スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
社長ー!新スレおめでとうございますー🐳🐨🐰~✨🍌 最近🐝⋆゜←この絵文字も可愛い😆と思い始めているw ギリギリを生きている社長ー!今後ともよろしくお願いいたします( ̄^ ̄ゞ
スレッド2つあったからびっくりした🐰いつも埋まってからたててなかったっけ…?(笑)
🐰たん8、9 おめでと~🎉🎉🎉 またあとでゆっくりくるね~🐳
うわ〜ん😭😭😭ユウキさんもう終わったの?!!私参加出来てないよー😱😱😱一回も参加できてない!🤮🤮🤮
急に次もやらなきゃならない感じになって…(笑)どっちも来てくれてありがとう🍅とってもうれしかったよ🐰ほんとはじんたんになりたかったんだけど、アイコンあわせてくれてたフレンドさんが何人かいたからできなかった〰️(笑)
ちょんちゃん!!安室さんかー🙄ちょんちゃんに騙されたww 荷物持ってきてくれてありがとうー!!無事引っ越しできたぁ🤗
トン様ごめんね…🐨自分はもうひとついつも行ってるスレッドがあって、変な盛り上がりかたして8と9一気にやってしまった🐰空天見かけたら、ゲンキに余裕があるときたま~にたすけてくれたらうれしいな🍎
駆けつけるよーもちろんだよー(T . T)当たり前だよー!!😭😭😭でも中々見かけなくて本当出してる?w でも本当にユウキさーんおめでとう㊗️参加出来なかったのはショックだけど我慢するー🤐🤐
ハッ!💦!りんりんは?🥺🥺まだ終わってないよね?!りんりんはまだ終わってないよねー!?(T . T)
۳(´◉ω◉`)ブフォwww見てきた🤣w ウケるー!🐰めっちゃ酔っ払いに絡まれてるみたいになってた🤣wおもしろーい!👠🤣w 🐰~✨おめでとうー! トンちゃん~✨次のおは?おはじきでリベンジカウンターだ!👊(`・ω・´)👊
うん頑張るー!!でも私には高性能な🐰センサーついてなくて中々見つけれないの🙈🙈🙈 ちょんちゃん荷物ありがとう😊😊
( ๑´•ω•)੭_🍙ソッ・・・✨
うん!!ありがとう!私の大事な大事なおにぎりー食べたかったわ❤️❤️子鹿みたいにプルプルしてたやつね、あれ理由分かった、、、多分お腹すいて低血糖になってたー😭いまはもう大丈夫だよ、🍙のおかげでお腹いっぱい(^^)
ありがとう🐯低血糖❔トン様は仕事ハードそうだから健康に気をつけて…あんまり夜更かししないように(笑)
あれやっぱりやるしかなかったよね…?(笑)ちょん様おメアリー・J.ブライジ🍌
ダイジョーブ。次が8のまま。自分もがんばってみつけるよ🐰
なぜ… なぜそう言いきれる…?|ωФ)フフフ…
なんかあんまりたすけがいのない…のはお互いさまなのかな(笑)なのにちゃんとたすけてくれてありがとう🍅忙しそうなのに見つけてくれてうれしかったよ🐰サブアカはたすけなきゃ❗っていうのがすごく楽しい🍎いつもありがとう。おやすみなさい❔
昨日の夜中にやった…❔
みんなおはよぉ!🐳🐨🐰~✨🍌 トンちゃん~💦お腹すきすぎないようにMY🍙忘れずにね~💦 🍬ちゃんとかでもいいのかな?🤔
うん・・・あれはな?・・・行っとかないとな?🐰✨
あ、インリンさんひさびさ(・´ω`・人)ですね~✨ お忙しそうでー! 富豪のインリンさんは、レベル9なんてもう最終日にやればいいんですよー!(by適当) お身体大切に~♪ 電気も大切に~♪(で〇こちゃんからのお願い🥺)
おはよ~🐰🐨🐝 さっくりウソだよ?ってバラすつもりが寝落ちて一晩8終わった疑惑のままにしてしまった~!笑 元気満タンだから今からやろうかな~ トンちゃんいないからダメかな~🐳
うん チョイね~( •ω- )☆ 電気はちゃんと消した✨💡✨
あ、5👊ね5~ サブの元気も使いたいので もしも見かけましたらいいもの落ちるかなチャレンジどうぞ~♡♡
おめでと~🐰たすけにいけなくてごめんね…みんなおはよー🐳🐨🍌
三度寝くらいしちゃってた!!りんりん任せて!!今日なら私ストーキングできるよ!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
みんなーこんにちは(^^)朝五時に目覚めて8時に寝て11時に起きた、、、。 いつの間かもうお昼だー!!😂😂お腹空いたぁ
ユウキさん!!間に合ったー(^^)屍じゃなかったよ😊😊でも焦って失敗しちゃって結構残ってしまったの、、ごめんねー(T . T)ユウキさんを見かける事自体珍しいからテンション上がった🐯🐯
8のときに空天いれるのすっかり忘れてたな~( ;꒳; )ワイポ… 気の赴くままにやっているので待っていたりできなくて、こちらこそごめんね🐳 トンちゃん休日を満喫してね~♪
おたすけしといたからあとお願い〰️🐰G書もらえるかな?(笑)
トン様ありがとね🐨たすけてくれてうれしかったよ🐰自分もトン様ので特効高く打ち上げすぎてバックスピンかかって途中で止まった…(笑)
もう消えてた~ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
りんりん発見できたー!!ウキウキしながら終わったらすでに屍だったけど見つけれた事に満足😍😍😍
必ず今日は二人を見つけようと思って!!(^^)バックスピンの仕様やめてほしいよねー、そういう時はとりあえずスマホを振ってしまう、、、。少しでも転がって欲しくて、、、。
りんりん!これ打っていいやつ?🤩🤩🤩🤩打っても怒ったりしない??フルじゃなければいいんだよね?お助けポイント欲しいので打ちます!!
りんりんちゃんおめでと~🐰見つけられたのか…いるときにやってくれたのかわからないけどありがとう🍅わりと行儀よくおたすけしたはず…(笑)
りんりん凄い速さで減ってた!!おめでとう🎉🎉 5👊だと、本当に弱いダメージしか与えれないよー(T . T)ちょっとどさくさ紛れにフル打ってもバレないかなーって考えて、でもりんりん実況はちゃんと後からしっかり確認してるし🥺🥺🥺 だから我慢したよー!!😭😭お助け結構頑張ったのでドリンク有るよー、だからサブアカやるなら私も参戦したいなぁ🐯🐯🐯🐯
ュウキちゃん🐰 トンちゃん🐨 ありがとう~♡♡ トンちゃんがいるときに出してみようと思って(ュウキちゃんはきっと遅かれ早かれ来るだろうと。笑)なのにいなくなったから待ってた~🤣 ちゃんと書いたらよかったね🙏🏻 ドリンク2個しか使わなかったど、その前の空天さん5回くらい倒してもらったのから2個拾いました🥺空天さんも、ふたりともい~っぱい!ありがとう♡♡
お行儀よくてびっくり~😳✨ でもじんたんがグイグイきててオモロびっくり~(笑)
こちらこそ(^^)やっとりんりんのシュカに出会えて嬉しかったー!!もう終わってしまったと思ってたから🐯🐯ありがとうりんりん😊
今日ずっと友達をたすけるのボタンを5分起きくらいにポチポチしてたかいがあったー!!ユウキさんとりんりん見つけれた😻
あんまり影響ない感じでヤル気だけアピールしてみた(笑)9に参加できてよかった~🐰
なんかちょっと転がっても全然とどかない感じだったのだけどね…(笑)
私運がいいのがギリギリなんとか転がってくれて当たる🏀。真ん中でバックスピンの時は届かないけど😄
トンちゃんに夕方返信してたやつが載ってない( ; _ ; ) トンちゃんありがとう🐨✨ サブそのうち9までするから申請しておくから一緒にあそんで~♪ でもいつやるかは気分次第なので、みつけたら5👊で遊びにきてね♪ヽ(´▽`)/
そういえばイケメンくんとトレードでシロワンコ申請しようと思ったら既にお仏壇にいてwarota🍎✨
もちろんー(^^)申請宜しくです!!見つけたら張り切ってパンチするよー!!🤩🥳
シロワンコのコードは最初スクショして、それをメモ用紙に書き写して…自分がコードを…以下略🐰今回はなかなか絶妙なタイミングで申請した気がして…なんか今日はもう眠い🧚♂️
ユウキさん眠い時は眠るんだぁー😪😴無理しちゃだめよ🖐今日チョンたんがいない〜🐱明日はチョンたんに会えるといいなっ🐹
そろそろおやすみひとだま送れそうな気がするから送って寝ます〰️🐰おやすみ~🐝
みんな おやすみんみんぜみ~🐝⋆︎*゚∗🐝 また明日~🍎🍙🍨🍨🍨🍵🍌🍌🍌←モリモリ
🍌(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”(/🍵\)ゴクゴク🍨(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ あ、昨日読んだだけでなんか書いたつもりになって? 書いてなかったーてへぺろ(´>ω∂`)☆ りんりんレベル9クリアー? ちょっと早いんでなーい?www 最終日って言ったのにぃ~(●´σ‥`)ホジホジ トンちゃんリベンジカウンター出来てよかったねー! みんなおはよー🐳🐯🐰~✨
おはよー!!(^^)今日は朝からユウキさん見つけれて屍だったけどパンチ出来たからいい日になりそうな予感🐰🐰
トン様ありがとー🐯今日お休み❔フレンドさん誰もいなそうだったからミッションやってた🐰ちょんちょんちゃんはフレンドさんだいたい終わってる❔自分は9までやるのかよくわからないフレンドさんが何人かいて…最終日に自分の朱夏にフルパワー連発しなきゃいけなくなったらやだな~と…みんなおはよー🐳🐨🐝
…ありがとうございました🤣
おつかれマンボ❗️ 最終日にMAP進めて9倒してキラキラGETしてミッション終わらせてドリンク5個入手しないとギリギリの女失格?|ω・)
それイケメンの番だったよね…(笑)やらかしました…ごめんね~🐰
今日トンちゃんの実況で私好みアイコンさん何人か見た気がする… トンちゃんも好きなの?(*´▽`人)♡
あ、よびすて…(笑)とにかくおめでと~🎉
今日は仕事休みだったのー(^^)だからユウキさんを何回か見つけれた👀パンチできて嬉しかったー😃
あーあの黒髪アイコンかぁ!🐯今日はお助け掲示板に行ってたんだけど初心者の人をなんか盛り上がってみんなで9まで助けるって感じでずっとお助けしてた(^^)
トンちゃんそのアイコン~!!笑 2連休だったんだね♪🐨 今日も暑かったぁ~のに鼻ズビズビなのはなぜだ( ;꒳; )
特攻ミッチーのみだからイケメンお助けポイントなかなか貯まらなくてね。チョイノコシよりもいっぱいHPあるやつ⛳️したいの~ だから何にもやらかしてないよ(*´▽`人)アリガトウ♡ そっちのイケメンのもたまにはやらせてよぉ~🧚♂️
へぇ ~😮楽しそ~✨午前中は、バイト行ってたんだけどドリンクでなかったからすぐにやめちゃったw 今日は、スコアタしてた~w 9クリア出来たのー?
風邪かも?りんりん風邪引いたのでは?🤧😷あんまり無理しちゃダメよー!!
うん(^^)無事に9まで終わったよー!! 今日はちょこちょこお助け掲示板に行ったり猫と一緒に添い寝して幸せを感じてた🤗 ウチのニャンコはツンデレだから中々一緒に寝てくれないのー😿今日はピッタリ体をくっつけて寝てくれて、、、❤️❤️可愛いかったー
たくさんたすけてもらっちゃった(笑)ありがとう🐨🍙
コマミいっぱい降ってきた❔
じゃあいたらだしておいとくけどスルーならそのまま流しちゃうから自由に遊びに来てね😃せっかく申請もらったから9やろうと思うんだけどいつが忙しくないんだろ❔出してみてイケメンくんが👊してくれたらやるとかでいいかな?
私は全然まだ足りないよーいつもお世話になってるからね!!🐯😊もっとパンチできるように頑張る💪
双方にジェラ(`🔥ω🔥´)🍙🍎
りんりんっww❤️❤️今日りんりん見つけれなかったー!!(T . T)
なんでよ…(笑)いや、全然ダイジョーブだから🐰たまにはジェラっといてやるかみたいな感じ❔あ、風邪?お大事に🍅たくさん寝てはやくなおしてネ❗
こじってる🤣w ジェラシーこじらせてる🤣w
おかげさまで空天40まで終わったよ🐰あとはゲンキ余ってたら遊びにきてね🐯ポイント稼ぎもしなきゃだから❗明日からまたお仕事がんばってね🐨
sodasodaー!早く寝なさーい!😪
いっぱいでは無い😟もっと降ってきて欲しい!!!
ありがとう😊もちろん見つけたら遊びに行くねー(^^)
2フィーバーだとどっちもたくさん降ってくるってあんまりないよね。どっちかだけやたら降ってくるのはけっこうあるけど🐰自分も今日フレンドさんがあんまりやってないからひまでスコアタやってたよ🍎
🐰さん、どの辺にいんのー?←探す気ない人w
ちょんちゃーん、チャレンジステージクリア出来ない(T . T)キティ閻魔と白バンいない私には無理なのかなぁー(T . T)
不動明王のステージ、、、、嫌いだー(T . T)朱雀がいないとシュカだけじゃ無理だ、、、。
トンちゃんの手持ちが分からないから 説明出来ないけど 朱夏ちゃん技どのくらいまで上げたー?
30ちょうどくらいだったような…近い?(笑)チャレンジステージの攻略情報よろしくねん🍌自分はまだやってなかったから全然わからない…
近い🤣w 31ー🤣w んーチャレ?🐰さんは、適当にがんばれー(●´σ‥`)ホジホジ
シュカは技レベル4レベル50スキル2です!あと灰原とコマミレベル60と百鬼姫クロミとハローキティ45周年と時計はエルダ神(^^)
やっぱシュカを60まで解放してG書もあげてみよう!ちなみに時計を間違えて装着してたwニョロロンの時計着けてたー😹
トンちゃん~すまーん 試して見たけど・・・おらの朱夏ちゃん技1だった😫 そして、キティーちゃんとこまみちゃんが白くて見にくい😱キティーちゃんをコマンダー持ってたらコマンダーとかにしてみる? なるべくこまみとか他のを長く繋げて朱夏ちゃんを残しつつ一気に朱夏ちゃん繋げてフィーバーに入れてみるのはどう?
空天の特攻がモリモリになりすぎて選抜メンバーがわかりません😱💦
ウソついた(* ᐕ)わかった~(* ᐕ)
あ、トンちゃんー!こんなわけわかめなパーティになっちゃったけど フィーバー中に朱夏ちゃん2発明けにコマンダー打ったら勝てたヾ(●´∇`●)ノ✨
え!?全部ノーマル用なの? 朱夏ちゃん用じゃないの? あの、 邪さんなんてめちゃくちゃ強そうな顔してんのに? (、._. )、
トンちゃんっ❤ 今日、あんまりできなかったー(T^T)
邪さん、小ですってょ( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)コショコショ
(゜д゜)<あらやだ!奥さん!小ですって!?
やるならうち逃げとかじゃなくてちゃんと一緒にやりたいから、明後日がいいな🐳 とか私が決めていいの?!🤣 木曜日は日中ちょっとのんびりしてるはず~♪
黄色味さんたちは中なのに…ネェ?(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)コショコショ
(゜д゜)<あらやだ!ほんとねーやーねー!奥さん!そろそろ寝るわよ! おやすみなさい😪
こんな時間までごめんなさいね?  ̄ノ∇ ̄)ホホホ みんなおやすみ~🌙*゚
本日の〆🐰ありがとう♪
それでは木曜日に予定ってことでお願いします🐰なんかあればまたちがうときにするから教えてね。ありがとう🍅
ほんとに寝るよね?(笑)おやすみ~🧚♂️
ちょんちゃーんありがとう😊さすがぷにぷに上級者だ👍ってかちょんちゃんマジぷにるの上手いよ!あんな神業残り1で勝てるなんて、すごい😻繋げるのが多分早いんだろうなー私も頑張って練習するぞー!!
私も休みだから見つけたら参加します!!👍😊わ〜い楽しみだー!!
ちょんちゃんとりんりんの会話のやり取りが可愛い❤️❤️❤️ 私もコショコショ話に混ざりたかったわw 今回シュカの特効ではないのかー(T . T)期待外れだー
これは自分のサブアカを木曜日にりんりんちゃんが手伝ってくださるって話なのだけど、りんりんちゃんのサブはいつやるんだろうね😃ギリギリまでやらなそうな気も?(笑)みんなおはよー🐳🐨🐝
みんなおはヨーグルト🐳🐯🐰~✨🐝⋆゜ トンちゃん~✨上手いと言うよりは負けず嫌いなので、上手く繋がるまで結構やり直してますw 盤面が繋がりやすい時とかあるからね!一気に朱夏ちゃんぐいーっとね♪技4まで上げてるとフィーバー中どのくらいのダメなのか分からなくてごめん💦 (゜д゜)<あらやだ!今度井戸端会議参加してねー!
ちなみに、あの残り1パーってのは灰原さんの復活スキルの1パーですw
めんまちゃんありがとー❗ちょうど名前かえたほうがよさそうなタイミングで…(笑)しあわせすぎて星とりヤル気なくなった😃
おつかれサンバ~ ネムイ( ¯꒳¯ )ᐝ 。。。( ̄ノ∇ ̄)ホホホホ🐨
そこは シロワンコのターンデショ💢
どれのこと?(笑)もう一回なんかだそうか❔
いや、7やるのかなと思って…今はやらないの❔
ぜんぶ✨ うったらしんでた(∪・ω・)
ぜんぶ…えーと…今のはよかったよね?(笑)シロワンコちゃんもありがとー❗
トンちゃんがいそうな夜にしようかな~って思うからいまはしないよ🐳って書こうとしてたらトンちゃんの空天が(笑) でもいまはしない~ 今からまたでかける~ ネムイ( ¯꒳¯ )ᐝ
(∪・ω・)♡♡
37…(笑)おたすけポイントすててまでありがとね❗あ、今日うさぎの絵文字自粛してるの…(笑)長時間のドヤめんまwarota…いや、ちょっと心配してたかも❔ゲンキそうで安心した😃じゃーまたね➰👋😃
デビキュン♪デビキュン♪♪ きょうつかれた( ;꒳; ) あのね、明日の昼間…できないかも( ;꒳; ) 🐛たん今日なんじころ寝る?|ω・)
全ファー目指したんだけど⛳️そんな時に限って難易度MAXのボス生首にミラクルショットしちゃうのナンデナ~ン🐳
デビキュート~♪よし♪今日こそ決めるわ♪w ん?何しに来たか忘れちった~✨ んじゃねー!🐳🐯🐛~✨またねーん!🐝⋆︎*゚∗🍯
…歌いに……ww🐝⋆︎*゚∗🐝
自分ははやくしたいとかないから明日じゃなくてもいいよ❔イベント終わるまでずっといそがしそうだったら無理してやってもらうのワルイからひとりでできるよ~🐰のんびり一緒にできそうなときがあればお願いしたいかな🍅枠足りなかったら一旦外してもらっても😃つかれたならはやく寝たほうがよいと思うよ(笑)
0だとおたすけしたことになるのかな❔ちょっとためしてみたい…(笑)
寝る時間書いてなかった…1時くらいには寝ちゃう😃7やるのかな❔参加できるといいけど🐛
終わったー(T . T)今から帰宅ーお腹すいたー
井戸端会議に次は参加するねー(^^)楽しそう😊
じんたんのはヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ←懐かしいw しながら一緒にやりたい~🍎 いま、どぉ(* ᐕ)? みたいな時に全力でアピールしてみるから、その時と🐛ちゃんのタイミングが合ったら出~し~て~ね♪🐳♪ 自分のはやりたくないから…そのうち~(∪・ω・)
トン♪トン♪さん♡ おつかれザ~マス~  ̄ノ∇ ̄)ホホホホ
おやすみなさ~い( ¯꒳¯ )ᐝスピー.。.:*☆
1時に寝ると言ったはずなのに1時に起きた…(笑)シロワンコさんの終わってなくてよかった🐰アピール楽しみにしとくネ🍎おやすみ~🧚♂️
おはようございます🐳.。.:*☆ 17000くらい出した?( ˙꒳˙ )??? トリプルラモス爆笑~🤣🤣🤣
そんなのでるはずない…(笑)もうひとりフレンドさんを実況から追い出して本人をバネらせるという結果に大変満足しております……みんなおはよー🐳🐨🍌
トン様今日もおやすみだっけ❔ゆっくり休んでね➰👋😃
前にりんりんさんスコアタ楽しいって言ってた日があったの覚えてる❔あの日から…ほぼやってない(笑)たぶんがんばられたら常に上から見下ろされそうだからこのまま…あれからコマミいっぱい降ってきた❔❔
昨日さ?オクラの肉詰めの天ぷらのお惣菜があったのね? え?おくら?こんなに大きい?肉詰め過ぎてるやん? もう既に詰めすぎてオクラの大きさ限界突破してるやん?って思って買ってみたら ・・・美味しかったあー.*・゚(*º∀º*).゚・*. って・・・なんの話しだっけ?🐛たん? あ、🐳🐯🐛みんなおはよぉー! !(゜д゜)<あらやだ!こんにちは?
ちなみに、オープニングがDAPUMPだって知ってた? りんりーん!🐳✨ バビバビルーン♪(*」゚A゚)」⤴︎ ⤴︎
みんなおはよー^_^グッドモーニング🐯 せっかくの休みなのに雨がー(T . T)😰😓 ちょんちゃん、ピーマンとかしいたけの肉詰めは食べたことあるけど、オクラの肉詰めはないなぁー!!美味しいのなら良かった☘️🌱私も見たら買ってみようっと!
