スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)チラッ あげあげ~🎵
次はこちらで~す(* ̄∇ ̄)ノ
りゅーさん、こんにちは✨ 今、久しぶりに漢方落ちました😘💕 そして、私のyポイントは。。 かなり貯まりました♫ もうすぐ夢の30万です😏
まめちゃんこんにちは☺ まめちゃん富豪φ(..) 漢方おめでとう🎊やる??やる???
でしょ😘✨ 結構貯まりました〰♫ これで次も特効引けるはずです笑 とりあえず次の11で終わりにします😅 12は無理です🥺
周回頑張ってるもんね😆 私も見習わなくては(ง •̀_•́)ง 11はいつ頃やりますか😊
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) スレ立てありがとうございます☺️ 78おめでとうございます㊗️🎉
さくちゃんこんにちは☺ 改めて、昨日はいーのお助けありがとうございました😌💕
りゅーチャンこんにちわ☺️💕 いえいえ☺️こちらこそいつも救援ありがとうございます😊♡
りゅーちゃん、スレありがとう! ぽてちん78おめでとう🎊
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) ぇ━(*´・д・)━!!! まめちゃん、もうすぐ30万😳😳💦 凄いね!🥺💕 まめちゃんはいつの間にか大富豪にφ(..)
満開ばかりじゃなかったらもう少し周回できるんですけどね😱 なかなかごほうびいただけません💦
ぽてっちさんにはかないませんよ😏✨ 私も12を何度もできるくらいになれればいいけど💦 1回もクリアできそうにありません😅
うちが爆死いっぱいして、まめちゃんが神引きいっぱいしたら抜かされる日も遠くない🤢🤢 爆死しないようにしなくては(ノ_<。)💦 12は漢方余ったので試しに挑戦してみたら皆さんのお助けがある時だと勝てる事が分かったので夜に倒してます😏💕 満開の間に対して夜は🦍になってます🤣🤣 今夜も出来れば倒しにいきます😏✨
りゅさん、スレ立てありがとうございます。 前スレ埋めもお疲れ様でした😆 ポテさん、パート78おめでとうございます🎉
りゅーちゃん!スレ立てありがとう!😏 た〇!時間がもったいないから満開もガンガンいかな😏 まだ顔が濡れてないからパワーは遅れるよ🥺
◯さん、こんにちは😉 た◯さん今満開だからしてるかも😆✨ 私もHP送りました♫
まめちゃんにも送ったから期待してます😏
アンパンマンが元気でも戦う本人がダメです。 「漢方がなくて力が出ないよぉ〜」 お助けありがとうございました。
残念、🥒で奮闘してました😆 満開はまめさんに託します😏
え〰笑 放置してます🤣 じゃあ、夜にチャレンジします♫
100%スタートで40%ぐらい削ればもう1回満タンになると思うから後は10でちまちま削ればOK
た◯さん、🥒君にもHP送ってます😉✨ サブもどんどん進めちゃってください💪
199スタートで30%ぐらいしか削れない私はどうしたらよいでしょうか笑
わちが今から12ちまちまでやるから🤣
たまるちゃん、ありがとう😆 久しぶりに埋めてみたら、書くことなくて困ったよ💦💦
ビビリエルゲットして下さい😏まめちゃん
スレ立てくらいならいつでもご用命ください😁 パワー送りに行きますε=(ノ゚д゚)ノ
チラッ|´-`)チラッ すんっ(、._. )、すーーーん(˚ଳ˚)
私の実力ではやはり100%で20%削りですね。 皆さんのお助けとチマチマ🧟♂️で残り20くらいまで頑張って漢方1個が成功パターンです😊
|д゚)ジー すんっすんっすーん_(┐「ε:)_
今🌰の満開してます🥺 つぼみでだいぶHP減ってしまったので救援いただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♀️💕フレコですovy4qhd7
さっきなけなしのYP突っ込んでガシャりましたがめぼしいものは出ず😭 頑張ってつぼみ25までを目指します。 ちなみに先程23クリアで瀕死状態回復待ち😆
👠💕
まめみで申請しました! もう1つのサブのフレンド枠広げます💦
りんさん、こんにちは😊 踏んで欲しいわけじゃ無いですよ😆
🥒行ったら終わってた🥺だからお詫び👠👠👠
🥒👠 🤤🤤🤤
た◯さん、それならまた出してくれたらHP送ります😘
いや、叩き🥒みたいになってますやん。
叩いた方が味が染みるんだよ🤭|彡サッ!
ダメだー!🤣 満開出て欲しい時にごほうびやし🥺 もう時間が足らないからまた夜にバシバシ花さか丸倒しに行きます😏
🥒は稼働低いですからなかなかタイミング合わないですよね。女将さんは知らない間に進められてましたし。
時間の都合で次は夜ですね。 まずは自然回復します😊
そのごほうびください笑🥺 私は満開ばかりですよ〰
コロナだから営業時間短縮しておりまして🙇♀️
サクさん、もう1つのでも申請させていただきました😘
うどんにコシを出すかの様に踏みつけ、 傷口に塩を塗り込むかの様に染み込ませる。 味わっているのはどちらやら。
みなさんたくさんの申請ありがとうございます🥺💕 みなさんのおかげで🌰クリアできました☺️💕 サブ垢やお子様垢からも申請ありがとうございました🙇♀️💕承認間に合わなかった方も申請ありがとうございました☺️💕
自粛は解除の方向ですね。 密な時は避けて、気分転換にどうぞです😊
サクちゃわおめでとう🥴サブサブと🌰のアイコン同じなのが、いつもニヤニヤしちゃうよ🥺 元気だけ送ってマッハで抜けちゃった🤣
クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。
楽しいひと時をありがとうございました。 それではまた後ほど😊
サクさん、おめでとうございます㊗️🎊 枠はそのままでもどっちでもオッケーです🙆♀️
アイコン一緒だね☺️♡1番に申請くれてたよ(*´꒳`*)ありがとう🙇♀️💕 しーチャン3垢から救援ありがとう🥺💕 サブは特効いないので、つぼみでだいぶHP減ってしまうのでみんなのお助け嬉しかったです🥰💕
た○さんも🥒と一緒にありがとうございました☺️✨
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
まめチャンありがとう☺️💕 もしよければサブ同士そのままよろしくお願いします☺️💕フレ枠いっぱいになったらいつでも✂️大丈夫です🙆♀️
りゅーチャン✨お子様垢と一緒に3垢からありがとう(*´꒳`*)💕💕いーくんやエンマくんの時もかけつけるね😊♡
( ゚▽゚)/コンニチハ
二人はどこまでいけるかわからないけど💦 やるときはよろしくお願いします😌✨💕
サクさん、ありがとうございます🥺 次の時も是非いかせてくださいね😉💕
た◯さん、夜ですね🙆♀️✨
皆さまこんにちは✨ りゅーちゃん新スレ作成ありがとうございます😊 ぽてちゃん、㊗️パート78おめでとうございます🎊 りゅーちゃん、前スレで👀のご心配ありがとう💕 衝撃があった方の右眼に飛蚊症みたいな症状が出ているので眼科で聞いたら、時間の経過と共に良くなる場合もあるけど、そのまま残る場合もあるとの事で、処方された目薬さしながら暫く様子見してる所です☺️
みーちゃん、こんにちは😄 そっか、様子見中か💦 良くなりますように😣💦💦
か〇!キラキラゲットおめでとう🎊 ID作って参加しなされ😏
◯さん、か◯さんも参加してくれるといいですね😘✨ そして私は30万という大台に乗りましたぜい👍
みーさん、時間がお薬なんですね✨ 早く元に戻りますように🙏💕
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
じゃあ!次出たらいけるね😏
んっ?隊長満開やってるんか🤔
〇さん!鹿がデカすぎて目標ワイポの9000が入りません😭
やす!目標が大き過ぎるから90でOK😏
それか名前を消して数字入れればOK🤣
隊長?満開やってないのか?
90🤢🤢
┗┻((9000))┻┛やす!こんな感じどう!🤣💦
いや〰笑 yポイントで漢方買えたらいいのに🤣 でも21時くらいにしようかな♫
まめちゃん!ヤル気やね(笑)
なるほど🤣🤣
ていうか90て😅🤣
んっ?隊長ヤル気のアイコンに変えたね😏
今日は満開で漢方2コゲットした😏
|д゚)チラッ やるんですか?😏💕 うみは夜は満開やるフレンドさん多いので見掛けたら救援してます🤣🤣 そーいえば○様はセンタービビリエルの時は満開挑んでるんですか?🤔
うみ❌→うち○ うみはって🤣
まめちゃん!30万あればビビリエル引けるよ😏
それがヤル気の合図😏
元気がない時はいつもの🐢💕
○さんやみなさん救援ありがとうございます🥺💦 そしてクリアできずすみませんでした🙇♀️🙇♀️
了解(`・ω・´)ゞ うちは見かけ次第誰でも救援してるのであんまり関係ないかな🤣🤣 センタービビリエルに気づいた時は遅れて救援しときます😏💕
やっぱりチャレンジしてたか!🥺次は仕留めなさい😏
サクちゃんまだ漢方落ちてないかな?🤔 10する準備が出来たら教えてね💕 3垢から助けるから💕
サクちゃん🥺 ( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ 次は準備しっかり整えてから頑張ろうね!(*≧∀≦*) 教えてくれればサブちゃんずからも救援抜けするよ🥺💕
ビビリエルは顔面可愛くないので。。😅 この30万は次の新イベント用に取っておかないと💦 そしてみなさんのお助けになれればと思っております😏
まめちゃんの事だから大勝負するのかと😂
私のスキルじゃ漢方足りなかったので、もう少し周回頑張ります🙇♀️🙇♀️
隊長?100%スタートでどれぐらい削れる?
今回はしない〰😏 イベント初日にはしちゃうかもですが笑🥺
まめちゃんが変わってしまったよ💦 変な物食ったかな🥺
サクさん、タイミングよくHP送れてたらいいのですが。。 次の時もはサブでも送ります😆
しーチャンありがとう🥺💕漢方1つだけ落ちたよ🥺 しーチャンは落ちたかな🥺?
ありがとうございます🙇♀️ 周回頑張って漢方落ちるの待ちます🥺💦
100%スタートでうまくいって15%くらいです😵
15かい!30ぐらい削れるようにしないと🥺 ニャンコ以外に何か撃ってる?
30😳💦無理ですよぉー🤢🤢 ニャンコG2発、カイラG、復活後エンマGです😂
私は昨日今日ゼロだよ🤮 一昨日は2つ、つぼみから落ちたのに😢
そうなんだぁ🥺💦 もう少し落ちてくれたらいいのにね😥
漢方集め頑張ろうね💕💕 ちなみに私は12%しかけずれないよ🤢🤣
ニャンコ貯めるときなるべくデカぷににして溜めてごらん!デカぷに降ってくるから😏カイラは1回ぐらいにしてエンマは最悪撃つ感じで😊ニャンコ以外はダメのわりに反撃食らうからなるべくニャンをたくさん撃とう!
がんばろうね🥺💕 やりなおしたりしてると時間との勝負にもなるから漢方たくさん欲しい🥺💦
今出てる満開の間はスルーでお願いします🙇♀️⤵️ 次出たら討伐する予定なのでその時は救援お願いします🥺💕
大丈夫です🙆♀️ 私は11相手に10%くらいですから笑 最高で15%。。。
大人の階段登ったのですよ😆💕
やり直せばいいよ!1番いい時にスタートだよ😏隊長
次から違うの考えるか😏
ありがとうございます🙇♀️💕 反撃でけっこう減っちゃいます🥺💦 ビビリエルいたら反撃もだいぶ変わるんですか??
