スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいの立ててあるよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 早うおいでー(´・ω・)∫コイコイ
新スレ、おめでとうございます㊗️🎉 またまたよろしくお願いします🤲 って、ミニたんとぴよたん、アイコン交換しとるから、ミニたんがワンパン祭りしとると思って、ワンパン抜けしちゃったやーん😱 ぴよたん、再承認お願いします😂🙏
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース honoさん、ありがとう (*´︶`*) 前スレ………まさかの〆😅😅💦 失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回 なんとか不動明王でミスショットなかったので良かったε-(´∀`;)ホッ 良いもの届いてるといいなー❀.(*´▽`*)❀. ドリンクは4本使いました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 後2回位は出来そうかな🤔
honoちゃん サブでドリンク🥤1個、ありがとう😊 余裕だったね。 9ちゃん ドリンク🥤ありがとう。 みんな討伐してるからやりたくなりましたか🤣🤣
まめちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ またヨロ(`・ω・´)スク! あーちゃん 大丈夫だよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ なくなったら直ぐ立てるからー🤣 実はなくなる前に立ててたけどね😉 ワンパンも(*´▽`人)アリガトウ♡
まめちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ またヨロ(`・ω・´)スク! あーちゃん 大丈夫だよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ なくなったら直ぐ立てるからー🤣 実はなくなる前に立ててたけどね😉 ワンパンも(*´▽`人)アリガトウ♡
あらっ連投🤣
nikoちゃん、ありがとう😉👍️🎶 これ、偶然🤣 書き込もうとしたら、 honoちゃんがお祭りやってるの気づいて😅 だから、アイコンで意思表示してみたよ😂 なんかお祭りして感想だけど、 ナーニもお得感がないね🤣 お祭りは封印する😫 今回は、かなり回してるから、 少しでもポイント回収に回そうかな😅
今度は参加させてね🤣 自分もいまやったけど、めっちゃ疲れたよ😥 honoちゃんは、大丈夫やった?
nikoちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ ドリンク良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 私はnikoちゃんとミニたんに倒してもらったノーマルからドリンク🥤もらったよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
hono姉さん、9ちゃん★お疲れ様😌💓二人合算報酬でドリンク届いたよ😉ありがとう(*´∀人)
わったん、ミニたん、🏌️♀️ありがとう😘 アルちゃんもね🤣
遅くなりました☝️ 新スレおめでとう🎶✨😆✨🎶 これからもよろしくです🙏
9さん 私も疲れたー🤣 なんか目が疲れるような気がするよー😑 狙い定めてジーッと(◉︎ɷ◉︎ )見るからかな🤣
新スレおめでとうございます(*´︶`*)❤︎ これからもよろしくお願いします😍 honoたん&9ちゃんお祭りお疲れ様でした😊 9ちゃんもいてるからこちらに書くね😆 2人の合算報酬でyマネーたくさんとレインボーソフトと 超玉とGコインを頂きました😋 ありがとう(๑′ฅฅ‵๑)💕
まめたん、紛らわしくてごめんなさい🙇♀️💦 ちょこちゃんさんがアイコン変えて人魂を送ってくれたので ありがとうの意思表示としてちょこちゃんのアイコンに 変えたらちょこちゃんさんも変えてくれて…(๑´ω`๑)♡キュン ごめんなさい🙇♀️💦 ちょこちゃんさんの空天から🥤頂きました🤩 ありがとうございます😘
honoちゃんの朱夏から、ドリンクいただきました🥤 今回、朱夏からよくドリンク落ちるよ🥤🥤🥤 9様もやってたんねー😳そして次は無いのかー😩 わたしもゴルフは時間かかるから、朱夏は無理だなー😅 みんなに便乗ワンパンさせてもらいます😘 honoちゃん、お疲れ様でした🍵 ぴよたん、申請気付いてー😂 ミニたん、気にしないでね😅
ミニちゃん 9ちゃんも言ってたけど、お得感なーい。 だからお祭り辞めた方がいいよ😀 既存妖怪で特攻くるかもしれないし。 週末まで様子見した方が良いかも。
ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 合わせドリンク良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ なんかドリンク率いいねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
まめちゃんがそんなこと言ってくれるなら、 あと一回だけどこかでやろうかな😘 なんかお祭りやって、テンション下がっちゃった😭😭😭
ダヨネー🤣 ◯連続ミッションの時は、特にね😫 ダメ0にならないように願いながら打ってるから、 余計に疲れる😥
こちらこそいつもありがとう😆💕✨ とりあえず、nikoちゃんの言う通り、 奉りは待てやね😅
皆さん、こんばんは(^^) honoちゃん→新スレおめでとうございます㊗️🎉🎊 マネー💴、カニ玉いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース まめちゃん→先程は空天にワン👊ありがとう😉 ドリンク🥤いただきましたよ😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
nikoたん&9ちゃんが言うって事は そうなんだろうな(´・ω・`) ショボーン 今回はお祭りはやめようかな😢 ❤︎ まめたんとちょこちゃんさんのアイコンが交換されてるから 戻れたのかな😍よかった~❥❥(っ´ω`)♥(´ω`⊂ )♥゛
皆さまお邪魔します😌こんばんわ。 honoさん、承認ありがとうございました。 失敗しなくて良かった(^_^;)
みんとさん 来てくれてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 後2回いつか分からないけど討伐する時 フレコ貼りますのでタイミング合えばまたよろしくですぅ~(*≧∀≦*)
ぴよたん、気付いて戻ってくれたよー🥰 良かった😂 今度から気をつけるね🙋♀️ ミニたん、よくアイコン変わってるから要注意やね🤣🤣
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ドリンクが8個に( ̄▽ ̄;) 昨日の朝から増えてる( ̄▽ ̄;) 今になって落ちるようになったかな🤔 という事で🤣 今日も19時半から朱夏やる予定です٩(ˊᗜˋ*)و♪ またノーマル2体して出なかったら次の日に持ち越しますね😉 今日もまったりしましょう❀.(*´▽`*)❀.
皆様おはよう??ございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ honoちゃん☆昨日は無事にワンショット🏌️♀️間に合ったよー(๑و•̀ω•́)و今日もなのね🏌️♀️楽しみにしとくねー🎶 ワッたん☆イチゴフラぺ出てるらしいよね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクもう飲んだかな?? イチゴフラぺ=ワッたんイメージ🍓✨ 皆様、暑いけど頑張りましょー⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
皆様、こんにちは👋😃 hono姉さん★今夜、了解👌 御前たん★🍓フラぺ~😍昨日から発売されてるね😆今日これから食べに?飲みに?行く予定😆🍓シリーズは毎年ヒットしてるから楽しみ~😍 あーちゃん★お気に入りの🍓フラぺ、嬉しいねー😆
皆さん、こんにちはヾ(〃^∇^)ノ honoたんの朱夏了解です🙋♀️✨ 昨日サブ垢の朱夏討伐をしたのですが 朱夏がなかなか出なくて空天10回程でやっと出ました😅 疲れました(´Д`)ハァ… 皆さんにお願いなのですが9を討伐する際に お助けいただけないでしょうか😭🙏 まだ日にちなどは決めてませんが週末頃かなと 考えてます😊よろしくお願いします🙇♀️
わったん、🍓フラぺはもう食べた?飲んだ?かな😋 美味しかったか教えてね~(*´ω`*)ニャハ💕
ミニたん★早速🍓フラぺ飲んで?食べて?みたよ😉とりあえずジュワッと少し炭酸が効いてる方を試したんだけど、🍓感たっぷり&甘さ控えめで美味だったよー😋😍炭酸は弱め☺🍓好きなら絶対気に入ると思うよ😊ミニたんもスタバ好きなのかな?私スタバのフラぺ大好き💕甘すぎるのは控えるけど😅サブのお手伝い是非させてね😉詳細待ってるね😉
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 御前ちゃん 昨日もワンパン(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日もヨロ(`・ω・´)スク! ワッたん ミニたんも今日も(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) フレコも貼っとこうかなー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 19時半から 空天2体で出なかったら明日に持ち越しで🙇♂️ me6y22i1 ミニたん サブのLv9に参加させてね(*´˘`*) 楽しみにしてるよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん☆こんにちは😃 honoちゃん☆19時半了解です(。・ω・。)ゞyes,sir♪︎ ミニたん☆サブのレベル9手伝うよー🙋♀️🙋♀️🙋♀️空天のお助け、いつも申し訳ないっす🙏無理なくでね😘 わったん☆スタバのフラペがまた飲めるようになって良かったね☺️ 最近暑くて、夜ビール飲んだらすぐ寝落ちしちゃう🥱
ミニちゃん 楽しみに待ってます😀 7,8は討伐済み? これからだったら7.8も教えてねー。
わったん、フいちごのラぺがキタワァ*・゜(n‘∀‘)η まだ味見してないけど………どうかな~ 去年のシロは、最高だった💕💕
わったんが気に入ったって事は間違いないかな😏💕 私はわったんみたいにかなり行ってる訳じゃないけど 子供に連れて行かされる事が…😅 私と行ったらお金払わなくていいからだろうけど😑😑😑 炭酸弱めだったら好きかも😍 この情報は子供には秘密にしておきます🤣 サブのお手伝いよろしくお願いします🙇♀️
( ´△`)アァ-誤字が……いちごのフラぺね🤣🤣🤣
honoたん、まめたん、nikoたんありがとうございます😍 まめたんの空天お邪魔になってないかな❔ お邪魔になってたら少し控えるね😂 nikoたん、8までは終わらせました😆👍 そう言っていただけて嬉しかったです(๑′ฅฅ‵๑)💕 ありがとう😊
honoさん、今日やるのね(๑´ლ`๑)フフ♡ ミニたんの子垢!!(๑º ロ º๑)!! 📡📡はっておかなきゃ
ミニちゃん 9だけだったら早くやって、yポ稼いだら。 今日、honoちゃんのあとにやる? 9ちゃん風に聞いてみました🤣🤣🤣
まめたん★スタバ、とりあえず通常モードになってよかったよ😆私も夜は🍺or氷結😋暑いから美味しいよね、飲み過ぎには注意しないと💦 あーちゃん★今年は白🍓ないんだよね😭今年のは去年の赤🍓とほぼ一緒かな😃でも美味しかったよ😋 ミニたん★是非こそっと🍓フラぺ試してみてね😉
honoさん、お久しぶりです😊 名前変わってますが、 今、申請させてもらったものですー(๑>◡<๑) いつも、2つの子あか
すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 途中で送っちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。 いつも2つの子垢からたくさん助けていただき、本当にありがとうございます😊
お久しぶりです❀.(*´▽`*)❀. 登録してログインしてくれたんだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 名前出していいの? 前に9さんが心配してたよー(*´˘`*)
アルちゃんありがとう(ღ˘⌣˘ღ)💕 する時はよろしくです🙏✨ nikoたんの9ちゃん風の嬉しいコメありがとう🤣 今ちょっとバタついててhonoたんへの🏌️♀️が ギリギリです😓 せっかくnikoたんが言ってくれたのにごめんなさい🙇♀️
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ごめーんm(。>__<。)m 3体やったけど出なかった( ̄▽ ̄;) また明日にします(o_ _)o 申請そのままにしとくねー(*´˘`*)
ノーマルにまめちゃん まミニたん 御前ちゃん マイフレさん ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
はぁ~い(о´∀`о) honoさん、無理しないでね ありがとー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
hono姉さん★了解👌明日また楽しみにしてるね😉
了解です! 今日は朱夏出にくいよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) わたしも今出てる朱夏、空天4体倒してやっと出たよ ノーマル、ずっとお供するから、明日は出るまでやれば良いよーd(^_^o) あ、honoちゃんが良ければの話ね(^_-)
登録しましたー😊 9さんにもお礼と挨拶したいと思ってるんですが、急にモカちゃんで現れたら分からないと思って💦 私も9さんにお知らせしたいので名前出しても大丈夫なんですが、これからは、モカちゃんで参加させてください😊よろしくお願いしまーす😊
honoさん、皆さん、こんばんは(´˘`*) 遅くなりましたが、新スレおめでとうございます✨ honoさん、覗かせてもらったらフレコ見つけれたので無言申請しちゃって╭( ๐_๐)╮スイマセン 申請残しててもらえるってことで、また明日よろしくお願いします🙇♀💕
あーちゃん ワッたん まめちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ まめちゃん じゃあお言葉に甘えて明日は出るまでやるねー(*´˘`*) 時間は今日と同じで😉💗 今日申請頂いた4名様 明日までそのまま申請頂いときます(o_ _)o
し姫さん 申請ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 明日までしばらくお待ち下さいね😉💗 明日は気合い入れて出るまでやりますので٩(๑•̀ω•́๑)و
ミニたん、横から|∀º*) サブちゃんの9、気をつけてこちらのスレ覗かせてもらうからタイミング合えば申請するからその時は私にも🏌♀させてねー🥰
モカちゃん(ゆみっちくん) こちらこそいつも(*´▽`人)アリガトウ♡ その内9さん覗いてくると思うよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
モカちゃん、 あの方なのね🤭 ダヨネ🤗 フレ消してなかったよね🤔? それが心配で😂 この前のスレに書き込んだんだよね😅 宜しくね🙏
honoさん ありがとー😊 さっそく9さんきてくれましたー(σ≧∀≦)σ
honoちゃん、 フォローありがとう😆💕✨ 明日は是非参加させてね💪 ちなみに、夕方、祭りやっちゃった🤣 5体くらい倒してやっと出たよ😭 フレの皆さんのお陰で😂 まめちゃん、 ごめんね😭約束(勝手に😅)したのに破っちゃって🙏 ミニたん、 子垢、是非とも参加したい今夜😏 nikoちゃん風🤣
9さん お久しぶりです(//∇//) 大丈夫です😊 いつも助けてくれてありがとです😊 また、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
スレの皆様へ 遅くなりごめんなさい🙇♀️ 先程honoさんに紹介していただきましたが、お久しぶりの方、本当にお久しぶりです😊 初めての方は、よろしくお願いいたします😊
モカちゃん また遊びに来てね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
現状🤔 娘アカ ドリンク14 未交換5個 息子アカ ドリンク11 未交換5個 今回ヤル気なくてドリンク捨てようと思ってた( ̄▽ ̄;) でも少しずつ勿体ないという気持ちがー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 各子アカ1回ずつ出来るかな🤔
どこがnikoちゃん風やねん🤣🤣🤣 し姫さん風🤣🤣🤣
アハハハハハ(*´∇`*) 使ってみたくって(。^。^。) ゴメーン(*´∇`*)適当で(  ̄▽ ̄)
こちらこそ宜しくね🤗
し姫ちゃん、カフェではコテコテやのに、こっちには標準語使ってて、それがまた可愛いよねー😍 密かにファンです🥰 nikoしゃん☆📡電波良好ですな😁👍
モカちゃん☆お久しぶり〜🥰(なれなれしい😅) ログ専やのに書き込みありがとう💕 いっぱい遊びに来てください😆
9様 一応カフェも覗いてチェックしてたのにー😬😢 でも、無理強いは禁物ですから😉 またボスのHP低い時、遊びましょう😘
無理しないで下さいね(๑•́_•̀๑)💦 でも楽しみにしてます🤣💕
honoたん…まミニたんになってる🤣🤣🤣 どうしてもツッコミたかった🤣 明日は出るまでですね😏✨付き合わせて下さい👍 子垢ちゃん達も朱夏するのかな😍 楽しみにしてます💕って私子垢ちゃんに勝手に 居座ってますけど🤣
みなさん、 子垢のお祭りを含め何処かで、 開催しますので、 そのときは是非とも参加お待ちしてます🤗 ちなみに、子垢含めフル特攻持ちです🤣 まめちゃん、そのときは参加宜しくね😘 あと、「様」はなしやでー😉
えー‼(•'Д'• ۶)۶ 私、やねんツッコミはきつく感じるかなって思ってしないようにしてますよ😝🤭 どこが私風やねんΣ\(>∀<*) あ、やっと初めて使わせてもらいました😂✨
姫ちゃんありがとうヾ(〃^∇^)ノ✨ 日にちと時間が決まったらこちらにコメさせていただくので よかったら姫ちゃんもお助け下さ~い・゚・(つД`)ノタスケテー よろしくね😘💕 今度は9ちゃんがnikoたん風🤣 今夜は無理だよぉぉ😭ごめんね😭🙏 でもそんな9ちゃんが好き(*´艸`*)うふ♡
標準語の使い方合ってますか?😂 もし間違っててもこれが自分なりの精一杯です🤣 お褒めのお言葉とファン😳😍勿体無いお言葉です😵💦 でも正直すっっっっごく嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ テンション上がります︎⤴︎︎⤴︎ありがとうございます💕
ほんとだー🤣 ごめーん🤣 ミニたん いつも子アカのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ じゃんじゃんは出来ないけど1日1回くらいなら出来そうかな🤔 明日は私 明後日は子アカどちらかやろうかな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
まめちゃん お久しぶりですー(*´꒳`*) 覚えててくれてありがとですー😊 また、遊びにきますねー😊
モカちゃんさん、はじめまして😊 こちらの皆さんにお世話になっているミニです😆💕 これからよろしくお願いします🙇♀️✨
ミニたん、コメ被っててごめんね🙏💦 うん😆楽しみにしてるよー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 必要やったら空天から🏌♀するからねー😉✨ そして9ちゃんへのコメ(◦ˉ ˘ ˉ◦) 私まで照れちゃう〜(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡* ♪ ではまた明日お邪魔させていただきます🥰 会話に混ぜていただいてありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
モカちゃん★お久しぶりです😉お元気そうでよかったです😊また遊びに来て下さいね😉
皆様、改めてこんばんは😃🌃私もドリンク貯まってきたのでどこかで1体くらい朱夏倒そうと思うのでよろしくお願いします🙇⤵やる時、また告知します🙇⤵そう言えば、前にとしさんがこことカフェって姉妹店みたいって言ってたけど、ほんとそうだね😊
ミニさん はじめまして😊 よろしくお願いします(*´꒳`*) 気軽にモカちゃんとよんでくださいね😊 ワッシーさん お久しぶりです😊 ゴルフ⛳️はあまり楽しめてませんが… 元気はいっぱいです😊 また、よろしくお願いします😊
モカさん、こんにちわ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ おはじきの時のゲリラに来てくれてましたよね よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
コメ被ってた?🤣気付かなかったよ🤣 空天からの🏌️♀️してもらえると助かります🙇♀️ ありがとう( *°ω°* )/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ 姫ちゃんファンが多いね(*/О \*)キャハ💕 私も姫ちゃんファンだから姫ちゃんがコメくれると テンション上がるよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒ♡
わったんの朱夏も楽しみにしてる😘 告知チェックしてるね(*´ω`*)ニャハ 遠慮なくモカちゃんと呼ばせて頂きます🙇♀️✨ ありがとうございます😊 私の事もミニちゃんでもミニたんでも呼んで下さい😍
アルちゃんさん たまにこっそり参加させていただいてたの気づいててくれて嬉しいです(σ≧∀≦)σ よろしくお願いします😊 ミニちゃん ありがとうです😊 ミニちゃんと呼ばせてもらいますねー(σ≧∀≦)σ
皆さん☆こんにちは😃 不動明王復刻で、ミッチーもアシュラも白虎も全部ベンチ入りになったねー😱最初のガチャはなんやったーん😑 お助けptの基本ptが7000になってしまったので、ちょび残しのお助けはありがたいけど、途中のお助けはちょい迷惑かもしれん😅 みなさん、自分の空天倒しましょう〜👊
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 今日暑かったねー(💧‐灬‐)ゞアチィ~ 空天の特効が増えて屍👊🏻が増えたぞー🤣 まめちゃん チョビ残し以外スルーするねー(ノ≧∀≦)ノ まぁチョビ残しにいったら屍👊🏻になりそうだけど🤣 そこまでガッツリお助けしてる訳ではないけど触って欲しくない方いたら言ってねー(ノ≧∀≦)ノ 私はデカいの飛んで来たら笑えて楽しい🤣 19時半から出るまでやるから皆さんよろしくねー♪(*≧∀≦) me6y22i1
皆さん、こんにちは😊 まめたん、了解です🙋♀️まめたんへの🏌️♀️は自粛しますね👍 まめたんのコメ見てたから皆さんに🏌️♀️していいのか 少し悩んで見逃してました🤣 honoたんと同じく🏌️♀️しないでって方がいたら 教えて下さい🙇♀️✨ honoたんは🆗って事かな( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 私も🏌️♀️してくれた方が嬉しいのでよろしくお願いします😍
昨日お話したサブの件ですが 今日のhonoたんの朱夏が終わったら討伐頑張ろうかなと 思ってます😊 皆さんのお時間があればお助けよろしくお願いします🙇♀️
honoちゃん、 お疲れ様😉 もし、時間が合えば参加させてね🤭 出来るときは、3垢申請いいかな? ワンパン抜けしますね😄 自分も、通常パンチ貰えるとめっちゃ嬉しい😍 速く打たねば💪とテンション上がるー😁 討伐数増えれば、🥤も落ちるから、 更にポイントが稼げる気がする😏
きたー(丿 ̄ο ̄)丿(丿 ̄ο ̄)丿(丿 ̄ο ̄)丿 待ってるよ😍😍😍
自分も🆗😆👌❤️ だから、🏌️♀️飛んでこなかったのかー😭 寂しかったよー😫😫😫
でも、自分の元気と相談してね🤣 スルーもいいからね😏
ミニたん 私のは勿論( *¯ ꒳¯*)ok!! ミニたんは見つけるの難しくなったー🤣 私の後 ミニたんのサブねー(ノ≧∀≦)ノ 楽しみだよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
9ちゃんもして🆗なんだね( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 さっき遠慮するんじゃなかった~🤣 見つけたらウズウズしちゃうけど我慢してたよ😫💦 スルーなんて無理🤣 討伐数増えると🥤落ちやすいの❔ 初めて知った🤭💕💕 9ちゃんサブもよろしくお願いします🙇♀️ サブは激弱だからメインから倒すつもりです👍
9さん タイミングあったらよろしくねー♪(*≧∀≦) 枠3個しかないから順番待ちだけど🤣 🍎 皆さん 出来る方いたらワンパン抜けしてくださいヨロシク!!Σ( >д< )ゞ その後ちゃんと帰って来てねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoたんトドメをありがとう(ㅅ´³`)♥︎∗*゚ honoたんの3垢全てに🏌️♀️させてね😘 サブもよろしくお願いします🙇♀️
勝手にそう思ってるだけ🤣 討伐数は関係ないと思う🤣 けど、自分の10で倒し続けたら、 元気なくなるやーん😂 子垢やフレさんから🏌️♀️貰えば、 結果的にどこかに🥤落ちるって勝手に思ってるだけ😅 今回、お助けしか楽しむところがないもん😭
皆様、こんばんは😃🌃 hono姉さん、ミニたん★今夜了解👌hono姉さん、ワンパン抜けするね😉 まめたん★止め確定以外ワンパン遠慮するね😊 皆様★私の空天へのワンパンは皆様の判断にお任せします🙇⤵
honoたん、ワンパン抜けします(*Ü*)ノ"♡ 9ちゃん、関係ないの?どっちなの?🤣🤣🤣 ほんと楽しみがお助けしかない😓 9ちゃん見つけたらすぐ🏌️♀️するぞー(*´ω`*)ニャハ💕 わったん今夜よろしくお願いします🙇♀️ わったんの空天になかなか出会えないから 出会えた時は🏌️♀️させて下さい🙏✨
ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
ミニたん いつも3アカのお助けありがとねー❀.(*´▽`*)❀. 子アカは弱くていつも助かってるよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
わったん😭 いつもの見つけたら🏌️♀️してるんだよー😭 でもね。毎回屍なんだよー😱 皆、早いんだってばー😡(冗談😉)
皆さん(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ ♪モカちゃんさん、以前お祭りに来てくださってありがとうございました🥰またよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ♪honoさん、楽しみにしてます😍 🏌♀させてもらったらすぐ抜けますねε=ε==͟͟͞͞( ˃̶͈̀ ૩˂̶͈́)੭ ♪ミニたん、サブちゃん空天から🏌♀させてもらうね😆✨ ありがとう(。>_<。)♡ ♪わったん、見つけたら🏌♀させてね😉💕 屍🏌♀が多いけど🤣 ではまた後程(♡˙︶˙♡)
サブのフレコを書いておきます🙏 朱夏討伐する際はメインに移動したり もう1つのサブに移動したりで承認が遅れてしまうかもで 迷惑かけると思います🙇♀️ 皆さん、怒らないでね(´・ω・`) ショボーン kup4zur3 そら
姫ちゃんコメ被っちゃった🤣 仲良し?(〃艸〃)ムフッ💕 一応今仕込んでるけど朱夏が出なかった時は 空天よろしくお願いします🙇♀️
ミニたん★無理なくね😉さっきは止めありがとう😆💕✨ 9ちゃん★屍ごめんね🙏💦💦でもきっと駆け付けてくれてると思ってたよ😘さっきは止めありがとう😆💕✨ ミニたんのも9ちゃんのも最近会えてない気がする😢見かけたら引き続きワンパンさせてね😉
皆さん、(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー モカちゃん呼びさせてもらいますね 私は、アルちゃん、あーちゃん呼びで🙇♀️ まめさん、了━d(*´ ︶ `*)━解 フレさん、私は、ガンガンに削って貰えると嬉しいわ(o´艸`) ノーマルは、ドリンク落ちにくいけど、ドリンク目的でキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) honoさん、ミニたん、後程(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
し姫さん 後でよろしくです(o_ _)o 朱夏出たら繋げてて行きますねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミニたん ワンパン抜けヨロシク!!Σ( >д< )ゞ サブちゃんに3アカ申請するねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ( •ω•ฅ)ヨロシクネ
姫ちゃん★いつもありがとう(*´∀人)屍ごめんね🙏💦💦無理なくで大丈夫だからね😉 ミニたん★申請しておくね😉ただ枠パンになっちゃうから承認は朱夏出てからお願いできるかな?空天からできなくてごめんね🙇💦💦
ミニたん☆申請したよー🙆♀️ もし朱夏出なかったら、空天から繋げて良いよー わたしの空天のお助けptやと、失敗無しで7000pt、ミッション立つと16000ptとか出て😱これって邪魔じゃないかな?って思っただけよ😂 🏌️♀️迷惑じゃないからね😘
アルちゃん、サブのお助けよろしくお願いします🙇♀️ honoたん3垢からも申請ありがとうございます😆💕 ありがとう(ღ˘⌣˘ღ)✨ わったん、朱夏出てから承認するね👍 朱夏のお助けしてもらえるだけで感謝だよ(๑´ω`๑)♡キュン ありがとう😍
まめたん、申請ありがとうございます🙇♀️ 空天からしていただけるのはありがたいです😭🙏 サブを始める時に申請して下さってる方々を 承認します😊 皆さん、よろしくお願いします🙇♀️
honoちゃんミニちゃん kei垢先に承認して頂ければ ノーマルから電光石火で行きます。 kei垢も強いからご安心下さい🤣
