スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次男さん早く気づかないかなー( ̄∇ ̄)
まっちゃん、サブのお助けなどして、フルパン貯まるの10:40頃になります😅
スレ作成、ありがとうございます(笑)
3垢フル待機してます! サブあさちゃんからも申請したので、ジャバ出なかった時のメアリー叩きに使ってやってくださいm(_ _)m
灰原不甲斐なさすぎて慌ててレディのスキルあげました💦 火力出るかな💦 ゆきさん、全スレ埋めダブってごめんなさい🙏 しかも名前消すの忘れて恥ずかしい💦 ・ よよさん、新スレありがとうございます😊 あかねさん、おめでとうございます🎉 参加表明してくださった方ありがとうございます😊 ワンパン(フルパンだと嬉しい😆欲)後、一旦抜けて頂いて再フレお願いしますm(__)m 10時半開きます! よろしくお願いします!
メアリー交換したので、少しはお助けレベル上がってます!💪('ω'💪)
うひゃー! みなさん頼もしすぎる! ありがとうございます♪ 出なかったらサブと旦那垢で叩くのでお待ちください💦 2体目はお手伝いお願いします💦
また間違ってるー( ̄∇ ̄) 灰原は私が欲しくてたまらないけど我慢してるやつです😑 だぶってもまあいいんじゃない? ていうか名前消した方がいいのかな??( ˙o˙ )
でない! 2体目倒します(^◇^;)
あさゆ承認お願いします!
さくんとけいたうらはメアリー特効ありますよ〜
サブで仕留めます
そしたらゆきさんやよよさん、 承認しました お願いします(^◇^;)
出てこいー! ( º дº)<مساء الخيرمساء الخيرمساء الخير
おはようございます( ´ω` )/よよさんスレ立てありがとうございます! まっさーん、まだメアリーget出来てませんが、フル準備してます!
ワンパンで様子見😁あとよよさんいけるかな?? てか、たかあきさんの新しいネタ面白い🤣
サブで仕留めましょうか?
まてなくて打っちゃった🤣 でてこーい!
うむ、出ないかΣ(ー ー;) みんなでワンパン行きますか?
まっさーん、自分はジャバ特攻いないのでメアリーにフル打ちます!
とりあえずフル打ちました
こんにちは。 間に合った? スレ未読。
ピーマンナイス!(*゚▽゚*)
いや、よよさん?まあどっちでもいいか! さあいくぞー!
書き込み終わって打とうとしたらいなかったです😅 ジャバフル行ったので1度抜けますね( ̄- ̄)ゞ
はやーーーー! めがね間に合わなかった∑(゚Д゚) おめでとう!
フル抜けしようとしましたが、ラストいただきましたー!あとドリンクも!ありがとうございましたー!!( ゚∀゚)ウヒョー!!
おめでとうございます! くそ〜、84000わずかに届かず←まだ言ってる笑
今日は6000くらいだったからたぶん私の負けです😛
おめでとうございます🎊 フルパンしたらすぐ終わりそうだったのでワンパンしちゃいました(*'ω'*) って言うのは嘘でフルパン溜まってませんでした(;´д`)
あ、60000ですね😅
まっさん。おめでとうございます😆 早すぎでした。 私は6万弱、84000すごい。
ありがとうございましたー! 遅くなってごめんなさい🙏 お助け版書き込んで戻ったら居なくて垢間違えたかと思ってログインぐるぐるしてました💦 誰が参加してくれたのか確認する間も無く消えた…笑 しかもメアリー入れてドリンク3本しか使ってませんよ💦 いいのかな💦 とりあえずちゃんとスレ遡ってきます! ありがとうございました! ・ ゆきさん、メアリーでしたね💦 似てるからいつも間違えちゃう💦
もう少ししたら今でてる本垢のメアリー倒すので、15時半に開いてジャバ7でたら行きます!! 出なかったら見送ります☺️ りゅさん、よよさん、あの84000はおそらくまぐれってやつです〜😃
まっさーんおめでとうございます( ´ω` )/ドリンク(マキシマムゴット)頂きました🤣
了解です(*'▽'*)フルパン🍞作っときます。
83700位だったので、今日は勝ちましたね😁 誰か今日予約する方いないのかな??