あまり変わらない!けどビビリエルの方がたくさん技が撃てるし殺られても復活して1発撃てるからね!🥺
そうなんですね🥺💦 たくさんうてるのいいですね🥺けど、ビビリエルにはもう振られたからニャーと漢方でがんばります(ง°`ロ°)ง しばらくは満開でてもスルーでお願いします🙇♀️🙇♀️
ニャンコはタップだから後半下手に使うと技撃ってる時に殺られるから注意!隊長の手持ちならエンマがいいかも😏
サクさん、満開でもどんどんHP送らせていただきます😉 出る時に100になるのが理想ですからね🥰
うふふ😘 みなさんちゃんとパーティ考えていってるんですね! 私は見切り発車の特急だからダメなのか🤣
皆さん、こんばんは。 現在🥒がつぼみ24にチャレンジ中です。 花子さんにボコボコにされて気絶しておりますのでお助けいただける方、よろしくお願いします。 ub9n7t36
まめみでは送りました✨ もう1つのサブで申請しますね🥰
ありがとうございます😊 サクさんもお助けありがとうございました。
ありがとうございます🙇♀️ 漢方もう少し貯めてから頑張ります(ง°`ロ°)ง🔥
まめチャンいつも救援ありがとう☺️💕✨
もう終わっちゃったかな?💦 気づくの遅くてごめんね💦
サクさん、まめさん、しずくさん、お助けありがとうございました。たくさん助けてもらった上でギリギリで勝てました😆
た○さん、🥒おめでとうございます☺️✨ 25までもう少しですね☺️✨
私も追いつくぞー🥺 満開5でお手上げ🤷🏻♀️
いえいえ✨ 私の方こそいつもありがとうございます😆💕
次の満開はスルーでお願いします😏チョイメンバーいじってテストするから😎
た◯さん、🥒君おめでとうございます🎊 25いきたいですね〰😘
いらないって言っても送りつけますよ〰😏
私もサブの満開にお手上げです🤷♀️ 5ですでに漢方使いましたから😅
まめちゃん、昼間こっそりひとみの方のお助けもありがとう🤣💕 本垢戻ってもいるし🤣💕私のおっかけかな?🥺
うふふ😘 メインのお礼目当てでサブからHP送ってるので、その時タイミング合えば送らせていただいてます✨ 満開の時なんかは指定してもらえればタイミング合わせていきます🥰
🌰は花子でHPだいぶ減ってみなさんのおかげで4クリアできたくらいです🥺💦 お互いがんばろうね☺️💕
そうなんだね🥺 サブはほぼ友達からの援助ゼロだと思ってしてるから、回復きたらかなり嬉しくなる💕
まめちゃん🥺
つぼみ進めるのも苦しいよね🤢 体力回復するためにつぼみ出して本垢戻ってることもある笑 みなさんの援助頼り🤢🤣💕
喜んでもらえて良かったです😘 満開の4見た時は、おっ✨って思いましたもん😆
🥒は満開3でストップしております😆
早く出して〰笑
ありがとうございます。 皆さんのフルサポートが必要な事が分かりました😆
んっ?今ごはん食べてる💦
今満開に挑戦してるので救援お願いします🙇♀️⤵️
私はすでにつぼみですら漢方使っちゃってます🤣 さすが弱々サブ💦
無事倒せました!(*≧∀≦*) 今日はもうやらないので次出てもスルーでお願いします🙇♀️⤵️
出てなかったからお買い物行ってきました😆 そしてマスク売ってたので買って帰りました♫
とりあえずまめみで送りました! もう1つのもいきますね✨
良かったです😉✨ サブの枠広げないとな〰💦 エンマ君のを一度解除しちゃいました🥺
サブちゃんたちの勢揃い🤣💕 おめでとうございます💕 本垢でも申請したけど、追い払っててくださいね🥺💕
7までで終わりますか? もう少ししたら枠広げるので大丈夫です🙆♀️
まめチャン、🥒🌰の救援ありがとうございます😊♡
じゃあ、このままにしておきますね😉✨
いえいえ✨ また見ていたら送りますね🥰
いえいえ✨ また見ていたら送りますね🥰
まめちゃん、ごめん💦 多分もうやらないと思うから貴重な枠お返しします🙇⤵ 圧迫させちゃって申し訳ない💦
みなさんこんばんは!😊
もうしないですか? 了解です🙆♀️
今11してたら199スタートなのに33%しか削れなかった笑
まめチャン11してるなら良ければサブからも送るよ☺️💕
サクさん、◯にーさん、ありがとうございます😆 漢方全部使い切っても大丈夫なのでお気持ちだけいただいておきます😘💕
いや、12も行かないとなので救援ですね😊
ありゃ💦返すの待てば良かったね💦
みなさん、ありがとうございました😆✨ 漢方4つ使いましたが無事に倒せました💕
た◯さん、12は最終日に一か八かで挑戦してみます🥺💦
りゅーさん、ありがとうございます😘 もう11まで終わったのでイベント終了した気持ちです笑
まめちゃん!次の満開もいくよね😏
まめチャンおめでとう☺️💕
こんばんは🌠 今日、雷雨後に虹が出たよ〜⚡️☔️🌈と友達から写真が送られてきたので皆さまにもお裾分け💕 良い事ありますように😌🍀 りゅーちゃん、まめさん、温かいメッセージありがとうございます☺️💕
◯にーさん、ありがとうございます✨ いかんせんノミの心臓でして。。笑 他人には厳しく自分には甘いというワガママな大人なんです🤣 漢方が2個くらい落ちてくれたらいけるかな〰ってところです💦
あ〰笑 煽りの◯さんがいた笑 お助けありがとうございます✨ 次は最終日に😳?
サクさん、ありがとうございます💕 サクさんのはいつですか😏?
みーさん、綺麗な虹ですね🌈✨ お願い事が叶いそう♫ お肌がピチピチになりますように。。🙏💕
ひ○みとフレの方、ゲンキ送ってもらえると助かりますー🙇🏻♀️
○にーちゃん、りちゃん、まめちゃんありがとう💕
🥒間に合わず💦
倒せました?? 必要ならもう1つのでもいきます😘
また6出てるけど、スルーしますね😁 本垢に戻ります💕 お助けたくさんありがとうー😁
まめチャン私のは漢方がもう少し落ちたらですね😆 7個くらいないと不安😱
しーチャンお子様垢5おめでとう☺️💕
また必要な時は言ってくださいね😆✨
私よりも削れてるからいけそうですよ😉✨ 私は残り4個だから増えないと無理ですが💦
もう少し周回頑張ります☺️✨ まめチャン🌰に救援ありがとうございます🙇♀️💕
いえいえ✨ 出てたらどんどんいきます笑😆
三日ぶりの漢方様🥺
ありがとうございます☺️💕助かってます🥺💕
しーチャン漢方おめでとう🥺💕💕💕
つぼみからおちた落ちたよ😁 間違えて使わないようにしなきや🤣
おめでとうございます✨ 落ちる時は落ちますもんね〰 この勢いであと何個か落ちてくれたらいいですね😘
散々yポイント貯めるって言ってたのに、バイモラエール貰えるとのことで、揺らいでます笑
ダメですよ🙅♂️ 次のイベントのスタートに使うんでしょ。 300連くらい・・・。
ですね笑 でも9000くらいなら今の私にとっては小銭です😏✨ おまけでビビリエル出てくれちゃうかも😳💕
まめチャン✨た○さん✨りんチャン✨サブちゃんずからご協力ありがとうございました🙇♀️💕 無事🌰にも花子がやって来ました☺️✨💕
◯にーさん、おやすみなさい😴🌙 寝坊しないように見張ってますね笑👀✨
もう25だったんですね! 何も見ずにポチポチしちゃいました😉💕 おめでとうございます㊗️🎊
私は間違えて使わないようにまだ郵便とYポ交換してない🤢🤢気をつけなきゃと思ってても私の場合やっちゃいそうで😂😂10する時教えてね☺️サブも一緒にいくね☺️💕
○にーさんありがとうございます☺️💕 おやすみなさい😘💤⭐
チラチャンこんばんわ☺️💕✨
チラ見さん、こんばんは✨ お見かけするのは満開が多いような気がしてます💦 って言っても私もですが🤣
ありがとう🥺💕無事花子getまでいけました☺️💕 🍋や🐻は花子get済みかな☺️?もし進めてるなら救援するよ☺️💕💕
私も今日は満開によく連れてかれる😂 ごほうびが全然きてくれないε-(´・ε・̥ˋ๑)
チラ見さん、こんばんは。 サクさん、🌰花子ゲットおめでとうございます🎉
さすがチラチャン☺️💕早いね☺️✨
ポイントはまめさんに分けてもらいましょう。 直接は貰えないので余分にガシャ回して頂いて、 こちらには早めに目玉が来るように😊
た○さん、🥒ナイスなタイミングでした☺️💕 ありがとうございました🙇♀️
皆さんのお助けがあり、何とか24まできましたね。 時間が合えばまたよろしくお願いします😊
それは良かった! 🥒は活躍の場が限られてますから。 サブチャンズの中でも弱い方だと思います。 星集めやミッションも辛くて辛くて😆
チラちゃん、ひとみのお助けありがとう😀 明日までに25終わらせる予定🥺 見かけたらゲンキよろしくお願いします💕 おやすみー。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
そうなんですよ! 時間ナイダーにはYP使いたくなくて。 その分もガシャにぶっ込んで、ダメだったんですけど。 私も25は漢方突っ込んで行くかな😊
私も特効いないのでみなさんのお力でなんとか25クリアできました🥺💕私もポイント少しでも残しておきたいからナイダー交換してない🥺💦
しずくさん、お疲れ様でした。 明日も頑張って下さい。 おやすみなさい🌙
しーチャンおやすみなさい😴💤
それでは私もそろそろ寝ますね。 また明日です。 おやすみなさい🌙
おはようございます。
皆さん、おはようございます☀️
みなさん、おはようございます✨ いつのまにか寝ちゃってました🥺💦
おはようございます☺ つぼみやりながら寝てた😭 めっちゃショックです😢
おはよう😁 目標ワイポ達成してルンルン😊 昨晩から鼻水目の痒みがピークでお薬服用したら、朝起きてからもずーと眠たいです😢花粉症めー🥱🥱🥱 お昼寝はメンテの時間まで我慢だლ(ಠ_ಠ ლ)
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 今日メンテだった(ノ_<。)💦 きゅんでガシャしたら確定枠で人魚ちゃん出ました!🥺💕 でも9までは勝てないので7か8で諦めます(´-ω-`)シュンシュン メンテ中にお昼寝するか🥴
りゅーさん、私も携帯握りしめたまま寝ちゃってました💦 みなさんHP送ってくれてたのにお礼渡せず。。でした🥺
しずくさん、さらなる富豪目指して頑張りましょ😏✨ 花粉症の人って辛そうですよね💦 大丈夫ですか? 毎年、去年よりも飛散量が多いって言われてますし。。
ぽてっちさん、サブでニャーKB出たんですね✨ 私は枠がないのでHPは送れませんが応援してます😉
まめちゃん、ありがとう🥺💕 レベル7倒すのにも漢方いっぱい使っちゃった🤣 8すらも怪しいよ🤢
( ゚▽゚)/コンニチハ 今日もワイポ稼ぐぞ〜👊👊👊
朝から5回は満開きてるよ🤢 やる気があっても上手くいかないね🤢
50連は貯めようね😏
(;゚Д゚)ンナ!
やす!遠慮して数字書いてるけど大きく書かな! 9000。❌ 90000⭕️ 😏
なるほど!うでわ使えば12楽勝だったんだ🤣 ちなみに3コあるけど使って無かったわ🥺
今更ガシャ回す人おるのか?(゜Д゜)アッ!? おったわ😏 まめちゃん〜! 12やる時うでわあった百人力だよ( ´థ౪థ)
らが抜けとるし🤣 30分15%パワーアップは漢方ガブ飲みより確実!😏 (゜Д゜)アッ!? まだおったわ( ´థ౪థ) 隊長〜!いいアイテムあるよ!花サカ丸瞬殺のうでわが50連したら貰えるよ😏
せめて10000にしてくだせえ😭😅
やすちん😅 今いくらなの?
