スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コマみでもガンガン降ってくればスコアは出ますからね😊 因みに今のスコアはコマみちゃんです( ´థ౪థ)
夜もイチャコラ〜〜(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง ってもうドリンクもそんなにないので出来ません笑
おお(ノ*'ω'*)ノ 今のスコアはコマみちゃんなんですねっ フリフリフィーバーでした?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ まだまだ更新できそうな感じなら楽しめますね(*´﹃`*)
よしゃ(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง イチャコラするためにドリンクまだまだ残しとります(థ◡థ) みゆきさんも見かけたらいっちゃおー(*´﹃`*)
さてさて、まだイベ終わってませんけど、 みなさまー 今イベもたくさんお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 何回か逃亡しかけましたけどみなさまのおかげで何とか乗り切れました(*´Д`*) 次イベでもまたよろしくお願いしまーす(´∀`∩ 残りの時間でドリンク消化頑張ってください(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちゅんさん おはじきでやってた方はポイント特効+特効で上手く外したりしてましたね(^^) おはじきはダメージ出したいのでやる気にはなりませんでした笑
ですね(°▽°) おはじきとゴルフじゃなければ自分はなんでもって感じで思ってました笑
はるさん ドリンク消費できてますか? ラストスパート頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん まったーりいきましょう(・∀・)
ちゅんさん こちらこそありがとうございます(^^) 自分は色んな意味で逃亡してましたが( ̄▽ ̄;)
皆様、今回のイベントもありがとうございました。 助けられてばかりで感謝しかありませんm(_ _)m 次もまったーり頑張りましょう!
そーんなには降ってきてないですねー🤔 種族がバラバラなのでニャーとワイルドスギちゃんでも試してみよー(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
イチャコラドリンク〜٩🤣ว 朱夏をペチペチするからノーマルあと1体出せるかどうか ( ´థ౪థ)
こちらこそ、いつもありがとうございました😊 たまには逃亡もいいのでは(≖ᴗ≖ )フフフ 次イベもマッタリ楽しみましょう٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
ぼんさんもありがとうございました😊 たまにはぼんさんのレベル7.8.9やらに遭遇したいです笑
そうなんですね(° ꈊ °)✧ おはじきはダメ出して少ない回数で倒し切りたいですもんね( ´艸`)
同じくです( ´艸`) 玉壊しなら半自動でボチボチでもいけるから嬉しいですよね(*´Д`*)
ぼんさんは今回はかなりヤバかったですね╭(°A°`)╮ どこかで持ち直してくれたら…と願ってました(´д`、 次イベ、少しでも楽しみながらポイント稼いでいきましょ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
まーったりいきますか( ´艸`) 玉壊しあんまり好きじゃなかったですけど、ゴルフの後なら何でも神イベに感じてしまいそうです笑
そんなに降ってきてなくてあのスコアならまだまだ更新余地たくさんですね(*´﹃`*) ニャーとスギチャンでもやってみますか( ✧Д✧) そういえばさっきフレさんのセンタースギチャンだったなぁ🤔 かなりのスコア出されてますよ( ´艸`)
朱夏ペチペチしてましたね( ✧Д✧) ドリンク使い切れましたかね( ´艸`) ほししゃんシバキ楽しんでたらドリンク付き返されるとです╭(°A°`)╮ 待機待機─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みゆきさんいつもすぐに駆けつけてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次にゴルフ来たら間違いなく逃亡すると思うのでその時はみゆきさんに任せましたー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次イベはラクに稼げるといいですね(*´﹃`*)
フレ様はスギちゃんでしたかー🤔 サブはスギちゃんでメインのプラス3億です( ´థ౪థ) 息子を抜かないと( ´థ౪థ)
もう空っぽでーす٩🤣ว 後はだれかのトドメを狙おうかなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍)
ゴルフはお任せを!( ✧Д✧) キラーン ……特攻あればですが笑
