スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんわ☺️ そーちゃん、いまの⑦は、そーちゃんだったね😂 saでパンチしてなかった🙏🙏🙏 たまたまお助け見に行ったら(*´ω`*) 良かったよ(●^o^●) ⑦おめでとう🎉 失礼しました😁
皆さん、9さん、お久しぶりです! 自分です!笑 ありがとうございました🙇♂️ ワンパンだけでもありがたいのに、トドメまで(´;Д;`) 枠の事をすっかり忘れて書き込みしてました💧 え!?9さんらしき人が!?∑(゚Д゚)と、ビックリでした😆✨ 嬉しかったです!本当にありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ いつも時間ある時は、🥤集めにちょこちょこ行ってます笑
だよねー(oゝД・)b 最後はフルパンしちゃったよ😊 皆さん来てくれてよったね☺️ そーちゃん、今回はかなりHPが高いし、 ダメが出ないから、自分もまだ10まで終わってないよ🤣 毎日、🥤集めしてるよ😁
9さん、おはようです! フルパンだったんですか!? 貴重な🥤まで💦すみません😭 ありがとうございました🙇♂️ 最近はずっと、皆さんやフレさん達が沢山の👊で助けてくれてクリアさせて頂いてます(>_<) 今回のHPも凄くて10なんてとても倒せる気がしない😱 微力ですが時間合えば待機できるので、声かけ待ってます☺️ 頑張って下さい!! 沢山🥤が集まりますように🙏
ゆらっち、ひろさん、くぅさん、オバQさん、きょんさん、9さん、スレの皆様お久しぶりです!お元気でしょうか? 特効やマゼラなどGETされた方、おめでとうございます😍✨ 沢山のお助けいつもありがとうございます🙇♂️ 出来ない時間が多くなり人魂すら送れてなくてすみません💦出来る時に楽しくぷに出来たらと思ってます! 迷惑かけたくないので、いつでもフレ✂️大丈夫です!全然スレに来れずすみません💦 こんな自分ですが、これからも仲良くしてもらえると嬉しいです(๑>◡<๑)
ゆらちゃん メインのLv10・サブサブのLv9クリアおめでとう🎉 サブはどこまでか分からなくて…💦 サブとサブサブからLv7のお助けありがとうね🍀 私からはずっと弱々👊しかできなくてごめんね😣 助かりました✨
☆ゆらちゃん Lv8は3垢からLv10も2垢から👊ありがとう🙇♂️ オバ Qさんの討伐と重なってたんだね😣 私のLv9の時だよね💦ごめんね😣 ☆めいさん 見てるか分からないけど、Lv8・10とお助けに来てくれてうれしかったです🍀 ありがとうございました🙇♂️ ☆オバQさん お久しぶりです🍀 Lv10クリアおめでとうございます🎉 私も同じくらいの時間にマゼラボルトが出ていて重なってたみたいですね💦 ミッションがんばってください♪
ゆらっち、スレの皆さま、少しばかりお邪魔致します☺️ くうさん、こんばんは😊 なかなか遭遇出来なくて、どこまで終わってるのか ここに来ればわかるかな~と来てみたら 私にまでコメントしてもらっていて恐縮です💦 こちらこそ、何度もお助け頂き本当にありがとうございました。 (*´︶`*)ฅ♡感謝です。
めいさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 コメントありがとうございます♪ 気にかけてくれてありがとうございます🍀 おはじきで特効がいなかったのでお助けしてもらえて助かりました✨ 今回ちょこちょこ見てる時もちょうどめいさんのが終わった後だったりしてタイミングが合わない時があって…💦 HPを分けてもらって地道に進めてます♪ ありがとうございます🍀
ゆらちゃん おはよう☀ お疲れ様です🍀 おはじきではお助けありがとうございました🍀 ゆらちゃんのサブのLv9・10の時も微力すぎて💦 特効がいないとホント意味ないくらいにしかならない…😣 今回のイベントではお助けありがとうね🍀 助かってます🍀 ポイントがあまりに少ないからできる時にポイント集めしようと思うよ💦 ☆きょんさん HPありがとうございます🍀 ぼちぼち進めたいと思います♪
お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ご無沙汰になっちゃって(。>ㅅ<。)💦sorry… 今回特攻無しで強敵チャレンジしてるけど、全然勝てなくてポイント集めてはガシャしてるけど(´×ω×`)ポイントすっからかん状態(T ^ T) 暇あればポイント集めしててコメにも全然これてなくて🙏💦みんなは神引きできて楽しめてますように(人>ω•*)
ゆらっち ヾ(*´▽`*)ノ こんばんは♪ お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 私も今回もガシャ運が悪くて、280連💧 回収に追われてる😭 超upでやっとZZさんが来てくれたから4000万にも挑戦出来そう。 鬼ガマはゴウケツ染で行ったよ。 ガッコウガ2体、阿修羅、雷電龍、ティファ(復活) ガッコウガYと阿修羅のスキルを上げてないからお相撲さんを入れたけど、他でも良いかも。 ウスラ染も試したけどダメージが足りなかったからゴウケツにしたけど、手持ちにもよるかな。