違ったわ!🤣40連で貰えるみたいだね😏 とてもリーズナブルだよ!( ´థ౪థ)
7500です🥺
強敵攻略には役に立つんですね🤔
まだ今日入れて3日あるから100連でまけとくよ😏
え〰💦 バイモラエールは貰いましたけど笑😏
まめちゃん!うでわだよ!🤣
やすちん、50連いけるよ😏 私最近1日1万は稼いでる🤢🤢
腕輪。。 なんか懐かしい代物ですね😆 まだあったんだ! で、確認したら持ってなかった〰😱
皆さん、こんにちは😊 先程🥒も無事つぼみ25をクリアし、花子さんゲット出来ました。漢方2つ飲みましたけど😆 道中お助け頂きました方々、改めてありがとうございました😊
じゃぁ、9000なんてすぐじゃん! もっと頑張ろ😁✨
た◯さん、おめでとうございます㊗️🎉 25お助けできたようなできてないような。。🤣 私もそのうち25まで進めようかな♫
一垢お助けが来た様な😆 ありがとうございました。
どなたかー!私のサブとフレの方元気を送ってもらえませんかー?🥺💕
それなら良かったです😉✨ お礼も確認せずにポチポチ受け取るので😅
しずくさん、ひーちゃんで良かったですか?? 送りました😘
まめちゃんありがとう! 朝からフィーバー中ハッスルしすぎて負けたので慎重に倒してきました🤣💦
良かったです♫ サブはなかなかキツイですよね🥺💦
今日は満開ばかりだ🌸 このままメンテに突入だ😢
特攻ゼロだからね😖
私もガシャすら引いてないので特効なしです笑 メンテに入ったからお昼寝しようかな〰😪✨ でもメンテ前はごほうびの嵐だったな♫ 夜は満開ばっかり来そうだけど。。💦
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 次イベントはやっぱりゴルフですね😃💦 暴走不動明王と新しい朱夏?らしいですね✨ そろそろ玉壊しか争奪戦がやりたいな🥺💕 次イベントも頑張って行きましょうね!(*´∇`*) 忙しいので一旦失礼しますε=(ノ・∀・)ツ
課金コイン欲しすぎる😍
ついお前じゃねぇよって言いそうになりました😭
それ、私が欲しいやつ笑 みんなコイン買ってるんだね〰😉
今回のコイン、安すぎる😱 確率も高めだし。本当は不動明王ボーイ狙いでした。
僕も買いたいけどチュンカがない😅
まめちゃんは買わないよね?🥺💦 うちは無課金を貫くよ🤢🤢
皆さん、こんばんは😊
キョロちゃんに暴走エンマ狙うかな😏
良いですね。 サブサブ強化ですね😊
なぜキョロに暴走エンマがいないのか🥺 取り忘れたかな🤣
た〇さん、こんばんは✨🌙 私は名前を変えました。
誰か元気を送ってくださる方お願いします🙏
リーナさん、呼び名も変えるのですか? ガシャの結果を見たらコマ母ちゃんですけど😆
ポコちゃんと○にーちゃん、さぶへのゲンキありがとうございました😁💕 漢方1つでつぼみ25倒せました😆
そうですね、呼び方も変えてみました😆
しずくさん、花子さんゲットおめでとうございます🎉 気付かず助けず申し訳ないです。 漢方一つとは私の2倍上手ですね😊
ボーイとルシファーの大活躍で3フィーバー出来たよ🤣🤣 🥒くんの方がゲット早かったからうまいんだよ😏
ほなやったもん勝ちですね😆
なんとなく12始めました笑 いけそうな気もしてます🤣
行けますよ!
🥒くんの承認させていただきました✨ 早速のお助けありがとうございます🙏💕
頑張って下さい😊
すみません、サブたちの援護お願いします💦 10やってます gg42e4gh
みなさんお助けありがとうございました🥺💕 なんとか倒せました〰✨
サブ2つは送って抜けました✨ 頑張ってくださいね😘
まめチャン12おめでとう☺️💕㊗️ すごいね🥺✨ まめチャンのおめでとうって書きにきたらしーチャンのやってたみたいで間に合ってよかった☺️💕 頑張ってね(ง°`ロ°)ง💕
た◯さん、ありがとうございます😉 時間ギリギリの漢方はすっからかんになりました笑
まめさん、12おめでとうございます🎊
リーナさん、ありがと🙏✨ もはやリーナさんじゃなくなってる🤣
しーチャン10クリアおめでとう㊗️🎉🥰 最後時間ドキドキしちゃいました🥺💕
しーちゃん10おめでとう🎊 ギリギリ間に合って良かった😆
りちゃん、まるさん。まめちゃん、さくちゃん、りーなありがとう😢💕💕💕💕 最後まさかの残り10秒でミリ残りしちゃってオワタと思ったらリーナからの10来て本当ギリギリで勝てました💦💦💦 心配かけてごめんなさい💦💦勝てはしたけど、これが私の実力だ😢😢また手の震えがー😢😢
↑上の方はわざわざ申請ありがとうございました😢💕💕💕 なんとなーく送ってくれた方もゲンキありがとうございました😔💕💕💕
まめちゃん! 今自分のサブを戻そうとしたら、間違えてまめちゃんのサブに送信したかも🤣💦🤣💦 追い払っててね🤣
いえ、みんなのサブからゲンキもらってどうにか、、、本当にどうにか倒せました🤣💦
◯にーさん、お助けありがとうございました🙏💕 私もギリギリでした笑🤣 しずくさんの10秒には及びませんが😏 これ、おはじき以上に疲れるんですけど〰💦
しずくさん、了解です笑 奇跡の10秒ですね😉💕 サブ2つでも送れて良かった〰✨
まめさん、12クリアおめでとうございます🎉 勝ちゃあいいんです。 12終わったら漢方もいりません。 キッチリ、と言う事で😊
しずくさん、おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
本当にZERO〰です笑🙆♀️ 使うことのないアイコンのために体力と気力を持ってかれました〰〰〰〰🥺
ミリ残しで残り10秒を見たときはオワタ>┼○ バタッってなった🤣🤣 それまで送ってもらった人たちも感謝🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕💕だけど、りーなのあのタイミングは リーナ降臨😢😢😢💕💕💕だった🤣🤣
残り10秒のミリ残しは焦るね((( ゚д゚ ;))) 無事クリア出来てよかったね🥰💕
これ、成功したから良かったけどもし失敗しちゃったら携帯投げつけたい気分になりますよね😳💦 次の11の時も3つで駆けつけますからね💕
クリアはクリアと思うことにする🤣🤣 もう満開は勘弁🤢🤢🤢
そして今無駄に漢方落ちました🤣💦 いらないのに〰〰
夢があるから立ち上がれる!
もうyポイント稼ぐしかないですな笑😏✨
まめちゃん後は全てコンプだよ!( ´థ౪థ)😏
こんな感じ!😏
もう笑 私は次の新しいイベントのためにyポイントガッポガッポ稼ぐのですよ笑😏✨
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) イベントもあと二日で終わるので新イベントに向けていっぱいワイポを稼いで行きましょう!😋💕
おはようございます😁今日もみんなでワイポ稼ぎじゃ〜👍👍👍
皆さんおはようございます!😊 今10連分しかないので yポイント稼がないとやばいです!😱
おはようございます
みなさん、おはようございます😉✨
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さま良い週末を😌🍀
( ´థ౪థ) キョロちゃん暴走エンマ欲しいのでZZでちゃうコインゲットしました🤣 さて結果は……
うふふ。。😏
(´・ω・`)ショボーン 夢が終了しました🥺
チラ!暴走エンマゲットして楽チン周回の夢が途絶えたよ🥺
キョロちゃんつぼみ1周回すると半分HP持っていかれるから2周回したら暫く休憩だからね🤢💦
キョロちゃんの枠があればサブの2つから送れます😆✨
みなさんこんにちは!😊 7の救援お願いします!🙇 70lqva7c
( ゚▽゚)/コンニチハ
まめさん(3アカ)、チラ見さん(2アカ)、jさん、 り○○○さん、やすーんさん ありがとうございました!🙇 無事クリアすることが出来ました!😊
行けるかわからないけど目標なので😅ちょっと高めに付けときました🤣
たまごっち、ワイポ稼ぐぞ〜👍😁
🥚おめでとう㊗️🎉 ここ見てなかったけど全部で送ってた笑 とりあえず出てたらこれからも送るからね〰🙆♀️
はい!👍 やっと20連分溜まりました!😊 40連めざします!💪
僕も知らぬ間に送ってました😅
ありがとうございます!🙇
ありがとうございました!🙇
最近ご褒美の間がいっぱい来る😁"(ノ*>∀<)ノ
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )
みー キョロちゃんは放置です🤣
チラ! 満開やってるのかい!😏
さすがに満開2連チャンはパワーが無くなる🥺
ぇ━(*´・д・)━!!! 2連続はツラいですよね😔💦 うちは満開出たので昼寝します🤣
やはり🥺 チラ言えば違う垢からもパワー送ったのに😏
さすがに漢方無しは2連チャンが限界🥺
漢方なしで連チャンできるのがすごい😅
1回目はフレの皆さんパワーくれるけど、さすがに2回目はやらないだろうて感じでパワーのお助けが少ないからいつもギリだよ🤣 3回目はわちのパワーが無いから🥺
◯さんのメインのですか? 私いつでもポチポチしてます笑😏💕
まめちゃんからは愛情もらってます😏
チラ見さん、お助けできたかな💦 出てる人はみんな送るからタイミング合えば送れてるはず✨ お礼は確認せずに受け取ってるからわからないけど🥺
もう勘弁して💦ってほどにね笑😱
まだ物足りない🥺
まめさんの愛情を〇さんは貰ってる…φ(..)メモメモ
次回は9垢から送るよ
欲しがる〰〰〰笑😏💕
チラ見さんおめでとうございます👍10クリアまで僕は何年かかるかな♪
9垢😅🤣🤣🤣
それなら良かったです😘 11するならサブで送ってすぐ抜けます😆✨
アレ?逃げたな😏
みんなそんな感じじゃないですか?🤔たまごっちがやってた時も知らぬ間に送ってました😅
〇さんはスレの皆さんに好かれてる५✍( '▿' )メモ
そうなっちゃいますよね笑 私もクリアできない満開もやりますが、みなさんのおかげで気絶してもHP戻るから、次のつぼみに行けます🥰
ビビリエルセンターはヤル気モードだからわかりやすい🤣
チラ!倒せなくてもちまちま削れば少しはYP貰えるから頑張りな😏
さてわちの充電完了したから満開2連チャン行きます😏
デタ━━゜(∀)゜━━!!
ポチポチしまっせ〰😏💕
〇さん枠🍞ですか?