ありがとう😊今日は見つけれるよう頑張ります(^^)👊
なんの話って…どうみてもオクラの話だよね?(笑)親戚から巨大なオクラがおくら…れ…送られてきたときはちょっとびっくりしたね🐰きゅうりとかと一緒でとらないとどんどん大きくなるのだネ❗こんなん書いてるとフレンドさんの出てたりするから…じゃーまたね➰👋😃
うちはフツーに晴れてる☀️日本って広いね(笑)
雨止んだー良かった(^^)りんりんみっけた!!☘️🍀☘️
りんりん二発目も良い??怒らない?(^^)🌼🌸
ュウキちゃん トンちゃん ありがとう~♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 誰かきたらやろうかな~って放置してたら2人とも見つけてくれて嬉しかった~♪🐳♪
おめでと~🎉なんかすごい油断してたけどまにあった…(笑)
ミテナカッタ。。∑(ºωº`*) 8、9もあるので…また、みつけてね(´ω`❤)
オクラの天ぷら好き♡~ 詰めるの?!( ˙꒳˙ )あのナカに…? 肉詰めなのに天ぷらなの?!( ˙꒳˙ ) 未知✨たべてみた~い! いっつも気付くの途中からだからオープニング分かんない… そもそも何曜日やってるかもわからな……昨日だから水曜日だ~🐝⋆︎*゚∗🐝
言わなきゃ分からないんだから2週連続スコア0だったとかバラしちゃダメよ?(*´ b`)シー
えーー!!!Σ(°д°ノ)ノ 🐛たんってにほn・・・あ、なんかよくわかんないけど おめでとう(ノ*°▽°)ノ?
あ、そうなのね・・・w りんりんさんとは国境が違うみたいなんで・・?・w そもそも、私も録画のやつしか見てないから何曜日なのか分かってないw
ありがとう?(笑)全米では雨降ってる❔こっちはさっき降りだしてきたよ🍋
バラシテないからダイジョーブ🐰
へぇー・・・こっちも全米ではなくて日本だけど、 土砂降りだわ! 窓閉めたら激アツー! 👳♂️
エアコンつけようze❗
りんりん〜おめでとう🎊㊗️コメ送れてなかったー(T . T)やっと参加できて嬉しかったぁ!!🌸🌻
イケメンくんが謎のアピールしてくれてるんだけど…(笑)
ゴメンナサイ🐳 迷走中です…(笑) いま、やる?あんまりのんびりはしていないんだけど、見つけたから体当たりしてしもたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
開けてみるね。出なかったら明日でも…🐰空天ありがとね🌸
なんかあんまり関係なさそうかと思ったんだけどよくわからないから出しておいといた(笑)また明日以降に❔よろしくお願いします🐰
我が国はNO☔dayでしたがなにか?(* ᐕ)?
トンちゃんありがとう~❀.(*´▽`*)❀. お休みの日狙ってよかった♡
土曜日…かなぁ(T^T) はやく楽しいことしたい(T^T) .☆.。.:*・° みなさま おやすみなさ~い🌙*゚
最後のなんかおもしろかった🐰土曜日ね。シロワンコはいつでもいいけどいないときにやらないでね?(笑)かなり楽しみに待ってるので❗それじゃまた明日🍎おやすみ~🍅
みんなおはよー🐳🐨🐝たぶんだ~れも興味ないと思うのだけどサブアカウントの通常マップがそよ風ヒルズ…だっけ❔まできました😃ひとつのマップにステージが多すぎでやたらダルいし、ゴルフの実況も気になるしでこのイベント中にたぶん終わらない(笑)からさらにヤル気ダウンな今日この頃の…それじゃまたね➰👋😃
さすが!超覚醒!ᐠ( ´ᐞ` )✨ あ、皆たまこんにつわー!🐳🐯🍎🐛~✨ 自分・・・めんどくさくてまだミッションと星集め終わってません。
おつかれさまです~🐰🐨🐝⋆︎*゚∗🐝 …カナベヒに食べさせる虫をつかまえに行ってきます…( ;꒳; )
これから毎日エサつかまえなきゃなの❔がんばってネ…(笑)
なにがさすが、なのか全然わからないよ…(笑)自分も☆がまだ全然終わってないよ🐰がんばってやらなきゃ…ちょん様もがんばってね~🐝
カナベヒってなんだー?!🙀🙀りんりん虫大丈夫なの?強いなー!!虫って何を捕まえるの?
あっちなみに上のやつ私です!名無しになってたw ユウキさんりんりん、👊ありがとう 助かりました(^^)
トン様おたすけありがとね🐰うれしかったよ🍎おやすみ~🐨
みんなおはよー🐳🐨🐝シロワンコ待ってるけど出てこない…(笑)
おはよーございます\( Ö )/🐳🐯🍎~✨ カナヘビって蛇?🐍? ギャァァァァ((( …:(´;Д;`):触れない!!!!
あ、りんりーん・・・また昨日の妖怪ウォッチ見るの忘れたー!_( _*`ω、)_ ブルポン超覚醒したー?
おはよよよ~ん🍎🍙🍨❤ (∪・ω・)<お待たせ~!(笑) 総動員、やっぱり楽しいね🤣 ありがとう~🐰✨
おめでと~🎉トドメってスミマセン…(笑)9も今日やっちゃえば❔
みんな意外とカナヘビ知らないんだね…茶色いトカゲ…です❗
カナベヒ……べヒ?!(๑°ㅁ°๑)‼ カ ナ ヘ ビ 🦎 ←こんなの~トカゲチャン 先輩から朝昼晩バッタを食べさせていると教えられたのですが…ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ、ム~リ~😱 近所では虫なかなか捕まえられないから、少し遠出してがんばりました。 でも、見てるとちょっとカワイイ(๑¯ㅁ¯๑)♡
ヘビ🐍 飼わんわ!!!笑 ナンデヤ(●´Д`●)σ)●´Д`●)ゞネ─ン♪
ありがとう~♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ いまね、バッタ捕まえにいく準備してる…(笑) 今日、一緒にじんたんの9しよ~🐰午後か夕方?ュウキちゃんが時間あったら♪ シロワンコ9は今日の夜にやろうかな?トンちゃん、ドリンク使わないで遊びにきて~♡
まだ見てな~~い💦
あ、MAPふぁいと~🐰
やっつけ返信な今日この頃の……(以下略) またね~🦗
なんかすごーく雨降ってて…日本って広い…ね。たぶん16時くらいまでだいたいひま🐰アピールっぽいものをみつけたらすかさず出すけど今じゃない感じだったらスルーしてネ❗ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
おめでとう じんた~ん🎉🎉🎉 超 絶 満 足 ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
めんまちゃん…ちっとものんびりできませんでしたが…(笑)ほとんど倒してもらってしまってありがとうございました🐰いつもひとりでやってたから一緒にやってくれるってすごくうれしかったんだ。ちょっと予想外にたすけてもらいすぎてどうやって恩返ししたらいいのか…楽しかったけど、とにかくびっくりしたわ…(笑)自分でバネったスクショいります❔とってももったいないやつ(笑)長いこと枠も借りちゃってほんとにありがとう🍅シロワンコはもっとゆっくりやろうネ❗
おめでとうもありがとね🧚♂️サブのドリンク全然つかえなかったから(笑)シロワンコのときに使わせて。もういないかもしれないけどゴルフの間残してくれてたら10も手伝いたいな。あと…キラキラアイコンとかやってないよね?(笑)ミッションとかダイジョーブ❔亀でまったりしてるの楽しいけど🐰
全力でいくってセンターで宣言してたも~ん<(*¯꒳¯*)> 半分ひかせて半分嬉しいみたいなのをやりたかったので大満足です♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ぜったいトドメしてやる~って、もうそりゃあ本気で❗️笑 シロワンコは30分かけてやろうね~♪
わたしは今の関係(?)のまんま~って思ってたから、じんたんとの関係はお任せするよ~🐰でも私とフレだとアイコンが限定されてしまう?ね笑 そろそろ亀さんから旅立って最後の方のステージやらないと… ミッション?☆?あと、3日あるから間に合うよね(* ᐕ)?
りんりんさんはフルしないで🐰30分もたないよ…(笑)バネる前の画面とかもスクショしたyo🍅大事に保存してたまにながめようかと…シロワンコのときいなかったら待っててね。見のがししたらたちなおれなそうだから…(笑)
いてもいいならりんりんちゃんの枠が足りなくなるまで居すわるよ(笑)子供が勝手にアイコン変えそうだけどなるべくじんたんにしとく😃
本人の好きなアイコンにしてあげて~🤣 たま~~に、観賞用にしてくれたらそれで十分です♡
パズル?してなさすぎてパーティ考えるのも早く繋ぐのも出来なくなっていたのですが… これはどんなメンバーでやったらいいのでしょうか?(* ᐕ)?
ん?そこって阿修羅? 今回の特攻の阿修羅と白虎を連れてきなSHY!You☆
フィーバーはいらないで百鬼姫クロミ→白虎、で終わりでした🐰途中で寝ないようにがんばってスタンバっとく🍎
一日一回しか本人はやらないからダイジョーブ(笑)さっき朱夏喜んでたよ❗ありがとう🧚♂️まだ倒してもらったのとかは言ってないんだけど…最近反抗期みたいであんまり話さなくなった…(笑)
お疲れ様ー(^^)今終わったー!私の子猫パンチで申し訳ない😥でも気持ちはめっちゃ込めてるからね!!🤗
やるー!!私も参加するー(^^)今帰りついたよ!!
ちょんちゃん!ヘビは可愛いから触れるけど虫のが苦手だぁ😱コーンスネークってヘビ可愛いよ(^^)
トンちゃんおかえり~♡ 9やりま~す! ゆっくりサブのドリンク使い切るからワンパン遊びにきてね~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
わーいありがとう😊りんりん待っててくれて💋 頑張るぞー!!
ュウキちゃ~ん🐰 トンちゃ~ん🐨 ありがとう~~♡♡(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 2人ともフルパンを~~❗️❗️❗️✨✨ 一緒に遊んでくれて本当に本当にありがとう🐳 楽しかった~♪♪♪(*´▽`人)
おめでと~🐰ドリンクつかいきれた…?(笑)楽しかったヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとう🍅
りんりんおめでとうー!!!㊗️🎊㊗️でもごめんなさい一回ミスったぁ(T . T)大事なとこで失敗したぁ!あっでも特効はちゃんと成功したよ❤️❤️りんりんのに参加できたのは嬉しかったよ
楽しかったー!!やっとりんりんのにフル打てたー!! 😊😊余は満足じゃ❤️
お仕事おつかれさまでした🐰ほんとは終わってるからたすける必要ないのにきてくれるのがとってもうれしい❗けど、ドリンクつかうために明日からいっぱい出すから一日一回とかで気持ちは充分伝わるから、ゲンキ余ってるときに遊びにきてね🐯いつもありがとう🐨
かお、間違えた!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 残り1発分でドリンクなくなって…(笑) メインで倒そうかと思ったけど、ここはじんたんのターンだと思って少し待ってたらやっぱり来てくれてた! さいしょ、瞬殺されたらどうしようかと思ったよ?笑 ありがとう~♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
トンちゃんは絶対フルくれそうって思ってて… サブだからいいんだよ~💦って気持ちがあるけど、サブにそこまでしてくれて嬉しい♡♡っていう気持ちも大きくて✨楽しかったって言ってくれて、本当にありがとう~🐨 トンちゃんに見つけてもらえて嬉しかった~♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
イベントMAP特攻というものの存在が記憶から抹消されておりました…(꒪꒳꒪ ) イサマシ染めで何回も頑張ってた🐳 ありがとう♡やってみる~🍨🍎
待ってくれてありがとう(笑)トドメの前にまちがって10のほう押して、朱雀がはねかえってきて654ダメージくらいだったヾ(*´∀`*)ノキャッキャほんとは自分のでフルうちまくろうと思ってたんだけど先にやられちゃったから…今回はいい子アピールしといたよ(笑)
654 MI TA ZO❗🐛 最後に自分にトドメさせる為に遠慮してくれてるのかと思った!笑 でもあとドリンク1個しかないから倒しきれぬ~ドウシヨウ( ̄ᵕ ̄;)って。。笑
やっぱりバレテたのか…(笑)今日はすごーく楽しかったよ🐰ありがとう🧚♂️明日からはただの地味なストーキング活動くらいしかないけど…また明日➰👋😃おやすみ~🍅
だってね〜勘違いかもしれないけど、もしかしてりんりん私の事を考えて待っててくれたんだって思って嬉しかったの❤️❤️(^^)フル打ったらりんりん怒るかなーって〜ソワソワしながらバレないようにって祈りながら打ったの😊もし怒られたら、ちゃんと謝った上で手が滑ったって事にしようと思ってw いつもみんなにお世話になってるから私もちゃんとパンチ🤜したかったの(^^) りんりん、ユウキさん、ちょんちゃんのおかげで9までクリア出来たので❤️みんなありがとうございます😊
子猫パンチですが見つけたらアタックするね(=^ェ^=) いつも私の方が助けて貰ってるよ!🐯🐯私空天の特効白虎しかいないから、倒しきるのが大変で、、、。サブはミッチーだし、レベルも低いから😰ユウキさんのお助けのおかげで空天倒せてるの😻ありがとう〜
昨日トン様の倒しちゃうze❗ってたすけにいったらちょっと残したの…しばらくたってりんりんさんのサブが倒してくれてておもしろかったよ(笑)みんなおはよー🐳🐨🐝ゴルフはやってるけどスレッドは夜までサヨナラ~🐰
おはよ~🍨🍜🍎 トンちゃんが1分前だったから出したんだも~ん❤( *¯ ³¯*)❤待ってたけど、後からもしやトンちゃん夜ごはんもまだで腹ぺこだったのでは?!😱って心配してた~🤣ほんとにありがとう🐳✨
そこでフルってくるのは予想外で吹き出しました🤣おかげであと2回はできそう~(笑)ありがとう🐰✨ 昨日から…お仏壇いるのにナ~~( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ
ちょちょちょちょんちゃん! …ブルポンにはガッカリだよ~~。゚(/□\*)゚。 たしかにいままで通りの完全体?だけど…( ; _ ; )カワイサはどこに……( ; _ ; )💔
だから・・・言ったヤーン・・・ソニッ〇だって・・・w
みんなおはろんろん🌞🐳🐯🍎~🐛✨
10おめでと~🎉さすがにあっちのアカウントはヤル気なさすぎでワルイかな~と思うんだけど…申請くれてたの❔予想外だった(笑)でもね、りんりんちゃんのおかげでドリンク余って自力で7倒せそうだからやることにしたよ❗いつもならめんどうでやらないけど記念に🐰7やってるときいたら5👊もらうか、永久保存しとくか迷うな~(笑)びっくりしたけどうれしいよ。ありがとね🧚♂️
ソ○ックぅぅぅぅぅ~(T^T) 次はあれがZできたりするのかな? 弱くていいから1歩手前のネコ男子がいい…(T^T) プルポンちゃん。。。
フルパンしないからやろうよ~😈💜 でも今日の日中はいつinできるか読めな~い😱💦
ちらっと見たのは・・・ZZでしかもガシャ?かららしいぞ? wwwかわいくないな・・・
おは…こんばんわ🍌~🐝
あと2回やるって言うからやりはじめたらサブアカつないでサプライズおたすけしようと思ってたのになかなかやらないのね…(笑)
ただいまー(^^)明日でイベント終了だね!! みんなワイポ稼ぎやってるかな? 私も今から頑張るー
トンちゃんお疲れ様🐯~✨ そういえば・・・キラキラアイコンどーなったー? でも、Yポイント大事! 隙間時間で稼いでこー٩(ํ∇ํ)
キラキラアイコン欲しいけど上手く繋げて倒すことが、、、、出来ないー(T . T)ちょんちゃんみたい2回も打てなかった。でも悔しいので明日までだから頑張ってみるー!ガチャ引いて朱雀狙うか悩んでたw
明日で諸々おわるか不安だけど頑張ります( ; _ ; ) 数日あんまり書きにこれないかも~🐳 おやすみなさ~い🌙*゚
フルパン祭りにならないように、なんとか時間みつけてやる~💦 サプライズ(もどき)ありがとう~🐰
いそがしそうだけどあんまり無理しない程度にがんばってね🐰せっかくフレンドになってもらったからあんまりいそがしくなさそうかなってときに7出せるようにがんばって❔みるネ🍎こちらこそありがとう🐳おやすみ~🧚♂️
みんなおはよー🐳🐨🐝毎回恒例なんでいちおー貼っとく…ツッコミも毎回一緒だから省略してくれても🐰メンテには気をつけて…それではみんなゴルフ最終日やり残しないように楽しんでね~🍎
みんな´ω`)ノオハヨォ🐳🐯🍎~🐛 (;-ω-)ウーン 早く繋げるのは慣れとあとはやたら朱夏ちゃん打ったあとに朱夏ちゃんが大量に画面にいる!って言う運も必要なのかも〜💦無理にとは言わないけど今日1日頑張って見てねー! フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!トンちゃんー! りんりんも忙しそう! フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!りんりーん! えっと・・・うん・・・毎回貯めすぎ!ね?🐛?
りんりんさんありがとう…途中でお客さんきて仕事になっちゃった🐰あんなでてこないと思わなかったよ…ごめんね🍅たくさんたすけてもらったのムダにしないから意地でも空天ゲットして披露するね❗ほんとにありがとう❗
おはよ~🍨🍎🍜 トンちゃんkirakiraムリしない程度に頑張って~🐨 ちょんちゃん、イベ予告こないじょ~🐝
ごろたんの打ちっぱなし⛳楽しかった~♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 先に始めちゃってごめんね~(笑) 13時前まではいる~🐳
メンテの後に来るんかねー? アプリの画面はY学園になってたじょー! 🥚🍚🍎🍜~✨こんにちはー!🍨✨
わ〜いりんりんからの報酬でドリンク貰った🥤🥤ごちになりました(^^)みんなー今日暑いみたいだから熱中症に気をつけてね!!
ありがとう😊ちょんちゃん!!2発打てるようになったけど打ったら反撃で死んじゃう(T . T)フィーバー中に一回、フィーバー後に一回w多分繋げるのが遅いからフィーバーに中々入れな!できるだけ頑張ってみるー
朱夏ちゃんの技はトドメには向いてないから💦 フィーバーを反撃分残して入らないと1発打って復活したらアウトかな💦 反撃いくつだっけかな1000・・・😪? 🐛たーん!教えてー😭 あ、ちなみにフィーバー中にG打つとダメどのくらい出てるのー?
りんりんさんありがとー🐰11もおめでとう🎉なんか全然出てこなかったり、中断してみたりでほんとスミマセン…自分でやってたらあきらめてたと思う…(笑)7にもみんなでいっぱいたすけてくれてありがとう🍅シロワンコドリンクまだあったの…❔忙しいときにいろいろゴメンね、っていうのとうれしいのと楽しかったのが半分ずつくらい…(笑)でも最後まで一緒にやってくれてうれしかったっていうのが一番かも🧚♂️
せめてソニッ○以外にかわいいのがいたらいいな~🐳
それ、私も🥤もらった~(笑) トンちゃん何回もありがとう~♡
こちらこそありがと~🍎(笑) ごろたん7おめでと~🎉🎉🎉 イケメンくんのミッションしたり、シロワンコMAP最後まで進めたり(ドリンク調達)しながら空天祭りに参加してたからすごく楽しかったよ~♡ メインで10⛳️しまくる作戦も考えたんだけど、イイ子にしてました(∪・ω・)🍅
反撃は1282のように見えたよ。朱夏だけでやってみたけど反撃のダメージは朱雀がいても変わらないのかな❔よくわからないけど🐰なにか復活するのをいれられれば?あんまりお役にたてなくてゴメンね😃
あんまり評判よくないゴルフだけどサブとかでごちゃごちゃになってやるのすごく楽しかったよ🐰最後のグダグダなやつも絶対忘れられない…(笑)なんか自分のスコアタがうまくできないからまた明日以降やってみるね…ドリンクがんばって使ってくる😃ありがとう🍅
😯ほー✨だってー!トンちゃーん!1300くらいでフィーバー入って一撃すかさず朱夏ちゃん貯めてうーつ! 開けてもういっちょトドメになにかいっぱーつ?かな?🤔 調べてくれてあんがちょー!🦋ー!
ユウキちゃんが・・・他所でもうゴルフこりごりって言ってるの見ちゃったモーン~♪~(¬ε¬ ;) ( ゚д゚)ハッ! (✱・H・✱)キュッ←お口チャック!!!!
いや完全に暴露したあとチャックしてもね…(笑)ゴルフさ…フレンドさんがあんまりやってないのが…おはじきとやってること一緒だけど作業的にめんどくさい❔りんりんちゃんがいたら何してたって楽しいのだ🐰あ、もちろん他のフレンドさんも一緒に遊んでくれて楽しいyo🍎
ドリンク消費しようかと開いたらメンテでwarota…まだスクショから1本しか減ってない…(笑)
ユウキちゃんは、早く朱夏ちゃんフルパンで倒しまくってきなさいよ! って・・・メンテじゃん(ガクッ)
フムフム、、、私のぷにスキルでは厳しいなっw反撃がデカくてヤバいっ😰朱夏ちゃんトドメに向いてないのねー知らなかった🙀さっきお昼寝してて起きたらメンテ中だったw 今からまたワイポ稼ぎチビチビと頑張るー!!
