スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショウさん、、、 わたしの記憶的にセンターが特攻だった記憶がないのでワイポ枯渇か、リアルが多忙でイベスルーしてるような気がします💦 最低限のログインとワイポ稼ぎしているのかなあと、、
そろそろ時間も厳しくなってきましたね(>_<) 一時間前にログインされてたみたいですが、 空天も出されてなかったので、このままスルーかな(>_<)
皆さん ゴルフイベントでは大変お世話になりました(≧▽≦) 始めは鬼畜仕様でどうなるかと思いましたが、 結果、終わってみれば、案外楽しめるイベントでしたね💮 おはじきちょっと飽きてたので、いい刺激かな(*´ω`*) 次のイベントでも、どうぞよろしくお願いします🙇
こんばんは☺ ゴルフイベントではたくさんお助けありがとうございました。 むうさん、無事9人も朱夏GET出来たのですね。さすがです☺ 今回のイベントもよろしくお願いします☺
こんばんは😃 皆さん、ゴルフイベントでは3アカとも大変お世話になりました🏌️♂️ むうさん、サブでの8クリア&親族9人朱夏getおめでとうございます✨今日は一日ドリンク消費にいっぱいいっぱいで何もお助け出来ずスミマセン💦そして申請の件は混乱してたようです😅重ね重ねスミマセン💦 さて、新イベ始まりましたね!本アカだけ0時の10連してみましたが、不発でした😩今回はまったり進めようかな〜。
おはようございます☀️ ゴルフイベではお世話になりました。 プリンさん、むうさん、リズちゃん、 ブルームーンGET、おめでとうございます🎉 鬼ちゃんさんは、もうブルボンGET!早すぎます💦 まひろパパさん、私も10連、ダメでした。 あとで子供達に回させてみます😅
おはようございます みなさん、ゴルフイベントでは大変お世話になりました♬ そして身内の攻略についてのおめコメもありがとうございます✨ 後半でどうにか特攻ゲットの人数が増えたのと、ここの皆さんのたくさんの理解とフォローがあったのでできたことです 本当にありがとうございました いつも前半に自分を攻略し、フル撃ってくださったみなさんに対してなかなか後半フルでお返しできないのが心苦しいです あつかましい奴ですが今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
プリンさん、リズちゃん、ブルームーンおめでとうございます✨ 鬼ちゃんさんもゲットされたのかな?とにかくブルボン早すぎです✨おめでとうございます♬ わたしは寝落ちしたので朝50連でメディアギガース???以外来てくれました 前のクロックレディ大爆死があり、Y学園は不安でしたがどうにかなりそうです( ^ω^ ) あとはワイポ温存で周回は苦手なのでまったり行きます(о´∀`о) まひろパパさん、かなたさん10連なのでまだまだこれからですよ✨ お子さんと引くの楽しみですね\( ˆoˆ )/
おはようございます。 ゴルフイベントお疲れ様でした。 そして沢山のお助けありがとうございました😊 プリンさん、むうさん、リズちゃん、ブルームーンゲットおめでとうございます🎊 むうさん、50連でほぼ揃うなんて神引きですね♪ うちは本垢は先程30連でブルームーンのみ来てくれて 息子垢は10連でメディアギガースとゼンセーライセーが来てくれて幸先の良いスタートが切れました😆
プリンさん、リズちゃん、むうさん、ケンタさん ブルームーンおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさんは颯爽と攻略お見事ですね❗ ゴルフイベントでは多くのお助けありがとうございました✨これからもまたよろしくお願いします🙇 ガシャは今のところ30連してメディアギガースのみです😅ブルームーンはアップまで待ちかなと思ってます💦
