スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、みんなで打ったら屍る💦 ・ 今日のパン屋さんはブラックだなぁ
わかりましたー✋ まだ先は長いですね、確かに😊 おやすみなさい💫
姐さん残念でしたね(ノД`)高級パン屋さんに予約しましょう☺
ドンマイですよー!こればっかりは仕方ないですし、誰もが起こり得るパターンですからね。次も全力でお助けしますよー💪('ω'💪)
サブさんたちの枠はお返しします😓 人魂だけお受け取りください💦
ゆきさん。 いいのですか? 私は諦めが悪いのかな🤔 これだけ出ないと出したくなっちゃう😅 でも、ご本人がそうおっしゃるのなら。
今回出にくいですよね💦 前は40超えたらサクサク出てたのに(ㆀ˘・з・˘) ゲリラアンテナ張っておきます📡 ドリンク稼ぎ行ってきます! おやすみなさい😴
他にはいませんかね?
了解です!またすぐチャレンジしましょう! サブは切っても残してもどちらでも良いですよ! 残しといてもらえればメアリー見かけたらワンパン入れたます
アオトさん。 アオトさんこそ、ジャバウォックいかないのですか?
ゆきさん残念でしたね😭 復帰後初参戦できず残念です。 次に期待ですね😅
今ならアオトさんの特大パンチがついてきます!ってアオトさんはまだやらないんですか??
自分は世良が手に入ってからいこうかと。 もし良ければ明日ドリンク稼ぎしたいのでフレ枠を開けてもらってもいいですかね(;´д`)
私はアオトさんとフレではないかと。 サブさんとはフレですが。。
あ、皆さんに言ってみました。ちょっと言葉足らなかったです(−_−;)
みなさん優しい…ありがとう(/ _ ; ) 私も、助ける側の時はどんどん出せーψ(`∇´)ψってなるんですけどね、自分の時はテンション下がっちゃってダメです😓 ほんといっつもこれで苦労する… 明日とかだれも予約しないのかな?
どうぞー!たくさん集まるといいね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
👆 コレがあったので、私宛かと思いました。 すみません。
🐰ゆきさん。 予約しちゃえばいいと思いますよ😁 🐰よよしょしょさん。 事件です! 親アカ、まだ39ステージのため、赤井さん戦えません🤣 今から赤井さんまで頑張ります💪 道中、メアリー出ますが、もちろんそれも倒しますので、もしゲンキがありましたら👊お願いしますね😊
明日はアオトさんが昼と夜にやるんでしたっけ? 何時かな?
気付いた時には、大半をワイポ稼ぎに回してしまってました😅サブ垢が一つフル溜まったのでそちらで良ければ手伝おうと思ったのですが、枠一杯でしたね。空けてくれればワンパンづつ打ちますよ。一度間違って子垢さんに申請出しちゃいましたので消しといて下さい💦
ゆきさんも予約しちゃえー 眠い💤
明後日に予約してます。
よよしょしょさん。 ゲンキがあれば、、、でしたので、 無理なさらずにお願いいたします。 是非、ご自分のYポへ😊 そうなんです。今、枠🍞で😅 やっと赤井さん行けたので、ちょっと検証してみます。 🐰まっさん。 眠い中の👊ありがとうございました。
よよしょしょさん。 親アカの封印が3つだからか、フィーバー入れなかったり、入ってもクリイケが打てなかったりで、全然ダメです😢 一つわかったのは、ばたんQの技6の反撃が185で、技マが70でした。よよしょしょさんは技5なので、反撃がもう少し大きいのかな?
