💕 てか、しーちゃん振る人なんていない🥰
りゅちゃんは隠れて🍜食べる真面目な子 _φ(❐_❐✧ 大事なことはすぐに_φ(❐_❐✧ _φ(・_・すれば忘れない_φ(❐_❐✧
キャッ(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄しーチャン嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ポコちゃん倒されてしまってるからメンテあけに開きます🤣
はーい₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
了解です!フルーツ牛乳落ちました!
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
ヾ( `-ω)ω<*) ぎゅー💕くっつきすぎ?🤣(笑)
承知しました(*゚Д゚)ゞ 屍覚悟でメアリーにもお邪魔したらドリンクいただきました☺💕ありがとうございます🎵
では私は3時半まで寝ます。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] 一旦さようなら(¦:3[▓▓]
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