ゆきさん、よよさんのサブに人魂送り忘れました∑(゚Д゚) ごめんなさい🙏 ありがとうございました! あかねさん、たかあきさん、ピーマン、みきさん、りゅさん、アオトさん、(履歴とコメで拾ったので抜けてる方いたらごめんなさい💦)剛力パンチありがとうございましたー! ・ ゆきさん、フル入れますよー! 出なければメアリーも叩きますよ♪ 避難したらトドメ行けますよ! 再フレお願いしますー!
🐋5日 15時30分 ゆき⑦ 🐳7日 昼 アオト 夜 アオト
あ、ゆきさんですね!記録更新目指します (((ง’ω’)و三 ง’ω’)ڡ≡シュッシュ
コネコネ€(´ω`)
アオトくんがパンこねてる🤣 とびきり美味しいやつ期待してます♪ よよさん、記録更新しちゃってください(☆◡☆) * メアリー思ったよりHP高い💦 ワンパンもらえると助かります😓 避難済みトドメOKです!
ゆきさーん、フレコ一覧が開けません💦 フレコお願いします、
ゆきさーん、フレコ一覧が開けません💦 フレコお願いします、
ゆきさん今申請したサブからトドメさしますよ
ゆきさん。 🐕🍞しました~ まっさん。 初めての方→部員用で見れませんか?
すみませんバタバタしてて💦 まっちゃん、よよさん、ありがとうございます😊
りゅさんもありがと〜!
鹿パンでした笑 本番でもメアリー叩くので枠そのままでも、切ってもどちらでもokです😄
15時半ジャバ7、よろしくお願いしますm(_ _)m * 本垢フル平均6〜70000ドリンク7本です。 (ポイント分未交換) 自力可能ですが、まだまだ先が長いのでお手伝いいただけると嬉しいです(人❛◡❛) * 時間的に余裕がないので、15時半に開いて出なければメアリー仕込んで終了、22時にリトライで行こうと思います! * もし他の方でやりたい人がいたら時間ずらすなど対応するので遠慮なく〜( •̀∀•́ )b
フレ枠の空きが2つしかないので、サブなどたくさん申請が来た時は承認に時間がかかると思います(T_T) 既フレの方も、お手数ですが打ったら一度抜けて再申請してもらえると助かります😣 どうぞよろしくお願いします☆
ゆきさん。 了解でーす。 親アカに申請いただいていますが、これはゆきさんのジャバウォックのときに承認しますね。 枠が少ないようですので、お気持ちだけいただいて、親アカの40まではサブさんのゲンキがあるときに👊お願いいたします😊 すんなりジャバウォックが出ますように🙏
たかさん、そうさん、今回進めていなさそうなので一度フレ外させてもらいます(>人<;) すみません!
りゅさん😊 今よよさんのサブがフレになっているので、この討伐が終わったら少し余裕できます! りゅさんには是非恩返ししたいのでメアリー40まで手伝わせてほしいな〜(*´▽`*)
さっき赤井さんに100万弱のダメージ与えることに成功!9封印すればいけそう😁
りゅさん、 また通信エラーでした 笑 開き直したら見れました♪ ありがとうございました😊 ・ ピーマン、フレ申請しました〜 アオトさん、フレコ載ってなかったのでよければまたフレお願いしますね!
ゆきさん、フルパンさん垢待機です! よよさん、すごい! あと少しファイトです! 夜9行きますか?
今、前スレから遡ってきました~ 🐰あかねさん。 サブさんの⑥、おめでとうございます✨ サブとザブザブ🤣の40は同時進行ですか? 🐰みきさん。 了解でーす。 みきさんは子アカ①②とフレなので、そちらから👊します。親アカからは、フレ枠が😓ちょっとお待ちください😊 ゆきさん。 いいですか? 40までお願いいたします😊
よよしょしょさん。 赤井さん、いけそうですね😊 早目に⑨やりましょう😁
討伐直前に書き込みがあるとホッとしますね(*´ー`*) まっちゃんありがとう!フルパンさん嬉しい😁 りゅさん、こまめにチェックします!
改めまして、15時半ジャバ7です! * 15時半に開いて出なければメアリー仕込んで終了、22時にリトライで行こうと思います! * もし他の方でやりたい人がいたら時間ずらすなど対応するので遠慮なく〜( •̀∀•́ )b * フレ枠の空きは今4つです。少なくてすみません💦 既フレの方もお手数ですが打ったら一度抜けて再申請してもらえると助かります😣 どうぞよろしくお願いします☆ hvogmbjp
まっちゃん、りゅさんありがとうございます😊 ゆきさんの討伐が無事終わったら考えますね!