ケンタさん、ブルームーン はやさん、メディアギガース おめでとうございます🎉 とりあえず、ガシャ前にMAP進めてみます。
おはようございます☺ プリンさん、むうさん、リズちゃん、ケンタさん、ブルームーンゲットおめでとうございます🎊 鬼ちゃんさんはブルボンゲット!おめでとうございます🎉🎉🎉 私は先程30連程回してみましたが撃沈😭😭 なけなしのワイポが💦 むうさん、ゴルフで入れ替えしていたので本アカ戻ってきてください~ yelwdhdu
皆さんおはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ むうさん、リズちゃん、ケンタさん ブルームーンゲットおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさん ブルボンゲットおめでとうございます🎉 はやさん メディアギガースゲットおめでとうございます🎉 朝から朗報がたくさん(≧▽≦) さて、挑み続けたスカイスネーカーも無事にゲットしたし、あとはワイポ稼ぎに転じますかな(*´ω`*)まさかのブルームーン以外なかなかこずで170連してしまいました(´▽`;)ゞさ、頑張って取り返さなくっちゃ💦
鬼ちゃんさん スカイスネーカーゲットおめでとうございます🎉 センターにブルームーン見てないので、 もしかしたら、ブルボンのみ攻略ですか??? 流石ですね(≧▽≦)
ケンタさん、ブルームーン、息子さんSSS制覇おめでとうございます\( ˆoˆ )/ 30連と10連!良いスタートですね♬ 鬼ちゃんさん、プリンさん スカイスネーカーおめでとうございます(о´∀`о)🌸 初日攻略さすがですね✨ みおさん、申請しました♬ 承認お願いします(o^^o)
こんばんは😄 プリンさん、むうさん、リズちゃん、ケンタさん、ブルームーンget✨はやさん、メディアギガースget✨おめでとうございます🎊 そして鬼ちゃんさんとプリンさんはスカイスネーカーgetで早くも周回突入⁉️ 皆さんスタートダッシュが素晴らしいですね!うちはこれからマップ開始でーす😅息子、長女ともガシャは少し様子を見るようです👀
はやさん、メディアギガースおめでとうございます✨ 攻略急がなければZZ UPまで待つのが無難な気がしますね、、 みおさん、きっと時間をおけば何かしらきてくれるはずです(>人<;) 皆さん、ガシャでいいのがあたりますように✨
はやさんメディアギガースGETですね。 おめでとうございます🎉🎉🎉 皆さん引きが良くて羨ましいですー むうさん、承認しました☺ 先程追加で20連してみましたが一つも特攻来ませんでした😂 沼にハマりそうなので大人しくZZアップを待ちつつのんびりワイポ貯めようと思います~
こんばんは! おめコメありがとうございます😊🎵 周回すればポイントたまるんですが、息子は昨日から旦那さんの機嫌をそこねて携帯ゲーム禁止令発令中なのでこたくんアカはガシャすらおあずけ状態です😰 Y学園なのでやっぱりガシャは自分でひきたいみたいで💧 そろそろ解禁されるかなと思いきやまだ🆗ならず。 明日には許しが出るといいんですが😅
こんばんは みなさま、おめコメありがとうございます😊 プリンさん、鬼ちゃんさん スカイスネーカーゲットおめでとうございます🎉 はやさん メディアギガースゲットおめでとうございます🎉 先程、スカイスネーカー挑戦10回位でゲットしましたがブルームーン居れば簡単に倒せました♪ ゴルフイベントで回収できなかった分回収頑張ります!