honnmちゃん、 ミニたん、 3垢申請したよー💪 ミニたん、 承認は、honoちゃん終わってからで🙏
ミニたん、 枠あった☝️
nikoたん、ありがとうございます😍 kei垢さんからも申請して頂き、ありがとうございます🙇♀️ 電光石火よろしくお願いします🙏✨ 9ちゃん、ありがとう😆 承認はhonoたんが終わってからするよ👍 9ちゃんのこれは誤字?わざと?🤣
nikoちゃん keiくんから申請きてないと思うんだけど…🤔
honoたん、ワンパン抜けしました😘 後で再申請するね(๑♡ᴗ♡๑) でも、ワンパンの暴走不動明王が 遠くに飛んで行ってしまったー😱😱😱 ごめんなさい🙏💦
さっき気づいた🤣 指連打したら😱 承認は任せます☝️
ミニたん🤣 ミスショット大歓迎だよー❀.(*´▽`*)❀. (*´▽`人)アリガトウ♡
ミニたん、申請して待ってるからねー😆💕 空天から🏌♀に気遣わんといてね☺ honoさん、承認&🏌♀打たせてくれてありがとうです😆✨ また参加させて下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) わったん、私の方こそいつもありがとう🥰 屍悲しい分、間に合った時の嬉しさ\(嬉ˊᗜˋ*)/♥ これからも屍覚悟で🏌♀させてね💕
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 ノーマルに ミニたん マイフレさん まめちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 2回目のノーマルから自分にドリンク落ちたー٩(ˊᗜˋ*)و♪
honoたん、討伐お疲れ様でした😆👍✨ Gコインとアッカンベーグル頂きました😋 今からサブの討伐頑張るので 皆さん、よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
honoちゃーん(*≧∀≦*) 🥤とこれ来たよ(丿 ̄ο ̄)丿 ありがとう😆💕✨
皆さん、承認させて頂きました🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️わったんごめんなさい💦 朱夏出てからって言ったのにポチポチ押してたら わったんも押してしまった😓 ごめんなさい🙇♀️どうしたらいかな😣
honoちゃん☆お疲れ様でした🍵 マネーと5つ星コインでした⭐️ って、再承認してねー😱 帰ってきてー😭😭😭
マネーと超玉ありがとうございました😆💕 ミニたん、空天屍やったー🤣ごめんね🙏 打たせてくれてありがとう😉💘
9様☆G書もドリンクもおめでとう😆🎉🎉 9様の様は、ちょっと好きよ🥰の様やから😘 お祭り、待ってまーす💕
ミニたん、ありがとう😆💕✨ 極上天ぷらと🥤もらったよ(*≧∀≦*)
明日の夕方にやる予定だからね(*´∇`*) 977にhonoちゃん、ミニたんから両方から🥤もらったから😍
皆さん、お助けありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 申請が16人というスゴい事にビックリでした😍💕 纏めてになってしまい、すみませんが 皆さんにお助けして頂き、かなり早く討伐できました😭 朱夏もすぐに出てくれてよかったです😊 まめたん空天も🏌️♀️をして頂き、ありがとうございます🙇♀️ いいモノが届いてる事を願います(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
まめちゃん ごめーん🤣 ミニたんのしてたら承認遅くなっちゃったm(。>__<。)m さっき戻したよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
9さん (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
hono姉さん★お疲れ様😌💓超玉&アッカンベーグル、(*^-゜)vThanks! ミニたん★大丈夫だよ😊hono姉さんが抜けた状態だったから😊お疲れ様😌💓大玉&極上てんぷら(*^-゜)vThanks! 9ちゃん★G書おめでとう🎉いいなー😍
ミニたん、サブちゃん朱夏おめでとう🥰 マネーとGコイン貰ったよー、ありがとう(ㅅˊᗜˋ)♡ あっと言う間に減ってたね!!(º ロ º ) お疲れ様〜☺💕
皆さん、こんばんは(^^) honoちゃん→マネー、超玉いただきました😋 お疲れ様でした😄
イェーイ(*´ω`*) 今回は、3冊目なんだよー(*´∇`*) 運がいいよ\(^o^)/
9さん→G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ うらやましいですね😅
9ちゃん、G書おめでとぉ🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨ ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ そしてやっぱり明日お祭りするんやね🤣 楽しみにしてまーす🤩
ミニちゃん→サブアカでも朱夏ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ マネー、Gコイン、超玉いただきました😋
ミニたん 娘アカ 極上天ぷら 赤コインG 私 トロ 息子 神玉 (*´▽`人)アリガトウ♡
えーっと 予告ー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 明日19時半 娘アカやるねー フレコは明日貼りまーす ( •ω•ฅ)ヨロシクネ
honoさんから、かき氷 ミニたんサブから、イクラ巻き ごちそうさまですpq´v`*)♪ 参加させてくれて、ありがとう💕💕 9さん、G書╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡
honoちゃん kei垢ごめーん😂申請してるつもりだった。 今日も余裕でしたね。お疲れ様。 ミニちゃん ノーマル負けた😱😱 だけどkei垢🥤ゲット。ありがとうねー。
9ちゃんにG書💕うらやまし~🤤✨ 🥤届いてよかった😊ありがとう😘 わったんごめんね💦焦ってた😂 ありがとう(*´³`*) 姫ちゃん空天にもありがとう😆💕 屍でごめんね😭🙏 皆さんのおかげであっという間に討伐できて感謝です😭
マーニャたん、🏌️♀️をありがとうございます🙇♀️ サブも朱夏GETが嬉しいです(o´罒`o)♥ honoたん3垢からの🏌️♀️をありがとう🙇♀️ もしかして娘ちゃん垢でフル🏌️♀️してくれた❔ honoたんの娘ちゃん垢とマイフレたんのダメが 凄かった∑(๑ºдº๑)!! ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)
アルちゃん、いくら巻き…😅 晩御飯に食べてね🤣ありがとう( ∩ˇωˇ∩)♡ nikoたん、空天にも🏌️♀️をありがとう😘 まめたんが勝っちゃったね🤣 🥤届いてよかったです🥤💕ありがとう( •̤ᴗ•̤ )♡
し姫さん 参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 毎日同じ時間に子アカか私の1体倒すと思うのでタイミングあったら参加よろしくですぅ~(*≧∀≦*)
kさん、申請してくれてありがとうございます🙇♀️ サブまでもお世話になり、感謝です🙏✨ kさんの空天は今まで通り発見したら 🏌️♀️して大丈夫かな❔ 勝手に大丈夫と信じて🏌️♀️してますけど😅 ダメだったらよかったらコメ下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
honoたんの毎日の討伐楽しみにしてるね😏✨ 9ちゃんも明日…( ≖ᴗ≖)ニヤッ かなりの連投になり、ごめんなさい🙏💦 皆さん、本当にありがとうございます🙇♀️✨
ミニたん 娘アカドリンク15本あったんだ( ̄▽ ̄;) 使わせてもらったよ🤣 息子もやろうと思ったけどHP残り少なかったしやめましたー🤣
マーニャさん、こんばんわ(  ̄▽ ̄) 出ちゃいました(*´∇`*) やっぱり御祭はこうでなくっちゃね(*´ω`*) 明日、参加してね(*≧∀≦*)
やることにした🤣 やっぱり、ノーマルポチポチポチポチは、 つまんなーい😂
レア書は、嬉しいね😁 明日宜しくね😘
📡張っててね☝️ 宜しくね😘
すいません🙏 連投ですが😅 明日の1730分から1745分に、 977で1体倒そうと思います☝️ もし、お時間あるときは、 参加してください🙏 ワンパン抜けで宜しくお願いします☝️ フレコはまた明日張ります😉
honoたん、やっぱり🤭💕 フル🏌️♀️をありがとうございます😆✨ 9ちゃん、明日のお祭りはワンパンして 一旦抜けた方がいい❔
| 壁 |д・) 4csdi0kt
電光石火のnikoさんいないな……… 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ -------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
あーちゃん かき氷と超玉(*´▽`人)アリガトウ♡
みなさん、こんばんは(*´꒳`*) し姫さん 気付いてくれてありがとうです😊 よろしくお願いします(≧∀≦) アルちゃん アルちゃんと呼ばせてもらいますね😊 ギリギリ参加できましたー✨ 神玉ありがとうです(σ≧∀≦)σ
yマネーと5つ星コインを頂きました🤤💕 ありがとう( *°ω°* )/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ
モカちゃん間に合って良かった トドメは姫ちゃん((^o^))ァリガトォ♪ honoさん、ミニたん、猫さんも気づいてくれて ありがとう♡(´˘`๑) わったん1番に気づいてくれた💕💕
私が打つの遅いだけやから謝らんといてねー😆💕 屍の時に見たダメージは28000超えてたよ🤣 参加させてくれてありがとう😘 毎日討伐、了解です(๑•̀ •́)و✧ そして明日は娘ちゃん垢、楽しみにしてます(✧ω✧)💓 (。・д・。)ゞイエッサーボス 我慢だらけは面白くないもんね😌次は9ちゃんも楽しめますように🙏💕
アルちゃん、コメ見てなくて…リスト見てビックリ*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!! ギリやったから急いで打ったけどトドメ貰っちゃった〜⊂(・∀・)⊃セーフ💕 私の方こそ、ありがとう🥰
あーちゃん、倒すのかなぁ🤔って半分くらい減るの待ってたのよ😅 こっちに書き込みあるか、見に来たり ワンパンじゃなくフルパンくらい減ってたら、倒すってことで良いかな?とりあえずワンパン入れとこう🎶 お疲れ様でした🍵 マネーと超玉いたたきました😁
あーちゃん★やった😃✌いっちばーん🎵ヨキシマムゴッドだったよ😃お疲れ様でした😌💓 9ちゃん★明日、了解👌ワンパン抜けした方がいいかな?
アルちゃん ごめーん、サブ垢やってた。 ピエン😭
(´ー`*)ウンウン 倒す時は、最初にフルパンいれるから、減ってたら、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
あーちゃん☆了解です🙆♀️ honoちゃん☆明日の夜また同じ時間ね👌 9様☆明日の夕方なのですね!了解致しました🙆♀️🙆♀️ スタミナ使い切って寝ようと思ったら、また朱夏😩 わたしは空天だけでpt稼ぎ予定です💰 わったん、お祭り教えてね😁
nikoさん😭😭😭😭 タイミング合わないね:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
hono姉さん★了解👌楽しみにしてるね😉 まめたん★うん、1、2体倒す予定だからはっきりしたら告知するね😉よろしく😉👍🎶
今更だけどお好きなようにどうぞ〜🤗 いっつもありがとうね🙇♀️☺️✨ ムリはしなくて大丈夫だからね〜😚🌟
コメありがとうございます😊 ゲンキがある時は遠慮せず🏌️♀️させて頂きます🤭💕 無理はしてないので大丈夫です☺️✨ kさんこそ無理はしないで下さいね😊 いつも空天への🏌️♀️をありがとうございます🙇♀️✨
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日予告した通り 19時半から娘アカ 10回目 タイミング合う方は参加してねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb 今日もまったり楽しみましょ❀.(*´▽`*)❀.
出来るなら嬉しいかも🤣 でも、2台平行してやるから大丈夫かな🤔 夕方にその辺も書き込むね☝️
夕方に詳細を書き込みするね🙏 あっ、ちなみに、あのあと、 21時に寝ちゃいました😪💤💤 honoちゃんより早い😌🌃💤
皆さん、こんにちは😆✨ 昨日はありがとうございました😍 honoたんの娘ちゃん垢もワンパン抜けした方が いいのかな🤔教えて下さい👍 9ちゃんの夕方のコメ待ってまーす😏✨
皆さんこんにちわ❗️ 仕事と終わったので、 早めて17時からでも大丈夫かな? ミニたん、わったん、 枠はなんとか、しますね☝️ そのままで大丈夫😉
フレコ忘れた😄 uzdftijd
見張ってるね~( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 そのままで🆗も了解です👍 ありがとう😆
まめちゃん、honoちゃん、 他の方も来てくれると信じて、 あと少しで始めようと思います🙏
9ちゃん★了解👌楽しみにしてるね😉
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 今申請したよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 間に合うかな?
ミニたん お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今のところ枠大丈夫かも🤔 そのままで☺️
順番に承認しますね🙏
9さん お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 超玉とドリンク🥤もらったよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
わぁーい(*≧∀≦*) honoちゃん、まめちゃん、 マーニャさん、マイフレさん、 参加してくれてありがとう\(^o^)/ めっちゃ嬉しいです(*´ω`*) 勿論、ミニたん、アルちゃん、姫ちゃんも(  ̄▽ ̄) 既フレさんもね(*´∇`*) 飛び入り参加の方も😘
ごめんよー😭 わったんの名前が😱😱😱 ありがとう😆💕✨😘😘😘 ⬆️これで許してね😔🤣🤣🤣
9ちゃん★大丈夫だよー😊コメありがとう(*´∀人)嬉しい😘かきぴー&超玉だったよ😃お疲れ様でした😌💓
皆さん、こんばんは(^^) 9さん→マネー💴いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース お疲れ様でした😄
9ちゃん参加させてくれてありがとう😘 超玉とかき氷を頂きました😋 ❤︎ honoたん、急遽仕事になっちゃったけど 子垢ちゃんには🏌️♀️できるようにコソっと…😏✨ 時間近くなると気をつけて見張ってます👍
ミニたん お仕事頑張って(๑و•̀ω•́)و 無理はしないでねー(*´ω`*) でも🏌️♀️待ってるよー👍☺️
9ちゃん、ごめん😂 ちょっとソファーで横になってたらウトウトしてたみたいでギリギリやった😱 そして👶とそのままお風呂🛁でお礼も遅くなり🙏💦 超玉とマネー貰いました🥰 空天も打てずにごめんね😱 お祭りありがとう(。>_<。)♡
honoさん、娘ちゃん垢に申請させてもらいますね😆 よろしくお願いします(๑ᵒ̴̶̷͈́ ˘ ᵒ̴̶̷͈̀人)
し姫さん こちらこそよろしくお願いします゚+。(o・ω-人)・.。
9さん、マネー((^o^))ァリガトォ♪ honoさん、今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
あっぶなーい🤣 忘れるところだった😱 いま、申請したよー💪
あーちゃん 9さん よろしくねー♪(*≧∀≦) そろそろ空天出して朱夏出たら繋げますねー(๑و•̀ω•́)و
朱夏出なかったら、空天から繋げて良いよー🙆♀️
なかなか出ない( ̄▽ ̄;) 少し待っててねー まめちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡
空天から、🙏please
自分も🆗
あーちゃん 9さん (*´▽`人)アリガトウ♡
私も空天から、🙏please
御前ちゃんも (*´▽`人)アリガトウ♡
やっと出たー 繋げてくねー ワンパン抜けヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん お助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 皆さんのおかけでドリンク3つで済みました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 後12個使い切れるかなー( ̄▽ ̄;) 皆さんに良いものとどけ(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
honoちゃん→中々朱夏出なくて大変でしたね😓 マネー💴、かき氷いただきました😋 お疲れ様でした😄
honoさん、ノーマル足跡残せず🤣🤣🤣 大トロ、ごちそうさまですpq´v`*)♪
ノーマル屍🤣 でも、朱夏から、3垢中、🥤×2(*´∇`*) ありがとう\(^o^)/ またお祭りをしないと(。^。^。)
マーニャさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 8体やったよー( ̄▽ ̄;) あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 心強かったよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
hono姉さん★お疲れ様😌💓マネー貰ったよ👛ゲンキ不足で空天から参加できなくてごめんね🙏💦💦
ドリンク良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日抜いたら後4日しかないよねー🤣 ヤバいドリンク使い切れないかも🤣
ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 大丈夫*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 明日は誰にしよう🤔 1日1回で足りんな( ̄▽ ̄;) でも気力が持たない🤣
honoさん、ごめんなさい💦 バタバタで今スレ見て😰 朱夏なかなか出やんかったんですね😱 繋げてもらったら空天から🏌♀するので、次から遠慮なく繋げて下さいね😣 マネーとカニ玉もらいました(ㅅˊᗜˋ)*.アリガトウ♡デス!!
自分もどうしようo(T△T=T△T)o 1日一回じゃ足りない🤣
皆さん☆こんばんは🌛 9様からマネー💰、ほのかちゃんからマネーと超玉いたたきました💰 今日はドリンク落ちない日みたいで、朝から0本😢 でも、後で届くご褒美を開ける時のドキドキ感が好きだよ💓 空天だけ叩きまくって、今137回だよー👊 ミニたんとか、人の叩いてないで自分の出さなきゃー☝️多分出しといたら誰か叩いて倒されちゃって、出しただけで32ptもらえるかもよー😎
4csdi0kt |´-`)チラッ
倒れる🤣🤣🤣 -------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
uzdftijd (/ω・\)チラッ
間に合う? あーちゃんの見過ごしたー(;A;)
間に合ったね🤣 ありがとう\(^o^)/
⑬回目の🏌️♀️皆ありがとう\(^o^)/ また明日ね😉
合算でドリンクゴチソ━(人>▽<。)━サマッ🥤🥤
honoさん:;(∩´﹏`∩);:ぴえん またやる時、書き込みさせてもらうから、 よろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) 最近はログインするのが難しく、なかなかスレにも顔出せずに申し訳ありませんm(_ _)m お祭りも既に終わっていたり、皆さんとタイミングが合わなくて..... 見かけた時はなるべく参加しますのでお許し下さいm(_ _)m
皆さん☆おはようございます😃 昨晩は、早々に寝落ちしちゃって9様の13回目は気付けずでした😢 しかもゴルフの場面で寝落ちしたから、早朝起きたらスタミナが回復してないという😑皆さんもお気をつけて 今日もマッタリいきましょう🎶
としたん☆忙しそうやねー☺️ なんも謝ることちがうし、お祭りは自由参加やし😉 ちょっとでも時間あったら、自分のポイント稼ぎの時間に費やした方が良いよー💰
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 9さん 昨日もワンパンさせてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 眠たくて何もらったか忘れちゃったー🤣 あーちゃん 頑張って📡貼らないと(ง •̀_•́)ง 次こそは(ง •̀_•́)ง としさん 謝らないで*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* としさん忙しいのはもう皆分かってる事だから(*´▽`*) 出来る時に出来る事をやればいいんだよ😉 マイペースでねー❀(*´▽`*)❀
今日も討伐するつもりだけど…(≖ᴗ≖ )♡ ワッたんは何時やるのかなー?*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 討伐もするけど参加もしたいよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) まめたん☆honoたん 優しいお言葉有難うございます😉 ヤル気だけはあるんだよ🥺🥺 なかなか時間がないだけなんです😔😔 お祭りに参加して皆んなとワイワイやりたい🥺
としさん 日曜日は時間ある? 日曜に頑張って3アカで討伐するしタイミングあったら参加してね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
としさん、 おっはー☺️ 気づいたら🏌️♀️きてね😉 マイマイペースで😁
>>[234 待ってたよ🤣 ね落ち😭のスタミナそのまま、 あるある😂 かなりショックだよね😱 また今夜宜しくね☝️ また、朱夏出現確率🆙って😠
同じく今日も討伐するのからね😘 夕方17時くらいに📡☝️ わったん、20時くらいかな🤔
皆様、おはようございます☀🙋❗告知です✋本日20時くらいからフレ限で1体討伐します☺タイミングの合う方、よろしくお願いします🙇⤵ hono姉さん★何時からかな? としさん★無理なくマイペースでね😉🐌 9ちゃん★了解👌私のパターンももう把握してるね😊
9様☆りょうかーい🙆♀️ アイコンがブラッククローバーの団長に替わっとるよ あんまりそのアイコンのイメージないなー🤔 ゴルフはソファーに横になりながらでもできるなー🛋って、横になったらすぐ寝落ちしてたー😪 夜も討伐するなら、スレッドチェック👀してまーす📡
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ワッたん 今日いつしようかな🤔 ワッたんの前後に 19時半息子と20時半に私やろうかな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
hono姉さん★私の前後で私は大丈夫だよー😊朱夏出現アップだからすぐ出て被らないと思うし☺
宜しくね😘
やっぱり、ヤミのイメージないよね🤣 気分で、変えてみた😉 また変える🤣
|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ こんにち(◍•㉦•◍)๑ワン! さっきは私の朱夏10にワンパンくれたフレさんありがとー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 時間ギリギリで誰が来てくれたかは一面に載ってた人しか見れず🙈 まーたフルで不動明王でミスってもう倒さんぞ😤って思ったけど、G書落ちましたー📕 ワッたん20時、ほのちゃんその前後、9さん夕方了解です(๑و•̀ω•́)و お邪魔させて頂きまーす⛳🏌️♀️
御前たん★G書、おめでとう🎉私今回まだ拾えてないよ😢今夜よろしくね😉
皆さん、こんにちは😊 昨日はhonoたん、9ちゃん朱夏討伐に参加させてくれて ありがとう😆💕 honoたんの朱夏からは超玉と🥤を頂きました😍 ありがとうございます😊 9ちゃんの朱夏からは たっぷりのyマネーを頂きました( ・ㅂ・)و💰マネー! ありがとうございます😊 今日もhonoたんと9ちゃんとさらにわったんも…😍 楽しみにしてるね(*´˘`*)♡
まめたん、私の心配してくれてありがとう🥺💕 ちゃんと自分の空天も出してるよ👍 今日からさらに空天をちょこちょこ出して 頑張っていきます😆✨ としちゃん、お久しぶりです😊 忙しいみたいだけど元気そうだから安心しました☺️✨ としちゃんの空天をなかなか発見できないけど 見つけたらすぐに🏌️♀️させてね👍✨ 無理はしないでね😣
御前さん、こんにちは😊 G書おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨ 御前さんも朱夏討伐してたんですね🤭💕 私も仲間に入れてほしかったです(´・ω・`) ショボーン 御前さんはフレ限なのかな🤤✨ またG書がくるといいですね📕✨
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 御前ちゃん G書(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ じゃあ少し忙しくなるけどワッたんの前後にやるねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ミニたん ドリンク🥤良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ また(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
【お知らせ】 本日19時半から 息子アカ 10回目 l2a1rmov 20時半から私 me6y22i1 皆さんワンパン抜け 参加よろしくねー♪(*≧∀≦)
わったん、空天も朱夏もありがとう🥰 空天トドメの朱夏一番乗りで嬉しかったー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) わったんの、私タイミング悪くて朱夏しか見れてない😂 今日🏌♀できてないよね😵 20時からの朱夏、その前の空天にも🏌♀入れる気満々で待機するからね🤩
御前さん、お久しぶりです😊💕 G書おめでとうございます(☆ω☆)ウラヤマスィ~ 私は今回1冊も貰えずです😱 と、どうでもいい報告を失礼しました🙇♀💦
honoさん、こんにちは(๑ • ∀•)ノ゙ 息子ちゃん垢もhonoさん垢も、申請は時間ギリギリの方がいいですか? 今からでもいいんやったら早いですが申請させて下さいね☺💕
わったんもミニたんもkさんも私の朱夏10に🏌♀ありがとうございました🥰 空天10元気でチマチマ🏌♀するのが面倒くさくなってきちゃって😂 予告もなしでしたが気づいて貰えて嬉しかったです🙇♀ どちらに書いたらいいかわかりませんので、cafeにもお礼コメ書かせて貰いますね😊💕 ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡
御前さん、∩・∀・∩ワアーG書きたのね (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma おめでとう👏🏻🎉✨
皆さん、予定通り17時から 始めたいと思います🙏 フレさん、ワンショット、止めありがとう😆💕✨ uzdftijd もし、可能なフレさんがいたら、 ワンパン抜けの再申請お願いします🙇♀️⤵️
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ 気づくの遅かった😭😭😭 タップしたら、消えてた😭😭😭 10討伐╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡
ワッたん☆ありがとー🥰 最低でもあと1回は倒せるから、今度は告知してから討伐しようかな(๑و•̀ω•́)و ミニちゃん☆無告知フレ限でしてしまったけど、今度は告知しようかな٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗ honoちゃん☆息子君アカから先ね(๑و•̀ω•́)و了解🐼🐾 し姫ちゃん☆今回実は2冊目です~♪( 'ω' و(و"♪討伐数も討伐参加数も少ないからラッキーかも? アルちゃん☆アルちゃんの討伐も📡張っとかなくちゃ📡✨
し姫さん 昨日もお助けと優しいお言葉ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 朱夏出たら申請順に繋げてくので申請しといて下さいね😉 5分くらいのフライングも有りかもなのでー🤣 またよろしくですぅ~(*≧∀≦*)
あと、2回連続でやる予定ですので、 お付き合い下さい🙏 ワンパン抜け&再申請で🙏 では、開いて出たら早速始めますね🙏
9ちゃん★了解👌ワンパン抜け&再申請するね😉
姫ちゃん★朱夏10、お疲れ様でした😌💓私朱夏一番乗りだったんだ😆やった😃✌20時からよろしくね😉
皆さん、ありがとう\(^o^)/ 続けて⑮やりますね🙏
( ̄. ̄;)エット・・( ̄。 ̄;)アノォ・・( ̄- ̄;)ンー 今9さんね 夜には、honoさん2垢とわったんね よろしくっ(*`・ω・)ゞ 私は、隙間みてゲリラかな〜| 壁 |д・)チラ
姫ちゃん朱夏討伐参加させてくれてありがとう😆✨ 超玉とGコインをありがとう😘 姫ちゃんもまた朱夏していくのかな😏😏😏 9ちゃん、さっきは抜けてなかった💦ごめんね🙏 今は抜けたから再申請後でするね👍
御前さん…(๑´ω`๑)♡キュン 告知してくれるんですか?😍😍😍 是非、参加させて下さい(ㅅ˙³˙)💕楽しみにしてます😊 ❤︎ さっきはhonoたん、姫ちゃん、 空天に超早い🏌️♀️をありがとう┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
御前さん、 ゴメーン😱 倒しちゃった😭😭😭 アルちゃん、やるかな🤣? やらないなら、もう一体やろうかな😏?
