スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌙 ONE PIECEの読み返しにハマっていて周回が1日に10回程になっちゃってます💦 カービィさん、ブルームーンおめでとうございます! みおさん、ケンタさん、ゼンセーライセーおめでとうございます! まひろパパさん、スカイスネーカー、ブルポンのみ攻略おめでとうございます( ^ω^ )🌸すごい! はやさん、こたくん使い切っても出なかったのですね💦いつぞやの自分を思い出します、、ポイント回収無理ない程度にがんばってください みおさんも追加の際出るように祈っています✨
カービィさん、かなたさん スコアタすごいですね✨ ドグとれるといいですね、、! 今回はブルームーンのコマみで連発しやすいから20億ボーダーっぽいのでとれるよう祈っています(o^^o)
こんばんは はやさん、カービィさん、みおさん、ブルームーンゲットおめでとうございます🎉みおさんセンター変わってましたね♪ゲット出来て良かったですね😊 まひろパパさんはブルポンからのスカイスネーカーゲットおめでとうございます🎊さすがです! カービィさん、スコアタ24億超え凄いですねー✨息子さん頑張られたのかな? 今日は父の日だったので息子2人からお手紙貰いました😃 ありがとうの言葉で明日からも仕事頑張れそうです♪
むうさん ワンピース全巻持ってるんですか? うちは途中歯抜けで30巻位足りません💦 全巻読み返しだと相当な時間かかりますよね。 私は今キングダム揃えたいなーと思ってます😆
こんばんは😀今日は父の日ですね🎶 お父さん方いつもお疲れ様です☺ まひろパパさん、ブルポンのみ攻略凄いですー。おめでとうございます🎉🎉🎉 はやさん、こたくん出なかったんですね😫Yくんも同じ状況で凹んでいます。 私はブルポンじゃ太刀打ち出来ず180連でようやくブルームーン入手出来ました。ゲートで貯めた分無くなってしまいました😂 スコアタみなさん凄いですね。ドグ欲しいけどとても届く気がしないのでYポ回収とスカイスネーカー頑張ります☺
こんばんは☆ 皆さんおめコメありがとうございます😊やりきった感があり私も少し中だるみです😅 はやさん、こたくん残念でした💦うちも長女アカは何も出ず、Y学園キャラのレベルも十分解放できないのでブルポンで足踏みです。。 みおさん、ブルームーンgetおめでとうございます😆スカイスネーカーが早く落ちて、玉もたくさん降ってきますよーに✨ ケンタさん、良い子たちですね♪うちの子は志村友達見てゲラゲラ🤣笑って「ドグ頑張ってね〜」ってさっさと寝に行ってしまったよ😑頑張っても20億は無理だ〜💦
こんばんは。 むうさん、ケンタさん スコアタお褒めの言葉ありがとうございます😊 お察しの通り息子がブルームーンゲットしたからドグシャッコー挑戦する!と言い出し 今日は朝から時間があるとスコアタ頑張っていました。 20億越えないと多分取れないからと 何度もやり直して初めて20億越えました。 あとは弾き出されないように祈るばかりです。
みおさん ブルームーンゲットおめでとうございます🎉 180連はつらいですね💦スカイスネーカーゲットして回収無理のない程度に頑張ってください。 うちも子供達のアカはガシャが不発で諦めモード。今はゆる〜く周回手伝ってます😓
ケンタさん ONE PIECEは全巻持ってます(o^^o)♬ けっこう大変です笑でも当時は理解できてなかったことも今でらああ!となるので面白いです キングダムは旦那も狙ってます✨ 支給された10万で!とかいってますが、うちは夫婦揃って今年車検で出費が多いので諦めてもらいました笑 ケンタさんってパパさんだったのですね! 文面的にママさんかと思ってました( ^ω^ ) うちも娘と一緒に旦那にプレゼントと手紙を渡しましたよ♬