トン様さっきはおたすけありがとー🐨ポイント稼ぎがんばってね🐰
とりあえず今一回やったけど…あんまりチマチマできないね(笑)もうフルパン祭りでとりあえず使いきることにする🐰ちょん様はミッションとかダイジョーブ❔
ユウキさん、こちらこそありがとうー!!ラストまでお互い頑張ろうねー(^^)
暗殺者がでたぞ~! 間にサブをはさんでフル2発打ちで確実にトドメに名を刻む暗殺者がでたぞ~!←しっかり見てた(笑) ドリンク何個残ったの~?🤣 時間最後まで遊べなくてごめんね🐳 楽しかったよ~♪たくさんありがとう🐰✨
トンちゃんキラキラアイコ……………( ‘ч’ )ゴックン たくさん来てくれてありがとう~♡ 過去は振り返らずに新イベへゴーだぁ٩(ˊᗜˋ*)و ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ みなさま おやすみなさ~い🌙*゚
あ…(笑)黙っとけばわからないかと思ったのに😃じんたんにくれたおかえしです🐰たいしたものもらえなかったと思うけど…忙しいなかでいっぱい遊んでくれて楽しかったよ🍎ありがとう🍅おやすみ~🧚♂️あ、あと2時間起きとくよね…(笑)ガシャがんばって❗
こりごりだと。。。? ゴリゴリ。。。。。? 。。。🦍。。( ゚д゚)ハッ! (✱・H・✱)O YA SU MI🐝
いっぱいおたすけありがとね🐨一緒にゴルフできて楽しかったよ🐰おやすみ~🐯
たぶんなんかもっとちがういいかた…とにかく🦍ではないかな🐰ほんとに寝る❔いや、もうはりこむ必要もないのだけど…(笑)
今日は寝る~( ¯꒳¯ )ᐝ どんなイベかもまだ分からないからガシャは明日の夜中にすることにする(笑) あの状態にして放置して何分もつかな…?と思って少しして見に行ったら既に暗殺者の手にかかっててwarotaよ~🤣ありがとう🐰 おやすみなさ~い✩.*˚
おかげさまで?(笑)ドリンク使いきったよって書くの忘れてた😃ちょっと今日はゴルフやりすぎた…でも最後まで楽しかった❗おやすみ~🐰
みんなおはよー🐳🐨🐝昨日夜ご飯つくってるときうちの子が久しぶりにゴルフしてて、戻ってきた…とかけっこう楽しそうにしてるみたいだったのだけど、誰かに空天倒されて朱夏出てきたってスマホ持ってきたときの顔がおもしろかったよ(笑)りんりんさんありがとね🐰そういえば子がやってる間はおたすけできてなくってゴメンねと…けっこうガシャまわしたから玉壊しがんばらないと🍎
みんなおはよー(^^)昨日ドリンクなんとか使い切れたー!!!はじめて使いきることができたw りんりんやユウキさんを見つけること出来たし楽しかった
今までドリンク余らせてたの❔もったいない…(笑)玉壊しイベント、自分はなんか眠くなるからあんまり好きじゃないんだけど…マイペースでガンバローネ🐰なんでか昼間でもやってると眠くなる🍎あ、でもやめたら眠くなくなった(笑)それではお仕事がんばってね~➰👋😃
みんな´ω`)ノ こんぬづわ~🐳🐯🦋 新イベ楽しんでる?w 今のとこの最高記録~✨ んじゃーねー!またねー!バイナラドア🚪✨
あ、これなつかしいな🐰自分がはじめてここにコメント書こうかなって思ったとき、ほんとになんか書いてダイジョーブかさかのぼって読んだときこういうのあった🍎スネーク…スカイスネーク❔なんかそんなやつ…(笑)おめでと~🐝
ちょんちゃん凄いー!!ちょんちゃんワイポ稼ぎまくれるね😊今回もできる限り頑張りたいけど、、、なんか今回のイベントのキャラが、、、可愛くない!!ガチャしようと思えないくらい可愛くなーい😱😱ブルームーンくらい?かな
おつかレアチーズケーキだいすき❗️ ちょっと…まだどれがおめでとうキャラなのか分からないんだけど…(-ω-?) ちょんたん✨おめでと~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉 いやしかし待って?!ネコ男子は周回メンバーに入らないの?! 今回のキャラのビジュアルひどい~💦 癒しはネコ男子だけです(ノд-。)クスン 早くたどりつけるようにがんばります♪ みなさまおやすみなさ~い🐝🐯🐛。。。🦋 ←( ゚д゚)ハッ!羽化✨
そうなんだよー(T . T)いつもバタバタで、、、ドリンク🥤飲めきれなくて不完全燃焼してたw ユウキさんは新しいイベはじめた?私も少しずつやんなきゃ
ガシャまわす前に見るかわからないけどSSSはどっちかいれば全然問題ないよ。自分はムダに40連分くらい追いかけてしまった…おやすみ~🐰
けっこうすすんだよ🐰でも眠い…(笑)トン様もちょっとずつがんばってね🐯おやすみ~🐨
150連でSSだけ出ないという事態に陥っております確率…(ノД`)シクシク また明日にする~ 木曜日がゆっくりできる日🐳 ふたたびおやすみなさ~い( ˘ω˘ ) スヤァ…
可愛くないのにガシャしちゃったからがんばる~(T^T) いっしょにMAPチビチビススメヨウネ。。。🦍
まあ・・・はりはりのお部屋だからな?w みんな´ω`)ノオハヨォ🐳🐯🦋 みんなおめでとうをありがとう~✨ りんりん、コマが揃ってる人ならまずはブルポン捕まえて ブルポン連れてラスボスへ行けば・・・あの玉がいっぱい降ってくる係の人だけいればいんじゃね?w 今日もみんなで🦍ゴリゴリがんばろー✨
そのパターン困るよね…そんなにゴリゴリ周回しないなら玉降らしなくても❔追加ガシャもあるらしいし。マップdeストーキングできなくてつまんな~い🐰木曜日ね❗あ、みんなおはよー🐳🐨🦍
誰が🦍やねん!!!(♯ `Д´)┘\🍚🥘🍵ガッシャーン
こーゆーの!何とかしてくれません?こーゆーの! ( ´ ꒳ ` )💢 🦍ーー!!!!
最後をえんどーさんにしないからこうなるのだよ🦍
🦍ーー!!!!そうなのか?(꒪⌓꒪)?
あ、デスコンダクター?って赤いの誰か交換した人ー!? てー上げてー!( 'ω')/ ハイ!? あの子どーなん? 🦍ーー!!!!教えてー!
🦍じゃないけどこんなだよ🐰一生使うことないと思ってたけどフィーバー外で必殺技うってみたら8217とかだった❗この数字が優秀なのかそうじゃないのかは全然わかりません…(笑)そんじゃまたね👋😃
( ゚A ゚)ホウホウ 🐰←使っちゃダメって言うから🦍←✨w もう一個のアカウントでどーしても勝てなさそうだったら交換するかーって・・・高ぇよ(;A;)4000・・・ 🦍ありてーす!
てーすとかひさびさに聞いた(笑)埋まるのが🐰か🦍かの違いでしかないからどっちでも一緒だよね…😆
さっき特効じゃないほうでやってた~(笑)56000くらいはでたけど…技レベルとかあげたらどうなんだろ❔結局よくわからない🦍
テッテレー✨ 実は朝イチ10連でGETしてたり~🦍。。。←流行ってんの?
よく師匠が言ってたよー! ありてーす!ってあれ?言ってなかったっけ?🤔 ん?5万6000?ブルポンに?一撃?🦍?
おおー!さすが✨ヽ(・∀・)ゝヨッ !社長ー!持ってる女は違いますなー! 褒めたからブルームーンとやらをч(・´д`・ч)オクレ~✨
あ、おめでと~🦍
フィーバー外で種族効果とかもなしだけど、どうなのコレ❔
どーなんすかねー? おらもわからーんw🦍ウホッ♪ 4000・・・高い(ガクッ)
675000ワーイᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟもしたんだから❗ やらんっっ٩(๑`ω´๑)۶プリプリ
え?ч(・´д`・ч)マジデスカ?回したね?・・・だいぶw 紅丸なんて超絶無視してた・・・りんりんが・・・w
|ω・)。。0 がいっこ多。。。(以下略)
|ὢ・᷅)チラッ・・・ダマサレタゼ・・・(以下略w)
|ω・)。。そこは察し。。。(以下略ww)
|д꒪ͧ)・・・ヒトツ・・・マナンダゼ・・・(以下略www🦍)
|ω`*)。。。O ME DE TO♡(完)🍵🦍
(°Д°)アッ…飽きたんだわ・・・この子・・・このネタに(察し) てか!今まで左にあった上にスクロールしてくれるボタンが コラボ中ってボタンになったわー(ºдº)アッー!!!!↑なにこれー?
1500連(笑)の話もう終わっちゃってる…❔コラボ中のボタンはわかったけど…上にスクロールするボタンなんかあったっけ…
|ω`*)bグッ✨ 。。。ボタン?
~完~
マップやんないの?(笑)
明日は🦍さんといっしょにMAP。。( ˘ω˘ ) スヤァ… みんなオヤスミ~☆。.:*・゜
やらないのね…(笑)争奪戦じゃないから☆とかとりながらだらだらストーキングするね🐰おやすみ~🐳
みんなおはよー🐳🐨🦍あ、🦍←コレ…ちょん様の新しいイメージ絵文字❔だから🦍といっしょにマップはすすめませんので(笑)サブアカがさくらexツリー?に到達した😃空天活躍してるよ🍅そろそろはりこみに戻らなきゃ🐰
ちがうぞー! それは、🐰ちゃんにあげたんだよ♪ だから、ユウキちゃんの~♪ まあ・・・遠慮なく使いたまえ✨ あ、愉快な仲間たちよおはよー!🐳🐯🦍~✨🍌 ( ゚д゚)ハッ!捕食されてまうやん! やっぱり🦍あげなーい!返して!!!うほっ
前はね!このオレンジの人気ゲームってボタンが 上にスクロールしてくれるボタンだったのよ!
自分のにはオレンジのボタンしかないよ🍌課金還元ってなに❔押したらどうなっちゃうのかやってみてよ…(笑)
みんなおはよー(^^)ガチャで運試ししたら全然出なくてて今からふて寝しようと思います。確率アップまで大人しく待とう、、、無駄な80連になっちゃったー(T . T)あっなんか気持ち悪いピエロ🤡みないなキャラは出たけど見るの怖くて、、、。みんなイベント頑張ってねー(^^
わたしはそのピエロに160連したけど、またケタ間違いするので具体的なyポ額は書かないことにします(笑) ほしいところに欲しいものがでないのね( ˙꒳˙ ) みんなおはよ~🍙🍌🦍♪
3時間前から張り込ませていてゴメンナサイ(๑>ᴗ<๑)テヘッ♡ 今日は朝からのんびりできるハズだったのにおかしいな… とりあえず今から13:00くらいまで🦍に追いかけられながらMAPタイム~♪ 🦍=🐰と🍵
ちょんちゃんのかわりに押したら こんなん出てきたze❗️
あ、これ載せちゃダメなやつ?広告。。|ω・)
ゲーム8(エイト)さん的には押して欲しくてつけてるから いいんでないの?🤔 🦍とマップゴリゴリ«٩(*´∀`*)۶»がんば! トンちゃーん😭80連💦結構回したのね💦 ブルームーンアップになったら一緒に神引きしようね! ガッツだぜ!ヽ(゚ω゚(・ω・)ゝ
ピエロがたぶん今の確率アップの一番の当たりだと思うよ❗ZZの確率アップで早めにひけるようにお祈りしとく🐰ポイント稼ぎがんばるよ〰️ありがとう🐨
🦍の式みたいなのよくわからないけど…🦍を食べろってことではない、と理解した( ・`д・´)なんか途中遅れ気味だった気もするけどちゃんとストーキングできてた❔ヘビ捕まえるとこまでやりたかったけどまたみつけるね🐰なんかヤル気でてきたかも🍎楽しかったよ~ありがとう🍅
別にながさなくてダイジョーブよね?(笑)なんか意外とフツーだったからコメントのしようがないけど…スッキリしました😃ありがとー🧚♂️
160連、、、、😰😰😰凄いなっ!前回ガチャ運良かったから今回はダメかも。なんとかマップだけは進めたから星集め頑張るー!!
ちょんちゃーん(T . T)私的には30連くらいで出てくる予定だったんだけどダメだった😰😰神引きできるよう頑張ります🤗ワイポ貯めなきゃ
ありがとう😊😊少しずつポイント貯めてzz引けるように頑張るー!!!ピエロSSS持っててもブルポンに瞬殺されたー(T . T)私のピエロ特殊能力付いてないのかしら?w
そっちのピエロだったのね(笑)なんでだろ❔たぶん落ち着いてやれば勝てるはず🐯自分はそのピエロ持ってないからよくわからないけど…(笑)でもまだイベントはじまったばかりだからのんびりがんばろ~🐰
りんりんさんもヘビなかなかおちないようだけどがんばってネ🐰
トンちゃんの当てた🤡ってもしかしてこれ? 私も持ってないから分からない。・゚・(*ノД`*)・゚・。 🦍マンが言うようにまだ日にちあるからがんばれー! (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
あ、画像貼り忘れた( ̄∇ ̄*)ゞ
私もSSのピエロだと思ってたらSSSのも確かにピエロだった~(笑) トンちゃん♪これで勝てたよ♡ フィーバー入らないで ピエロ→(ピエロの5ぷに?つくって)イケメン魚→ピエロでフィニッシュ♪ 他のメンバーは一応復活持ち入れて、ピエロ強くなるかな~と思ってゴーケツにしただけなのでなんでもいいとおもうよ。手持ちで試してみて~٩(ˊᗜˋ*)و
Lvもこんなん
おちたーーー✨(こっちー🤣)
そうそれ(^^)私ね、、、フィーバー中にピエロを2回打たなきゃ勝てないって何故か思い混んでたんだけど、フィーバー前に1回とフィーバー中に一回打てば勝てると今気づいたw😊😊そして勝てるようになった!!思い込みって怖いね、、、、。
ありがとう(^^)りんりん私の為に🙇♀️🙇♀️ユーチュー○見てたら特効のzzなくてもスカイスネーカに勝ててる人いたけどぷにぷに 繋ぐスピードが早くて真似できないからとりあえずプルポンを今は頑張ってみるー!中々友達になってもらえなくて🐯
ありがとう🤡ピエロSSSを私使い方間違ってたw w プルポン倒せるようになったのであとは友達になってもらうだけ(^^) ピエロキャラ今回多すぎる、、、🤬私ピエロ苦手だからあんまり見たくないのに(T . T)ピエロって言ったらさ、、、やっぱりイットを思いだしちゃう😰ホラー映画でピエロといえばイットだから🤮🤮
やっと落ちたぁー長い戦いだった🐯
りんりんー毎回凄いよねG書落ちるなんてw おめでとう㊗️㊗️
トン様ブルポンおめでとう🎉りんりんさんもヘビおめてーす🦍
トンちゃ~ん おめでとう🎉🎉🎉
(*´▽`人)アリガトウ♡ やっとドMできるようになった~♪
スカイスネーカもゲット出来たのね!!(^^)おめでとう㊗️🎊㊗️ りんりんがついにSからドMになるのねw
起きたらいきなりコンテするかきかれて…しました😃今日とっても楽しかったんだ…だけどこのイベント終わるまで今日と同じくらい楽しい日なんてもう来ないと…あとはひたすら玉こわすだけで何もない…(笑)あ、りんりんさんのポイントひさびさに見たけどそのくらいな気がしてた🐰また寝ます❗おやすみ~🧚♂️
みんなおはよ~🦍🦍🦍 ブルポンちゃん♡カワイイね いえーいありがとう~🐰✨ そういえば昨日の郵便のトリプルゴリラは衝撃だった~🤣 ヽ`、ヽ`☂o(•ω•。)`ヽ、`ヽ、 いってきま~す🐳
みんなおはよー🐳🐨🦍←コレ返却したはず🐰りんりんちゃん水色のやつおめでと~🍅ZZ確率アップきたけどどうでしたか…❔あ、ポイント稼ぎやんなきゃだからまたね~➰👋😃
344書くのに8分以上かかってた…(笑)わざわざ🦍返ししてくれてありがと😆そういえばイケメンくんに変なひとだま送らないようにしてるの。本人が開いたときコイツダイジョーブか❔とか思われないために❗けして素っ気なくしてるとかそういうアレでは…いってらっしゃいませ🐳
人魂事情わかる🐰私も最近同じことに気付いて気を付けてる~🐳 でもうちのイケメンくんは躊躇なく一括受け取りなので、CMを除く最新の3つしか見てません(それすら見てない気もする)のでわりと平気です❗️笑 お子ちゃんのアカ、じんたんにしないでいいから工藤新一くんにしてあげて~✨お気になんでしょ~?✨ ケンタ買いに行ってきま~す⊂(。・ө・。)⊃ビールも飲んじゃおうかな~♪明日は休みだぁ~♡
|・ω・)ノ やぽ~| ///| トンちゃん猫ちゃんおめでとう∩(^ΦωΦ^)∩♪ りんりん🐍🎸マンおめおめー✨ 今日の夜、ちょうど🐍🎸マンが出てくるみたい♪明日の放送をお楽しみに~✨
🥬サニーレタスって美味しいよね🦍~✨ 知ってる?下の部分にクッキングペーパー水で濡らしたのをくるんで袋に入れて冷蔵庫で保存すると長持ちするのよ?って、ためになった?ね?🦍ウホッ✨
うちは自分がひとだまうけとって、送ってから渡してる…(笑)アイコン勝手に変更するのもなんかおもしろいからダイジョーブ🐰明日一緒に周回できるの楽しみ❗昼間はちょっとめんどくさい仕事あるんだけど、合間にみつけられるといいな~🧚♂️
サニーレタスよりも自分でたてたスレッドを長持ちさせる方法が知りたかったかも…(笑)
ただいマントヒヒ🦍うわ〜まさかのブルームーン確率アップ、、、今回早いね、、、、(T . T)あと一日我慢してれば、、、。
それは・・・クッキーにクッキングペーパーを水で・・・?って知らんがな!!!! まあ・・・気にせず立てるしかないよね~www でも良かったね!師匠が器用で~♪ 私の1日の目標6000ワイぽなんだけど・・・今日3000くらいしか稼げてないや〜((((((´・ω・)
お!トンちゃん~おかえ(」・ω・)」りんっー!(/・ω・)/ごー!🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🦍✨ トンちゃんガシャガシャするのー?
マントヒヒが🦍(笑)
目標の半分っていうのわりとよくあるよね(笑)師匠ちゃんがやさしくてちょっと感動した🐰ただひとつのイベントで一回くらいしか書き込まなそう😆
6000ポイントとな?!私は3000だけど多分500くらいだよwww休みの日じゃないとやっぱきついなー。 ガシャしたいけど、出なかったら泣いちゃうーw
トンちゃんおかえり~♪ ガシャ…! ✨✨🙏✨✨
ありがちょ~♡ 先週予告でみた~🐍🎸 でも私の関心はかわいいブルポンちゃんとイケボのメラ先輩だ・か・ら❤( *¯ ³¯*)
。。。(察し)。。。 |ωー˘ )ソコハ コテハン【おっさん】ダローガ
すとぷりには、興味ないのか?|・`ω・)?
もう・・・じゃあ・・・今イベ活動・・・あっ、察し・・・ | ε:)_🌱 貧乏なアカウントでヨキシマム追加・・・購入の時指が震えたぜ! とりあえず5本な?
トンちゃん~✨塵も積もれば山となる✨ 500でも~ほら♪明日になれば1000ワイぽ~♪ チリツモ♪チリツモ♪♪ɞ(ू'ω'ू❁)و"ルンルン
す と ぷ りω・)?
🐍さんの声がすとぷり・・の誰か・って、お知らせで見た 気がする~ そして、オープニングを歌っているグループがすとぷり~w
先生に聞いてきた|ω・´) その辺ぜんぜん見てなかった頃~💦 あんなキラキラboysがでてたのー? 録画のこってるかなぁ。明日調べてみる~(笑)
同時…(*´д`*)ドキドキ あ、これからなの?w ちょんちゃんがそんなに推すなら← 明日は最初からちゃんと見てあげるわ~📺
急いでたからタイトルもよく見てなかったんだよね…(笑)今日はもうぷにぷにやらないの❔待ってたのに🐰
いや、興味ないよね~(*´д`*)♪
サブアカでヘビやるの❔がんばってね〰️🦍
|ωー˘ )キタイシテル…
こういうこと❔でもここでやっても…(笑)
ギンギラ銀河~🎶とかいうやつ?笑 いや、うん、そもそも すとぷり 知らんから…萌えようがないね?🤣
なんだよぉーまた追加・・・貧乏なのに~(*´д`*) 体育館裏に貢いでます。
…アッ…┣¨キ ッΣ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ は…ハジメマシテ……(*´д`*)ドキドキ
あ、d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪それそれー(*´д`*) あの曲好きだ~けど、すとぷりには、興味ない・・・ はい、会話しゅーりょーwww🦍ウホッ
え❔こんばんわ…
せめて韻をふんでュウキさんにするとかね(。ρω-。)←他人事なのにこだわり みんなおやすみ~🌙*゚💜
ゴリすみ~🦍 ちょんサブファイト~🎶
サブでヘビやりながら書いてるの❔みんな器用だね…(笑)
玉とかいらーん(*´д`*)本体くれぇー! もう・・・🦍もゴリゴリ・・・あ、こりごりー寝るー(´_٩)ゴシゴシ おやすみ🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
でも、IDのお部屋は作れない(*´д`*)♪
みんなのお祈りのおかげで何とか50連で出たー(T . T)まぁ何とか頑張ってまたワイポ貯めるね(^^) ちょっと私には130連はきつかったけどwww ちょんちゃんにもZ Z来たかな?(^^)
"(ノ*>∀<)ノトンちゃんおめでとう😻 やったね〜♪ 私も、40連で来てくれたよ~(*´д`*)
トンちゃん~♡ ちょんちゃん~♡ ZZおめでとう~"(ノ*>∀<)ノ•*¨*•.¸¸♬︎
わたしもオメデトウ~"(ノ*>∀<)ノ•*¨*•.¸¸♬︎ 今度こそ おやすみ~🌙*゚
朱夏とピエロのフォルムが似ててやりにくい…(笑)おやすみ~🍅
( ̄▽ ̄;)あ、起きてた・・・w ダメだ~落ちなーい(*´д`*) 明日やるーw もう・・・おやすみーみんなー🐳🐯🐰~✨
w( ̄△ ̄;)wおおっ!おめでとうー!
ちょん様とトン様ZZおめでと~🐰あと7いっぱいの人もおめでと🦍
作るのむずかしいの❔なんでだろ…(笑)
おはよ~🍨🍙🍎 ギンギラ銀河中なう🐳(録画) 🐍🎸はマグロ好きの蒲田住みだって~
そりは・・・機械音痴という名の・・・🦍✨
あ、みんなオハロンパス🐳🐯🐰~✨🦍✨ ギンギラギンギラ輝き出した~✨いい曲だったー? へぇーマグロ・・・好物・・・ヨキシマムだったけど・・・まあ・・・マグロお高いからその設定には文句言わないように黙っとくね?(✱・H・✱)キュッ
こんにちわ~🐰今日はあんまりぷにぷにできてない🍎さっきりんりんちゃんみつけたと思ったらもういなかった(笑)みんな楽しい土曜日を~➰👋😃
ついにりんりんさんをみつけたze❗遊んでくれてありがとー🐰おもしろかったよ(笑)夜もまた見つけられるかな🍅
そーいえばサブアカウントどうなったの❔🦍トン様もヘビがんばってネ~🐨
あ、やっと落ちたよーお~✨🦍
おめでトゥアティエン=フエ❔🦍
おめで豆腐~~🦍✨🎉🎉🎉
ュウキちゃん←また予測変換でなくなってた(笑) きたらやろうと思って待ってたんだ~♪ お付き合いありがとう🐰✨ 続きはそのうち~🐳
久しぶりにちゃんとぷにれる時間あったから えんどーとキラサンとSSピエロで5発打ちして遊んでたら楽しかった~♪ 次はキングも使お~っと♡ またね~🚪✨
2人ともありがとうふー!🦍✨ りんりんは休日ゆっくり休んでねーヾ(⌒(ノ-ω-)ノ✨ 🐰ちゃんは、今日は、イクメンdayやから 楽しい時間をお過ごし下さい┏○ペコッ✨
ちょんちゃん、おめでとうー㊗️🎉 私まだ怖くてスカイスネーカに挑まずポイント集めやってる!w ブルームーンを育てながら(^^)
りんりんありがとう😊私も引き続きポイント集め頑張るー!一日1000くらいにw
素敵すぎるわっ!!このポイントは奇跡だわ❤️❤️
ありがとう😊😊ユウキさんもりんりんと同じくドM周回中?(^^)
トンちゃんー! フィーバー入れずにブルポン打って猫ちゃん打てばかなりのダメでるよー! 1回試しにやってみてー?