ふぅ〜 疲れる🤣
1回目は思ったほどダメ出なかったから焦った🤣
今日は満開終了です🥺
今日は満開終了です🥺
さてパワー送ってゲットボール貯めよっと😏
みなさん、こんにちは☺ いつも救援ありがとうございます😊✨
みなさんこんにちは!😊 8の救援お願いします!🙇 70lqva7c
仕事の合間に救援ポチポチしてお礼今見てみたらチラチャン10きてたよー🥺💕 チラチャン10おめでとう㊗️🎉🥰
申請したよー☺️頑張ってね😊
すいません😣💦⤵️ 今満開の間に挑戦してるので救援お願いします🙇♀️⤵️
まめさん、サクさん、やすーんさん、 エンマくん、いーくん、リーナさん 名前の漏れがあったらすみません🙇 サブのアカウントからもたくさんの救援を いただきとても助かりました! ありがとうございました!🙇
ついに1桁増えました😁😁😁
画像です😁😁😁
おー!これは目標上げてもいいんじゃない?😊
行けそうになったら上げます😁😁
みなさん、こんばんは✨ 週末は料理の下ごしらえでなかなか忙しくしてます💦 でも出てるの気付いたらポチポチしてます😘 🥚、お助けできて良かった♫
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ お腹空いてきた😅
みなさんこんばんは!😊 また救援お願いします!🙇 すみません🙇 70lqva7c
○にーさん、まめさん、やすーんさん ありがとうございました!🙇 サブからもたくさんの救援ありがとうございました🙇
○にーさん、ありがとうございました!🙇 子供さんの9があるのにすみません🙇 するときは4アカで救援します!👍
9クリアおめでとう😁😁😁ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
🥚おめでとう㊗️🎊 ぷにぷに開いてなかったから気付くの遅れちゃって、数分前になったよ😱 でも間に合って良かった〰♫
ありがとうございます!😊 みなさんの救援のおかげです🙇
まめさん、いつも救援ありがとうございます🙇♂️
ありがとうございます!😊 最後1%残してしまい時間もなかったので 漢方交換しようとしたら救援いただいたので 交換せずにすみました!😊 ありがとうございました!😊
🥚さん8、9おめでとうございます☺️✨💕㊗️ ZZgetしたからYポ稼がなくちゃね😊
それなら良かった😆✨ やってると30分って早く過ぎるよね💦
やすーんさんのも出てたらポチポチしてる✨ ニャーKBいるから9までチャレンジできそうだけどな♫
サクさん、ありがとうございます!😊 たくさん稼ぎます!💪
ありがとうございました!🙇 満開スルーするときは長いのに😓
まだまだですね😅もう少し強くならねば😁
〇にーさん子垢さんのやる時救援しますよ😁
◯にーさんの子垢ってどれかな? 🥒さんで合ってます??
皆さん、こんばんは😊 イベントもいよいよ最終盤ですね。 それぞれの目標達成に向けて頑張りましょう。
た◯さん、こんばんは😉 今また漢方落ちたので、今日12すれば余裕を持ってできたのにな〰なんて思ってます笑
まだ間に合いますか? 申請しますね😉
今見に行ったら終わってましたね😆 おめでとうございます🎊 お助け出来ずにすみません🙇♀️
○にーさんお子様垢おめでとうございます🎉🥰💕 メイン、🌰は救援抜けしました☺️ もう一つのサブは間に合わなかったです🥺💦
よかったです☺️💕 もう一つのサブ申請してあるので断っといてください🙇♀️♡
おめでとうございます㊗️🎉 無事に終わって良かったです🥰 家事やら給付金の手続きやらでなかなかここをチェックできてません笑😅
|д゚)チラッ いつの間に○にーさんの子垢やってたのか(ノ_<。)💦 気づかなくてすいません😣💦⤵️ おめでとう!🎉✨😆✨🎊 はなさかまるも無事ゲットかな?😊✨ あとは次のイベントにむけてワイポ稼ぎだけだね😊✨
○にーさん、お子様垢おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ここ見てなくて、やってるのかな?お助けお助け😆と思ってぽちっとしてました😁 少しでも力になれて良かったです😆
◯にーさん、こんばんは。 j終わってますよね? お疲れ様です。
りゅさん、こんばんは😊
🥒がチーム選択できるようになりました。 凄い成長です😆
了解です。 サブチャンズは声掛けして貰わないとなかなかタイミング合わないですよね。早めの声掛けをお願いします😊
たーまぁーるーちゃ~ん😆 こんばんは☺
タイミング合ってたみたいですね😉 良かったです😊✨ こちらこそ、いつもありがとうございます😌💕助かってます😁
◯にーさん、せっかくサブでフレンドになってるのにお助けできてなかったみたいですみません🙇♀️💦 明日の9の時には是非✨
たまたまサブしてたら出ていたのでお助けできてよかったです🥺💕 私もまたつぼみに漢方使いながらやってたので助かりました🤣💕
たぁ~まぁ~るぅ~ԅ(¯Д¯ԅ) ずっきーが手の届かない存在まで成長したんだね🥺 おめでとう✨
えっ、と思って見直しに行きました。 やっぱり赤井さんだけでした😆 ◯にーさんは幻を見られたようです。 暴走シリーズあれば周回が楽になるのにね。
ありがとうございます😊 でも女将さんもチーム選択出来るとこまでクリアされてますよね🧐まだ先を行かれているようです。
つぼみもそうですが満開でお役に立ちたいです🥺✨ メインのが満開じゃない時はサブもインしてお助けしてるので、割と早めに気付けるかもです♫
Zカイラがいますね。 ZZ、Zが増えて行けば良いですよね。 まだまだひよっこです😊
まめさん、こんばんは。 何気にこのイベント大活躍ですね😊 おはじきと違ってお礼にYPがあるので助ける方も嬉しいですよね。
マップだけは進んでるの🥺 最近はひっとつも進めてないけどね🙈💦 Zはルシファーだけだよ🥺
子垢お助け専門だし、次に向けてのエールです☺️💕 たくさんお礼貰えて助かってます😏 でも〇にーさん周回早すぎて、本垢であっ!!と思って子垢開くとお助け失敗がよくあります🤣🤣
マップ進めてたらjさんと女将さんの踏み跡がずっとあったのでそれを励みに頑張ってました。チームが選べるようになるまで長かったですがおかげで何とか辿り着けました😊
おはじきならダメージの大小がありますが、このゲートは弱いサブでもメインと同じレベルのお助けができますしね😉✨ おかげでサブもちまちまとyポイントが増えております💕
ごほうびの間が恨めしいとは。。笑 これがメインなら喜ぶべきですね😆 私もサブはつぼみもですが、ごほうびの間も気絶しちゃいそうです😅
パワー来ました🤣ありがとうございました✨ 子垢のつぼみ開いてるとこに出くわすのは中々難しいですよ~😏💕ドア開いても入らないので😂
チーム変えれると便利だよね☺️ そのうち抜かされちゃうな😂 ずっきーが大人の階段登った日φ(..)
逆に皆さんはチーム変えれないままやっておられるのかと疑い、何か裏技があるのかとネット検索したほどです。おはじきとかマップ、普通、本気でパーティー変えるのも一苦労ですし。チーム変えれるのメッチャ嬉しいです😊
◯にーさん、メインを6で回しているのですか? それはそれで驚き😳
私も自分のはあるのになんで子垢はならないんだろうと思って調べた😂ただマップやってないだけ_(┐「ε:)_ズコー さっきから満開だらけで_(┐「ε:)_ズコー 今回のは初回でコテンパンに失敗しました_(┐「ε:)_ズコー
満開、応援してますので繰り返しチャレンジを🥴
きゃー🙏💦💦送り返しておくね💕倍で👠👠💕 初回で20%はコテンパン扱いです🍞🥐🥖
前にも書きましたが私はおはじきするだけで破綻します😆 マップ、お助け用普通、お助け用本気、自分用普通、自分用本気、スコアタ、必殺技ミッション、ボーナス玉ミッション、A縛り、S縛りなどなど。 横取りでも同じように色んなパーティー組んでみたりしますし。 私は10でも足りないと思っています😆
やはりりんさんはスキルが高いですね。 私はニャー、ビビリエルフル活用で20%行ったら満足げにしてますよ。失敗したら12%とかありますし。 あとはフレさんからのお助け頼りです😆
私も10では足りない人🤭作り方もほぼ一緒😂 めんどくさがり屋だからだと思ってた_(┐「ε:)_ズコー 良かったたまるちゃんと一緒で😏
私にはスキルの無さを補ってくれる朱雀様がいるからね🥺朱雀様のクリティカル待ちなの🥺あと救援も🥺💕 そこからはひたすらビビりゾンビ作戦🤢💦
私は自分が普通と思ってる人なので同じ人がいて安心しました。そして◯にーさんとかがどうやって組み替えてるのかがワカラナイ😆
朱雀さま、何にでも活躍するみたいですね。 この間のあ◯さんとの会話を見て羨ましく思ってました。ニャンボは良いのを当てるの難しいですからね。
あ〇さんはスキル高いからきっと朱雀様を持て余していなさそうだけど🥺 私の家にいる朱雀様は居心地が悪そうだよ💦🥺
みなさんこんばんは!😊 テストがいまいちの結果だったので 勉強してました😨 ○にーさん 救援出来ずすみませんでした!🙇
🥚さん、こんばんは。 復習って大切ですよ。 前を向いて頑張りましょう😊
朱雀さまもガンガンに使って貰えたら嬉しいでしょう。 うちのボックスで上限解放もされず眠っているZランクの方が悲しんでいると思います。 使われてナンボですよ😊
た○さん、こんばんは!😊 間違えた問題を解き直してました! 頑張ります!👍
いいですね😊 本当の本番はまだ先にあるので同じ間違いをしないように身につけて行きましょう。 そして息抜きにぷにぷに ですね😊
私はみんな解放してあげたよ😏💕大盤振る舞い🤑 さて満開終わったね✨どぉせまた満開に連れ込まれるけど_(┐「ε:)_ズコー
はい!😊 頑張ります!💪
キャラに優しいですね。 それだから朱雀さまも降臨されたのかも😊 私はりんさんの助言から開放を進めるようにはなりましたが、まだ渋っているキャラも複数ありです😓
キャラに優しいですね。 それだから朱雀さまも降臨されたのかも😊 私はりんさんの助言から開放を進めるようにはなりましたが、まだ渋っているキャラも複数ありです😓
連投ごめんなさい
しっかり満開に引きずり込まれてるがな_(┐「ε:)_ズコー
_(┐「ε:)_ズコー すん( ˙-˙ )
私はスキルの無さを解放で補うのです😏お金で解決😏👍 上げる必要のないのたくさんいるよね! 🏫とか50でいい🥺上げたけど🥴💸
しずくさん、こんばんは😊
ZZランクは無条件に開放してますね😆 Zランクは稼働が低いやつはどうしても置き去りに💦
ぴよ子連れてる🐣☺️ 姉さんが起きとる🤭
日も変わりいよいよ最終日ですね。 明日に備えてそろそろ寝ます。 皆さん、おやすみなさい🌙
たまるちゃん、おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*👠💕
たぁまるちゃん、おやすみぃ~😌🌃💤
|д゚)チラッ ぬーん🥺✨ おはよー!(*≧∀≦*) チラちゃん起きるの速いね😳💦 しっかり睡眠もしてね🥺💦
皆さん、おはようございます☔️
チラ見さん、おはようございます。 昨日はちょっとすれ違っちゃったみたいですね😊
みなさん、おはようございます😉 最近、携帯握りしめて寝落ちしちゃってます💦
皆さんおはようございます👋😆✨☀️ 神イベントの気まぐれゲートも最終日ですね😊 久しぶりに3アカウントフル回転しちゃいました🆗✌️ 次のイベントはまったりゆっくり進めます🤣 今日も楽しく遊びましょうね🎵
おはようございます😁もう最終日か〜😅目標達成に向けてがんばろうヽ(。ゝω・。)ノ
あおさん、始まってみると神イベントでしたね✨ 次のイベントでは新イベントのようなのでガシャでの引きが頼りなところがあるので。。 今日もう少しyポイント増やせればと思ってます😆💕 みなさんも頑張っていきましょ♫
まめさん✨ いつもお助けありがとうございます😉👍🎶 かなりポイント貯まったんじゃないですか🤭 もうわたしはノルマ達成しているので今日はお気楽モードでポチポチ👆してます😆
あおさん、こちらこそありがとうございます😘✨ 満開の12クリアの数に驚愕しております笑 yポイントは今までで一番貯まってますが、ガシャ運に恵まれず毎回全額突っ込んでます😱 次では早めに引けて残したいですね♫
みなさんおはようございます!😊
まめちゃん、今回のイベントは沢山救援してくれてありがとう!🥺💕 次回のイベントも助け合おうね🥰💕 今日は漢方報酬からも落ちてまだ5個も残ってるので、センター暴走エンマの時は救援お願いします🙇♀️⤵️
あおさんおはようございます✨ あおさんも沢山の救援ありがとうございました!(*≧∀≦*) あおさんは満開の間倒しまくりましたね🤣🤣 お礼一気に受け取ってたら毎日3,4回ぐらい満開のお礼来てました🤣🤣 漢方残ったので今日はうちが満開倒しまくります🤣🤣 なのでセンター暴走エンマの時は救援お願いします🙇♀️⤵️
えー💦💦知らなかった😳😳 ちょうどカラカラなんです!!今から行ってこよ😂 いいこと聞きました😏💕 皆様朝からたくさんの満開に御付き合い頂きまして、ありがとうございます🙇♀️✨救援感謝します🙏💕 さて、お昼もついでに外で済ませちゃお😏🥧🧁🍰
みなさん、こんにちは✨ ガソリン値上がりするんですね😱 一昨日くらいに満タンにしたところです😘 でも自粛のせいか減りが遅いのはありがたいですね笑 私も満開なので、給付金の封書を投函してきます♫
みなさんこんにちわ☺️✨ 朝からたくさんの救援ありがとうございます🥺💕 とても助かってます🥰 漢方がなかなか落ちないので満開はもう終わろうと思います🙇♀️🙇♀️いろいろとアドバイスや応援いただいたりしたのに力不足ですみません🙇♀️🙇♀️センター変えてもたくさんの救援いただいたりして倒せずすみません🙇♀️ 次回のイベの為にYポ集めがんばります😊
サクさん、倒せなくても満開でも送り続けますよ〰😉✨ 私も12%くらいしか削れず、yポイントも40ちょいしか増えませんがそれでも満開出たらやってます笑 みなさんのお助けですぐまた貯まるのがありがたいです💕
私も同じく倒せなくても少しのYPを求めて満開チャレンジしてますよ。回復は皆さんのお助け頼りです。 そして手当たり次第にお助けしてお礼はまとめてポチポチ回収ですので、クリアされたかどうかは把握出来ておりません。気にせずチャレンジおよびスルー下さい😊
た◯さん、今満開したら、なんとまさかの7%。。🤣 スキルの低さを痛感します笑
攻めすぎてフィーバー中に反撃でやられてほぼノーダメで終わる事も考えれば上出来です😆
ちなみに一桁%ダメで終わりそうな時はやり直ししていますが、攻め過ぎの時はタスクキルも間に合わないのでタスクキルスキルも低いと言う事です🤣
そうですね🥺✨ でもみなさん、ノー漢方とか1個とか。。 凄すぎます♫ 私は満開の間はポチポチHP送りながらお礼受け取ってます😆 小まめに受け取っておかないと最終日ですからね🥰
ここ見てなかったけど、ひ〇みさんのお助けするためにおっちゃん開いたのでお助けしたかもです!
