スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっちさん、本垢と子垢全部お世話になりありがとうございました┏○ペコッお仕事まだまだ大変だと思いますが体調お気を付けてご自愛ください(*´▽`*) 🍡 チビマメくん、マメ子さん、何回もありがとうございました┏○ペコッチビマメくんは頼もしく素敵なお子様で✨はなげくんもチビマメくんのようになってもらいたいステキ…(´◇`*)そしてマメ子さんの枠お返しするの忘れてました(*ノД`*)あとで人だま送ってお返しします┏○ペコッ
おはようございます(*´Д`*) だんごちゃん…たまきちゃんの時にそんなドラマが!Σ(゚д゚lll)ドキドキには救心? ゆずきさん…フルの交換は子鹿ちゃんへとか?自分はよくしてた気がするよ( ̄▽ ̄;)…やっぱ1回は1回だし笑 、 後3日かな?ミッション、クエストお忘れなくー!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 お仕事の方はファイトです♬お休みの方は満喫を〜(*´Д`*)
おはようございます😁 昨日は沢山の討伐に参加できて楽しかった😆 だんごさん、ゆっくり休めたかな😊ラストドキドキバクバクの討伐だったみたいで、お疲れさまでした。 次回のおはじきorゴルフタイミング合いましたら宜しくお願いします(^o^)/
ふふふ(*´ω`*) 今ねノーマル3.4回で倒せるんだよ? 3回打つ間に4人ものお助けありがと!(๑˃̵ᴗ˂̵) 可愛いの…いっぱいいた♬ 、 フレさまに…ムリカベ、万尾獅子と待たされ続けたレベル9 (勝手に参戦したくて待ってた…が正しいけどね〜笑) やっと減るのを確認!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いるよ!アピールにノーマル出してみた🤣 可愛いお返しもありがとう(*´Д`*)朱夏ゲットおめでとう🎊
おはようございます😊 朱夏様倒します♪ワンショットいかがですか⁈ o4v0abtv
こんにちは。 ガシャ…朱雀でました…のみ…(-_-)でした。 途中ミッチー3体でて、特効引いて泣きたくなったのはぷにしていて初めてでした。ノーマルは次回の特効にとっておきたいくらいです。 技とレベル上げは終わりました。 足りないと思うんですが… 見込みがあるかどうか、しばらくパーティ組み直したりミッション有無でのダメージをみてみます。 9討伐挑戦してみるか、予告させていただくかとかまでは考えがまとまりません。 ガシャお祈りいただいた皆さま、ありがとうございます。
ゆうやさん💦フル💦 これ10回目の討伐です💦 あっ💦センター朱夏じゃないのがいけなかったかしら… すみません🙇♀️ありがとうございます😆
9討伐終わってるのはわかってましたよ😆 ちょっとフルしたくなって😁 討伐頑張って😄
カナカナさん朱夏討伐お疲れさまでした😆 神玉、マネー頂きました(^o^)/ ありがとうございます😊 、 ゆずきさん、朱雀ゲットおめでとうございます㊗️ 9討伐、朱夏ゲット頑張りましょう😁
ゆうやさん…面白い!🤣 カナカナ雪かきぴーありがとう♬(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした〜(*´Д`*) 、 ゆずきさんは笑顔バージョン朱雀おめでとう🎊 レディ持ってなかった?種族効果持ちZだ(*´Д`*) 覚醒エンマとで笑顔朱雀の火力上げにもなる♬ 後は…朱雀の位置だね〜( ̄▽ ̄;)連続ミッション次第🤣 イロイロ試して(板ワンでも?)勝てると思うけどな?