つまらないコメント連発してるとそうなるんだっけ…❔申し訳ないです…(笑)
もしかしてドMアイコン見てくれた❔よくわからないけどいつもあれでアピールしてるの…(笑)
今日仕事だった…土曜日はいつもいちおーお仕事🐰
ちょんちゃんーありがとう(T . T)さっきブルームーンがやっとレベル50に育ったから挑んだら何回やっても負けて無理ぽーって思って、ちょんちゃんにアドバイスもらおうと思ってスレに戻ってきたらちょうど書いてくれてる!❤️❤️ちょんちゃーんいつもありがとう😊😊リベンジしてきまーす
ちょんちゃん!もう蛇捕まえてたんだね😻😻さすがだー🎊🎉おめでとう㊗️
ありがとう😊😊ちょんちゃーん!今お風呂上がって蛇を捕まえようと挑んでみたら倒せたよー!でもエサ与えてなかった😱
センターブルポンのときはキティ3回うてばいいの?(笑)おやすみ~🍅
倒せてるならそのうちおちるからがんばってね❗🐯
トンちゃん🐍🎸ファイトだ~(*´∀`*)尸" ュウキちゃんの予測変換はでないのに、 こ ってしただけで真っ先に 🦍←でてくるよ~✨ みなさま おやすみなさ~い🌙*゚( ˘ω˘ ) スヤァ…
そういえばマグロじゃないぢゃんっΣ( ̄□ ̄!! すとぷりがあんなに歌ってたのに! なんてこった!!! 抱き枕はパンダだって~~🐼 。。。(・н・ )キュッ?
ブルポンはスコアタしてただけ~♪ 更新したよ♡ おや( ˘ω˘ ) スヤァ…
ユウキさーん😰😰栄養ドリンク🥤を20回くらいあげたのに全然振りむいてくれないー(T . T)落ちたと思ったらヨカコーラだし、、、。明日また挑戦しなきゃ!今日はふて寝するー
ありがとう😊明日中に何とか頑張ってゲットするぞー(^^)
トン様ヘビおめでとう🎉おやすみ~🐨
昨日8日前になってた黄色アイコンちゃんが自分のアイコンつけて1分前になってるのを発見して黄色アイコンになってたんだけどなかなかイベントマップに来ない…しばらくしてきたんだけどスコアタで自分より1だけ少ないスコア出してくれてた😃そして何かを察してしまったのか…黄色アイコンに戻りマップを一緒に淡々と進んで行ってひとつめのボス終わって自分のアイコンに変えくれてズキュキュン太でサヨナラ。ゴルフでは7も出してくれなかったこのフレンドさんのために自分ができることって…みんなおはよー🐳🐨🦍
ん?トンちゃん🐍🎸マン捕まえたの?ねー!ねー! ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノおめでとー!!! 🐍🎸マン連れて歩くとワイぽ前より貯まるから一緒にためぽしよーねー✨
抱き枕・・・🦍じゃないのか・・・( *¯ㅿ¯*)ヘェ↝ 昨日は、2000ワイぽ稼いで寝たーインリン様のように貯まるのはあと何十年ごー!?遠いな・・・( ˉ ˡˍˉ )
そのフレさんのために・・・?まあ・・・気色悪くない程度に、人魂に愛をこめて・・・送り続けなさい💐 あ、みんなおはよー!🐳🐯🐰~🦍✨
みなさま おつかれSunday☁🌼*・ トンちゃんセンター見た~✨ 🐍🎸おめでとう~🎉🎉🎉
おセンチSunday??🐰 たまにぷにぷにやろうかな~っていうときに、今まで通りュウキちゃんがいて、短い時間でも一緒に出来たらそれが1番なんじゃないかな~と思うけどな(*´▽`*) 何日前になっても残ってくれてるだけで黄色チャンにしたら嬉しいとおもうよ✨ 待ってる間、ュウキちゃんがあんまり考えすぎたりムリはしないでね~っていうのが、私の思ったこと🐳 あ、私はね~、今なんとなくキュウリ消費中~🧚♂️➰🥒
。。。らしいよ?🐼 何十年後もやってるちょんたんΣ(๑º ロ º๑)スゲェェ✨笑
ありがとう😊寝る前に諦めずにやってたーおかげで寝不足だ😥でもこれでワイポ稼ぎできるー!!
ちょんちゃんのおかげだよー!!やり方教えてくれたから倒せるようになったもん🤗ありがとうー!!ワイポ稼ぎ頑張るけど、絶対失ったポイントの方がデカすぎるw回収できるか不安だー(T . T)
ありがとう😊😊やっとゲットできたー!でもこの蛇さん意外に使いづらいの、、大量消しの技だったら有り難いのになー
うわぁ~(*´д`*)✨ずきゅきゅーん・・・トンちゃんにそんなこと言われたら チョメ吉・・・ていうか、有頂天外🥺✨
え?・・・( ̄▽ ̄;)やってない? じゃあ・・・チョメ吉の億万長者伝説は?いつ? 🥺?
でも相手が気色悪いと思ってるかどうかってむずかしいよね(笑)ちょんちょんさんも愛を込めてひとだま送ったりするの❔🦍
今日ね、黄色ちゃん来たんだけど…自分がロボ…じゃなくて鎧❔なんかちょうどそんなので放置してたときで即帰りしててwarotaよ(笑)クワガタかなりきゅーり食べてたね🐰
自分も今回ガシャにかなりつぎこんだからポイント稼ぎがんばらなきゃ❗トン様もがんばってね~🐯
なんか今クワガタはきゅーりもう食べないよなっていうのを思い出して…きゅーりあげに行ってるの見のがした…
添えてください…🐍🎸 あくまでも添えて……(以下略)
昨日ね、、、蛇さんゲットしたあとに実はちょんちゃんへの熱い気持ちのラブレターと蛇さんをの写メを載せてこのスレにコメを書いたんだ、、、 書き込むボタンも押したはずなんだけど、、、、朝起きた書き込まれてなかったの😱😱書き込み漏れであればいいんだけど、、、誤ってよそ様のスレとかに間違って書いてたらめっちゃ恥ずかしい😱😱😰😰😰
天外(* ᐕ)? 伝説(* ᐕ)?
仮面だよ~ 仮面の連勝王さんだよ~ クワガタたけのこ食べだしたよ~🧚➰🍄
そういうこと言われると探しにいきたくなっちゃう🤣笑 熱烈すぎて文字数制限とか?幻のラブレターね~♡ ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ おやすみなさ~い🌙*゚みなさま また明日~🐰🐯🦍
一緒に大将の塊はもう合成できないよってスクショ貼らなかったっけ❔フサフサ祭りみたいなのおもしろかったけどたまにホントに自分が参加してていいものなのか不安になってきたり…(笑)追加ガシャ今日じゃなかったよ🐰もしかしてりんりんちゃんが3時に起きるんじゃないかと思うとワクワクして眠れない…おやすみ~😆
え?・・・トンちゃんからのロングラブレター?(*´д`*)まわれーまーわれーメリーゴーランド♪? 何処かに落ちてるのかしら(*´д`*)ドキドキ あ、みんなおはよー!🐳🐯🐰~🦍✨
ていうか?・・・四文字熟語?🥺知らない? モア殿知らない?w🐸
ていうか・・・眠くて疲れてるのに コメントしなくてもいいのに・・・ わざわざやっつけコメントくれるりんりん好きー(*´д`*)w
おはよ~🐰🐯🦍🐝 なぜ追加ガシャだと思い込んで3:00に起きることを予言しているのだ!o(`ω´*)o ワイルドボーイ見たときの悲しみ。。。 フサフサ祭り参加してくれないと1人フサフサになるので🐳できればよろしくお願いします~(笑)
(*´ω`*)おは… え?!(°д°)やっつけとは心外なーー!!! 間にトンちゃんが挟まるくらい五分くらい考え抜いたコメントじゃ~い٩(๑`^´๑)۶プンスカプンスカ
あっ…好き?ドキ(*´ェ`*)ドキ それならまぁ……いっか わたしも好きよ?ドキ(*´ェ`*)ドキ んじゃ、イッテクルゼ❗️❗️←恥ずかしいw
ケロロか!!!🐸
せいかーい!\ピンポーン/←ずっと前から我が家ハマっててDVDをちまちま借りて観ておりますw なんか・・・オラまでハズカシイゼ❗❗イッテクルゼ❗
あっ、ほんまや🤣挟まってる❗ やっつけとか言ってごめんちょー(*´д`*)✨
昨日の自分専用だったの?(笑)なんかおかげで髪が伸びたような気がする……これ絶対また起きるやつだと思ってスイカにゃんで待機してたのに見てないでしょo(`ω´*)o 🦍のとこだといまひとつストーキングしてる感がでないからまたクワガタに野菜なげにいくのは楽しみに待ってるよ🐳それではみんなおはよう❔🧚♂️🐨🐸
みんなおはよー(^^)今日は休みなので目指せ5000Pを目標に頑張ります!!中々厳しそうだけど 頑張ってやるぞー!!今日朝6時にニャンコに起こされチマチマポイント集めやって二度寝したり、ひるおびみたり、洗濯したりしてます(^^)
何処かに落ちてたら、教えてくださーい!!😱😱❤️ いやでも恥ずかしいから見なかったことに、、、、。ちょんちゃん、ポイント集めは順調に進んでる〜?(^^)
りんりん!!!知ってると思うけど 私もりんりん大好きだよー❤️😘 ちょんちゃんがりんりんに好きって言ってるの見かけたので私も言いたくなっちゃったwww
ユウキさんおはよ!(^^) ちなみに、、、、今回何連くらいしたの?ユウキさんやりんりんのガシャの回数を聞くと心臓がドキドキする😱😱
🐸はやめようぜ?🦍はいいけど・・・カエルが実は大の苦手生物なのだよ(□-□ヾ)
Σ(゚Д゚ノ)ノそんなに小っ恥ずかしいラブレター!?Σ(゚Д゚ノ)ノ 拾った方はこちらまでご一報ください~(*´д`*)ノ✨ トンちゃん~全然ポイント稼げてないよー💦 なんでだろ🤔気がつくとスコアタしてんだよね~🤔?
230連くらい…(笑)トン様の持ってるピエロが出なかったよ🤡追加ガシャがなくても回収不可能な気がする〰️😃
カエルキライなんだ❔自分は子供のとき好きでいろんなの飼ってたよ。エサの調達ができなくて長くは飼えなかったけど。次からちゃんと🦍にしとく~➰👋😃
気色悪い感じで愛を込めたひとだまってこんな感じ❔っていうのをやってみてたら、ここで謎の愛の告白ブームがおきてて…(笑)考えようによっては相当キモチワルイ感じになってるけど…そういうのじゃないから(笑)くじけず今日一日最後まで続行するからどのくらいキモチワルかったか明日教えて🐰
ぬ~~~ん(,,-ω-,,)♡ わたしだって、もちろんトンちゃん だいすきだぁ~(*」´□`)」💜 ←告白ブーム?w
明日にならずとも6時間くらい放置してinして郵便みた時点でココ見る前に私の感想出来上がってたんだけど明日答えた方がいいのかな~?🐰 夕べは2:59にinしてお知らせでワイルドボーイ見た時点でまた瞼を閉じて。。🌙*゚ 🍉🐱?知らんニャン♡笑
子供の頃・・・ブランコで遊んでたら上から🐸が降ってきて頭の上に・・・傍から見たらおもしろ画像間違いないんだろうけど、取ってー!って言ったら一緒にいたうちのお母さんがものすごいカエル嫌いでさ・・・顔面蒼白で逃げてったのさ? 分かる?この切なさ・・・もうそれ以来🐸が嫌いなんだよ・・・。
あー、、、可愛いそうなチョンちゃん(T . T)ただお母さんの気持ちも分かる、、、。私がお母さんと同じ立場だったら、とりあえずちょんちゃんにジャンプをしてカエルに逃げてもらおぅってアドバイスする!!w でも母は強しだから、子供の為にとってーって思うかもw
230連、、、回収は無理だー50000ポイントですら厳しい(T . T)次回のイベントは何だろう、、頑張ってポイント貯めるぞ おはじきじゃなくてまた間のやつがいいなー(^ ^)
わ〜い❤️❤️両思いだ😻😘 嬉しいなっ!!よしテンション上がったので、頑張ってぷにってポイント貯めてくるー!!
そんなこと言わないで最後までやらせて…(笑)何日か前…サブアカちゃんだけに一日中おじKBひとだま送ってた日があったんだよね。まさかのまとめてうけとり済みかもしれないけど(笑)自分としてはあれが究極というか…よばれかたコレかな❔とかイロイロ考えて。それに比べるとたいして気色悪くもないのかな~って感じではあるんだけど明日感想きくの楽しみ🐰わすれないでネ?(笑)
ちょんちょんちゃんは同じことが起きたらとってあげる感じ❔でも田んぼの近くとかでもないと最近はカエルなんてなかなか見かけないよね🐸
間のやつはたぶんもうしばらくこないと思う…(笑)ポイントあつめ大変だけどがんばる…たぶん🐰
トンちゃーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。 トンちゃん優しい! 私ならお母さんと同じく顔面蒼白でヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3逃げるー! もしくは、棒切れを探してきて・・・えいっ!って突っつく!
その辺は・・・ノーコメントで┏○ペコッ✨
小学生の頃、周り田んぼだらけだったから🐸のたまごとってきてバケツとかで飼ってた~🙏🏻 足が生えたオタマジャクシが1番スキだったなぁ✨完全体になったら勝手にいなくなっちゃうから🐸飼った記憶はないけど~
いっとくけどフィーバー入らず5発うちしてちゃんとポイントも稼いでるからね~♪🐰 敵のHPと相談しながらギリギリ5発打てるメンバーを考えるのがスキ(*´ω`*)やっぱりクラウド様はたくさん消してくれてイケメンよね~✨
おやすみなさ~い. *:゚ 。.★゛
なんかやたら🐰さんハッスルしてるなと思った日あった
同じパーティーだけど3回しか打ってないよ(笑)イケメンくんがマップやりそうだったから待ってたのにおやすみなさいなのね🐰
タママ二等兵でありますな!?○~←w あ、おやすみなさい😪 みんなおやすみ~🐳🐯🐰~✨
貯め貯めがんばったー? せっかくのお休み、ネコちゃんと遊んだり…も大事~🐱🐶♡
見たならいいや…(笑)あれ以前のおじKBからだいぶ進化…おやすみ~🧚♂️
たぶんあしたできる~♪ お( ˘ω˘ ) スヤァ…
〇~ ←オタマかわあい♡
今週のスコアタって追加のやつがボーナス付いて登場みたいな感じ❔そうすると赤鬼はずさなきゃであんまり変わらなくて、あ、さっき一回やったら赤鬼一切何も落とさなかった。関係ないところでも。たぶんヤマタンでやるのが正解なのかな。みんなおはよー🐳🐨🦍
○~←可愛いと言うので特別大放出✨ みんなおはよー!🐳🐯🐰~✨ それはだね!ここじゃなくて🥬師匠に聞きなさい! 最近さーやたらとえのきが歯に挟まるんだよ! えのき好きなのになあー😫 まあ・・・お肉も挟まるけど・・・歳取りたくないな😫 って言う今日この頃ー🦍
自分でやられてみてどんな感じ?ってことなのかな~🐰たぶん反応としておもいっきりまちがってる気がするんだけど…自分でも意外なほど…うれしかった😆今日ずっとこれでもいいよ(笑)
かわりに聞いてきてよ。おっさんじゃなくてもダイジョーブみたいだから…🧔
おつかれ〇~ 〇~ 〇~ ←エノキにも見えるような?(*´д`*) 後でゆっくり来るねー🐰〇~🐨 たぶん夜~🌙*゚
いや?nande?w バイパーの見た目がかわゆくないから・・・赤鬼みたいな降らせ機能とかエジのボーナス付きとかなんか・・・なかったら追いかけないと思うー 10連もしくは、20連?はすると思うけど○~✨えのき~✨
安心してください✨ 1日続きます✨🧚
自分が出にくくなるスキルらしいyo○~
ただニヤニヤしながらながめてるんだけどボクはダイジョーブなのでしょうか…?
ダイジョーブだよ(*´▽`*) ナイーブな🐰にダイジョーブじゃないとはっきり言えるほど私も人でなしではないよ(*´▽`*)
ぜんぜんキモチワルくなかったよ~(*´▽`*) なんにも知らないで最初郵便みたとき、 「怖っ!!!」て思っただけだったよ~(*´▽`*) ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ みなさま おやすみなさ~い🍎🍙エノキ🌙*゚
えーと…もうやめます(笑)おやすみ~🧚♂️
あ、ごめんね?真面目な話~ちゃんと続くの 私にしたら相手がュウキちゃんだったから、あれ?また私なにかしちゃった?!なんだろ…怖っ!!だったの~w 他のフレンドさんがしてきたら、真っ先に不安になる💦お別れのカウントダウンかも💦って 2人の関係性次第だとおもうので、キイロチャンがどう思うかは知りませ~ん(笑) 以上、2日間のレポート?でした~( ̄^ ̄ゞビシッ あした、夏祭りの売りもの仕入れに問屋さん行かなきゃだからもう起きませ~ん🐳今度こそおやすミンミンゼミ~🐝
今日はもう慣れた(笑) おやすみ~ ←3回目
黄色アイコンさんは自分のアイコンになったまま一週間来なかったりするのでその間ずっと黄色ひとだま送り続けてたりするからたぶんあんまり気にしてないと思う(笑)実験みたいなことじゃなくてただなんとなくおもしろいかと思ってやってしまったんだけど…ごめんね🐰自分は毎回自分のためにアイコン変えてひとだま送ってくれてたっていうのがとってもうれしかったよ🍅ありがとう🐳ダイジョーブじゃないみたいだけどそれは別にいいや…(笑)おやすみ~←まだ2回目
ガシャからは、出やすかった? 20連してみたけど出ないから諦めた~w | ε:) にゅ🌱🌱🌱みんなおはよー!🐳🐯🐰
なんかキモチワルイのがいたじょ?!Σ( ̄□ ̄)!←あ、追加ガシャねw あんななの?!ショックw みんな´ω`)ノオハヨォ&行ってきまッシュルーム~🐝⋆︎*゚∗
引いたの?スコアアップよ?www あれ、ミッチーの進化バージョンだよね?w 行ってらっしゃいマッシュルーム🍄✨
No~🧜♀️メテオゴン以来くらいにビジュアルで引かないことを判断したった!w いる子?自分でにくいスキルならスコアタで打てる気しないんですけど…|ω・) あ、いって〇~(エノキ)ま~す🐳
理由がわからないと、ちょっと怯える性質があるたい…(笑) 理由がわかったら純粋に楽しかったよ~♪またやろうね~🐰 いってき🍄 ←3回目
出やすくもなく出にくくもなく…とってもフツーでした🐰スキルはガシャと関係ない(笑)みんなおはよー🐳🐨🦍
イベントスコアタでそれしかスコアアップが使えるのないって状況にならない限りいらないのかも❔ちょっとためにくいフツーのスコアアップだった😃
博多弁warota😆福岡に住んでたことあるんだ🐰どういうときにやったらいいのかわからないけどまたやろうね(笑)買い出しがんばってネ➰👋😃
普通?ユウキちょんの普通って何連? セブンのパリパリ私もハマってるからわざわざ寄って見つけて見てね♪ 🚗 ³₃ りんりん、、、夏祭りの準備?大変😰💦がんばれー!
福岡住んでたの?なんで急に福岡?て思ったら自分か!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 怯える性質がある み たい~w
セブンのパリパリ私もよく食べる~♪ まんべんな~くゴシャゴシャにするのがスキ♡ わたあめ出来上がってるの買うと高い( ˘ーωー˘ )💔
100連まで←フツー 100~150←… 150~200←は? 200~300←涙目 300~←もうしらん みたいな感じ~🐰
今年はわたあめまみれじゃないんだね…なんかわかんないないけどちょっとテンションさがった(笑)おつかれサマル州❔
あれ、美味しいよねー♪ ザーサイと鶏肉のちっこいカップに入ってる惣菜もめちゃくちゃハマってて それとソーセージのおにぎりをセットで買うのが好き♪ もしくは、タンパク質が取れるサラダってやつ~私の好きなブロッコリーと鶏肉が入ってるから🤣w セブンのテリーヌにめちゃくちゃハマってたのに無くなった(*´д`*)残念~💦 わたあめって買うの高いよね( ̄▽ ̄;)💦
なんか・・わかりやすいグラフ ありがとう(*´д`*)✨ てことは、100連以内で出たのね~✨ おめでとうもろこしー!🌽͟͟͞ =🌽͟͟͞ =( '-' 🌽 )
りんりんのコメみてガシャみたよー、ちょっと毒々しいねー(T . T)あんまり図鑑に入れたくない、、、でもスコアアップ欲しいな😰でも気持ちわるい、、、悩み中
セブンのパリパリってなんだー!!気になるー🤗🤗よしセブンを覗いてくるか、、、!!お腹すいたー
大変わかりやすい説明ありがとう(^^)よし回すのをやめようっと!!!
