スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不動いてあれかよww
頑張れ!
不動いてフルであれか。やっぱり7000じゃ無理じゃん あ、こんな事言ってもゆうやは反論してくるだけか
そうだよ🤣🤣🤣🤣🤣
ryuくんよかったね あいちんの申請は断っておいてください もし必要なら、次回以降に本気が出たときに承認でもしてくださいな 名前は伏せてね。
これからのイベントのこと考えたらフレンド考えた方がいいぞ
そんなこと言ってないで早く問い合わせしろよ
雑魚すぎ
あいちんさんごめんね、、 名無しが暴れてまたスレ埋めてたw
それなwx
でもさ 不動いてフルであれって考えられる? 俺全部MAXにしてるからわかんねーけど 技やスキル、G上げなかったらあんなに低いかね?
馴れ馴れしく話しかけんなよww
ちなみに昨日始めたリセマラ垢で特攻不動明王のみでフル打ったが技1でレベル6くらいだと1万しか出なかった。参考に。
Ryu君おめでとう🎉🎊 名無しさん達はなにがしたいの? ゆうやくんのフレを消させたいだけでしょ? 少なくともゆうやくんのほうがけずってるんだから そこは尊敬しないと🤔 もう少し優しくなれないかな?
まあみんな否定したいだけだから元のダメージなんて考えてないからね笑笑
こっちは申請できなかっただけで、ゆうやのフルよりも俺のワンパンのほうが出るわww
間違えて打ってしまった。 名無しはRyuくんのお助けしたかっただけの人もいるぞ。全員がそうだと思わない方がいいぞ。
自演乙
はいはい笑
否定されるようなことをしてるのはあんただよ
なりすましと自演と嫉妬の泥試合w
リセマラ雑魚の自分が横から。 レベル41、G2スキル3で1万5000程度、ミッションで2万越えほぼ確実。この倍率から考えると多分そんくらい
だから無駄なこと言わずに問い合わせしてよ笑 1人でも多くすれば垢バンしやすいでしょ? 僕がチート使ってたらね
雑魚みたいなフルだな
今のところ、やや嫉妬が有利だ!www
きた〜
ちなみに僕の不動は スキル1 レベル40 技1技G1
ちょ名無し同士の喧嘩はやめてよ
おめでとー
多分迷惑だってわかっててやってるんだと思う
おめでとう。ゆうやに対してRyuはどう思うの?
これからどうするの?僕とゆうや。また、前みたいになるか?
おめでとう🎊さっきから荒らしてる嫉妬キッズは無視無視!
申請してくれた人決しておきましょうか?
ならあり得るか。でもやっぱり7000でお助け4000はおかしいんだよ。嘘をついてるのは分かりきってるじゃん?そんな偉そうに言うんだったら何回殴ったか、仮に時間が無制限だったとしてどうやって7000❌30で50万も出せるか納得いく説明してくんない?
決して❌消して⭕️
戻らない方が今後はお助け増えるさ 君にドリンク使うの勿体ないとか言うんだぞ 俺らはドリンク使って助け合ってるけどな 他もそういうの多いし
はいはい笑
このパテで朱夏level1、skill2、G2技3で行こうとしたら無理だったwそれで、40まで上げてclear
それな。フレンドのためにドリンク使えないのは引く。助けて貰ってんだったら返せよって思う。
ぷに神がちょっとキモイですねぇ~w
今回は申請すらできなかったけど、次は助けるよ ちなみに俺は名前でバレるほど助けてるから、板にも書き込みしてきた 勝手なことしてすまんが、あそこから申請したと思わせたいからね だから申請多いかもしれんから消しておいた方がいいかもな
だよね。前回も前々回も特効引いてゆうやくん助けたのにさ…あと、ゆうやくんがしっかり削るか見ようと思ったのに、ないわ〜
君は何なのかな?ゆうやかゆうやの保護か知らないが納得出来るのかい?君はこのゆうやの言い分に。
w 初Zです
ゆうやを裏切るのか?結局また仲直りするんだろうけど
自演のために名無しにしてんだよww
裏切ってるのはゆうやだけどな
じゃあみんなの消します
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