りゅさん、多分反撃減らす封印をしてるのでバタンQ5でも反撃70くらいですね。さっき4回目勝ちましたが、友達なってくれず😅 今回のは別にしてもバタンQを重宝するから技マにしてみようかなぁ。ちょこちょこは勝てるので気長に向き合います笑
そうなのですね。 子アカは技6だったので。 ⌚はエルダ神は、お持ちではないですか? 黒いウォッチでしたら、暴走エンマ→ルシファーだとHP上がって、しかもフィーバーに入りやすいです。先ほどフィーバーに入ってクリイケ押したのですがドグが膨らまず😢 ルシファー使うと、ランだと色が似ていて難しかったです。
そうですね。 勝てるなら、このメンバーがいいのかも👍 早く、お友だちになれるように祈っています🙏
20連、神引きーーー!。゚(゚´▽`゚)゚。 あかね式バンザイ! まもなく高級🍞屋さん開店予定✨
姐さん、目の覚めるような神引き!!おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ こりゃ赤井さん、先越されそうですね😁
あヾ(゚д゚)ノ゛
おはようございます😆 ゆきさん。 神✨すごーい🤤 さすがです👍 最高級🍞ができそうですね。
あかねさん。 ダメダメ🤣🤣🤣 私、ツボってるから🤣 で、スレ未読だと思うのですが、あかねさん。 サブとザブザブは同時に40を目指す感じですか?
連投、すみません。 まっさん。 今出ているのは、倒して大丈夫なのかな?
🌱ゆきさん 神引きおめでとうございます💮 あかね式のおかげか分かりませんが、すぐ技レベル上げれるのはいいですよね😊 私も触発されてマネー金5からの10連で、ようやくあいちゃんゲットです💕
🌱りゅさん そうですよー😊りゅさん、枠🐼なんですよね💦 すれさかのぼってはいるのですが、多過ぎて斜め読みで、見落とし多々あります😣ごめんなさい💦
あかねさん。 夜中にこっそりと進めていて、今メアリー38なので、 40まで終わったら、ゆきさんに枠を空けてもらいますので、しばしお待ちを~🙏
よよさん、あかねさん、りゅさん、ありがとうございます!! ⭐️よよさん まさに目が覚めて飛び起きました! ⭐️あかねさん 思い出しちゃったー🤣朝から大爆笑! ⭐️りゅさん 手伝うといったものの自分のジャバ討伐の都合でなかなかできずすみません💦 今38ならそろそろ終わっちゃいそうなので、今枠空けますね💦ただ邪魔してただけで本当に申し訳ないです(ToT)
高級パンもいい感じに仕上がってまいりました〜! ということで、9時頃ジャバ7リトライするのでタイミングが合えばワンパンお願いします😆 出なかったらまた延期します😓
あれー、ゆきさん。 いなくなっちゃった😢 仕込みは大丈夫ですか?
あヾ(゚д゚)ノ゛ あヾ(゚д゚)ノ゛ あーーーーヾ(゚д゚)ノ゛ 好きさんおめでとうございます🎉 一体哀ちゃん頂戴!笑 ところで何回回しましたか? ・ りゅさん、今日討伐あると思って倒しちゃいました💦 仕込めばよかったー💦 後半予約たまりそうだし今日明日のどこかで⑧行きたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
朝からりゆざんよよさんワンパンありがとうございました😊
あかねさんも灰原ちゃんおめでとう🎉 私はあかね式かなり信じてますよ〜! 前にダメだった時は10回くらいマネーガシャ10連してやっと金カプ3つになったのですが、今日は2回目で金カプ3つになりました✨ そういうことだと解釈してます😆
ごめんなさい、りゅさん💦 名前直そうとして書き込んでしまった💦 ゆきさん9時承知の助です٩( 'ω' )و
まっさん。 ツッコミどころ満載🤣
まっちゃんなんか色々間違えてますよ!?🤣 好きさんて誰🤣 何回回したとは、トータルで??
おや、これは困ったことに…
まっちゃんなんか色々間違えてますよ!?🤣 好きさんて誰🤣 何回回したとは、トータルで?? * りゅさん、仕込みは終わってます! 40まで頑張ってー!
ゆきさん、9時から承知しました! すぐ出なかった時、どうしますか??
出なかったら延期です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/351895