チ、チ、チ、チ、€(*´ω`*)あと1分
でたらいいんですが…(ToT) すみません では開けます!
ダメでした、メアリー出しました😓 よかったらワンパンお願いします
サブもワンパン抜けしときますよー 30分後ならよよさんやるならフルいけます
フル🍞(*'ω'*)焼き上がりました!
まっちゃんのサブのジャバは? 5なら行けそうでは?
サブ(はっちゃん)で申請しましたー。メアリーたたけます!
ジャバさん出ません。゚(゚´ω`゚)゚。 せっかくの焼き立てパンがー
アチチチ🍞€(;´д`)
僕もワンパン入れたので16時過ぎくらいからやっても良いですか?仕込みもまだですが😅
サブからワンパンずつですがメアリー叩きます 足りなければ追加パンチして抜けます 申請しました
ごめんなさい、でなかったら諦めるんでしたねー。サブの申請消しておいてください^ - ^
無事仕込みできました😆 ありがとうございます! よよさん、それはありがたい!! サブから仕込み手伝いますよー!
ありがとうございます(^o^) ではいったん人魂送って返しますねー!
ゆきさん 時間切れですね💦 また時間お知らせください😊 エビ捕ってきます
サブは放置で 笑 メアリーゲットか特攻引いたら進めます! ・ よよさん、ザブザブ(流行りに乗ってみた 笑)メアリーワンパンしますよー
良いですか?今メイン避難しました。フル回復が16時ですが、皆さん大丈夫ですか??
片手間でやってたら居なかった 笑 待機してますー
皆さん、ありがとうございます😊 回復次第、開けますね
親アカ、遅れて🐕🍞したため、16時にフルたまらないですが、子アカは早目に👊したので、大丈夫です😆
よよさん、サブ申請しておきますね!
あ、もたもたしてたら仕込み終わってましたか😅 16時了解!でますように(>人<;)
あと5分か…これやってるとあっという間に時間過ぎますね((( °ω° ;)))
🍞 🗑€('◉⌓◉’)<新鮮なものを作らなきゃ…
コネコネ€(;´д`)<あと10分ほどお待ちを…
あけまーす
出た〜
16時、イケます💪('ω'💪)
よしきた!(☆◡☆) パン屋さん急いで!
アオトさん、特大パン!
フルパン抜けしましたーー、後で再度申請しますね!
フッ(´ω`)< 時間は待ってはくれないなぁ… 在庫品🍞どうぞ…€(・ω・`)
あぶない、仕込み中の本垢あけるとこだった( ˙▿˙ ; )
すごっ!(笑)
14万!?(((゚Д゚))) 特大高級パンだー!!
皆さんありがとう😭 もう倒して大丈夫なのかな?打ち終わってない方?
いませーん!(*´∀`*)ノ.+゚ わかんないけど
サブ間違えてワンパンになってしまったのでお代わり待機します… 枠足りなかったら✂️してください💦 ん⁈ パン屋さん、それはワンパンなの⁈フルパンなの⁈ どっちでもすごいけど!🍞
3アカ終わりました~ ありがとうございました。 フル5万ちょっと。 アオトさん、すごすぎです😍 アオトさんには世良さんゲットして、記録更新して欲しいですね。
あかねさんのサブ待ちますね〜
打ちましたー!
お買い上げありがとうございます(´・∀・`) …あれ?…お金足りてませんよ? 14万どうやって返してもらおうかなぁψ(`∇´)ψ
よよしょしょさん。 子アカ②と親アカは、フル必要なさそうだったので、🐕🍞です。 子アカ②は抜けて再申請しています。 承認はお任せしますが、よろしくお願いいたします😊
よよさん おめでとうございます💮 サブ待っていただき、ありがとうございます😊 親アカ、ドリンクいただきました!