私も知らず知らずにお助けしてたみたいで良かったです🥰 9おめでとうございます㊗️🎊 花さか丸getですね😘
やっぱり!?○にーちゃんもしてた!?💕💕 私もサブの満開しててタイミング良かった🤣 リーナに元気送れと✉️したのがナイスタイミングだったみたいだ🤣🤣
まめチャン、た○さんありがとうございます🙇♀️ いつも救援いただいてとても助かってます🥰💕
◯にーさん、サブは枠が空いてるので私の方はそのままでも大丈夫です🙆♀️ 次もお助けできれば嬉しいですが、弱いので切ってもらっても大丈夫です😘✨
しずくさんの6はお助けできたかな。。🥺💦 jさんと同じタイミングだったら送れててたかな。。
サクさん、私にもいつもありがとうございます😘💕
連続ですいません😣💦⤵️ また満開の間に挑戦してるので救援お願いします🙇♀️⤵️
私は送ってます😘 でもセンターが花さか丸だから気付かない人もいるかもですよ。。 前にぽてっちさんが書いてるのと違うから💦
基本的にはサブはお助け要員なので、ほとんど稼働してないのです😅 Zの特効引けたら7や9までいくこともありますが✨ 次は特効引けてjさんや他のサブさんのお助けになれればいいな〰😉💕
今気づいたんだけど、転生妖怪コンテストにしーちゃんのやつ追加されてたね😆おめでとう🎊
前に載せてたやつ? かなり上手だったよね😆✨ 記憶が正しければメラメライオンの寒がってたやつかな?
まめちゃん救援ありがとう🥺💕 焦ってセンター間違えてた💦 ギリギリだったけどリーナのお助けのお陰で間に合ったよ🥰💕 リーナもまめちゃんもありがとう!(*≧∀≦*)
そうそう、それです!上手ですよね〜
いえいえ✨ でもメインアカだからみなさんここ見る前にお助けしてると思いますよ〰 サブならここに書き込む意味はあるかもしれませんが😅
無意識のうちにお助けしてたみたいで良かった♪ なかなか周回できないや!
やっぱり✨ 絵心あったもんね🥰 ツイッターしてないから確認できないけど、おめでとうございます🎊 なんか副賞とかあればお子さんも喜ぶね😘
ぷにぷにのお知らせからとべますよ!
本当に? 後から見てみよっと♫
確かにそうですね😅💦 センター間違えないように今からチーム見直してきます😂
本当にありがとう!🥺✨ 周回きついから満開はまた夜にやります🥺💦
リーナさん、情報ありがとう。 確かにありましたね😊
私も見てきました😉💕 優秀賞しか妖怪もらえないんですかね? 自分が考えた妖怪が貰えるって夢があるな〰✨
本当だ!😁Twitterで見ましたけどまさか賞取ってるなんて🥺スゴ─(〃''艸''〃)─ィ
チラ見さん、一緒に頑張りましょ😘✨ 私は満開の沼にハマってしまってますが。。😱
チラ見さん、こんにちは。 精一杯お助けしていたら2500は行けそうですね。 その間につぼみに何回か行ければ余裕でしょう😊
こんにちは✨ ご挨拶がてらポチっとしました😆 ごほうびの間が来ますように🙏💕
上手に使い切っておられますね。 私は昨日まで使ってなかったのでまだ山盛りあります。 貧乏性はダメですね😆
私も今日のお助けだけで11貯まってるので使いたいのですがいつも満開🥺 た◯さんが別荘に行ってくれないから私が行かされてますよ笑
私は絶好調! すぐに戻されるのでゲートボールが使えます。 別荘管理はお任せしますね😆
言うてる側からまめさんと入れ替わりになりました。 ちょっとゆっくりさせてもらいます😆 チラ見さんは調子良さげなので頑張って下さい。
た◯さん、すみません🥺💦 私も満開見た瞬間に、あっと思いました。。
満開でも少しでも稼いでくださいね。 救援飛ばしておきました😊
みなさんこんばんは!😊
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪たまごっちワイポ何稼げた?😁
やすーんさん、こんばんは!😊 目標の18000達成したので 50連目指します!💪
凄い😍僕は30連分ちょっと貯めれば満足😁
みなさん、こんばんは✨ やすーんさん、いけるならいけるとこまで😆
やすーんさん、ありがとうございます!😊 頑張りましょう!👍
頑張ります💪💪💪💪
チラ見さん yポイントの目標達成おめでとうございます😘🎊 私もあとちょっとだけ増やしたいな〰💕
皆さま、こんばんは🌠 今週も一週間お疲れ様でした😊🍵 しーちゃん、しずくちゃんの転生妖怪コンセプト賞おめでとうございます🎊㊗️🎈凄い〜😍 しずくちゃん良かったね☺️✨嬉しいね💕
みなさん、こんばんは✨ 周回中かな😉💕
こんばんは😃🌃 もう周回疲れたからHP送り係してます😆 漢方余っちゃっいました😃💦
みなさんこんばんは!😊 あと3分😆
最後の1時間で満開を5回はやったような_(┐「ε:)_ズコー 疲れたー今日は満開デイでした☹️ 皆様今回のイベントもたくさんお助けて頂いてありがとうございました🙇♀️✨
いや〰 ゴルフ嫌い笑
60連して特攻玄武のみです。お助け役に立たないかもです。
ゴルフ難しすぎです😭
20連目で神引きしました!😂
いいなぁ。それにしても、ゴルフムズすぎ。
私、玄武だけ出てない笑
30連目引いたらアシュラ出ました😂 SSS特攻揃いました😂
朱夏助けれるので空天お願いします😆 でも当たらなダメ入らん😭
まだ1回しかしてないけど、どちらにしてもお助けすふよ😉
〇にーさん、暴走不動明王おめでとうございます🎊💕
ありがとうございます!自分も見かけたらざこ👊🏻するので😊
まめさん、た〇さんも暴走不動明王おめでとうございます🎊
いや〰 本当に難しい💦 失敗したら全然ダメージにならないですね😱
皆さん、こんばんは。 ゴルフ難しいですね。 120連してミッチーと不動さんでした。 不動さん出たので良かったです😊 他の特効は追うか悩みどころ。 まずはゴルフ⛳️の練習します😆
ゴルフのやり方おはじきの癖で飛ばしてしまって やり方全く分かりません😱
た〇さん、こんばんは✨🌙 120連もしてSSSなしですか😱 ゴルフかなり練習必要ですね😓 頑張りましょう!
みなさんこんばんわ☺️ ○にーさん、まめチャン、た○さん不動明王おめでとうございます🥰💕 ゴルフ難しいですね🥺💦
ゴルフ下手すぎて全部🦌🍞😭
まめさん、○にーさん、た○さん 不動明王おめでとうございます🎊 自分は超アップまで残りをとっておきます
自分も下手でまぐれでしか当たりません😭
ぴよぴよ🐥 今回は🦍には慣れませぬ。 ふぁーーーの連発です。ふぁーーーふぁーーー どれみふぁーーー😧😧😧 ミニスカキャディーは私にお任せあれ🥴🥴
130か140回して玄武だけ出てません😃💦 要らないかもしれないから今日は寝ます😌🌃💤 ゴルフ難しくてよくわかりません🤣🤣
ファー、良く知ってますね😊 今回のゴルフは角度と強さを調整しますが 角度の少なすぎ、大きすぎ、+弱めショットをすると 空天や朱夏まで攻撃が届かずにダメが与えられなくなります。もしかしたら飛ばし過ぎもダメかも。最低目標に当てるようにしましょう。 ちなみに私は不動さんで朱夏に届かずノーダメとなって学びました。ファー!😆
ふぁーーーしってるよ🥺 みんゴルやってたから🥺🥺 あと妄想の中でキャディーしてるから👒 たまるちゃんは強いの持ってるのに当たらない_φ(・_・ ズコー_(┐「ε:)_
チラちゃんおめでとう🎊 私は40連目の玄武のみ。空天特攻が欲しい。
神引きだね🥺 ちらちゃん🦍候補_φ(・_・
チラチャンすごぉい🥰💕 おめでとう㊗️🎉🥰 私は90連で確立アップの4体出たから後は不動明王が確立アップくるの待ちかな☺️
あおさん、私も玄武だけ出なかった〰 一応、朱夏みたいですけどね💦
いつの間にか3が倒されてる✨ あおさん、ありがとうございます😉💕
良いですね😊 私は不動さんとミッチーでコツコツ進めます。 朱夏のお助けありがとうございました。 ゴルフ練習でゲンキが枯渇して困ってるとこでした😆
なんかこのイベント今回で終了しそうな予感。。😅 HPが低いのが幸いですが、失敗を見越してるのかな?