9ちゃん、ワン🏌♀抜け×2で再申請済み😆 アルちゃん、タイミングごめんね🙏💦 ゲリラ😆👍 御前さん、2冊目ですか✨ 予告する際は参加させて下さいね😆💕 honoさん、お礼なんてとんでもないです💦 では早速申請を😘 フライング有り了解です( ー̀֊ー́ )✧
17時ぴったりので終わりかと思って油断してたら連続って見て、遅かったかもー??と思いつつ申請したけど、遅かったですかー_(ゝLꒊ:)_ 1回目極上天ぷら頂きました( ˙༥˙ ).。oモグモグ
皆さん、ありがとう\(^o^)/ 無事⑮倒せました🙏 人魂送る余裕はなくてごめんなさい🙏 枠空けもありがとう😆💕✨ せっかく、御前さんが申請してくれたので、 もう一体やりますね☝️
承認しちゃうね🤣 朱夏出たらワンパン宜しくね😘
わったん、ありがとうねー😍 うん、20時から空天も狙っていくからねー🥰 屍やったら許してね🤣 さっきのはストレス発散にフル🏌♀したかったから🤣 もしかしたら11あるかも…(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ やっと空天に🏌♀できて良かった💕 ミニたんもいつもありがとうね😘
⑯回目です。 良かったら🤣 uzdftijd
4csdi0kt |´-`)チラッ
皆さん、 ありがとうございました🙏🙏🙏 アルちゃんがいない😭
9ちゃん★お疲れ様でした😌💓まとめてだけど、マネーたくさん、神玉、コーラ貰ったよ😘
((゜ㅇ゜)??? アレェ? 私、ワンしないで抜けた?🤣🤣🤣
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥ nikoさん、間に合ったかな| 壁 |д・)チラ
あーちゃん(;A;) 繋いだけどいない 終わっちゃたのねー(´・ω・`)ショボ-ン
間に合わなかったよ。ピエン😭 アルちゃん風🤣🤣🤣🤣 9ちゃん ドリンク🥤ゲット。 パワフルだねー。 ありがとうねー。
9さん ⑭雪柿ピー ⑮あっかんべーグル ⑯ヨキシマムゴッド 超玉 紫コインG (*´▽`人)アリガトウ♡
honoさん、nikoさんタイミング合わない :;(∩´﹏`∩);:ぴえん
9ちゃんたくさんの朱夏をありがとう😆💕 まとめてだけどyマネーたくさんと5つ星コインと 神玉と🥤をいただきましたー✌️('ω'✌︎)ありがとう☺️ アルちゃんたっぷりのyマネーをありがとう💸💰🤑
帰りの電車だったので。 落ち着いてコメできなかったです🙏 参加してくれた皆さんありがとう😃 行き当たりばったりで、 3体倒しました🥴 ちょっと疲れました🤣 いまから、焼き肉食べに行くので、 参加できないかもです。 ピエン(T_T)
9ちゃん、お疲れ様ー😘 かき氷×2と5☆コイン、マネーありがとう(*´∀`人) アルちゃん、お疲れ様🥰 マネーいただきました、ありがとう💕
息子アカのお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届け(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
honoたん、超玉と5つ星コインをありがとう😆💕 娘ちゃん垢と息子くん垢同時に朱夏出てたから どっちだったっけ?って最初ちょっと待ってた🤣
honoさん、お疲れ様です(ᴗˬᴗ)♡ 5☆コインとマネーありがとうございました🥰 honoさん垢も楽しみにしてまーす«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ミニたん 間違えて娘アカ出しちゃったの(´ヮ`;) ごめーんm(。>__<。)m ミニたん マイフレさん ぴよちゃん 娘アカにお助け(*´▽`人)アリガトウ♡
し姫さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 私のもよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん、こんばんは(^^) 御前ちゃん→G書2冊目😳ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 私も2冊目欲しいですね〜😄 9さん→タイミングが合わず参加出来ませんでしたが、朱夏16討伐😳凄いですねー😅
わったん、お疲れ様(๑´>᎑<)~♡ コメしてたら出遅れてやっぱり空天屍やった😂 でもマネー貰えたよ😉ありがとう😘 朱夏からはマネー、カニ玉、神玉ありがとう٩(´,,>∀<,,)۶💕 ♪ 次はhonoさん垢ですね😆待機してます( •̀ω •́ゞ)✧
姫ちゃん★ありがとう(*´∀人)空天の止めミニたんだったね☺来てくれて(*^-゜)vThanks!朱夏にもありがとう😆💕✨
皆様、朱夏10回目にご協力ありがとうございました(*´∀人)何と自分に今イベ初来ちゃいました😆
皆さん 私のにも(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
わったん、お疲れさま〜(*´∀`)♪ 特攻2体失敗しちゃった(࿁ŏ⚊ŏ࿁) シュン コーラL(๑´ڡ`๑) honoさん、子垢ちゃんから、コイン honoさんから大トロ、ありがとう♡(´˘`๑)
うん、ミニたんやったー🤣 コメも🏌♀もミニたんに一歩遅れちゃったー🤣 G書落ちたんやね😍おめでとう(∩´͈ ᐜ `͈∩)💕
わったんG書おめでとうヾ(*'ω'*)ノ゙✨ よかったね(o´罒`o)♥ わったんの朱夏から超玉とコーラをいただきました😋 ありがとう👍✨
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ G書だ💕💕 オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
姫ちゃん…わったんの空天止めもらっちゃった🤣 (๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-💕 わったんのG書㊗️コメは姫ちゃんに負けたー😂
honoさん、超玉とマネーありがとうございます😆💕 不動明王で失敗したのでやり直してたら時間かかってしまいました😱すいません🙏💦 2垢お疲れ様でしたー‹‹\(´ω` )/››~♪
ワッシーちゃん→G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、ヨカコーラ2L、神玉いただきました😋 お疲れ様でした😄
honoちゃん→合わせてマネー💴たくさん、大トロ、アッカンベーグル、超玉いただきました😋 お疲れ様でした😄 たくさんのパンチ👊もありがとう😘
し姫さん ミスショット大歓迎なので次はやり直しなしで来てね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
あーちゃん★ありがとう(*´∀人)大丈夫だよー😊G書におめコメもありがとう(*´∀人)
姫ちゃん、ミニたん、マーニャさん★G書におめコメありがとう😆💕✨連続ゲット記録途切れなかったよ😂
空天屍やったからミニたんかなって実況みたらやっぱりやったよー🤣💕 ㊗️コメだけはお先に(o´罒`o)ニヒヒ♡
では、次からミスショットでも打ちっぱなしにさせてもらいますね🤣🙏 ありがとうございました🥰
4csdi0kt | 壁 |д・)チラ
(๑´ლ`๑)フフ♡ありがとう -------締め切り-------
ワッたんG書おめでとー(๑°ㅁ°๑)‼✧ アルちゃん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ピエン 打倒にこしゃんでスコアタしてたら2回も見逃してしまったー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ピエン 明日こそはー٩(🔥⌑ 🔥)ง📡📶📶📶
アルちゃん ギリギリ間に合った😀🥤ありがとう。 御前ちゃん 抜かされたらピエンピエン😭 たまには勝たせてね🤣🤣
御前さん、📡📡📡磨いて🤣🤣🤣 nikoさん、ドリンク🥤よかよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 参加してくれた方に(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥤🥤ブォン 届け~ 姫ちゃん、トメ…アリガトォ(/o^∀^o)/
御前たん★こっちでもありがとう(*´∀人)スコアタ、nikoちゃんとお師匠様にもう少しだね☺私には未知の世界💦30億行きたかったけど、一歩及ばず😢
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) 今夜も参加出来なくてごめんなさい🥺 寝る前にドコかでお祭りやってませんかね(;´д`)ハァハァ 週末もあまり出来ないから😔
チョット遡って来ました ワッたん☆ミニたん☆9サマ 温かい慰め有難うございます😉 お祭りのコメントが楽しそうで羨ましいです😉 honoたん☆日曜日は午前中は練習で午後からお昼寝💤と買い物 タイミング合えば参加させて下さい😉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ :;(∩´﹏`∩);:ぴえん あーちゃん寝てたー(´-﹃-`)Zz… 今日は仕事だー(´・ω・`) ショボーン また夜に娘アカと私の討伐するねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日もゆっくり楽しみましょ‹‹\( ˙▿˙ )/››
あっもしかしたら お昼にも討伐する?かも?🤣
皆さん、おはようございます😊 honoたんと同じで私も今日仕事です😭 空天や朱夏に🏌️♀️なかなかできないと思うから残念です😢 honoたんの夜に参加したいなぁ┃ω・๑)ジィー💕 お昼も📡📡📡を…( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ 皆さん、今日もよろしくお願いします(⑉• •⑉)❤︎
皆様、おはようございます☀🙋❗本日も20時くらいから1体討伐したいと思います☺タイミング合ったらよろしくお願いします🙇⤵ hono姉さん★今夜と昼も?了解👌
皆様おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ♪ アルちゃん、昨日寝かけててギリセーフ🤣 お礼書く前に寝ちゃった( ;꒳; )ぴエン💧🤣 🥤貰ったよ♪( 'ω' و(و"ありがとう💕 ♪ honoさん、わったん了解です=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今日もありがとうです、楽しみにしてます😆✨ ♪ ミニたんいつも感謝やから気にせずで🥰 ミニたん、honoさんお仕事頑張って⸜( ˆˆ )⸝⚑⚐ ♪ 皆様またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ミニたん 仕事一緒やねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 頑張ろうね٩(๑>∀<๑)و ワッたん 今日20時ね٩(ˊᗜˋ*)و♪ 了(*´꒳`*)解 じゃあ私は昨日と一緒でワッたんの前後にやろ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* し姫さん 仕事の応援(*´▽`人)アリガトウ♡ また参加も待ってますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
本日12時から私の me6y22i1 🎈 19時半から娘アカ y3xw5qeb 🎈 20時半から私 me6y22i1 多少時間のズレ有り🤣 ワンパン抜けよろしくねー♪(*≧∀≦)
12〜13時の間に⑦⑧やりまーす 求むワンパン👊!! 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 私垢で倒し切るので、報酬目的で5G👊いただけるとありがたいです🥰 タイミングが合う方は是非❣️子マーニャに清き1発👊を!🙏 妻の携帯にある子アカなので、ご機嫌次第で開催出来ない場合もありますが…😓 kll866vq
ほのちゃんのお昼の終わってから自分のしよっかなーって思ったけど、マーニャ君の時間によってはまた今度にしよかな🤔 マーニャ君申請するねー(๑و•̀ω•́)و
honoさん、申請させてもらいました😉 よろしくお願いします💕 子マーニャちゃんに申請させてもらいました☺ 流れは、7にワンパン抜け再申請、8にワンパン抜けで合ってますか? 御前さんのも楽しみにしてます🥰
4csdi0kt | 壁 |д・)チラ
*~📡⚡⚡⚡ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!
し姫ちゃん→改めてマーニャと申します☺️ よろしくお願いします😘 はい、そのようにして頂けると助かります🙏 順番に承認させて頂きますね👋
nikoちゃん→次男が誤操作でkeiちゃんを消してしまったようで、もう一度お願いします🙇♂️
(๑´ლ`๑)フフ♡ 横入りしちゃった honoさん、٩(*´`*)Tank you♥ -------締め切り------- 御前さん、(ΦωΦ)フフフ…📡📡📡📡
御前ちゃん→タイミングずらしてくれてありがとう😘 ごめんね🙏
マーニャさん、私ちゃんと挨拶してないままでしたか😱💦すいません😰 ぷに名略してるだけの、し姫です😄 よろしくお願いします🥰 ワン🏌♀抜けして再申請しました😊 子マーニャちゃん頑張って下さい٩(•ㅂ•๑)و♡
アルちゃん、大トロと超玉とマネーありがとう😆💕 honoさん、いくら巻きとマネーありがとうございます😍 お疲れ様です、♡Ⓣⓗⓐⓝⓚ(◍╹꒵╹◍)Ⓨⓞⓤ♡
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 仕事行くねー...(´・ω・)イソイソ
honoさん、大トロごちそうさまですpq´v`*)♪ お仕事(。-∀-)イッてらっしゃい また、夜にお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ マーニャさん、ワンショット抜け再申請しました。 横入り壁|ω・`)ごめんね😣🙏💦
アルちゃん、ほのちゃん☆マネー沢山ゴチになりましたー✨ 子マーニャ君の7から🥤ゲット🥰 今から出たら朱夏倒してきます(๑و•̀ω•́)و ワンパン抜けでミスショット大歓迎🏌️♀️ 無言申請も快諾しまーす🏌️♀️ 6bkmv8xj
honoさん.お仕事行ってらっしゃい(´,,•ω•,,)ノ゛💕 ♪ マーニャさん、子マーニャちゃん7から いくら巻き、🥤、マネー 8から マネーとかき氷もらいました ありがとうございました🥰 ♪ 御前さん、申請させてもらいました😆💕
honoちゃん、御前ちゃん、nikoちゃんファミリー、ワッシーちゃん、し姫ちゃん、アルちゃん→先程は⑦⑧討伐にワンパンチ👊ありがとうございました😄皆さんに良い物届いてますように🙏 私は、アッカンベーグル、Gコイン、超玉でした😋 子マーニャコイン2枚から、阿修羅と幻獣麒麟でした😄
マーニャちゃん ドリンク二つ🥤ありがとう。 9もできたら待ってまーす😀 niko垢で間違えてマーニャちゃん垢 消しちゃったので再申請ください。 hppa2eah
アルちゃん ごめん🙏 気づいだけど、アルちゃんの書き込みから 時間が経ってて。又、他のお祭りもあったりで。 ごめんです🙇♂️
honoたんさっきはさ参加せてくれてありがとう🙇♀️💕 Gコインとマネーをいただきました😘 御前さん…コソっと覗いたらいいタイミングでした😍 無言申請失礼しました🙇♀️ ワンパン抜けさせて頂きました😊 御前さんのスコアタもすごいスコア∑(๑ºдº๑)!! ありがとうございます😆
いえいえとんでもないです💦 私の方が大変失礼しました🙇♂️ ドリンク🥤届いて良かったです😄
姫ちゃん、📡📡📡📡良好 いつも、ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗 nikoさん、気にしないで~ またねっ|*´ ³`)ノ ⌒♡ 御前さん、打てた(´∀`ฅ)ありがとぉー
アルちゃん→横入りなんかじゃないですよー💦 パンチ👊ありがとう😉
nikoちゃん→ドリンク🥤2個😳届いて良かったです😄 強パンチ👊ありがとう😉
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! 9さん居ないー? トドメ刺しちゃうよー(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!
御前ちゃん→ドリンク🥤届いて良かったです😄 マネー💴、Gコイン、神玉いただきました😋 お疲れ様でした😉
し姫ちゃん、ミニちゃん☆訪問⛳🏌️♀️ありがとー✨ 既存フレさん達もありがとー🏌️♀️ にこしゃん、マーニャ君☆ファミリーでありがとー🏌️♀️ ミニちゃん☆にこしゃんにスコアタ負けてて、悔しーよー😭🤣🤣 マーニャ君☆私も子マーニャ君からドリンク2本だったよ😳🥤✨ありがとー✨ ワッたん、まめたん☆一旦フレ枠あけてくれてたのね😘すぐさま承認したよー🥰
honoちゃん→討伐時間被せちゃってごめんね🙏 マネー💴、アッカンベーグル、超玉いただきました😋 アルちゃん→マネー💴いただきました😋 お二人ともお疲れ様でした😉
御前さん、大トロとマネーいただきました🥰 ありがとうございましたー*。٩(ˊᗜˋ*)و*。💕
なーんてこった😱 足つぼいってる間に、 honoちゃん、マーニャさん、 アルちゃん、御前ちゃん、 お祭りに参加できなかった😭😭😭 悶絶してて😫携帯は鞄の中だったよ🙏🙏🙏
御前さん、ごめんね😂 せっかく呼び掛けてくれたのに😫
hono姉さん、あーちゃん、マーニャさん、御前たん★お昼の討伐お疲れ様でした😌💓参加できてよかった😆ちょっとバタバタしてて焦りながら撃ってたから報酬は覚えてません、ごめん🙏💦💦ドリンク、レア書は無かったかと😅
御前ちゃん サブ垢でドリンク🥤 ありがとねー😀
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ お昼も(*´▽`人)アリガトウ♡ マーニャさん 朱夏7 アッカンベーぐる 黄色コインG 朱夏8 ヨキシマムゴット 超玉 (*´▽`人)アリガトウ♡ 被っても全然平気だよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ じゃんじゃんやろうねー❀(*´▽`*)❀ Lv9はやらないのかな?やるんなら是非参加したいよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 御前ちゃん 元気回復待ちしてたらショット🏌️♀️出来んだ(;A;) 残念過ぎるし ごめんよーm(。>__<。)m
こんちわー お祭り参加できなかったから、 子垢のお祭り⑩やろうかな🤔? フル特攻持ちだから、 安心安全🤭 filccbt1 16時40分くらいからやろうと思います☝️ 皆きてくれるかな🤣 ドキドキo(^o^)o
いまから朱夏をだして始めたいと思います🙏 ワンパン抜けで☝️
皆さん☆こんにちは😃 マーニャさんの、気付けやんだー🙏 今日は午前中、中学の部活の説明会行ってきました。息子はテニス部です🎾軟式やけど 夕方ヒトダマ送る時みたら、ぴよたんがいないんやけどー😭😭😭他の方、フレ欄にいますか?わたしが間違えて消したのかなぁ😱😱😱 ぴよたーん😭かむばーっく🙏🙏🙏
マーニャちゃん 3垢からマーニャちゃんの子垢に申請しちゃった😅😅 9やる時繋いでね。 マーニャちゃんの討伐、突然やってくるから🤣🤣🤣
皆さん、ありがとうございました(*´ω`*) 子垢(sa)⑩ありがとうございました😁 子垢祭りはこれにて🙏 47の⑩はどこかでやるかもです☝️
まめたん☆ウチの娘も中学では軟式テニス🎾だったよ😉 試合ではいつもポヨヨンサーブで負けっぱなしだけどね😇 ぴよたんがいなくなってる😱でもいつものコトだから気にしない😅気が向いたら戻って来るよ😉
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 娘アカにお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
お風呂入ってて、参加できなかった😂 honoちゃんのは参加させてね💪
(*・∀・*)ノ ハーィ よろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん 私のもお助け (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
わったん、 さっきはありがとう☺️ 🥤もらったよ😁 honoちゃん、あっという間に減ってて😂 危なかった🤣 青Gコイン×2と😜🍔もらったよ。 ありがとう😃
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) お祭りお疲れ様でした😉 honoたん☆マネー 娘さん☆カニ玉 ワッたん☆ドリンク🥤🥤 りくとさん☆超経験値玉とGコイン 楽しかったです😉
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) お祭りお疲れ様でした😉 honoたん☆マネー 娘さん☆カニ玉 ワッたん☆ドリンク🥤🥤 りくとさん☆超経験値玉とGコイン 楽しかったです😉
honoさん、わったん ありがとう (*´︶`*) 雪かきぴーごちそうさまですpq´v`*)♪ 同じ物が届いたよ😂😂😂
皆さん、こんばんは(^^) honoちゃん→合わせて、マネーたくさん、大トロ、極上天ぷら、Gコインいただきました😋 お疲れ様でした😉
ワッシーちゃん→マネー、Gコイン、神玉いただきました😋 お疲れ様でした😉
9さん 私もビックリしたー🤣 ありがとねー❀(*´▽`*)❀ としさん 参加してくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 明日もタイミング合えばよろしくねー♪(*≧∀≦) あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 雪柿ピー今回よく落ちるよねー(´ヮ`;)
マーニャさん (*´▽`人)アリガトウ♡ でいつ子マーニャさん9やるのー🤣
皆様、朱夏11にご協力ありがとうございました(*´∀人)本日フレ29名中22名の参加でびっくり😆 9ちゃん、としさん★ドリンクよかった😊ありがとう😆💕✨ あーちゃん★ありがとう(*´∀人)hono姉さんと報酬同じだったんだね😁ちょっと笑えるよね😁
9さん、まめちゃん→ 妻の携帯にある子アカなので自由が効かないんですよ〜😓 神出鬼没👹…ご機嫌が悪いと触れないレアなアカなんですよ😂 nikoちゃん→3アカ申請ありがとうございます😊 たぶん後は携帯触れないと思うので😢、また今度来るであろうおはじきイベまで保留にさせていただきますねー🤣
今回はもう無ー理ー🙅♂️ また今度〜👋😅
わったん、マネーありがとう( *^^人)♬* honoさん、アッカンベーグル、紫Gコイン、マネーありがとうございました🥰 お二人ともお疲れ様でした(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ありがとう⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻
hono姉さん★お疲れ様😌💓娘さんからかに玉、hono姉さんからマネー👛だったよ😉 マーニャさん★ありがとう(*´∀人)子垢9もできたらやってね😁
姫ちゃん★空天からありがとう(*´∀人)マネーだけかぁ😣寂しい😣
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日もお助けありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 明日最終日は出来る限りゆっくり過ごしたいので今日ドリンク🥤使い切りたいです٩(ˊᗜˋ*)و♪ 13時半から娘アカ y3xw5qeb 14時半から私の me6y22i1 15時半から息子アカ l2a1rmov 16時半から私の me6y22i1 タイミング合う方は参加よろしくねー♪(*≧∀≦)
皆様、おはようございます☀🙋❗私もドリンク使い切るべく本日も20時くらいからやりますね😃タイミング合ったらよろしくお願いします🙇⤵おそらく最後です☺
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ (ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙祭りだらけ honoさん、わったん、参加させてもらいます 私も…………|´-`)チラッ…………やるかも… honoさん、全垢申請した(灬・ω・灬)むふ💕 よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ワッたんの楽しみにしてるよー❀(*´▽`*)❀ あーちゃん 申請(*´▽`人)アリガトウ♡ とりあえず昼からやってみてドリンクのあまり具合で夜やるか決めるね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
まず娘アカお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
次私のも(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届きますように(-人-)
入れたかな(。・_・。)ノ 皆さん 息子アカもお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 息子アカはこれで終わりです(○・ω・)ノ----end-----
皆さん、こんにちは😊 昨日はたくさんの方が朱夏をしていて楽しかったー😍 参加できなかった方もいて残念です(´・ω・`) ショボーン honoたん&9ちゃんワンパン抜けができなくて 迷惑かけてしまったかなと😓ごめんね💦 報酬も誰からこの報酬を…って忘れてしまいました🙏💦 ごめんなさい😭 たっぷりなyマネーが多かったです🤣 今のhonoたん息子くん垢からもyマネーでした😊 ありがとうございます😆✨
ミニたん 大丈夫よー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 子アカあるから何とかなってる(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 報酬報告は出来たらでいいよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 私もよく忘れちゃうからー🤣
あーちゃん 見てないかな? 16時半から私のやるし見てたら申請頂戴ねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
あっ来てた🤣 ありか
途中送信 (*´▽`人)アリガトウ♡
((^o^))ァリガトォ♪ 行けたよ~ さっき、雪かきぴーとコインもらったよ かきぴーいっぱいだ🤣🤣🤣
皆さん お昼から4回の朱夏にお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 夜の部🤣 娘アカ 19時半 y3xw5qeb 私 20時半 me6y22i1 またワッたんの前後にやりまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ これでドリンクなくなるやろ🤣
hono姉さん★お疲れ様でした😌💓まとめてだけど、マネー👛いっぱい、コイン、超玉貰ったよ😉(*^-゜)vThanks!