アオトさん、りゅさん、まっちゃん、ゆきさん、たかあきさん、あかねさんありがとうございました〜😆 フルパンの多さに恐縮です。おかげさまでドリンクにも余裕あるのでフルパン返しさせて頂きます。 分割払いでお願いします。必ず返します🙇♂️ というか周回王様より早くやらせて頂いて失礼しました笑
おめでとうございます! よよさん、悪いパン屋さんに捕まってしまったようですよ… ((( °▽° ;)))
あ、そうだ! 次スレに名前入れる権で許してもらいましょう( •̀∀•́ )b
という訳で、次は22時でお願いしますm(_ _)m
もう一回フルパンして半分のご褒美欲しかったですが、支払いが大変そうなのでやめときました。 🥂('◉⌓◉’)<ウチのパンは高いよ
🐳5日 22時 ゆき⑦ 🐳7日 昼 アオト 夜 アオト
じゃあ「出来立て!パン屋さん🍞!ムシャムシャ(゚Д゚)」で
よよしょしょさんお久しぶりです😅 おはじき盛り上がってますね。 以前おはじきイベでお世話になったアッシュです😄 外出自粛のため、ぷにぷにで時間を潰しています。 またおはじきイベに参加させて頂いてもよろしいでしょうか?
身の丈に合わない注文をしてしまったようです。 払えない分は皿洗いでも何でもします。。 枠は一杯でしたか?メアリーから少しずつでも返済できたら嬉しいです。
あ
あ
あ
アッシュさんお久しぶりです。暴走エンマ以来ですかね?
謎の連投失礼しました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ お久しぶりです!もちろんご参加下さいませ!! アッシュさんはどこまで進めてますか?
「出来立て!パン屋さん🍞!ムシャムシャ(゚Д゚)」 がツボに入ってしばらく動けませんでした_:(´ཀ`」 ∠): いいね!ありだと思いますd(≧∀≦*) * アッシュさんお久しぶりです😄 ぷにこですよー! またよろしくです♪
パン屋さん、お腹が空きました…🥐🥖🍞 アッシュさん、お久しぶりです(^^) よろしくお願いします〜!
今度はよよさんの謎の連投がジワジワ来て動けない 。゚(゚´▽`゚)゚。
ゆきさん。 私は、あの連投に爆笑してます🤣🤣🤣 アッシュさん、はじめまして。 ですよね?
アオトさんお久しぶりです😄 きっと暴走エンマ以来です。
ガチャ運がなく特攻がないままなんとか6まで倒しました😅 次が7ですが、特攻がないと流石に厳しいです😭
ぷにこさんお久しぶりです😅 名前が変わっているので分からなかった😭 またよろしくお願いします🙇
まっくろさん??? 以前から名前かわりました?
りゅさんは多分はじめましてかもしれません😅 よろしくお願いします🙇
どうもはじめましておばあ様という名前でやっています ジャバウォックレベル6はミラティブ配信者の協力もあり無事クリアしましたが流石に7は厳しいと思いますのでこの掲示板を活用していきたいと考えていますメアリー特効は二人ともいますがジャバウォック特効はいません。よろしくお願いします
こんにちはおばあ様と言います。ジャバウォック6まで倒せました ジャバウォック特攻0なのでこの掲示板活用したいと思っています よろしくお願いします
よよさんが不思議さんになってきましたね 笑 アッシュさん、名前変えてからは初めましてでしたか⁈ さぁ、私は誰でしょう〜 笑 ぷに名見たら分かります( ̄ー ̄) それでも思い出してもらえなかったら泣きます 笑
アッシュさん、本板の『○○の倒し方』以来です〜!
よよさん9おめでとうございます( ´ω` )/買い物行っていたのでスレ見落としてました。皆さん楽しそうに討伐していたのに参加出来ず残念です…姐さんフル準備しておきますね🙌
おばあ様、はじめまして。このスレの活用方法はスレ最上部に固定されております。良くお読みいただき、ご自分のスタイルに合うようでしたら、まずは他の方のお助けから入られると良いと思います^ - ^
皆様、先程は一部映像が乱れました。 重ねてお詫び申し上げます🙇♂️🙇♂️🙇♂️ せっかく前スレで精一杯築きあげた「少しは仕事するかも」感が台無しになりました笑
おばあ様、はじめまして! ここはスレに貢献すればするほど助けてもらえる場所なので、まずはどんどんお助けに参加してメンバーと仲良くなってくださいね😊
ピーマンありがとー(ToT) ジャバ出てきてくれるかなぁ💦 そうですよ、せっかく「ゲームばっかりしてる人」から「仕事もちゃんとできる人」のイメージに変わりつつあったのに… 今のよよさんのイメージ→ヾ(゚д゚)ノ゛ * 出きたてパン屋さん、とても気に入ったんだけど、あんまり変わったら迷子になっちゃう人がいるかな😅
たかあきさんお久しぶりです😄 またよろしくお願いします🙇
アッシュさん。 やはり、はじめましてですね。 最近、わすれん帽にとりつかれていまして😓 親アカと子アカ2つお世話になっております。 これから、よろしくお願いいたします。 よよしょしょさん。 ヤバいです。 ツボにはまっています。 今、見返して、また爆笑🤣🤣🤣 笑い過ぎて、ゆきさんのジャバウォックのとき変なところへ飛ばしちゃうかも😂
よよしょしょさん。 赤井さん、どうですか? 勝てましたか?