トンちゃーん✨パリパリの麺の上にサラダが乗ってるやつよー! わかったかなー? デザートにイタリアンプリンか、チョコブラウニーをおすすめします┏○ペコッ✨
えっとー( ̄▽ ̄;)朝20連して 今日10連貯まったから~ 回してみたのー? そしたら~www あ、じゃあ・・・またねー!Bye(´・∀・)/
90連におメアリー・J.ブライジ🦍30連か~…おめでと🎉😉❤️
自分が今日使ってみた感想だから絶対いらないとは言えないんだけど…たぶんコレがいないせいで困るってことはないと思うよ(笑)なんかもうけっこう眠いけど…ポイント稼ぎやってきます➰👋😃
フムフム!パリパリの上にサラダと🥗プリン、、、、φ(゚ω゚ )フムフム… よしちゃんとメモしたのでこれで大丈夫📝 サラダ系ならダイエットにもいいね(^^)ありがとう😊ぜひ買ってみるよ❤️今日はめっちゃ雨降ってるから明日以降に!今日は大人しくポイント集め頑張るー!!
フムフム!パリパリの上にサラダと🥗プリン、、、、φ(゚ω゚ )フムフム… よしちゃんとメモしたのでこれで大丈夫📝 サラダ系ならダイエットにもいいね(^^)ありがとう😊ぜひ買ってみるよ❤️今日はめっちゃ雨降ってるから明日以降に!今日は大人しくポイント集め頑張るー!
フムフム!パリパリの上にサラダと🥗プリン、、、、φ(゚ω゚ )フムフム…よしちゃんとメモしたのでこれで大丈夫📝 サラダ系ならダイエットにもいいね(^^)ありがとう😊ぜひ買ってみるよ❤️今日はめっちゃ雨降ってるから明日以降に!今日は大人しくポイント集め頑張るー!
次回おはじきみたいなので、ポイントは貯めておきたいもんなー(T . T)
なんか朝スレに書き込みできず表示もされなくてて困ってたけど、今見に来たら出来てる!しかも3連続投稿になってる😰😰
昨日眠いって書いたあと…2回くらいポイント稼ぎしてゲームオーバーになってた(笑)それで変な時間に起きておやすみ書きにこようとしたらページがみつかりませんとか言われて…(笑)さっきも同じだったんだけど、今書けるみたい❔3連投~(笑)あ、みなさんおはよーございます🐳🐨🦍
なんかミスった…(笑)このわりとつまらないイベントでめんまちゃんと周回するのだけが楽しみなのに昨日はすれ違いばっかりで…寝てる間に誰かとひゃくれつ変化しちゃってた?(涙目)フツー引きできてたらよいのだけど🍅ひとだまうれしかったよ~🐰
おはよ~ヽ`、ヽ`☂o(・ω・。) なんか間違えて2:59アラームONになってて起こされたから回したら10連( ゚∀゚)・∵ブハッ!! …フツー引き?w ちょんちゃんもキモチワルイのおめでと~🎉🧚♀️🧚♀️ みんな おはよ~🐰🦍🐯
私はパリパリサラダと舞茸おこわのセットがセブンの定番だよん♪ あとね~、タコとブロッコリーと枝豆とジャガイモをバジルで和えてる?小さいカップのサラダも最近のお気になの~♡夜に🍺飲みながらチビチビつまむの最高(笑) スイーツはローソン派♡♡(*´꒳`*)
スレッドの存在自体ないことにされてたらしき時間あったね~🐳 朝から3連投トンちゃんらしい♡とかホッコリ(◍︎´꒳`◍︎)してゴメンネ?笑
おはよー!🐳🐯🐰~✨ トンちゃんひらがなになってるしw 色々面白ーいwww Σ(゚Д゚ノ)ノ次おはじきなの?それは、やばい😱100連も貯まってませーん💦
タコと枝豆のやつも美味しいそうだ!!🐯りんりんの晩酌メニューなのね(^^)私はコーラとタコと枝豆のやつでちびちびつまんでみるね。 私の中でりんりんは日本酒好きなイメージ🐉 お酒強そう🍶🥃🌟私はまだベロが子供なのかお酒の美味しさがわからないんだ💦でも付き合いとかで一〜二杯 くらいは飲める🤗 りんりんりん10連で出たの?凄いなー🎊おめでとう㊗️
あれ?なんか長々とローソンの好きなデザートとか書いてたら 予期せぬ出来事が_| ̄|○ il||li
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
ミッションおわたよ~♪ フィーバー〇回、消した数〇以下、サイズ〇以上 あたりのミッションはこのメンバーなんだけど、みんなはどんなのでしてるの~?? 最近飽きてきたからフレッシュなメンツと入れ替えたい(-ω-;)
今日お昼にパリパリ麺食べたよー♪美味しかった♪ あと、タコとバジルも買ってきたから夜食べる🤤 ローソンはね!ホボクリムってシリーズが好きなのー! あ、フィーバーってミッションは、りんりんと同じでキキララ入れてるよー!何個以下ってやつはフィーバー入れてコマみとか、でカプに作るやつタップすればクリアできる!からいつもこんな感じ?多分いつも適当にやってる(●´σ‥`)ホジホジ
こんな感じ❔あ、コレ今作ったんだけどね…(笑)いつもマップ進むパーティーにその都度ルシファーいれたりしてたんだけどこういうの作っておいたほうが楽そう🐰何個以下みたいなのはキラサンで玉にさわったあと上に持っていったり…ボーナス玉は玄冬❔でやってたから最初なんで魚かわからなかったけどナルホドって感じだった😃
キキララ仲間がいた♡ わたし固定パーティーつくってるんだけど、みんな結構テキトーなんだね(/´∀`)/アハー‼ キキララの並びはちょん式とりんりん式どちらが正解なのか…?←割とこだわる ほぼクリ厶すき~♡皮うっす~くっていいから、クリームたべたいのよね~♡ タコたべた?うまかろう?🐙( '-' 🐙 )タコチャン
右二匹がわからなくて、右端は分かったけど2便目のピンクヘアもってないみたい(-ω-;) キラサンのくだりの意味もわからない(-ω-;) 魚?はこれかな?2体以上いるステージなら一瞬で12玉できるze🧚➰〇〇〇
トンちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日はがっつり、トンテキ食べながら炭酸🍺をプハ~っと♪ 日本酒はお付き合いなら飲まないこともないけどやっぱり炭酸が… ←しつこい?w トンちゃんよくみたら りん が1個多い~から~🤣
キラサンは何個以下っていう星のときに技を使って宝箱壊した後☆を上のほうのぷにがないとこで押さえておくとあんまり消した数を増やさないでちょっとポイントがもらえるよっていう話でした。説明が雑でごめんね🐰
名無しになってた…(笑)
玉いっぱい壊せた(^^)初めて90出たー!!いつもは70とかだから😓😓今日寝溜めしててあんまりぷにぷに出来なかったー!!最近疲れやすくて、、、年かなw😱😱🤗
フィーバー三回の時はこのメンバー達です(^^)
宝箱全部こわしても70くらいのときが多いよね~けっこうめんどくさいのに(笑)
トンちゃんのこのセンターたまに見る~✨ それでか! こういうの分かるとちょっと楽しいネ(*´꒳`*)
おはようございます🐰🐨🦍 玉~🧚♂️➰〇壊したいのに~ 壊す時間がなくてつまんない~ モテアマスもってなかった~ スコアタもした~いな~🐳
おはよー!🐳🐯🐰~✨ ブロッコリーとタコ食べたよー♪ 美味しかった😋でも、じゃがいも?みたいなのいらないからブロッコリーとタコだけでもいいなー( *¯ ꒳¯*)ナー
トンちゃん凄い❀.(*´▽`*)❀. アマテラスいいなー✨ 私、サブ垢にしか居ないんだー本垢に欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ
けっこういろんなアイコンでひとだまくれるフレンドさんがいるのだけど、昨日たまには返事しとくかって昨日変なアイコンとよばれかたでひとだま送ってみたら、次にログインしたときそのフレンドさんが自分のアイコンでピントコーンになっていて…そのまま周回しててもらうわけにもいかないからそのステージに行ってみたのだけど…なんと答えていいのかわからなくて(笑)そもそも何を送ったのかもよく覚えてないし、何か意図があったとしてセンターで説明できる気がしない…とりあえずあやまりだおしてみたけどピントコーン…
昨日昨日してる…まあいいや(笑)それでいきあたりバッタで特に意味ありませんアピールして。でもピントコーン…ちょっとたってめんどくさくなったのかマイッカーを出してくれたからもういいのかと思って逃げてみたんだけどなんだかわからなくてもそこはガッテンマイヤーとか出してほしかったな~という…マイッカーのちょっと投げやりな感じがあんまり好きじゃない🏎️なんでこれをここに書こうと思ったのかよくわからない今日この頃の…じゃーまたねん🐰
たしかに主役はそのふたりなんだけと、イモとマメをどうバランスよく食べていくかも割と楽しかったり……しない?✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾ コンビニレジ横の焼き鳥めちゃくちゃ美味しいよね✨
すごくめんどくさい感じに絡みにイッテヤローと思ったのにいなくなりヤガッテー🐰
ちょっとイロイロやることがあって…センターでワカレ話とか困るから…(笑)
ペリカン出させてからのピントコーン🌽はwarotaよ…(笑)ほんとに自分に言ってるのかよくわからなかったんだけど、せっかくの遊んでくれるチャンスを逃して残念だわ…センターで会話するの苦手だけど(笑)時間があるときまた遊んでね🐰
こんな感じで周回してたんだけど玉降らしピエロいなくてもたいしてかわらないような気が…(笑)あのタイミングで寝ると思わなかった😆よばれかた戻しわすれてるyo🐰おやすみ~🧚♂️
フィーバー3回だからレベル低い妖怪でひたすらボコボコにしながら回復するの(^^)あとAランクで倒すミッションとかもこの子達を使ってます!!
食レポありがとう😊😊ちょっと私も気になるから食べてみるねー!!鯖おにぎりとコーラとそのタコのやつで休み前にぐびぐびっと^_^
私はLチキの辛いやつが好きだー!!(^^)焼きとりはセブン派です!🤗
私はやっぱり閻魔キティが欲しいーなって思う今日この頃、、、。最初みた時はキティちゃんをバカにしてるーって思ってガシャ回すのをやめたんだ、、、。(T . T)でもこないだ復刻ガシャあったから欲しくて回したけどダメだったw
みんなおはよー🐳🐨🦍ニャンボコイン3枚くらいまわしてみたらフツーにSランクのもう思い出せない感じのやつを3体ゲットしました🐰誰か神引きするかな❔じゃーまたねん🍎
何時間メロメロ🤣 よばれかたはmessageだったんだも~ん(*´꒳`*) 意外とおちない(もうエサあげてない)
フィーバー入るのに山田なんてどぉ?コンテ料かかるけど🤣アニメのアンドロイド山田がすごく好きだったの~✨ 辛いチキンはヒーヒーして食べられない💦オトナね✨ ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ みなさま おはようございます~♪
マネーガシャまわしたらすぐマックスになりそうだけど(笑)来たときにメロってないと意味ないと思ったから軽く10時間は…メッセージありがと🍅
たしかに山田がすきと言った~♡🐰 爆笑🤣
山田は4時間くらいで終われた…(笑)でも今すぐ子供を迎えにいかなきゃだからもうちょっと山田のままで🐰
シロワンコの郵便うけとれなかった✨(T^T) キュンキュンありがとう~°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°
途中で一回バレるかなってときあったけどダイジョーブだったようでよかった(笑)子供のからひとだま送ったとき山田だったのびっくりした😆
今はじめてレア書拾ったよ❗スキルがよかったとかぜいたくは言わない…(笑)今拾えたことでとっても満足🐰りんりんちゃんは何かおちた❔
山田でひろうとは!!!✨(๑º ロ º๑) おめでと~🎉🧚♀️🎉🐰 最初のG以外落ちてませ~ん💔 さっき、地下水路きてたね(笑)
ありがとう🍅地下水道は予想外だった…(笑)見つけたときうれしくてちょっと眠くなくなったからね🐰いちおーおやすみなさい➰👋😃もしかしたらまだやるかも。でもけっこう眠い…(笑)
シロワンコちゃんミッション終わった❔偽物じんたんで探しに行ったらすぐ見つかった(笑)勝手に待っててくれたことにして感動しといた😆ありがとう🐰なんでイベントマップじゃなくて地下水道?って思ってたんだけどボスから秘伝書もらえるんだっけ…?(笑)
みんなおはよー🐳🐨🦍ちょんちょんちょんは風邪治った❔トン様は今日はお仕事かな🐯カブトムシがどんどん地上にでてくるのでエサ買いにいかなきゃ🐰今のところ12匹いた幼虫のうち5匹ちゃんと大人になれました🍎全部飼うと玄関がカブトムシケースだらけになる…(笑)
まーだーだーよおー😷 みんなおはよー!🐳🐯🐰~
おつかれさまぁまのがわニャンボー✩.*˚⚡️ 30連しても雷光よけて他のZくるイメージしか湧かないから今回はやめておく~⊂(。・ө・。)⊃ 。。🍨( '-' 🍨 )アイスン ちょんちゃんカゼだったの?!😱週末リア充なんだとおもってた💦早く回復しますように~✨🙏🏻✨ゆっくり休むんだよ~(´•ω•`๑)🏠
ちゃんとパパがお世話してるの?すごいね~✨ うちに来るこたちは毎年1ヶ月程でお星さまになってしまう。。🌠 シロワンコちゃん必殺技ミッション半分くらいまで終わった!イベントMAP最後まで行ける気がしなかったから地下水道に(笑)秘伝書3冊くらいもらえた~♪
風邪ひいてる場合じゃなかった! 仮面ライダー!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... あ、大人しくしときます😷
仮面ライダー? 変身前の福士くんとか希望なんですが(*´ω`*)♡ なわけないか~w ともあれ、あと2日!根性で治すのじゃ~🍵💊
つかまえてきた成虫は一ヶ月くらいとか普通だよ。卵から育てるのもう何年もやってるよ…さすがに子供に全部おまかせにするとかわいそうなことになるの確実だから。そろそろあきてくれないかな…(笑)カナヘビまだ飼ってる❔次おはじきだったらシロワンコちゃんのためにはよかったのかな。武道会がよかったけどミッションにカウントしてくれないもんね🐰
仮面ライダー好きなの?(笑)自分は子供と一緒にガイムとドライブは見た…けどあとはよく知らない…お大事に🍋
ちょーんちゃーん(T . T)風邪引いたのぉー?大丈夫かい?お熱は?食欲はある?😷😷ゆっくり休むんだよー!!早く治して元気になーれ😻🧚🏽♂️
1ヶ月生きたらいいほうなのか~ パパ、偉すぎです🐰✨1匹養子にほしい✨ カナヘビさんは『きいろチャン』と命名されていて…(笑)お腹が黄色いんだって💛 1日1バッタで足りるみたいで、最近は1週間分のバッタをまとめてあげたりしています…🦎
ユウキさんお疲れー(^^)カブトムシは小学生の頃に一回だけ飼ったことある!!お母さんにお世話を頼んで私は見守ってた!!あんまり触っても可愛いそうだから見つめるだけ!!👽👽あとご飯をちゃんと食べてるか確認したりしてたなー。大人になった今はもう虫はほとんど触れないや🥴さっき小さいクモを見つけて家から出て行ってほしくてめっちゃ格闘してた🤮🤮🤮
りんりんは何気に強運の持ち主だから出そうな気がするwww😻😻😻
えっと・・・福士くんは出てきまっ1000!!! 😷💊🚰はーい!気合いで治しマース!
え?まじ?www。
あの、フォルムがかっこいいよね! 子供の頃UFOキャッチャーでもふもふした仮面ライダーのちっこいお人形さんが可愛くてほぼ全種類集めたけど特に何故かアマゾンがお気に入りでwいつもにぎにぎしてた記憶がw うちにも鎧武のフルーツの鍵大量にあったよー!全部売ったけどw
トンちゃんありがとう😭 トンちゃんのおまじないのおかげで早く治る気がする!😤 食欲はあって夕飯にカレー食べたらその後トイレから出れない非常事態発令しちゃったんだけどね☺️
トンちゃんが誘惑してくる~♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
イタイのイタイのとんでけ~🧚♂️➰🍛 🍣と🍨と🍛は食べるタイミング…ね?(´•ω•`๑)シンパイ
ヤル気なかったのにいたから楽しくて進めちゃった~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 変わり身の術どーだった?笑 またあしたね~🐰 .☆.。.:*・° みなさま おやすみなさ~い🌙*゚
さっきもまた一匹出てきた😃あげれるものならもらってほしい(笑)でも週一でバッタつかまえに行くほうが大変だとおもうけど😆…きいろチャン、りんりんさんちにいたんだ…(笑)さっきのいれかわったヤツおもしろかったよ~なんでそっちまで?(笑)って🐰今日は最後まで一緒に遊べてよかった❗おやすみ~🧚♂️
イオンペットにコレじゃない感じのエサしか売ってなくってまたホームセンターとかに買いにいかなきゃになっちゃった…(笑)トン様の生き物に対する姿勢❔がなんかやさしい感じで好き。自分は幼虫とかみたいなやわらかい感じで形のハッキリしない虫❔が苦手(笑)クモはダイジョーブ。虫の話に付き合ってくれてありがと🐰おやすみ~🐨
うちにはキョウリュウジャーの電池がまだいっぱいあるze…やっぱり終わって1年以内くらいに売らないとダメだね…(笑)おやすみ~🦍
うちにはキョウリュウジャーの電池がまだいっぱいあるze…やっぱり終わって1年以内くらいに売らないとダメだね…(笑)おやすみ~🦍
書き終わってこのコメントでてきて、やっぱり自分って書くの遅いな…とか考えてたら久しぶりに連投までしてしまった…(笑)変わり身の術の感想はさっき書いてしまったから…2回目のおやすみを言うための返信❔おやすみ~🍅
おは~よ~🐰🐯🦍•*¨*•.¸¸♬︎ ちょんちゃん♡楽しいイベになりそうだね~"(ノ*>∀<)ノ フルーツの鍵🍇そんなのあったー! 私はライダーより戦隊グループ派で、ゴーカイレッドのオラオラ感とかが好きで友達とヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♡言ってた~w 何ジャーか忘れたけど千葉雄大くんがそのときから大好きだったから、いまいっぱい出てて時代が追いついてきた~✨とか密かに思っていたり… アブナイ血が騒ぎ出したのでこれにてεε=(((((ノ・ω・)ノドロン♪
🐰さん眠いんだろうにごめんねって思いながらやってて…(๑¯ω¯๑)←自分は朝寝坊したから眠くなかった。笑 でも土日久々にいっぱい遊べて楽しかったな~♪ 遅くまでありがとう~🐰 🚗 ³₃🚗 ³₃🚗 ³₃ いってきま~す🐳
あー!わかるー!ゴセイジャーの千葉くんはまさに天使👼だったよねー😳 何とかジャーは、あまり見ないのだけどゴセイジャーとキョウリュウジャーは、チラチラ見たかな・・・電池1個だけお菓子に付いてきたやつがあったな~w てか、特攻が出たら楽しめるけど出なかったら不貞腐れてるからー😭 あ、(*・ω・)/''' イテラー♪
いまついたー
間違えたーw
あ、おはよー!🐳🐯🐰~✨言い忘れたーw んで、何間違えたのよ・・・w
おはよー🐳🐨🦍車でどこかに到着してなぜかそれを報告してしまった感じ❔いや、よくわからないな…(笑)
モテアマスダイジョーブなのかな❔とか思いながらね…きいてよいヤツだった…?(笑)土曜日にシロワンコとマップやりたかったていうのと早く寝すぎたっていう2つのやり残した感じだったのを昨日できて大満足だったよ🐰その後ここに書きにきたときは相当眠かったみたい…(笑)
皆さまおはよー(^^)次回のイベ見てきたけど仮面ライダー分かんないや(T . T)仮面ライダーくらいしか、、知らないな👀👀👀
自分も予告見たとき仮面ライダーなんだな~としか(笑)どれが誰とか全然わからなかった🐰
この前のピントコーンなフレンドさんにさっきセンターでポイント稼ぎやりなよ~←これだけはわかる😃って言われたあと次のセンター見て爆笑した😆この人自分が朝ひとだま送るときだいたい周回してるんだけど、あとでりんりんちゃんいるときそのセンターにするから説明みたいの見てみて🐰だいたい予想ついちゃってあんまりおもしろくないかもだけど…
ココひらいた途端に 着いたら連絡してー っていうLINEの通知が上の方にでてきて、そのままココで返事しました(*´▽`*)
ゴセイジャー✨さすがちょん様✨ 千葉くんは他の女子達よりも可愛かった♡ キョウリュウジャーは少ししか知らないけど、レッドとピンクが恋人になってたよね?!衝撃だった記憶が。。。 今週もノロノロしかぷにれないからおはじき系じゃないほうがいいのになぁ🐳 不貞腐れないですむように祈ってるね🙏☆彡.。笑
トンちゃんおはよ~w 仮面ライダーはあんまり分かんないけど戦隊話が楽しかったからライダーイベは私的にいいイベだったみたい♪ 月曜日はいっつも忙しくてトンちゃんと一緒にぷにれないな~💔
モテアマスってナンダロー?ってずっと考えてて、やっと分かった✨ モテアマスは全然大丈夫だったよ~♪ヾ(*´∀`*)ノ でも降ってくるまでやりたいなって思ってたのに、気付いたらリセットされてたヾ(*´∀`*)ノ
なんだろう((o(´∀`)o))ワクワク
アナタどんだけよ~って思われてるのね🤣爆笑~
りんりんー大丈夫だよ、気にしないで🥴無理したらいかんよ(^^)私は木曜日も休みだから(さりげなくアピールw)ヤバイ明日でイベ終わるー玉壊ししなきゃ😱😱もう6月が終わるー明日は月末か、、、早く帰れるように頑張ります🌟
なんかオーバーリアクション合戦みたいになってておもしろかったね😆モテアマスおめでと~🧚♂️
両手に花状態でおもてなししてくれてありがとう😆けっこう大変だから本体がところどころワープしててwarotaよ(笑)というかかわいすぎて鼻血でそうだった🐰自分はこういうの大好きだからほんとに楽しかったよ❗たまにでいいからまたあそんでね🍅
今日は、7000ポイント稼いだー♪(。´-д-)疲れた。。 次イベおはじきとかだったらスキル一個もないからしょぼパン決定だぜー(›´ω`‹ )💦 まあ、いいやーそれなりに楽しもー! ピンクと?レッドが?そうなのー?あんま観てなかったのかもw途中シルバー出てきたよね?私の中でのカラバリにはレッド、ピンク、イエロー、グリーン、ブルーだったのにシルバー!?Σ(゚Д゚ノ)ノって驚いた記憶がw
みんな早く寝るんだぞー😪 🐳🐯🐰~🦍おやすみウホッ
早く寝て今起きた❗キョウリュウジャー最終的に10人いたんだよ…(笑)キョウリュウゴールドとドゴルドが…どうだったんだっけ…意外と覚えてないな…みんなおやすみ~🐳🐨🦍
ドゴルドって何よ?ドゴルドって・・・w バイオレットもいなかった? 10人って・・・w そーそー意外と覚えてないんだよね~w あ、みんなおはよー!🐳🐯🐰~✨
ド(生粋の)ゴールドw みんな🐰🐯🦍おはよ~🚗 ³₃ …🦍でいいんだ🤣
そうそうあれね、ちゃんと玉壊しパーティーでやってたから思ったより大変で🤣ナイスワープだったでしょ(*`・ω・)bグッ! 周回あんまりできなくて不完全燃焼だったから、最後にあそんでもらったおかげで楽しいイベントで終われる~♪こちらこそありがとう(*´꒳`*) もうネタないけど(笑)またやろうね~🐰 次こそ(* ̄ii ̄)ブー ←させてやるぞ~!笑
昨日はたぶんちょんちゃんより早くねた~🌙*゚ ライダー愛でカゼ完治した?✨ なんで🦍定着してんね~んΣ\( ̄ー ̄;)って突っ込んでくれるの待ってたのに~ 昨日🐰さんにメインとサブ同時にストーキングされて楽しくなってたんだけど、なにか踏み外しちゃったかな?w
木曜日は少しまったりできそう~♪ 今日で6月おわっちゃうね。トンちゃん仕事早めに帰ってこれますように✨🙏✨ 引きこもり期間長かったから夏がくる感じがしない。。今年プールとかも行けないしな~ 毎年してた流しそうめんイベントも、もちろん中止になっちゃったんだ(T^T)私、流す係なんだけど(笑)たのしかったのにな~🍜
そこは、🦍も涙も思い出も流しちまおうぜ✨
大丈夫!常に出てるはず!常に!!!! | ε:)_🌱こんちゃー
🦍流れてるとこ想像できない…w
🐰(* ̄ii ̄)ブー ←常に?笑 メンテまで頑張って玉破壊ーボムゥ(「💣・ω・)「💣
疲れたーぼムゥボムゥ(「💣・ω・)「💣
おは…今日午前中車で移動ばっかりしてたから、帰ってきたらストーキング対象見つけてしまったからめんま…メンテになったら来ようかなと…ドゴルドは純金じゃなくてライオンっぽい顔の…怒ゴルド🦁怒りの戦機とかそんな感じのワルモノの幹部で戦国時代にキョウリュウゴールド…以下略🐰それでバイオレットははじめ中身おじいちゃんで腰痛がひどくなったとかで途中から孫のメガネ女子に交代したの❗…けっこうよく覚えてたわ(笑)次のトッキュージャーみたいなのが…は?って感じだったよ~🦍
出てませんよ😃ちょんちょんちょんが名前などみんなの呼びたいようにみたいなのを見て自分の器の小ささを再確認(笑)😆
最後にスゴいの来たよ❗ちゃんとポチポチして玉降らしてたはずなんだけど…(笑)自分は前から玉壊しは大キライだったんだけど今回は楽しかったよ🐰特に何もしないで淡々とストーキングするのも味わい深い気がしたり…たぶんひとりだとすぐやめたくなってたはずだから。イロイロなイベント?(笑)まで開催してくれてありがとね🍅玉壊しを楽しかったなんて言う日がくるとは😆
えっ!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっ・・・バイオレットが隔世遺伝? ドゴルドとゴールドは、別人なのか?なんかすげー気になりだしてきた(੭) ›ω‹ )੭))) 老後に1巻から借りてみることにするわ!w
まあ・・・なんてったって・・・器が🦍だからな? ちっちゃいことは気にしないんだよ!ワカチコ(((ゞ(*゚∀゚*)ゞ)))ワカチコ
まだメンテしてた…(笑)さっきひまだったからレタスのバックナンバーなんとなく見てたらュゥキとか呼ばれてるの見つけちゃってボケだったらスルーしてしまって悪かったかな~とか思ったんだけど、マジっぽいよね❔あ、別に気にしてないけどね…(笑)
ゴールドの中身の空蝉丸がドゴルドに取り込まれて、脱出してゴールドになったはず…最後のほうでちょっと友情がめばえかけたり…以下略…でも老後にレンタル屋さんにある気がしない(笑)なかったらあのはなのテレビ版をレンタルしてね🐰
うん・・・まあ・・・あれだ!そんなちっちゃいことは気にすんなー♪コウキくん♪ワカチコ(((ゞ(*゚∀゚*)ゞ)))ワカチコ
蝉が脱皮して・・・友情が芽生えて?φ(゚Д゚)フムフム… え?老後にはレンタル屋さんにないのか!? ゆーつーぶっつーのを孫に見せてもらえばええんじゃな? あの花もきっと・・・ないな・・・今度、夏目友人帳ってやつを1巻から借りてみることにするつもりなんだ!