あーちゃん ワッたん ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoたん、ありがとう🥺💕 今のhonoたんはちゃんとワンパン抜けしたよ👍 承認よろしくです🙇♀️✨ honoたんからかき氷と🥤いただきましたーー😘 ありがとう"(ノ*>∀<)ノ✨
honoさんから、ドリンクもらっちゃった 💕ヽ(*´∀`*)ノヤッター♩ ((^o^))ァリガトォ♪
honoちゃん 🥤ありがとう。 息子さんの申請忘れてましたか? ごめんです🙏
ドリンクよく落ちてるねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ミニたん さっき承認したよー(*´˘`*) ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* nikoちゃん 息子アカ👊🏻貰ってるよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 覚えてないけどスクショにはバッチリ(◍ ´꒳` ◍)b
nikoちゃん 今ねぇ 息子がアイコン(ガブリエル?)変えてるの🤣 だから誰に打ったか誰から貰ったかが分からなかったんじゃないかな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoたん、承認ありがとう😆✨ 夜の部も参加させてね( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕
あーそうかもしれない😅😅お騒がせしました。 honoちゃん元気いっぱいだねー。私、昨日今日 ずっとぷにぷにでもうくたくた🤯🤯 3垢でドリンクあと22個。もう一踏ん張り💪💪
皆さん 娘アカにお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
nikoちゃん 元気ないよー🤣 正直しんどい🤣 でもドリンク勿体ない🤣
honoちゃん、 さっきはありがとう😆💕✨ どこかで🥤もらったよ🙏 お出掛け中にやってたから、 コメ遅れちゃった😔 いま、申請したので、 よろしくです🙏
皆様、朱夏12にご協力ありがとうございました(*´∀人)ドリンク使い切りました☺最後に良い物届いてますよーに🙏
honoたんの娘ちゃん垢とわったんの朱夏に 参加させてくれてありがとう😘 なんと2人とも報酬がまっく一緒でした🤣 yマネーとレインボーソフトをいただきました😋 ありがとう😍
わったん、ありがとう😆💕✨ 自分も次出たら最後にします💪 参加できる方、よろしくです🙏 21時からやりますね☝️ uzdftijd
と思いましたが、 アルちゃんがやってるので、 そのあとにしますね🙏 21時は延期です🙏🙏🙏
皆さん 私のもお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日は疲れたー🤣
honoたん、5つ星コインをいただきました😊 ありがとう😘 再申請したので承認よろしくね😆✨ たくさんお疲れ様でした😂
4csdi0kt |´-`)チラッ ラストお願いしますm(_ _)m
やっぱりやりまーす🤣 ラストです uzdftijd
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
🍣もらったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
たっぷりのyマネーをありがとうございます😊💕
からのー 本間にラストです🤣 uzdftijd
ありがとうございました(*´ω`*) あしたは、仕事もあるしゆっくりしますね☝️ もう🏌️♀️は無いことを祈ってます😂
9ちゃん2回連続の討伐お疲れ様でした😊 合わせて…5つ星コインとかに玉とたっぷりのyマネーを ありがとう(๑´ω`๑)💕 ゆっくり休んでね😍
9ちゃん、あーちゃん★最後のお祭りありがとう(*´∀人)参加できてよかった😊私のにもありがとう(*´∀人)
ミニたん★フレ限祭り、たくさん参加してくれてありがとう(*´∀人)
わったん、こちらこそ参加させてくれてありがとう😍 わったんの空天やっと見つけられても 屍ばかり🤣ライバルが多いな( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 でも懲りずに頑張るね💪っていっても明日までだけど🤣
9ちゃん.honoちゃん 🥤一個づつありがとうねー。 ワッタン マネーありがとう。 アルちゃん ピエン😢
ミニたん★明日は空天討伐のみの予定だからいつもより多く出すかも😁見かけたら飛んできてね😉 nikoちゃん★フレ限祭り、参加ありがとう(*´∀人)最後マネーだけだったんだね、寂しい😣
皆さん、おはようございます(^^) honoちゃん→昨夜は合わせて、マネーたくさん、レインボーソフト×2 ワッシーちゃん→マネー、レインボーソフト アルちゃん→マネー、雪かきピー 9さん→マネー、極上てんぷら それぞれいただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース 大変お疲れ様でした😄 ゴルフ🏌️♂️中に寝落ちしてたからゲンキが…😑 honoちゃん→たくさんのパンチ👊ありがとう😘
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は沢山の討伐にお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 私も皆さんのに参加出来て楽しかったよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ でも何もらったか覚えてない🤣 今日やらないって言ってたけど手持ち3個 交換分5個あるので夜に最後に一回討伐しようと思います*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 出現率アップではないから あまりにも出なかったら諦める可能性も有りだけど🤣 今日もまったり楽しみましょ‹‹\( ˙▿˙ )/››
nikoちゃん ドリンク🥤良かった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 頑張って使い切ってね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
マーニャさん いつも報酬報告(*´▽`人)アリガトウ♡ 寝落ちして やらかしたのねニヤ(・∀・)ニヤ マーニャさんドリンク使ってる?🤣
皆様、おはようございます☀🙋❗ゴルフも最終日だね😉私は今日は空天だけでのんびりやりまーす🎵 hono姉さん★了解👌ドリンク使いきれるといいね😊 マーニャさん★最後のお祭りも参加してくれてありがとう(*´∀人)報酬報告も感謝(^人^)
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 最後の討伐だよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 19時半から me6y22i1 よろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん、こんばんは(^^) honoちゃん→頑張って🥤消化中です😅 お腹こわしそうです💦
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ラストお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回は 私 18回 娘 13回 息子 11回 途中かはやりだしたので上出来かなー🤣 本当に今回 ヤル気なかったけど皆さんのお陰で乗り切れました٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
honoさん たくさんにありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 一緒に楽しませてもらいました😍😍 私のゲリラに参加してくださった皆さんにも 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 また、次回ご一緒できると(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
皆さん、こんばんは😍 honoたんの最後に参加できずー😭😭😭 今イベでもたくさん遊んでくれてありがとうございます😆 フレの皆さん、たくさんの🏌️♀️をありがとう😍 朱夏への参加もさせてくれてありがとうございます😍 今日わったんの空天に🏌️♀️まぁまぁできたかな😏✨
hono姉さん★お疲れ様でした😌💓ドリンク来たよ😃また空天討伐できるかな😁 ミニたん★いっぱいお助けありがとう(*´∀人)今日はいつもより多めに空天出してみたけど、早かったね😉ありがとう(*´∀人) 皆様★ゴルフイベ、お疲れ様でした😌💓たくさんお助けありがとう(*´∀人)次イベ神引きできますよーに🙏
honoちゃん→マネー、超玉いただきました😋 nikoちゃん→マネーいただきました😋 最後までお疲れ様でした😄
少し早いですが、今回のゴルフイベントで、スレ&フレの皆様と攻略しながらの初のイベントを楽しむ?🤔?事が出来ました まだまだ改善して欲しい点はありますが、たくさんのパンチ👊ありがとうございました 次のイベントもボチボチマイペース🐌でやります👋
nikoたん、止めになっちゃいました😣💦 いくら巻きと超玉をありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)💕 お疲れ様でした☺️✨
あーちゃん ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 次回もご一緒したいねー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ミニたん 沢山全アカのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 子アカはミニたんの都合のいい時に✂️してねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ワッたん ドリンク🥤٩(ˊᗜˋ*)و♪ 空天頑張って(๑و•̀ω•́)و マーニャさん いつも報告(*´▽`人)アリガトウ♡ 次もマイペースでねー(ノ≧∀≦)ノ 私のマイペース0時からスタートダッシュε=ε=ε=ε=🤣
ミニちゃん 時間もなくて、フルいかなきゃ駄目かなーと 思ってたところだったから凄い助かった。 道中も沢山ありがとう😊😊 マーニャちゃん いつもご報告丁寧にありがとう😊😊 お二人ともガシャがどうでも 引きこもらないでね🤣🤣🤣 神引き🙏🙏
皆さん☆こんばんは🌛 ゴルフイベント、お疲れ様でした☺️昨日今日と朱夏参加率悪くてスミマセンでした🙏 Hさん☆読まれてることを願って😊あまりお助けできてないのに、私にはお助けくださってありがとうございます😊ハンちゃんのフレコ、もし存じてたらまた戻ってあげて下さい😉もし良かったら、Twitterに垢作ってくれたら、ここより気兼ねなくお話できるのにな🤔マイペースでいきましょう🎶これからもよろしくお願いします🙇♀️💕 ではでは、皆様の神引きを祈って🙏✨
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日 ギリギリ討伐で交換分のドリンクも使い切った٩(ˊᗜˋ*)و♪ 新イベになってガシャから特効出た方スカイスネーカー仲間になった方(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ まだの方マイペースで行きましょ☺️ 私はさっきスカイスネーカー仲間になってガシャは30連目にブルームーン2体( ̄▽ ̄;) ゼンセーライセーがなかなか出なくて(;A;) 145000程使いました(;A;) 確率アップって何?(・・)?? 今回も頑張って稼ぎます(;A;)
たまにはポイント気にせずレア書狙ってみたい🤣 今日もマイペースに楽しみましょうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、おはようございます(^^) honoちゃん、nikoちゃん、御前ちゃん→スカイスネーカーゲット&(ブルームーンもゲットしてたら合わせて)(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨🥳皆さん早いねー😳 ワッシーちゃん→ブルームーンゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️神引きだったのかな? honoちゃん→ブルームーン2体30連神引きうらやましいです🥺 私はビビリ&前回も闇ガチャだったので、ブルームーン確率超アップ時を狙いまーす👋
honoちゃん→ ギリギリ討伐🦌バネったけど、マネー、雪かきピー、超玉、ドリンク🥤いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース …でも時間切れで使えなかったです😭😭😭
皆さん、おはようございます(^O^) ゴルフでは、お世話になりました🙇♀️🙇♀️ 最後の朱夏討伐にワンショット打ち込んでくれたフレさん、ありがとう♡(´˘`๑) 残り1分で無事に倒せました🤣🤣 今イベは、終了しました ガシャは、30連でブルームーン、100連回したけど、メダツコトスキーが2回出て終了 スカイスネーカーから、スキル書落ちました Gも落ちるかな(´・ω・`)? 今イベは、(。-ω-)ノ<ノンビリ♪ですね
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ マーニャさん🤣 ギリギリ討伐に来てくれたんやね🤣 (*´▽`人)アリガトウ♡ しかもドリンクー🤣 使えないよねー🤣 お祝いも(*´▽`人)アリガトウ♡ あーちゃんもギリギリ討伐してたんやね( ´艸`) スキル(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私なーんも落ちてない🤣
マーニャちゃん お祝い有難う。 朝方までやってた。ミニちゃんのが早かった。 ガシャ、コンプできたけど泣きそうです😭😭
マーニャさん★ありがとう(*´∀人)ブルームーンは90連だったよ😉イベマップからのダメダウンの奴だけ出なかったけどスルーします☺超アップで神引きできるといいね😊 あーちゃん★ゴルフではこちらこそありがとう(*´∀人)最後気づけなかったかも😣イベクリア&スキル書おめでとう🎉Gも落ちるといいね😊
皆さん、こんばんは(^^) ワッシーちゃん→スカイスネーカーゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ガチャ90連勝ち組ですね〜😄 アルちゃん→ガチャ30連神引き&スカイスネーカーゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ミニちゃんもおめでとう㊗️🎊🎉なのかな?😅皆さん早いねー😄 nikoちゃんだいぶガチャ回したっぽいですねー😅 節約節約で進みまーす👍
皆さん、こんばんは(*´︶`*)ฅ♡ 神引きできた方やスカイスネーカーGETできた方々 おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨ マーニャたん㊗️コメありがとう(๑´ω`๑)💕 これからはのんびりと周回してyポ回収頑張ります👍 マーニャたん超upで神引きできるといいね✨🙏✨ nikoたんはガシャかなり回したのかな😭
honoたん、子垢ちゃんの枠をまだ借りている状態で ごめんね🙏 後で人魂を送ってからお返しするね😊 前イベでは子垢ちゃんからもお世話になり ありがとうございます🙇♀️ またおはじきなどがきたら是非また繋がって下さい😍
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 久しぶりに初日に星取りとミッション終わらせる事出来てスッキリ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* nikoちゃん 何連回したのか気になるよ( ˙꒳˙ )??? 頑張ればそこそこ稼げるイベント… 前回もドリンク消費酷そうやったね あまり根詰めないで回収頑張って(ง •̀_•́)ง ミニたーん こちらこそ沢山のお助け有難かったよー❀(*´▽`*)❀ またおはじき来たら遊んでねー(*´艸`*)♡ 皆さん 今日もマイペースで頑張りましょ😊
皆さん☆おはようございます😃 昨日は上の子の眼科検診で、ほとんどぷにれず😓 息子はコロナでゲーム時間が増えて、視力がガタ落ちで、とうとう眼鏡になりました👓💦 ガチャは試しに30連で目立ちたがりとじめっとした子とプルポン中ダウンが出て、今朝やっとプルポン仲間にできました😅 ブルームーン無しでもボス勝てますが、好きなキャラなのでup来たら全力で回します🔥 では、皆さん今日も頑張っていきましょう٩( 'ω' )و
思わせぶりな書き方で失礼しました。 950連位、アホでした、ZZを追いかけました。 頭きたのでサブ垢二つ、ノーガシャでZとるべく 頑張ってます💪💪
nikoしゃん☆950連😱😱😱ど、どんまい😅💦💦 今回はガチャ禁でもクリアできるって、色々攻略動画出てるし、うちの旦那のPSでもラスボス特効無しで勝ててるから、サブちゃんも普通にいけると思いますよ😊 その、勢いで出るまで回すのやめなきゃしんどくなってくるよー😅
皆さん、おはようございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 日月と参加はできませんでしたが、それまでにたくさん朱夏討伐に🏌♀させてもらってありがとうございました🥰 お礼に来るのが遅くなってごめんなさい😢 今イベ、ブルポンやスカイGETされた方々おめでとうございます💕 honoさん.nikoさんのガシャ回数が😣💦 まめさん、お子さんの視力落ちちゃったんですね😖 うちの子もゲームの時間が増えすぎてます😂 今イベまだ始まったばかりですし、お身体に無理のないように皆さん頑張って下さい☺
(*ゝω・*)ノコンチャ☆ nikoさん、ガシャが‼(٩•'╻'• ۶) また、前回のようなゲートきたら、取り戻せるよ😂😂😂今から待遠しい…………💰💰💰 玉壊し飽きちゃって、星取り進められない💦
皆さん、こんにちは😆 まめたんの息子くんは眼鏡になっちゃったんだ😣💦 やっぱりゲームやり過ぎると視力悪くなるんだ😢 ブルポンGETおめでとう😍💕 ❤︎ nikoたん…950連😱😭😓 かなり回しちゃったんですね😭 少しでもyポ回収を頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
わったん、Cafeでのコメありがとう😍 わったんのセンターが早々に輝いていたのは 気付いたよ( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 yポ回収頑張ろうね😘 でも玉壊し…すぐに飽きちゃうけど🤣
ミニたん★ありがとう(*´∀人)うん、玉壊しはすぐ飽きちゃうけど、のんびり進めれるから良いね😊お互い無理せずやってこうね😉スカイのステージでレア書ゲットしたいね🎵
皆さん、こんばんは(^^) ミニちゃん→お気遣いありがとう😉 そうだねー闇ガチャにならない事を祈るだけです😅
今はyポ回収ばかり考えててレア書忘れてた😂 スカイのステージでレア書GETも目指して 頑張ってみようかな😍 わったんレア書GETしたら教えてね(ㅅ˙³˙)💕
nikoちゃん→950連❗️😳…いや〜回しましたね😭😭😭 私なら携帯ぶん投げてしばらく押し入れ行きですね😓 honoちゃんも300連オーバーみたいだけど…お二人とも無理しない程度に回収頑張ってくださいね🥺
まめちゃん→ブルポンゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ よ○きさんもスカイスネーカーゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 我が家の長男もゲームのし過ぎ!TVの見過ぎ等で既に眼鏡ですよー😅 おまけに何回も壊すから大変です😤
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ nikoちゃん 950連(;A;) 回しちゃったねー(´ヮ`;) 回し始めたら止まらないよね💦 サブと回収頑張って(ง •̀_•́)ง
マーニャさん (*´▽`人)アリガトウ♡ とりあえず全回収目指して頑張るつもり🤣
まとめてですみません。 周回がんばります。 思わせぶりな書き方。 使い方間違ってましたね。 あー恥ずかしい😰😰
はるさん★こんにちは👋😃お久しぶりです😊まめたんから聞きました、ゴルフやってくれたんですね😉復帰されたのかと思い、フレ申請しちゃってました😅リストに暫く残してたのですが、どうしても枠が必要になり、断腸の思いで解除しちゃってました😢すみません😢⤵⤵続く
もし本格的に復帰されることがあれば、またフレお願いしたいので、申請残ってるならばそのままで、はるさんの都合でいつでも承認してもらえると嬉しいです😊よろしくお願いします🙇⤵
わったん☆送っといたよー🙆♀️ としたん☆ラブラブボスステージやったけど、お先に失礼します😘 やっとスカイスネーカー仲間になったよー😭😭😭
まめたん★ありがとう😆💕✨スカイゲットおめでとう🎉アップでブルー神引きできますよーに🙏
皆様、こんばんは😃🌃玉壊し、飽きてなかなか稼げないよー😱まぁ、マイペースでやってくよ🐌 nikoちゃん★今更で恐縮だけど、ガシャ😭😭😭無理ない程度に回収頑張ってね💪あまりにもショッキングでコメしそびれてた😫
nikoちゃん おーい( 」゚Д゚)」オーイ! 元気??? いま、スレみたよ😫 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 回したねー🤣お疲れ様😂 出るまで回すのは格好いいよ(ФωФ) 自分は、600~700連は3回経験したけど、 気持ちは、分かるよー😭 950連かぁ(T_T)ガンバルンバq(^-^q)
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ …飽きてきた…🤣 ブルームーンのアップ来たねー❀(*´▽`*)❀ まだの方は回したかな( ˙꒳˙ )??? 娘アカコソッと回したら単発と合わせて7500ポイントで出たよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ スカイスネーカーも1発で仲間になってくれたし… コソッとポイント戻しとこ(*≧▽≦) 今日も飽きたけどポイント稼ぎに明け暮れます🤣 皆さん マイペースで頑張ってこーねー(ง •̀_•́)ง
皆さん☆おはようございます😃 ほのかちゃん、ブルームーンgetとスカイスネーカー一発ドロップおめでとう😆🎉🎉 としたんはゲンセーライセー出たのね😁 わったん、初日ブルームーンget羨ましかったっすよ😅 わたしは4500pt稼いでからひいてみようと思ってます🎶
まめちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ まめちゃんもサクッと出ますように(。ー人ー。) としさん ゼンセーライセー センターになってたねー❀(*´▽`*)❀ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
皆様、おはよーございます☀🙋❗ hono姉さん★ほのかちゃん、ブルー&スカイゲットおめでとう🎉 まめたん★ありがとう(*´∀人)まめたんのブルー10連、神引き祈ってるね🙏
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) まめたん☆honoたん 有難う😉 全財産の150連でブルームーン?出ませんでした😔 ゼンセーライセーとメダツコトスキー?は出たので強敵ゲットしてポイント稼ぎ頑張ります🥺
皆さん、おはようございます(^^) まめちゃん→スカイスネーカーゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ honoちゃん→娘ちゃんブルームーン神引き&スカイスネーカー1発ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ としさん→150連…残念でしたね😭 周回飽きるけど比較的稼ぎ易い?ので、まだまだチャンス継続中ですよー👍
ワッタン、9ちゃん おなぐさめのお言葉ありがとう😊 まめちゃんhonoちゃん Z、ZZおめでとう㊗️ としちゃん 残念、マーニャちゃんの言う通り未だ時間あるから 頑張って💪💪
サブ垢二つ20連と50連でZZゲット😄 950連って本当にアホでした😨😨 ひとつのサブ垢はシャッコーいないので 今週はサブのスコアタ頑張ろうと思います。
nikoちゃん★サブの神引き、おめでとう🎉初日にゲットしたい気もちは分かるけど、ある程度でストップかけてアップにかける方が無難かもね☺私はずっとそうしてきてるよ😃まぁ、周回飽きてあまりいつも稼げないからってのもあるけど💦サブのスコアタ、good luck🍀
皆さん、こんにちは😊 honoたん、ほのかちゃんの神引き&スカイGETおめでとうございます😆💕 まめたん、スカイGETおめでとうございます😍 としちゃん、スカイは引けなかったけど SSSのGETおめでとうございます😍 またスカイ目指してyポ稼ぎ頑張ってね(๑•̀ •́)و✧ nikoたん、サブ垢の神引きおめでとうございます😆✨ マーニャたんは引けたのかな( ˙꒳˙ )???
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ ワッたん マーニャさん nikoちゃん ミニたん ほのかアカにお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 実は息子アカも(≖ᴗ≖ )♡ まだスカイは仲間になってないけど時間の問題だ☺️ nikoサブちゃん達も神引きだね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
皆さん、こんばんは(^^) ミニちゃん→お気遣いありがとう😉 おかげさまでZZゲット出来ましたよ😄 nikoちゃん→サブアカZZゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 5000ポイントを目標に!周回もマイペース🐌に頑張りまーす👋
hono姉さん★honoくんもブルーおめでとう🎉スカイ頑張って✊😃✊ マーニャさん★ブルー&スカイゲットおめでとう🎉飽きるけど周回頑張ろうね💪
honoたん✨honoくんもおめでとう"(ノ*>∀<)ノ💕 これで3垢とも…(*´艸`)✨ スカイGET頑張って下さい(و•o•)و<ファイトー マーニャたん、ZZもスカイGETもおめでとうございます😘 目標決めて周回した方が頑張りやすいかな🤔✨ 私も目標決めて頑張ってみます😊
nikoたん☆マーニャさん☆ミニたん 温かいお言葉が何よりのハゲみになります😉 ブルポン楽になったけどまだ落ちないよ😱 スカイまでやってたらイベント終わっちまうよ😱
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ワッたん ミニたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 昨夜にスカイも仲間になったよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ としさん 土日で頑張って(ง •̀_•́)ง なんでハゲだけカタカナなーん🤣 笑える🤣🤣🤣
あっ途中送信🤣 マーニャさんもブルームーン出たんやねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 🎈 コロナ影響(-ω-?)でしばらく土曜の休みないよー(;A;) 皆さん 今日もぷにもその他🤣も頑張ってこーねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
としさん スカイ取れとるやん٩(ˊᗜˋ*)و♪ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ポイント頑張って(ง •̀_•́)ง
皆様、おはよーございます☀🙋❗玉壊し飽きるけど、今日も頑張っていこうね🐌 としさん★スカイゲットおめでとう🎉お疲れ様でした😃
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) honoたん有難うございます😉 スカイとブルポン取れましたよ😅 スカイは息子にお願いして素早いフィーバーインで勝てました😉 頑張って50連貯めるよε-(´∀`; )
ワッたん有難う😉 Y学園のキャラはあんまり持ってないから苦労したけど良かったよ😉 ポイント稼ぎ頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん☆おはようございます☀️ 仕事中です(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ- としたん☆プルポンとスカイおめでとう😆🎉🎉 プルポン可愛いよねー😍 Y学園、毎週見とるから、ブルームーン絶対欲しいんやけど、yポイント全然稼げないよー😱 昨日は、ヒトダマ送って寝落ちしてを繰り返して、2000ptしか稼いでなかった😅 皆さん☆周回順調ですか?🌀マーニャさん、一日5000ptご苦労様です🙇♀️💰💰💰 今日は、もうちょっと稼ぎたいなー💰
皆さん、こんばんは(^^) ワッシーちゃん、ミニちゃん、 honoちゃん、まめちゃん→祝福&お気遣いありがとうございます😊 今日も明日も朝早くから夕方までてんてこまいなので、目標5000ポイントは無理ですね〜😅 としさん→ブルポン&スカイスネーカーゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 50連分のYポ稼ぎ頑張ってくださいね👍
皆さん、こんばんわ まとめてになりますが、ブルーに、ブルポン、スカイGETした皆様、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース honoさん、nikoさんは、子垢ちゃん達も💕💕 (๑✪∀✪ノノ゙‧✧̣̇‧すごーい‧✧̣̇‧ としさん、息子ちゃん、早めのフィバーインは、さすがです(๑σωσ๑)♡ 玉壊し…すでに辛い(´;ω;`) 1日5000ポイントが………苦行です ……(o_ _)oパタッ
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) まめたん☆マーニャさん☆アルちゃん 有難うございます😉 今回の玉壊しは稼げるけどすぐに眠くなりますね😱 お指トントンしてるだけで指がつりそうだよ😱
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 3アカでポイント稼ぎ🤣超面倒やー🤣 としさん そういえば🤔前に骨折した指完治したん? ポイント稼ぎ本当に眠くなるよねー…😪😴💤… とりあえず私は1日1万pかな🤔 皆さん 今日もまったり頑張ろうね(ง •̀ω•́)ง✧
皆さん、こんばんは😆 honoたん✨息子くん垢のスカイGET早かったですね😍 おめでとうございます👍✨ 3垢でのyポ稼ぎ大変そう😭😭😭 としちゃん✨ブルポン&スカイGET おめでとうございます😆👍 息子くんは上手なんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 指がつらないように気をつけてね😣💦
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ また1週間が始まったねー(´ヮ`;) 正直だるっ🤣 でも頑張りましょうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ミニたん (*´▽`人)アリガトウ♡ メインガッツリ周回🤣子供アカは出来る時しかやらないから大丈夫☺(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
(*ゝω・*)ノコンチャ☆ アレ?追加どこ?「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ まさかのワイルド君😅😅😅 予想してなかったから、ちょっとガッカリ🤣🤣 では、またポイント集めの苦行に戻りま〜す
皆さん、今晩ミー(*´ω`*) 今夜から、周回しようかなぁ( ̄ー ̄) 1日目標(ФωФ) honoちゃんが、1万ポイント マーニャさん、アルちゃん、 5000ポイント まめちゃんもかな🤔 ミニたんは😏? としさんは、50連分をためるー。 nikoちゃんは、きっと皆より上に(ノ゜ー゜)ノ💪 皆さんのペースで頑張りましょう🎵
自分は、日々の目標のポイントの表📖を、 作ったけど、無謀な表になっちゃった(≧▽≦ヘ)♪ まぁー皆さん楽しみましょう✨
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ あーちゃん 私も朝起きてガッツリしたー🤣 追加は水曜かなー🤔 9さんは今晩から周回なん?🤣 ちなみに9さんの1日目標は? もうなんか飽きて次イベ何だろうって考えしまうよ🤣 ささっ周回周回🤣
う~んとね🤔 回した分の回収だから、 11000ポイントだよー😅 周回してなかったからな😂 ちなみに、子垢の2つの合計13000ポイント😱 だから、合計24000ポイント🥴 だからねー 目標は、初日にして半分12000ポイントに、 下方修正したよ😜 お互いに頑張ろうね🎵 日中出来ないから、半分もヤバイねー😁
9様☆こんばんは🌛 アイコンが今度はゾロになっとりますよー⚔ ジャンプキャラ好きですね🥰 イメージ的には煉獄さんが一番似合っとる気したなー🤔 周回目標ね。。。1日5000ptもキツイ😅昨日は600ptしか稼いでなかった🤣🤣
1日、5000ポイントも辛いね😅 ヤバい12000ポイントも無理かも😱 スイッチは入ったけどね🔥💪🔥
え~(ФωФ) やっぱり、煉獄さん😲 明日から、煉獄さんに戻す😘 ポイント600😂飽きるからね🤣 昨日まで、やってなかった分、 頑張るよ🤭追加ガシャも回したいしね💪
皆さん☆こんばんは🌛 もう寝落ちしそう🥱 結局ブルームーン超upは100連でした😇確率通りなんやけどね😑なんか残念な気分😔 今日はなんとなく玉がいっぱい落ちてくる気するー🤔 気がむいたらスネークさん叩きにいくけど、レア書は未だgetならず イベント終わるまでに一冊くらい落ちたら良いなー😁
ワッタン そうですね、これからは初日コンプにこだわってたら いけませんね。イベント中のコンプ目指します😀😀 ミニちゃんマーニャちゃんhonoちゃんアルちゃん 子垢の祝福ありがとうねー😊honoちゃんも3垢でZZ おめでとう㊗️🍾
念のため☝️ 11000は、 1日の目標ポイントね☝️ ✖️9日間分 10万ポイントね🤣
9ちゃん このイベントで55000ポ回収。 サブの新規妖怪を技マにするのでマネー稼ぎが大変 だった、いつもなんだけど😱😱大体技マにできたので 明日から最低1日1万ポ目指しまーす💪💪💪💪 サブは両方ともメダツコトをゲットできていないので 周回する気になりませーん🤣💪
nikoちゃん、お疲れ様ヽ(*´▽)ノ♪ nikoちゃん、55000ポイント回収😲 さすが😁 でも、疲れたよね😂 またには、まったりね🍵😌✨ 子垢も、メダツコトいるけど、 977メインでやります☝️ 子供垢は、朝と昼で、 夕方からは、977周回にしようと思ってる🤣 無理なく頑張ろうね🎵
9ちゃん、今日から周回頑張るんだ😆✨ 私の1日の目標は1万ポかな😍 でも既にこの3日間周回夜中だけしか出来ずで 目標達成できてないよ😱💦 でも少しでも稼がないと追加が怖いから😭 9ちゃん周回頑張ろうね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
皆様、こんばんは😃🌃周回苦行だね😫私は1日5000Pを目標にしてるけど辛い😣 まめたん★ブルームーンおめでとう🎉アップで100連だと確かに残念な気分になるよね😣でもかっこいいし出てくれてよかったね😊私もたまにスカイのとこいくけどレア書はまだ0😢1冊はほしーね😃
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ まめちゃん 確率通りやったか(>_<)でも ブルー(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ まめちゃん ワッたんは たまにスカイに行ってるんだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私ポイント回収オンリーだよー☺️ たまには神引きしてレア書狙ってみたいわ(´ヮ`;) nikoちゃん 子アカにお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 9さん 子垢の分もしっかり稼ぐんやねー(*´ω`*) 私の子アカはおはじき以外ほとんどガシャ回さないから🤣
皆さん ポイント稼ぎの苦行に耐えながら🤣 マイペースで頑張って行きましょうねー ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
honoちゃん、 オッハー😃 あのあと、綺麗にね落ち(゚∀゚*)😪💤💤 子垢は稼ぐというよりは、 おはじきのために回収せねば😂 今日も頑張ろうね😃
ミニたん、いるかな🤔? 子垢の枠お返しした方がいいかな? 人気者だし😘枠パンになるんじゃない😏? このイベント終わって、次が協力イベントじゃなかったらお返しするね🙏
ミニたんは、1万ね🤭 難しいよね😭 結局、昨日はね落ち😪💤💤 アハハハハハ(*´∇`*) ゲートじゃないと無理かなー🤣
さすがnikoしゃん😄 玉壊しイベでもしっかりポイント稼ぎしてるー👍 わたしは昨日、3500ptやったー😅 そういえば、nikoちゃんは娘さんやからnikoしゃんのお名前はkeyさんになるんかな? ぷに名を家族の名前からとるあるあるですよねー😁
9様☆煉獄さんになっとるー😍👍 一日11000pt😳がんばってください(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
皆さん☆こんにちは😃 マーニャさんも蛇ステにおったけど、レア書落ちたら報告ですよー😲 ドロップ率どのくらいかなぁ? わたしは仲間にするときに50回は倒したけど、神経験値玉とコーラしか落ちなかったよー😩 昨日は30回倒して経験値玉だけー😑そしてポイントは100ptも増えず😱 ドロ率悪すぎたら、周回する意味無いよねー🤔 わったん&他の方はどんな感じですかー?
