スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん すいません。落ちないかもです(-。-;
笑
ちゅんさん ありがとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 今回は落ちました(´∀`)
やはり王は狙っていかないと(°▽°) 誤字王の次は…🤔
みゆきさん 外で笑っちゃうのは怪しくなっちゃいますね(^◇^;) 自分もよくやります( ̄▽ ̄;)
でた( ゚Д゚) スナイパーみゆ鬼! 久々に聞いた名前ですね( ´艸`) お待ちしてます( ✧Д✧)
あっはー! ニヤニヤ止められないですよねー笑 マスクしてれば…どんな表情でもオケオケ( ✧Д✧)
あれま( ゚Д゚) レアドロないんですかー残念っ じゃあ今回は終わったら完全にまったりになりますね
連投王ですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ちゅんさん ドタバタですいませんm(_ _)m まったりですね( ̄▽ ̄;)
狙っていきます笑
ちゅんさん 次男5ありがとうございました。 1発のダメージ大きいですね(°▽°)
いえいえです(´∀`∩ まだそこまでたどり着いてませんので(ノ≧ڡ≦) いつも情報ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ミッション乗っただけです( ´艸`) まだノーマルはお子さまのワンパンで余裕そうですね 不動明王出来るだけ育てて最後まで目指せるといいですね(° ꈊ °)✧
そうですか〜残念ですねー😂 次イベで落ちる事を期待しましょ😊
ぼんさんもでしたか😆 声出して笑っちゃった方が怪しくないんですかね🤔😅
マスクしてたこと忘れてた🤣 じゃあセーフかな🙄
(≖ᴗ≖ )フフフ (`・ω-)▄︻┻┳═一 ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
ちゅんさん、次女アカのレベル7討伐ありがとうございました(*^▽^*) 次女アカはこれで朱夏とりあえず、やめておきます。 ドリンクは20本もあるのですが、なんせフルで1万出ないので(>人<;) 最後屍パンチした時、20万ダメージをくらっていたのですが、ちゅんさん、ゴルフでもダメージ極めてしまったんでしょうか?フルパンありがとうございました(≧∀≦)
目元で分かるかもですけどね笑 口元見えなければセーフ( ´艸`)
狙い撃ちされてる( ✧Д✧) 今はリストが賑やかなのでお助けお助け(๑و• Δ• )و
次女さん、Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私は15万位だったので他にフレさんが来てくれてたんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次女さんドリンクかなり余ってるんですね( ゚Д゚) もしやる気になった時はいつでもお声かけ下さい(´∀`∩
7おめでとうございます😆 ドリンク20本ってすご〜٩🤣ว たくさんお助けしてるのですね(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ちゅんさん 今回は勇み足でした(^◇^;) いつも画像見てから書き込むんですが確かに今回は画像は無かったんですよね(-。-; 気をつけます。
ノーマルはまだ大丈夫そうです(^^) 本気はきついですが( ̄▽ ̄;)
みゆきさん 最近多かったからあると信じました( ̄▽ ̄;) 次に期待します。 失礼しました。
みゆきさん いや、怪しさ倍増です笑 自分はよく声に出して笑っちゃうので笑
はるさん 次女さん7日おめでとうございます㊗️🎉 気づかずすいませんm(_ _)m ドリンク20はすごいですね(^^)
しゃあー! 間に合いました。 ノーマルやっててどうしても阿修羅欲しくて回してきました。 まぁ貯めては回してたんですが笑 今回はこれで落ち着こうと思います。追加はいいかなぁ、と。
ちなみに今の段階で本気ノーマルで叩いてみました。 30分で約2500ポイントでした。安定しずらいですがあり追加きたらおはじきと同じくらいになるかもですね。
15万ダメージ!!凄い(≧∀≦) 今回は最高で、6万しかだせてません。。
交換とミッション合わせてですよ(*^^*) レベル8とか終わってないですから。 落ちたのは10ちょいくらいです。 最初の2日過ぎると落ちなくなります(・・;)
ぼんさん、ありがとうございます。 次女アカはいつもお助けで落ちるんですよね(*´∀`*)
おーΣ('◉⌓◉’) 確率変わる前に気合いで落としましたね! おめでとうございます(*´∇`*)
ちゅんさん、みゆきさん、長女アカ長々とありがとうございました(*^o^*) 出て困るって書いたせいか、倒したい時に限り朱夏が出なくなって困りました。 お二人とも、貴重なゲンキを本当にありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 時間切れが心配でしたがおかげ様で討伐できました。 1回暴走がコケて、フルで8000ダメージとか_:(´ཀ`」 ∠): 恐ろしい仕様ですよね。。
阿修羅引けましたかっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 朱夏の方も削って稼がれてましたね( ´艸`) 少しでも回収頑張ってください(๑و• Δ• )و
はるさん いいアカウントですね(°▽°) 助かりますよね。
もう気合の何ものでもないですね(´∀`) ありがとうございます(^^)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) なんとか引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ちゅんさんの本気8気づかずにすいませんm(_ _)m おめでとうございます🎉
ちゅんさん、はるさん 次男の6ありがとうございます(^^)
はるさーん! 長女さん朱夏ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なかなか出ませんでしたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ コケるとキツイからフルはホントに怖いですよね(((゙◇゙))) でも、ドリンクも結構温存できましたよね( ✧Д✧) もし次女さんやる気になったら頑張りましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次女さんはその時のためにもう少し繋がらせて下さい(´∀`∩
これでスッキリですね( ´艸`) 次男くんLv6お疲れ様でした(´∀`∩ ちょうど被ってましたもんね笑 私のは気にせずにお子さまのに専念されて下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みーゆきさーーん! センター見ましたよーー! 不動明王ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さあ、始動ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん、お礼の書き込みしている間に、レベル8が終わってました。 お手伝い出来ずすみません(*´Д`*) レベル9こそはᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさん 長女さん朱夏ゲットおめでとうございます㊗️ また気づかずすいません(-。-;
ちゅんさん ありがとうございます(^^)
みゆきさん センター輝いてますね(´∀`) おめでとうございます㊗️🎉 長男も不動明王狙って回しましたが引けませんでした。 何故かノーマル特効が揃いました笑 個人的には大満足です(°▽°)
はるさんおめでとうございます😆🙌 チョロチョロと様子見てて良かったです(◍´͈ꈊ`͈◍)
ありがとうございます😊 ちょうどフレ様の9が出ててキッチリ育てきれずにフルパンしたら悲しいダメージでした😂 明日ちゃんと育てて倒しに行きます(ง🔥Д🔥)ง ちゅんさんの出てたのですね💦 気づかなくてすいませーん😭 9は必ず‼️( ✧Д✧) キラーン
ありがとうございます😊 ぼんさんも阿修羅おめでとうございます😆 長男君の房総は残念でしたけどノーマル特攻全部は嬉しいですね😆 私は白虎が欲しかった笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。 終わりそうなのに気づきませんでした笑 なんて事もありますが次からは新しいゴルフイベントという名のおは…やめておきます笑 誤解されてもいいんですよ。まずは自分が回したいように回したかが重要だと思っていますから みんなで楽しくlet'sぷにぷに!