スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと10年したら一緒にお酒飲もうね💕☺️ お誕生日おめでとうヾ(´︶`♡)ノ
女将!ジャバ殺し殺らないのかい!😏
たまごっちも卵焼きはよ習得しなされ😏🥚
いーくん、こんばんは!😊 10歳のお誕生日おめでとうございます🎊 半成人ですね!😊
おめでとう10歳 😊 わちは10歳頃何してたんだろう🥺
頑張って習得します!👍🥚
ご存知の通り🐰ですので、ジャバを半分痛めつけては放ち痛めつけては放ちを繰り返してます😏💕 これからは🐜をツンツンしてYPもらいます👠💕
😎🐢💕
💦 変態やん😂
誰かメアリー倒してくれてありがとう🥺 今サブなう💕 もし開いてジャバ出てたらゲンキ40とドラクエ4あるんで倒しに行くのでワンパンお願いします🙇🏻♀️ たまちゃん今スレいるから来るかな? 一応枠あけとくね! gg42e4gh
理科の実験でハッスルし過ぎて爆発したよ🥺
え?🤭あながち間違いではないと思うけどなぁ🙃💕💕 さぁて姉さんのサブにでも行こ~ε”(ノ* •ω• )ノ
アルコールランプでスルメ焼いてたし🤣
これサブかと思ったよ🤣🤣 ドラクエでジャバ倒そう⚔️🛡🤣💕
えっ〜💦
〇さん昔からハッスルφ(..)メモメモ
枠あけて頂きありがとうございます!🙇 いかせていただきます!😊
いー りんさん、たまごやきさん、○さん、 ありがとうございます😃 二十歳になったらお酒一緒に飲みたいです😁
さて風呂入ってくる♨️🐒
ポ〇ちゃんが倒した👁🐜がジワる🤭💕
それ自分も思いました😂
あれ、私じゃないからね🥺
20回目のジャバに参加して下さりありがとうございました☺️💕20回も倒すなんて、、、びっくり🐥🐥🐥💕💕💕 👊🏻くれた ○にーちゃん、たまちゃん、りちゃん、ちらちゃん、○さん、たまるちゃん、○コちゃん、あ○さん、ありがとうございました☺️💕 みなさんにいい報酬が届きますように✨✨✨ ドリンク残り2本、、、 また次にジャバを見かけても倒すか分からないので👊🏻の前に板で確認してもらえたら助かります💕🦍
○にーちゃん、メアリーに👊🏻ありがとう💕 たまちゃんご参加ありがとう✨ 人魂送って枠お返ししますね🙇🏻♀️
あ○さん、👊ありがとうございました🥺💕 バイモラエール使ってた為ギリギリでフル打ちました🥺💦報酬お待たせしてしまってすみません🥺 もしジャバでてても倒しきれないので私のはスルーで大丈夫です😌✨ありがとうございます☺️♡
笑笑 👍です!
20回目おめでとうございます🎊 ドリンクいただきました!😊
みなさんおやすみなさい😪
こんなのはじめてだよ🥺💕💕 ありがゴリラ🦍
ドリンク良かった☺️✨
🙅🏻♀️ドラクエ4 🙆🏻♀️ドリンク4 さっきエンマくんのミリ残しメアリー倒してドリンク落ちた🤭💕今日4本目🥺💕
しーチャン20回おめでとう(*´꒳`*)㊗️ 自分の終わってからいったら🦌🍞だった🤣 けいけんち玉もらったよー😌✨
私も🥤と2Lのコーラ貰った😋 お腹タプタプ😂20回とかさすが姉コング💕🦍 たまごっちおやすみ~✨日付変わる前に寝るなんて偉い子だよ🥺
偉い子よチラちゃん😂💕💕 髪乾かすのも今日中にファイト(ง •̀_•́)ง
サクちゃん😃💦 ごめんなさい🙏💦💦 👊しちゃダメだったのね😢 無理させてしまったのに👊していただいて😆💕✨ 皆様👊ありがとうございました😆💕✨ しーちゃん20回凄い⤴️⤴️ 明日も楽しく遊びましょうね🤩✨
みなさん、こんばんは😘✨
まさかの次イベゲートでしたね! YP稼ぎまくるぞ!
次はゲートみたいですね🎶 ゲート来たらいいなって思ってましたが、いざ来るとあたふたしそう。。💦
最近のゲートっていってもご無沙汰だけど。。笑 強くない? ほうびの間みたいなのも強くなってる気がする😥
私には白バンちゃんがいるので周回しようと思えばいくらでもできます!二ノ国イベントだけゲートで唯一サボってやってなかったから久しぶりに攻略したいです😅 いつもゲートは初日に終わらせたので次回も初日に終わらせます!でもどのくらい強いんでしょうかね?
私もそれならいる✨ いけるかな? 久しぶり過ぎて心配。。笑
いえいえ😊👊ありがとうございました☺️♡
皆さん、こんばんは。 ゲート、どんな感じになるのでしょうね🤔
確かに久しぶりすぎて心配ですね💦 とりあえず最初は雷光、魚、暴走カイラ、極ツチ、椿姫で周回しようかなと思ってます!
ゲート、初めてです🔰 ドッキドキ😆✨ あ、こんばんは😃🌃 私達のメアリーに👊してくれてありがとうございました😌💕
りゅーちゃん、こんばんは✨🌙 ゲートやったことないんだったね! 稼げるけど少々上級者向けのイベントってところが問題点かな🤔 しかも前回は稼げなかったらしいから今回どうなるのか…… 運営さんに期待です!
りーな、こんばんは☺ 上級者向け😱😱😱 コツは?!ひゃー💦ドキドキすぎる😣 稼げるといいなぁー
りんさん、トドメてしまいました。 ごめんなさい🙇🏻♂️
ジャバ狩り国王様🥺 私のジャバも狩られました😂 イベント終盤YP稼ぎだってしなきゃなのに貴重なパワーありがとう🙇♀️✨みーさんに👊貰ったので倒しに行きました☺️ まめたんも👊ありがとう😘💕
いや💦💦ありがたやぁ~🙇♀️🙇♀️🙇♀️です😏💕👠💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