皆さん、こんにちは😊 まめたん、ブルームーンおめでとうございます😆💕 確率通りだったんですね😣 私はレア書は今回諦めてます😭 まめたんもわったんもレア書はまだGETできてないんだ😭 ドロ率かなり悪いのかな😱💦 レア書狙いだとyポがまったく稼げないのが辛いです😢
皆様、こんにちは👋😃こちら今日は暑くて29度🔥☀明日は31度予報😱みなさんのとこはどうですか?これからますます暑くなるし熱中症には気を付けなきゃだね☺ まめたん★私もだいぶスカイのとこ周回したと思うけど、ノーマル秘伝書止り😣だいたい玉かヨキシマム😫エサ無しでスカイが2体落ちたよ😅それじゃない感ハンパナシ💦レア書報告したいねぇ☺
9ちゃん、いませんでした🤣 まだ枠パンにはならないよ😊 ぷにをやめてしまったフレさんを何人かそのまま 残していたりしたから、枠がきびしくなった時には その方達とさよならしてます😣 9ちゃんさえよければ子垢ちゃんはそのままでも 大丈夫です😍 あちらを覗いてみたら… 9ちゃんの見張り役が私に回ってきたの🤣❔
ミニたん★ミニたんは今回ポイント周回オンリーなんだね😃私はどうしても飽きちゃって間にスカイ周回を入れてるよ☺まだ収穫無しだけどね😅スカイだとポイント0とか普通にあるから全然貯まらない( ̄▽ ̄;)
わったん、それなの😭😭😭 私も飽きてくるからスカイでの周回に変えた時に ポイント0だったから、0でのレア書狙いは 爆死率が高い私には無理だなって諦めたよ😱💦 せめてもう少しポイント貰えるなら頑張るけどね😢
そうそう🤭 見張り役としてのお勤め終了かな🤣と、 よろしくね😂 フレ枠は足りなくなったら、 いつでも✂️してくれていいからね😉 では、そのままおりますねー😘
ブルー🆙初日に、 ずーっとレア書周回(150戦)してたけど、 超秘伝書が最高😅 周回モチベーションがなかったから、 やってたけど、ポイントが0~3ポイントは、 厳しいからやめました😭
まめちゃん ちょっと違うけど正解です。key➡︎kei そうそう、周回苦行ですね。夜布団に 入ると直ぐやらなくなるから、娘が寝 たら居間に行きテレビ見ながら周回し てます。周回だけって中々厳しい😱😱
まめちゃん ちょっと違うけど正解です。key➡︎kei そうそう、周回苦行ですね。夜布団に 入ると直ぐやらなくなるから、娘が寝 たら居間に行きテレビ見ながら周回し てます。周回だけって中々厳しい😱😱
失礼しました
枠の心配をしてくれてありがとう🙇♀️✨ やめた方をまだ2人残してるけど戻ってこないね😅 寂しいけど仕方ないかな😭 9ちゃんから引き継いで監視してるね🤣 でも何を監視したらいいんだろ🤔🤣
自分も何を監視してたんだろう😅 分からない🤷♀️ しっかり、フレさんに👊してるとかかな😏
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ワイルドボーイ復刻今日までだよねー 明日追加来るかなー☺️ 何連で来るかドキ(*´ェ`*)ドキするわー🤣
なるほど🤔✨ しっかりとお勤め致します🤣 honoたん、明日こそは追加がいいな😍 爆死はしたくない😣神引きできますように✨🙏✨
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ミニたん 爆死はしたくないねー😱 回す回数決めて回そ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 明日来たらの話だけどね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
honoちゃーん😭 130連も回したよ😫 テンション下がるー😓 回収頑張ります🤑
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 追加…スコアアップなんやねー🤣 私スコアタしないけど🤣コンプの為に回したよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 10連やった(*´ω`*) 終わるまでには全回収出来そ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 9さん (;A;) あの確率で130連は痛いね(>_<) 回収頑張ってねー(๑و•̀ω•́)و ファイト! 皆さん 今日もマイペースで頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
皆さん☆おはようございます😃 スコアアップ50連でした🤔まぁまぁですよね😅 としたーん☆ちょっとお休みするのかな?無理せずにね😉 nikoしゃん☆けいさんって呼びたーい😍💕書き込みみてるとあんまりnikoちゃんって感じしないな 9様☆130連😑でも、これからスカイステージにもいけるから、テンション⤴️⤴️で😘 周回がんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 9さん130連、honoさん10連(神ω神) | 壁 |д・)チラ……………私210連🤣🤣🤣🤣 スコアタ上手くないけど、ブキミのスコアアップ欲しかったんだもの🤣🤣🤣 初日の100連は回収済だから、気がおおきくなって……回しちゃったo(〃^▽^〃)oあははっ♪ とりあえず5万は回収したい(´ー`*)ウンウン 皆さん、回したかな〜神引き祈ってます🙏🙏
honoちゃん、神引きヽ(*´▽)ノ♪ まめちゃんは、🆗😆👌❤️ アルちゃん、回収行けちゃうよ🆗😆👌❤️ じぶんは、あと15万ポイント回収必要たけど、 アルちゃんと一緒でまずは5万目標💪
まめさん、50連なら、全然(・∀・)イイヨネ! おめでとう👏🏻🎉✨ スカイは、初日にスキル落としてから、極楽玉がせいぜいかな~ まだ、100戦もしてないけど😅😅😅
皆様、おはよーございます☀🙋❗追加ガシャ、私はスルーしちゃった😅 hono姉さん★10連、おめでとう🎉 まめたん★50連、十分神引きだね😉おめでとう🎉 9ちゃん★100連越え😭ちょっと残念だったかもだけど、出てよかった😊おめでとう🎉回収頑張って💪 あーちゃん★200連越え😱とりあえず出てよかったね😊おめでとう🎉あーちゃんならきっと回収可能だね☺
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 9さん あーちゃん ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ でもトータルはあーちゃんと同じくらいやね🤣 周回頑張ろ🤣 まめちゃん 50連ならいい感じだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
皆さん、こんにちは😊 honoたん✨まめたん✨9ちゃん✨アルちゃん✨ 追加GETおめでとうございます😍 honoたん10連ってかなりの神引き…(๑°ㅁ°๑)‼✨ 私は70連でした😅なんとも言えない微妙な感じでした😂 9ちゃんとアルちゃんはたくさん🌀したみたいだけど 回収頑張ってね(๑•̀ •́)و✧ アルちゃんなら回収できるの🤭?!(๑•∀•๑)!すごっ!
ミニたん★バイパー、おめでとう🎉70連、ミニたんなら回収可能だよね😊無理なくね😊私はスルーしたからもうすぐ初日90連回収できそうだよ😃私すぐ飽きるからやっとだよ😅少しでもプラスして終わりたいな🎵
わったん、ありがとう(๑♡ᴗ♡๑) できれば前イベでのyポも回収したかったけど それは無理みたい😅 わったんはもうすぐ90連分回収できるんだ( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ 少しでもプラスを増やして次イベにいきたいね😘 飽きちゃうけどあと約1週間周回頑張ろうね💪🏻( ¨̮ 💪🏻)
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ミニたん お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ ミニたんも(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 70連(๑•̀⌄ー́๑)b 追加10連やったからイベント最終日までには全回収出来そう٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆様おはようございます☔️ 今日はとにかく雨がひどーい😵 まったりイベだけど、ぼちぼちしましょー✨ 私はバイパー70連でゲットしておきましたー(๑و•̀ω•́)و
皆さん☆おはようございます😃 昨日はスカイステージ100回くらいやって、経験値とドリンクと超必殺技の秘伝書でした😫(1回12ptくらいで1200pt稼いだ感じ)もう諦めてポイント稼ぎに集中します🤑💰 御前ちゃんとこが大雨やと、これから雨足がひどくなるんやねー😅自転車通学の息子が、雨合羽暑いよー🥵って朝から機嫌悪かったけど、無理やり持たせて正解やったかな🤔 昨日関東で地震あったのかな?皆さん大丈夫でしたかー?
honoちゃん☆あーちゃん 夜、ちゃんと寝れとる? ずっとヒトダマ送ってくれてたような🤔 いっぱい周回したらポイント貯まるけど、睡眠大事よ🛌
皆さん、こんにちは😊 御前さん、バイパーGETおめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ✨ まめたん、スカイステージお疲れ様です😣 100回してもレア書は落ちずなんですね(´Д`)ハァ… 渋すぎです😭😭😭 昨日関東で地震あったんだ😱💦 まめたんのコメ見るまで知らなかった😣 関東にお住いの方、大丈夫でしたか❔
まめさん、心配してくれて、ありがとう♡(´˘`๑) 家族が寝静まった頃から活動中🤣🤣🤣 睡眠は、夕方(今頃ね)にソファーでガッツリうたた寝( ˘ω˘ )zzzしてるよ🤣🤣🤣🤣 この所、関東は深夜帯の地震が多い😱😱😱 ちょっと((´д`)) ブルブル…怖い
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 朝のスレ見れなかっのは何だったんだろうか🤔 御前ちゃんの所は朝から雨☔やったんやね😔 こっちは1時間前くらいから降り始めたよ。 70連でバイパー(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ まめちゃん 心配(*´▽`人)アリガトウ♡ 昨日は寝れてなかった🤣 無理に起きてたんじゃなくて寝れなかったよー(´ヮ`;) 仕事場の人にも同じ事言われたわ( ̄▽ ̄;) 仕事は何とか気合いで乗り切ったし今日は寝れるやろ☺️
皆さん☆おはようございます😃 honoちゃん☆ちゃんと眠れた?わたしはノマガチャ回すと秒で寝落ちできるよー🤣🤣
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ まめちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 寝れたよー🤣 早く寝たから早く目は覚めたけど🤣 ノマガシャね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 今度寝れない時試してみるー🤣 皆さん 今日も頑張って稼ごうねー٩(๑>∀<๑)و
honoちゃん☆眠れて良かった☺️ わたし、昨日はスコアタ練習に4時間くらい費やしちゃって、1600ptしか稼いでなかったよー😅 nikoしゃんもマイフレさんも、ヤマたんかな? わたしはヤマたんできないから、スネークとバイパーインのニャーKBです🧜♀️ しっかり3Fできたら40億いくのになー😑 今日こそは、ボスステージもスコアタも封印してポイント稼ぎがんばります🤤
私はやまたん、使ってないです。 多分マイちゃんも使ってないと思う。 マイちゃんの今のスコア、バイパー 出る前だから恐るべし😱😱
にこしゃん☆PTはニャーとデアとイケメンとスネークとバイパー?
大正解😀
皆様、こんばんは😃🌃日付け変わる少し前だったけど、スカイステでG書落ちたよ😆1冊ゲットできてよかった😂これで思い残すことなくイベ終われるかな😅みんな、どんな感じかな?皆様にもレア書届きますよーに🙏
G落ちたの💕💕💕💕 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 私は、相変わらずスキル1冊のみ たいして周回してないから、仕方ないか~😂😂
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ワッたん G書(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ (๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 私もスカイに行ってみようかしら( ´艸`) 皆さん今日も頑張ってこーねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆さん☆おはようございます😃 あーちゃん☆ニャンボつくよみ、おめでとー😳🎉🎉 無料分で出た? わったん☆G書おめでとう😆🎉🎉 わたしは昨日は超経験値玉だけだったよー😩 今日もまったり周回がんばりましょう🌀
雷光狙いの無料10連で(´∀`*)ウフフ💕ありがとう 止まった瞬間、雷光かツクヨミ確定だったから、心臓バクバクしながら、あけたわ☺️☺️
皆様、おはよーございます😃 hono姉さん、あーちゃん、まめたん★G書におめコメありがとう😆💕✨ あーちゃん★ツクヨミおめでとう🎉センター輝いてたよ✨無料ぶんでいいなぁ😆私は我慢するー😣
|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ 皆様おはようございます☔ ワッたんG書おめでとー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ アルちゃん、ななななんと🤤ツクヨミおめでとー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ honoちゃん眠れてる??私は寝てばっかりだよ🤣🤣玉壊しに飽きちゃって、次イベになって欲しー(๑´ڡ`๑)テヘ
わったん、御前さん、 ツクヨミにおめでとうをありがとう (*´︶`*) 久しぶりの✧ \\ ٩( '神' )و // ✧💕
御前たん、G書におめコメありがとう😆💕✨ほんと玉壊し飽きたね😅次イベになってほしいけど、おはじきはまだ嫌かも💦何イベだろうね、ドキドキ😵💓
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ あーちゃん ツクヨミ出たん(๑°ㅁ°๑)‼✧ (๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 私2枚回したけど勿論出なかったよー🤣 暗黒神(´ヮ`;)出た🤣 ちょこちょこ回してるからダメなんかな🤔 まっいっかー🤣 御前ちゃん ちゃんと寝てるよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 昨日も爆睡🤣 私も2、3日前から次イベ気になる🤣 次なんだろう🤔
皆さん☆こんにちは😃 スコアタ。。。40億届かない😢 でも、全国ランキングで9様と並んだので💕、今週は止めにする〜😁 また周回さぼってしまってる😅
まめたん★9ちゃんとランキング並んだんだね😃知ってる人と並ぶと嬉しいよね😁でも9ちゃん、40億越えちゃった😱やまたんでやってるみたいだよ☺
まめちゃん😜 途中並んだんだね😍 でも、わったんがコメしてくれてるけど、 40億ちょい超えたよ🤭 本当はスカイてやろうか考えたけど、 G上げたりとか悩みそうだし😅 やまたんスコアタは必須だと思って😉 苦手だけど頑張ってみた😆
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 私にも キターヾ(°∀° )/ー! スクショ失敗🤣薄っ🤣
honoちゃん、おはよう👋😆✨☀️ 何😲? 真ん中にボンヤリ😳 G書?
おはよー🤣 そう🤣 G書🤣 次はスキル欲しいなー🤣
皆様、おはよーございます😃 hono姉さん★G書、おめでとう🎉スキルもほしくなるよね😁
皆様、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ honoさん、ツクヨミおめありがと💕💕 ニャンボは、雷光いる時に全財産かけてまわしてるのo(〃^▽^〃)oあははっ♪ また、貯めなきゃ(๑و•̀Δ•́)و スクショ、ギリ残ったG、おめ(*´꒳`*)💘💘 次は、スキルだねぇー
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ワッたん あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ お昼からはスキル狙ってみるー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん☆こんばんは🌛 としたん☆バイパーおめでとう🎉🎉 honoちゃん☆G書getおめでとう🎉🎉アイコンころころ変え過ぎー🤣🤣 9様☆スコアタ更新おめでとうございます🎉🎉わたしは2Fで30億出るのに、いつも3F目時間ちょびっと足りなくて、もう更新難しいです😔
まめたん有難う😉 久しぶりにログインしたら単発でバイパー出たよ😘 フレンドの皆さま休んでいてごめんなさい🙇♂️ 次イベは思い出の仮面ライダーなので頑張ります
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日スキル狙って周回してたらG2冊目が落ちました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 予告がきて…レア書狙ってる場合じゃないかなー(´ヮ`;)と思いつつ…たまに狙ってみようと思う🤣 まめちゃん G書にお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ アイコン…もう少し変えるかもー🤣 としさん おかえり🤣 バイパー(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 良かったね☺️ ライダーコラボ頑張ろうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 🎈 今日私はコロナ影響で午後出勤です( ´艸`)
午前中は周回頑張るぞー٩(🔥▽🔥)۶ 皆さんもマイペースで頑張りましょうね ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩٩(๑・ω・๑)وファイティン!⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆
皆様、おはよーございます😃 としさん★バイパーおめでとう🎉仮面ライダーコラボ頑張ろうね😊私は全く分からない😅 hono姉さん★G書2冊目おめでとう🎉ラッキーだね🍀 後2日周回頑張っていこーね😉
皆さん☆おはようございます😃 周回さぼりまくっとるからか、CM報酬1800ptもらえたー🤣🤣 先週はスコアタばっかりやってて、1日1000ptくらいしか稼いでなかった😇40億いきたかったなー😢 御前ちゃんがちょろっとやって41億だしてて、悔しかったなー😩まぁ、練習あるのみ🔥です❗️ honoちゃん☆G書2冊目おめでとう🎉🎉午前中おやすみで、周回頑張ってください🌀 今週もがんばっていきましょう〜♪(´ε` )
わったん☆わたしも仮面ライダー全く知らないや😅 全然モチベ上がらない😑 コラボイベントは、おはじきかなぁ😩 わたし、おはじきやったらぷにらないで引き篭もって良いかなぁ😔
まめたん★同感😣私もおはじきだったら完全スルーしたい気分😓1800Pおめでとう🎉4桁だと当たりだよね😃私暫く当たり無しだなぁ😢この前90Pで喜んだよ💦
皆様こんにちわっ(๑º ロ º๑)!! honoちゃんG書2冊目おめでとー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 私は今は私の中でワイポに余裕あるから、休憩しまくっててゴメンー_(ゝLꒊ:)_ まめたん☆スコアタはバイパー入りだと3F入るのが難しかったね💦💦うんうん、練習あるのみー٩(🔥⌑ 🔥)งあとは降り運もー٩(🔥⌑ 🔥)ง おはじきならスルーしたいよねー😅うちの子達ライダー興味ナシだからのんびりすると思うー😅 ワッたん☆私もライダー分からないのばっかりだよー💦
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ワッたん まめちゃん 御前ちゃん 2冊目のG書ドロにお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 午前中休みでスカイ周回したけどスキルは無しでしたー🤣 まめちゃん ワクワクボックスから1800ポイント(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 私もおはじきならスルーしたいなー🤣
皆さん、こんばんは😆✨ わったん、honoたんG書GETおめでとうヾ(〃^∇^)ノ💕 honoたんはいつの間にか2冊もGETしてる🤭✨ としちゃん、バイパーおめでとう😍 単発で出すとは凄いね(⑉• •⑉)♡ 次イベの仮面ライダーとのコラボ… キャラがまったくわかりません🤣
皆様、こんばんは😃🌃 御前たん★ほんとライダー分かんない😫マジでスルーしたい😓 ミニたん★G書におめコメありがとう(*´∀人)ライダーコラボって聞いてモチベ急降下⤵⤵だよ😢
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 玉壊し最終日ー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日はまったりマイペースでいきましょー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミニたん G書ドロにお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回レア書狙う方少ないのかスカイステージに少ししか人いない🤣
(*ゝω・*)ノコンチャ☆ honoさんG2冊目、としさんバイパー、 まめさん、1800ポイントGET (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) スカイ周回したけど、スカイが五体落ちただけ 🤣🤣🤣🤣 ライダー?ライダー出身のイケメン俳優は、知ってるけど🤣🤣🤣🤣興味ないな~ ラスト1日何とか乗り切りましょう(๑و•̀Δ•́)و
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ あーちゃん G書にお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 私スカイ周回してもスカイ落ちたことないよ🤔 🎈 やっぱりおはじきみたいだねぇー(´ヮ`;) なるようになるだろ(´ヮ`;) とりあえず定規📏の準備しとこ😣
スカイ、技マにしてない?
スカイ ジュースあげたいし技マにしてないよ(*´▽`*) nikoちゃんは スキルかGか落ちた?
技マにしてませんでしたか、失礼しました。 Gとスキル、2冊づつ。何周したか数えてないけど、 1000周以上はしてる。 明日から、新規妖怪15体だって。 ガシャに何体くるかわからないけど、嫌な予感しかしない😱
うん🤣嫌な予感しかしないねー🤣 またポイント減るね(´ヮ`;) ねぇ keiちゃんとyokoちゃん 私の子アカに貸してよ☺️
嬉しいです。有難う😀 だけど.ノーマルのレベルが20位になってから ご一緒しませんか?20位までは自身の子垢同士で、 HP5で討伐できると思うから。 意味通じたかなー?
了解(*^^*ゞ まぁガシャ運で少し変わってもくるけど… 一応keiちゃんアカに申請しといた☺️ yokoちゃんはフレコ違ったみたいで出来んだ🤣
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ライダーおはじき始まったねー(´ヮ`;) ガシャ結果どうやった? 私合成アイテム出すのに28万ポイント回しちゃった🤣 泣きそうやー🤣 今回もドリンクのドロ率があまりよくないよ(´ヮ`;) まぁ🤔なんとかなるやろー🤣 皆さん マイペースで楽しみ( ˙꒳˙ )???ましょう🤣
皆さん☆おはようございます😃 わたしは10万溶けて、ノーマル特効のニョロのやつ以外揃いました😶まだ傷は浅いね😂朝からレベル7討伐お助け、ありがとうございました💕💕 今回レベル7で32万?やったかだから、お祭りし放題かもね😅 honoちゃん☆28万pt😭どんまい😅 今回フレさん2人もぷに辞めて消えてしまったから、honoくん特効いなかったらフレンドなるよー
わったん☆センターに輝くZ Z✨ また神引きしたんかな? 他の方は特効でましたかー?
