スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おこめちゃんありがとう😄
立て直しありがとうございます😊これからもよろしくお願いします
みなさん、改めてこれからもよろしくお願いします🙇♂️
もうそろそろ埋まりそうでしたので来ました😊 これからもよろしくお願いします🙇♂️
コメントとか🙇♂️とかゆうさんと被っちゃってた💦
こちらこそ移動ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 よろしくお願いしますね〜!!😄😄✨ こんなの続くと思わなくて嬉しい☺️
ホントですね。会話増えて、楽しいですよ
ですね☺️ 1人でイベ攻略するより全然モチベ上がりますよね 💪😤
お祝いだけ。 新スレおめでとうです。また見るだけですがやはり寂しいのでちょくちょくコメントさせていただきます。おめでとう㊗️㊗️㊗️
前のスレでゴルフの角度のこと話してたので私のやり方も説明しまーす!笑 確実に当てたいので無理して遠くまで飛ばして跳ね返すようなことはしません!
角度決めとショット決めるところでボタンを長押ししてから離すとジャストでできるみたいですね。
とー○さんが言ってた😅
新スレありがとうございます😊よろしくお願いします🥺
今から朱夏討伐したいと思うので、ゲンキ余ってる方だけでいいのでよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
ですです。当てるの大事ですよね🤗
ゆうさん、フレンドありがとうございます。色々言っておきながら、やはりここを抜けると寂しくなってしまうのでしばらくは居させてもらいます。朱夏討伐に参戦させていただきますね。 言うこところころころころ変えてすいません。
いえ、とても嬉しいです☺️ありがとうございます!
まだ出てませんよね?
こんにちは!名無しですいません🙏今回のイベント終わってドリンクも余っているのでお助けしましょうか?今後も仲良くしてくれるフレンドが欲しいです!もしよかったらフレコ教えて下さい!
すみません!勉強させられてました。連絡出来ずに申し訳ないです🙇♂️空天さえ逃げられてしまいそう😭すみませんでした。🙇♂️🙇♂️
名前つけてくれないとわかりません。できたらつけてもらえませんか?
一応、wji2yyrqフレコです
遅くなりました!
1opvlq7n フレコです
すいません、肝心の不動でミスしちゃいました😅そのせいで200と言う意味なしパンチになりました、すいません🙇♀️特効が0ダメはきついですね😅😅
ちょっとだけですがダメージ入れておきました😊 頑張って下さい!
本当にありがとうございます!おかげで倒すことが出来ました!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
いえ、ありがとうございます
名前入れようと思ったんですが、ぼくのぷに名もゆうなんですよね
名前グリーンアップルにしときます
フレ枠1つしかあいてませんでした😭ゆうさん申請しときました。気づいたらお助けします!これからよろしくお願いします🙇⤵️
おめでとうございます🎉 レベル8や9も倒す予定ですか?
おはようございます😃 朱雀のガシャ回そうかちょっと考えて、さ○ち○さんの動画見て我慢することにしました。😅
おはようございます❗️ おこめさん新生スレありがとうございます😸 フレ枠余ってたら申請してもいいですか⤴︎ お助けして❗️とは言いません😹
剣武魔神コインから玄武とスキル書が出てきた流れで単発引いたら神引きしたーー!!✨
サブ垢二体目のzz♪( ≧∀≦)
おはようございます❗️ 会話も人も増えて楽しくなりましたね😸 harutoさんもフレ枠に余裕がありましたら繋がって頂けると喜びます😹
おはようございます❗️ 自分も朱雀ガシャは我慢します🐱 たけおさんは無課金者ですか⤴︎
おはようございます❗️ 単発ZZおめでとうございます㊗️ 神引きですね😸 運を分けてもらいたいです❗️
微課金です。奥さんにゲームに課金がバレると叱られるので、お小遣いをやりくりして小額のiTunesカードで課金してます😅
おめでとうございます🎉
朱雀確率高すぎじゃないですか?
わかりました!ありがとうございます!
今日はできればもうそろそろ午前中のうちにLv8いきたいのですが、お助けしてくださる方どれくらいいらっしゃいますか?
おぉー!おめでとうございます🎉
時間教えてもらえればできるかもしれないです
お助けしたいですが目標とかプラン書いてもらえると判断しやすいです。倒せないのもオーバーキルもどちらも凹みますよね?
そうですね…自分はドリンク2、3本までに抑えておきたいので、出せても9万~12万ちょっとです。なので、残り8~5万をお助け願えますか?
今から出せると思われます。いつも連投申し訳ないです。
分かりました。
ゴッくんさんおはようございます。 遅くなってすみません。こちらこそ宜しくお願いします。 22vpvhb1です。
たけおさん、harutoさん、ありがとうございます! たけおさん本当に大ダメージ助かりました!🙇♂️🙇♂️
おめでとうございます🎉きのう職場のフレンドさんのLv9討伐してドリンクは在庫切れです😅
わかりました!Lv9は頑張って家族にも応援をお願いして倒そうと思います!!
参加できなくて申し訳ないです😱レベル9の時はフルパンしますね!8万くらいは行けると思うので。倒せなそうだったらドリンク使って助けます!5本くらい余っているので
おはようございます。今日は12時過ぎからレベル7討伐したいので良ければ協力お願いします🤲ゆうさん、レベル7・8討伐おめでとうございます。レベル9の時はフルパンさせていただきますね。
朱雀狙っているので朱夏を倒す予定の人のしかお助け出来ません。 yポしているので空天はお助け出来ません。 出なかったら諦めます。
なんとなくの単発で来たー!
今日の15時から16時の間くらいに朱夏レベル8出そうと思うのでできたらお助けお願いします🙇♀️出来る限り自分の元気ドリンクでやります。元気10でもいいのでダメージ出してもらえたら嬉しいです。
うまくやらないとなんですね😸 イベントは終わりましたか⤴︎ 状況が分からずですみません💧
こちらも遅くなってすみません💧 harutoさん申請させて頂きますね❗️
ありがとうございます!また連絡しますね☺️
わかりました! 時間合えばお助けします!
できれば4時頃にして貰えますか?マナりぜあさんの討伐終わってからフルパンで殴れるように時間あけたいので…わがままですができればお願いします🙇♂️
やっぱり今回のイベント8で終わりにします。 早い気がしますけどポイント難民なので次イベントまで お助けとyポ稼ぎに専念します。 コロコロ意見変えてすみません🙇♂️
ありがとうございます!フルで殴れないのですが、危なかったらドリンク使うので大丈夫ですよ!!
自分も4時ごろにしてもらいたいです。自分の討伐終わってからフルパンしたいので..。コード出してくれれば申請させて頂きます。
一応お助け板行って募集してみますが 倒せなかったら66番のとおりにします。
aporika さん、お助けパワー欲しいので10で2回程殴らせていただきます。
今度出た時です。
グリーンアップルさんお初ですね😸 登場率低めですが、宜しくお願いします❗️
今から空天全力で倒して、朱夏出現次第殴っていきます。
よろしくお願いします🙇♂️⤵️フレ枠1つ空いたのでフレンドなりますか?コード教えてくれたら申請しときます。自分は朱夏もお助け交換も全て終わってるので今回のイベントのお助けは不要です!
