スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねぎちゃん、承認しました
サブ機落ちるー。゚(/□\*)゚。わ~ん
anちゃん。ありがとう!! 打って抜けました💕💕
うおー!ちびととくん!G書ー! ∑(๑ºдº๑)!!やたー! ありがとうからのーおめでとうー! ( ´罒`*)✧"
フクちゃん、わかるー!わかるよー! 覚えた!と思ったら追加追加でもうワケワカメ🤣 プロゴルファーばっかでビックリฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ! 🐶 anちゃまー! ワトコっちおめおめー(*´ω`*ノノ☆パチパチ サブの方の枠お返ししますたー
みなさん、動揺しすぎて抜けがあると思うんだけども💦 ケイタンさん、りょうか先輩、アフロっち、りくくん、むだげさん、くろくん、おりっつん、かいとちー、フクさん、フクちゃん、かおりん、まなみん、おねぎちゃん! みんな何度も打ってくれてありがとう˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 今日も不動明王落としたし、サブ機がフル選択後に落ちるし、怖かったよーーー みんなのおかげです!!
しかショットの方は自己申告でお願いします! ほんと怖かった。゚( ゚இωஇ゚)゚。
お嬢~✨レベル9クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧
うーん、、 せっかくのみんなで協力出来るイベなんでねー♪ お助けする方も、お助けされる方も、 お互い気持ち良〜く終わりたいですよねー! . 『申し訳ない』じゃなくて、 『ありがとう』って言ってもらえたら、最高じゃねー(☆∀☆)✨✨
∑( ̄Д ̄;)それ!前も言ってた、、、よ?(笑)
anさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お疲れ様でした🙋
かいとさん、おっさんの頭の容量少なすぎて無理です😆 悲しい現実です🤣🤣🤣
りっちゃん、かおりん、かいとちゃん 通常にお助けありがとう!!! 9出たので突撃しまーす✨ ヨコシマショット大歓迎◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
あ、そんな男前アフロ隊長、 KEI垢の朱夏様2、3と連続お助けありがとうございます✨ 申し訳ない気持ちはしまっておいて、 心から感謝を✨ 哀ちゃん、かいとちゃん、あやととさん 改めてありがとうございました(*´∀人)
アースくん9来ましたが、いかが? jehggdf1
うん! この想い、あの人に伝わるまで、 何度も何度も言いマッスルよー💪('ω'💪)
討伐ラッシュの最中突発で始めたLv9に皆様ありがとうございました!!・゜・(ノД`)・゜・ 履歴確認して来ます~!
あやちゃん、アースくん、くろちゃん Lv9クリアおめでとうございます~😆🎉🎊
あやちゃん。アースくん。くろちゃん。 Lv9おめおめです。 打たせてくれてありがとう(。>_<。)♡ アースくん人魂もありがとうございます!! 打って抜けたのにケイタンさんったら、‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼
アースくん間に合わなかったか!残念! あやちゃん、くろちゃん、アースくん 討伐完了おめでとう&お疲れさまでしたー! すみませんが、お先に寝ます。 皆様おやすみなさい┏○ペコッ
かおりん2回、ソータくん、りっちゃん2回、かいとちゃん2回、だんごちゃん、りょうかさん、すけこさん、あやととさん、かぁこちゃん、ケイタンさん、まなみん、ねぎちゃん、ワトコちゃん元気わけてくださりありがとうございました!!! おかげさまで9までクリアできましたー(*≧∀≦*) 良いものお届けできていますように✨ 。 アースくん9、くろちゃん9おめでとうございます🎊
アースくん、くろさん、あやさん、 9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 気づけなかった・・・😫
Lv9におりつさん2回&むだ毛君、かいとち2回、ケイタンさん、りょうか様3回、かぁこちゃん、すけこさん、おだんごちゃん、かおりん、ねぎちゃん、マナミン、あやちゃん、そしてラストに隊長、皆様ありがとうございました! 溢れる愛に感無量です(ノД`)💦 屍パンの方、すみません、ありがとうございました!
