スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちのはお助けなくて大丈夫だよ~😅 花子さんとったら終わるから花子さんに漢方使うし😂👍 このイベ終わったら枠お返ししますね🙇♀️ ミッションこなすの大変だから助かります😂
いや、私のやる気が出ない🤣 本人も花子さん取れれば満足って言ってるし😂👍 何事にも向上心とか全くないの🥺💕
うちはSwitch😂 stayhomeだからオンラインで友だちと遊んでる💕🥴 今どきの子ったらね🤭
そう言えば任天堂からそんなメール来てたよ!🥺
だけど誕生日にマリオの壁紙貰ってもね!🤣もっといい物くれよ〜🥺
雑巾?🐢💕がか?
昔、DS修理に出したら会員になってまった🤢💦
任天堂がバカ儲けの策考えたんですよ😏 お金払わなきゃオンラインは使えないシステム👮🚓🚨
うちは1垢分だけで契約してるよ🥺 しないとスプラ出来ないからね🤢💦
その割には誕生日は携帯の壁紙紙ばっかやし🤢💦
そう!🤣 そんなの子どもに貰っても使い道がない😒
今どきマリオの🍄は無いよ🥺
雑巾て……💦
表示されない絵文字は全て雑巾です😂💦
私のこれにでしょ🤢 ((≡^⚲͜^≡))
ちらちゃんの名前は表示されてるよー😁💕
うん☺見えてる😁
お!早い😆 ちゃんと髪の毛も乾かして来てね😉 行ってらっしゃい👋😃
みなさん、こんばんは✨ ◯さんが私の好みになってる笑
まめちゃん、こんばんは☺ やっと来たー😆まめちゃんの大好物なのに来ないなぁと思ってたよ😂
◯にーさん、Switchの本体からオンラインの申し込みできますよ😚 私、携帯から更新したら子どものアカウントじゃなくて自分の方しちゃって余計にお金かかっちゃいました💦 なので、もしSwitchに複数アカウントがあるなら本体からした方がいいかも♫ 間違えるのは私だけかな😵 左上の子供のマイページからユーザー設定、ご利用状況の確認でオンラインってところからいけるはずです🤗
りゅーさん笑 もうおはじきのお助けもこのアイコン出していって欲しいです🤣
明らかに怪しい人になってしまう😂😂😂
お金かかっちゃいますよね💦 すごく高いわけじゃないですが、なんか取られると嫌です笑 しかも私間違ったから二倍ですし😱
アク禁になっちゃうかもですね笑
みなさん、こんばんは!😊 新スレおめでとうございます🎊 今日は久しぶりの部活でした!😊 宿題も終わったので周回頑張ります!👍
あれ?今夜しない? チラチラぷにぷに見てるよ🤣💕
暴走エンマの技ゲージの件は報告しといたよー!
次回てwhen?!ლ(ಠ_ಠ ლ) それ直んなきゃ姉さん、花咲やれないじゃんね🥺
サボりタイムが終わるタイミングを見計らうのです!
いつだろうね🤢🤢 暴走エンマ、花咲にーちゃん戦でも使うから困るなぁ🤢 昨日100%と10%のゾンビ二回で半分削れたから、みんながいる時間なら7ギリいけそうなのになぁ🤢3.4回🧟♀️ならなきゃ🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️
何の問い合わせ?技ゲージ?
みなさん、こんばんは。 今日は満開行き少なめです。 ごほうびはもっと少ないですけど😆
じゃはじめに暴走カイラを発動する時は暴走エンマ以外をためるようにしなきゃだね😃
た〇!満開の間やらないの?
た〇!満開の間やらないの?
暴走カイラ打つ時に暴走エンマのでかぷに作っても技がたまらないのです🤢
ちょっとした差ですよ。 エンマのカウントが進み始めたらOKですから。 焦らずやればちょうど良いくらいです😊
んっ?たまらんの?アレわち溜まってたような🤔
未だ練習中です。 🦍押しで100%1回20万ですので、 みなさんの活動時間待ちです😆
私、焦ってやんないと勝てないから🤣🤣
た◯さん、私今日はいつでもいけますよ〰✨ HPのためなら一度抜けてサブで申請しますし😘💕
しようかなと言ってたから🤣 でも明日あたりにゃーげーびーのアップきそうだよ🥺私は手に入れてから満開始める予定☺️
チラ!今日9やるんか?
私もアップ待たないと花子だけじゃ厳しいです🥺💦 ニャーいても焦っちゃいそうですけど😵
チビチビパワーを送るよ🥺
まめちゃんいつやるの?ψ(⃔ ◦`﹀´◦)⃕↝ 今からだよ!
よし!行くぞー (。´´ิ∀ ´ิ)
まめはまだ花子しかいないのでガシャでZ出るまでステイかな。。🥺💦
私も今回の目標は9までだから焦らずじっくり🥺💕 にゃーげーびーは必須だよね😉 明日ガシャのアップ変わるから今日は夜更かししなきゃだな🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまぁ~たぁ~りぷにぷにの話をする会です☺️ ぱぁーーーーとっ76!!南無🙏ありがたやー🙏✨ これも皆様のおかげです😚💕💕💕 ※ここは主に雑談などをする場です🍵☕️🍻 荒らしや誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 名無しさんや絶交仮面や横からのコメントはお断りです🙇♀️ また各種イベントのお助け依頼もお断りです🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️