皆様、おはよーございます😃始まったね、おはじき☺ガシャは150連でノーマル特効のドライブTD以外コンプ😆ノーマルの特効大だからちょっと痛いけど何か嫌な予感がしたからストップ✋無しで何とか耐える予定😅皆様、マイペースでいきましょうね🐌
まめたん★ケータロス、40連で出てくれたよ😆ありがとう(*´∀人)で他追ってる間にZのクウガも出たよ😃0.5と0.8が出て1.5が出ないってやっぱ確率って謎💦もう7まで終わったんだね、早い😆おめでとう🎉
わったん☆ありがとう😁わたしは2.5%のエグゼイド?が200連しても出なかったよ😔そして、スコアタ報酬でもらえるって知らなくて、150連でドライブTD出たのに200連と単発5回まで追ってしまった😩 キャラ多すぎて、全く頭に入らないから、よく分からずにガチャ回してた😰 でもおはじきは、ゴルフより楽しいかな🎶 皆さん☆ほんと、マイペースでいきましょうね🐌🐌🐌
皆さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 200連してアイテム出なかったので、upまちかな~回すか悩む(;´д`) honoさん、わったん、まめさんは、ZZでたんだね💕💕おめでとう👏🏻🎉✨ honoさん、出るまで回したね|´-`)チラッ シャドーは⑦まで無事に終わりました 気づいてくれたフレさん、ありが(๑•🐽•๑)㌧ まめさん深夜のパンチ助かった😍😍 引き続き、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
まめたん★先にメイン、今回ならアイテムが出ちゃうとどこまで追ったらいいか分からなくなるよね😵私もキャラが全く分からないから何回もお知らせ確認しながらやってたよ😅余計疲れた😣💦⤵でもゴルフより断然楽だね😉 あーちゃん★ありがとう(*´∀人)あーちゃんのにはまだほとんどきづけてない😣8、9こそは💪
皆さん☆こんにちは😃 わたしは8、9はポイント特効getしてから倒しますので、スルーでお願いします🙏💕 honoちゃん☆honoくんは仮面ライダー観てた?うちの子は全く興味示さなかったというか、敵キャラ怖がって全く観なかったよ😅一応申請しといたよ😘 夕食の準備終わったら、またインしまーす。しばしログアウト中です😌
皆さん、こんにちは😆 まめたん、わったん、アルちゃん 7討伐おめでとうございます😍 honoたん、8討伐おめでとうございます😍 イベスタートしてから たくさんの👊🏻をありがとうございます(∩´∀`∩)♡ 9までの討伐が終わりました😆 お助けをありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) honoたんかなりyポ使っちゃったんだね😭😭😭 私は15万ポ使ってZだけ出ずでこれ以上回すのが 怖くてやめちゃった😱💦
ミニたん★7続き8まで終われたよ😃たくさんお助けありがとう(*´∀人)ミニたんも9まで終了おめでとう🎉見張ってたんだけど、最後見逃しちゃった😣ごめんね🙏💦💦
皆さまこんにちは(๑╹ω╹๑ ) お目当てを神引き出来た方はおめでとうございます🎉㊗️ 全財産のガシャ3回したけど駄目でした😔😔 特効は1体も持ってない😔😔 猫パンチどころか鼠パンチくらしか出来ないけど、見かけたらお邪魔させて下さいね😉 俺はポイント交換の特効ゲットしたら7にチャレンジします🥺
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ノーマル Lv8まで沢山のお助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ゼロワンも取れたしLv9以降は子アカ終わるまでスルーしまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ まめちゃん 申請(*´▽`人)アリガトウ♡ 息子アカはsssドライブとエグゼイドとブラックが出ました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 合成アイテム確率アップ待ちです( ´艸`) 一応繋げていいかな?( ´艸`)
ミニたん 沢山のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ Lv9まで終わったんだね(*´▽`*) (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ Zの確率あっの時サクッと出るといいね(-人-) ワッたん Lv8クリア(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ としさん Lv7は交換後ね(≖ᴗ≖ ) 了解(*^^*ゞ
わったん9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ Cafeさんにコメしてぷにに戻ったら わったんの9が残り少なくて慌てて👊🏻したよ🤣 間に合ってよかった(*ˊᵕˋ*)💕 ❤︎ nikoたん9討伐おめでとう😆✨ お疲れ様でした(*´︶`*)❤︎
わったん、⑨ (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) ミニたん、nikoさんも⑨終わってたの ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ アイテム欲しくて、回したけど出ない😭😭😭 悔しいからZ育ててやった🤣🤣🤣
としちゃんまた単発で神引きできたら 凄かったけどそううまくはいかなかったみたいで残念です😭 としちゃん👊🏻をありがとう😍 特攻をGETしてからの7討伐了解です😊 honoたん、Zが不在で少し弱い👊🏻だけど 子垢ちゃんに申請したので よかったらまた遊んで下さい😍
としさん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ おはじき特攻でないと悲しいよね:;(∩´﹏`∩);: 40目指して、p(*^-^*)q がんばっ♪
ちょこちゃんさん、こんばんは😊 今回もたくさんの👊🏻をありがとうございます🙇♀️✨ 朝方のお互いへの👊🏻が楽しかったです(ღ˘⌣˘ღ)💕 アルちゃん、㊗️コメありがとう😆✨ また回したけどアイテム出なかったんだ😭 かなり回しちゃった?Z持ってるのいいなぁ🤤✨
(´ー`*)ウンウン 回したよ🤣🤣笑笑笑笑(*^^*) Zだけでもおはじきは問題なさそうだけど…… | 壁 |д・)チラ 悔しいからシャドー叩いてやるo(*`ω´*)o
皆様、こんばんは😃🌃無事9まで終了しました😊道中も含めてたくさんのお助けありがとう(*´∀人)ゼロワンも仲間になりました😊 hono姉さん、ミニたん、あーちゃん★おめコメありがとう😆💕✨ としさん★マイペースで大丈夫だからね😉ほんと無理しないでね😊
アルちゃん、シャドー叩き終わっちゃった❔ 私も👊🏻したかったー( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) たくさん回してもアルちゃんはまだ余裕かな😏💕 たっぷりと貯め込んでる( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ✨
こんな時間に失礼します アイテムでない、ゼロワン落ちない💢☠️ 腹立って、⑨終わらしちゃいました😅😅😅 道中たくさんのお助け、ありがとうございます Z一体ですが、yポイント稼ぎにシャドー倒していきますので、見つけたら、ワン👊貰えると嬉しいな😍😍😍よろたんです( ´ ▽ ` )ノ
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ミニたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 遠慮なく繋げました(๓´罒`๓)♪♪ ワッたん nikoちゃん あーちゃん Lv9まで討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ あーちゃん シャドー倒すのー?( •̀∀•́ )✧ 混ぜてー🤣 今日も頑張って行きましょ(๑و•̀ω•́)و
ミニちゃん アルちゃん honoちゃん お祝い🥂🥂ありがとう。皆さん言うように ドリンクの落ちがイマイチですね。お祭りも難しい。 ガシャはコンプできましたが420連。 yポ、平民になってきた😅😅 honoちゃん 子垢、特攻余りゲットできなかったけど それでもよければ。yoko垢0nlkucz7。
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) ノーマルにも本気にも素敵なキッス❤️❤️いっぱい有難う honoたん☆ミニたん☆アルたん☆ワッたん 優しい声がけとハゲましが何より嬉しいです😉 ホントは特効当てて仮面ライダーみたいなヒーローになりたいんだけどさ🥺🥺 現実はショッカー戦闘員のようにコソコソしてるのがオチですよ😱😱
皆様、おはよーございます😃 あーちゃん★9討伐おめでとう🎉最後気付けなくて残念😣💦⤵シャドー討伐、見張ってるね😃 hono姉さん★おめコメありがとう(*´∀人) nikoちゃん★9討伐、おめでとう🎉
まめたん☆ワッたん ノーマル&本気へのキッス❤️有難うございます 可愛い子ちゃんに挟まれてカチカチですよ😱 立て続けにドリンク🥤🥤も2本落ちました😉 レベル7への希望が出てきましたよ😘
皆さん、こんにちは😊 としちゃん5の討伐おめでとうございます😍 その前のノーマルや本気に👊🏻できなくてごめんね🙏💦 としちゃんの5を発見してすぐに👊🏻したのですが 屍でした🤣 わったんとまめたんが退治したのかな😏💕 屍だったのにこんな凄い報酬を貰っちゃいました🤭✨ ありがとうございます😍
honoたん、繋いでくれてありがとう😆💕 🥤がなかなか落ちないからゲンキがなくて 👊🏻できない時はお許しを😭🙏 ❤︎ アルちゃん9討伐おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ あれからゼロワンは落ちたのかな🤔 アルちゃんの枠が空いてたらシャドー退治の👊🏻させて ほしいな(´º﹃º`)ソレホシイ…💕
honoさん、混ざって🤣🤣🤣
ミニたん、G書おめでとう👏🏻🎉✨ シャドー退治に混ざる?| 壁 |д・)チラ
としさん★タイミング合ってよかった😊7まではきっと大丈夫だと思うよ☺ ミニたん★豪華セットおめでとう🎉いいなー😍何となくだけど、屍の時って良い報酬貰えること多いかもね☺
混ざりたーい🤣 申請しちゃお~っと✨壁|ω・`)チラッ よろしくです(o´罒`o)♥
わったん、ありがとう😍 屍の時っていい報酬貰える事多いんだ😏💕 でも狙って屍なんてできないよね🤣
ミニたん凄い🤭🤭 ドリンク🥤付きとはまた豪華ですね いつもお助けしてくれるし良かったです😉 ワッたん有難う たぶん7までが限界だと思うんだよね 今回のイベも丸腰で挑んでるからそこまでやれれば満足です😉
皆さん☆こんばんは🌛 今晩は、MHドロップするまでおはじきしないので、私のショッカーには手出し無用でお願いします🙏 ショッカーのレベル高くなると、シャドームーン倒すの大変になるので✋ ミニたん☆G書&ドリンクダブルでおめでとう😍🎉🎉 今回もドリンクドロップ渋いねー😫 マーニャさん、うちのに毎度お助けありがとうございます🙇♀️💦申し訳ないので、良い報酬をお渡しできてれば良いのやけど😅 皆さん、自分の優先してね😘
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 中学校の役員会があったからちょっと忙しかったー🤣 ミニたん 私の方こそ申請(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回あまりドリンク落ちないよねー(´ヮ`;) 私もゲンキ不足でお助け出来ない時が多々あるよー(´・ω・`) ショボーン G書とドリンク🥤の豪華セット(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ としさん持ってるねー(*≧▽≦) あーちゃん フレコいつも貼ってくれるから控えてなかったー🤣 me6y22i1 ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
明日の夜から子アカLv7以降でお祭りするよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
((゜ㅇ゜)??? アレェ? 申請出来てなかった?申請しといたんだけど💦 今申請したよ(๑˙❥˙๑)ウフ (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) ミニたんもありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
申請あったー🤣 ごめんm(。>__<。)m 見てなかった
としちゃん、まめたん、honoたん G書のコメありがとう(๑•ω•๑)💕 まめたんへの👊🏻は自粛了解です( ´ ꒳ ` )ノ アルちゃん承認ありがとう😆✨ なかなかシャドーさん出ないね🤣
( ・᷄д・᷅ )アー でない🤣🤣🤣🤣 ミニたん、パンチ(*´˘`*)Thanks❣❣ 7体ノーマル倒した🤣🤣🤣🤣 いつの間にかyポイントも少し増えてたよ😅😅 また明日٩(🔥▽🔥)۶
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ (*・ᴗ・*)وヨシ!準備出来た٩(ˊᗜˋ*)و♪ 本日20時から娘アカLv7 ノーマル育ってるからシャドー出すのに少し時間かかるかも🤔 y3xw5qeb 21時から息子アカLv7 l2a1rmov 皆さん ワンパン抜けヨロシク!!Σ( >д< )ゞ 今日も楽しみましょ‹‹\( ˙▿˙ )/››
ワッたん☆ミニたん レベル7やるの?😱😱 放置してたらいきなりダメ入ってビックリしたよ😱 まだポイント交換の特効もないよ🥺🥺🥺
としちゃんやっぱり?🤣 7以降はポイント交換の特攻GETしてからって言ってたから 7は待て✋と思って様子見してたら としちゃんの7が減ってたからあれ?するのかな? と思って👊🏻しちゃった🤣ごめんね💦 でも皆さんがお助けしてくれたみたいで😍💕 7討伐おめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ✨
レベル7倒せました😱 って言うか倒して頂いちゃいました😭😭😭 ワッたん☆ミニたん☆honoたん☆はんたん☆マイフレさん☆ゆかたん こんなショッカー戦闘員みたいな俺に愛の手をホントに有難うございます🥺🥺 レベル8も希望が出てきました🥺
アルちゃん昨日は7体もノーマル倒してたんだ🤣 yポも少し増えてたなら٩(>ω<*)وラッキー✨ 今日こそは…( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 honoたんの子垢ちゃん楽しみにしてるね😆✨ ワンパンしたら抜けて再申請した方がいい❔
ミニたんそうなんだよ😱 ホントは待て✋したかったんだけどさ ワッたんが特大の投げキッスをくれたんだよ🥺 それからはもぅフレンドさんの総がかりで😭 ミニたんもいっぱい👊👊有難う😉
としさん★こっちでも7おめでとう🎉特効取ってからのことすっかり忘れててごめん🙏💦💦 ミニたん、hono姉さん、はんちゃん、マイフレさん、ゆかさん★便乗させちゃってごめんなさい🙏💦💦告知は忘れないように気を付けます🙇
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ としさん Lv7の討伐シャドームーンGET(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 仕事終わって見たら半分以上減っててびっくりしちゃった🤣
皆さん☆こんばんは🌛 としたん☆シャドームーンレベル7終わっとるやーん いつのまに!😳 おめでとう🎉🎉
まめちゃん Lv9討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ノーマルから息子アカにドリンク🥤٩(ˊᗜˋ*)و♪ Lv9から私にドリンク🥤٩(ˊᗜˋ*)و♪ 息子アカLv9屍からドリンク🥤٩(ˊᗜˋ*)و♪ まめちゃん大盤振る舞い🤣 (*´▽`人)アリガトウ♡
皆さん 子アカのお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ ノーマルにぴよちゃん ミニたん yokoちゃん マイフレさん お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ もし抜けてる方いたらごめんなさい🙏 明日も各同じ時間にLv8やりまーす☺️ 良かったらまた参加してねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
参加させてもらっちゃった💕 超玉にフルーツ牛乳ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 明日もよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ドリンク良かった☺️💕💕 明日も了解です!
honoたん、超玉とかき氷をありがとう😆💕 息子君への👊🏻が遅くなり抜ける事もできずごめんね💦 明日もよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ❤︎ アルちゃんの本気をやっと発見🤣 本気から何貰ったか忘れちゃったけど🙏ノーマルから 🥤いただきました😍ありがとっ( ≖ᴗ≖)ニヤッ
としさん、おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ わったんからの特大(*´³`*) ㄘゅ♡ㄘゅ 他のフレさんからも(*´³`*) ㄘゅ💕がいっぱいきてそうだね
ドリンク良かった こちらこそありがとう (*´︶`*)
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) honoたん☆ワッたん☆まめたん☆アルたん 改めてお祝いメッセ有難うございます😉 まだ強敵ステージまで進めてないんですけどね レベル8倒したらチャレンジしてみます😉 アルたん☆俺だけに秘密の(*´³`*) ㄘゅ♡ㄘゅ してね😘
ミニたん☆ワッたん オヤスミ前の(*´³`*) ㄘゅ♡ㄘゅ 有難う😉 今夜は可愛い子ちゃんに囲まれて邪神になった夢をみます😘
皆さん おはよーございますから〜のお久しぶりです😆 皆さん何時もお助けありがとうございます( ´ ▽ ` ) 仕事が忙しく以前のようにはぷにれないけどお付き合いして頂き感謝してますヽ(*´∀`)ありがとう✨😊 まめちゃん、先程はレベル8に20万超の超絶なダメージありがとう😍ビックリ(((o(*゚▽゚*)o))) 皆様も何時もありがとうございます😊これからもマイペースに遊んでいきますがよろしくお願いします🙇♂️ ではまた(*´∇`*)
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は子アカのLv7のお助けと今朝の私のLv9のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ ドリンク貯まって来たからやっと出来たー🤣 マイフレさん スレお久しぶりー☺️こちらこそいつもお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ マイペースで楽しもうねー(*´▽`*) そう言えば… マーニャさーん 元気ー?((ヾ(・д・。)フリフリ
マイフレさん、元気そうで何より😁 こちらこそ、いつもお助けありがとう💕 ツイ垢承認ヨロしく(・∀︎・)ノ
マイフレさんのレベル9触れやんだやーん😢 実況に残っとった😞 レベル9討伐、おめでとう〜🎉🎉
honoたん☆ミニたん☆ワッたん ノーマルへのお助けいっぱい有難うございます😉 もぅやめて🥺立て続けに出てきちゃうのよ🥺 スタミナがないから😔😔 なんかホントに助けてもらってばかりでゴメン.....
マイフレさんお久しぶりです😉 お元気そうで良かったです😉 レベル8の討伐おめでとうございます㊗️🎊🎉 俺もマイペースですがこれからも遊んで下さいね😉
あーちゃん 討伐お疲れ様ー(*´▽`*) ドリンク🥤貰ったよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
ドリンク良かった♥ こちらこそ(´∀`ฅ)ありがとぉー
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 20時から娘 Lv8 y3xw5qeb 21時から息子 Lv8 l2a1rmov ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
息子アカで単発ガシャしたらガラケー☎️みたいなの出ちゃったよ😂😂 うっす〜〜〜いトコ引いちゃったよ😱 薄いのは髪の毛だけで十分だよ😱 俺の方で欲しかったよ😱
皆さん お助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ ノーマル何体やったかな(´ヮ`;) ノーマルにも nikoちゃん 御前ちゃん ちょこびちゃん まだいるかもだけどしっかり見る間なかった( ̄▽ ̄;) 本当にありがとね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 明日はお昼から子アカのLv9やろうと思ってるよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
としさん (´ヮ`;) としさんに欲しかったねー(´ヮ`;) でもまだ確率アップ来てないしまだチャンスあるかもよ☺️
honoちゃん 昨日は何も落ちなかったけど 今日は🥤2つ、yoko垢。ありがとうねー😊 明日も了解。 としちゃん 髪引きおめでとう🎈🎉 私のサブは2つとも持ってなーい。
皆さん、こんばんわ honoさん、コーヒー牛乳と神玉もらいました🙇♀️ としさん、ケータイ自分にほしいよね (´・д・`)ワカルワァ🤣🤣 私も子垢は、ZにZZ神引きしてたよ 悔しいから、ケータイのライダー合成してない 笑笑笑笑(*^^*) 皆さん、シャドーに👊 ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ honoさん、まめさん、わったん、皆勤賞だよね たくさんに((^o^))ァリガトォ♪ 本日の討伐終了です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko マイフレさん、元気そうで良かった
皆さん、こんばんは😊 honoたん、娘ちゃん垢に👊🏻できずごめんなさい🙏💦 息子君はどうにか間に合い、🥤をいただきました😋 ありがとう(๑´ω`๑)♡キュン としちゃん、単発での神引き多いね😍前イベもそうだった 気がする(๑°ㅁ°๑)‼✧でもとしちゃんで欲しかったね😭 マイフレたん、お元気そうでよかったです😆✨ 👊🏻をありがとうございます🙇♀️ アルちゃんの討伐終わっちゃった😭
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) honoたん☆まめたん☆御前たん☆りくとさん☆マイフレさん 朝からノーマル6体も倒して頂いたのに本気が出なくてごめんなさい😔😔😔 途中でりくとさんのヒントを思い出してミッション攻略の周回もストップしてたんですけど駄目でした🥺🥺 また夜にでもチャレンジしてみます😉 でもいつ本気が出るか分からないし、皆様にご迷惑かけられないので無理はしないで下さいね😔😔😔
honoたん☆nikoしゃん☆アルたん☆ミニたん 髪引きの慰めや労い有難うございます🥺 でもまぁ息子は初めてのZZランクだし、昨夜は2人でメッチャ盛り上がったから良かったんですけどね😉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日も子アカのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ あーちゃん 皆勤賞やったの☺️ また見かけたら行くよー👊🏻 ミニたん いつもお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 参加はタイミングあったらだからね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ としさん シャドーなかなか出ないねー(´・ω・`) ショボーン 迷惑でもないし無理もしてないから😊 むしろこの為に子アカ繋げてあるからー🤣 また夜にチャレンジするのね☺️ タイミング合うといいな☺️
今日は子アカのLv9やりまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ 14時から娘アカ y3xw5qeb 15時から息子アカ l2a1rmov 日曜日で忙しいとは思うけどタイミング合う方はよろしくねー♪(*≧∀≦)
honoたん☆本当にいつも優しくしてくれて有難う😉 子アカさんまで繋げてくれるし、でも俺からは何もお返し出来ないよ🥺🥺 タイミング合えば鼠パンチするくらいだし😔 また夜も本気出なかったらごめんなさい😔😔
ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ honoさん、申請してたんだけど帰るの間に合わず参加できなかった(。>ㅅ<。)💦sorry… 息子ちゃんのには、ぜひ👊
あーちゃん 大丈夫よー(*´▽`*) ありがとね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
皆さん 子アカのLv9にお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ ノーマル10体倒して貰ったー(´ヮ`;) 遅くなってすみませんm(。>__<。)m nikoちゃん ミニたん よっちくん し〇〇いさん ぴよちゃん フレさん(抜けてる方いたらごめんなさい🙏) ノーマルに沢山のお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 皆さんのお陰で準備したドリンク🥤余ったので子アカ討伐またやるので良かったら参加してね😉💗
皆さん、こんにちは😊 honoたん、娘ちゃん&息子くん9おめでとう(ღ˘⌣˘ღ)💕 娘ちゃんは終わった後だった😭 息子くんのには👊🏻できたよ😘ありがとう😆 さらにかき氷と🥤いただきましたー( ✌︎'ω')✌︎感謝です😍
honoちゃん お二人から🥤今日も二つ。ありがとねー😊 ゼロワン頑張って💪💪 ゲット済みかな?
honoさん、ロイヤルパンケーキおやつに ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ😆ありがとう 本気でたら、行きまーす⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ノーマル出したら怪しいと思って🤣🤣🤣 (/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!! nikoさんのフレコやっと見つけた|´-`)チラッ どうかな| 壁 |д・)チラ
あーちゃん★さっきるうとさんと合算報酬だったけど、今イベ初のG書貰ったよ😆ありがとう😆💕✨
凄く嬉しいです😀😀 枠いっぱいかな?と、ちょっと遠慮してた。 探して頂き有難う😀
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ るうとさんと合算G書のお届け💌>>>>👤 早めにG書届けられて嬉しい😊💖 ぜひ二冊目狙って😍
|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ またまた皆様お久しぶりです✨ マーニャくん、いつ自分の始めるのー🤣🤣 マーニャくんがくれるダメージから推定するに、ノーマル特効は持ってるよね🤔 明日からかな??激戦になりそうだけど、📡張っとくからねー(๑و•̀ω•́)و
えー…😑遠慮してたの? (๑´ლ`๑)フフ♡一緒に遊んでね ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
皆さん☆こんばんは🌛 わたしもシャドームーン倒す時あるので、減っていたらワンパン👊お願いします🙏図々しいんやけど、ショッカー倒す時もしセンタークレクレパトラやったら、ワンパン頂けるとありがたいです😭ショッカーの特効一体しかいなくてー😱他の人も、シャドー倒す前のショッカー倒したかったらクレクレにしよー😆 あーちゃん☆皆勤賞かな?😘あーちゃんのセンター、ショッカーやのにブラックにしとる時はシャドー倒す時かな? はぁ😩疲れた😔
(´ー`*)ウンウン皆勤賞だよ😍😍 (´∀`ฅ)ありがとぉー 今から22時迄に出たシャドーは倒すから (´∀`*)ウフフ そうそうシャドー倒す用意してる🤣🤣🤣 フルで間違えないように笑笑笑笑(*^^*)
まめたん★了解👌ショッカーのクレクレいいね☺私も特効1体だから何気にノーマルの方が倒すの辛いよ😣 あーちゃん★22時まで見張ってるね😁
皆さん、お久しぶりです。 わったん、nikoちゃん、アルちゃん、ミニたん、 ⑧に👊出来たかな🤔?
御前ちゃんもいたー🤣 打てたかな🤔?
>⊂(´・ω・`)ネェネェ 早かったよね🤣🤣🤣🤣 実況でシャドー見つけたを発見したけどいなかた😂😂😂😂キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ 洗い物してたから、出遅れたよー ⑨には絶対👊👊👊 ⑧討伐パチパチ(*≧∀≦)ノノ゙♡ォメデ㌧♪
9ちゃん★えーっ😱8やってたのー😱実況こまめにチェックしてたはずだったんだけど😢きっとほんのちょっと目を離した隙に瞬殺だったんだね💦9はちゃんと📡張っとくね😘8討伐おめでとう🎉
おめコメありがとう☺️ ⑨は告知しようかな🤣 さっきは、仕込みしてたからごめんね🙏
ごめんね🙇💦💦 ⑨は必ず😆 宜しくね😘
本日のラスト一体殺ってます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今日もたくさんに((^o^))ァリガトォ♪ honoさんから、ドリンク🥤(о'ڡ'о)ごち♪♪ nikoさんのにも👊できた(๑´ლ`๑)フフ♡ ((^o^))ァリガトォ♪ また、明日(❀´꒳`) 。(㋵㋺㋛㋗㋧)
ワッたん☆りくとさん☆まめたん☆ミニたん ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♂️ シャドームーン出ませんでした😔😔 また明日にでもチャレンジしてみます😉 お気遣い本当に有難うございます
としさん、明日の夜なら、手伝わせて ノーマルからね(ღ˘⌣˘ღ)ウフフ
9ちゃん ごめーん、8に🤛できてなーい。 その時間、ずっとぷにぷにしてたけど、 気づかなかった。早かったんだね。 9は明日かな?📡はってます。 アルちゃん さっき🤛ありがとうねー。 あれ、ZZ未だ持っていなかった? 3万ダメージ頂いたよ😊😊😊
アルたん有難う😉 タイミング合えば宜しくお願いします🥺 フレコです→7x08k7uh マーニャさん☆もし討伐まだならお手伝いさせて下さいね😉
わったんG書おめでとう٩(๑>∀<๑)۶ 9ちゃんの⑧👊🏻できなかったー(゚◇゚)ガーン 9ちゃんのノーマルさえなかなか会えず…😭 ⑨こそは👊🏻をしたいなぁ(人 •͈ᴗ•͈) アルちゃん、nikoたん👊🏻をさせてくれてありがとう😆✨ 仕事中だったから報酬がメモれずだったよ🙏 ごめんね💦 アルちゃんのノーマルから🥤いただいたのは覚えてる😍 ありがとう😊
わったん、9ちゃん、アルちゃん、まめたん、kさん ちょこちゃんさん ゲリラにつきあってくれてありがとう😆💕 火曜日からハードな仕事が立て続けで なかなかぷにれないから明日お祭りをしようかなと 考え中です🤭💕 タイミングが合えばよろしくです( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)✨
(*´・д・)*´。_。)ゥミュ ZZいなかったよ~ 仕方ないから、Zにスキル、G書つぎ込んでおはじきしてたよ(ΦωΦ)フフフ… で、今ね10連で神引きしたけど、その前に30万近く持ってかれてる🤣🤣🤣🤣🤣 だから、毎日シャドー倒してるの🤣🤣🤣🤣 良かったら、シャドー倒すの付き合ってね
としさん、夕方に申請するね よろしくねー♪(*≧∀≦)
ドリンク良かった🥤 ノーマルにもありがとー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日疲れちゃって早く寝ちゃった🤣 としさん ケータロス出たんやね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 子アカちゃん達も後で回してみよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ 昨夜は寝てたから参加出来なく残念🥺 でもまた出なかったみたいやね🥺 nikoちゃん 子アカゼロワン頑張るね(๑و•̀ω•́)و とりあえず1番楽な状態にしてから🤣 nikoちゃん寝てる? 私変な時間帯に起きたら必ずいるよ🤣 朝もね🤣 無理はしないようにね
今日から毎日19時半から子アカのどちらか討伐するねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日は娘アカ y3xw5qeb 20時半から私しようかな🤔 どちらもショッカー2,3体倒して出なかったら中止で😉 ドリンク3アカ総数61本( ̄▽ ̄;) 頑張って使い切りたいと思います🤣
皆様、おはよーございます😃 ミニたん★G書におめコメありがとう(*´∀人)ゲリラ気付けてよかった😊火曜から忙しくなるんだね😢無理はしないでね😊お祭りやる時は楽しみにしてるね😉
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) honoたんお祝い有難う😉 単発ガシャ2回分しか持ってなかったけど、ガラケー☎️出ちゃいましたよ😱 髪引きすぎて毛が3本しか残っていませんよ😱 クウガと電王は技マにしてあるので本気は何とかなりそうです😉 皆さまご無理をせずタイミング合いましたらで大丈夫です😉
としさん★神引きおめでとう🎉これで楽になったね😉楽しみにしてるね😉タイミング合うといいな😊因みに電王いればMHもう勝てると思うよ😁
honoちゃん 寝る前にHP全部使って、HPが満タンに なる時間に目覚まし⏰セットしてる。 だから、4時位に起きてる。起きれない 時もあるけど。 としちゃん おめでとう🎈㊗️ サブ2つで合わせて30連位回したけど 両垢ともでなかった。当たり前か🤣🤣 もうちょっと頑張りまーす。
honoちゃん HPが満タンになる時間に目覚まし⏰ セットしてる。起きれない時もあるけど。 満タンのまま時間が過ぎるの勿体なくて。 としちゃん 髪引きおめでとう🎊🍾 サブ2つ合わせて30連位回したけど、で なかった。当たり前か🤣🤣 UP中は貯まったら回していきまーす。
あれ、書き込み出来てないと 思ってた。失礼しました。
軽く告知です😃私もそろそろシャドー討伐始めようと思います☺20時くらいにショッカー出てたら怪しいと思って下さい🙇ただ今回はノーマルきついのですぐにでなかったら止めたり、毎日やるとは限りません😣悪しからず🙇見かけたらワンパンくらいの軽い気もちで参加してもらえると嬉しいです😊
マーニャさん★お元気?マイペースで大丈夫だけど、自分の少しずつでも進めてくれると嬉しいな😊
皆さん、こんにちは😆✨ わったん、心配してくれてありがとう🥺💕 わったんの討伐楽しみにしてるね(⑉• •⑉)❤︎ 私お祭りって書いてたけどフレ限です🙏 ごめんね💦間違えてた😭タイミング合えばよろしくね😘 ❤︎ としちゃん髪引き?🤣おめでとうございます😍 また単発での🤭乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 としちゃんの本気を発見したら👊🏻を飛ばします😆
皆さまこんにちは(๑╹ω╹๑ ) ワッたん☆nikoたん☆ミニたん お祝いメッセ有難うございます😉😉 髪引きすぎてnikoたんみたいになっちゃいましたよ😱 ワッたん MH勝てるかな?チャレンジしてみるね😉 ミニたん☆今は単発しか引けないからね😱 本気出たらお手柔らかにお願いします🙇♂️🙇♀️
MH勝てるようになりました🥺 まめたん☆ワッたん☆ミニたん 愛のキッス❤️❤️❤️有難う😉 夜の為に仕込んでおくね😱 激しく出ると良いな😱
フレ限に👊🏻をしてくれたnikoたん、わったん、マイフレたん、honoたんず、kさん、まめたん、ちょこちゃんさん、 皆さんありがとうございます🙇♀️💕 nikoたん、ノーマル全てに👊🏻をありがとう🥺✨ ショッカー倒すのキツいからかなり助かりました😭😭😭 honoたん、3垢全てからの👊🏻をありがとう😆✨ 9ちゃんとアルちゃん待ってたけど 他のフレさんが倒してくれたよ🤣
( ゚∀ ゚)ハッ!