あやちゃん、アースくん、くろさん。 おめおめです(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 有り得ないレベルのショボショットしか打てずにホント申し訳ないです。。。。゚( ゚இωஇ゚)゚。 [言い訳]80連で、特攻無しです。。。(๑><๑)♡テヘペロリンチョ♡
すけちゃんと、かおりんもLv🐝おめでとぉ(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 気づけずすいません┏○ペコッ
アースくん、あやぱん先生、くろちゃん、Lv9おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ワトコのLv9にもおめおめをありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ くろちゃん、すっからかんで打てなくてゴメンなさい:(´ºωº`): Lv9はほんとに怖いな! みんなで待ち構えないと💦
みんな沢山の討伐✨お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ アースくんに沢山のショットありがとうヾ(●´∇`●)ノ りっちゃんファミリー、すけちゃんファミリー、 あやちゃん、だんごちゃんファミリー、ねぎちゃん、 anちゃんファミリー、カオリンファミリー、 マナミン、チビととくん、くろちゃんサブ、かぁこちゃん、 忙しい中ありがとね✨
仕事やっと終わって、帰る前にガチャ回したけど、 50連でミッチーのみ😨 2イベント連続で運に見放されてしまった😵💧 さすがに元気出ない・・・・😫
せいがのLv7してます。 シマシマいかがですか? 9ai5oced
せいがくん、7クリアおめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ シカショットでした😭💦
せいがへのナイスショットの数々、ありがとうございます┏○ペコッ かおりん、りっちゃん、もいっちょかおりん、おねぎちゃん、あやととさん、もいっちょりっちゃん、おだんごちゃん、anちゃん(承認遅れてごめん)、ゆうまくん、ケイタンさん。 🦌らせた方、すみません┏○ペコッ
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! Manaminminminを承認したよ! 🦌ごめんなさい🙇💦 かにか垢へリベンジいかがですか? ってか、🦌でも、良いもの落ちてますよーに(-人-)
承認してもらいましたよヽ(*´∀`*)ノ 大トロ頂きました(*'▽'*)♪ありがとう♡ ただ.......ケイタン大王さまに打ち負けただけです( ฅωฅ ) (*≧∇≦)ノ は~ぃ♪リベンジはタイミングさえ合えばいつでもいきます⛳️🏌️🏻♀️
大王様はサイヤ人なので。。。(ノ≧ڡ≦)☆ って、リベンジコンペしちゃったのだ。。。😅 てっきりフレだとばかり思ってたら、かぁこ垢でフレだ 。゚( ゚இωஇ゚)゚。
かにかのLv7に、りっちゃん、りょうか様、ゆうまくん。 ナイスショットありがとう┏○ペコッ ここに書かずにやって、ごめんなさい🙇💦
かにかくん、7クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 減ってなかったからボーっとしてた🤣 お疲れ様でした┏○ペコッ
おはようございます。 ケイタンさん。 朝から空天、朱夏と続けてありがとうございます!! めちゃ助かりました⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝ いつもありがとです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
おはようヾ(●´∇`●)ノ ねぎちゃん、6クリアおめでとう🎉🎉 タイミング良かったね😁 お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
おぱよんございまっす┏○ペコッ なにーーΣ(๑º ロ º๑)おねぎ坊いつの間に!! 次は見つけてやるーー((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ 🐗 くろくん🐝おめでとー! お母ちゃん朝から討伐お疲れっした!! 🐗 ♪(●´艸`)ムフフ マナみんminの呼び名がえらいことになってるー🤣 たのしーー😆😆😆
フ、フクちゃん…………( ꒪⌓꒪) ニョロ子を追っていた時のわたすを見ているようだ…… サブにはおるんだよね?朱夏やっちまう?とりま⑦やって空天だけでも取ってポイント回収する? 元気だしてくれぇ😭
皆さまおはようございますヽ(´▽`)/ 昨夜は怒涛の討伐ラッシュ! えーっと.......頭グルグルで分からない💦 まとめてですが、昨夜クリアの皆さまおめでとうございます🎊㊗️🎊 今朝は おねぎちゃん、6クリア くろくん、8クリア おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ま・さ・かのあの後すぐのリベンジコンペだったとはΣ(๑º ロ º๑) かにかくん、7クリアおめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 今日もがんばります! 昨日は何度も不動産落としてゴルフしなから( ꒪ͧд꒪ͧ)になった💦 フクちゃん…:(´ºωº`):? 大丈夫! フクちゃん行く時は不動産落とさないように頑張るから!
ちょっとそこのお嬢さん~ 最初に遊び始めたのは確か.......🤣🤣🤣 楽しんでもらえて光栄です(ノ≧ڡ≦)☆ さっきはナイスショットありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
anfisaLv8行きますー ゲンキある方援護お願いします! vzb75o5f
皆さん、おはようございます。 今日は3か月ぶりのスイミングに来ています。 この後、仕事ですが😅 りょうかさん、ミシエロさん、朝から通常にワンパン有難うございました。今出ている7はスルーです😃
かいとさん、anさん、有難う😃 ま、ガチャは運なのでしょうがないです😅 サブに不動いるので、サブでドリンク貯めてます。 anさん、申請しましたよ😊
あれ、終わっちゃった? 瞬殺ですね😅 邪👊打てず😆 8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
Manaminminminminmin おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 直後にリベンジマッチでした(ノ≧ڡ≦)☆ かぁこ垢、ショボすぎて使い物にならないの。。。 かにか&せいがを進める予定です(o´罒`o)
ああああぁ( ̄Д ̄;) 次はてんまの7以降を出す予定なので、その時にぜひヨコシマショットを💧
おねぎちゃん、6 くろくん、8 anfisa、7 おめでとぉ(*・ω・ノノ゙☆パチパチ なんとか、anちゃんのは気づけた。。。 フクシンさん、空天に援護ショットありがとうございます✩.*˚ 助かりました(●︎´▽︎`●︎)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/353939 ※おは、、ゴルフ?の突然のお助けしていません。 ※仲間内で楽しく雑談しています。 ※コテハンありで、誹謗中傷などはなしでお願いいたします。