てか、メンテまだ? 🐰まだ?
いや何が🐰❔メンテはまだ?わかんない…(笑)
いや小さいから…ワカチコ好きなんだね…(笑)
ドM的ドじゃなかったの気にしない~ それワカチコ(((ゞ(*゚∀゚*)ゞ)))ワカチコ
老後にあのはな見たときりんりんちゃんのこと思い出すかもとか思ったらちょっとセツナクなったから雨降ってるしもうお家に帰るze🐰じゃーまたねん🦍
あ、うん…(笑)メンテ終わった❔また夜遊ぼうネ➰👋😃
小さいじゃなくて!!! コウキじゃねーよ!って・・・ツッコミ待ち・・・。 ∧_∧ ( ・∀・)ドキドキ ( ∪ ∪ と__)__)
それワカチコ(((ゞ(*゚∀゚*)ゞ)))ワカチコ♪←もはや、意味不明w
コウキ かっけ~😍笑 やばいある気なのに急に雨降ってきた~ 走るεε=(((((ノ・ω・)ノ
そっちは全然きづかなかった😆
どうして…あ、あとで一回じんたん中断してコウキっぽいひとだま送るね❗ある気…(笑)
ある気…(笑) アイコンみていたら全部コウキくんに見えてきて🧑万能だね✨ yポヒトケタにならないように極ツチいれるといいんじゃないかな?🐍←今さら
寝ます~(。ρω-。) イベスタートは明日の夕方からかなぁ(T^T)初日に張り込みできないの悲しい(T^T) みんな✨ガシャ✨ご武運を!!(*´∇`)ノ オヤスミ~♡
コウキって。。。 ダレやねーーーん☆ヾ(・ε・。)ォィォィ
((((゚A゚)オソー!!!!
さっきのコウ…帝❔誤爆かと思ったけど…(笑)
そもそもコウキくんってどんな顔やねーんバシッΣヾ(>ω< あ、寝るのね? 3時には起きないのね? おやすみなさいなのね? んじゃねー!いい夢見ろよ!アバヨッ(`Д´)ノ
最choiceしたコウキくんなのにガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
起きる… 3時に… それまでおやすミンミン🌙*゚🐝
ほんとに寝る…❔ガシャは回すのかな。自分のは明日の夕方まで全くすすんでないと思うから安心してネ🐰
ありがと(笑)ガシャハマらないようにオイノリしとく😃おやすみ~🧚♂️
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!・・・。ダレヤネン・・・。w
明日も、それで1日過ごしてみてー?何人に突っ込まれるかなー?ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
あっちに行く前に気づいたze❗
たぶん誰も気づかないと思うよ…(笑)
コウキちゃん←コもちっちゃくしとく?(*'∇'*)ワクワク
こんな感じ❔ガシャまでひまだけど…こんなことしてていいんだろうか…(笑)
気づかなかった❗ おやすみ~.☆.。.:*・°( ˘ω˘ ) スヤァ…
コレほとんど同時にコメント書いたみたい❗666って縁起わるそーだから667にしといたyo🐰
昨日のひとだまとってもうれしかったよ🐰ありがとう🍅おやすみ~🧚♂️
コウキくん返しで眠気半分飛んだ~(笑) じんたん嬉しかったよ♡ ありがとう(*´꒳`*)
60連で合成するの以外でた~ 3:00バンザイ✨ヾ(*´∀`*)ノ オヤスミナサイ🌙*゚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩
コウキde寝不足じゃない❔ダイジョーブかな…(笑)さっきサブアカありがとう🍅いると思わなかったからびっくりした😆自分も今回はガシャはよかったよ🐰涙目までいかなかった😃今日はあんまりはりこみできない…今回ものんびりおはじきになりそうだけどよろしくお願いします🧚♂️あ、みんなおはよー🐳🐨🦍
寝不足だ… コウキくんめ… 🐰さんの涙目かわいいのに~(-ε-*)ちぇー みんなおはよ~♪いってきま~す🐳
同じく60連~ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる~‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/››ドッカーン(っ'-' )╮ =͟͟͞͞📱りんりんに1個あげるー✨
コウキくんおはよー!🐳🐯っちもおはよー! あ、こんにちは? トンちゃん~健くんいないわー あれかな?裏マップとかにいるんかな・・・w
なんかじんたんひとだまのやめどきを見失ったから今日いっぱい送っちゃう🐰寝不足のときってありえないミスとかするから気をつけて~🧚♂️
コウキは金髪で髪のボリューム感がスゴいヤツ…髪引きおめてーす🐤
髪引き・・・では無い・・・✋黒いゴ、黒いバッタ?イナゴ?とZの子がいないよーw。 確率アップなんだよねー? ねー?どーするー?w でも、もうあんまワイぽないんだー Zアップまで待とうかと・・・ね?
いいなー!!ちょんちょんおめでとう㊗️🎈 私は怖くてまだサブでしか回してない、、w まっ出なかったけど(T . T)アップまで我慢しまーす
モデルはバッタだったはず!!www 今回中々ドリンクが渋い、、、(T . T)中々落ちなーい
ライダー… エサ… バッタ10匹くらい捕まえにいってきます| ε:)_🌱。。1週間分🦎
おくれ~~🦎🦎🦎 =͟͟͞͞📱 🦎🦎🦎
電話に種族効果のせまくるとハマるとスゴいダメージでるけどね❔特効増やすと安定するけどどっちをとるか…みたいな🦍
自分も一個しか拾ってないけどそのうち反動でたくさんおちたりするかな~🐰
バッタハンティングおつかれサマーカット…❔
20匹くらいハンティングしてきた~♪初めて捕まえに行った時から3週間くらい?確実にみんなでっかくなってる✨ 電子音&ポーズがたまらぬぞ(๑♡ω♡๑) 真ん中の人のポーズこれなに?w
ほんとはもうちょっと重心低かったはず…(笑)
今回は、合成トラウマ発動前に出てきてくれたからよかったよ〜😭 トンちゃんのとこにも (っ'-' )╮ =͟͟͞͞📱✨出ますようにー♪♪♪ バッタ? バッタかー🦗
カナヘビにはやらん!!!!www その真ん中の人のポーズ・・・なんかウケるよね・・・ 1人で(゚ゞ゚)…クククッってツボってたけど・・・ここにもツボってた人いた?w
さっき、ワンパンでストレートミッション来たら 合計のダメが1万9000出たよー! なんか黒い🦗は、スコアタ報酬でゲットできるらしいので Zアップまで回すのやめとくー!
ツボってたw わざわざ通常MAP行ってセンターで撮影してくるほどに🤣 重心の問題…なの?w
トンちゃん一緒にupでサックリ電話get計画だ~\(*°∀°*)/ ベルトか腕時計だと思ってたらケータイ?なのか✨バッタも…なかなかカワイイよ?🦗
そんなに気に入ったのかー! じゃあ・・・両手に・・・重心??? こんなんどーすか???
なにこれーーー🤣組体操?!www 左端の人はどうした何があった?!🤣 それで真ん中の人はおめでたい人?! ちょんたん おめでと~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉 真ん中の人の下半身もなんかヘン~🤣 ライダー色々ヤバいわ。。(๑♡ω♡๑)✨
あ、ありがとー"(ノ*>∀<)ノ ななななーなんか・・・ジョイマンもこんな格好してなかったっけ? w あ、左端の人は・・・ちょっと、色々・・・悩んでるのかもしれんな・・・。
( ゚∀ ゚)ハッ!
右側から二番目だー!!同じポーズ🤣🤣
りんりんはきっと神引きできるよー(^^) 私今回自信ない〜(T . T)
ユウキさーん(T . T)お助け頑張ってくるー!!昨日と今日一個も落ちてない、、、、
同じポーズだった・・・www🦍 トンちゃん~✨ まだ始まったばかりだから焦らず、楽しも~♪ トンちゃんのとこにも特攻来ますように(๑́•ㅅ•๑̀)✨
ずっとやってると急にポロポロおちだすときがくるからダイジョーブだよ🐯
写真のが重心……白いのおめでトーマス🚂
りんりんさんなら重心の違いわかってくれるよね…❔
どう?・・・違い?・・・違いの分かる女りんりんw
あ、白いの・・・ありがトーマス🚃💨💨
いやーw なにーー?!www
反応がはええな∑( ̄Д ̄;) この角度は・・・douですか!( ✧Д✧) カッ?
開いたらいきなりお尻見せられてビックリした(〃A〃) 重心以前に右側に肩いれすぎでしょw
こ…これ…www もはや…違うポーズでしょ…www オナカイタイ……🤣🤣🤣
でも、実は・・・1番、電王のモモタロスのガワの人の バックショットが好きだったりするー! でも、これは違う!もっとしゅって!!! (੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾もっとしゅって!!!してるの!!!
どれがだれでどう違うのかわからないけど 私の腹筋が限界なのでもうユルシテェェ。。。:( ;´꒳`;):プルプル
ありがとう〜ちょんちゃん!!❤️❤️仮面ライダーの種類多いからどれが特効持ちなのか分かんないけど今日一回だけ10連回すかアップまで待つか迷い中ーwww 明日の朝、、、結果をお伝えします!!ビビりなんで回すのをやめるかも💦
( ゚A ゚)ホウホウ・・・そうか!お腹いっぱいか? なら、仕方ない・・・オチャドゾ ( ゚д゚)_旦
わかりやすいように線を書いてみたぞ?w 上の3つが・・・シャドームーン特攻 下の2つが・・・ショッカー特攻 トンちゃんが今だ!って思う時に~✨ 迷う時は、その時じゃないのかもしれんから!無理はしないでね~✨
プリケツスクショをスルーできるトンちゃんは強い(๑و•̀Δ•́)و✨ そうだよ~ トンちゃんのタイミングでね😊 まだ始まったばっかりだから、一緒にゆっくり楽しもう♡´ ³`°) ♬︎*.:*
アタマいい~(๑°ㅁ°๑)‼✧
笑いこらえてプルプルしてる人にお茶飲ませたらどうなるかしってる?(* ᐕ)?🍵
たまには・・・真面目に攻略もしてみたり?| ε:)_🌱? プリ○つばっかり見てるわけじゃないんだぞー (੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
コウキくんに聞いてみるー!ヾ( '▽' |
やっぱり・・・寝るーヾ( '▽' |おやすみー! みんなー!🐳🐯🐰~✨
これ!!この座りかたヤンキー座りだね!!仮面ライダーもヤンキー座りするんだwww意外な一面をみた🤣
ちょんちゃーんマジ神!❤️❤️❤️❤️私今回のイベントの内容見てなくて、さっきお勉強のためにお知らせ見てたんだけど、、、とりあえず似たような顔が多すぎるし名前も長いし区別つかないなーって(T . T)とりあえずバッタを集めればいいんでしょって見るのをやめた、、、wんでちょんちゃん助けてを求めてスレに戻ってきたらまさかのカキコミが!!❤️❤️❤️ちょんちゃーんいつもありがとう😊大好きだー😘
りんりん、、プリケツはね、、、あれ見てなかったね😱コメント打とうとずっと開いてて作業してたからちょんちゃんのスクショの写真に気付いてなかったのw 今戻ってきたら、何?このスクショって驚いたwwりんりんお茶吹き出しても良いよー!👌私がちゃんとりんりんのお口拭いてあげるからね🤣
えーと…ライダーのケツ関連の話はもう終了してるね?(笑)りんりんさんサブアカの最初のほうってこんなでいいの❔なんかもっとこうしたほうがっていうのがあれば言ってください🧚♂️それではみんなおはよー🐳🐨🦍🦍
昨夜はプリチーなおsiriトーク直後に力尽きました🌙*゚ みんなおはよ~🍵🍙🍎 スクロールでまた朝から吹き出した… ←トンちゃんふいて~♡笑 老後に重心ライダーレンタルする楽しみができた✨でもなんとな~く見ていた記憶あるな~🤔
あれ?なんか昨日聞こうとしてたんだけどけど・・・ まっいっか!!! てか!なんで2匹やねん!!!Σ\(゚Д゚;) 何でや!? あ、みんなおはよー!🐳🐯🐰~✨
このねーモモタロスはねーちょっと乱暴なとこもあるんだけど、優しいところもあってねー男気がねーwww 😳トンちゃんに、めっちゃほめられたー! ありがとうー!私もスキダゼBABY☆Ψ(。`Д´。)Ψ☆グヘヘヘ←好きだって打ったらこれでてきたw
ちょ・・・w 朝からスクロールしたら・・・何このスレ(*´艸)(艸`*)ププッ まじうけるんですけどー(棒)
おたすけポイント稼げないHP低いの倒してもらえてHPいっぱいあるやつ叩かせてもらって、ここは天国かと思っておりました(*´꒳`*) ュウキちゃんも希望あったら言ってね✨ イケメンくんはニャンボミッションの為に必殺技うちまくってるので気にしないでね(笑)
自分やろが~!笑バシッΣヾ(>ω<
サービス❔なんで2つにしようと思ったのかな…思い出せない🐰
Σ(゚Д゚ノ)ノ・・・わたし?・・・えっ・・・
サービス♪サービス♪(美里風リプレイでお願いします。)
それならよかった🐰で、本体はすすめないんですか…?(笑)
美里❔ワタナベ?
葛城さんやろが~!笑バシッΣヾ(>ω<
わかり始めた~まーいれぼりゅーしょん♪
ワタナベさんやろが~!笑バシッΣヾ(>ω<
元気溜まったらそのうちやるよ~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そのセリフそっくりそのまま返すze🍎
(*''艸3`):;*。 プッ・・・ボケ担当のりんりんが必死に突っ込んでるーかわゆーwww
みんなおはよー(^^)なんか盛り上がってるwちょんちゃんとりんりんのやりとり可愛い😍
ユウキさん、りんりんお助けありがとう〜😊😊気づいたら二人に瞬殺されてたよ(^^)助かりました
知ってないとマズイやつかと思って調べてきたけどそうでもなかった(笑)
こっちでリプレイ❔した😃
ストーカーなんで進みたくても…特に進みたい気持ちもないのでのんびり待ってます🐰
あんまり進まなくてwarota😆できたらまたいるときにお願いしまーす🐰じゃーまたねん🍎
また見つけたらたすけにいくね❗今日はゆっくり休めたかな❔
特訓中❗ Σ\(゚Д゚;)ナンデヤネンッ!! 。Σ\(゚Д゚;)ナンデヤネンッ!! 。。Σ\(゚Д゚;)ナンデヤネンッ!!
本気のやつを🐰さんに負けたっていうアビールをセンターでしてたんだけど見てない!?🤣 さっきサブのにありがとう~♪ね~♡
いないと思っても割といるから気にしないでやっちゃってるze~🧚ゴメリンゴ🍎 サブ進めるタイミングとかあるんだろうけど、甘やかされてるおかげでイケメンくんもシロワンコも割といつも元気余らせてるので同時でも出してくれたら嬉しいな🐤
ジミ子ちゃんが倒してくれたちょいノコシは自分の仕業だって知ってた?(笑)サブはとりあえずできるとき進めようってだけなので出す頻度あげてみる…(笑)でも10ゲンキでおたすけポイントとりにいくのもちょっともったいない気もするから、ムリなくネ🐰サブで遊ぶの楽しいからずっとできたらなって思ってるので🍎
ぜんぜん削れないくせに勝手に始めてゴメンなさい( ;꒳; ) サンドバックになってくれてありがとう…♡ じんたん おめでとう🎉🎉🎉 イケメンくんあまりにもダメージでなくて最後メンバー変えたらそっちのほうが全然つよかった(笑) めちゃくちゃたのしかった♪それから、たくさんきてくれてありがとう(*´꒳`*)
みなさま おやすみなさ~い🌙*゚🐰🐯🐝⋆︎*゚∗
おやすみりんこ✨🐝💨💨
おやすみなさい💤😘 りんりん&ユウキさんーパンチありがとう😊😊 いつも助かってまーす(^^)
センター替えるの遅かったよね…(笑)メインがゲンキなかったからまた今度って思ったんだけど、おもしろそうだったからやっちゃった😆いっぱいたすけてくれてありがとう🍅おやすみ~🐰
みんなおはよー(^^) ボックスから2100ポイントでたー!!初めてなのでめっちゃ嬉しい😃 そしてその後にシルバームーン?だっけ、 、シャドウムーン?が出て、倒せないけどとりあえずパンチしてたらりんりんとユウキさんが来てくれて瞬殺されてた🥴🥴🥴本当にありがとうー!!
おは…こんにちわ🐰けっこう前にりんりんさんがいる❗と思って倒してもらおうとウキウキで出してみたら他のフレンドさんのをやってて泣きそうになったとき以来久しぶりに再チャレンジしたら今日は倒してもらえた❗(涙)あ、みんなおはじき楽しんでますか❔それではまた➰👋😃
おはようからこんにちは☀️ 楽しくなーい(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ クウガ!クウガ欲しい(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ オダジョー欲しいジョー!!! 90連しても出ない_| ̄|○ il||li💦 もう・・・私のやる気こんな感じです。 そしてワイポイントいつものように4桁です。
こういうときある❗あ、ぷに化された時点で重心がおかしい人とかいるしさ❔ホンモノのライダーくん達とはちがうし…そもそも中身スタントマンみたいな人だから…9もう終わったんでしょ?おめでと~🍌
りーんりーん!ユウーキさんーありがとうー!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊❤️❤️❤️❤️❤️わ〜いわ〜い!!! ランチ中のぷにぷに (^^)
🐳← が ↓↓↓で 🛏← なので… 今日はスレ、お休みします✨┏🍅ペコ
でろ~! でるんだジョ~~!!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
そういえば屍じゃないの初めてだった✨ どっちみち泣いてるの🐰
今日はぜんぶ当てたからジミコにならずに済んだヾ(*´∀`*)ノワーイ トンちゃんおめでと♡
みんなーお疲れさま(^^) ちょーんちゃーーん!!90連?!😱😱😱マジかー(T . T)心が折れてしまうね😰🤮🤮90連は辛いよね、、、、。ちょんちょん、頑張ってポイント貯めよう、私も昨日回したけど携帯出なかったよ、、、40連、いたい。
あーりがとーう🐯🐯🐯🐯マジ感謝!! って、りんりん風邪引いたの?大丈夫?鼻水ヤバい感じ?お薬飲むんだよー!!😰😰
ありがとんマンぶー (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚ あーた・・・それ言ったら身も蓋もないジャマイカ!!! クウガー! ドコー? (・.・乁))。。。。。..... .....。。。。。((厂・.・) ドコー?