イベント終了しました。 いぇいぇ、気にかけてもらって嬉しいです😊
朱夏出たのでお助け頂けると嬉しいです。
お誘いありがとうございます❗️ 自分もお助け不要ですよ😸
了解です🙆♂️ ご縁がありましたら、フレになれると嬉しいです😸
ざこパンチで申し訳ないです🙇♂️行けなさそうだったらまたコメントしてください。フルで殴ります
では、4時くらいによろしくお願いします🙇♀️空天は、自分で頑張って倒します。朱夏でなかったら諦めます。
グリーンアップルさんフレンドなりたいです! コード教えてください。申請します。
お願いします😊 8vgk04ez
申請しました😸 宜しくお願いします❗️
マナりぜあさん、おめでとうございます!
助けていただいて、ありがとうございました。機会があればレベル8も行きたいのでお願いします。 カリカリポテトさん、フレコいただけますか?申請します。
ありがとうございます!
いえいえ、とても助かりました。レベル9討伐前に書き込みしてくれれば、時間に合うようにゲンキを溜めさせて頂きますよ。
ありがとうございます!また後日書き込みします🙇♂️
こんちは〜 お助け参加出来るが、誰が何日の何時に何の討伐するか把握出来てないぞ😅
グリーンアップルさん初参戦ですか😄 フレコ教えてもらえますか?
e2y2owym です。自分は今回終わってるのでお助けは次回からお願いします!朱夏終わってない人助けます!
申請してくれる人はぷに名かセンターのキャラ名教えてくれると助かります
フレコwji2yyrqです。朱夏レベル8、4時くらいから、名前出したくないので…○⚪︎○⚪︎○社長です
申請してもいいですか?
グリーンアップルさん申請します。リーダーねぶた(重なり防止)です。 カリカリポテトさんも申請させていただきますね。
上限だったので枠空き次第お願いします。
グリーンアップルさん人気者ですね❗️ センター朱夏で申請しました😸
フレンド整理したよー フレンドなりたい方申請どーぞー 1i6wuucl 申請する際に誰が申請してくれたか教えてくれると助かります
はるかさん良ければ!センターねぶた、アイコン初期で申請します!良ければお願いします🤲
フレコありがとうございます。 申請溢れさせてすいません😅 イカついアイコンで申請済みですぞ。
こちらも遅くなりました🙇 今後ともよろしくお願いします
よければお願いします! はるかさんのように強くはないですがイベントのお助け は積極的にします。 センター義経です。
遥香さん申請済みです😄 イカついアイコンでわかるかな?
確かにいかつい...笑
遥香さんこんにちは。 僕申請させていただいて大丈夫ですか?
今回終わったんだったら次からはお助けなるべくします。 他にもフレンドがたくさんいるのでちょっとだけになってします時があるかもです😓 けど強いやつ倒す時などは元気貯めておいてフルパンなど します。
どーぞー!✨
フレンド枠全部埋まっちゃった笑
こんにちは❗️ はるさん申請しました😸 センター朱夏でゴから始まるぷに名です❗️
ありがとうございます😊 申請させていただきました。 よろしくお願いします🙏
はるかさんすごい人気ですね😊
そりゃそうだろ 強いからお助けキッズはフレンドになりたがるww
皆さんは1日あたりYポイントどのくらい貯まりますか? 僕は全く貯まらないので、やる気がかなり落ちてるんですが😅
申請しようとしたら無理だったわ😭またなんかの機会があればよろしくお願いします🙇♂️遥香さん強いので、またいろいろ質問させてもらいます🙏
ハハハ😄 朱夏まで終わってるからお助けはいらないよ。
誰だって課金してれば強くなれるっしょ
やまたんで4フィーバーできたーーー!!✨
だからはるかさんはどこに行っても重宝されるww 基本みんなお助け目的だからな
おぉーー!すごいですねー!自分でかぷに+まわり消す必殺技の妖怪少ないので全然いかない😭www
自分は1000〜1500くらいです。まあ1日目だけど(笑)そして朱雀ですっからかん。
空天の特効がないとなかなかYポイント無理ですよね。 ミッチーだけだと、ダメージが全然いかない。
パーティー載せてくれるんで、参考になります🙇
こんにちは☺️ 朝から用事あって出かけてたので今からぷに頑張ります😤💪 ゲンキ無駄にしたのが悔やまれる~~~😂
自分は白虎いますが、残念ながらリセマラなので育てられない... なのではっきり言って、今の白虎と前のスキルマ技マG4暴走カイラと何ら変わり無いです(笑)
そういえば、マナりぜあさん戻った時のためにフレ残してたけど消して新しい垢でまたフレ申請してもらった方がいいかな??🤔 マナりぜあさんのフレ枠空いてればだけど💡
おこめはん、わざわざそんなことを.でも自分は消しちゃったので前の垢は意味なしです、決して構いません。おこめはんが良ければ、新しい垢のフレンドお願いします🤲
決して❌ 消して⭕️ 誤字すいません
あ、完全に出遅れました😅もし次回募集があればお願いしたいです💦
スコアやばい😂😂😂 ヤマタン使うの下手だから羨ましい🥺🥺
了解🙆🙌 ではではこちらに申請してくれると嬉しいです😊💖 89y8rodm
ちゃんとカウントしてませんが多分1,000ポイント前後しかもらえてません。隙間時間の上ぷに力ないのが主な理由と思います😅
ゴッくんお返事遅れてごめんなさい💦 私で良けれは、まだフレンド枠あれば是非宜しくお願いしたいです🙇🏻✨ 89y8rodm
基本お助けかなー 貯めても500ぐらい
今申請させていただきました。不動明王リーダー、明らかに弱そうなアイコンです。 あと言い忘れていましたが、今回のイベントの朱夏は大量消しで自分は今後の玉壊しにも使えるのでゲットしたいと思います。そのため、もしかすると1000円程課金しちゃうかもしれません。これでも微課金なので許してください🥺🥺
ミッション攻略のため空天に変えました💦
申請ありがとうございます🙇🏻✨ 朱夏の時時間が合えば手伝いますね!😤 ドリンク確保して待機してま~~す☺️☺️
ニャンボで神引き!始めたてでこの必殺は嬉しいです!
ありがとうございます!レベル8はなんとか自分のドリンクとサブでかき集めて行けるかと思います!レベル9の時にお願いします🙇♀️🙇♀️
いまから、やります
枠空けられますか?良ければお助けしますが、満タンみたいなので...
皆さんお答えありがとうございます。 そんな感じなんですね。今回は仕方ないですね
ゴッくんさんの名前はわかったんですがそれ以外の人の名前がわからないです! 名前がaから始まる人と、ボから始まる人と、トから始まる人って誰ですか?