おはようございます。 昨日は忙しくてほとんどこちらを覗けずでした😓プリンさん、リズちゃん、むうさん、ケンタさんブルームーンおめでとうございます🎉 スカイスネーカーもブルームーンがいれば簡単なんですね。羨ましい✨ うちはガシャは50連しましたがメディアギガースのみ💦ブルームーンはアップまでお預けかなぁ。今はブルポンは友達になってくれたので、息子がブルポンのみで挑戦しています。勝率悪いけどたまに勝てるようなのでしばらく頑張ってみます。
皆さんこんばんわ(^○^) カービィさん、ケンタさん、かなたさん スカイスネーカーゲットおめでとうございます🎉 はやさん ブルボンゲットおめでとうございます🎉 ケンタさんは10回くらいでゲットですか( ☆∀☆) 素晴らしい運ですね✨ 私はなかなか落ちず結局100回くらいかかりましたよ( ̄▽ ̄;)その運羨ましい(´∇`) カービィさんはブルボンのみでの攻略ですか??? 皆さん流石ですね(^^)
こんばんは🌙 こたくん早くスマホ解禁になればいいですね♬ ケンタさん、カービィさん、スカイスネーカー はやさん、ブルポン おめでとうございます(о´∀`о) わたしも両方ゲットできました✨両方30回以内だったので恵まれてたようです\( ˆoˆ )/ あとはのんびり周回します♬
むうさん ブルボン、スカイスネーカーゲットおめでとうございます🎉 30回以内ならかなり恵まれてますよ😃 私ブルボンも50回は倒したので、トータル150は。。。🤣 ドロップの確率運かなり差がありますね(^_^;)
こんばんは。 プリンさん、むうさん スカイスネーカーにおめコメありがとうございます。ブルポンのみで挑んでましたが無事お友達になれました。13回目の勝利でお友達になれたので運が良かったのかな?ブルームーンアップまでにYポ貯めてブルームーンガシャで出したいなぁ。
こんばんは🌙 出張中に子供達が30連でブルームーン出してくれました😁しかも2体出たそうです😱 あとメダツが出てました。 出たら出たで、ほっておいてFNやってたようです💦 スカイは20回程で仲間になりました。 ブルボン、どうしよ😶
カービィさん、 ブルボンのみ攻略、さすがです😄
かなたさん ブルームーン&スカイスネーカーゲットおめでとうございます🎊 お子さんの神引きすごいですね✨羨ましい。
おはようございます! むうさん、カービィさん、かなたさん スカイスネーカーおめでとうございます🎊 カービィさんはブルポンのみ攻略凄いですね✨ どんなパーティーで挑まれました??
はやさん おめコメありがとうございます。 ブルポンのみの攻略に使ったpt貼っておきますね。ウスラptも試してましたが、フシギの方が安定してたみたいです。
むうさん こたくんはやっと解禁になりました! 学校から帰ってきたらガシャ回すんじゃないでしょうか(笑)
カービィさん ありがとうございます😌似たような感じでやってるけど上手くいって2/3いけばいい方です😅
かなたさん、ブルームーンからのスカイスネーカーおめでとうございます\( ˆoˆ )/ お子さんの引きさすがですね♬ カービィさんのようにブルポンのみの攻略は今回はできなかっただろうな💦 クロックレディうらやましい(о´∀`о) はやさん、ファイトです! そしてこたくん解禁おめでとうございます♬ 今夜?夕方のガシャでいいのがでますように✨
カービィさん、はやさん、むうさん、 おめコメありがとうございます😊 yポ稼ぎ、頑張ります💪
こんにちは みなさまおめコメありがとうございます😊 カービィさん、むうさん、ブルポン&スカイスネーカー はやさん、ブルポン かなたさん、ブルームーン&スカイスネーカー ゲットおめでとうございます🎉 カービィさんブルポンのみ攻略凄い✨はやさん頑張ってください♪ かなたさん、私は特効無しブルポン攻略キツかったので追加ガチャ回してゼンセーライセー出たんでそれに頼ります😅
ケンタさん、 ありがとうございます😊 ブルボンのミッション出来ず、追加10連しました。 ゼンセーライセー来てくれたのでミッションも終わりました😅
こんばんは🌙 今から寝落ちするまで周回しようと思います(15分未満の可能性大) スカイスネーカーの4.5のミッション、バフスルー以外でクリアされた方いますか? ブルームーン技1なのであげればクリアできるのかな?? まだ何も試行錯誤してない状態で聞くのも心苦しいのですが攻略された方、もしよろしければ教えてください♬