Σ(゚Д゚ノ)ノ・・・あたいの風邪うった?(*ノдノ)テレッ 早く寝てゆっくり休み~(。・ω・。)ノ))フリフリ✨ 🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍅🥝🥥🍍🍑🍒🍈🍓お見舞い✨
トンちゃん・・・また追加で回しちまった(∩ω∩*`) 出ねぇ。・゚・(*ノД`*)・゚・。 もうアップ中は追いかけ回します!🤪w
トンちゃん・・の所に・ 携帯出ろ~▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
ちょんちゃんのとこに出ますようにー!!おおもりやまの神社に⛩してくるー
頑張ってちょんちゃん!!クウガ大好きなんだねー!応援してる😘
(*'へ'*) ンー見たことない!w Zだからコンプしときたいのかもー!🤣w トンちゃん・・・ありがとうー!
ちょんちゃん!w凄いわっwww コンプリート目指して頑張れー🤣🤣私は前回のイベントで赤字だったから今回やばーい。ポイント足りないかもー(T . T)しかも未だにドリンク落ちないし、結構お助け頑張ってるんだけど中々やばい!前回のおはじき結構調子良かったのにドリンク落ちやすくて😰
おやすみなさ~い♡ 🍊🍊🍊モッ( ˙༥˙ )モッモッ🍊🍊🍊
おやすみんこー!!早く治りますよーに(^^)
(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚←なにコレ?(笑)あ、おやすみ~🐝
今さらおめでと~🐨ドリンクあんまりおちないんだね…あ、ちょっと寝てた…(笑)おやすみ~🐯
このおはじきになってから初めてではないよ🐰何もないより泣いてるほうがいいかな🍎でも泣きそうだっただけで実際に泣いたわけでは…(笑)おやすみ~🍊
・・・豚。
あ、みんなおはよー!😷🐯🐰~✨ あ、泣けるアニメにあのはな入ってたよー!
頭がオープンしてるのがかわいいの❔みんなおはよー🐳🐨🐷
一位と二位知ってる❔自分ははじめてきいた…(笑)
誰もkawaiiアピールはしとらんぜよ! ありがとん←だから、豚・・・ってボケをいちいち説明させるんじゃねーヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
えっと・・・面白いこといえないけど・・・知りません。 😪
ジミコちゃん風邪少しはよくなったかな🐰さっきすごくうれしかったよ~🍅ありがとう❗自分のことあんまりたすけたくないんだろうなとかもう思わないようにする(笑)幸せすぎておはじきやる気なくなった😆あ、でもはりこみしなきゃ…じゃーまたねん🍎
じゃああのはなが実質一位かな❔はりこみいくよ❗
りんりんさん…神にもうかんべんしてくださいっていっといてね…(笑)ホントにどうやって見つけてきたの😆
おはよ~😷 ジューCVitamin🍊🍊モッ( ˙༥˙ )モッモッ🍊🍊 鬼滅…みたんだけど、なんかハマらなかったんだよね…… アレー?(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚
んん?私は逆にわたしに叩かせる気がないから、いる時にだしてくれないんだと思ってたけどな~?σ( ̄^ ̄)? でもスレの人達に悪いから、他の人がいるっぽいときは早打ち競争には参加しないようにはしてるよ🐳ほんとは私も叩きたいけど… 私はュウキちゃんとはおはじき以外のところでも遊べるから、おはじきの時は我慢しなくちゃいけないんだなって思ってるのが私の本心です🐰なんだかヤヤコシイね~🧚♂️🍎
神様ウケたでしょ~🤣 あれとか もうュウキちゃんの為だけにフレ申請して🤣 MAP最後までいけたから封印ミッションもやってオトモダチにしようと思ったら、Zだけでは封印4ではまったくムリだった🍅封印すすまぬ~ たくさん👊🏻くれてありがとう🐰ジミオも見たよ(笑)
6位と7位くらしか見たことないなー!!
今トン様の7どうするんだろうってずっと見てたのだけど…40の交換のとってからやるのがいいのかな。自分がたすけすぎたせいでおはじきつまんなくなっちゃったのかなってフレンドがいて…一緒に倒せる準備ができたら今度はたすけにいくよ❗🐰
さっきからこれの返信書きかけてはりこみいったり…最新のコメント読み込むと書いてたの消えるんだね😆本心ちゃんとわかってなかった(笑)自分はりんりんさんのフレンドさんと速打ち競争しちゃうけどね🐰でもサブで遊んでくれるからけっこう遠慮もできるようになってきたような…❔今の感じがとても楽しいからずっとこうだったらいいな~っていうのが本心かな🍎
ジミオくんの渾身のフルが…(笑)カンフーの達人っぽい人もwarotaよ🥟シャドウムーン出て来ないね。サブにいってると打ち遅れるんじゃないかって毎回ドキドキしてるんだけど❗
ユウキさんありがとうー!!(^^)まだドリンク&特効いないからとりあえずポイント貯めてるためにポチッポチッと攻撃してみたw サブで本気特効一匹ゲットしましたー!!SSSだけど(^^)40まで頑張ってドリンク交換頑張るー!!
熱いパッション届いたze❗️笑 爆発したんだね🤣うれしかったよありがとう~🐰✨ おかげさまで40特攻とれたから、イケメンくんの7を先にやろうと思う~🐳メインはあれダメだ(笑)
見かけたらおたすけいくから40までがんばろ~🐯7も一緒にやりたいけど、あんまり深夜だと寝てます…(笑)
ユウキさん大丈夫だよー(^^)今日は星集めしてポイント貯めるから7出てもスルーでおねがいします(^^)
私もりんりんみかけたら嬉しくてパンチしたら案の定の屍だったw でも40は間に合ったよー!!🐯🐯りんりんのシャドウムーンでるかなってスタンバイして待ってみたけど出なかったのかな?🤣🤣
40出てきたのにゲンキが1しかなくて…(笑)40とシャドウムーンを何もしないで見とくとか絶対ムリ😆ゲンキ余っちゃうから40だし…こういうのもなつかしい感じでおもしろいかな~と…シャドウムーン(笑)自分のも今日たくさんたすけてくれてありがとう🍅実況のらないのでも来てくれてた気がしてすごーくうれしかった🐰まだおやすみなさいではない?(笑)風邪なんだから早くねたほうが…
ユウキさんー!りんりんの40後にシャドウムーンでてたの?😱😱😱😱何回かりんりんをチラ見して時間空けてみたりしたけど私見てないやー😰SHOCK💦
トンちゃん きてくれてありがとう♡(*´꒳`*) 出てないよ~。出ても次が3だから、まだまだ見つけられると思うよ~(笑) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
面白いからとまったら打とうと思って40見てたらとまらなくてwarotaわ(笑) 💊飲むと元気になるんだよね~🐳きれるとボーっとするんだよね。そろそろボーです😷 おやすみなさ~い🌙*゚🐰
ちょんたん! 雑草だと思ってたやつホンモノのスイカの芽で、ツルとか伸びてきた~🍉笑 Oo。(。ρω-。)おやすみ★🍨
変な時間に起きたりしないで朝までゆっくり寝ててくださいネ?(笑)おやすみ~🧚♂️
みんなおはよー🐳🐨🐝りんりんちゃんはそろそろもう🍊いらない感じかな?(笑)イケメンくんもシャドウムーン出ない病に…😆ちょんちょんちょんはクウガ今日まで……トン様お仕事がんばってね🐯たぶんまた夜きます➰👋😃
おはよ~🐰🐯🌱 元気元気!ありがとう🍒
みんなこんちゃ(*・‐・*)/ 今のオイラのテンション・・・こんな感じ✨
りんりんには、ビタミンCーー!!! (っ'-')╮ =͟͟͞͞🐛️ブォン あ、間違えた (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍼ブォン ん?これもか? (っ'-')╮=͟͟͞͞📱) ゚д゚ )
ちょんたん、わりと太ももムッチリ。。。ゴホッゴホン🐛 オラにそのテンションわけておくれ… オダギリジョー🎉((訳:おめでとう ←あってる?
きっと・・・彼は・・・元野球部員・・・←ただの偏見?w 当たり~ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノくるくる~♪ レベル10まで倒して必死にYポイント稼ぎしただよー(›´ω`‹ )出たからよかったジョー! オダジョーゲットだジョー!💪( `-´ 💪)
おーちょんちゃーんおめでとう㊗️🎉🎉ついにゲットしたんだね😘凄い根性だー!私なら諦めてしまうよw 良かった良かった(^^)めでたいなー
ありがとう😊😊 今終わったのー!バスで帰宅中なの(^^)雨が凄かったー!!今は止んでくれてるからズブ濡れは免れたー🌟
トンちゃξ(っ ´-`ξc)ξ マー✨おめでとうありがとうー! 久しぶりに頑張ったよ😭 意外と下半身たくましかったー!Σ(゚Д゚ノ)ノ あ、帰り気をつけてねー!お疲れ様ー!
トンちゃんお家ついたかな~? おかえり~✨1週間おつかれさま"(ノ*>∀<)ノ
オダギリジョー"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉 (訳:…略 10回もでてるんだ… いいな…( ;꒳; ) わたしのしゃどムーンどこやねん( ;꒳; ) 。。。スリム✨
ありがとう^^😊今ご飯食べたー!!お腹いっぱいだー😘りんりん風邪は治ったかな!!?無理しちゃだめだよ😷
ユウキさん、りんりんありがとう(^^) 40出て何回かパンチしてサブ開いてパンチしてたら居なくなってた!メイン開くの怖くて今サブに避難中ーw 今からお皿洗ってゴミ出してくるー(^^)ちなみにゴミ出しって県によっては朝方なんでしょ?よくドラマとかで朝ゴミ出しを頼まれて出勤途中に捨てに行く旦那さんの姿が、、、昔は不思議に思ってたの(^^)私のとこは夜に出すの基本夜中くらいかな😊
りんりんー(T . T)まだ風邪治ってないのね😱😱😱
ちょんちゃん、、、これは、あの〜あれだよ、、、ショッカーとかから攻撃受けて衝撃に耐えられるようにスーツの厚さがめっちゃ分厚いんだよ、本当はもっとスリムなんだけどスーツの厚さが5センチくらいで、、だからムチムチに見えてしまうだけなんだと思う😊😊
(´・ω・)ネーその頭後ろから見ると顔みたいに見えるね?髭生えてるw レベル10出すのにノーマル・・・めっちゃ叩いた気がするwなのにレベル10倒したら必要ないのにめっさ出てくる・・・wいや、もーやらんよw ・・・どう?スリム???
トンちゃん!!! お知りにズームアップしたの載せようとしたらゲームエイトさんに「この画像は載せちゃダメです!」って言われたわよΣ(゚Д゚ノ)ノ なので、チョイ角度ずらしてみましたー! トンちゃん!!!なるほど!✨耐久性ってやつね?ね?
どうも・・・こんばんは?・・・的な?
意外に厳しいな、、、、! ちょんちゃん めげずに頑張ったね!!角度変えたのね(^^)
…( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 頭ポリポリしてる🤣 くち四角い🤣
にゃーん🐯今メインみたら、、、シャドウムーン出てなかった、、、😱💦💦💦
これ誰だー!?(^^)
(`・д・´)ノ<アラヤダ!奥さんお気をつけなさってー トンちゃん確かに~🤣 衝撃吸収素材だ~✨.*・゚(*º∀º*).゚・*.
カゼ元気だよ~*(^o^)/* ヤル気の問題だよ~🐳 でも外食して食後にパフェ食べたらおナカイタイんだよ~(´。・д人)シクシク… はやく寝る…🌙*゚
今さらだけどおめでとう…(笑)
自分のとこは朝だよ。収集されるまでに時間があるとカラスとか来そう🦜夜のとこがあるとか知らなかった😃
誰のでもいいからシャドウムーン倒したかったから待ってたんだけどおなかいたいならしかたない…(笑)お大事に…おやすみ~🐰
シャドウムーン私も出なかったー(T . T)ドキドキしながら開いたけど、あの緊張してた時間が無駄だったw 夜はね、野良猫が漁るくらいかな〜。朝のゴミ出しはカラスがゴミ漁るから大変って聞いたりした、あとニュースとかで見た(^^)ゴミ回収は夜中1時くらいだからこっちはカラス被害はないよー
うわ〜ん😭😭😭頑張って朝方まで徹夜してポイント貯めてガチャ回したのに、、、、 Z ZとシャドームーンのSSSが出なかった、、、(T . T)マジ悲しい😱ここまで出ないなんて、、、。久しぶりに凹むだー😓😓いつもなら最終的に今まででたのに、、、予想外の出来事に🤮🤮今回の大量消しだから絶対欲しかったのになー。
おはよー!😷🐯🐰~✨ (゚ー゚*?)オヨ?Zは出たのー!?おめでとう🎊 もしもし残念(´;ω;`)💦 でも、まだ日にちあるから( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
出なかったね~🐨次7トン様がいて減ってたらたすけにいくね🐰やらないときはわかりやすいセンターにしててくれたらうれしいかも。夜はカラス寝てるのかな…(笑)
みんなおはよー🐳🐨🐝🦍りんりんちゃん朝からありがとう🍅シャドウムーン出るようになってよかったね❗次からはちゃんと見つける…いつもゲンキわりとある状態で待ってるからサブとかもどんどん出してね🐰
めっちゃ悔しいけど、とりあえずポイント貯めて頑張ってイベント中に Z Zゲットしたい! ユウキさんありがと〜う!🌟🌟頑張るー!!
カラスはお山に帰るからね(^^)夜は大丈夫なの〜!🌳🌲
もしもし📱の方が欲しかったー(T . T)私の大量ぷに消し、、、秘伝書とスキル書とG書を使って大事に育てる気満々やったのにー😭😭😭ちょんちゃんzどれくらいで出た?
Z?? (*'へ'*) ンー110連目~w トンちゃん!!!神引きだ! デロデロ~▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ
ユウキさーーんありがと!!😭😭😭😭😭😭めっちゃ凄い減ってたからびっくりした🌟フレさんも来てくれてめっちゃ凄い感じで減ってったー!!ユウキさんー!めっちゃ感謝です!
110連、、、無理だーそんなに今からポイント貯めれない、、💦💦ポイント3桁になった、、、あれ? おかしいなー、先月まで10万くらいあったのに、、いつのまにか減ってる、、、😱😱😱😱😱ぷにぷにで初めてワイポ課金しようか悩んだwww
トン様おめでと~🐨あんまりやらなそうなセンターだったけど😆一番大事なミッション失敗したのでそんなにほめてもらうほどでは…(笑)次はちゃんとやります🐰
(*'へ'*) ンー・・・すごく欲しいなら、レベル7倒してシャドームーンゲットしてから、レベル8倒す時にドリンクL買って最初にフルパン何発か打ってのこりを単発でちょこちょこ倒してくとYポイント稼ぎできるけど💦 Zとブラックだけでも倒せると思う(´-`)oO{ 🐰さん、どー思うー?
おはよ~🌱 ͛.*🐰🐯 もう😷治ったよ~🌱 ͛.* 朝ごはん食べたらまたおナカイタくて寝てたOo。(。ρω-。)まだ眠い…
いやいやそんな事ないよー!!ユウキさんいなかったらヤバかったもん!!😭😭本当にありがと❤️ 今日雨が凄い😰ニュースで洪水警報たくさん流れてる、、、。みんなのとこは大丈夫かな??💦怖いよー
トンちゃん~💦ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 出るときは単発でもでることあるし 次は出るといいね。。ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 7が終わったのかな?おめでとう~🎉🐯🎉 ュウキちゃんがいてくれると心強いよね🐰✨ トンちゃんがんばれ~҉*\(`•ω•´)/*҉
ブラックいない、、、(T . T)Zのみw 🐰さんのおかげでシャドームーンゲットできたのでポイント稼ぎ頑張る🥰 今回ポイント使いきる覚悟はしてたけど、携帯と引き換えにって思ってたから、なんとか諦めずに頑張ります🌟
りんりーんおはよー!!治ってないみたいだからまだ無理しちゃだめよ🙅♀️そうなのよー頑張ってグルんグルん回したけど出なかったの携帯、、、。金カプセルからAランク出た時イラってしたw 金で止まったって思ったらまさかのふぶきちゃんだし😭まだ持ってなかったんだって驚いたw でもちょんちゃんをみたいに諦めず頑張る💪
🐰さんありがとう✨ 3が出なくて涙目だったけど、ムンムンムーンのおまじないが効いたのかも💙 LABOのやつ落ちた? 少しずつがんばるね(*´꒳`*)♪
トンちゃん雨すごいあたり?😱心配💦 こっちは傘なしでも強行突破できる程度~;(´•௰•`)☂ 家の中寒くて💦ずっとゆたぽん抱っこ(●´꒳ `●)**
なぜ自分に聞こうと思ったのか…(笑)ポイントだけでいえば10でずっといったほうがいいのだけど倒す気なさそうに見えておたすけこないかも❔ポイント稼ぎとしては自分でけずれていいけど今後❔Lドリンクって何本分なのか知らない自分ではあんまり役にたつ解答は…(笑)という感じでした🐰
自分のとこはたまに降ってるな程度だよ~気をつけてね❗🐯
勝ったから出てきたんだと思って…その家~いでもあったのだけどわかった?(笑)自分はスコアタに間に合えばいいかな、なので封印ガチガチにしてからやる🐰まだミッションみたいなの全然やってないし。てんぷら子ちゃんでゲンキも使っちゃってそうだったから、しかたなくあふれるゲンキをつかいに行ったらびっくりしたよ(笑)ありがとね🍅はやく元気になってもっとたすけさせて😆じゃーまたね🍎
ムンムンに当たった家だと思った~(笑) スキル書スコアタかーー∑(๑ºдº๑)!! しまったのんびりできないじゃマイカ💦 行ってくるわ(・ω・)ノ ほどほど~にね~🍎
Σ(゚Д゚ノ)ノ💦トンちゃんのとこ雨凄いんだ💦 ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノあわあわ💦 気をつけてねー💦←語彙力 Zがいればキラキラバッタも倒せるらしいから キラキラバッタもゲットしてシャドームーンと2体入れてYポイント稼ぎしてもいいと思うー! 🐰さん、アドバイス?ありがとう✨w
とりま20億辺り狙って?w ちょめ助は今、24で720番台・・・ お腹痛い😣💦の、早く飛んでけ~ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
まあ・・・倒す気なさそうでも・・・あーたは、倒すでしょー?www。
りんりんちゃん強行突破しちゃダメよw ちゃんと傘さしてね☂️風邪悪化しちゃうよ🤧 まだ私の地域は大丈夫なんだけど周りの方が結構洪水警報でてるー!!
出て来ませんが…(笑)もうスコアタやってるの…❔よくわかんない…😆
そんなことないよ~🐰なるべくフレンドさんのニーズにあわせて…それがよくわからないんだけどね(笑)
ありがとう😊私んとこはまだ大丈夫みたい明日が更に大雨らしくて(T . T)出勤できるかなー、さっきカミナリ鳴ってた😭 打倒キラキラバッタ!!よしやるぞー!!挑んでくるー!!ゲットしてポイントを貯めてグルングルンするぞー!
レベルあげ♪ 探してごらんなさい~い♡ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ
ユウキさんもちょんちゃんもぷにぷに 詳しいからね(^^) あっ、全然ユウキさんのシャドームーンみてないけど、ユウキさん今レベルなに〜?🐰見つけたらパンチしようと見てるけど中々見つけれなーい😓
見つけたけどバトルおわったらいなくなっててwarota…
次が7だよ🐰見つけたら5ゲンキであそびにきてね😃
めんまとかくれんぼ……成仏しなくていいからね?(笑)ムダに赤鬼さんが覚醒したんだけどスコアタのときにしてほしかった🐰
トットンちゃん∑( ̄Д ̄;)今・・・レベル何? レベル9まで倒さないとZだけだとキラキラ倒すの大変かもヒィー(>ω<ノ)ノ あ、試しにレベル9だと敵のHPが88万なので 左からバタン→イケメン→黒番→Z(わざま)でダメこんな感じです。
もちろーん!!!見つけたら遊びにいくよー!!(^ ^)ただ中々二人ともいないからいたらレアキャラを見た感じになる❤️テンション上がるもん⤴️ 今日は何回発見できたとか
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! うわぁーちゃん探してみっかー?ってぶらついてたら 私が前に間違えて消してしまったフレさんを見つけてしまったΣ(゚Д゚ノ)ノ お元気そうです何よりです✨┏○ペコッ
うわぁーちゃんって何よ🤣 🐰ちゃんね・・・w
ちょんちゃーん試してくれたの?ありがとうー!!😊😊 やっぱZだけだと厳しいか(T . T)なんとか携帯をゲットするぞー!!ユーチューブ見てたんだけど、なんで封印5とかで勝てるんだろー。特効も一人だけなのに😓ぷにスキルが半端ないんだろーな
。。。右から|ω・)
👊🏻ありがとう~(*´꒳`*) しばらくほったらかすからほどほどで大丈夫だからね~🐳
イャ───(*ノдノ)───ン
(*」>д<)」ォーー!📱🔌ゲットだぜー!!!
今更だけどありがたくあん✨
今更だけどありがたくあん✨
( ゚∀ ゚)ハッ!高橋名人バリに早押し連打してもうたー!