おこめさんこんにちは❗️ 申請させて頂きました🐱 ガチ勢ではないので、お力になれるかわかりませんが宜しくお願いします😹
a から始める人は自分です!アイコンの周りが水色なら確実です。リーダーは上のニャンボで当たった奴です。
スコアタすごいですね!自分は今週4億で苦戦してます笑ぷに力ないので。
スコアタすごいですね!自分は今週4億で苦戦してます笑ぷに力ないので。
キャラ名はボから始まります。
ゴッくん申請ありがとうございます🙏💗 こちらこそ強くないですが微力ながらお手伝いさせて下さい😤👍 宜しくお願いします~!!🙇🏻
グリーンアップルさんはじめまして☺️ 宜しくお願いします🙇🏻✨
リセマラ垢のコード貼っときます。フルパン1万程度です!お助けして欲しい人どうぞ rrk9j7xb
突然ですが今出た朱夏討伐するのでタイミング合えた人は良ければお助けお願いします!
よろしくお願いします🙇♂️⤵️
すみません!カリカリポテトさんの討伐をお助けしたのでゲンキがありません!また今度お手伝いします🙌
ゴッくんさん、自分とフレンドになってましたか? Vズラって言うぷに名はいますか?いなければぜひ、フレンドになってほしいです。1opvlq7n です。
特攻で失敗してダメージ出なかった~~😭😭 ごめんね🙇🏻🙇🏻💦
カリカリポテトさんのおたすけでドリンク落ちたので マナりぜあさんの討伐手伝えますが、大丈夫ですか?
いえいえ、ありがとうございます〜ゆうさん、大丈夫ですよ!多分倒せますので。お気持ちだけありがとうございます😊
カリカリポテトさん朱夏8おめでとう。
皆さん、ありがとうございました!おこめはんとたけおさん、計80000も与えてくれていました!本当にありがとうございました!
マナりぜあさんおめでとう🎊☺️✨ 10ゲンキでいけるかなーって撃ってたら倒されてて良かったです😭✨✨ 次は9頑張りましょう👍✨
ありがとうございます。ちなみにコインでは、ボーイと玄武が来ました。ボーイは王のアップともうすぐ復刻で特効付くので嬉しいです😆
ボーイ羨ましいです🥺 私は幻獣朱雀と経験値玉でした~😭😭笑
Lv8討伐おめでとうございます!!Lv9のときは、絶対に何回か殴ります💪
ボーイいいですね!!自分は幻獣朱雀とお松でした😭
マナりぜあさんもう一度新しいキャラクターコード貼っていただけますか? まだ空いてるなら、申請させて下さい🙏
Haruto さん、フレコをさっき貼られていたのでそちらに申請させてもらいました。ボーイリーダーです。
ボーイリーダー→不動明王ボーイがリーダーです。
皆さん、協力ありがとうございました😊
コインは、幻獣玄武と、ボーイでした😊しかもyポガチャ単発で朱雀ひけました😊
ひけたおげでSPアイコンゲットできました。
おめでとうございます㊗️🎉㊗️
まだ、ドリンク12本あるし、これで朱夏レベル9倒せるかなぁ
ボーイ空天か朱夏どっちに特攻つくかな
10日になってから朱夏レベル9倒した方がいいですかね?
復刻特効は全員空天特効やで笑
了解です。ありがとう😄
単独で9いけそう?
よろしくお願いします😆
明日の夜8時から10時の間のどこかで朱夏出せたら出そうと思うのですが、時間合う人いますか?Lv9です。
自分は8時半までに出せたら出来ますよ。育ってきたので多分3万くらいだせます。
今日夜8時くらいに朱夏レベル9挑戦しようと思います。 親戚などにも協力を頂いて頑張ろうと思います。 お助けお願い出来る方いますか?
みなさんのおかげでドリンクが13本も残っているので、 全て使うこと考え、だいたいメイン垢で40から45万、サブ垢で3万から5万ほど出せます。なので、残りを削ってもらいたいです。お願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️
すみません🙏別のフレンドさんのお助けをしなければならないのでパスです。Lv9のときはできるようにします。
明日ならお助け出来ます。 枠空いてたらでいいのでサブ垢にもその場限りで 申請お願いします。出た時サブ垢のフレコ載せます。 サブ垢だけ不動と玄武出たけど他のキャラたち育ってないので本垢合わせて5〜6万くらいしか出ないと思います。
わかりました! 別のフレンドさんの頑張って下さい!
自分もサブで良ければお助けしますよ。特効不動明王だけですが力になれるかもしれません。
ありがとうございます!自分のサブ垢で良ければ多少削れます。r0i84ukl 白虎と暴走不動明王がいます。MAXまでレベル上げできてませんが…フレ枠空いてればどうぞ
apolikaさん、自分のサブ垢にフレンド申請してないですよね?ぷに名違いますもんね…自分の知らないぷに名の方からフレンド申請がきたのですが、このスレのどなたかのでしょうか?
そうなんですか。ありがとうございます😊
明日から数日、サブやメイン垢のドリンク集めしようと思ってますが、ダメージ足りなそうだったらお助け要請するかもしれません。その時は、よろしくお願いします🙇♀️
やっぱりこのスレから抜けさせてもらいますね。名無しさんも来るみたいですし。まだ気持ちはもやもやですがおそらく意思を変える事はありません。ですが皆さんとフレンドになれたので、このスレで討伐のコメントをしてくれれば影からお助けさせていただきます。構って欲しいとかじゃないのでそこだけわかって下さい。 何回も出て行く、戻るを繰り返していたので説得力(?)はないですが決断させてもらいました。たま〜にコメント残すのでお願いします。何回も迷惑かけてすみませんでした。1日伸びただけでも楽しかったですよ。
君はまたすぐ戻ってくるよww
抜けなくていいんじゃないでしょうか?そういうコメは無視すればいいのでは??絶対にぷにぷにをやめるという判断はやめて欲しいです。いつでもコメントしてください! このスレの中では新規なのに、えらそうなこといってすみません🙇♂️🙇♂️
数日ドリンク集めに専念。 了解ー😄
あと名無しさんがまた来てるし自分が抜けた理由 このスレにいてると名無しさんが引退とか言ってまだここ来てんのかよ このスレから抜けると今みたいに言われる これならもう抜けて1日名無しさんがコメントするだけだからそっちの方がましだと思ったからですよ。引退はしませんが本当にこのスレにコメントは残しませんので、名無しさんがなんと言おうともう抜けるので知りません。では。
いつでもきてくださいね。流石に引退は、悲しいです😭
討伐予定の確認。 ・apolikaさん 本日 20時から9討伐! ・ゆうさん 6/8 20時〜22時の間に9討伐! ・カリカリポテトさん ドリンク集め後9討伐! の予定で大丈夫かな😄
2日間くらい貯めようと思ってます
はい!よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
皆さん知識不足ですみません。 ログ専ってのにすれば、承認された人だけ書き込みや閲覧が出来るって事なんですかね?
連投すみません。 ボーボボさん、おこめちゃんお助けありがとうございます🙇 やっと朱夏出た。朱夏の特効しか持って無いんでなかなかYポイント稼げなかったんです。 ありがとう
apolikaさん申請下さい!フルパンします!終わったらフレ切ってもいいですよ!コード e2y2owym です!できればぷに名教えて下さい!頭文字だけでも大丈夫です!