りんチャン🦌🍞だったけど、初🥤貰いました☺️ ありがとうございます♡
チラ見さん、こんばんは✨ ゲンキ貯まるの待たないといけないから、ゲートよりはゆっくり進めていけますね😉💕 みんなで協力していきましょう🙆♀️ 私はゴルフが下手すぎて戦力外通告受けるかもしれませんが。。
ドリンク結構落ちるね😏2つ目頂きました🤣 さて寝よ!おやすみ😴
チラ見さん、朱夏にワンパンありがとうこざいます✨ 自分でどのくらいダメージ出せるのかさえわかってない😱
◯さん、私はまだ1個です🥺 そして、これは特効引けただけではダメですね🙅♀️💦 ゴルフ上手くならなければ😅
◯さん、おやすみなさい。 私はまだドリンク🥤落ちていません💦
さっきまめさんの朱夏4に🦌🍞しましたが、 何かややこしい配置が出てきましたね。 あれを攻略するのは難しいですね😆
チラ見さん、良かったです🥤✨
屍ですみません💦 本当に難しいのありますよね😱 さっき、朱夏にどのくらいダメージ出るかな?ってフレンドさんのでやってみたら、いいとこ5000くらいな気がします🥺 まだレベルも技も上げてませんが。。
チラ見さん、明日からの活躍を期待しています😊 おやすみなさい⭐
それでは皆さん、おやすみなさい🌙
た〇さん、おやすみなさい〜
た◯さん、おやすみなさい😘 私もゲンキないし朱夏出ても倒せないから寝よっかな♫
おはようございます☺ ガシャで良い結果だったみなさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゴルフ、難しいですね💦練習頑張らねば(ง •̀_•́)ง
ちらちゃんおはよう😆💕
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) ゴルフ難しい🤢🤢🤢 当てることすら出来ないこともある🤣🤣 皆も慣れてないよね🥺💦 一緒に練習してゴルフ上手くなりましょうね!(*´∇`*) 新イベント頑張って行きましょう!(*´∀`)♪
皆さん、おはようございます☀️ ナイスショット目指し頑張りましょう😊
おはようございます😁ゴルフ難しい😭けど朱夏倒した報酬豪華😍😍頑張っていきまっしょい( ᐛ )و
みなさん、おはようございます😘✨
みなさんおはようございます! 朱夏出てますのでワンパン頂けると嬉しいです♪
チラちゃん、ぽてちん、お助けありがとうございました!
🦌🍞だったよ笑 でもドリンク頂きました!(*≧∀≦*) ありがとう!(*´∀`)♪
レベル9は54万だって〰💦 どうなるんだ😱
あれ?私のだとぽてちんがとどめになってたけど…💦 ドリンク落ちてよかった♪ありがとう😊
えぇー!?レベル8の3倍も!? きつそうですね。
だね💦 フルで打ってどのくらいダメージ出るんだろ。。
あれ💦寝ぼけてたからあんま覚えてない🤣 54万😳💦 やっぱり不動明王いないとむりかな(;・ω・)💦
おはようございます✨ 新イベント⛳️のガシャ結果良かった方々おめでとうございます😊🎉 良い一日でありますように😌🍀
リーナさん、ありがとう✨
おはようございます🥺 70連目で不動明王ゲットしましたー😁 確率アップのsssは出ない🤔 追うべきか悩むけどとりあえず節約🤣 朝からまるさん、まめちゃん朱花にワンパンしたけどあんまりダメでないなぁ😵 キャディーばかりじゃなくて、打つ練習しやきゃだ!!!🥺💕
70連目😳💦 おめでとう!おめ
途中で打っちゃった💦 おめでとう!🎉✨😆✨🎊 うちはサブで30連で出たよ🙃💦 打つ練習しないとね🤢🤢 しっかり不動明王も育てないとね😊✨
しーちゃんおめでとう🎊 私は70連して玄武しか出ないという地獄のガチャでした😱
そして私のサブサブちゃん🤢🤢 メインに来て欲しかった🥺 育てられない🤣🤣 20連目でこれ🥺💕💕💕
◯さんの8いつの間にか終わってる😱 9いってるみたいなのでワンパンしました〰😘✨
◯様のレベル9時間間に合いますか😃💦
○さんにワンパンとフル2発したけど間に合わなかったかも😔😔 まだ進めてないからドリンク2本しかありませんでした😭
良かったーー😍😍😍勝ててますね😍😍 弱パンだけど役に立てたかな🥰
🦌🍞でした😅
◯さん、おめでとうございます㊗️🎊 私も6まで終わりました😘 これ、配置良ければダメージ出ますね♫ ちょっと希望持てた😆
ドキドキでしたね🥰 なんだか今回フルもイマイチです😔 あんまりダメが出ません😔 3〜4万とかだったかもです😢
○さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 弱々👊でお邪魔しました💦 流石です!早いですね😊✨
これ、配置大事ですね😅 私も自分の朱夏で10で最後2.9万いきました♫
皆さん!援護の方ありがとうございました🥺 やはりZZがいないと辛いかも🤣 つい勢いで行ってしまいました😔 たぶん援護がなければ無理でしたね時間が足らないと思ったよ😰ミスも連発で焦るイベだねコレ🥺もうやりたくない🤢💦
これフル👊です😢 全然上手くいかないから無理しないで当てにいってます🤣🤣 不動明王は急いでレベル68にして技6Gとスキル3にしてこれしかダメージ出ません😂
最低限当てないとですもんね😱💦 私もワンパンで平気1.2の最高2.9万と振り幅が大きいですよ🥺
コレ罠だよ!8で20万ぐらいだったから調子に乗って9行ったらビックリだよ!54万はさすがにヤバいと思ったよ😱やる時に皆さんの協力が無いとたぶんキツイと思うよ🥺
ZZいるのといないのとでは全然違いますね🥺💦 フルで10万くらい出てくれると楽なのにな〰! これは運ですね😱
サクちゃんありがとー😆💕✨ ちゃんとマップ進めますので空天出ても皆さんご無理なさらないようにお願いします🙇♀️⤵️ 次々出してフレンドさん任せにしてるって思わないでね🤣 皆さん出した瞬間に👊してくださるので申し訳なくて😃💦
あ〇ちゃん!また尾行してるからポッケに穴あけといてね🤣
りゅーさん、ありがとうございます😆✨ 私も☆集めとマップ進めるのでみなさんスルーで大丈夫です🙆♀️💕
7クリアすると地獄ムズが現れる🥺
なぬ?? 私でもいけるかな。。🥺
練習させていただきました💦💦
ありがとうございます🙏💕 今回、空天のHPが低いのはありがたいですね😆 これに特効3体もいらない😅
まめちゃん!空天でだいたいYPこんぐらい😏
後、極ツチ入れれば+5YP( ´థ౪థ)
◯さ〰ん、私極ツチいないんです😱💦 先に自分を終わらせてお助け専念するか、平行していくか悩み中。。🥺 フルで10万いけそうな時があるからサッサと終わらせようかな〰😎💕
先に終わらせて後はのんびりで行けば!まめちゃん😏
うふふ😘 そうしようかな!
皆さん、こんにちは。 ◯さん、9クリアおめでとうございます🎉 いつも通りお早いですね。 お疲れ様でした。 まめさん、初日から星集めとは凄い成長ですね😊 しかも⛳️が上手くなっている様子で。 またコツを教えて下さいね。 しずくさん、ZZゲットおめでとうございます🎉 メイン、サブとも着々と姉🦍化が進んでますね😆
30連してミッチーだけでした😭
た◯さん、こんにちは✨ だってゲンキ貯まるまで暇なんですもの🥰 コツは私にも教えて欲しいです笑 とにかくまずは当てることだけに集中してます♫
🦍さん、二体連続で倒してくれてありがとう🥺
しばらく見ないうちにまめさんの空天は手に負えなくなってる😆
朱夏なんて横取りする気で速攻行きましたよ😆
私も、空天のダメージがどのくらい出るかまだわかってないです🤣 全部打ち終わる前に倒しちゃうから✨ サクさん、ワンパンで倒してくれてありがとうございます🙏💕
私は空天特効がミッチーのみなのでだいぶ弱いんですね😭
私は一応三体いますが、HPも高くないからみんなのワンパンで倒せそうですね✨ いつもならこっちで苦労してます😅
たまるちゃんsss持ってないよね?🙄 私もないけど、🦍になるためには必要だからもっとガシャ回すか悩んでる🤢🤢 ウホ、ウホ、ウホ🍌
SSSゼロです😭 夜にもうちょっと回すかな。 もうちょっとだけですよ(意味深)
た◯さん、いきましょう😎✨ 私はもう病院の☆集め終わりました😉
私もじゃぁ少しだけ、、、🤏🏻🤏🏻🤏🏻
みなさんこんにちは! 学校は2週間は短時間時差別登校なので早めに帰って来れます!
みなさんこんにちわ☺️ お助けありがとうございます🥰
しーちゃん、サクちゃん、先程はお助け🏌️♀️✨ありがとうございました😊
クリアおめでとうございます🎉☺️🏑
しーちゃんお助けありがとう♪ 朱夏出ましたのでワンパン頂けるとありがたいです!
美人プロ🦍ファーになるための練習しちゃったよ🥴🥴🤣🤣
サブでフル打ったら覚醒エンマ以外ミスりました😱
リーナ6おめでとう☺️㊗️ 🦌🍞で🥤もらったよー😊
りんちゃん、しーちゃん、りゅーちゃん、メイさん、あおさん、ぽてちん、みーさん、ありがとうございました!(名前漏れてたらすみません) サクちゃんもありがとう!🥤落ちて良かった♪ りゅーちゃん、フル打ってない?めっちゃ助かりました!ありがとう!