りゅさん、それは困る🤣 でも私もさっきから思い出すだけで笑いが〜🤣🤣🤣 あヾ(゚д゚)ノ゛
ゆきさん。 その絵文字付き、笑える🤣🤣🤣 討伐中に絶対思い出しちゃう🤣
ゆきさん、その顔文字アホな子ですね。甘んじて受けます😱 りゅさん、何とか3回程勝てましたが、まだ友達にはなってくれてません。下手すぎて勝率低いです💦
やった〜!またワンパン最高記録でた!
アオトさん。 もう素敵~😍 よよしょしょさん。 赤井さんは、どんなメンバーですか? 親アカに哀ちゃんいるので、試せます😁
よよさん、あくまでイメージですよ! 実際はそんなことないってわかってますから〜🤣
アオトさんス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! これがワンパンとは…世良さんgetしたらどんなになっちゃうんだろう!?
大体このメンバーでやってます。バタン→クリ犬G→ドグ→灰原でいける時といけない時があります(バタンが切れてるから?)。ドグをランに換えたらもう少し体力上がって、フィーバーまで余裕あるんですけど、もう1発打たないと足りない気がします。
この後22時から、よろしくお願いします! * 本垢フル平均6〜70000ドリンク7本です。 (ポイント分未交換) 自力可能ですが、まだまだ先が長いのでお手伝いいただけると嬉しいです(人❛◡❛) * ジャバでなければ、メアリー3回まで倒したいと思います。メアリーにはサブからフル打ちますが、倒しきれないので、ワンパンしてくれる方がいると助かりますm(_ _)m
アホな子……🤣 よよさん、柔軟すぎ 笑 笑えて私も指が震えます🤣 ゆきさん、暴投注意報ですよー! ・ アオトさんのワンパン破壊力ありすぎでしょ∑(゚Д゚)
フレ枠の空きが今3つです。少なくてすみません サブなどたくさん申請が来た時は承認に時間がかかると思います(T_T) 既フレの方も、お手数ですが打ったら一度抜けて再申請してもらえると助かります😣
世良手に入れたらワンチャン4、5万ぐらいいくと思いますから、もうフルパンと言ってもバレないんじゃないでしょうか(・ω・`)
よよしょしょさん。 ゆきさんの討伐が終わったら試してみますね。 哀ちゃん、私のは技マですが。 ゆきさんのメアリー、どなたかいかれますか? こちら3アカともジャバの特攻ありですが、どなたもいらっしゃらないのなら、親アカが覚醒犬夜叉いるので、メアリーに👊します。
ダメでした、メアリー叩きます
フル💪('ω'💪) 準備オーケー!
サブ打ちますよー 承認待ちです
キャー😱 親アカで👊したら🦌でした。 もったいない😢
またメアリーです🤮
( º дº)<مساء الخيرمساء الخيرمساء الخير (ジャバ出ろー!)
サブ(はっちゃん)から申請しましたー。メアリー叩きますよ!
またメアリー🤮 これ倒してダメなら今日はあきらめます
サブフルパン打ったので抜けます 出てこいー( º дº)<مساء الخيرمساء الخيرمساء الخير
メアリーにフル打ちました!姐さん頑張って💪1度フレ抜けますね🙏
サブからトドメ刺しましたー。抜けまーす!
サブからフル打てますよ!
サブ&サブサブから、メアリー2パンずつなら打てます✊ 親も、もう少しで1パン分溜まりますよ!
サブのすけフルパンしかばねっちゃいました😭 のすけ抜けますー
ダメでした(ToT) でも皆さんのおかげで本垢の元気がまるまる残ってるので、もう一体だけ倒してみます!
🍞 🗑€('◉⌓◉’)<またか…
食品ロス〜💦 まだワンチャンあるよ!