ありがとうございます😊
apolikaさん準備出来てるかな? 焦らず慌てず、いってみよう😄
自分もMAXで殴れるようになりました!apolikaさん、いつでもどうぞ!
apolikaさん始めてない? おーーーい(笑) 一言もらえると、こちらサイド助かります😄
いえいえ~!! 寧ろ倒しきれなかったのが悔しい🥺🥺 ポイント稼ぎにくいので辛いですよね💦 朱夏出やすいうちに稼がないとですね💪✨
遅くなってすみません🙇♂️ 出ました!わんぱんでいいのでお願いします!🙇♂️
スレ主って私の事でしょうか??💦 すみません、管理人さんではないので私の一存では判断出来かねますが貴重な御意見ありがとうございます🙇🏻 やはり荒らし対策にはログイン専用にした方が間違いなはいですものね🤔🤔
ゲーム8でアカウント作ってログインして書き込むシステムですかね??🤔🤔 私も利用した事が無いので分かりかねますが名無しさんからの書き込みはなくなるかと💡
マナりぜあさん😭😭😭 せめてもフレンドさんとして繋がらせて下さいね✨
閲覧は誰でもできてしまうけど名無しの書き込みが出来なくなるようです。詳しい方いたら補足お願いします😅
ちょっと離れますがまた戻れると思います。
ログ専になると私は書き込めなくなります~💦
apolikaさんあと少し。 ファイト!
それは困るね💦💦 やっぱり荒らしはスルーが1番かな🤔💡
apolikaさん朱夏おめでとう。 お疲れさん😄
皆さんお助け本当にありがとうございます! 感謝してもしきれません。 サブ垢でとどめを刺そうとしたら倒されてました。 たけおさんが特にたくさん与えて頂いて、 ありがとうございます! これからのイベントでもお助け頑張ります!
反応する=燃料投下になるのでスルーした方が私はいいと思います
おめでとう!!!全然与えれなかったけどw
自分もそう思います。反応すればするほど面白がるような人達だと思うので
多分もう申請していたと思います。 あまりぷに名出したくないのでト○ト○コです。
なるほど。スルーが良さそうですね。 了解致しました。
何日か前からapolikaさんがLv9放置で流してるのは見かけてたので挑戦する時は参戦したいと思ってたので良かったです😊
了解しました💡 荒らしは即通報ですね👍
朱夏とかスルーしてほしいときにはわざわざここに書き込まないでセンターをホットけーきとか一旦ゴメンとかしてみるのはどう?結構前からやってる人いるけど
通報は意味がなi...((殴
了解しました。
それいいですね!次からそれしてみます。
レベル9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉
そ、そんな…??!!🤭💥笑 運営…😭😭😭笑
apolikaさんおめでとうございます🤩🎉🎉
わからないです。 もし申請欄にいたらサブ垢の名前は脳筋爺爺です。
明日からのスコアタ頑張りたい😤 皆さんスコアタする時マネーで延長してます??🤔💡
自分は技打てそうとかフィーバー入れそうまたは途中の時などしてます
しっかり3F(たまに4F)終わらせれたらコンテニューはしませんね
apolikaさんごめんなさい🙇すでにフレンドでしたね。お助けできなくて申し訳ないです!お助けのためにスレきたのにこんなのばっかで皆さんに申し訳ないです
サブ垢今週は5000位以内入れそう...!😁
えっ、すごい!自分は、今週4億しか出せなかった😭 パーティー…ダンドリー、ラストブシ王、おにぐも、 コマみ、暴走不動明王です
朱夏レベル9予定では、木曜日(もしかしたら変わるかも…)にやりたいと思ってます。時間などは後日伝えます。 あと質問なんですけど○○戦鬼って誰ですか?
皆さんご回答ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 なるほど…悪あがきで延長しまくってましたが本当に無駄なあがきしてた😭😭笑 てか4Fしゅごい…🤩🤩
それサブ垢じゃなくて本垢レベルや〜〜〜ん😂😂😂笑
そう考えるとYouTuberの5フィーバーってすごいですね
5??!!💥 どうなってんの…ちょっとYouTube見て勉強しようかな😭😭笑
ですよねーー!✨ 私もかなりギリギリの4フィーバーだったのですごいと思います‼ スマホが古くてでかぷにがたくさんあると重くなる... 4フィーバー目でもスコア4億ぐらい出せれば今週のスコアタ上手く行ったかもな~😩 4フィーバー目で2億が現実なんだよなー笑
2F入れれば凄いな自分からしたら異次元レベル😭😭笑 いつも焦ってミスタップしちゃうんだよなあ😅 いっぱい繋げると膨らんでる間オロオロしちゃう😂😂😂笑
こんな感じのパーティーで練習するのをおすすめします このパーティーで3フィーバーできるようになることから始めるのがいいかなと思います👍 3フィーバーでもこのスコアが出ます♪ え?超バフずるいって?あはは。気にしないで。笑
遥香さんありがとうございます😊練習してみます。 そこで、おじさんの質問なんですが、センターはFF7のクラウドですよね? 右端のプニはなんでしょうか?
わああああああ凄!!!🤩🤩 パーティまで有難い…けど半分以上持ってないぞ~~😂😂笑 似たようなメンツ集めてひたすら練習します、師匠🙇🏻🙇🏻🙇🏻✨
私もそれと左2番目のキャラ分かりません🙇🏻🙇🏻💦
鬼蜘蛛です。イサマシのスコアアップです♪ バフ×2、大量消し×2、スコアアップ×1で練習がんばってください‼
魔人デアファルコンです ダンドリーと同じ、超攻撃力です
超攻撃力アップです
鬼蜘蛛ですね😅ありがとうございます。 デアファルコンはスナックワールドのコラボがあったんですかね? クラウドは今回の朱夏と同じって事ですよね? めちゃくちゃ参考になります🙇
ハーイ。 カリカリポテトさん覚えておいてな😒
はいはい!そのぷに名の垢でした!このイベント限定の垢なので、終わり次第解除してください、消すので
了解です!
ゆうさんのレベル9って今日ですよね? 一応ちょっと早めに7時40分にはゲンキMAXにしときます。 頑張って下さい!
ゆうさん確認です。 お助けに参加される人達は確保出来ましたか? ドリンク13本持ち、50万ダメ位与えられ今夜20時から討伐予定で大丈夫ですか? お助けする側もされる側も問題なく進めたいので確認お願いします😄
ありがとうございます🌼 超バフ一体しかいないから代用して頑張ろう😤😤
おはようございます☀️ 今日は仕事休みだったので家の事やりつつぷに頑張ります👍 いつもは応援駆け付けれなかった時間帯のお助け出来るかな🤩🤩
スコアタ難しいなぁ~😵
おこめはんおはよう。 ごちゃごちゃ避けるため、お助けの段取りとか勝手に進めてるけどいいかな😄 おこめはんも参加出来そうだったらお願いしますぞ。
ありがとうございます😊すごく助かってます。
ボーボボさんおはようございます☀️ ありがとうございます!🙇🏻🙇🏻 スレ流れちゃうと探すの大変なので助かります😭😭 へなちょこパンチしか出来ませんがお力になれるよう頑張りますね👍 これから討伐控えてる皆さん頑張って下さい☺️✨
遥香さんありがとうございます😊 しかも元気ドリンクまで報酬来た。 ラッキーすぎる🙇
こんにちは😄 今更白虎にイベマップの特攻付いてたの気付いた😲😲 空天特攻だけかと思ってた~~~😂😂😂 ダメアップ利用してマネー稼ぎしてきます💰💰
今更ですが奥のマップにいるボス倒したらアイテムドロップするとかあります??🤔 ひっさつの書落ちるとか💡
横からですが自分は黄色コインが朱雀、うきうきコインが玄武から落ちました。必殺ミニは落ちるみたいです。
おお💡ありがとうございます🙇🏻✨ コインとミニ書落ちるのですね🤩🤩 ちょっと周回頑張る気になってきました😤
あれ?他スレ行かないっていったんじゃないの?