みおさん ブルームーンゲットおめでとうございます(o^^o) 粘り勝ちですね♬ 早くスカイスネーカーゲットできますように✨ 今回お子さん垢はなかなか厳しいようですね💦 うちの甥っ子たちもダメでした、、 次のイベントで神引きできるといいですね(^○^)
まひろパパさん、 スカイ攻略、おめでとうございます🎉 凄いです✨ みおさん、 ブルームーン、おめでとうございます🎉 回収、厳しいけどまだ時間ありますし頑張りましょう! むうさん、 初ドグシャッコウGET出来たかも! コマミなし、結構、大変でした💦
皆さんこんにちは😃 青月、空蛇ゲット朗報に溢れてますね(´∇`) まとめてとなりますが、皆さんおめでとうございます🎉 そして、カービィさん、かなたさん スコアタ20億突破流石ですね(^^) ドグゲットできてるといいですねー(´∇`) お、私もワンピースは愛読書です💮 カタクリ倒した当たりで集めるの止まってますが( ̄▽ ̄;) たまに読み返すと面白いですよねー☺ ちなみに、キングダムもすきですよ🎵 私も持ってないので、いつかきっと。。。。 多分買う前に完結してそうですが🤣
こんにちは むうさん、そうなんですね すみません💦 もうアラフォーのいいオヤジです(^_^;) キングダム、旦那さんもプリンさんも狙ってるんですね。 読んでる人に聞くと絶対読んだ方がいいって言われます。 ただ60巻?くらい出てるから出費が半端ないですよね😅 カービィさん、かなたさん ドグシャッコーゲット出来たかな?
応援ありがとうございました。 無事学校から帰った息子にドグ受け取らせてあげることができました。初めてビックボス取れたのですごく喜んでました😊 かなたさんもゲットできたかな? コマみなしでしたね。それであのスコアはすごい✨
ケンタさん、カービィさん、 やりました!初ドグシャッコウGETです😊 4678位でした コマミ欲しくてたまりません汗 そしてワイルドボーイも無かったので、追加10連で降臨してくれました。 今回、ガシャ良すぎて、次回、爆死決定かな💣
あっ!キングダム、 私もプライムでハマってます😅 はやく、TV放送再開してほしい✨
なんだかご無沙汰しちゃってすみません💦 先週からバタバタしてまして…やっと今日から通常運行、の予定です😅 カービィさんとかなたさんはスコアタで土偶ゲットされたんですね😍✨すごーい👏 私は…買いました😂笑
こんばんは! お子さんたちのガシャはうちもですが今回しぶい結果になったみたいですね💦 みおさん、ブルームーンおめでとうございます🎊私も今回は回しちゃったのでお互いポイントはぼちぼち回収していきましょうねぇ😅 カービィさん、かなたさん ドグシャッコーおめでとうございます🎉スコアタすごかったですね✨コマミ持っててもいまだに使いこなせていません😰
皆さんこんばんわ(^○^) かなたさん 遅くなりましたが、ワイルドボーイゲットおめでとうございます🎉 10連とは神がかってますね✨ そして、バイパー追加ガシャきましたね💮 スコアアップなので、狙いどかと回してみましたが、 結果170連でゲット( ̄▽ ̄;)確率アップって。。。 後悔は無いですが、ワイポが痛い🤣 皆さんのとこにはガシャの神様訪れますように🛐 さ、明日からも周回頑張るかな😅💦
おはようございます。 カービィさん、かなたさん ドグシャッコーゲットおめでとうございます🎉 ボーダーは20億くらいですよねー、素晴らしいです✨ かなたさんはワイルドボーイも神引きで凄い😆 プリンさん バイパーゲットおめでとうございます🎉 170連ですか💦私も少しだけ回そうかと思ってましたが ホント確率って…(^_^;)
リズちゃん、はやさん、プリンさん、ケンタさん、 おめコメありがとうございます😊 素直に土偶は嬉しいです。 最終的に20億出したのは、かなたでしたが💦 プリンさん、 ハイパーGETおめでとうございます🎉 170連ですか💦確率UPって…
