スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紅麗討伐のお助けしますよ。自力でどの位削れそうですか? 私は日曜夜にドリンク7本(フル8発)で紅麗Lv9の討伐に成功しました。
8倒すのに、ドリンク6本分でした。良いとこ、7万てとこですかね
残りドリンクが5本です
こちらもドリンクが5本残っています。沖矢昴の特効UPの間に勝負するなら、援護射撃しますよ。
最終日まで、出るか分かんないですけどドリンク集めします。12日の21時過ぎに、行けたら行こうと思います。
自分もいけますよ。 試してないけど今のアップ中なら10万程度は余裕かと。 他の特攻も技5にしてるんで。
お願いしますm(_ _)m
今から狙いたいと思います
お助けありがとうございましたm(_ _)m
沖矢の良い並びは、1回だけでした(笑)
お疲れ様でした。こちらはミッションがうまく発動せず、フル2発でダメージ15万しか出ませんでした。
フル2発、残り1本だったんで助かりました!
役に立たずすみません。 21時頃にいなくて、ちょっと後にみたら通常放置してたので出なかったのかと思ってました。
いえ!気持ちが有り難いです!
間違えて沖矢のレベルを開放してしまった
オールマイトさん お助けありがとうございました♪ なんとか霧沢ゲットできました😆☺️
せめてと思いまして、取れて良かったです😄
モッキーさん、お久しぶりです。 こちらは洞潔の出現率UP待ちです。それまでは1日5000Ypを目標に地道に周回します。
丸田町さん お久しぶりです♪ ちょっと仕事が忙しく少し離れておりました。 また皆さんのお役に立てる様に頑張ります💪 今回20連で同潔をゲットできたのでよかったのですが、鬼食いで爆死しました。 なんとかLV35を周回して酒呑童子をゲットしたいと思います😉
超アップで単発わましてて、最初の金カプセルで諦め速攻タップしてたら金煙で『おぉ!』てなりました(^^) 追加も早めにひけるといいですけど。
サブだけど初めて1000ypこえたw
おめでとうございます🎉
地下鉄で久々にぷにってる人見かけた。 Wスキル欲しいけど1つ5千円はやりすぎだわ。。 1つ3千円ぐらいなら2個買ってもと思っちゃうけど、 1つだけなら別にいいかという気もするし。 コマみも最近使ってないしなぁ。
リボーン1個だけど1日経ってまだ持ってる。 さっき初よこどりされて守ってました。
竹刀まで自力で全色揃えました。手持ちの横取りチケットが9枚なので、もう1~2枚チケットを集めてから最後の横取りを仕掛けたいと思います。 炎龍は入手済で現状でも炎龍のステージ周回は可能なので急ぐ必要はないのですが、早く横取りを済ませて安心したい気持ちの方が強いのです。
今朝リボーンの横取り完了しました。 あつガルルを周回しつつ横取りチャンス発生の都度横取りをしたため、約1時間半かかりましたが全く攻め込まれず全勝できました。 特効は技3にしましたが、おそらく技1のままでも大丈夫だと思います。
お疲れです! 自分何も考えず周回してたら、2、3個目と立て続けに落ちたので、レベル1、技1で急によこどりしました。 5連勝でこんな楽だったの初ですね。
日替わり前に単発でキュウビ狙いしだして、やめられずに40連ぐらいしてしまった。。 追加時の単発神引き続いてたけど、そううまくはいきませんね。
たまに覗いています 下がってきたので上げときます^_^
ありがとうございます😭
同じ愛知県人なので(^^)/
オールマイトさん! 秘伝書ガシャなくしたの失敗だったと気づいたんだろうが、ゲート増やしてユーザー戻せると思ってるならとことんズレてる。 秘伝書ガシャ戻して、復帰組に100連分ぐらいプレゼントしないと無理だと思うが、この運営は絶対しないだろうなぁ。
はい!
ゲートにするなら、yp増やすかシステム戻さないとやる気になりません(笑) 100連しても、出なさそう(笑)
合成するとエンマの技がリセットされるという鬼畜仕様ですが、おはじき時のBGMは懐かしくていいですね。 妖怪ウォッチの中で1番好きな曲な気がする。
子供に言ったら好きな理由わかった(^^) バスターズの時の対日の神戦のBGMでしたね。 へたっぴだったころ、倒しそうになったら回復されての繰り返しで延々この音楽流れてた記憶ある。
20万PY減った 秘伝書も減った 上げときます^_^
ありがとうございます。 私も久々に初日に0.5%追ったので同じくらいです。 ウィスパーも完凸してないし、おはじきのノルマも適当です。
くうっぁ〜! 暴走カイラ欲しい〜😂 回すか迷う〜😅
暴走エンマ&カイラはマップ攻略やゾンビ戦法で真価を発揮する最強コンビ…とは言え、出現率0.4%では回すのは難しいですね。 いずれ登場する後釜に期待、かな?
大暴走ウィスパーLv8まで倒しました。 残りのドリンクが1本で、特効のエンマが技3,不動明王が技4です。ドリンクLを2本買えばおそらく自力でLv9を倒せると思います。 今回特効を全部揃えるのにガシャ350連も費やしてしまったこともあって、イベントクリアのハードルがものすごく高くなったように感じます。
弱いですけど、エンマ族で手伝います(笑) 3本分はフルパで行けるはず!
難しくなって攻略のやりがいがあるならいいんだけど、単純にダメージ量減らされて必要なドリンク増えただけだから楽しくないんですよね。ZZZのスキルも微妙だけど、今後強者が良い使い方発見してくれるの待ちですね。
結果40連でカイラと輪廻ゲットしました😅 我慢できずちまちま引いてしまいました🤣 でも秘伝書無いし困ったなぁ〜😆
今晩8時半頃にウィスパーLv9が出現したら倒しにいきます。出なかったら、明日の夜に再挑戦です。
8時半にはウィスパーが出ませんでした。 今日はLv9討伐は見送り、明日20時頃に再挑戦します。
でてますよ!
エンマ族だと、使い勝手が悪そうですね
おめでとうございます🎉
今夜21時頃に大暴走ウィスパーLv9に再挑戦します。今日から出現率2倍ということで、今度こそ倒したいと思います。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいこい( ´ ▽ ` )