すいません😣💦⤵️ 今出てる朱夏はスルーでお願いします🙇♀️⤵️ ○様、折角👊くださったのにすいません😣💦⤵️ あとでお返しの👊しておきます💦
◯さん、7にワンパンありがとうございます😉✨
ジュニアは交換おすすめ出来ない🥺 たいしてダメ出ない!Zランクと変わらない🤣
まめちゃん!殺るの?7
終わりました😉✨ ◯さん、あおさん、ありがとうございました😆 夜に8出たらやります😎
まめちゃん!終わってしまったか🥺 阿修羅のミッションでドリンク2つ貰えるからやってたよ🤣倒したら終わってしまった🤢💦
まめちゃんおめでとー!! ファーショットは🦌🏌️♀️だった🥺
私はお昼寝しちゃってたので全然進んでないです笑 覚醒ジュニア弱いみたいですね💦 私は交換はスルーかな😅 ドリンクがいつもくらいだったら9まではいけますね😎💕
しずくさん、ありがとうございました😉💕 今回も早めに終わらせてお助けに専念していこうと思います😘✨
マップ進めるので空天出てもスルーでお願いします🤲✨
まめちゃん!早く朱夏ゲットしてYP稼がな😏 ちなみに42でこれぐらいYP貰える🤑
まるさんがやってたミッションまで終わらせてからやろうかな😎✨
やはり食いついて来たな!まめちゃん🤣
まめちゃん😭 不動明王でホームランしてダメージ0だったの😢 ごめんね🙏💦💦 難しくて上手くできない😃💦
あ〇ちゃんも手こずってるんだな🤣 わちも5連続OBした時は引退考えたよ😔
そうだったんですね💦 ワンパンで倒せたので良かったです😘💕 5くらいまではそれでいけるかな〰ってとこなので見つけたらまたいきます笑
あっ、これ勘違いしちゃった笑🤣 私の7の時ですね! さっきのあおさんの朱夏のことかと間違えちゃいました🥺
まるさん、私の時にはOBしないでね笑 私も特効失敗して、ダメージ1000を叩きだしました😱
◯様 せっかく不動明王を強化しても意味がなかったです😢 ⛳に慣れるまで時間がかかるかもしれません🤣 また夜に進めます😊
わちはダメ0だった😥隙間からポロリ何とかならんかね😔
あ〇ちゃん!見かけたらストーカーします🤣
それでもお助けの実況とかに載るのかな🤣 壁も低いところあってビックリします笑
実況でまめちゃんがOBです!なんて流れたら( ´థ౪థ)こんな顔になってしまう🤣
むしろ伝えてほしい😎💕 頑張った経過を。。😙
さてサブでも始めるかな!😏
ゲンキが貯まったら加勢しますね😘✨ 空天倒していただいてありがとうございます♫ チラ見さんも😉 次出てもスルーでお願いします🤲 今はゲンキなくて朱夏出てほしくないので💦
皆様お助けありがとうございます🙇♀️✨ マップを進めるとドリンクが貰えることを知りましたので、マップを進めたいと思います🥤空天スルーでお願い致します🙇♀️ 特攻引けましたが、OBや池ポチャばかりでダメージ0を連続で叩き出しております( ˙-˙ )精進します_(┐「ε:)_ズコー
りんさん、こんちは😉 私も知ったので進めてるところです✨ でも私のぷにスキルでいけるのか。。 そして私も失敗続きです😅
いいよいいよ🤓 あたいは打った玉が自分に当たりよる_| ̄| ⍨⃝ _| ̄| ⍤⃝
まめたん、姉さん🥺 私も自分の玉が跳ね返って顔に当たる🤢🤢 ゴルフはぷにスキルうんぬんじゃないね💦ミッションはスキルいる系なの😂ちゃんと読んでない🙈💕 初日だけど二度とこのイベントはごめんだ😤😤😤
りんさん、ミッション終わりました😆✨ 割と簡単だったので良かったです♫ これで、ドリンクも増えたな〰🥤💕
早い~💦🤣私まだ32🥺年齢じゃないよ_(┐「ε:)_ズコー 先は長い🏃!!!!頑張る(ง •̀_•́)ง
いけたらすぐにミッション終了できますよ😉💕 私はまた戻って☆集めと違うミッションします😅 今日中に9まで終わればいいな〰って思ってるので、終わったらたくさんお助けさせていただきますね♫
まめちゃん!早いね🤣もう終わりかい!😏
チラ!ZZゲットしたんかい🤔
これはやり過ぎだよ!9のHP😏特効持っていてもムズいね🤣前回のゲートイベの癖が直らない😔OB打ったらやり直してしまう🥺
ゴルフやり直し出来るんですか???🤩🤩🤩 私やり直さないと0ダメージです_(┐「ε:)_ズコー
え〰 やり直し可なんですか?? その情報ありがたいです😘💕 私はドリンク結構あるのでこのまま突っ走ります😎
もちろんスタミナ10は返って来ないけどね!😔
やっぱり返ってこないですよね💦 でも自分の時だったらいいけど、フレンドさんの時にダメージ低いと申し訳ないのと恥ずかしいのとで。。😅
直接当てに行けば当てれるけど周りのぷにが気になってつい消しに行くとOBです🥺
私はもう真っしぐらで当てに行くことだけ考えてます! それでも失敗しちゃうことが多いですけど😱 なんか色んなパターンがあって大変です💦 攻略動画とかないのかな〰
羨ましい🥺わちは300連回してキツネの祟りにあってたよ😔
また大森山のじぃさんにやられたよ🤣!……だったし🥺
大丈夫🙆♀️ 私もZZ出たのにコンプ目指してそれ以上回してます😏💦
朱夏出ましたがご飯の時間なのでスルーしてください!
ZZ以外全て出たよ🤣それも平均技3以上やし🥺
サブ垢行ったらやってたからねKIDSちゃん😏
後はやたらエジソンの本が出たよ🤣 250連から記憶が無い😔
キツネ8体ぐらいは出たよ🤣
皆さん、こんばんは😊 SSSが全く出ないで悩んでます😆 お助けありがとうございます。
名前確認したらたたりギツネだった🥺
た〇!気合いで出すしかない!😏
今、気合溜め中です! しかしこのイベント以降使えなさそうなSSS達ですよね😆
たまるちゃん、、、私も追加で回したよ🤢 なんもでらんかった🦍💦
そうです! ニョロロンのアイツです😏💦 でももうZZだけでいくことにしました笑🥺
わちも少し心が揺らいだけど気合いで回したよ🤣 そして燃え尽きた🥺
ニョロのアイツはここにいるか?😏
ZZだけおらへん😔
それそれ笑 私もコイツをかなり追いかけました〰!
ニョロのアイツはいらんぐらい出たけどZZは😔 覚醒エンマと間違えそうになるぐらい気絶しそうだったよ💦
覚醒エンマも多かったな〰! でも持ってない人からしたらいいかもですね😉
21時くらいにゲンキ貯まるので8いこうと思うので、タイミングが合いましたらワンパンお願いします😘💕
あっ、20時でした🥺💦
了解!まめちゃんOB2回ぐらいで頑張るよ🤣
わち攻めるからね!😏けど隙間からポロリと落ちるけど😔
OBだけはご勘弁を〰🙏✨ 隙間から落ちた時ビックリしましたね😳 あんなんあるんですね😨
まだ隙間ぐらいなら納得するけど角に当たって戻って来た時は固まったよ😱
あるある笑 私なんかツノみたいなのがあってそれに当たるって曲線がなってたのに、スコーンと通り過ぎましたし🙄💦 毎度、隙間や壁に泣かされてます。。
転がして当たる寸前で止まってしまうと暫く固まってしまう🤣
けど中々現れないね!テクニシャンな美人ゴルファー😏
誰々? 私がなれればいいんですけど。。笑😏💦 コツが掴めてきた頃にはイベントが終わりそうですね😨
やってしまった🤣攻め過ぎてOB3回でした😔
まめちゃんは美人キャディだと思ってたよ🤣
私はスマイルシンデレラになりたい🥰✨
あおさんの朱夏で今日初めての🥤落ちました!助かります😆
話が違う方に曲がってしまったよ😱
それにしても、今回朱夏の体力は多いものの空天の体力少ないのはありがたいですね!
おかしいくらいみんなゴルフ⛳打つの早くないですか😃💦 自分で出した朱夏のレベル5ですけど、打ち終わったら🦌🍞になってるんですけど🤣 皆さんお助け本当にありがたいんですけど無理しないでくださいね😆 わたしのはたぶん🦌🍞率高いと思います😂
運良くトドメと🥤頂いちゃいました♪ 不動明王引けてないのでコツコツと🥤集めてから7以降やるのでそれまで沢山お助けさせてくださいね😊
ありがとー😉👍🎶 皆さんのおかげで自分の出した空天と朱夏に有効👊できてません🤣🤣🤣 でも🥤たくさん落ちてます🤩✨
アレ?まめちゃん終わってしまったか🤔
〇にー!ありがとう😊何とか終わったよ😏
なかなか朱夏出てくれない〰笑
私は白虎が出てくれましたよ😏 これで空天が進めやすくなりました😊
初めて8000越えた🏌️🏼♀️💕 なのに🦌🏌️🏼♀️🤣🤣 お助けありがとうございました🙇♀️✨
私はさらに天の罠にハマってます。。😱 朱夏が。。来てくれない💦
チラ見さん、サクさん、ワンパンありがとうございます🥰 やっと出てくれました〰😉✨
まめさん、早かったですね!8クリアおめでとうございます🎊
みなさん、ありがとうございます! おかげで貯まってたゲンキだけで終わりました😏✨ このまま9いくので余裕があったらワンパンお願いします🤲
配置難しくてなかなかダメージ出ませんでした😓9も参加させていただきます😁
まめチャン8おめでとう☺️㊗️🎉 🥤使わず終わったの😳?すごいねー😆 プロゴルファーまめチャンかな🤩🤩 🥤いただきました😊ありがとう☺️💕
私は配置ダメでフルで7万ちょいでした😅💦 みなさんのおかげです🥰
た○さん4おめでとうございます㊗️🎉🥰 🦌🍞で🥤いただきました😊ありがとうございます☺️
リーナさん、空天にワンパンありがとう✨
朱夏出ましたね!🐭👊🏻失礼しました🙇♀️
まるさん、サクさん、あおさん、リーナさん、た◯さん、ありがとうございました😘✨ おかげさまで9はフル4回で終わりました💕 みなさんにドリンクが届いてますように🙏✨
まめちゃん!OBは4回で抑えたよ!😏
ちょいちょい笑 でもありがとうございました😉💕
まめさん、おめでとうございます🎊 自分の7出てますが今回はスルーでお願いします🙇♀️
まめちゃん!地獄ムズ行ってキラキラゲットして来なされ😏 朱夏Gで撃ってコマミで終わったと思ったけど🤔足らなかったらキティエンマで終わる😏
リーナさん、ありがとう😘✨ 今出てるのはスルーね♫ 行くときはお助けするね🙆♀️
コマミもキティもいないんですけど〰🥺💦 プリチー縛りがいいですか??
まめチャンおめでとう☺️㊗️初日にクリアすごいね😁 Yポアップgetでまたがっぽりだねლ(ಠ_ಠ ლ)💕
なるべくね!確か種族縛りがある😏
隊長!40超えたら空天でもこれぐらいYP😏
サクさん。。 無駄に玄武を追いかけたんです笑 フルマラソン級に🤣 こんなことなら回さなきゃ良かった😱 これからはとりあえずお助けに回って、皆さんがいないときにちょこちょこ稼いでいきます♫
わちはまだZZの確率アップ回さなあかんし🥺
私、哀ちゃん追いかけてキティの方はあんまり回せなかったんです。。🙄💦 とりあえずプリチーでそのうち挑戦してみます😎✨
まるさんなら引けますよ😏💕 私が祈れば。。🙏
朱夏を技マにしておけば楽勝だよ!まめちゃん😏
ぇ━(*´・д・)━!!! まめちゃんもう終わったの😳💦 まさか初日にやるとは思わなかったからサブちゃんの☆集めとミッション進めてた🤢🤢 初日で終わらせるなんて流石だね!🥺💕 レベル8と9は気づくようにしとくね😏💕
Yポいいですね😍✨ 私は確立アップ待ちしてZZ引けるといいな😊🎶
まめちゃん🥺キツネの祟はやめてね🤢
隊長!一緒だよ🥺わちも引かないとお助けいけない🐧
ガシャはカンストしてるのでこっちを回しまくるしかないですね〰😎✨ プリチー強いのいたかな💦
玄武おいかけたんだね🤣🤣🤣さすがまめチャンだ😆 私は今確立アップの4体はでたのでやめましたよー!ほんとはZZ追いかけたいけど、0.4引ける気がしない🥶🥶爆死がこわい🤢🤢🤢
まめさん、9クリアおめでとうございます🎉 余裕を持ってのクリアですね😊
ぽてっちさん、ドリンクもあったので9まで終わらせました😉✨
ぽてっちさん、ドリンクもあったので9まで終わらせました😉✨
隊長!その0.4%に挑戦したよわち😏爆死だけどね🥺
た◯さん、ありがとうございました✨ た◯さんやみなさんのおかげです🥺💕
ぇ━(*´・д・)━!!! 9まで終わっちゃったのか😔💦 空天しか助けられなくてごめんね🥺💦 まめちゃん凄いね😊✨ うちは疲れたからもうすぐ寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😌🌃💤
一緒ですね🥺お互い引けるといいですね🥺💦 残りのYポで出てくれるといいです🥺
もう回し出したら止められない。。笑 でも早くZZの威力に気付くべきでした🤣
後、200連チョイしか無い🤢
○さん富豪だから追いかけたんですね😆 私は貧乏性なのでご利用は計画的にアップ待ちます😚
300~400連はいつもの事だから慣れたよ!1時間は固まってるけどね🥺
ZZの威力😍!!私も味わいたい🤤🤤🤤💕 すぐ技マにお迎えできるようにYマネーでも稼いどこうかな😆笑笑
わちは爆死だから秘伝書は郵便から溢れてる🤣
私も玄武に300近く回したんですけど〰笑 なぜ彼に取り憑かれたのか。。🙄
300〜400で出ずだったら、、、それは固まってしまいますね🥶🥶🥶 郵便から溢れてる秘伝書ください🤗💕笑笑
玄武に300?まめちゃん素敵です😏
まめチャンZZでたのに玄武に300連追いかけたの😳😳😳さすがまめチャン🥳🥳
ZZ以外は50連で揃ったけど🤣
一点狙いは闇ですね😆 一つも出てないと狙いが広いです😊
確かに(笑) エジソンの本また5冊ぐらい増えたし🥺
50連でステイしなかったんですね😆 さすが○さん(*´꒳`*)まめチャンと○さん同じ匂いが、、、🤭🤭 私は90連でZZ以外でてステイしました😌
ゲート頑張って貯めたんだけどね!30万ぐらい🥺 また貧乏だ🤣
まるさん好みでしょ笑 私は覚醒エンマがたくさん出たのでそれだけで秘伝書が10冊貯まりました😏💦
サクさん、横にいて私を止めてほしい笑🤣
私はまめチャンになら煽っちゃいますよ🥳🥳笑笑 でもさすがに玄武に300連はすごい😂😂
200連超えた辺りから記憶が無い🤢
本当に。。 最初は数えてたけど途中でわからなくなる😱
なんででしょうね😅 私も◯さん同様、記憶がないです😨 こうなったらフレンドさんのをフルで叩いていくしかないです🙄
あれ?た○さんZZgetしてましたよね🥺?