こんばんは🌙 やっと読み返し終わったのでそろそろ周回かな、、飽きる笑 カービィさん、かなたさん ドグおめでとうございます(^○^)✨ やはりかなたさんはコマみなしでしたか!さすがです♬ そしてワイルドボーイもゲットおめでとうございます🌸 プリンさんバイパーおめでとうございます! 引くか迷ってるんですよね💦能力は追加キャラで唯一優秀! スコアタでほしいキャラが出たときに絶対必要になってきますよね、、ただ周回できてないのでスルーするかも泣
かなたさん。むうさん、ケンタさん おめでとうを有難うございます(人´∀`*) はまるとガシャはほんと闇ですね😅 YouTubeやら書き込み見てたら、10連で出てる人もいたし、なんとも羨ましい限り✨ そして、悲しいことに見てきた中では私が一番回数多かったです( ̄▽ ̄;)運の無さがもろでました🤣
おはようございます☺ ちょっとバタバタして中々ぷにれず😂 カービィさん、かなたさん土偶おめでとうございます🎉🎉🎉羨ましい~ プリンさんバイパーおめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 170連😱本当に出ない時は出ないですよね😫 今日はお休みなので溜まった家事をしつつ今日こそスカイスニーカーを仲間にしたいと思います☺
皆さんこんばんわ(^○^) みおさん おめでとうを有難うございます(人´∀`*) 空蛇はお友達になってくれたかな?? さらーっとなかまになってくれるといいですね(≧▽≦) 空蛇のとこではワイポ稼げないから、 早めに卒業できてるといいのですが(´∇`)
こんばんは(^○^)🌙 あれからバンパーほしいなと呟いたら旦那に50連引かれて、しかも出ず笑 唯一出てなかったメディアギガースのみ💦 もう攻略したし、バンパー出て欲しかった。゚(゚´ω`゚)゚。 プリンさん、わたしも運がないようです 回収中ですがモチベがあがりません_(:3 」∠)_
むうさん おおー💦闇の追加ガシャへ挑んだ同士よΣ(ノд<) 50連はけっこう大きいですね😖 今回は旦那様の強運も発動しなかったのですね💦 そこまで引いたならほんと来てほしかったですね(>_<) 周回はモチベ上がらないですよね( ̄~ ̄;) 私も飽き気味で、ついついスコアタに行ってしまいます😅 が、モテアマスはいるので、こちらも今一テンション上がらず(>_<) 無理は禁物ですよ(^_^;)リバウンドのごとく反動出るので、周回はマイマイペースが一番です🤣
こんばんは。 バイパー魅力的なキャラのようですね。 うちも息子がバイパー欲しいと言うので 40連回したら出てくれました✨ 使ってみたらすごく強いので 子供達のアカでもバイパー狙いで20連ずつ引いたらまさかのブルームーンが出てきました💦 嬉しいんだけど、これだけではブルポンの方は倒せない😓 先程息子がかたらまやなアカで スカイスネーカーお友達にしてました。 みおさんはお友達になれましたか?
カービィさん 遅くなりましたが バイパーゲット、お子さん垢の青月からの空蛇おめでとうございます🎉 40連、20連でゲットとは良い運お持ちで羨ましいですねー(≧▽≦)
こんばんは☆ 娘アカ攻略に時間がかかり、だいぶご無沙汰してしまいました💦 一昨日やっとブルポンが落ち、そして先程念願のスカイスネーカーget出来ました😆長かった〜!!スルーありきの戦いでヨキシマム50本くらい献上しました。人魂も底をつき、💴も少なくて皆さんにおねだりしちゃいましたが助かりました!ありがとうございました♪
遡ってきました🐜... カービィさん、かなたさんドグgetおめでとうございます🎉次は私も…と思ってはいるんですけどね😅 かなたさんワイルドボーイ神引き、プリンさんバイパー執念引き、おめでとうございます🎉むうさん50連…残念です💦確率…😑 カービィさんバイパーget、そしてお子さんはブルームーンからのスカイスネーカーgetおめでとうございます🎉サクサクっと3アカ攻略されて凄い✨私なんて本アカから何時間費やしたことか😓 みおさん46から動いてますね!落ちてくれたかな?
