スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずちゃん おめでとう(`・⊝・´) フルパンが屍なんだが(¯―¯💧) チビはできたよ!40万のダメが飛んでったよ。。。
ゆずきさん おめでとう㊗お疲れ様?なのか?(笑) 超玉(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
あれ?😅 ゆうやさん間に合ったかな? ゆずきさん朱夏さまゲットおめでとう✨ 余ったドリンクでポイント稼いでね~(*/□\*) …予告有りなので…真っさらに突っ込んどいた~!笑
ゆずきさん9討伐、朱夏ゲットおめでとうございます㊗️🎊 自分にマネー沢山。 あやつんに超玉。ヨキシマム頂きました😁 お疲れさまでした😆 早かった(^O^☆♪
honoさん、討伐お疲れさまでした☕️ honoさんの娘さんとゆずきちゃんのノーマルから あわせてドリンク🥤2本♪ ありがとうございました😊
honoさあーんヾ(●´∇`●)ノお邪魔しましたー! ありがとうー!✨ ゆずちゃーんヾ(●´∇`●)ノ✨ダメ入ったー!٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ✨ レベル9クリアおめおめー✨これがゆっちゃんがいつもみんなにしてるお助けのフルカウンターだね!🤣(笑)
こんばんは😃🌃 え?アレ?いつのまに?急いで申請したけどトドメの実況が💦 ゆずきさん、スナイパーたくさん瞬殺ですね(^_^;) 9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ゆずきちゃ〜ん😆 9クリア✨朱夏GET✨おめでと〜🎊㊗️🎉😊 ノーマルも朱夏にも爪あと残せた😁✌️ いっぱい考えて疲れたカナ⁈今日はゆっくり休んでね😊
ゆずきさん、Lv9討伐おめでとうございます🎊㊗ なんか・・・空天、朱夏ともトドメになって😅 私の上を38万のステキなダメが♪☆*☆*☆*🏌️♂️ ゆずきさん、お疲れ様でした(^-^)ゝ
こんばんは✩.*˚ honoさん、娘さんの11クリア ゆずきさん、9クリア おめでとうございます🎉㊗️🎉 ゆずきさん、皆さんからの愛がいっぱい届いたみたいですね\(ˊᗜˋ*)/✨✨✨ 途中承認の余裕はないと書かれていたんですが.......申請しちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆
ミキさん、間に合いましたよ😁 ミキさんの空天からドリンク頂きました🥤 屍ってしまいましたが😅
おりっちゃ~ん、手巻き寿司🍣 美味しそう(๑・﹃ ・๑)ジュル‥&たのしそう(⁎˃ᴗ˂⁎)♪
奇遇だね! 自分もゆうやさんのノーマルからドリンク😆 ありがとう(*/□\*) お助けしてくれた方もありがとう😆
こんばんは😊ゆずきちゃんおめでとうございます✨これまでたくさんお助けしてもらった分、ほんの少しだけお返しできてよかったー"(ノ*>∀<)ノ そして私のノーマルに突撃してくれてありがとう!ダメージゼロだと実況載らないって前に言ってたけどこっちにはちゃんと載るのね(笑)(*´艸`)ありがとー♪
わても、晒したろ(*´艸`*)
これあげるね?(*´Д`*)
ミキさんの所なら集合写真撮れるかと(笑) ありがとうございます☺家宝にします(*´艸`*)
ギャァ────(艸Д<; )────ァァ!! お礼書き込みに来たのに…すごいはずかしいことに💦 ノーマルはポイント稼ぎされるかなっていう配慮がぁ_| ̄|○ 0みてもらえてなによりです( ;∀;) 皆さんにもこのご恩をお返ししますねԅ(¯﹃¯ԅ)笑
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!! ご、ご、ごめんなさい💦 カップルで犯人みたいではじめてスレみて吹いた😂 失礼しました~
いや…アイコンだけなら両方男の子じゃ?😅 プライバシーは隠してみた( ̄ー ̄)ニヤリ
honoさん超玉、アッカンベーグルありがとう!😆 お疲れ様でした~(*/□\*)イツモアリガト!
