スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誓います。 絶対にここのメンバーを不愉快にさせません。 なのでどうかお願いします🙇
450です。自分はさっきも言った通りやめますが、454のようにアンチは来るのです。自分やあなたみたいに素直にやめれる人ばかりではないのです。
すみません…流石にちょっとこれは酷いし悲しくなります。 このスレでフレンドさん達と仲良くなれて楽しく話てたのにこんな荒らしで流されてしまうのは困ります💦 新規さんは歓迎ですが良識ある対応をお願いします🙇🏻
分かった。名無しの俺が言って変わることじゃないかもしれんが、遥香さんたちが歓迎ムードになるくらいお助けとか頑張りな 俺は応援してるぜ
やめとけ
なんで助けてくれないの? はやく
遥香さんが歓迎しないって言ってるんだよ。 それなら引くべきじゃないかな? 連投される前から遥香さんはそう言ってるよ。 それに今まで庇ってくれたフレを簡単に切れるのってどうなの。
歓迎ではないな
埋めている名無しの皆様へ、 埋めるという行為はあなた達が思っているよりも悲しくなる行為です そんな行為を遊び半分でやるのはやめてください あなた達が遊びでやっていても、された側はかなり悲しみますよ?
ゆうやが抜けたら鎮まるぞ
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
お前のせいでな
さすがにやりすぎだろ ゆうやとこのスレの人らが可愛そすぎる
スレ主さん、先程楽しく会話させてもらった名無しです。コンプコメントも埋もれてしまうかもですが、新しいスレを立てるのはどうですか?名無しのコメント無しで。もちろん、荒らしは通報でいいと思いますよ。
埋めるのはどんな理由があろうが違う。 そのせいで関係ない人まで迷惑がいく。 悪気のない人だって悪く見える。 本当にやめたほうがいい
「コンプ」ではなく、「この」です。誤字すいません。
僕のせいでそこまでしてもらって、、 すいません、そしてありがとうございます💓
まあゆうやくんのためにではないけど、スレに迷惑をかけてるのはゆうやくんではなく荒らしの方だからね。あと、もし新スレ立ててもらってからも荒れるようならゆうやくんは抜けようね。
それでもまだ荒れるんだったら仕方ないよね
Ryuとapolikaは同一?
それだと絶対に埋めたりする人が出てくるから そうじゃなくて落ち着いて何されても通報、ひたすらそうすればアク禁くらって荒らしは減るさ、これに関してはゆうやくんは何も悪くないんだから
お前荒す気だろ
ここのスレの人たちは可哀想だけれど荒れるに決まってる。 迷惑かけるから他のスレ行かないって決め事を、ここに来たいがために簡単に破ってフレンド切るくらいだからね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談&攻略しましょう🕺 新規さん大歓迎〜😄 ⚠️マナー大事!! ⚡️荒らしや誹謗中傷等はやめて下さい⚡️ ⚡️いきなりお助け要請は御遠慮下さい⚡️