皆さんこんばんわ(^○^) まひろパパさん ブルボン、空蛇ゲットおめでとうございます🎉 ドリンク50とは、なかなかなおかわりでしたね(^o^;) 無事にお友達になってくれて良かったですね😃 そういえば、次の予告きてましたねー☺ 仮面ライダーコラボ💮どんなのになるのかな😃 個人的には、子供と一緒に見てた鎧武もでてほしかったかなー🙄残念。 知らないライダーもおおいけど、楽しめるイベントだといいですね(*´ω`*)
おはようございます☺ かなたさんワイルドボーイ、プリンさん、カービィさんバイパー、まひろパパさんお子さんブルポンからのスカイスネーカー、カービィさんお子さんブルームーンからのスカイスネーカーおめでとうございます🎉🎉🎉 週末はちょっとバタバタして中々ぷにれていなかったのですが、ようやくスカイスネーカー振り向いてくれました!長かった~😅ワイポ少しでも取り戻したいです~ 次のイベント仮面ライダーとは意外でした~ 全然わからないけど楽しめると良いですねぇ☺
イベントも明日で終了ですねー!今回はいつもより早めに攻略したからなのか、欲しいものはゲットできたからなのか…全く周回出来ず🤣インするだけ🙄 Yポも回収できぬまま終わりそうです😅 (密かに狙ってたワイルドボーイ🐱はゲットできた❤️) 次は仮面ライダーですね〜何のイベかな💦 我が家はゴースト、エグゼイド、ビルドにハマっておりました😂
みおさん、スカイスネーカーお友達なってくれたんですね😍✨ おめでとうございます👏❤️ 間に合って良かったですね🥺お疲れさまでした🙇♀️
こんにちは😃 プリンさん、みおさん、ありがとうございます😊 そしてみおさんもスカイスネーカーgetおめでとうございます🎉長期戦お疲れ様でした!残り2日、回収頑張りましょー(^-^)/ リズちゃん、ワイルドボーイgetおめでとうございます🎉早めに攻略しちゃうと周回進まない気持ち、よーくわかります😅 プリンさん、うちの子はエグゼイドがいて喜んでましたが、私的には遠い昔に運動会で踊ったブラックがいるので楽しみです😁
皆様、こんばんは🌙 おめコメありがとうございます😊 カービィさん、まひろパパさん、みおさん、 おめでとうございます🎉 周回に飽きてイン率低下中です… ニャンボ10連も良さそうなぷに出ませんでした💦
まひろパパさん、娘さん みおさん スカイスネーカーおめでとうございます🎉 最近は子供の療育見学からの手続きやらでお休みの日も忙しくぷに時間が激減でした💦 これからも忙しい日が続きそうなので、登場回数は減るかもですがよろしくお願いします😌 ニャンボはかなたさんと同じくいいのは出なかったです😅
おはようございます。 カービィさんお子さん垢、まひろパパさんお子さん垢、みおさん、スカイスネーカーゲットおめでとうございます🎉 リズちゃん、ワイルドボーイゲットおめでとうございます🎊 今イベは周回も少なめであまり回収出来ずでした💦 次は仮面ライダー楽しみですね♪上の子の時は結構ハマって一緒に見てました。今回いないフォーゼとか、電王はもっと前でしたがDVD借りて見ました😊
1回だけコメントするチャンスを頂きましたm(*_ _)m ご無沙汰ですがちょこちょこコメントはみてます(๑>•̀๑)テヘペロ 俺っち今のイベントで430連しまして今8万yポしかないし、 仮面ライダーは全く興味ないのでw 奇跡的に単発でzとかでたらやるかもですが、 基本はyポをちょびちょび貯める為にやる予定です 強い方のおはじき出てたらスルーもしくは 攻略する人優先でフレから外してくださいませm(*_ _)m LETSぷにぷに~ではまた─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
