スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((゚A゚)オソー!!!!
さっきのコウ…帝❔誤爆かと思ったけど…(笑)
そもそもコウキくんってどんな顔やねーんバシッΣヾ(>ω< あ、寝るのね? 3時には起きないのね? おやすみなさいなのね? んじゃねー!いい夢見ろよ!アバヨッ(`Д´)ノ
最choiceしたコウキくんなのにガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
起きる… 3時に… それまでおやすミンミン🌙*゚🐝
ほんとに寝る…❔ガシャは回すのかな。自分のは明日の夕方まで全くすすんでないと思うから安心してネ🐰
ありがと(笑)ガシャハマらないようにオイノリしとく😃おやすみ~🧚♂️
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!・・・。ダレヤネン・・・。w
明日も、それで1日過ごしてみてー?何人に突っ込まれるかなー?ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
あっちに行く前に気づいたze❗
たぶん誰も気づかないと思うよ…(笑)
コウキちゃん←コもちっちゃくしとく?(*'∇'*)ワクワク
こんな感じ❔ガシャまでひまだけど…こんなことしてていいんだろうか…(笑)
気づかなかった❗ おやすみ~.☆.。.:*・°( ˘ω˘ ) スヤァ…
コレほとんど同時にコメント書いたみたい❗666って縁起わるそーだから667にしといたyo🐰
昨日のひとだまとってもうれしかったよ🐰ありがとう🍅おやすみ~🧚♂️
コウキくん返しで眠気半分飛んだ~(笑) じんたん嬉しかったよ♡ ありがとう(*´꒳`*)
60連で合成するの以外でた~ 3:00バンザイ✨ヾ(*´∀`*)ノ オヤスミナサイ🌙*゚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩
コウキde寝不足じゃない❔ダイジョーブかな…(笑)さっきサブアカありがとう🍅いると思わなかったからびっくりした😆自分も今回はガシャはよかったよ🐰涙目までいかなかった😃今日はあんまりはりこみできない…今回ものんびりおはじきになりそうだけどよろしくお願いします🧚♂️あ、みんなおはよー🐳🐨🦍
寝不足だ… コウキくんめ… 🐰さんの涙目かわいいのに~(-ε-*)ちぇー みんなおはよ~♪いってきま~す🐳
同じく60連~ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる~‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/››ドッカーン(っ'-' )╮ =͟͟͞͞📱りんりんに1個あげるー✨
コウキくんおはよー!🐳🐯っちもおはよー! あ、こんにちは? トンちゃん~健くんいないわー あれかな?裏マップとかにいるんかな・・・w
なんかじんたんひとだまのやめどきを見失ったから今日いっぱい送っちゃう🐰寝不足のときってありえないミスとかするから気をつけて~🧚♂️
コウキは金髪で髪のボリューム感がスゴいヤツ…髪引きおめてーす🐤
髪引き・・・では無い・・・✋黒いゴ、黒いバッタ?イナゴ?とZの子がいないよーw。 確率アップなんだよねー? ねー?どーするー?w でも、もうあんまワイぽないんだー Zアップまで待とうかと・・・ね?
いいなー!!ちょんちょんおめでとう㊗️🎈 私は怖くてまだサブでしか回してない、、w まっ出なかったけど(T . T)アップまで我慢しまーす
モデルはバッタだったはず!!www 今回中々ドリンクが渋い、、、(T . T)中々落ちなーい
ライダー… エサ… バッタ10匹くらい捕まえにいってきます| ε:)_🌱。。1週間分🦎
おくれ~~🦎🦎🦎 =͟͟͞͞📱 🦎🦎🦎
電話に種族効果のせまくるとハマるとスゴいダメージでるけどね❔特効増やすと安定するけどどっちをとるか…みたいな🦍
自分も一個しか拾ってないけどそのうち反動でたくさんおちたりするかな~🐰
バッタハンティングおつかれサマーカット…❔
20匹くらいハンティングしてきた~♪初めて捕まえに行った時から3週間くらい?確実にみんなでっかくなってる✨ 電子音&ポーズがたまらぬぞ(๑♡ω♡๑) 真ん中の人のポーズこれなに?w
ほんとはもうちょっと重心低かったはず…(笑)
今回は、合成トラウマ発動前に出てきてくれたからよかったよ〜😭 トンちゃんのとこにも (っ'-' )╮ =͟͟͞͞📱✨出ますようにー♪♪♪ バッタ? バッタかー🦗
カナヘビにはやらん!!!!www その真ん中の人のポーズ・・・なんかウケるよね・・・ 1人で(゚ゞ゚)…クククッってツボってたけど・・・ここにもツボってた人いた?w
さっき、ワンパンでストレートミッション来たら 合計のダメが1万9000出たよー! なんか黒い🦗は、スコアタ報酬でゲットできるらしいので Zアップまで回すのやめとくー!
ツボってたw わざわざ通常MAP行ってセンターで撮影してくるほどに🤣 重心の問題…なの?w
トンちゃん一緒にupでサックリ電話get計画だ~\(*°∀°*)/ ベルトか腕時計だと思ってたらケータイ?なのか✨バッタも…なかなかカワイイよ?🦗
そんなに気に入ったのかー! じゃあ・・・両手に・・・重心??? こんなんどーすか???
なにこれーーー🤣組体操?!www 左端の人はどうした何があった?!🤣 それで真ん中の人はおめでたい人?! ちょんたん おめでと~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉 真ん中の人の下半身もなんかヘン~🤣 ライダー色々ヤバいわ。。(๑♡ω♡๑)✨
あ、ありがとー"(ノ*>∀<)ノ ななななーなんか・・・ジョイマンもこんな格好してなかったっけ? w あ、左端の人は・・・ちょっと、色々・・・悩んでるのかもしれんな・・・。
( ゚∀ ゚)ハッ!
右側から二番目だー!!同じポーズ🤣🤣
りんりんはきっと神引きできるよー(^^) 私今回自信ない〜(T . T)
ユウキさーん(T . T)お助け頑張ってくるー!!昨日と今日一個も落ちてない、、、、
同じポーズだった・・・www🦍 トンちゃん~✨ まだ始まったばかりだから焦らず、楽しも~♪ トンちゃんのとこにも特攻来ますように(๑́•ㅅ•๑̀)✨
ずっとやってると急にポロポロおちだすときがくるからダイジョーブだよ🐯
写真のが重心……白いのおめでトーマス🚂
りんりんさんなら重心の違いわかってくれるよね…❔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ ごくたまに貼り貼り~♪🧚