確率アップ来るまで冷やかし程度しかお助け出来ない🥺
ガシャしすぎると記憶がなくなるφ(。_。*)メモメモ
ヤバいよ!ガシャは隊長🤣
サブ垢でもちまちまやるかな
確立アップまで我慢ですね🥺 次のガシャでアップ来て欲しいけど、すぐにはこなそうだなぁ🥺早く来て欲しいなぁ🥺
また○さん、私のゲンキが無いときに進める(・ε・` )
みんな進み早いから、今日がイベ初日って気がしない😂😂😂
まめちゃんが早すぎるよ!りゅーちゃん🥺
りゅーチャンこんばんわ🥰 みんな早いよね🤣🤣
いやいや、筆頭○さんじゃないですか😂
たまたまいけたのです😏✨ ドリンクミッション終わらなければまだいってなかったかも笑
さくちゃんこんばんは☺💕 早すぎるよ~😂😂😂
さりげなくね!🤣チラ早く終わらさな😏
最初は120連でZZとミッチーが出てSSS無しでした。 先ほど追加で回して白虎だけゲットできました😊
わちは勢いで行って途中で後悔しながら終わらせたよ🥺 18万〜54万はえぐい🤣
だよね🤣🤣日にちわかんなくなるね🤣🤣
た〇!確実にコンプに近づいているよ🤣
それでも終わらせられるのが凄いです😁✨ 54万、果てしないです_(:3 」∠)_
みなさんこんばんは!😊
今ログイン率高そうなので7やります!ワンパンのみでいいのでお助けしてくださるとありがたいです!
イベ中盤かと思うくらいだよね😂これからなのに、焦ってきちゃうよ💦
ZZとSSSおめでとうございます☺️✨
気持ちは次のイベです😏
あんまりダメージ出なかったけど、とりあえずワンパンした😉✨
私もまだ全然進んでないよぉー🥺💦 マップもまだ半分もいってないくらい🤣🤣
まめさん、ありがとうございます!私フルで約3万出せました👍
後、本垢3回でスタミナ切れるからナイスショットが欲しい人いる?
早すぎます(笑) でも次なんですかね?
武道会ぐらいが怪しい
私も、半分所かまだまだ最初😂 少しずつ頑張る😊
3万なら結構いくね😘✨
そろそろ来そうですよね😁 うっかり寝落ちできないやつ💦
今朝のチラ見さんの空天で今回のイベで初めてのドリンクを頂きました。ありがとうございました😊
た〇!空天出しなよ😏2回ぐらいならお助けするよ😎 今日のOB確率85%だけど🤣
◯さんの煽りを受け、さらに追加でグルグルしてきました。玉ねぎが出ました。ヘビが欲しかったのに。まめさんの話を聞いたらヘビ一点狙いは自殺行為ですのでこれにて終了です😊
みなさん、お助けありがとうございました! 実況流れててどなたがお助けしてくださったか分かりませんが、多分皆さんからお助け頂いたような気がして、とても嬉しいです!お陰様でドリンク2本で行けました! しばらくドリンク集めに専念しますので、お助けさせてください🙇♀️
◯さんのOBしたやつは球拾いしますのでお願いします。 出してきますね。
了解!今セクシーキャディ終わらせて来たからいつでもOK😏
りんさんと、あおさんの出てるのにゲンキない〰😱
ありがとうございました。 ナイスショットでキッチリ空天のレベルが2つ上がりました。あれ?朱夏はどこ行った🤣
リーナ7おめでとう☺️㊗️ いろいろと貰いました😊🎶
わぉ!🥤届いて良かったです☺️
配置とミッション次第で不動明王いなくてもそこそこ出ました!9行けそうな予感😏
どうも🙇♀️セクシーキャディです🏌️🏼♀️💕 違うか_(┐「ε:)_ズコー みんなのお助けのおかげで6無事終われました🥺💕 ありがとうございます✨☺️ 追われました追い込まれました😢池ポチャOB…🥺 6で無理だ😢7は無理9なんてもっと無理😢😢
○にーさん、マップ進めてたんだね🥺💦 ごめんね🥺了解しました☺️
りんチャン、あ○さん6おめでとうございます㊗️🎉🥰
皆さんレベル6のお助けありがとうございました😆💕✨ 相変わらずホームランと谷底連発で焦り😵💦ながら⛳してます😢 使っている妖怪のわりにダメージが比例してないと思うので今回はまったり進めますね😧 わたしも気分は次のイベントです🤣🤣
あおさん、あんまりダメージ出なかったです😨 最低の1万ってとこです。。🥺
◯さん、ありがとうございます。 また空天が成長しました😆
空天ならナイスショットできる!😏
新しい宗教だよ( ˙-˙ )入るかい( ˙-˙ ) ゴルフが上手くなぁる🔮🧝♀️ 誰だか分からなくなぁる🔮🧝♀️
りんさん、6おめでとうございます✨ 7からは是非お助けをさせてくださいね😘💕
ありがとう✨☺️ 池ポチャとOBどうにかしなきゃドリンクたくさんあっても安心出来ないね💦😂 朱夏と壁の間はホールインワンだよね!🥺
ですね💦 私は特効の1体だけは失敗しないでおこう!って思いながらしちゃうから、他のは失敗多いです😨 フレンドさんのは全部慎重にいこうって思ってるところです笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
◯さん、度々の空天退治ありがとうございます😊
すみません🙇♀️ 950踏んでしまいましたが、どなたか作成をお願いできればと思います🙏✨
|´-`)チラッ みんな🏌️♀️ありがとう💕 ナイスショッッット🏌️♀️💕💕 そして私のサブサブ信者が増えてきておりますのぉԅ(¯﹃¯ԅ) 信者の方はこれをご購入ください 気分はプロ🦍ファー これを近くに置いておくとミラクルショットがうてるよ 🏆 500ワイポ では_(:o 」∠)_
レベル7お手伝いありがとうございました😉👍🎶 寝る前に元気消費の勢いで😆 ⛳難しいけど明日も楽しく遊びましょうね🤩✨ 😌🌃💤
入ります🙋
しずくさんの4倒して、新スレッド作ってもらおうと思ったら屍だった〰🥺💦
私も🦌🍞でした。 その時点で14000くらいダメ入ってましたので一瞬にして合計で30000くらい行ってますね。さすが競争率が高いです😊
それでは皆さん、初日お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
みなさん、おはようございます✨ 寝落ちしてました。。😪💦 今日も1日頑張りましょ😘
皆さん、おはようございます☀️
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 突然ですいません😣💦⤵️ 昨夜に兄が仕込んでくれたみたいで、朱夏のレベル6出たのでお助けお願いします🙇♀️⤵️
おはようございます
おはようございます😃 朝から○にーちゃんの空天、朱夏への🦌🏌️♀️でドリンク2本いただきました🥺いい1日の始まりだ💕
無事倒せました!(*≧∀≦*) 朝からた○さん、○にーさんありがとうございました!(*´∀`)♪
みなさんおはようございます😊 しーチャン、た○さんお助けありがとうございました☺️💕
みなさんおはようございます☀️ ひ〇みさんの朱夏に🦌🍞で🥤落ちました!今日はいいスタートが切れました😁
美人🦍ファーーーさんがハッスルしたみたいだよ🥺🥺
🤢🤢
😤😤🥴
私の一族を滅ぼしてるからね🦍 要注意だよ🦍💕💕🤣🤣
おはようございます😁
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
おはようございます☺ 朝から凄いなぁ(*≧∀≦*)❤
おはようございます✨ 目標達成された方々&ガシャで良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 しーちゃん、先程は空天&朱夏へトドメのビューティショット🏌️♀️✨ありがとうございました☺️💕
xi4emw85 ワンパンできる方お願いします🙇♂️
二度寝をしてました😪💦 寝る直前のあおさんの8の時のお礼でドリンク🥤が届いてました✨ おめでとうございます㊗️🎊、そしてありがとうございます😘
次スレないみたいなので、作ってきま〜す♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
パート78が終わったら、次スレのパート79はこちらです💁♀️ https://game8.jp/punipuni/forums/355742
みーさん、新スレッド作成ありがとうございます🙏✨
みーちゃんありがとう!(*≧∀≦*) うちもすっかり忘れてたよ😂💦
メイさん6おめでとうございます🎊
ぽてちん、次は80だから忘れないでね😅
子馬さんこんにちは😊お久しぶりです✨ 私、特攻持ってないので朱夏スルーでいいですよ☺️ 🤛ありがとうございました🙇♀️ 既フレさんか数人来て倒してくれました💦 申し訳ないです😭
メイさんお久しぶりです! 1人でハッスルしてしまって申し訳ないです🙇♀️2回目ミスって7万出ませんでしたが😓 次はスルーですね!了解です!
メイさん、お久しぶりです😘✨ 特効いないとキツイですよね💦 私は全然コツ掴めずにいます😅
リーナさん、今日はお休みの日?? ドリンク集まってるかな〰? みんなお助けばっかり行ってるようで全然空天出てない笑
まめさん、こんにちは! 学校はお昼からです♪ ドリンクはYP交換なしで9本ありますよ😆
めいさぁーん❤こんにちは☺ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 そしていつも親子にお助けありがとうございます😊❤
りーな、いつま親子にお助けありがとう😆💕✨
いつまってなんじゃ😂😂😂 いつも、ね😂😂😂
今日はお昼からなんだね✨ 9個と交換分あったら9までいけるね😘 良かった♫
まめさんお久しぶりです😊 特攻出なかったです🥺 しかも空天特攻2アカで2体づつ😰 イベントスルーも視野に入ってきました🤮
メイさん💕💕 いつも朝一でぷにぷに開くとメイさん見かけます😏💕 朝から朱夏に👊🏻して🥤いただきました😃
メイさん、もし枠に余裕があればお助けをさせていただければ✨と思ってます😉💕 特効いても失敗することも多いアマチュアですが💦
りゅーさんこんにちは😃お久しぶりです😆 前回からあまりお助け出来てなくてごめんなさい😢 空天見かけたら🤛しますね☺️ 朱夏は厳しいです😱
え💦沢山お助けしていただいてますよ😉✨ 私もめいさんの見かけたら親子で👊に駆けつけますε=(ノ゚д゚)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