スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャバを10ずつしていくので倒しきれないのでワンパンはご遠慮くださいませ✨ 報酬お渡しできないので🥺💦
ぇ━(*´・д・)━!!! 29冊ある本です😏✨ 一冊1000ワイポで下さい😏💕 他の本やパスも下さい😏💕✨
ポテちん😏 あげれる機能があればな〜!🥺
えー!すごい!! 私は卵の君以外は全部持ってるのでいらないですがそれだけあったらアイテムもがっぽりでしょうね😏
エジソンって結構使いますか? 私いますけどほとんど使ってない気が。。笑 どんな役割してくれるのか知らない🥺💦 攻撃力アップですか?
必殺技はスコアアップでスキルがスコアタでスコアボーナスですよ!
皆さまこんにちは😊✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方々頑張って下さい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ドリンクあるのに朝からジャバがでない⤵︎ 2度の仕込み失敗😭😭😭
みーさん、こんにちは!
チラちゃんこんにちは! 金曜日嬉しいね!
出現率アップ終わってから極端にジャバ出ないよね😓
リーナさん、こんにちは😄✨
(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) しーちゃん💕
みーちゃん、、、枠あいてないかな?🥺ドキドキ
最悪、夜にメアリーにドリンク使うよ🤣 ワンパン2000とかやけど🤣
なんかうまくいかないことあるよね😭 私はキラキラアイコンが特攻さえいれば行けるときにいないよ😭
ワンパンで良ければ手伝うよ!👁🐜特攻は技レベルあげてないから5000くらいしかダメージ与えれないけど😓
家に着いた!仕事完了😊さぁ殺ろか!
👊ありがとう!
だめだめ🙅🏻♀️ リーナ!自分のゲンキはワイポ稼ぎに使うんだよ☺️ 君はお人好し過ぎるから🙂
○さん🥺 ご飯11時半に食べて待ってました🥺 🦍、ウロウロしてましたよ笑笑
姉さん!わかってるね😊リーナ少し待ってな😏みーの子垢9まで終わったらワンパン祭り殺るから🤣
みんな!変に気を遣って私のメアリーに👊🏻したらだめだよ🙅🏻♀️ あと2回はメアリー自力で倒せるから☺️ それでもジャバ出ない時は大人しくメアリーにドリンク使うから☺️
姉さん!素敵過ぎる😥殺りたくてうずうずしてるオーラを感じてしまう🤣
オーラみえますか?🔮 みんなのオーラがみえる🔮 1000ワイポ
いきなり商売かよ💦🤣
姉さん!チョイ待ってて😏みーの子垢頼まれてたから先に殺ってしまうよ🤣
🥤あと1本ないとジャバ1匹やれないんだよね😓💦 だからギリギリまでドリンク集めしようと思ってたのに…💦
私はステイホームですのでいつでもOKです🙆🏻♀️ 🦍👊🏻を貯めておきます🤣
○さんの家の前をウロウロ🦍 帰宅を見計らってたんだよ🦍 🎀をつけた🦍チャンね🥺💕
姉🦍💦 仕留めといたよ👁🐜🤣
ギリギリまで倒せるところに行ってドリンク集めるか、、、でも10あれば自分のワイポ稼げるし悩みどころだね 昨晩ひっそり板で6人お助けいったけど全く落ちなかったよ🤢💦
えええ!!🙅🏻♀️と言ったのにぃ🥺💦 すみません、ありがとうございます。 開きに行ってみます🏃♀️
ジャバでました!やります!たおしきります☺️ ドリンク集めてる方はワンパンどうぞ🥺
ワンパンお邪魔しました! 今回しーちゃんから🥤落ちてないから欲しいよ😥
そうなんだよね😓 サブちゃんずから👁🐜倒そうとは思ってるけど…💦
こんにちは。 ワンパンさせて頂きました😊 🥤待ってます。
欲しいですよ~🥺💕 サブにはメインでほしいssのエジソン、ブルジョワ、覚醒エンマがいるんですよね🤢💦 メインに送りたいな~🥺💕
ワンパンしました🎵
ゴリ姉さんはまだ討伐中か?🤣
だからか!家に帰るのに気が重かったわけ🤣
了解!〇にー 仕事頑張って😏
さて👁🐜シバいてジャバ捕まえてくるよ😏
アレ?しまった本垢だとリーナやれないね🥺 サブ垢に変えるよ🤣
無事21回目のジャバ倒せました! ちらちゃん、○にーちゃん、ぽてちん、りーな、さくちゃん、○さん、○コちゃん、たまるちゃん、あ○さん、👊🏻ありがとうございました🎀 みんなに🥤とどけぇええええ🦍🥤💕 🥇はたまる🦍でした🔮
チラ!仕事かな?ぎゅ忘れてるよ😏
やはり飢えてるた〇🦍か🤣
サクちゃんと○さんはメアリーにも👊🏻ありがとうございました🥺💕
隠れて🍌食べてるのかと🥺
わざわざありがとうございます! しーちゃんから🥤落ちたのでジャバ倒せますが 参加させてもらいますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