ですがマネー稼ぎでカンストを目指す方がいいかと..頑張って下さいね。
カンスト…😫💦💦 道のりが果てしなく遠い…😱笑 ありがとうございます🙇🏻✨ 名無しさんはもうイベ攻略済みですかね??🤔💡 お互い頑張りましょう😄👍✨
ここには遥香さんがいたので来ました! お助けしてもらうためです
名無しにわざわざ返信どうも。イベントは9まで攻略済みですが、まだまだドリンク集めの旅は長いです💦では、名無しが居ても争いになると思うのでこれで失礼させていただきます。
おこめはん後は本人からのコメントを待ちましょう。 お助け出来る側にも予定があるだろうし、お助け板じゃないからな😒
え?💦 遥香さんは道具じゃないですよ💦 すいませんがそういう人はこのスレッドには来ないで欲しいです.... もうコメントもしないでいただけますか?
多分なりすましだよこの人。追い出されるような趣旨のコメントを本当だったとしても言うアホはおらんやろww
すいません、私も正直もうアポリカさんにはきて欲しくないです、、、 あれだけ他スレ行かないでって言われたのにきた時点で少し困惑はありましたが やはりそういう人だったんですね... 今までありがとうございました... アポリカさん、すいませんがもうこのスレに関わらないでください..
それはこのスレの人達が決めるのであって、我々名無しが決める事では無い。なぜ偉そうにしてんの?
名無しながら私は前からこのスレにいますよ。。。
前からいた名無しさんだと思う🤔
○香さん?
.....ノーコメントでお願いします..
そうですか。ですがあなた一人の意見なのでスレの皆さんにaporika さんをどう思っているかなどを聞いてからにしてはいかがですか?スレ主のおこめさんなどの意見も聞かないと、あなた一人の指示だとダメな気がします。
でもさすがに道具扱いは酷いよな
他スレ行かないっていうのは前いたスレのルールだったんですけど6月からもうそのスレ抜けたのでそのルールはなくていいと思ったんですが…
前スレのルールで他スレにもう行かないってなったのに抜けたら他スレ行っていいと思ってるの? ただでさえ助けてくれた人を道具のように扱ってたのに...
279はあなたの書き込み?本当にあなたなら290の書き込み撤回しますがあなたの書き込みじゃないなら濡れ衣なのでそのなりすましの人に通報します。どうなんですか?
もしアポリカさんが成りすましと主張しても荒れてきたから隠すために言ったようにも見えますけどね,,,,
確かにそうですね。自分も正直信じがたい部分ではありますが、283さんのように心の中でお助け目的だったとしても表には出さないのじゃないかと思います。お助け目的ならこのスレに残りたいでしょうが、自分も前スレからここを趣味で覗きに来ている時もお助けはアポリカさん、他の方にお助けもしっかりしてましたから、こんなコメントは書かないと感じました。まあ名無しの自分達がこんな長文書いても意味ないですよね。
279は僕の書き込みじゃありません。 僕は学生なので帰ってきたのは2時30分なので 40分前には投稿できません。
んーでもこれ以上荒れたりするのを防ぐにはアポリカさんとお別れするのが1番だと思います....
んーでもどちらにせよあぽさんは前スレのルール破ってるし.... すいませんが抜けてもらえませんか?
一番は俺たち名無しがコメントするのをやめる事じゃね?って事で、このコメント見た名無しはコメントするのやめよう。
自分も結構ここ覗いてたけどapolikaは他の人にお助けしてるみたいで協力的だと思ってたけど 寧ろポテトのが古事記
じゃあこうしましょう 私たちもコメントしませんので、あぽさんももうここに来ないでください。 お願いします🙇 今までありがとうございました。
それも結局道具目当ての行為だったんだね....
学校お疲れさん😄 apolikaさんが他スレで何したか知らんが、空天のお助けしてもらってたから昨夜は討伐の手助けしました。 今夜、ゆうさんの討伐参加されるんですよね?
少しのお手伝いで倍以上のお助けが返ってくるなら俺もしたいよ
名無しコメすいません。 私はこのスレにそれなりに長くいるものです お助けなども積極的に参加させていただいていました。 今の状況を見て思ったのは 正直すごく居心地が悪いです... なので、良ければ、あぽさんはもうこのスレを抜けていただけないでしょうか?... もし抜けないのなら私はもう抜けさせていただきます.......
ゆうさんの朱夏はお助けします。
なんかはるかさんの書き込みを匂わせてる人いるけど やたらアポリカさんを目の敵にしてる成りすましじゃない? はるかさんって気に入らないことがあっても自分が抜けるとは言うけど人に抜けろとは言わなそうだけどな
皆さんの迷惑になるそうなのでここのスレッドを抜けます。ゆうさんの朱夏はお助けします。 今までありがとうございました。
はい、他スレでは頑張ってください。
こんにちは😄 なんだか穏やかじゃないようですが私は代理でスレ立てしたので正式なスレ主ではないのです、すみません🙇🏻💦 それとapolikaさんですが、私とフレンドさんではないのでお助け状況など分かりませんが積極的にお助けしますよと協力的な印象を受けていました💡 apolikaさんの前スレの出来事は分かりかねますが向こうのスレ内で解決済みであれば問題ないように思います。
アポリカさんはここに来て楽しくやっていた、人へのお助けも熱心にしていた。それを名無しに否定され、謎の圧力をかけられ追い出された...どう考えてもアポリカさんはいい人で、なりすましがどれだけダメなことかが分かるよ。でも抜けたからと言って他のスレに行ってはダメだ。アポリカさんはそれ以外何もしていない。俺が言いたいのはそれだけだよ。
自演?誰の自演か分からないけど今一通り見て思ったことをコメントしただけだよ。
apolikaさんすみません長文打ってる間に💦 間に合わなかったかな??
まあ荒れる原因だったしいいんじゃね?