サブ(いくみ)サブサブ申請しましたー。
高級パンが…!😲💦
ダメですー ほんとごめんなさい、これ以上は倒せない。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆきさん。 メアリーの👊でドリンク落ちました。 もう1体いきますか? ワンパン&フルします。
ジャバさん、引きこもりでしたね😣 メアリーお助けできますが、今日はやめますか?
🍞 🔥€('◉⌓◉’)<燃え尽きろ…
僕も打つので二人で一体倒しましょうか?
ジャバ打てなくなりますが本垢メアリーフルパン入れますよ
もし、他の方もメアリーいけるのなら、ワンパン連打します。
みんな、屍になったらもったいないから、順番にしません?
ご無理なさらずに〜。まだまだチャンスはいっぱいありますしー^ - ^
いや、今日はあきらめます! そのうちゲリラでやります。゚(゚´ω`゚)゚。 みなさん、貴重な時間とゲンキ使っていただきありがとうございました(/ _ ; ) 何かいいものが落ちてることを願うばかりです
あ、みんなで打ったら屍る💦 ・ 今日のパン屋さんはブラックだなぁ
わかりましたー✋ まだ先は長いですね、確かに😊 おやすみなさい💫
姐さん残念でしたね(ノД`)高級パン屋さんに予約しましょう☺
ドンマイですよー!こればっかりは仕方ないですし、誰もが起こり得るパターンですからね。次も全力でお助けしますよー💪('ω'💪)
サブさんたちの枠はお返しします😓 人魂だけお受け取りください💦
ゆきさん。 いいのですか? 私は諦めが悪いのかな🤔 これだけ出ないと出したくなっちゃう😅 でも、ご本人がそうおっしゃるのなら。
今回出にくいですよね💦 前は40超えたらサクサク出てたのに(ㆀ˘・з・˘) ゲリラアンテナ張っておきます📡 ドリンク稼ぎ行ってきます! おやすみなさい😴
他にはいませんかね?
了解です!またすぐチャレンジしましょう! サブは切っても残してもどちらでも良いですよ! 残しといてもらえればメアリー見かけたらワンパン入れたます
アオトさん。 アオトさんこそ、ジャバウォックいかないのですか?
ゆきさん残念でしたね😭 復帰後初参戦できず残念です。 次に期待ですね😅
今ならアオトさんの特大パンチがついてきます!ってアオトさんはまだやらないんですか??
自分は世良が手に入ってからいこうかと。 もし良ければ明日ドリンク稼ぎしたいのでフレ枠を開けてもらってもいいですかね(;´д`)
私はアオトさんとフレではないかと。 サブさんとはフレですが。。
あ、皆さんに言ってみました。ちょっと言葉足らなかったです(−_−;)
みなさん優しい…ありがとう(/ _ ; ) 私も、助ける側の時はどんどん出せーψ(`∇´)ψってなるんですけどね、自分の時はテンション下がっちゃってダメです😓 ほんといっつもこれで苦労する… 明日とかだれも予約しないのかな?
どうぞー!たくさん集まるといいね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
👆 コレがあったので、私宛かと思いました。 すみません。
🐰ゆきさん。 予約しちゃえばいいと思いますよ😁 🐰よよしょしょさん。 事件です! 親アカ、まだ39ステージのため、赤井さん戦えません🤣 今から赤井さんまで頑張ります💪 道中、メアリー出ますが、もちろんそれも倒しますので、もしゲンキがありましたら👊お願いしますね😊
明日はアオトさんが昼と夜にやるんでしたっけ? 何時かな?
気付いた時には、大半をワイポ稼ぎに回してしまってました😅サブ垢が一つフル溜まったのでそちらで良ければ手伝おうと思ったのですが、枠一杯でしたね。空けてくれればワンパンづつ打ちますよ。一度間違って子垢さんに申請出しちゃいましたので消しといて下さい💦
ゆきさんも予約しちゃえー 眠い💤
明後日に予約してます。
よよしょしょさん。 ゲンキがあれば、、、でしたので、 無理なさらずにお願いいたします。 是非、ご自分のYポへ😊 そうなんです。今、枠🍞で😅 やっと赤井さん行けたので、ちょっと検証してみます。 🐰まっさん。 眠い中の👊ありがとうございました。
よよしょしょさん。 親アカの封印が3つだからか、フィーバー入れなかったり、入ってもクリイケが打てなかったりで、全然ダメです😢 一つわかったのは、ばたんQの技6の反撃が185で、技マが70でした。よよしょしょさんは技5なので、反撃がもう少し大きいのかな?