うわぁーって感じだったけど…(笑)スコアタはまだやってないよ😃通常マップでかくれんぼを…
ちょーしにのってすいませんでした…次からほどほどにします🐰
可愛いな❤️
イャ───(*ノдノ)───ン照
可愛いなぁ❤
イャ───(*ノдノ)───ン照 返信
ユウキさんw 可愛いねっ❤️
シャドームーンでないwww
ちょんちゃんだと思った🤣 (返信←までコピペしちゃってるところが) 可愛いぞっ❤
ね~(-ε-*)同じく🐳
りんりーん、ユウキさーんありがとう(^^)
次はでてくれるといいね(。>ㅿ<。)✨ トンちゃん明日の出勤気をつけてね☔ (*˘ ˘*)おやすみなさ~い.。.:*ღ🐯
予想どおりすぎて面白かった🤣 そのあとセンター見てニーズにあわせたのかなぁ?((*≧艸≦)ププ 今日もたくさんありがとう~🐰✨ 青いセンターもみたよ💙 明日こそイケメンくんの…(笑) おやすみなさ~い🌙*゚🌙*゚🌙*゚
とっくに寝てるんだろうけどw ちょんちゃん おやすみ~(๑˘ ˘๑)*.。☆。.:*・゜
ありがとうりんりん(^^)😊 明日頑張って出勤しまーす!!ってか今日は七夕だね🎋 ケータロスがでますよーに!!🎋🎋🎋 みんなおやすみんこー🥰🌟
今さらだけど連投😆
イャ───ありがとう(照)書いたあとどうするのかあんまり考えてなかった…(笑)おやすみ~🐨
返信残したのはちょっとオリジナリティーを出すため(笑)
偽物じんたんのありがとう🍅明日はシャドウムーンでるといいね❗たまにちょっと寝ながら書いてるから意味わからなかったらゴメンなさい(笑)かくれんぼおもしろかったよ、ありがとうって話だっけ❔おやすみ~🐰
とっくに寝てたな・・・w。 みんなおはよー!🐳🐯🐰~✨ トンちゃんは、雨に気をつけてねー(っ´ω`)っ☂⊂(´ω`⊂ ) 傘どうぞ みんなも外出する時は気をつけてねー! んじゃねーん♪
みんなおはよー🐳🐨🐝トン様のは次開いたらシャドウムーンでてくるかな❔りんりんちゃん朝からたくさんおたすけありがとね🍅シロワンコちゃんのは後半にとっておいてるの?(笑)ちょんちょんちょんはサブアカがんばってね~🦍
ちょっと・・・1個多いわよ!w 朝・・・ちょっとレベル上げの周回してあげてあとは自分でやらせる~w。
おは~よ~♪🐝🍎🐯 先週までの反動で家から出たくなくて極力引きこもっています⊂(。・ө・。)⊃ 雨ばっかりだとバッタがいなくなって、ミミズとかミルワームを買って🦎にあげてたって話を聞いて恐怖しかない今日この頃のオレ~☔
出ますよう~に~✨📱✨ 雨まだすごいみたいだね💦
朝イチごろたんのハッスルwarota🤣 たくさんありがとう🐰✨ そちらこそやらないの~?笑 シロワンコは最後によっぽどヒマだったら?たぶん7まではしないと思う~(∪・ω・)
ちょんちょんちょんちょんち頑張れ~(*´∀`*)尸" この人の紹介文みたいの読んだけど、何ひとつ意味がわからなかったよ~(笑)どういうことだ🦗
( ゚д゚)ハッ!・・・ほんまや!!!! 新素材? なんのこっちゃ!!! さっき1号🦗捕まえたから後でミッションこなしてもらう~✨w
名前が長すぎる~(棒)
イケメンくんありがとう(照)サブいってバネるのよくやったな…(笑)さっき油断して銀行行ってたんだけど、ドライブが真っ直ぐボナ玉のやつでオジャマ玉のほうをほとんどとってやったze…あ、意味わからなかったらゴメン🐰そのうちシャドウムーン出やすさアップとかあるだろうから…そのときシロワンコの出してね❗いらなくてもシロバッタをプレゼントさせて…
ち、が1個多かったねごめ~ん(*´∇`*)ゞ
わかる気がするー! このダメどうした…?っていう時あった🐰笑 メタルクラスタホッパープログライズキーで変身したライダーをプレゼントしてくれるの~?😍 ←長…w
あ、ちがった普通にまちがえた 黒い模様のある白バッタの方だね(*´∇`*)ゞハズカシー
好きな気持ちが伝わってくるいい貼り貼り…(笑)
あのときはシャドウムーン出てくんなって思ってた…(笑)ドリンクがおちすぎて最終日つらそうだからホントにお願いします🐰今も待ってるんだけど誰かでてこないかな~😃
キレイに2回で倒せちゃうんだね…ヤバいと思って自分でもやろうかと思ったけど、絶対2回目くるだろうと思ったからやめました😆ありがとね🍅スゴ~く楽しかったよ🐰40の交換してからやろうかと思ってたんだけどサブアカのドリンク(笑)なんで自分がやろうとしたこと先にやっちゃうかな…(笑)…ありがとう🧚♂️
だからトドメがごろたん…(笑) ごめんんハッスルしちゃった~🐳✨楽しかった! 怒涛のクレクレ🤣最初のやつフルで倒されると思わなくてビックリしたから、後はボーっとしててみた~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ たくさんありがとう🐰 えーっと、イケメンくんの7はゆっくりやろうか。ね(笑)
シロワンコちゃんのときボーっと見ててくれるなら、イケメンくんはサブたちでドリンクパーティーする(笑)たぶんあんまりダメージでないけど…二人ともサブアカウントのがすすんでるのがおかしいよね😆ゲンキいっぱい使ってもらったけど、とにかく楽しかったyo❗ありがとう🐳
📘出たどーーー( ー̀дー́)و✨ と思ったら6も出たどーーー( ー̀дー́)و✨ ''☛Thank you ☚″でーす🐰
…そういえば じんたんの7から🥤もらって ワンパンしてたイケメンくんのからも🥤もらったんだった(・ω・)ノ 。。。ごろたんに使ってエエノカ(* ᐕ)?
使ってもらっちゃった、って書きたかったのに🐰買い物終わって車についたら6出てた…(笑)やっぱり定規ないとムリ😆トドメってゴメンね…スキルも6もおめでとう❗自分もイケメンくんからドリンクもらった気がする☛Thank you ☚自分のサブはあとじんたん40で終わりの予定だよ🍎おキモチだけいただきます😃ありがとう🍅
ユウキさーん、りんりーんありがとうございます!!❤️❤️❤️😭😭😭😭めっちゃ助かりましたー!!(^^)仕事終わって会社内でドキドキしながら開いたら出てきたので後先考えずに突っ込んでしまったー!!ユウキさん何回もありがとう!!思わずスクショ撮ってしまった嬉しすぎて!🐰🐰 りんりんもユウキさんも二人ともダメージが凄かった!本当にありがとー!!🌟🤧🤧今会社出たら雨凄くてタクシーで帰宅中、、、歩道に水たまりが多くて靴濡れるし、、、😱😱
流石りんりん!!スキル書ゲットおめでとうとー!!ってりんりんシャドームーン出てたのねー(T . T)ごめんよー駆けつけられずに💦💦
ありがとう😊😊9日まで確率アップなのでポイント貯めて頑張る!!でも七夕だから、、、今日回すか悩み中、、でもまだ10連くらいしか、、、💦💦💦💦
ありがとうユウキさん(^^)おかげさまで無事に倒せましたー!!おはじき打つとき緊張してめっちゃ手震えてしまったー!!!💦😱本当に助かりましたー
トンちゃんおめでとぉぉぉ🎉🐯🧚♀️ ガシャドキドキするよね…💦 トンちゃんのタイミングで~(>_<) た…七夕パワァァァーァァ☆彡.。✨๛ก(ー̀ωー́ก)
スゴいダメージはりんりんさんにまかせて一緒に倒してる感じを出してみました…(笑)おめでと~🐨
なかなか出て来ないとショッカーがけっこうつらいかなと思ってるんだけど、やっぱりどこかで今日みたいに遊べたら楽しいかなと思うので、シャドウムーン出やすさアップがあったらそこでがんばってすすめてみるね🐰でももし7だせてもフルパンはダメ(笑)できるかわかんないけど楽しいことしたい🍎
ジミコちゃんありがとう🐳タイミング的に違っててももううちのジミコちゃんにしてしまう…(笑)今日はもうシャドウムーンチャレンジやらないのかな❔今日一番のりでたすけにきてくれたのもうれしかったよ🐰
ありがとうー!!!りんりん(^^) 今日はなんか疲れてご飯作る気力がなくて、、、ラーメン食べた🍜 早く雨やまないかなー(T . T)これ以上降らないでほしいな。さっきニュースみてびっくりしたもん! テレビに緊急速報がでる度に怯えてしまう! みんなも気をつけてねー😭
ユウキさーん、いつもありがとう😊本当に助かります!!私一人だったら絶対無理だったよー!私もユウキさん見つけたら駆けつけるから(^^)仕事中の時はあんまり携帯触れないけど、ランチ中と仕事終わった後は駆けつけるね😊😭😭
トンちゃん今日もおつかれさま✨ 雨の日は出かけるだけでいつもより疲れちゃうよね💦雨、早くやむといいね~(>_<) 離れた場所でも、ニュース見てると怖くなるもん…
説明しよう☝️ ジミコはごろたんによってつくられたジミコなのだ!
ほーい🐳 好き勝手させてもらったので後はおとなしくしてまーす✨
コテハンまちがえてた💦 遅くまでありがとう🐰 寝ちゃったかなと思ったのに来てくれてうれしかったよ~✨ みんな🍜🍨🍎おやすみなさ~いヾ(*´∀`*)ノ♡
ありがとう🐨ケータイでるといいね❗ポイント稼ぎ もやらなくちゃいけないから大変だよね🐯9も倒したらだいぶ楽になるみたいだからがんばってね🐰
さっきシロワンコちゃんによってつくられたジミオをみかけた…(笑)
なつかしい名前だったけど間違いなんだ(笑)おやすみひとだまっぽい、ジミコありがとうひとだまを送ってたからかな❔自分のがひどく不発だったからサブアカウントがどっちも実況に名前のこせてよかったのかなと😆7おめでとう🍅おやすみ~🧚♂️
みんなおはよー🐳🐨🐝りんりんちゃん朝からありがとー🍅みんなできてくれてうれしかったよ🐰ちょんちょんちょんはちょーしはどうですか❔トン様は今日もお仕事がんばってね🍎
ちょーし?なんのちょーし? トンちゃん・・・レベル7クリア? おめでとうε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!! 🌟 あと、りんり?スキルおめっとーε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!! 全然出ないぞ?玉しかくれない・・・(._.`)
あ、みんなにおはよー!🐳🍜🍎
おはよー(^^) りんりん、ユウキさん本当にありがとう😊😊 おかげ様で9まで討伐できました😭😭めっちゃ嬉しいー!!しかもりんりんまで駆けつけてくれてありがとう❤️❤️ユウキさんもりんりんもダメージが凄い!! 仕事前にまさか出るなんて焦ったけど、ユウキさんが何回もフルパンしてくれてりんりんも来てくれて無事に倒せたー!!感謝です!今から出勤してきまーす! 嬉しいすぎて今日一日頑張れる(^^)ありがとう😊😊
トンちゃんおめでと~🎉🎉🐯🎉🎉 いってらっしゃーい((((〃・ω・)ノ♡
みんなおはよ~🐳 そしていってきまーすい((((〃・ω・)ノ♡
トン様9おめでと~🐨フルパンは一回しかしてないよ😃昨日のりんりんちゃん7のときの2倍以上出た😆最後りんりんちゃん待ちしてたけど来てくれてよかったネ❗
なんのちょーしかわからないけどフリートークしてもらおうかと…(笑)
8が終わったぜーい♪♩♬ 🐰さん ありがε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!✨
おめでと~🍅自分のにも2回もありがとう🐰
ありがとう(^^)二人のおかげです!!今からランチー 😊😊😊
りんりんちゃんありがとう🍅7はダメージ見れなかったけどたぶんスゴいのくれてたよね🐰スコアタの邪魔してゴメンね😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アイコン変えれないけど…めんまもカトリーちゃんもすごくうれしかったよ❗めんまちゃんがいるときに7出せてよかった🐰イケメンくんは残念…(笑)次のチャンスを待ってま~す🍎
7おめでとう~🎉🎉🐰🎉🎉 妄想 ←にお任せしま~す(笑) 8のとき出先だったからあっさりゴメンね💦 みんなで来てくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ あのときガッコーがーだとバレるから、センター覚醒エンマにチェンジしてこっそりュウキちゃんのに遊びにいったんだze❗️<(*¯꒳¯*)>
トンちゃん😱lunchというか、もはやおやつの時間💦おつかれさまー🐶 今朝はギリギリ滑り込めて嬉しかったよ~"(ノ*>∀<)ノ 本当は昨日のュウキちゃんの一緒に頑張ってる風スタイル狙ってたのに~~(`🔥ω🔥´)┘ジェラ
ショッカー出すためにやったら落ちたんだよ~♡ 無欲最強✨おめ~あり(*´▽`人) ん を ? にしてしまう時が…(笑) アタッカーはアムロちゃんでエエノ(* ᐕ)? す怖た… ボーダー高そう。。(T^T)
フレンドリストで爆笑🤣
並び方が美しいよね…(笑)
サブアカから帰ってきて実況みてwarotaよ😆配慮して返事書いたのに自分で言っちゃってるし…(笑)おめでとうもありがとうね🐰今日9でるかな❔
ん?リンリンもトントンもなんか色々おめでとうε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!← ん!安室さんで✨あ、MH捕まえて!添えれば100ぱーつくで?25目指しましょう!素点で12億くらい?🤔まあ・・・適当にがんばれー!
りんりんーありがとう😊めっちゃ嬉しかったよー! 今日は雨止んでたからチャリで出勤できたから朝ギリギリまでぷにぷにしてた❤️仕事終わって今帰ってきたよ🌟少しでもポイント貯めたくて赤信号待ちにおはじき1発ずつうちながら帰ってきたー😊😊
ありがとうー😊😊ユウキさん凄かったわ!!私なんてフルパンしてもZメンバーいれても2万か3万だったよ、、、😭😭 なんでだろう、、Z特効ついてるはずよね?不思議に思いながら必死で打ち込んでた💦仕事を遅刻してでも絶対に終わらせてやるーって思ってたのは内緒ねw🤫🤫 ユウキさんやりんりんがきてくれてあっという間に終わって仕事にも間に合ったし、9も討伐できたし本当にありがとー🐰🐰🐰🎋
ありがとう😊ユウキさんとりんりんのおかげで無事に9まで討伐できたよー!!再度キラキラバッタに挑んでみようと思います!!🤗🤗昨日何回もやってたけど勝てなくて、、、負けっぱなしだったからリベンジする!!
😱😱😱😱😱
技レベルあげないと特効でもそのくらいな気がする😃でも今後そんなに使わないヤツあんまりあげたくないよね(笑)自分もよろこんでもらえたならとってもうれしいです🐰あとはガシャと黄色っぽいヤツ❔がんばってね🐯
最初なんだこのチョコは…と思ったのだけどわかった❗2👊に弱いんだよね(笑)とにかく眠いということなのだろうけど😆うれしかったよ🐰ありがとう🍅
キラキラバッタはちょっと動きが早くて捕獲に手間取ってますが絶対捕まえるー🔥🔥(^^)キラキラバッタゲットしたら報告するね🤩🤩ユウキさんはもう捕まえた? 夜中3時までポイント集めして寝たんだけど6時に目が覚めたw そして今から2度寝、、、wおやすみなさい💤
おっそ🤣倒れてたよw でも、ありがとねー!人魂送ってお返ししとくねーん☆
みんなおはよー!🐳🐰 トンちゃんは、おやすみー🐯
みんなおはよー(^^) そしておやすみなさぃ、、、い、、😪😪😪 みんな暑さに気をつけてね🧚🏽♂️🧚🏿♀️夏バテしないように 天気は悪いけど蒸し暑くなるって朝ニュースで、、、流れて、、、😴😪ました
スミマセン…(笑)
りんりんちゃんゴメン…いきなりフル打ってしまったからやっちゃった。ホントにゴメン…
遅れてきたイケメンが居て吹いた( ,,>з<)ブッw トンちゃんも、ゆっくり休んでねー(。・ω・。)ノ))フリフリ
トン様お休みだったよね🐨おやすみなさい❔😆
ごめんね全然スマホ触れなくて💦 丸投げしちゃった~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うれしかったよ~🐰ありがとう✨ もう少ししたらまた来るねー!
そこまで時間がないって思わなくてショッカーでバネってそのまま…打ち終わったらてんぷら子だった…(笑)ホントにゴメンね…反省の意味で❔シロワンコちゃんに雨KBひとだま送ってたんだけどよばれかたかえる気力がなくて(笑)
でもアクシデントとして許してもらえたみたい❔だからそろそろ反省おわりでいいかな…(笑)ミッションいっぱいきて2回目終わったら6000くらいしか残らなくてここまできたらトドメもと…けっこうはやく消し去ったはずなんだけどめんまを独占はできなかった😆たしか26000くらいのがとんできてたよ😃イケメンくんは4時間後とか…?
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ なんで忙しいのか分からない1日をすごして夜ごはん&🍺で至福中~♪ 9でるまで、ショッカー55体だったのかな?43まで3が出てこない時はイベントするのやめようかなって実はちょっと思ったりラジバンダリ(∪・ω・)ずっと一緒に倒してくれてありがとう🐰✨ ジミオが密かにかわいすぎてキュンキュンしていたのは内緒(๑´ω`๑)♡
新素材連れてやったらいいところでイケメン犬がでっかくなって、は?って感じで終わりました(笑) アムロちゃんボロンボロンくるまで頑張るー!…明日から| ε:)_🎤
フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!ト ン ちゃん!! 昨日の信号待ちの1はじき🤣想像するとすごく笑える~🤣🤣
動揺してておめでとうって言ってなかった…(笑)シャドウムーン出なくて大変だったよね😆自分の8は昼間やってしまったんだけど9はお気に入りさんとやるって言ってきたので…明日のほうがいいかな❔それよりも…イケメンくん忘れてない?(笑)
うわ〜ん 😭😭😭😭ガシャをグルングルン回したけど、全然出てくれなかったー(T . T)あっ、サブはでたよw なんでメインじゃないないんだよーって泣きそうに😭嬉しいけど複雑、、、。ちょっと心が折れた、、 私のガラスのハートが♥️ でも、負けないぞ!おはじき私一人だったら絶対9までで倒せなかったし、りんりんなユウキさんがいてくれたから9倒せたし!!感謝です!!ラストまで出来る限り頑張ってみまーす
アップが今日までだったから、少しでもポイント集めしたくてw
ちなみに神頼みならぬ、猫頼みしようと思ってガシャ回す時に、、、、ニャンコにおてて借りて肉球で回してもらおうとしたんだけど、センサー反応してくれなかったwww回らなかったーっww
めんまちゃんありがとう❗あとでゆっくり書きにくるね🐰イケメンくん残念…
肉球はダメなの?!😱回ってほしかった~😸 トンちゃ~ん💦ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 最後のイベキャラupがまだあるもんね٩( 🔥ω🔥 )و サブZZおめでとうーーー!!
9出てくると思ってなかったらビックリした❗ もしや…10?という考えもよぎったけれども今朝のことがあるし行け~🐳って(笑) もしかして、前にあんなことを言ったからいる時にだしてくれたのかな🤣どっちもみんなで行けて嬉しかったよ~✨ありがとう🍎 ュウキちゃん 9おめでとう🎉🎉🐰🎉🎉
忘れてたな|ω・) いつのショッカーだ?倒した記憶ない… 倒してくれてありがとう(*´▽`*)
すみません今日はお先にしつれします┏🍅))ペコリ みなさま おやすみなさ~い🌙*゚
コレずっと待ってたんだけど…(笑)
ショッカーでトドメしてくれたのもうれしかったよ🐰自分がジミったけど(笑)初めておはじき一緒にやったの最終日とかだったのかな…ノーマルのレベルが低くておたすけばっかりやってるんだなって思って…自分はたすけてもらうよりたすけようって思ってたんだけど…なんか今のほうが断然楽しい😆最後にじんたんにできたしホントに楽しかった❗あ、もちろんさっきの9ね(笑)まだシロワンコちゃんとイケメンくん7もあるから楽しみ🍎めんまで家してくれたのもうれしかった…文章めちゃくちゃだけど(笑)…
…これひとつにコメントまとめられたよね?って感じだけど(笑)めんまちゃんありがとう🍅おやすみ~🧚♂️
出なかったのは残念❗でも強い大量消しはきっとまた出てくるからまた次のガシャのためのポイント集めがんばってね🐯自分も今日はひとだま送ってもう寝よう…おやすみ~🐳🐨🐝
みんなおはよー🐳🐨🐝トン様もりんりゆちゃんもおたすけありがとー🐰きてくれてうれしかったよ🍎
おはようございま~す| ε:)_🌱🐯🍎 このままでは最終日の🐰さん化してしまうのでシャドームーンバシバシ(ノシ・∀・)ノシやったろ~と思っています٩( 🔥ω🔥 )و その前にスコアタ! 🐰さん新素材ライダーとれたのかな? おめでとう🎊
まさかの1晩めんま家(笑) そういえば昨日9でたときもめんまったまま忘れてて…アイコン遊ぶ気マンマンなのにセンターでやる気ないアピールとかないわ~ってセルフッッコミしたヾ(・ε・。) 今日はイケメンくんもちょいちょんだしてみるー!ドリンクすごい持ってたからメイン抜きのパーティ🥤希望ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
7ありがとう~✨ヽ(*´∀`)ノ✨ 毎回爆死しているイケメンくん…(笑) yポ稼ぐぞ~♪ ごろたんのもやろうネ٩( 🔥ω🔥 )و
イケメンくんおめでと~🐰ここ見たけど返事書く前に戻ってよかった❗出遅れるとこだった…(笑)サブがやっぱりダメージでなさすぎだったけど、自分の5パンチ最高記録とトドメとれて大満足😆最後ブラックにストレートボナ玉ミッションきたよ🍎楽しかった~ありがとう🍅
シロワンコもね?(笑)シロワンコちゃんショッカーに強すぎ😆スコアタ自分のランキングでは調整成功🐰でもこれでは足りないからお互いがんばろ❗
シロワンコまさかの10連でショッカー特攻揃ったんだよね…(笑)そのかわりムンムン特攻いません(∪・ω・) ボーッとしててみた!瞬殺ありがとう🐰✨
お
引
越
し❗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ ごくたまに貼り貼り~♪🧚