歯医者だったよ😭
🥤貰ったお礼にアルちゃんに🥤届けたかった😭 9ちゃん、親不知だったかな😣💦 歯医者お疲れ様でした😢 ❤︎ わったん本気ありがとう😆💕 ってわったん早すぎだよ🤣余裕かなと思ってたら 結構ギリだった🤭
シャドームーン8&9 討伐出来ました😱 honoたん&子アカさん☆ワッたん☆ミニたん☆まめたん☆はんたん☆御前たん りくとさん☆アルたん☆マイフレさん☆ゆかたん 強力なサポート本当に有難うございました🥺 フルパンで超絶ダメージくれた方やワンパンで何回もお助けしてくれた方もいました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 初めは特効1体もなくてノーマル倒すのも厳しかったけど、ここまで来れたのはフレンドの皆様のおかげです😭😭😭😭😭 まだ強敵のゼロワン取れていないので頑張ります😉
ミニたん★ワンパン参加ありがとう(*´∀人)ごめんね🙏💦💦うっかり1回目フル入れちゃった😱屍の方もいたかも😱すみません😣💦⤵ としさん★こっちでもおめでとう🎉あとはMH頑張って👊😆🎵
としさん、おめでとう👏🏻🎉✨ 長女が帰ってきてご飯の用意で⑧打たせてもらって抜けたから、⑨には参加できなかったよ (。>ㅅ<。)💦sorry… ゼロワンp(*^-^*)q がんばっ♪
お邪魔します。 ワッシーさん、ご無沙汰です。 レベル6,7,8へのフルパン、ありがとうございました! ケータロスの確率アップでようやく電王CFゲットできたので、ショッカー討伐本格的に始めました。 これまでのフレさんへのお助けで、たくさんドリンクを頂きましたので、今回は自力でいけそうです。 ワッシーさんにはいつも助けてもらってばかりです。ご自分のポイント稼ぎもして下さいね! どうも夜分にお邪魔しました。
としちゃん討伐おめでとうございます😍 お疲れ様でした(*´˘`*)♥ MHも頑張ってね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ わったん最初にフルしたんだね🤭 わったん人気者だからフルしたらあっとゆーまに シャドー消えちゃうね🤣 10分経たずに消えちゃった気がする😂 わったん、さっきは👊🏻をありがとう(๑´ω`๑)♡キュン
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は自分の討伐とお助けで忙しかったよー🤣 毎日続きそうだねー(*´∀`*) 昨日は娘今日は19時半から息子アカするねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov 子アカ1日1回じゃドリンク減らないな🤔 むしろ増えた🤣 今日も1日楽しみましょルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン
うほっほさん★おはようございます😃お久しぶりです😃コメありがとうございました(*´∀人)9も討伐おめでとうございます🎉見かけので最後はお言葉に甘えてワンパンのみさせてもらいました😊私へのお気遣い、ありがとうございます(*´∀人)あっ、MHもう仲間になりましたか?またいつでもいらして下さいね😉
皆さん☆こんにちは😃 今週のスコアタは、ジェノサイド?&スキル書2冊狙い🦅落ちるのをハラハラしながら、これにて終了✋ ポイント稼ぎにシャドームーン討伐頑張ります🔥5人くらい来てくれたら倒せるので、予告無しでみんなの合間に👊します。みかけたら無理なく👊よろしくお願いします🙏💕
わったん☆見事に屍やったよー😂フルいらないからー✋ 皆さん、ドリンク落ちてますか?私は1日2本くらいなので、課金モードです💸 昨日はマイフレさんとりくたんたんから頂きました☺️ シャドーのHPの減りが早かったら、参加しないかもです😅 自分のシャドー、頑張って倒します👊🙇♀️🙇♀️
まめたん★そうだよね、やっぱり屍だったよね😱何を血迷ったのかフル撃ってしまった😵💧次からは気を付けるね😅シャドー討伐、了解👌見かけたらワンパンするね😃私はいつもだけどドリンクは日によって差が激しいよ💦1、2本の日もあれば4、5本落ちる日もあるよ☺
センターキラサンの時は、 レア書周回なのでスルーでお願いします(・ω・`人) honoちゃん、参加できたら申請するね😆
ミニたん、 さっきは👊ありがとう❤️ スルーのつもりだけど、 フレさんから👊貰ったら、 倒すからね😂
((゜ㅇ゜)??? アレェ? 私のシャドーが減ってた😱😱😱😱 スルーのつもりでいたから、ログアウトしてたら、残り1分27万だったんですが、………🤣🤣 気づくの遅くて、倒せなかったです😭😭😭 パンチくれてた方、すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
マーニャちゃん さっき、マーニャちゃんへの🤛 2勝3敗だったよ🤣🤣🤣 本気の屍からドリンク有難う。 又見かけたら🤛いきまーす。
あーちゃん★微妙な減り具合だったし、スルーって言ってた気がしたから迷ったんだけど、ゲンキに余裕があったからワンパンしちゃった😅自分の判断だから気にしないでね😉
アワワワ((((゚ □ ゚ ) ゚ □ ゚))))アワワワ ログインして∑(๑ºдº๑)!! これからは、自分のシャドー気にしとくね😂😂 Cafeには、書いたんですが、19時から、22時のシャドーは、倒していくので、体力ある方👊もらえたら、嬉しいです😊💖
助けて🆘😱‼️ filccbt1
nikoちゃんありがとう(*´ω`*) もしかして、3垢全部📱持ち😏?
9ちゃん★ごめん🙏スレ見てなかった😱nikoちゃんの実況見てあれって思ってスレ来てみたら...時すでに遅し😭またタイミング合ったらよろしくね😉
9ちゃん サブで🥤ゲット、有難うねー。 サブは2垢ともZZは持ってなーい。 今500たまったら直ぐにまわしてます。 今回お初の9討伐でしたか? おめでとう㊗️🎈
ごめんよー 初のお祭りです🤣 自分も、47が爆死継続中で、 4500ポイント貯めては回してるよ🥺
お試しでお祭りできるかやってみたんだ😂 アギト交換するか迷い中🤔
nikoさん |´-`)チラッさっきG書もらちゃった(๑σωσ๑)♡ ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) ついにゼロワン落ちました😱 今イベはSSS1体くらい取れれば良いかな?と思ってたので、ここまで来れたのはフレンドの皆様のお陰です🙇♂️🙇♂️ 本当に有難うございました🥺🥺 スコアタはBLACK欲しいので5000位以内を狙います😉
わぉー。 おめでとう㊗️🎈
わぉー。 おめでとう🎈🎉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日も息子アカと私の お助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今回沢山の方討伐してて楽しいね☺️ 沢山の方討伐してるから…私の子アカ負担になってるんじゃないかと(´ヮ`;)思いつつ(´ヮ`;) 今日は娘アカ19時半からやりますねー🤣 y3xw5qeb 皆さん 無理はせずで参加よろしくねー♪(*≧∀≦)
スレの皆さんおはようございます😆 nikoちゃん、👊ありがとう☺️ そして、屍👊で🥤貰ったよヽ(*´▽)ノ♪
皆さん、こんにちは😊 先程は私のショッカーへの👊🏻をしてくれたフレさん ありがとうございます😍 シャドーが出たところで閉じたのですが 人魂を送る為にぷにを開いたらなぜかシャドーのHPが 半分ほどになってて時間切れしてた😱💦 アルちゃんと同じ現象?😂 討伐すると思って👊🏻をくれたフレさんごめんなさい🙇♀️ ゲンキを無駄にさせてしまいました😭 すみませんでした😣
ミニたん😱😱😱 (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ミニたん★大丈夫だよー😊気にしないでね😊
もう終わったかな🤔?
とりあえず申請しますね☝️
9さん 終わってしまったー( ̄▽ ̄;) ごめーんm(。>__<。)m
今日もたくさん助けてもらったし、参加もできました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 皆さん、有難うございます! 報酬もたくさん過ぎて🤣🤣🤣🤣 honoさん、9さんからドリンクもらったのは、覚えてる🥤🥤(о'ڡ'о)ごち♪♪ ٩(*´`*)Tank you♥ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
今日もたくさん助けてもらったし、参加もできました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 皆さん、有難うございます! 報酬もたくさん過ぎて🤣🤣🤣🤣 honoさん、9さんからドリンクもらったのは、覚えてる🥤🥤(о'ڡ'о)ごち♪♪ ٩(*´`*)Tank you♥ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ヤバい ポケットに入れてたら………… 失礼しましたm(_ _)m
ミニたん☆減ってないのにフライングした人がいたんやねー🤣🤣 わたしは時間と減り具合みて、手出ししなかったよー🙆♀️ 気にしなーいで大丈夫🙆♀️🙆♀️ あーちゃんの時は減ってたからワンパン入れてみたけど、怪しいなー🤭って思ってた😁 シャドーもショッカーも、減ってないのは手出ししちゃダメだよねー😂
皆さん☆今日も各所でレベル9討伐してて忙しかったねー😆💕いつもお助け沢山ありがとー😆💕💕 マーニャさんとHさんがどこまでいっとるか、全然知らんのやけどー😅倒されるの早すぎー😱🤣🤣 今日はhonoちゃんと🧞♀️たんから🥤いただきまささた🥰ありがとう💕 あと、ゼロワン周回でスキル書落ちたー😆✌️ 明日もまた、よろしくお願いします🙇♀️💕
まめたん★今日もありがとう(*´∀人)&お疲れ様😌💓マーニャさんのは分からないんだけど、Hちゃんは夕方8終わったよ😃私すぐに飛び付いたんだけど、65万ダメの屍だったよ😱私まだ1回も当たってない😭
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ あーちゃん まめちゃん ドリンク良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ あーちゃんのフライングには釣られたー🤣 ミニたん 最近遭遇出来てないよ(;A;) 見かけたら👊🏻行くからね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ まめちゃん スキル(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私もたまにやってみるけどなーんも落ちん🤣 周回が足りんのやわ🤣 ワッたんの昨日のお昼に最高ダメが出たよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ 47000… 5万っていくんかな🤔 皆さん 今日も楽しもうね
昨日も子アカのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日は息子アカ 19時半からねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* l2a1rmov
皆さんおはようございます✨ honoちゃん、終わってると思ってたけど一応ね🤣 今夜の参加出来るように💪 nikoちゃん、その後、📱どう🥺? 47に📱がホシクテホシクテ、4500ポイント貯めては回してるんだけど、最近のガシャ2回は赤カットインの、 ABのみの本間の爆死😭 毎回、3桁に逆戻りだよー。 今日までだから、あと1回は回したい➰🌀🥺
皆様、おはようございます😃ドリンク減らないので20時以外もシャドー倒すので見かけたらよろしくです🙏 まめたん★スキルおめでとう🎉 hono姉さん★昨日のお昼のダメ凄かったね⤴😆3万越えは見るけど、4万も可能なんだね☺今夜も了解👌
9ちゃん 私も4500たまったら回すことに したから未だあれから回してません。 もう少しでたまるので😏😏
そうなの😂 あのあと、4回も回したよ🤣 毎回3桁に🥺 神引き祈ってます🙏
|д゚)チラッ …生きてます(›´A`‹ ) ココにもなかなか来れなくてごめんなさい😣 リアル多忙+モチベ低下等もありますが、しばらく前から常にスレをチェック&コメントをしてないといけない気持ちになってて、私にはそれが正直負担(重荷)に感じてしまってたので、約10日間一切スレチェックしない事にしてました。 お気遣いのコメント等や、道中たくさんのお助けパンチをありがとうございました🙇♂️ これからは自分スタイルで関わっていければと思いますが、皆様のジャマになってないといいんですけど…🥺
マーニャさん★元気そうでよかった😊まずはレベル7おめでとう🎉すぐに飛び付いたけど、屍だったよ😅2分くらいの瞬殺だったね😃スレチェックとレス、気になるのよーく分かるよ☺私も正直負担に感じることあるよ☺スレは余裕がある時だけでいいと思うし、レスも可能な範囲でいいんじゃないかな😃とにかく無理せずで🙏
マーニャ君久しぶりー😭 私とは打って変わってマメだから、みんなに返信しなきゃとかで、しかもおはじき😱報酬報告😱😱😱ってなるだろうもんね😅 毎日じゃなくて良いし、気が向いた時だけで良いんだからねー☺️ 何で居なくなったー😱って心配してたけど、安心したよ☺️ コレにも返信不要だよヾ(・ω・`)
マーニャちゃん スレに来なくても、マーニャちゃんのこと 大好きだからねー❤️😘自由自由。 ぷにやってる間はずっとフレでいてねー。 9ちゃん サブ垢2つともZZゲット🙂🙂🙃 お先です。未だのようでしたら頑張って👍
皆さんこんばんは(^^) 改めてお気遣いありがとうございます😊エンジョイ精神でマイペース🐌でやって行きます(`_´)ゞ まとめてになりますが、皆さんレベル⑨達成、ガシャ神引き、レア書ゲット等(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ゼロワンMH仲間にしてから⑧⑨に挑む予定です ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
遅くなりましたが、 honoちゃん→7/5(日)20:30 御前ちゃん→7/6(月)12:20 にそれぞれG書いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 皆さん、レベル⑨たくさん討伐お疲れ様です👋
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ マーニャさん (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 生きてるのは知ってるー🤣 スレもぷにもマイペース?🤔って言うより気軽にねー☺️ 私バタバタしてたら1日1回しか書かない時あるよー🤣 1回もない時もあるかもー🤣 負担になる前に休まれー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* G書届けれて良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪
倒しおきするつもりがー🤣 しくじったー🤣
早く終わるかもー🤣
間に合う😂? いまから申請しまーす🙏
9さーん:;(∩´﹏`∩);:ぴえん ごめーん(´ヮ`;) 終わっちゃった(´ヮ`;)
Σ(Д゚;/)/ うっそーん🥺 アギトを交換して、技とレベル上げしてた😭 何てこった🤣しゃーない😂 またタイミングあったら🙏
明日19時半から娘アカやるんだけど🤣 昨日申請貰ったのそのままにしてあるし出たら繋げて大丈夫?
honoさん、繋げてくれたのに、宅配便が来て戻ったら、いなかった(இ﹏இ。) 人魂(*´˘`*)Thanks❣❣ マーニャさん、元気そうで良かった Gも2冊、おめでと(*´∇`)
あーちゃん そんなこともあるさー🤣 沢山の方やってたら👊🏻したか覚えてない🤣
皆さん、こんばんは😊 さっきはわったん、nikoたん、アルちゃん、kさん、 ちょこちゃんさん👊🏻をありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* この間の倒せなかった本気にわったん👊🏻くれてたんだね😭 ごめんね💦 まめたんはスルーしてくれてよかった( ღ´⌣`)ホッ=3 honoたん、気にしてくれてありがとう😍 明日の19時前頃に本気討伐しようかな💕 気付いたら👊🏻をよろしくね😘 マーニャたん、お元気でよかったです😄 G書2冊もおめでとうヾ(〃^∇^)ノ✨
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 今日は娘アカ19時半頃ねー y3xw5qeb タイミング合う方参加よろしくねー♪(*≧∀≦) ミニたん 19時頃ね(≖ᴗ≖ )♡ 見張っとこ🤣 マーニャさん 相変わらずステキなダメやねー❀(*´▽`*)❀ さっ今日も頑張ろうね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆さん☆おはようございます😃 マーニャさん☆久しぶり〜😄ゼロワンgetおめでとー🎉🎉こっそりG書2冊も‼️😬😬😬 先程の私のお助け、皆様ありがとうございました💕 マーニャさん、5万オーバー‼️😳 スキルもGも上げとるの? 13日まで電王パワーupで、シャドー討伐忙しくなりそうやけど、見落とさないようがんばるねー٩( 'ω' )و といって、早朝のhonoくんシャドー、見落としたー🤤 honoちゃん☆夜りょうかーい🎶
貼り忘れー🤣🤣
朝の2連チャンお祭りに👊ありがとう🥺 🚻
皆さん☆招待キャンペーンやりましたか? 以前は同一端末の一垢だけしか受け取れなかったけど、今回は3垢とも受け取れるから☝️ あと6日もあるみたいやけど、忘れずに〜🎶
皆さん、こんにちは(^^) nikoちゃん、御前ちゃん、ワッシーちゃん、はんちゃん→先程はレベル⑧討伐にご参加いただきありがとうございました😊 何か良いもの届いていますように🙏 まめちゃん→たまたまミッションが良かっただけですよ💦 仮面ライダーシリーズは好き😍なので、電王G3、スキルマにしてます。 honoちゃん→ドリンク🥤いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
皆さまこんにちは(๑╹ω╹๑ ) いきなりレベル9始めちゃってごめんなさい😱 バイモラエール使ってポイント稼ぎしてました😱 まめたん☆ワッたん☆ミニたん☆マイフレさん☆御前たん 時間ないから慌てちゃいましたよね😔😔 でも討伐して頂いて本当に有難うございます しかもG秘伝書まで頂いちゃいました😂😂 ワーイヽ(´▽`)/ワーイヽ(´▽`)/
としさん★ポイント稼ぎかなっては思ったんだけど、だいぶ減ってて間に合いそうだったからパンチ👊入れちゃった😅G書、おめでとう🎉私にはドリンク来たよ😆としさん、hono姉さん、kちゃんと3人連続でドリンク届いた😆また二桁に回復😅頑張って私も討伐しよ😃 マーニャさん★8討伐おめでとう🎉
きました‼️‼️ 5万•マーニャちゃん越え👍👍
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ まめちゃんから息子にドリンク1本🥤 ミニたんから息子にドリンク1本🥤 ミニたんから娘にもドリンク1本🥤 私……🤣 沢山(*´▽`人)アリガトウ♡
皆さん、こんばんは😄 本気に👊🏻をありがとう٩(๑>∀<๑)۶ honoたん、🥤たくさん(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ メインじゃないけど🤣 でも🥤届けられてよかった😍 としちゃんがいなかったよー😭😭😭 としちゃん、さっきは👊🏻させてくれてありがとう😍 私も様子見てかなり減ってたから👊🏻させてもらったよ🤭 ありがとう(๑´ω`๑)♡キュン
マーニャさん ごめーん(´ヮ`;) 終わってしまった/(-_-)\ 人魂送って枠返すねーm(。>__<。)m
honoちゃん、 突然現れてビックリしたー🤣 2垢は打てました🙏 🍰貰ったよ。超玉も☝️ ありがとう(*´ω`*) 今回は🥤が少なくてお祭りが🥺
皆さんのお祭り参加させて頂き、ありがとう😆💕 まめたん✨超玉をGETでした😍 マイフレたん✨honoたん娘ちゃん✨nikoたん✨ からはたっぷりのマネーをGETでした($0$)💰💰💰 また👊🏻させて下さい😘
ワッたん☆ミニたん 有難う😉 減り具合と残り時間を見て仕留めてくれる辺りは、さすがのフレンドさん達だと思いましたよ😉 マーニャさん☆お帰りなさい スレッドのコトや色々とあると思うけど、無理せずマイペースで楽しみましょうね😉
ミニちゃん いつもノーマルから🤛ありがとう😊 感謝感謝😊😊
紫さーん たまには遊びにきてねー。 有難うねー😊😊
わったんのシャドーコメしてる間に終わってたー😱💦 ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン kさん🥤をありがとう😆💕 honoたん…屍🤣でも🥤ありがとう😍 アルちゃんとまめたん合算で🥤をありがとう😘 今🥤大放出してるのかな😏😏😏
皆さん、こんばんは(^^) まめちゃん、nikoちゃん、御前ちゃん、ワッシーちゃん、はんちゃん、 honoちゃん→先程はレベル⑨討伐にご参加いただきありがとうございました😊 何か良いもの届いていますように🙏 ワッシーちゃん、nikoちゃん→ドリンク🥤1本ずついただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース 早々とダメージ超されちゃいましたね〜😅 アルちゃん、ミニちゃん、としさん→お気遣いありがとうです😉
これぇー いつもとアイコン違うからって🤣 それはヒントじゃなくて、答えやーん🤣 でも、何とか4位に入ったね💪 ちなみに、今回の最高ダメは54000でーす😏
honoちゃん、娘さん垢かな🤔? 977と47は、あとでお返ししますね🙏 saは、🥤がモリモリあるから、 明日までご一緒できますか?
ミニたん★定時の20時、いつも早技なのにあれって思ったよ💦って早かったのは私の方だった😅7分くらいだったから😱次のゲリラ討伐では早かったね😉ありがとう😆💕✨ってこれも6分くらいで終わっちゃったけど😅電王パワーアップしてるからみんなのワンパン強い😂
マーニャさん★9討伐おめでとう🎉まめたんのノーマルと合算だったけど、ドリンク来たよ😆
皆さん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ honoさん、わったん、定時の討伐参加できた (*´˘`*)Thanks❣❣ nikoさんの屍、honoさん、ミニたんから、🥤 頂きましたゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 無理の無い範囲で見かけたら、👊👊👊 (○ `人´ ○) タノンマスー! 今日もありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さんのお祭りたくさんあり過ぎて 後半は誰に👊🏻したかわからなくなってた🤣 でも楽しかった~✌('ω'✌)三✌('ω')✌三(✌'ω')✌ いつかのnikoたんから🥤いただきました😋 nikoたん、こちらこそノーマルにいつも👊🏻をありがとう💕 夜にいつも👊🏻してもらってて感謝です😍 私の夜のシャドーにも👊🏻をありがとう(๑´ω`๑)♡キュン
わったんのシャドー早すぎて🤣🤣🤣 ちょっとよそ見してたらもういない…😭 だからノーマル見つけて👊🏻できた時は嬉しかった😘 ゲリラには参加させてくれてありがとう😆✨ ❤︎ 夜のシャドーへのダメの🥇はちょこちゃんさんで 55000でした🤩😳🤩!(๑•∀•๑)!すごっ!
ミニたん、深夜に👊👊でノーマル倒してくれてたよね| 壁 |д・)チラ 体力回復待ってたら、ソファ~で寝落ちしてた ゲンキ使わせて、○o。(艸Д`*゚)ゴメンネ。о○ でも、ありがとう(灬・ω・灬)むふ💕
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日も私&子アカお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日は息子アカ 19時半ねー(*´▽`*)よろしくねー♪(*≧∀≦) l2a1rmov 9さん 申請あったから勝手に繋いじゃった🤣 枠はお任せしまーす☺️ ミニたんもあーちゃんもちょこちょこドリンク🥤落ちてる☺️ 今3アカ ドリンク総数48個🤣少し減った🤣 頑張って使い切ります٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 息子アカアカのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 9さん また勝手に繋いじゃった🤣 ごめんねー☺️
まめちゃん2回とものノーマルにお助け ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
皆さん、こんばんは😊 アルちゃんバレてた?🤣 気になってたからもう退治しちゃった🤣 ゲンキはあったから大丈夫だよ(๑˙❥˙๑)ウフ honoたん👊🏻させてくれてありがとう😍 今頃🥤が落ちてきたよ🤣 ❤︎ さっきはわったん、まめたん、kさん、ちょこちゃんさん 👊🏻をありがとう💕
おはよう*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 昨日も皆さんからたくさんに(´∀`*)ウフフ 覚えてるのは、nikoさん、honoさんのノーマルから同時で🥤🥤2本💕honoさん本気からも🥤 そして…………合算だけどnikoさんからまたG書貰っちゃった(灬・ω・灬)むふ💕 nikoさん、(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ はんちゃん、ノーマルから🥤(о'ڡ'о)ごち♪♪ では、今日も宜しくd(ゝ∀・*)ネッ!!
アルちゃん 大漁ですね🐳 まだまだ本気討伐できそうだね😀😀 お見かけしたら🤛行きまーす。
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 今日の夜は子アカの討伐はお休みしまーす❀.(*´▽`*)❀. また明日やるのでよろしくねー♪(*≧∀≦) 私のはやるかも🤔
皆さん、こんばんは😆 honoたん、報告が遅くなっちゃったけど honoから🥤いただきましたー😄✨ありがとう😋 アルちゃん昨日も今日もノーマルからの👊🏻をありがとう😍 わったん、nikoたんノーマルからの👊🏻をありがとう😆💕 助かります🥺✨ 最近わったんの定時のシャドーに👊🏻できてないから 明日こそは👊🏻絶対にするぞー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆さん☆おはようございます😃 コロナの感染被害えらいこっちゃですが、大丈夫ですか?😰 朝から、nikoしゃんのノーマル屍とhonoちゃんのシャドーからドリンクいただきました🥤🥤 わったんゆーてたけど、ほんと落ちる日と落ちない日があって、昨日は🥤全然落ちなくて、自然回復分全部ちょっかい出すのに使って終わっちゃった👊毎晩忙しいね🤣🤣 up今日までかな? みんなにレア書落ちると良いですね🙏 今週もマイペースでいきましょう🎶
皆様、おはようございます☺私のシャドーへのパンチ👊毎回ありがとうございます(*´∀人)電王パワーアップの今日までは頑張ろうと思うので見かけたらまたよろしくです🙏 ミニたん★ミニたんの活動時間だと思ってパンチ👊させて貰った😆私の定時は有り難いことにみんな一斉に来てくれるからあっという間😂また来てね😉
皆さん、こんにちは😆 わったんの定時は張り付いてないとすぐに消えちゃう🤣 電王パワーアップ今日までだから 私もちょこちょこと頑張ろうと思うので 見かけたら皆さん、よろしくね😘 昨日の夜から4体スルーされてるよ😱💦 シャドーさん早く出て来て~(>人<;)
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 雨降って寒い//((´д`)) ブル 今夜19時半から娘アカやりますよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb タイミング合う方は参加よろしくねー♪(*≧∀≦) ミニたん ドリンク出て良かった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* さっき子アカでメンバー間違えちゃった(´ヮ`;) ごめーん(。>ㅅ<。)💦sorry…
honoたん、3垢からの👊🏻ありがとう(๑´ω`๑)💕キュン Pt間違いは気にしないでね、(ヾノ・∀・`)アルアル🤣 娘ちゃん垢参加させてね😍 ❤ 皆さん、ノーマルからの たくさんの👊🏻をありがとうございます😆✨ わったん、皆勤賞ありがとう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ミニたん★フレ限ありがとう(*´∀人)皆勤やった😃✌私のにもありがとう(*´∀人)ゴッドちゃんと揃って5万ダメ越えでびっくり👀‼
わったん、 最高記録でたー(ФωФ) ヤバイ(*´∇`*)
ミニたん、 G書が届いたよ(ФωФ) 今回、4冊目と思いきや、 スコアタ報酬もあったから5冊目だよ🤣
9ちゃん★6万ダメ越え~😆凄い⤴⤴😆びっくり👀‼ありがとう😆💕✨
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 今日は息子アカ19時半からやりますよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov タイミング合う方は参加よろしくねー♪(*≧∀≦)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ honoさんから、🥤🥤(*´︶`*)♡Thanks!