ゆっちゃーん!皆様おはよぉヾ(●´∇`●)ノ 朱雀GETおめでとうー!σ(・д・мё))ちょっと思ったのは最後の界じゃなくて覚醒エンマがいたらそっちのが朱雀さんのパワーがもう少し上がる気がするんだけど、、、 ミキさんどっすか?(笑)←
ゆうやさん、ミキさん おめでとうをありがとうございますm(_ _)m レディいます(๑و•̀ω•́)و ←前のめり。笑 やっぱり覚エン…_φ(・_・←前のめり。笑 あとは…ゴルフの腕前次第とも_| ̄|○ 板ワンいって、平均値、最大値、みてみます! アドバイスありがとうございますm(_ _)m
と思ったら、既に書いてたー!🤣(笑) 私は、4番目に置くとなんかミッションの確率の倍率だのなんだの書いてある表をどっかで見たのですが4番目に置くといい、みたいなのをどこかで見たのですが←既にあやふや(笑) ゆっちゃんが色々試してみて、おたすけ板でワンパンしてみたり?いい感じのダメが出る配列を見つけてみてねヾ(●´∇`●)ノ
やぁりっちゃん!(*/□\*) あれ?今日挨拶行ってないか? ノーマル見た記憶ないな!笑 今日は…花子さん勢揃いパーティーで遊んでた~😆
はいはーいヾ(●´∇`●)ノ 練習台にいかがー?(笑) vw8l1cqc
朝、フレさんに熱い元気を注いだので~✨(笑) 花子さん? それ、お強いの?•́ω•̀)?
朱雀と赤いの逆の方がいいかもね?😅 結構3.4連ミッションくる気が… 得意種族だからね?朱雀上げる方が…ね?笑 ダイレクトアターックで!(゚∀゚)アヒャ 楽しんできてね~♪😄
強い気にしてない…笑(* ̄∇ ̄*) 使いたかったから使ってみた!😆 それ誰?😅…ログインして見てみよう♪ むだげくんなら嫉妬!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
朱雀おめでとう㊗ 楽勝♪楽勝♪ だいたいぁ〜 ジュニア交換してる時点で、ヤル気まんまんなんやから(笑) 今回は仕様変更でHP高めになったけど(^_^;)そんな時こそフレンドに頼りなさいよ٩(ˊᗜˋ*)و 因みに私今日も仕事。18時以降がベストやけど…Yポupやから、やるなら早いほうがいいと思うよ(*´艸`*) あっ皆さんこんにちは
いや、くんではなく、、、今は社長です!🤩 ゆっちゃ、、、お忙しい(੭ ᐕ)) ?
こんにちは😊 先程はワン、ツー、フルショット 皆様ありがとうございました😆 空天にミキさん、ゆうやさん、フレ様 瞬殺ありがとうございました😆 朱夏にゆうやさんフルショット、よっちさん、ゆゆさん ミキさん、マナミン2ショット、姫さま✨ チビマメ君、トドメにマメ子ちゃん 感謝です♡ …何か良い品は……無いみたいですね😅💦 あと2体ぐらいは倒す予定です。 倒す時はまた書き込みにきますね〜 次は何か出たらいいな😅
…叩いて…良いのか?( ̄□ ̄;) レベル高いんだが?笑 …社長~!
しゃちょーーー😆 もうおわりました⁈
おりつさんへのお返事を_φ(・_・書いてました。 遅いんです。 直後に見つけて、真剣に書いてタイムラグ1時間です。笑 社長、承認と練習ありがとうございましたm(_ _)m ほんとは…もう一回打ちたいです。
今は…まだ健在だ!笑(゚∀゚)アヒャ
あっ、枠パンです🤣
あ!ごめーん💦開けましたー! てか!ゆっちゃーん!練習だからドリンク飲んだらダメだからねー!(/ω\)イヤン
名残惜しいが抜けてみた( ̄□ ̄;)
え?じゃー本垢と切り替えます?←(笑) 人魂送りませんけど、、、(◜ᴗ◝ )
もう一回うったら怒られるかもしれないと… 1回に:(´ºωº`): だって…練習していいって…仰るし…有難いし… ダメージイマイチでしたけど_| ̄|○…チーン だって…練習って優しさが嬉しいじゃないですかっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 嫌いにならないでくださいね! 私はおりつさん大好きです(๑•̀д•́๑)キリッ 本当に、練習ありがとうございましたm(_ _)m
どうだった?僕とのラウンド✨楽しかった?(◜ᴗ◝ )←爽やか笑顔~✨(二割増) あ、打ちっぱなしもいいけどドリンクは自分のために取っとくんだよ?✨
ミキさんも、カナさんも一緒にラウンドしてくださって いや~社長、感無量~でしたよ~( ´∀`)ハハハ✨←爽やか笑顔~(二割増) 急に誘っちゃってごめんね~✨( ´∀`)ハハハ←爽やか笑顔(5割増)