まだ4000万に挑戦してないから分からないけど、ヤマオカミがいたら勝てそう? サブ、サブサブちゃんは神引き出来てる? 挑戦する時は応援に行くから声を掛けてね😊 他にも応援に来て貰って一緒に。
ひろっち★アドバイスありがとう😭💓 雷電龍だけ持ってなくて💧そこを種族効果upの子か技Lv上がってるゴーケツでやってるんやけど昨日奇跡的に1回だけ勝てたけどその後は全然(´×ω×`)G技じゃなければ4発打てるけどG技で4回打てなくて(つ﹏<。) ピンクスレのみんなヤマオカミまでクリアしてるから聞いてみたらヤマオカミあれば可能性ありそうやったから今日22時にチャレンジしようかな!と思ってる…もし大丈夫そうなら応援お願いしても良い?🙏💓
280連Σ⊙▃⊙川 回収大変やのにゴメンね🙏💦 サブはコマさんのみ…( ・∇・) サブサブはクワガ大将のみやから、今回は1000万いけたら良いかな?くらいに考えてる(๑و•̀ω•́)و 全垢ポイントすっからかんで笑えるよ(*´艸`*)
ゆらっち☆お疲れ様(✽・ᴗ・)_且~~ 22時に4000万チャレンジね。 ミニパズルは緊張してミスも多くなるからゴルフで参加するね。 再生回数は少なくなるけどゴメンね💦 他にも応援に来てくれるみたいだから、落ち着いて頑張って(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ! サブは鬼蜘蛛もいなくて再生回数も少しだけど申請するね。 枠がいっぱいだったら他に応援に来てくれるフレさんを優先してね😊 コマさんはメイン、サブ共に来てくれなかったよ(;A;)
ひろっち★ありがとう😭💓 サブちゃん申請くれたの?後で確認して承認させてもらうね🙏💓 私はいつもミニぷに(*´罒`*)1~2回失敗してもそっちの方が多い気して💧目がヤバいけど(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔 緊張ヤバいけど…落ち着いて頑張るね(๑و•̀ω•́)و いつもホンマにありがとう(m*_ _)m
ひろっち~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ メイン&サブちゃんから応援ありがとう😭💓 おかげで時間&再生数も余裕もってのクリアする事ができたよd(≧▽≦*)たくさんのフレさんも駆けつけてくれて🙏✨ヤマオカミGETさせてもらったから、後は必死で鬼ガマGETに向けて頑張ってくる(๑و•̀ω•́)و ひろっちもチャレンジの時は声かけてね🙏💓
そーちゃん★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 もしやスレ見てくれたのかなσ(๑• . •๑)? 応援に来てくれてありがとう😭💓おかげでヤマオカミGETできたよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*鬼ガマ頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧ くぅちゃん★駆けつけてくれてありがとうヽ(;▽;)ノ メイン&サブちゃんから応援ありがとう😭💓 全然鬼ガマ勝てなくて😢ヤマオカミ入れて頑張ってみるね(๑و•̀ω•́)وホンマにありがとう(m*_ _)m
ゆらっち☆.。.:*・ ヤマオカミGETおめでとう~㊗️🎊٩(ˊᗜˋ*)و 4000万チャレンジお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 余裕でクリア出来てたねd(≧▽≦*) 鬼ガマ頑張ってね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 早く仲間になってくれますよーに🍀 弱々サブなので枠は返してるね💦 サブも参加させてくれてありがとう(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
1
1
1
1
ひろっち★お疲れ様です(m*_ _)m たくさんの応援ありがとう😭💓 おかげで勝率も良くなったけど…なかなか落ちてくれなくてイラッとしてガシャ単発回したら、まさかの今頃zzさんが来てくれて( ・∇・)ますます勝率上がって昨日の日付変わるくらいにやっと落ちてくれたよd(≧▽≦*) ホンマにありがとう(*´罒`*)❤ひろっちメイン&サブちゃん挑戦の時は声かけてね(๑•̀ㅂ•́)و✧楽しみにしてるね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