改めまして… 9討伐することができました。 貴重なゲンキ、多大なるダメージいただいてありがとうございましたm(_ _)m 朱夏、本当に嬉しいです!ありがとうございました(>_<) ノーマルに カナさん、いくらさん 朱夏に ミキさん、カナさん、よっちさん、おだんごさん、 ゆうやさん、チビマメくん、おりつさん、あやつんさん、 いくらさん、マメ子さん お助けショットありがとうございましたm(_ _)m ほぼ皆さんがフルショットと思います。 本当にありがとうございました(>_<)
honoさん、たまきちゃん、はなげくん、社長さま、 マナミさん、姫さま まさか申請いただけるとは思わずに… 討伐後に気付きました(>_<) ひとだまをお送りして、貴重な枠をお返ししています。 マナミさんと姫さまにはセンターの朱夏をみていただけたら、とこちらからはお返ししていませんので、後ほど枠回収いただければと思います。お手数をおかけしますm(_ _)m 皆さんのお気持ちが本当に嬉しかったです。 優しいお気持ちを本当にありがとうございましたm(_ _)m
社長〜✨ ラウンドご一緒したいです♪ このままでよければ、ぜひご一緒にお願いします(´∀`*) 枠がなければ回収お願いします。 そのときはまたお誘いあれば申請させていただきたいですm(_ _)m
oh(´・ω・`)...色々と終わって😭 何もないと思って寝落ちしてしまった💦 honoさん娘さんに、ゆずきさん... お疲れ様でした┏○ペコッ ゆずきさんのは是非とも行きたかった...けど、また次回で😓 ノーマルショットは本気に行けなかった分として、黙って見ててください😭
皆さん、私が助けていただいたのに、おめでとうまでありがとうございましたm(_ _)m マメ子さん、チビマメくんもありがとうございました! 私の渾身のフルショットも最後はシカバネッターでした。 マメ子さんのフル、朱花さんがぶっとぶ…追撃だったことと存じますm(_ _)m よっちさん いつもありがとうございますm(_ _)m 言い足りない感謝の気持ちはどうしたらいいんでしょう。 そして…並びましたね(⑉• •⑉)笑
ミキさん 優しさの剛腕ショット…✨((((;゚Д゚)))))))でした。 余ったドリンクは、今からのマナミさんに…お届けします! ゆうやさん、あやつんさん お2人でありがとうございましたm(_ _)m カナさん ドリンク良かったです。 カナさんのフルも…(*゚▽゚*)✨ おりつさん 皆さんの優しさフルショットですm(_ _)m いくらさん 連続トドメありがとうございましたm(_ _)m 姫さま、マナミさん 申請をありがとうございましたm(_ _)m
マナミ〜ン😆準備🆗です❗️ いつでもどうぞです😁
マナミさん 書き込みづらかったらごめんなさい! 終わりです(>人<;) 討伐されるなら、ぜひ参加させてくださいm(_ _)m
( ゚д゚)ハッ! カナちゃん、5Gワンショットで大丈夫ですよヽ(^0^)ノ ゆずきさん、全然そんなことないですよ\(ˊᗜˋ*)/ ・ えっと、スナックマン垢に8が来たので倒します。 ワンショットいかがですか? 7qfz7raj
いや…( ̄▽ ̄;) スナミンのにフル打ったら持たないからね?笑 みんなワンショットで!🤣 申請してくるー!
あっ💦見る前に😅 でも、ミッション1つもなかったから あまりダメージ出なかったからゆるしてくださいな😅
また一足遅かった_| ̄|○ il||li
承認ない😅 終わってる?
おめでとうございますヽ(´▽`)/ 順番待ちの間に、ケイタンさんのトドメ実況を拝見しました。 次の9のとき、朱雀連れて行きたいです♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
ケイタンさんのトドメで終わったようですよ😊 スナミンさんLv8クリアおめでとうございます🎊🎉✨
スナミン、おめでとう🎉 ベーグルいただきました👍 やけくそドリショいかが? honoさん娘さんもワンショット抜けいかが? ob6pbhd9
あ、スナミン8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
マナミさん、スナミンくん8討伐おめでとうございます🎉㊗️ 申請遅すぎました😱 お疲れさまでした😆
マナミン、スナミンレベル8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉コイン GET✨ 何が出るか楽しみですね♪ 超玉と5星コインとマネーありがとうです😊 予告ありがとうございました🙇♀️ 今までの分まとめて打ってしまいました💦 鹿ショットの方、入れなかった方、ごめんなさい🙇♀️
ぎゃぁぁ━━・゚・(。>д<(ω・´ ) 沢山の申請ありがとうございました┏○))ペコリ 下から順番に承認して....... ケイタンさん、おだんごちゃん、姫さま、救援ありがとうございました┏○))ペコリ ゆずきさん、ミキさん、いくらさん、honoさん、りっちゃん、ゆうやさん、申請ありがとうございます。 間に合わなくてスミマセン┏○))ペコリ💦 この後、人魂送って枠をお返し致します( * ॑꒳ ॑*)
お疲れ様でした┏○ペコッ サブコちゃん、間に合わずだった💦 人魂送って枠お返ししたので、また明日ね✨ 後2,3回はするかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん、お疲れさまです😊 いくら巻き、青コインG、大玉いただきました✨
ケイタンさん、討伐お疲れさまでした😆 ギリギリに申請すみませんでした💦 ヨキシマムゴッドとマネーたくさん ありがとうございました😊
皆さま、おめでとうをありがとうございます♡ 何かいいモノお届け出来てたら嬉しいです\(ˊᗜˋ*)/ カナちゃん、フルありがとう~┏○))ペコリ もっと早くにお知らせすれば良かったです 姫さま、🦌になっちゃいましたか?スミマセン💦 ミキさん、ゆずきさん、いくらさん、ゆうやさん、申請ありがとうございました┏○))ペコリ 承認間に合わなくてスミマセン💦 嬉しかったです(*ˊ ˋ*)
ケイタンさん、16回目クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ マネー頂きました(*´▽`*)アリガトウゴザイマス♡ お疲れ様でしたヽ(^0^)ノ
ケイタンさん朱夏討伐お疲れさまでした😆 マネー、ドリンク🥤頂きました😁 ありがとうございます(^o^)/
皆さん、こんばんは😊(挨拶忘れてました💦) ケイタンさん、朱夏討伐お疲れ様でした!(^-^)ゝ マネーたくさん、ヨカコーラ、ありがとうございました✨ 後2、3回も見逃さないようにしないと٩(ˊᗜˋ*)و ♪ マナミさ〜ん! スナミンさんから人魂ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
マナミン、申請された皆様 hp少ないのにフルショットしてしまい 入れない方たくさん出てしまってすみませんでした🙇♀️ 気持ちで突っ走ってはだめですね、反省です😔
ゆうやさんに🥤✨、少しホットした😅 明日はお休みなので、少しはのんびりできるかも✨ いくらさん、お見逃しなく🤣 一応皆さんのイン状態確認しながらやりますよ👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?