ゆうさんからコメントないから、朱夏討伐までどう進めるか決まってないが自分がお助けしてもらった人は大切にな😒 無理なお助け参加だけはしないように。
ここではapolikaさんはお助けにも協力的でしたし雑談にも参加して次イベの情報を教えてくれたりと私は悪い印象はもっていませんでした💦 お聞きしたいのですが、前スレで~との話題が出ていましたが色んなスレに参加するのはあまり良い事ではないのでしょうか??💡
こちらこそお返事ありがとうございます☺️☺️ おお~イベ攻略済みでしたか💡 おめでとうございます🤩🎉✨ ドリンク今回は落ちやすい気がしますね👍 いっぱいドリンク集めてポイント稼ぎ頑張りましょう🙌🏻
ボーボボさんこんにちは☺️ ゆうさんまだ学校ですかね??🤔 予定時間頃に待機出来れば様子見てみましょう👍
他スレに行く行かないは個人の自由だと思うが、そこで迷惑かけるような行為は良くないだろうな。 ずっと見守ってきた側としては、元々いたメンバーが新規者をどう捉えるかじゃないか😄
こんにちは!なんか荒れてますね。名無しの投稿多いと誰が何話してるかよくわかんないですね。 あと、みなさんに質問なんですが今週のスコアタ、ダンドリー、朱夏、覚醒マナ、ニャステト、エジソンでやってるんですが誰の技レベルあげたほうがいいですか?ダンドリーは7です
なるほど💡 ここは特に掛け持ち禁止とかではないから大丈夫だけどお邪魔する先のルールはしっかり守らないとですね🤔💡
またまた返信どうも。何か返信されるとこっちも返信したくなるので返信しなくて大丈夫ですよ(笑) そうですね、ドリンクを集めて最終日に使いめっちゃYポイントがたまっていくあの快感!一度すると辞められないです〜ではこれで。また機会があれば横から入りますね。
学校終わりました~😩
私が学校に行っている間に何があったのかさっぱり分からない🤷
学校お疲れさん。 荒れてたけど、はるかさんとapolikaさんは知り合いなのかな😄
グリーンアップル🍏さんこんにちは😄 私はバフかスコアタアップは技マにするのがいいかなって思ってます💡
わーい!
わーい私も返信もらえると嬉しくなってかえしちゃいたくなるので…😂😂笑 いいですねそれ〜!!✨ 一気に稼いだ感あってホクホクしちゃいますね☺️💰 是非是非〜!! またお話してくれると嬉しいです😊💖
凄い…🤩🤩 おめでとう🎊✨ 私スコアタのご褒美ぷに貰った事ないから目標にして頑張る😤😤
そうです!よろしくお願いします🙇♂️
学校行ってる間になんかあったのですか?ちょっと状況が読み込めない…今日のLv9討伐は予定通りします。お助けできる方はして下さると嬉しいです!よろしくお願いします🙇♂️
apoIikaさんはとても積極的にお助けしてくださいましたけど?荒れる原因は名無しさん(優しい方もいますが)のコメじゃない? 帰るの遅くなり、すみません🙇♂️
すいません、 初めまして(〃ω〃) 僕のことを知っている人はいると思いますが、ここに入らせていただきたいです。 根拠と言いましてはこのスレにいるapolikaさんとは前スレからの顔見知りです 前スレで、僕がいくスレはアンチが付いてきて荒らしてくるので、前スレの人から他スレに行くななどと言われていました。 ですがおこめさんのコメントを見て、 [次に続きます]
学校お疲れさん。 討伐時間が20時〜22時の間の予定だから朱夏がタイミングよく出てたら、お助けに向かうよ😄
自分でもこういう所ならしっかり自分が思う助け合い、楽しい雑談ができるのでは?と思いました。 なのでよかったらこのスレッドに入れさせていただけないでしょうか? 少しでも荒れないために、アンチが来たら全力スルーのご協力をいただきたいです。
あと、本日はゆうさんのお助けを参加させていただきたいです。 このイベは終わっておりますので、あまりダメージは与えられないかもしれませんが、協力させていただきたいです
僕は新規さんが増えると嬉しいので大歓迎です♪( ´▽`) ゆうやさんはいろいろ大変なのは知っています! ぜひここで楽しくぷにライフを送りましょう笑
ありがとうございます!頑張って出します!
お助け参加させていただいていいですか? 2万ほどでます!
ありがとうございます☺️ これからよろしくお願いします!
ゆうさん!自分は速い時間のほうがいいです。20時前後くらいならお助けできます!それ以降の時間はもしかしたらお助けできないかもしれません。みなさんの都合次第ですが…。気づいたら必ずフルで殴りますね!
ありがとうございます!どちらかと言うと空天の特攻がいません😭😭 1opvlq7nVズラっていいます🙇♂️
それはフレンドコードですか?
すみません!わかりにくかったですね、Vズラがぷに名で、その前がフレコです🙇♂️
わかりました!申請しますね☺️
初めまして。 礼儀や常識が出来てる新規は歓迎するが、アンチは勘弁してほしいな(笑) おこめさんやはるかさん、元からいるメンバーの許可が得られれば参加してもいいんじゃないか😄
う~ん...ゆうやくんとはいい思い出ないんだよなぁ...
どちら様ですか?
このスレのためにも、今のところきてなさそうですが、アンチは完全スルーしていただけると嬉しいです 遥香さんに認められるくらいお助け頑張ります!
スルーしても君のアンチはしつこく粘着するでしょ... 私はお助け結構です。笑
遥香さんだけではなく、他の方のお助けを頑張るって意味です😷
今日、君の大事なフレンドが9するんだろ? その2万はフルなんだからそっちに使ってやれよ Ryuにはドリンク使うのもったいないって言ってんのにここでは使うのかww 今後のおはじきで助けてもらいたいもんな
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
ゆうやはカス
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
裏切るな!
まあ入ってもいいけどいい印象は持てないかな...
やっぱりゆうやは別スレ行くとその人たちに迷惑かけるだけなんだよ。歓迎されてるのもゆうやを知らない人とかだし。今も荒らしいるだろ?ゆうやは自分のスレで大人しくしないと。
いつか遥香さんに認められるくらい頑張ります!
助けてくれるって言ったじゃん なんで?
元々いたメンバーを不愉快にするようなら自分でスレ立てしてもらえないか。 荒れるとこちらも困るぞ。
もういい加減やめたら? 人のスレまで来て埋めたりアンチしたりするのは違うよ? その行為がみんなに迷惑かけてるんだよ。。 君たちが荒らさなければこのスレも荒れないでしょ?
埋めるようなコメントは 通報すればすぐ消えるので、スルーでお願いします 僕は荒れないように精一杯頑張っていきます お助けも積極的に参加します!!
ゆうやがこなければ荒れない 実際、来たから荒れただけ
分かりました。自分はこのスレにアンチするのはやめます。ここの人達もいい人みたいなので。 でも現状荒らしが来たりして、自分がやめたところで荒れるのは確かだろ?ゆうやが来なかったらこのスレはまだ平和だったし
こういうことはあまり言いたくないけど私もゆうやくんは歓迎できないかな...
違うだろ? ゆうやがくるのは何も悪くない そこでなぜか荒らしてる君らが悪いんだろ? こうやって名無しコメで荒れるのは悪いから 自分含めもうコメントはしないようにしよう?
