スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確率アップ来るまで冷やかし程度しかお助け出来ない🥺
ガシャしすぎると記憶がなくなるφ(。_。*)メモメモ
ヤバいよ!ガシャは隊長🤣
サブ垢でもちまちまやるかな
確立アップまで我慢ですね🥺 次のガシャでアップ来て欲しいけど、すぐにはこなそうだなぁ🥺早く来て欲しいなぁ🥺
また○さん、私のゲンキが無いときに進める(・ε・` )
みんな進み早いから、今日がイベ初日って気がしない😂😂😂
まめちゃんが早すぎるよ!りゅーちゃん🥺
りゅーチャンこんばんわ🥰 みんな早いよね🤣🤣
いやいや、筆頭○さんじゃないですか😂
たまたまいけたのです😏✨ ドリンクミッション終わらなければまだいってなかったかも笑
さくちゃんこんばんは☺💕 早すぎるよ~😂😂😂
さりげなくね!🤣チラ早く終わらさな😏
最初は120連でZZとミッチーが出てSSS無しでした。 先ほど追加で回して白虎だけゲットできました😊
わちは勢いで行って途中で後悔しながら終わらせたよ🥺 18万〜54万はえぐい🤣
だよね🤣🤣日にちわかんなくなるね🤣🤣
た〇!確実にコンプに近づいているよ🤣
それでも終わらせられるのが凄いです😁✨ 54万、果てしないです_(:3 」∠)_
みなさんこんばんは!😊
今ログイン率高そうなので7やります!ワンパンのみでいいのでお助けしてくださるとありがたいです!
イベ中盤かと思うくらいだよね😂これからなのに、焦ってきちゃうよ💦
ZZとSSSおめでとうございます☺️✨
気持ちは次のイベです😏
あんまりダメージ出なかったけど、とりあえずワンパンした😉✨
私もまだ全然進んでないよぉー🥺💦 マップもまだ半分もいってないくらい🤣🤣
まめさん、ありがとうございます!私フルで約3万出せました👍
後、本垢3回でスタミナ切れるからナイスショットが欲しい人いる?
早すぎます(笑) でも次なんですかね?
武道会ぐらいが怪しい
私も、半分所かまだまだ最初😂 少しずつ頑張る😊
3万なら結構いくね😘✨
そろそろ来そうですよね😁 うっかり寝落ちできないやつ💦
今朝のチラ見さんの空天で今回のイベで初めてのドリンクを頂きました。ありがとうございました😊
た〇!空天出しなよ😏2回ぐらいならお助けするよ😎 今日のOB確率85%だけど🤣
◯さんの煽りを受け、さらに追加でグルグルしてきました。玉ねぎが出ました。ヘビが欲しかったのに。まめさんの話を聞いたらヘビ一点狙いは自殺行為ですのでこれにて終了です😊
みなさん、お助けありがとうございました! 実況流れててどなたがお助けしてくださったか分かりませんが、多分皆さんからお助け頂いたような気がして、とても嬉しいです!お陰様でドリンク2本で行けました! しばらくドリンク集めに専念しますので、お助けさせてください🙇♀️
◯さんのOBしたやつは球拾いしますのでお願いします。 出してきますね。
了解!今セクシーキャディ終わらせて来たからいつでもOK😏
りんさんと、あおさんの出てるのにゲンキない〰😱
ありがとうございました。 ナイスショットでキッチリ空天のレベルが2つ上がりました。あれ?朱夏はどこ行った🤣
リーナ7おめでとう☺️㊗️ いろいろと貰いました😊🎶
わぉ!🥤届いて良かったです☺️
配置とミッション次第で不動明王いなくてもそこそこ出ました!9行けそうな予感😏
どうも🙇♀️セクシーキャディです🏌️🏼♀️💕 違うか_(┐「ε:)_ズコー みんなのお助けのおかげで6無事終われました🥺💕 ありがとうございます✨☺️ 追われました追い込まれました😢池ポチャOB…🥺 6で無理だ😢7は無理9なんてもっと無理😢😢
○にーさん、マップ進めてたんだね🥺💦 ごめんね🥺了解しました☺️
りんチャン、あ○さん6おめでとうございます㊗️🎉🥰
皆さんレベル6のお助けありがとうございました😆💕✨ 相変わらずホームランと谷底連発で焦り😵💦ながら⛳してます😢 使っている妖怪のわりにダメージが比例してないと思うので今回はまったり進めますね😧 わたしも気分は次のイベントです🤣🤣
あおさん、あんまりダメージ出なかったです😨 最低の1万ってとこです。。🥺
◯さん、ありがとうございます。 また空天が成長しました😆
空天ならナイスショットできる!😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