むうさん ブルボン技1→ブルームーン技マ これで私はいきましたよー💮 ブルボンは確か効果無効とかなくスルーされるので、 これでいけるかと🎵 今ためしましたが、フィーバー中で70万オーバーでした(≧▽≦)
プリンさん ありがとうございます 全然ぷにれてないのですが、お金貯めて秘伝書つかってみます! ブルポンはスルーされるのですか?! 知りませんでした、、つまり技が生きるということですね! いろいろ試さなければ!(o^^o)
こんにちは😃 カービィさん、ケンタさん、かなたさん、むうさん、スカイスネーカーgetおめでとうございます✨皆さん攻略はやっ😵 はやさん、ブルポンgetおめでとうございます✨こたくんも携帯ゲーム解禁できて良かったですね😄そしてセンターがブルームーンに!リズちゃんも!スコア見るとあとは時間の問題ですね♪ うちは昨夜ブルポン落ちてくれましたが、ガシャは0時も今朝も不発で…カービィさんのPT参考にしてスカイスネーカー挑んでみます💨
こんにちは! 応援頂いたみなさんありがとうございます😌 が、ブルポンのみの攻略はやっぱりきつくてガシャ60連してやっとブルームーンきてくれました😅 今夜はスカイスネーカーゲット頑張りますo(^o^)o こたくんは昨日と今日で30連して撃沈💦ポイントも少ないので寝てる間に周回を少しお手伝いしようかな🌃 カービィさんもブルームーンおめでとうございます🎊
まひろパパさん ファイトです!私は根性足りずにガシャにはしりました💧 回収しきれるか微妙です😰
はやさん ブルームーンゲットおめでとうございます🎉 うちも今朝30連でブルームーン来てくれました✨息子はブルームーン絶対欲しいと言って、出るまで引く気満々だったので早めに来てくれてよかったです。これでミッションが出来ます😊 子供達のアカは今のところガシャ空振りばかりなので、うちも子供達のお手伝いしないといけないかなぁ。
まひろパパさん ブルポンのみで挑戦されるんですね、頑張ってください! 参考までにうちの息子はこっちのptでも勝ってました。色が見分けにくいから使いにくいと言ってましたが。
カービィさんもブルームーンgetされたんですね!おめでとうございます㊗️うちの子はアニメ見てないので今回のキャラ見ても⁇?のようです😅 はやさん、カービィさん、応援ありがとうございます😊 編成してみてモモがいないことに気づき、ひとまず↓のPTでやってるんですが、フィーバー内で3発打たないといけないのでなかなか勝てません😩 コマジロ入れてバフ×2でフィーバー開けにミストシャドウorガッコウガーで勝てると楽なんですが、秘伝書とマニーが心許なく💦もう少し頑張ってみます💨
カービィさんもブルームーンgetされたんですね!おめでとうございます㊗️うちの子はアニメ見てないので今回のキャラ見ても⁇?のようです😅 はやさん、カービィさん、応援ありがとうございます😊 編成してみてモモがいないことに気づき、ひとまず↓のPTでやってるんですが、フィーバー内で3発打たないといけないのでなかなか勝てません😩 コマジロ入れてバフ×2でフィーバー開けにミストシャドウorガッコウガーで勝てると楽なんですが、秘伝書とマニーが心許なく💦もう少し頑張ってみます💨
↑画像添付し忘れて、慌てて2回押しちゃいました💦 スミマセン!
みなさんこんにちは☺😀 まとめてになりますが特攻引いた皆様、攻略済みの皆様おめでとうございます🎉🎉🎉 私はガシャ120連したもののゼンセーライセーのみでした😭😫😱 Y学園の妖怪は何も持っていないのでブルームーン居ないと到底勝てず追加ガシャ悩んでます。
こんにちは☆ 昨夜追加で回しましたがメダツコトスキーしか出ず😩 朝ご飯前に30分くらい粘ったら反撃スルーが多くて、落ちてくれました!30本行かずに終わったので良かったです😄 みおさん、ゼンセーライセーおめでとうございます🎉 でも1.2%ってホントかよー💢ですね。ブルームーン出ますように👏🏻
まひろパパさん ブルポンのみでの攻略凄いですね! スカイスネーカーおめでとうございます🎉 こたくんはガシャでポイント使い果たしましたがなにも出ず😨確率アップって… こたくんのポイント回収にお付き合いしながらぼちぼち進めるとします💧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名ゴルファーも迷ゴルファーもみんなで楽しくLet's ぷにぷに