はるかさんがいい印象がなく、お助けは結構って言ってるのなら察してあげてよ。 彼女の口から来るななんて言えないでしょうよ。
誓います。 絶対にここのメンバーを不愉快にさせません。 なのでどうかお願いします🙇
450です。自分はさっきも言った通りやめますが、454のようにアンチは来るのです。自分やあなたみたいに素直にやめれる人ばかりではないのです。
すみません…流石にちょっとこれは酷いし悲しくなります。 このスレでフレンドさん達と仲良くなれて楽しく話てたのにこんな荒らしで流されてしまうのは困ります💦 新規さんは歓迎ですが良識ある対応をお願いします🙇🏻
分かった。名無しの俺が言って変わることじゃないかもしれんが、遥香さんたちが歓迎ムードになるくらいお助けとか頑張りな 俺は応援してるぜ
やめとけ
なんで助けてくれないの? はやく
遥香さんが歓迎しないって言ってるんだよ。 それなら引くべきじゃないかな? 連投される前から遥香さんはそう言ってるよ。 それに今まで庇ってくれたフレを簡単に切れるのってどうなの。
歓迎ではないな
埋めている名無しの皆様へ、 埋めるという行為はあなた達が思っているよりも悲しくなる行為です そんな行為を遊び半分でやるのはやめてください あなた達が遊びでやっていても、された側はかなり悲しみますよ?
ゆうやが抜けたら鎮まるぞ
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
さすがにやりすぎだろ ゆうやとこのスレの人らが可愛そすぎる
スレ主さん、先程楽しく会話させてもらった名無しです。コンプコメントも埋もれてしまうかもですが、新しいスレを立てるのはどうですか?名無しのコメント無しで。もちろん、荒らしは通報でいいと思いますよ。
埋めるのはどんな理由があろうが違う。 そのせいで関係ない人まで迷惑がいく。 悪気のない人だって悪く見える。 本当にやめたほうがいい
「コンプ」ではなく、「この」です。誤字すいません。
僕のせいでそこまでしてもらって、、 すいません、そしてありがとうございます💓
まあゆうやくんのためにではないけど、スレに迷惑をかけてるのはゆうやくんではなく荒らしの方だからね。あと、もし新スレ立ててもらってからも荒れるようならゆうやくんは抜けようね。
それでもまだ荒れるんだったら仕方ないよね
Ryuとapolikaは同一?
それだと絶対に埋めたりする人が出てくるから そうじゃなくて落ち着いて何されても通報、ひたすらそうすればアク禁くらって荒らしは減るさ、これに関してはゆうやくんは何も悪くないんだから
お前荒す気だろ
ここのスレの人たちは可哀想だけれど荒れるに決まってる。 迷惑かけるから他のスレ行かないって決め事を、ここに来たいがために簡単に破ってフレンド切るくらいだからね。
ゆうやがアク禁になってたのにww
それは違うと思います💦 確実とは言えませんが💦
荒れるなら新スレはログ専も考えた方がいいですよ。
ここは雑談メインのスレです🕺 yuyaさんはお助け頑張るとの事ですが基本お助けメインではやっていません💦💦 お助けが欲しいならお助け板があるのでそちらに行かれてはどうでしょう💡
それはお前らがゆうやに誹謗中傷や埋めたりしてそれにカッとなったゆうやがちょっと暴言吐いたからだろ? 原因はお前らにもあんだよ
違うはずです。別のタイミングでレベル9討伐してましたし。フレコも違ったと思います。
雑談は僕も得意(?)なのでそれは大丈夫です! このスレで楽しんで、助ける時は助ける。そういうことをしたいです!
それをこのスレで言ってる君もどうかな?あとこのスレに名無しでコメントするのはやめようか。自分もだけど、迷惑がかかるだけだし。
そうだね、僕も君もコメントやめよう
◤◢◤◢◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢◤◢◤◢ ゆうやはチーターと関わってた(もしくはチーター)の可能性が高いです。 関わらない方が身のためです。 ◤◢◤◢◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢◤◢◤◢
あと名無しさん荒すと普通の名無しさんまで悪く見えてくるのでやめてください💦
このスレじゃなくて他でどうぞ
大人が遠回しに遠慮してくれって言葉を選びながら言ってるのがどういう意味かわからない?
そんなわけないだろ そろそろいい加減にしとけ
このままだと、コメント流れてしまうので他のとこでやってもらえますか?
ゆうやさんのことを知らないのでよく分かりませんが、これ以上埋められたり荒らされたりするのであれば…自分はこのスレで新参者なので深くはいえないので、この件に関しては見ることしかできませんが…対応しないと前みたいに楽しく雑談できないので…🥺🥺
君が来なければいいのでは?
とりあえず荒らしたりしている方、迷惑なのでスレ作ってやっていただいてよろしいですか?
ゆうやみたいな鈍感なやつにもわかりやすく言うと「来ないで」ってことだよ
それに関して何か証拠でもあるのでしょうか?なにかしらちゃんとした理由がなければよくない発言だとは思いますが…あればあったでなんか…
多分そう意味で入ってないのでな?
ゆうやさんは荒らしの方達と仲直りしてからこっちきてもらっていいですか?雑談とかしたくても流れてしまうので。自分も新規なのに偉そうですいません🙇
僕が説明すると、僕が2日で9を終わらせ、それでチーターだとか言って来てるんです
1日でドリンク30個集めて、朱夏レベル9をフルパン7000とお助け4000ダメだけで倒した。これは根拠と言うより証拠かな?
荒らしは荒らし目的でしかやってないからな
特効なしでレベル9を一人で時間に余裕を持って撃破したのが前スレの人から情報が出てるよ
とっこうなしでね
肝心な内容忘れてるよww 特効いなくてフルパンで7千しか出せないのに53万6千自分で削りました!だろ 無理なんだよ
倒した根拠は前スレで行ったのですが 僕はドリンク20何個かのんで、40万近く削り、それを従兄弟のアカウントで削りました、他にフレさんから4000ほどお助けもいただいてます
すいません😢⤵️⤵️でも、こんな荒らされて黙ってる訳にはいかないと思って
また嘘言ってるー ほとんど自分でやったって言ったろ?
これに関してはRyuの〜スレですでに言っています
ゆうやが来たから荒れたってのは本当のことだ もっとこいつの対処を考えた方がいい
新しいスレ作った方がいいのかな? でもまた荒らされるのも嫌だなぁ...
ログイン専用にすればいいよ! 名案だね!
そのゆうやの言ってたパテで上級者のはるかさんたちに可能かどうか試してもらえば? もったいないから全部はやらないにしてもこれだったら行けそうってなるようだったら晴れてチーター疑惑もなくなりこのスレに入れてもらえばいいんじゃない?
省略しすぎ ゆうやくんがきてアンチが荒らしたから 荒れてるの ゆうやくん何か荒れるようなこと言ったか?言ってないだろ?
ログ専になった場合、自分は入れてもらえるんでしょうか?でも、ここでパスワードいうと結局今のままになってしまいますね
いるだけで荒れるww
頑張ってるはるかさんがいるスレが荒れるのは嫌だな。 言いたくないかもしれないがビシッと本人に言った方がいいかもね。
ログインすれば入れると思うよ ログインしてないクソみたいな名無しは来れないだけ
遥香さんたちに一応パーティ説明 なんだ竜王 ニャーケービ92 八頭身ウィスパー 山吹鬼姫 クジャで 25個近くドリンクを飲み、40万削る、そのあと特攻持ちの従兄弟アカウントで削る
多分こういうことだろ?
とりあえずゆうやさんに抜けてもらうしかないんですかね?