ゆらっち☆お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ZZさん、鬼ガマGETおめでとう🎊㊗️٩(ˊᗜˋ*)و 超upの時に来てくれてたら良かったのにね(`‐ω‐´) 再生回数もupするからポイント少しでも回収してね。 明日から特効効果upみたいなのでサブは今日チャレンジしようかなと思ってる(・・*悩)。。oO ゆらっちにはポイント集めの方を頑張ってもらいたいから、サブの時だけミニライブ🎤🎶でお願いしようかなと思ってます😅 タイミング合えばで! 気にかけてくれてありがとう💓
ひろっち★ありがとう😭💓 ホントもう少し早く来て欲しかったよ💧 サブちゃん今日挑戦(๑• . •๑)?? 今日なら旦那いないから、いつでも大丈夫よん😎👍 枠大丈夫ならほんの気持ち程度しか再生数出ないけど、サブ&サブサブにも申請してね(*´罒`*)❤ また時間決まったら教えてね~(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆらっち☆ ありがとう💓 19時だよ(⑉´• •`⑉)♡ 急にだからタイミングが合えばお願いします🥺 サブ、サブサブちゃんにも申請するね(*´・人・*) タイミングが会わなくても気にしないで! ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡♡
ひろっち★4000万クリアおめでとう(*´꒳`*)💓 気づいたの2分前で先にコメする余裕なかった(~ω~;)))ゴメンね🙏💦 一緒にできて嬉しかったよ~(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ くぅちゃん&そーちゃんも一緒だったね~🤗👏 次はメインの時に宜しくです*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ゆらっち☆ 3垢さんから応援に来てくれてありがとう(≧∇≦)♡ メインさん、沢山応援してくれてるよね。 ゴメンね(。>ㅅ<。)💦sorry… サブから必死にフル打ってた(´∩ω∩`) 4000万超えしててビックリだったよ! ポイント集めないといけないのにゴメンね💦 来てくれてありがとう💓 サブ、サブサブちゃんのチャレンジの時は教えてね(o・ω-人) いつも気にかけてくれてありがとう(∩ ᵕᴗᵕ ∩)♡
みなさまこんばんは☆ 本日22時から4000万チャレンジしたいと思ってます♪ 火力が足りず1人では勝てなそうなので、 みなさんが集まれそうであればになっちゃうのですが… お力が貸していただけると嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ よろしくお願いします🥺 9s0vj65e
みなさま♡ありがとうございます😭 バズらなくて泣きそうになりました(´;Д;`) 緊張でミスが増えてしまい、 2300万しか削れなかったと思います🥺 ゆらっち♡ばななさん♡オバQさん♡ そーちゃん♡くぅさん♡ 貴重なお時間とスタミナありがとうございました m(._.)m 鬼ガマ仲間にできるように頑張ります♪
ゆらっち☆ ヤマオカミが来てくれたので、鬼ガマもGET出来たよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 勝率も悪いのになかなか来てくれず💧 やっと(-△-;`) 弱々サブだから枠は返しておくね🙏💦 お助けに来てくれてありがとう(❁´ω`❁)♡ サブちゃん達もチャレンジ予定だったら教えてね(ㅅ´ ˘ `)💕 その時に申請するね😊 きょんさん☆ ヤマオカミGETおめでとうございます🎉 チャレンジお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 鬼ガマ頑張って下さいね🍀
ひろさん♡みなさまのおかげてヤマオカミGET❣️です♡ 鬼ガマと友達になれました(*≧∀≦*)
ひろっち★お疲れ様です(m*_ _)m サブちゃんヤマオカミのみで鬼ガマGET?(๑°ㅁ°๑)‼✧ おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 勝率悪くてなかなか落ちてくれないと心折れそうになるよねil||li (っω-`。)il||liずーん・・・
そーちゃん★お疲れ様です(m*_ _)m 4000万クリアおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) オバQさんと一緒やって…4000万超えてたから気持ちだけの初回でゴメンね🙏💦 てか私のサブにメイン&サブちゃんからフルくれたよね?(。>ㅅ<。)💦sorry…たぶんその時スタミナ消費しだけで😭