うーん?今は人魂にこだわりないからなぁ〜(*´Д`*)笑 むだげ社長ー!超玉ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 よっちさんが喜ぶパーティーはコレと思うんだけど?🤣 ほら?…笑顔がいっぱいチーム♬( ̄∇ ̄)
最初のおりつさんへのお手紙が…コピペしてるうちに行方不明に…( ; ; )すみません💦 社長、練習用にだしていただいて、うつのも遅くなったのに討伐していただいてありがとうございましたm(_ _)m よっちさんへもお手紙書きます。 ちょっと用事してきます! ベストメンバー見つけます。 皆さん、コメントありがとうございましたm(_ _)m
ギャァァァァ((( …:(´;Д;`):さーせんした!冗談です!このままでよろしくお願いいたします┏○ペコッ✨ え?、、、えが、、、えがお?((((;゚Д゚))))? ꙳★*゚ ゆっちゃんまたゆっくりお話できる時に話そうねー!用事行ってらっしゃい~✨ いつもおはじきの度にゆっちゃんから頂いてる優しさと元気☆お返ししきれないですがお役に少しでも立てるなら少しでもお返ししたいのです꙳★*゚
ふふふ(*´꒳`*) ニマ〜✨としてる笑顔が素敵だろ? お昼だ!…お昼寝しようか…どうしようか…。 、 honoさんカニ玉ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) …天津飯食べたくなってきた🤣 お疲れ様でした〜♬
呪いだよ♪呪い(*´艸`*)♪
ふふふ(* ̄∇ ̄*)…嫌いじゃないでしょ?笑 午後もお仕事頑張ってね~♪😄
こんにちは😊 しゃちょー😆ラウンドご一緒させていただいて ありがとうございました😆 6クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ 空気読まずにナイスショットでしとめちゃって すみませんでした😅 大玉と大トロありがとうございました😆
ありがとうございます♪大好物ですよ(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 昼からも程よく( *´∀`)ノ 働いてきま〜す☺
こんにちは😃 今朝のカナちゃんからは超玉、おこづかい💴いただきました✨ ゆずきさん、朱雀getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊9チャレンジするのカナ?タイミング合えばお助けショットさせてください🏌️
Σ(ノ)゚Д゚(ヾ)!?、、、ぴったり!!!!?
こんにちは(*´Д`*) 姫さま✨もお仕事かな?ファイト〜!٩( ᐛ )و いくらちゃんもかな?ファイト〜!٩( ᐛ )و honoさんもかな?ファイト〜!٩( ᐛ )و ケイタンさんは週末バタバタ…ファイト〜!(*´Д`*) …ゾロ目も完成!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日もご挨拶できた!🤣
こんにちは😊 今日の昼ご飯は回転寿司でした😋 今からまったり〜とぷにしようと思います♪ ゆうやさん、ありがとうございました😆 まさかフルいただくと思ってなくて慌てました😅 もしゆうやさんが10討伐するようなら 私もフルしたくなるかもです😁
ゆずきちゃん、朱雀GET✨おめでとう㊗️😆 これで、朱夏討伐の準備出来たね♪ 私もしっかりとお返しさせていただきます😁 予告あるのカナ⁈ノーマルもお手伝いするからね😊
ミキさん、ゾロ目‼️おめでとうございます🤣 これ、狙うと難しいですよね… あっ、ギラギラ子は555出してましたよ♪ あの子のワンパンが大体その辺りなので😁
はい!321~スタート!!!ってことで、どっすか?(笑)
ふふっ😆笑ってしまったよ! カウントダウンだぁ~(*/□\*)って!笑 ありがとね~ カナカナも可愛いのありがとう(*/□\*) マナミンミン…でっかいのありがとう iqr78vsh ワンショット抜けいかが?😃
( ̄▽ ̄;)あ、不動産屋さん、、、落としちゃった、、、 (笑)
大丈夫!😆…自分の不動も壁の向こうへ笑Σ( ̄ロ ̄lll) …しかもフル!(゚∀゚)アヒャ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?