ログインは掲示板の機能で、ログインした人しか入れないスレを作ることができるんです
おい!それだと名無しの思う壺だぞ!!
ログ専は無理ぃ...
名無しの思う壺だぞ...
遥香さんはログインできないんですよね、、
じゃあ、ゆうやが抜けるしかない
遥香さん、もう言ってあげて。 誰も貴女を責めないから。
こんな状況だからマジで言わないと後悔する こんなガキの為にオブラートに包まないで
とりあえず、今日の予定確認できなくなってしまうので、新スレつくってもらって、すでにフレンドになっている人のみで話すことってできますかね?
ゆうやはしつこいから… 厳しいかと…
右上のログインって所から登録できるよ
そうやってどのスレでも追い出して来ましたよね? 僕は荒れるような発言してませんし遥香さんもそれは分かってると思ってます 僕をガキだチートだ言ってますけど埋めたり特定の人物を荒らしたりする行動の方が酷いです そう思いませんか?
はい...わかりました... ゆうやくん...君がここにいる私以外の皆さんにも迷惑がかかるのでここに来ることを控えてもらってもいいでしょうか? ゆうやくんが来てから荒らされてしまって困ってます...
じゃあなぜはるかさんが歓迎しないって言ったと思う?
どう考えてもチートのほうがひどいです
私がつくろーか?☺️
知ってるけどいろいろ分からないから無理なの(^。^;)アハハ
はるかさん優しすぎるよ。 それだと本人は何も自覚できないよ。 いつも僕は何も悪くない。悪いのはみんな名無しだって言うからね。
名無しは毎回そういう展開を望んでるんです。 僕が楽しんでいるのを見るのが嫌だから なんで新スレのルールに荒らし行為、アンチなどの誹謗中傷を禁止し、それでもやったら通報、 そうすればいなくなると思います 僕は遥香さんにしっかり今までのぶんお助けお返ししたいし、このスレの方とも仲良くやりたいんです
作り直した方がいいかと…
でも、君に荒らしがついてきてる時点でどこいっても迷惑かけるだけです。もうスレ入るの諦めるか、名前変えておとなしくやったらどうですか?
今まで散々ドリンク使って助けてくれたフレンドを捨てたのにか?
とりあえず新しいスレ作るね
遥香クズすぎwwwww 人を追い出すとか見損なったはwwwwwwwwxx 俺は誰も責めないって言って言わせて責めるのが好きなんだよwww
来ないでって言われてるの自覚しなよ
それはよくない
すみませんが、yuyaさんが来てしまってからスレがこんなに荒れてしまったのは事実です💦 荒らしは御遠慮下さいと注意書きにも書いていたのですが良識ある対応をしていただけないのは残念です。 こんな事を言うのは心苦しいですが、私は歓迎致しません。 元々ご自身のスレがあるようですしそちらを放っているのもいかがなものかと思います。 ご了承下さい🙇🏻🙇🏻
ゆうやを一度受け入れて見て、おたすけもしず、自分のことしかしない、アンチへの対応も酷かったら追い出せばいいんじゃない? まだ人間性も見えないし
はるかさんは連投や荒らしが来る前から歓迎しないってレスしてるぞ?
前スレを抜けたのは、昨日9をお助けしたらそれしかしてくれないの?とかゆうやとは縁切るべきなのか?などと言われたので 自分も居づらかったので抜けさせていただきました
やっぱりこういうことです.... ここで名無しの思うままにしてしまったらみなさんまで印象が落ちてしまいます....
遥香さんとゆうやくんの間に何があったの
そりゃそうだろ Ryu君が今までどんだけドリンク使って助けてやってたか忘れたか? それを君はRyu君にドリンク使うのはもったいないって言い放ったんだよ
見苦しい 来ないでって言われてるなら来るなよ
荒らしはこういう奴をアンチすれば?
大丈夫! はるかさんのイメージが悪くなることはないからww それよりその発言の方がひどいと思わないか? 抜けてごらん 荒らしなんて来ないから
だから君が来なけりゃいいんじゃ?ww
横。 1人でアンチしてるから何も言われないんだよ
僕を受け入れないとみなさんのイメージが悪くなりますよ?ってかww ウケる
自分正直弁護士雇おうか迷ってるくらいです。 流石に仕打ちが酷すぎます。 アンチのほとんどが被害者でもないのに便乗してやってますよね? あと掲示板にこの件を通報したところ、対処まで時間はかかりますが、するという返しまで来ております。 そろそろ気づいてください。 掲示板の管理人にまで荒らし扱いされてるんですよ?
すみませんが前スレ抜けた理由を聞きたいわけではありません🙇🏻💦 理解ある、常識ある方ならば私が申し上げた事をわかっていただけるかと思ったのですが…💦
ガキが弁護士を雇うのかww
よくやったゆうやくん。きっと君が悪くないのはみんなわかってる。 裁判起こせば90%くらい君が勝てると思う。 頑張りな!
証拠の写真を見せて
お前もガキだろ
焦ってるwwww
ありがとうございます、、 訴えるのは決まっておりますが、裁判所の方から、半年ほどお待ちくださいと出ていますので、気長に結果を待ちます😷
誰が法廷に行くのかな〜? 結果を教えてね
こんな事言うのは悪いけど、名無しの人達はゆうやが有利ならゆうやを褒めたり味方の人だけ出てくる、ゆうやが不利ならゆうやアンチが出てくるってどうなの?どっちもどっちだと思う。あとゆうやくん、別に君のアンチをする訳じゃないけど、それをこのスレで書くのはまたガソリンを撒くことになるんじゃない?だからこうして名無しの方がまた返信来る訳だし。全力スルーって言ったんならそれくらいは守ろうか、ゆうやくん。
結果を待つってことはもう裁判所が受理したってことね? 大丈夫?まさか嘘ついてないよね? 君、告訴の時の流れとか知らないで適当に言ってないだろうね?
本当だね。 弁護士まだ雇ってないのに裁判所に何を提出したのだろうか。
っていうかどうやって弁護してもらったんだろ?ぷにぷにの小さなこのスレで、ゆうやが地雷を巻いて起こった出来事だし。
あのね 名誉毀損罪ってどうやったら告訴できるかよく調べてみな 相手の実名が全部判明してからでないと告訴できないのよ 告訴もしてないのに俺は告訴してるなんて言ったら逆に脅迫になっちゃうよ? あまりネットに適当なこと書いたら大変なことになるよ
まず弁護士に依頼して情報開示請求からはじめようか、ゆうや!確かにさすがに○ねとか○えろは荒らしも言い過ぎ。100%負けて示談金払うことになるだろうね(未成年なら保護者が) ちなみにトータル10万くらいかかるよ!あ、ちょうど助成金あるからできるんじゃね!? ちなみに自分も言ってたらその示談金は相殺になるので…😂 とりあえず親に相談してみたら?
あの〜こちらではなく元居た場所で話し合ってもらえませんか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談&攻略しましょう🕺 新規さん大歓迎〜😄 ⚠️マナー大事!! ⚡️荒らしや誹謗中傷等はやめて下さい⚡️ ⚡️いきなりお助け要請は御遠慮下さい⚡️