皆さんこんばんわ(^○^) 鬼ちゃんさん お久しぶりです(´∇`) お元気そうで何よりです(*´ω`*) まだお戻りになられるには時間かかるかな?? 430連とは、また、厳しい結果ですね😅 私も今回はトータルけっこういったので、 どうしたものやら🤣回収ムリ お戻りになるのお待ちしてますよー(⌒0⌒)/~~
リズちゃん 遅ればせながら、ワイルドボーイゲットおめでとうございます🎉 スコアタとかでも活躍期待できる一体ですね(≧▽≦) はやさん、かなたさん にゃんぼ残念な結果でしたね(>_<) プニプニ最大の闇ですね😅 私は今回はスルーかなー🤔 赤鬼がこっそり復刻してればひくのになー。。。
仮面ライダー見られてた方けっこうおられますね😃 やはりお子さん影響が一番かな(≧▽≦) なんだかんだで娘も息子も変身ベルト買ったしなー🤣 まひろパパさん言われるブラックは確かに懐かしいですね(≧▽≦) 私がテレビで始めて見た仮面ライダーはそういえば、ブラックだった気が🤔
こんばんは😃 かなたさん、はやさん、ケンタさん、おめコメありがとうございます😊 ニャンボは変わらず闇のようですねー。ドランさんが単発神引きしたのを見て長女が毎日単発してますが、結果は言わずもがなです😅 鬼ちゃんさんお久しぶりです!チャンスをくれたのは相方さんでしょうか?お優しいですね😄イベ前に状況教えて下さりありがとうございました♪ プリンさんもブラック世代なんですねー😄うちはライダーや戦隊ものグッズはあまり買ってあげなかったので、ダンボールで変身グッズ作って遊んでましたよ(笑)
みなさんおめでとうをありがとうございました☺ せっかくスカイスネーカーゲットしたのに月末でバタバタしてワイポ回収出来ませんでした💦 新イベントはおはじきなんですね。 特攻神引き狙いたいです。そろそろ運気上がってこないかな
リズちゃんワイルドボーイゲットおめでとうございます🎉🎉🎉羨ましい~ そして鬼ちゃんさんお久しぶりです☺ 430連とは…😫😭ガシャの闇を感じますね。 またお帰りをお待ちしてますよ~☺
こんばんは 取り急ぎ 鬼ちゃんさん、まひろパパさん、プリンさん お助けありがとうございます✨ ちょっと引きすぎちゃいましたがアイテム以外は出ましたのでまたお助けまいります ただここ数日忙しくでなかなかゆっくりする暇もないです 今週末には落ち着くと思います プリンさんアイテムからのZZおめでとうございます(^○^)🌸
遅れてしまいましたが、カービィさんお子さん垢、まひろパパさんお子さん垢、みおさん、スカイスネーカーゲットおめでとうございます(^○^)♬ 鬼ちゃんさん、りょうかいです お元気そうで安心しました。゚(゚´ω`゚)゚ こちらもヨコシマンプラス恩返しでぽこぽこいきますね✨ わたしも、ゴースト、エグゼイドしか知らないのですが、、身内がはしゃぎますので引いちゃいました笑 let'sぷにぷに〜!
むうさん おめでとうを有難うございます(人´∀`*) シャドームーン3クリアおめでとうございます🎉 合わせてアイテム以外ゲットおめでとうございます🎊 私もSSSのドライブ以外100連程でゲットです(*´ω`*) ショッカー特効の肝心な子が引けてないので、追加いくか悩み中🤔 行っても回収できないだろうし、このままかな😅 とりあえず気長に行くかなー💮
おはようございます。 鬼ちゃんさん お久しぶりです。お元気そうで良かったです😊 お助けもありがとうございました。 むうさん、プリンさん 特効ゲットおめでとうございます🎉 お二人ともほとんどゲットされたようで流石です♪ 私も今朝20連目で神引きしちゃいました😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名ゴルファーも迷ゴルファーもみんなで楽しくLet's ぷにぷに