りゅさん、多分反撃減らす封印をしてるのでバタンQ5でも反撃70くらいですね。さっき4回目勝ちましたが、友達なってくれず😅 今回のは別にしてもバタンQを重宝するから技マにしてみようかなぁ。ちょこちょこは勝てるので気長に向き合います笑
そうなのですね。 子アカは技6だったので。 ⌚はエルダ神は、お持ちではないですか? 黒いウォッチでしたら、暴走エンマ→ルシファーだとHP上がって、しかもフィーバーに入りやすいです。先ほどフィーバーに入ってクリイケ押したのですがドグが膨らまず😢 ルシファー使うと、ランだと色が似ていて難しかったです。
そうですね。 勝てるなら、このメンバーがいいのかも👍 早く、お友だちになれるように祈っています🙏
20連、神引きーーー!。゚(゚´▽`゚)゚。 あかね式バンザイ! まもなく高級🍞屋さん開店予定✨
姐さん、目の覚めるような神引き!!おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ こりゃ赤井さん、先越されそうですね😁
あヾ(゚д゚)ノ゛
おはようございます😆 ゆきさん。 神✨すごーい🤤 さすがです👍 最高級🍞ができそうですね。
あかねさん。 ダメダメ🤣🤣🤣 私、ツボってるから🤣 で、スレ未読だと思うのですが、あかねさん。 サブとザブザブは同時に40を目指す感じですか?
連投、すみません。 まっさん。 今出ているのは、倒して大丈夫なのかな?
🌱ゆきさん 神引きおめでとうございます💮 あかね式のおかげか分かりませんが、すぐ技レベル上げれるのはいいですよね😊 私も触発されてマネー金5からの10連で、ようやくあいちゃんゲットです💕
🌱りゅさん そうですよー😊りゅさん、枠🐼なんですよね💦 すれさかのぼってはいるのですが、多過ぎて斜め読みで、見落とし多々あります😣ごめんなさい💦
あかねさん。 夜中にこっそりと進めていて、今メアリー38なので、 40まで終わったら、ゆきさんに枠を空けてもらいますので、しばしお待ちを~🙏
よよさん、あかねさん、りゅさん、ありがとうございます!! ⭐️よよさん まさに目が覚めて飛び起きました! ⭐️あかねさん 思い出しちゃったー🤣朝から大爆笑! ⭐️りゅさん 手伝うといったものの自分のジャバ討伐の都合でなかなかできずすみません💦 今38ならそろそろ終わっちゃいそうなので、今枠空けますね💦ただ邪魔してただけで本当に申し訳ないです(ToT)
高級パンもいい感じに仕上がってまいりました〜! ということで、9時頃ジャバ7リトライするのでタイミングが合えばワンパンお願いします😆 出なかったらまた延期します😓
あれー、ゆきさん。 いなくなっちゃった😢 仕込みは大丈夫ですか?
あヾ(゚д゚)ノ゛ あヾ(゚д゚)ノ゛ あーーーーヾ(゚д゚)ノ゛ 好きさんおめでとうございます🎉 一体哀ちゃん頂戴!笑 ところで何回回しましたか? ・ りゅさん、今日討伐あると思って倒しちゃいました💦 仕込めばよかったー💦 後半予約たまりそうだし今日明日のどこかで⑧行きたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
朝からりゆざんよよさんワンパンありがとうございました😊
あかねさんも灰原ちゃんおめでとう🎉 私はあかね式かなり信じてますよ〜! 前にダメだった時は10回くらいマネーガシャ10連してやっと金カプ3つになったのですが、今日は2回目で金カプ3つになりました✨ そういうことだと解釈してます😆
ごめんなさい、りゅさん💦 名前直そうとして書き込んでしまった💦 ゆきさん9時承知の助です٩( 'ω' )و
まっさん。 ツッコミどころ満載🤣
まっちゃんなんか色々間違えてますよ!?🤣 好きさんて誰🤣 何回回したとは、トータルで??
おや、これは困ったことに…
まっちゃんなんか色々間違えてますよ!?🤣 好きさんて誰🤣 何回回したとは、トータルで?? * りゅさん、仕込みは終わってます! 40まで頑張ってー!
ゆきさん、9時から承知しました! すぐ出なかった時、どうしますか??
出なかったら延期です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/351895