ちゅんさんらお昼は出るたびパンチすみません。 ありがとうございました(*´∀`*) まだラストスパート中です。 ちゅんさん達はマネー稼ぎで眠くなると話してましたが、私はゴルフで眠くなるみたいで(*´ω`*)
ぼんさん、まだあとドリンク10個あるので、必死にやってます。 次女アカの実況が、まるでやる気のあるアカウントみたいになってます(*´꒳`*) お子さんアカ、長々と次女アカにありがとうございました。 あとで枠お返ししておきます(^O^)/
みゆきさんこそ、ママアカと子アカにトドメのパンチたくさんありがとうございました(๑>◡<๑)
みなさん、初ゴルフイベントたくさんのお助けありがとうございました(о´∀`о) レベル9のお助けをだいぶ逃したのは心残りですが。。 皆さんのおかげで、なんとか心折れずに楽しくやれました。 ありがとうございます(*^^*) また次のイベントも楽しみましょう♪( ´▽`)
ε=(۶⊙∀⊙)۶ダダダダダダダダ はるさーーん😆 ┏○)) アザ━ス!┏○)) アザ━ス!┏○)) アザ━━━━━━━ス! ドリンク飲んでノーマル出そ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
んまっ(*゚ロ゚) 息子さんもやまたんじゃなかったですよね、確か🤔 やっぱりスゴいですね(*´﹃`*) 負けられない戦いが始まりましたね(థ◡థ)
はるさんから恵のドリンクの後のノーマルだったんですね( ´艸`) ほししゃんのトドメ見た見た( ✧Д✧) いやーみなさまのラストスパートが激しすぎて面白いです笑
みゆきさん いつも夜中にやっちゃいますからね(^◇^;) いつもありがとうございます(^^)
ちゅんさん 最大ダメージ!って狙ってますしね笑
よしゃ(๑و• Δ• )و 頼もしいお言葉(*´﹃`*) また次来るときのためにポイント稼いでおかねばですね( ✧Д✧) 玉壊し、頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ですね。 色々パーティー疲れますし楽しめます(^^) 今から色々考えてます笑
はるさんは朱夏で削りたいだろうなぁと思って( ´艸`) でもでも、まーーったく出てくれなかったですね( ꒪⌓꒪) 私もゴルフやってたら眠くなりますよー笑 でもはるさんは今はそれどころじゃないですね(((゙◇゙))) ドリンク10個消費無事に終りますように(‐人‐)
最初はよかったんですけどね。 わかってはいたんですが、結局おはじきと同じシステムじゃないか、と思っちゃってから全然楽しめなかったですね(^◇^;) 最後は持ち直したつもりなんですが全然でした(-。-; ちょっと反省してます。
はるさんもお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私のLv9にははるさんのフル頂きますた(*´﹃`*) 愛のパンチありがとうございました(*´Д`*) 次のイベントも一緒に頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
はるさん やる気のあるアカウント、いいと思います(^^) お子様アカウント、ありがとうございました。 沢山ありがとうございました。 何もお役に立てずにすいませんm(_ _)m
はるさん ありがとうございました(^^) 次も頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん 確かにゴルフの後はなんでも良イベントになりそうですね笑 まったーり頑張ります٩( 'ω' )و
ですよね( ´艸`) それも楽しみのひとつですもんね( ´艸`)
ぼんさんは色んな周回パーティーで楽しまれるから玉壊しは良さそうですね(° ꈊ °)✧ またおすすめパーティーあったら教えてください(´∀`∩
まあ…私も最初逃亡したから人のこと言えないです(ノ≧ڡ≦) また気分復活したら頑張っていきましょー(° ꈊ °)✧
ですね( ✧Д✧) まったりからガッツリな気分に変わるのを期待してますよ( ´艸`) さ、始まりましたねー! 開幕ガシャ引かれる方は早引きをお祈りしてまーす(‐人‐) いざ、GoGo!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
最後にドリンクお届けできたみたいで良かったです(≧∇≦)
お昼、びっくりするくらい朱夏がでませんでしたね(*'ω'*) 次女アカのドリンク五個以上使いきれませんでした。 もったいない!
本当に出なかったですもんね╭(°A°`)╮ 次女さんはドリンク5個以上余っちゃいましたか(꒦ິ⌑꒦ີ) 嬉しすぎるくらい落ちてましたもんね(*´Д`*) 悔しいですね(๑•̆૩•̆) 今イベでその分取り戻しましょ( ✧Д✧)
ちゅんさん ですね(^^) ゴルフではそれもイマイチでしたね🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。 終わりそうなのに気づきませんでした笑 なんて事もありますが次からは新しいゴルフイベントという名のおは…やめておきます笑 誤解されてもいいんですよ。まずは自分が回したいように回したかが重要だと思っていますから みんなで楽しくlet'sぷにぷに!