ひろっち★ ってか今ランキング見たら…😭 メインの4000万チャレンジ見逃してるやん(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑) 見つけられなくてショック(T□T) けどおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 応援できなくてゴメンね🙏💦
ゆらっち〜♡ ヤマオカミ&鬼ガマに鬼蜘蛛GETおめでとーっ😍 うん!スレ見てた🤣 ゆらっちとひろさんの会話覗き見して癒されてた(*´꒳`*)アザース♡ ありがとーっ😆! フレさん達のおかげでGETです😚✨ オバQさんと一緒だったみたいだね😅 来てくれてありがとう☺️! 何回も桁数えてた💧笑 ごめんね💦バズってたしミニぷにで応援してみたけどちび垢で追加打つ時間なくて(・・;)
微妙な感じになってしまった😱 でも、両垢最高記録だったよ🤩 挑戦の時は教えてね👍時間合えばやけど💦 次はゴルフで頑張る😤 ミニぷに苦手なんです…💧笑
オバQさん! ヤマオカミGETおめでとうございます(๑>◡<๑)✨ 自分のと被ってましたね💦 挑戦してるのに、来てくれてありがとうございました(´,,•ω•,,`)♡嬉しかったです😆 何回も桁数えてしまって😅 応援できなくてすみません(ー ー;) お互いGETできてよかったです😍! チャレンジお疲れ様でした(๑╹ω╹๑ )
ゆらっち☆おはようございます(*ˊᗜˋ)ノ" 夜のチャレンジは多いかなと思って行ってきたよ(๑•̀ㅂ•́)و いつも気に貰えて嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♬*゜ ありがとう(❁´ω`❁)♡ サブは追加のZさんとヤマオカミ。 ポイントスッカラカンのサブはあまり回せないから妖怪も揃ってなくて💦マネーガシャもカンストさせてないから秘伝書も💦 特攻が2体もいるのに大変だった😥 地獄ムズだから早く来て欲しいよね(。´-д-) サブちゃん達もチャレンジする時は教えてね😊
きょんさん! ヤマオカミGETおめでとうございます(*´꒳`*)✨ 気づけてよかったです(*´Д`*)w 鬼ガマGETしたのかな?? 大変だと思うけど、まだなら頑張って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)! 応援してます🎌ふあいとー!🔥
そーちゃん! ありがとうございます😊 お互い同じ時間に被ってたね。😆 おめでとう㊗️ございます! お疲れ様でした。
くぅちゃん★4000万クリアおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ばななっちのチャレンジしてて…見た時にはクリアしてたけど気持ちだけ!!ゴメンね🙏💦
この後22時から、もし大丈夫そうならサブの応援お願いしても良いかなσ(๑• . •๑)?
きょんさん☆ 鬼ガマもGETですね😆 おめでとうございます㊗️🎉 イベントも明日までだけどポイントの回収頑張って下さいね😊 次のイベントでは神引き出来ますように🍀 ゆらっち☆ 22時からサブちゃん? メインとサブから申請するね😊 ゆらっちサブちゃん達も気になって来てみて良かった♬ ちょっと待ってね。 今から申請するから
ひろっち★ありがとう😭💓 ゴメンね🙏💦急やのにありがとう🎶 お願いしときます(m*_ _)m
ゆらっち☆ サブちゃん、おめでとう㊗️🎊٩(ˊᗜˋ*)و 4000万チャレンジお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 サブサブちゃんもチャレンジする時は教えてね(o・ω-人) 最終日だけど明日? 今からお風呂🛀🏻だけど、12時位だったら大丈夫よ(๑•̀ •́)و✧
ゆらちゃん メイン&サブのヤマオカミgetおめでとう🎉 メインからフルの時失敗してしまって…ごめんね😣 私の時に応援ありがとう✨ ばななさんと時間が重なってたみたいでごめんね💦 みんなのおかげでヤマオカミに来てもらえたよ✨ メインの鬼ガマもgetしたんだよね! サブもgetできそうだったらがんばってね🍀 サブサブもするようだったら時間が合えば微々たるものだけど応援行くね♪
ひろっち★たくさんの応援ありがとう😭💓 サブはポカポカの復活持ってなかったから欲しくて(>ω<〃)ホスィ~♡みんなのおかげでGETさせてもらえたよ🎶 大事に使わせてもらうね(*´罒`*) サブはヤマオカミだけで勝てる気しないけど…💧鬼ガマもチャレンジしてみるね(๑و•̀ω•́)و サブサブはどうしようか悩み中(´・д・).。oஇ メインに後2つスタミナあるから3回とサブサブはフルでも200万いかないくらいやから…💧時間的に厳しいかも💧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私がmyフレさんとお話しできる場が欲しくて作りました🙏💦💦