あーちゃん ドリンク良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ また( ̄▽ ̄)ニヤリッよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 息子アカのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 息子アカの時間決めた討伐はコレで終わりです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 本当に沢山のお助けありがとねー(*´ω`*) 明日は最後の娘アカ同じ時間にやりますねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん☆こんばんは🌛 honoちゃん☆3垢お疲れ様です☺️honoくんの減りが早すぎて、屍になりそうやったよ🤣明日ほのかちゃん了解しました🙆♀️ さっきのあーちゃんと御前ちゃんの合わせての報酬で、またまたG書いただきました📕今イベ2冊目😆ありがとう😘 もう眠たくて寝落ち寸前🤤皆さん、今日もお疲れ様でした🛌
皆さん、こんばんは😊 今日もたくさんの本気に👊🏻させて頂き ありがとうございます🙇♀️✨ honoたん、息子くん垢は今日が最後だったんだね😍 いつも一緒に遊んでくれてありがとう(๑´ω`๑)♡キュン 明日の娘ちゃん楽しみにしてるね😆
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 朝から、わったん🥤ありがとう♡(´˘`๑) honoさんから昨日は2本も(๑><๑)ごち まめさんに、レア書お届けできて良かった 残り2日ですが、お世話になります🙇♀️
皆様、こんにちは👋😃 まめたん★G書2冊目おめでとう🎉😆 あーちゃん★こちらこそ朝からありがとう(*´∀人)あーちゃんがダメtopだったよ😃ドリンクよかった😊
スレの皆様、お久しぶりです💦 お邪魔します🙇♀ アルちゃん、言うの遅くなっちゃったけど一昨日の夜?🤔にG書貰ったよ、ありがとう(*´³`*) ♡ わったん、お昼のゲリラからさっき報酬受け取ったら 🥤とG書の豪華セットきーたーよーo(。>ᴗ<。)o♪♡︎ヤッタァ ありがとう😆💕
姫ちゃん★朝も昼もシャドーにパンチ👊ありがとう😆💕✨豪華セット、届いたんだー(≧▽≦)嬉しい報告ありがとう(*´∀人)あーちゃんからも落ちたみたいで、G書いっぱい😆おめでとう🎉🎉
皆さん☆こんにちは😃 お昼もシャドー討伐忙しかったねー😆 わったんからドリンクいただきました🥤💕ありがとう😘 みにたん☆あーちゃん トドメありがとう😆💕 明日で今イベおわるねー わたしはもうドリンクないので、今晩のシャドー討伐はやりません✋ゼロワン周回しながら、みんなにちょっかい出しにいくねー👊
☆*🏆\(๑•ᗜ•๑)金メダル*☆嬉しい😊💖 ライバル達がいなかったかな~ 笑笑笑笑(*^^*)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ G書のお届け嬉しい😃 わったんからは、ドリンク付きの豪華セット (∩´∀`)∩スンバラスィ♪ 私にもソレ、チョーダイ(。・д・)σ--→📖📕
連投失礼しますm(_ _)m 朝活、昼活、夕活ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ おはじきも終盤ですね フレの皆さんのノーマル、シャドーにちょっかい出させてもらっているので、ドリンクもそこそこ落ちてます🙌💕 ご自身のポイント稼ぎもあると思うので、無理ない範囲でちょっかいもらえたら、うれしいです(灬・ω・灬)むふ💕
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 昨日の予告通り娘アカ19時半からやりますよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb よろしくねー♪(*≧∀≦) まめちゃん 時間決めて一気に叩くと一気減るのでHPが心配になるよー🤣 G書ぉめでと~o(>∀<*)o ミニたん いつも遊んで貰って(*´▽`人)アリガトウ♡ もう少しだけどお付き合いよろしくねー♪(*≧∀≦) あーちゃん ドリンク🥤チラホラ(≖ᴗ≖ )♡ 私後何回出来るかな?🤔 後5回くらいしたい🤣目標(ง •̀_•́)ง
まめたん★ドリンクよかった😊ショッカーに何回か止めありがとう(*´∀人) あーちゃん、hono姉さん★私もドリンクにまだ若干余裕あるからもう少しシャドー倒すね😉可能な範囲でよろしくね😉
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 娘アカのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ これで時間決めた討伐は終了しまーす 本当に(*´▽`人)アリガトウ♡ ワッたん また見かけたら👊🏻するねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
あっ あーちゃんからドリンク🥤ゴチです(๑'ڡ'๑)♡
honoちゃん、 ありがとう(*´ω`*) saであと一回、どこかで一体だけ倒すので、 宜しくね🤣 明日の夕方位に枠はお返ししますね🙏 夜中にしてるのバレバレだね🤣
皆さん、こんばんは😊 honoたん娘ちゃん垢に参加させてくれてありがとう😘 アルちゃんとの合算で超玉と5つ星コインとフルーツ牛乳を いただきました😋 私もまめたんと同じく🥤がもうないので シャドーの討伐はできません😭 皆さんにちょっかい出させて下さい🤣 ゲンキがない時はおとなしくしてます😢 わったん、さっきはギリギリ間に合ったよ😍 👊🏻させてくれてありがとう(*´˘`*)♥
おっ🥤よかった・・・(*ˊૢᵕˋૢ*) 連日お疲れ様でした 参加させてもらえて、楽しかったわ(๑σωσ๑)♡
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ミニたん 9さん 早めの朝活にお助けありがとう 私のは後2体どこかで倒したいな🤔 そしたら討伐数キリのいいところになる٩(ˊᗜˋ*)و♪ 娘アカもどこかで1体倒すと思うので見かけたら👊🏻よろしくねー♪(*≧∀≦) あーちゃん 今回も一緒出来て楽しかったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 次回もよろしくねー♪(*≧∀≦) 🎈 今日メンテで明日から新イベだね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 楽しみやし今日の夜は早寝よ🤣
皆さん、朝活に参加してくれた方ありがとう(*´ω`*) って、わったん、nikoちゃん、 アルちゃん居なかったな🥺 皆、お疲れだね😁 honoちゃん、いつもおはじきありがとう🙏 今度は、977の限定フレになってね😉 今回の討伐は少なかったよ😭 夕方にsaで一体だけ倒すので宜しく😆 たまーにしか来なくてごめんねー( TДT)
皆様、おはようございます☺おはじき最終日だね😃ラストスパート頑張ろうね💪 9ちゃん★朝活お疲れ様😌💓参加できなくて残念😣💦⤵早朝は起きれなくて😅sa垢に参加できるように📡張っとくね😉
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 朝活(*´˘`*)Thanks❣❣ 自分の残り10万ではいったら、トドメに🤣🤣 えー…😑9さんのは、風呂掃除してたよ😭😭😭 最終日、楽しみにましょうね♪( 'ω' و(و "
楽しもうね⭕️ 今日もポチっといきます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
皆さん、こんにちは(^^) 今日までショッカー&シャドーにたくさんの愛情パンチ👊ありがとうございました🥰 皆さんの討伐祭からたくさんの報酬いただきました😋 ありがとうございました😊 最後の追い込み🥤の使い忘れがないように頑張ってくださいね👍 おはじき終わるけどまた次イベ始まるし…なんでも無理なくですね😌
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ドリンク全部使い切りましたー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 私 63回 G書3冊(内初めて自分のから落ちました☺️) 娘 26回 G書5冊(なんでー🤣) 息子 23回 G書1冊 シャドー倒しました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 皆さん 本当に沢山のお助けありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 次イベも楽しみましょうルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン
ミニたん あーちゃん まめちゃん 9さん 私と子アカ期間限定フレさん(*´▽`人)アリガトウ♡ 枠は自由解除でお願いしまーすヨロシク!!Σ( >д< )ゞ 9さん 次のおはじきは是非本アカ同士期間限定で(≖ᴗ≖ )♡ あーちゃん また次のおはじきもよろしくねー♪(*≧∀≦) ミニたん まめちゃん 子アカのお助け沢山ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* では仮眠しよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 皆さん 次イベで神引き出来ますように(。-人-。)
皆様、こんばんは😃🌃おはじきお疲れ様でした🙇たくさんのお助けありがとうございました(*´∀人)引き続きゲートでもよろしくお願いします🙇⤵ hono姉さん★大量討伐お疲れ様😌💓G書いっぱい😍おめでとう🎉
皆さん、*˙︶˙*)ノ"こんばんわ フレさん、限定フレさんになってくれたhonoさん、nikoさん、ミニたん、おはじきの叩き合い楽しかったです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 次ゲート?ですね 良かったら、体力の押し付け合いしませんか? クリアできるかわかんないけど😂😂😂 フレさんに居残りできる方は、引き続き次イベもご一緒させてくださいm(_ _)m
😀😆😍😘🎊
こちらを見ている?ゲリラ以外で申請くださったフレさん、 たくさんの叩き合い、楽しかったです 以前にもゲリラに参加していただきましたね 有難うございます!😊💖 イベント初めに申請頂いたので、ちゃっかり承認しちゃいました♡(ღ˘⌣˘ღ) ゲートもご一緒できたら、嬉しいです 一旦お返しした方が良ければ✂️してくださいね
honoちゃん、子垢ありがとうね🎵 あとでお返しするね🙏 今度は、本垢で宜しくですヽ(*´▽)ノ♪ 明日からのゲートは🥺? もし空いてたりしたら🤭 uzdftijd
皆さまこんばんは(๑>◡<๑) なかなか顔出せなくてごめんなさい😔😔 今イベもたくさんの素敵なキッス❤️❤️有り難うございました😉 次回はゲートですね😉 もしイベ限でも枠が空いてたらお友達になって下さい😉 ログインした際には必ず人魂送ります😉 フレコです→7x08k7uh
皆さん、こんばんは😍 今回のおはじきでもたくさんお世話になりました🙇♀️ 皆さんからの👊🏻に感謝です🥺🙏💕 皆さんのお祭りにもたくさん参加させて頂き ありがとうございます🙇♀️✨ 次イベでもよろしくお願いします(⑉• •⑉)❤︎ 明日は仕事なので日中なかなかできないと思いますが 体力を押し付けさせて下さい🤣
honoたん、子垢ちゃんともたくさん遊んで頂き ありがとうございます🙇♀️ 枠は自由解除とゆう事なので次イベもご一緒よろしくお願いします🙇♀️💕 アルちゃん、こちらこそ遊んで頂きありがとうございます😊 居残りしまーす🙋♀️次イベもご一緒よろしくです٩(*´︶`*)۶ 体力押し付け合いよろしくね🤣
|ω・)チラ 9様、次イベ限定でわたしも空いてますー。・∀︎・)ノ彡 良かったらo(^o^)o b2a
途中で切れちゃった😅 勝手に申請しちゃったけど、わく無かったら切っといて下さい😉🙏 honoちゃん☆honoくん枠ありがとう😘 皆様☆おはじきお疲れ様でした😆お助けありがとうございました🥰 次イベも、よろしくお願いします☺️💕 皆さんの神引きを願って🙏
ね落ち💤😭💤しましたー😱 honoちゃん、まめちゃん、としさん、 承認しました🙏 宜しくお願いします(・ω・`人) ちょうど枠パンになりました😆
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 今回のガシャは110連コンプでしたー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 追加はあるのかな🤔 とりあえず頑張って稼ぎます٩(🔥▽🔥)۶ あーちゃん 9さん ゲートイベも限定フレよろしくねー♪(*≧∀≦) ミニたん 子アカに残ってくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 本アカ優先しちゃうから愛想もなくなったらいつでも解除OKだからね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 皆さん ゲート楽しみましょうねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
としさん おはじきでは全アカで遊んで貰って(*´▽`人)アリガトウ♡ ゲートも子アカちゃん達そのままでいいかな? 子アカどれだけやるか分からないから愛想もなくなったらいつでも解除OKだからね☺️
ミニたん nikoちゃん 河童ちゃん ぉめでと~o(>∀<*)o はやーい!(๑•∀•๑)!すごっ!
honoちゃん、おはよう👋😃☀️ 宜しくね😉 110連でコンプリート😲 うらやましいよー🥺 自分は、30連にピントクールがきて、 そこから200連追加して、 ZZ降臨してくれた😂 でも、SSS一体も出てないんだよー🤣 ビックラポン😅 日中は愛情送りになっちゃうけど🙏
皆さん、おはようございます😄☀️ honoたん、110連でのコンプおめでとう👍✨ いいなぁ🤤💕 私は420連…😱💦SSSが出なくて深追いしちゃった😭 本垢優先で🆗です(๑•̀⌄ー́๑)b 河童ちゃんの㊗️コメありがとうヾ(〃^∇^)ノ✨ ゲートでもよろしくです😍
honoちゃん 110連コンプおめでとう㊗️お祝い有難うねー。 ミニちゃん 少し残ねーん。だけど、コンプおめでとう🍾🎈 河童早かったねー。ずっとミニちゃんのこと 追いかけてたけど追いつかなかった🤣🤣 私は140連でコンプです。久々の神降臨😊😊 サブの2垢はもっと神引き、うふふ😏😏
皆様、こんにちは👋😃私の開幕ガシャは150連でアップ妖怪コンプ、ZZは深追いせず後のアップを待ちます☺ということで深海は6、7あたりから私のPSでは無理だと思うので、ZZ取れてから挑みます😢 hono姉さん、ミニたん、nikoちゃん、9ちゃん★ZZおめでとう🎉ミニたん、nikoちゃんはかっぱちゃんもおめでとう🎉
皆さん☆こんにちは😃 ミニたん&nikoしゃん かっぱちゃんgetおめでとー😆🎉🎉早かったねー ちゃんと寝ましたかー? honoちゃん☆110連コンプおめでとう〜🎉神引きやん😳👍 わったん☆堅実が一番よね😘 9様☆限定フレ、嬉しいです😆こちらこそ宜しくお願いします💕 私はupのカチカチライオン出る180連までにシュラ船長でて、ちょっとセーフでした😅 追加も引きたいから、周回がんばりますp(^_^)q みんなで💖送りあいましょう💕💕
まめたん★もう少し回そうかすごく迷ったけど、はまったらと思うとできなかったよ😣アップにかけるよ☺ZZおめでとう🎉200連内だったら上出来だね😊
皆さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*) honoさん、nikoさん、コンプおめでとう👏🏻🎉ミニたんもちょっと回したけど、コンプかな😊 わったん、堅実だわ😆見習わなきゃ 私は、30連で船長でたけど、他は1つも出ず 欲だして50連したけど、確率upのは出なかったです🤣🤣追加で回します まめさん、おはじき最後の最後までお付き合い ありがとう (*´︶`*) 皆さんのおかげで何とか260連分回収できました🙇♀️ゲートは、たっぷり周回しますのでよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
nikoしゃん☆キラキラアイコンおめでとう〜😆🎉🎉 漢方何個でいけましたか?
ワッタン お祝い有難う😊😊 ガシャ待てできるの本当に凄いです。 U P早く来ますように🙏 アルちゃん お祝い有難う🥂おはじきで260連分回収凄すぎです。 今イベントも宜しくお願い🤲します。 まめちゃん お祝い有難う🥂L11.12は皆さんのイン率高い夕方に 討伐したので、ノー漢方。皆さんありがとうございました😊 今日は年休でL9.10は日中に討伐したので、漢方2つづつ 位使いました。 マーニャちゃん、アイコン有難うねー。
まめちゃん 11の討伐はどうしてもHPが足りなくて 自分の子垢外して、honoちゃんのお子さん2人に ツイッターで緊急支援要請。ちょっとズルした🤣 今回もゾンビ使えるので、私の子垢書いときます。 必要でしたら皆さん申請してください。 q6joytvm 0nlkucz7
あーちゃん★ZZおめでとう🎉他はなくても大丈夫そうだけど、追加で一緒に出るといいね😊おはじき回収お疲れ様😌💓私もほぼ回収できたよ、150連分だけど💦
マーニャさん★ゲートの出だしはどうかな?あのね、はんちゃんから伝言を預ってるの😃9、10討伐の際HP切れした時にマーニャさんからのナイス救援で無事クリアできたんだって😆2回連続でのナイス救援だったみたいでとても感謝して、喜んでたよ😊(*^ー゚)b グッジョブ!!
皆さまこんばんは(๑>◡<๑) 髭しゅらコマや河童ちゃんゲットした方はおめでとうございます㊗️㊗️🎉🎉 ガシャは30連でライオンのみでした🥺🥺 レベル8以降は特効なしでは無理そうなので諦めます😔 honoたん☆子アカさん達にはホントにお世話になりっぱなしです😉😉 ご迷惑でなければこのままでいて下さいね😉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 9さん ミニたん nikoちゃん ワッたん まめちゃん あーちゃん としさん 神引きガシャコンプにお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ ワッたん ワッたんの待てはいつも凄いなーって思ってるよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミニたん ゲートは儲かるし頑張ろうね(ง •̀ω•́)ง✧ 私 今日明日 来週そこそこ忙しいけどおはじきのマイナス分くらい戻せたらなーって思っるよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
nikoちゃん キラキラアイコンGET ぉめでと~o(>∀<*)o keiくん yokoちゃんアカも子アカとそのままだけどいいのかな?☺️ 皆さん もし私の子アカの救援も必要でしたら送りますよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* としさん 子アカもよろしくねー♪(*≧∀≦) 今日も楽しみましょうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
honoちゃん お祝い有難う😀😀 子垢、今日中に2つともL9終わらせるので、 それまでご一緒させてもらっていいですか? 枠一杯なんだよねー。ごめんです。
皆さん、おはようございます(^^) ガチャ神引きされた方々、髭コマや河童ちゃんゲットされた方々は(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ワッシーちゃん→はんちゃんからのメッセージをありがとう😄 たまたまタイミングが合った?😂かもしれないけど、少しでもお役に立てて良かったです😅 今回は最初からガチャ回してないです💦髭コマの確率アップを待つ予定です😌 河童ちゃんゲット目指してマイペース🐌に頑張りまーす👋 nikoちゃん→キラキラアイコンおめでとう㊗️🎉🎊
nikoちゃん 枠空いてるよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* どちらかと言うとHP送るのにイベ中いて欲しい☺️ 私の子アカあまり出来そうもないので申し訳ないかなって思ったよ🤣
マーニャちゃん お祝い有難うねー。 UP早く来るといいねー😀
honoちゃん お祝い有難うねー。 今イベント中、ご一緒できるの嬉しいです。 有難うねー😀😀
皆さん☆こんにちは😃 getした新キャラをレベル上げするノマガチャ回しては寝落ちしてを繰り返し、深海のレベル8がなかなか出ないで独り取り残されてます😱 getされた皆さん☆かっぱちゃんおめでとー😆🎉🎉 かっぱちゃん可愛いねー😍💕 可愛いキャラがセンターは、楽しくなるねー😆 また夜にチャレンジしてみます😂
マーニャちゃん ガシャもひいてないのに、 9討伐おめでとう㊗️🎈 すごいねー、特攻無して。
フレさん、体力(*´˘`*)Thanks❣❣ ⑪お陰様でノー漢でした 皆さんのおかげです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ついでにG書落ちました ゲートでは、初です(*´艸`*)♡ nikoさん、キラキラおめでとう👏🏻🎉✨ マーニャさん、特攻無しで(*゚0゚*)スッゴッイ! 皆さんどこまで進んだか把握してないけど、みかけたら、体力送らせてくださいm(_ _)m
皆様、こんばんは😃🌃 nikoちゃん★キラキラアイコンおめでとう🎉 マーニャさん★9討伐おめでとう🎉特効無しで凄い⤴ あーちゃん★NO漢&G書おめでとう🎉
アルちゃんワッタン お祝いありがとねー。 アルちゃん たった今キラキラ🤩おめでとう🎈🍾㊗️
おめをありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ ⑫も無事にノー漢いけました 皆さんからの体力のおかげです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ nikoさん、早速アイコン変えちゃた🤣🤣 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 深海の体力助かります 報酬届けられるように周回o(・д´・+)ゞ頑張リマッス 届けられなかったら、ごめんなさいm(。>__<。)m
皆様またまたお久しぶりです|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ 遅くなったけど、おはじきでは沢山のワンパンありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) ほのちゃん☆神引きおめでとー(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私は170連で確率アップのみ😑 マーニャ君☆アイコン揃えもありがとー☺️私も特攻ナシ頑張ったよー🤯8まではノー漢方で練習、9は5本使ってクリアでしたー☺️ アルちゃん☆しゅら髭羨まー🤤G書まで🤩おめでとー🥳👏🎉
皆さん、こんばんは😄 honoたん、nikoたん、わったん、まめたん、アルちゃん としちゃん、マーニャたんコンプ&河童ちゃんへの㊗️コメをありがとう😍 皆さん、神引きや河童ちゃんGETおめでとうございます😆 nikoたんとアルちゃんはもうキラキラアイコンGETしてる💕 早い(๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとう🎊 honoたん忙しいみたいだけどマイナス分取り返すの 頑張ろうね😏✨私前イベでのも全ては無理みたい😅 でも頑張る(ง •̀_•́)ง
皆さまこんばんは(๑>◡<๑) いつもたくさんの素敵なキッス❤️❤️有り難うございます 河童ちゃん可愛いですね〜🤩🤩🤩 特効ないのでゾンビ戦法でタイミング良くフレンドさんのお助けが入ればやっちゃおうかと思ってます😉 それまではクリア出来ないコトが多いと思いますがお許し下さい😔😔
ミニちゃん お祝い有難うねー😀😀 今日も一日中周回頑張ります💪
皆さん、こんにちは(^^) nikoちゃん、アルちゃん、ワッシーちゃん→祝福ありがとうございます😊 アルちゃん→NO漢方+G書+キラキラ✨アイコンゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ まめちゃん→河童ちゃんゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 御前ちゃん→納得するまで何回もやり直しもしましたが、⑧で1個、⑨で3個使用でした😓 後2回ゾンビ出来たら2個で大丈夫そうだったけど、もう無理しませ〜ん🙅♂️ ミニちゃん→Yポ回収周回🐌頑張ってね👍
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ きのうはお墓参りハシゴして丸1日潰れたよー🤣 御前ちゃん マーニャさん ZZいないのににLv9クリアするなんて凄い(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! 私ゲートなのに3日間で4万程しか稼いでなーい🤣 ミニたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 今週も忙しくて体力的にも大変なんだけど頑張るね(ง •̀ω•́)ง✧ 皆さん 今週も頑張って楽しんでこー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、こんにちは😃 Twitterでも繋がってるフレさんは知ってると思うけど、父が末期癌闘病中で、最期が近づきつつあります😔昨日は1日実家で、ほとんどインできませんでした🙇♀️ いつ母から電話がかかってくるか、気が気じゃない。あまりぷにる気分でもないので、イン率悪いなと思ったら、いつでもフレ解除してください🙇♀️ また落ち着いたら顔出します🙇♀️🙇♀️ リプ不要です🙇♀️🙇♀️🙇♀️
nikoしゃーん😭 keyくん助けてー🙏🙏
河童ちゃん取れました😔😔 でも漢方10個買っちゃいました😔😔 途中でやめようと思ったけど引き返せなくなっちゃって😔😔 思い返すとあーすれば良かったこーすれば良かった 反省と後悔ばかりです😔😔 これからは特効無しのゲートはもぅ諦めます😔😔 フレンドの皆さん、ゾンビやってる時にもHPいっぱい送って頂いて有り難うございました😔😔
マーニャさん、間一発😂ありがとうございました🙇♀️💕 honoちゃん☆明日にするってゆーたけど、最初の100%で上手く削れたので、12も倒しちゃいました👊漢方一個使っちゃったけど😅 先程は重い話書いちゃってごめんなさい🙇♀️ あんまり気にしないでくださいね。 ずーっとインしてなかったら、察してもらえると助かるなってつもりで書いたので😌
としさん★かっぱちゃんゲットおめでとう🎉特効無しやっぱきついよね😢お疲れ様でした🙇 まめたん★キラキラ✨アイコンおめでとう🎉イン率は気にしないでね😊
まめたん☆心中お察しします😔 ぷにぷには無理せずお楽しみ下さい😉 ワッたん有り難う😉 今は河童ちゃんのエロちっくなボイスに慰められていますよ😉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ まめちゃん 今 本当に気が気じゃないね(>_<) 勿論イン率なんて気にしなくていいんだよ(*´ `*) スレとかツイで分かってるから☺️ 解除とかも勿論ないし落ち着いて気が晴れるまで待ってるからね😉💗 キラキラアイコンぉめでと~o(>∀<*)o 私も昨日やろうと思ったけどなかなか出なくて出た時は眠くなってた時やったし辞めちゃった🤣 としさん 河童ちゃんぉめでと~o(>∀<*)o ポイント稼ぎマイペースで頑張ろうね☺️
私 今週暑いのと仕事忙しいのであまり周回出来てないよー🤣 祝日 土曜日も仕事やしいつガッツリポイント稼ぎ出来るんだ🤔🤣 ま、いっかー🤣 今日もマイペースで頑張ってこー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん☆おはようございます😃 わったん&としたん ヒゲしゅらおめでとー😆🎉🎉 ヒゲいても、フル一回であんまり削れないから、ヒゲ入りのゾンビが一番安定して削れる気する🤔 時間合えば倒す時協力するから、みんなに宣言してから倒す方が良いよー☝️
皆さまおはようございます(๑>◡<๑) honoたん☆まめたん 有り難うございます😉 ガシャは回すつもりなかったんですけどね しゅら髭出たけどあんまりうれしくないです😔😔 ポイントすっからかん😔😔 朝から河童ちゃんのエロちっくなボイスに興奮してましたよ😉😉
皆様、おはようございます☀しゅら髭60連でした☺まぁ、いい方かな😅今日中にはかっぱちゃんゲットしようと思います☺ まめたん★しゅら髭におめコメありがとう(*´∀人)12まで頑張るね💪 としさん★かっぱちゃんゲットできたし少しでもポイント回収できるといいね😊
皆さん、こんにちわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 体力ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 深海上手くクリアできないことが多くてごめんなさいm(。>__<。)m まめさん、🐌🐌🐌🐌でね わったん、センター👀💡オメデトー(*´`*)♡ としさん、結果良し(´∀`*)ウフフ 河童ちゃんおめでとう👏🏻🎉✨
ワッたん☆アルちゃん お祝いコメ有り難うございます😆 あんまり周回出来ないんですけどね😔 少しでもポイント稼ぎ頑張ります 休憩中に河童ちゃんが大音量のままで逃げ出したくなりましたよ😉
わったん☆かっぱちゃんgetおめでとー😆🎉🎉
皆様、こんにちは✨😃❗お昼に無事かっぱちゃんゲットできました😂たくさんのHPありがとう😆💕✨私のPSではNO漢はできなかったけど、手持ち漢方で済んだので良しとします😅 あーちゃん★ありがとう(*´∀人)60連だったよ😃 まめたん★ありがとう(*´∀人)何とか今回は課金無しで9まで終われてよかったよ😊
まめちゃん ごめん🙏🙏今気づいた😰😰 まめちゃん、わったん、としちゃん キラキラ、かっぱおめでとう㊗️㊗️ yポがんばろー。
皆さん、こんにちは😊 💓nikoたん、順調に周回で稼げてますか❔ 私はまだまだ👹周回できず😭せっかくのゲートなのに もったいないよ(ᇂ_ᇂ|||) 💓マーニャたん、ありがとう😍 できる時には周回頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ マーニャたん特攻無しでのクリアって凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ お疲れ様でした😆✨ 💓honoたん、忙しい中での周回お疲れ様です😣 無理しすぎないでね😢ってゲートだから 無理したくなっちゃうかな🤣
としちゃん、河童ちゃんGETおめでとうございます😍 漢方はたくさん使っちゃったみたいだけど 河童ちゃんGETできたからyポも稼ぎまくれるね😏✨ 💓わったん髭男おめでとうございます😘💕 もう河童ちゃんもGETしてる☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私HP送れてないよね、ごめんね🙏💦
まめたん、キラキラアイコンおめでとうございます😍 リプ不要って書いてたけど😣ごめんなさい🙏 まめたん大丈夫ですか❔ 無理しすぎてまめたんも体調崩すと大変だから 無理はしないでね😭 ぷにる気分じゃない時はぷにから離れてね😊 まめたん、身体を休めて下さい☺️✨ イン率などは気にしていないので大丈夫です😄💕 返信は不要です😊 連投ごめんなさい🙏💦
nikoしゃん☆ミニたん お祝いコメ有り難うございます😉 10連だけって思いながらいつもなくなるまで回しちゃうんですよね🥺🥺 しゅら髭追ってる間におにぎり🍙🍙も出ました 冷凍おにぎりってなんだよ😱 固くて食えねえよ😱 どうせなら可愛いバニーが欲しかったよ😱
ミニちゃん 稼いでますよ🤣🤣140連分は回収済みです。 ミニちゃんも昨日今日の午後凄い鬼周回👹 本気もバンバン倒してたし。 凄いなーと思いながらポチポチ送ってました。
としちゃん おにぎりかよ、からのバニーちゃん。 文才ありすぎ。笑っちゃいました🤣🤣🤣
nikoちゃん、ミニたん★お祝いありがとう(*´∀人)いつも❤もありがとね( v^-゜)♪ポイント稼ぎつつ12まで頑張るね💪
としちゃん、私は固くて食えねえよ!がツボでした🤣🤣🤣 nikoたんもう140連分も稼いでるんだ🤭💕早い🤣 👹周回したい時の深海の30分待ちは長すぎる😤 倒せる時は頑張ってみようかなと🤔 センターカイラになってる時は深海も頑張るつもりなので HPよろしくです🙏 倒せなかったらごめんなさい🙇♀️
nikoしゃん☆ミニたん 有り難うございます😉 冷凍おにぎり🍙とかレンジでチンかよ😱 周回してるから待てねえよ😱 の方が良かったですかね😉 ワッたん☆しゅら髭と河童ちゃんおめでとう㊗️㊗️🎊🎉 60連なら神引きですよね😉
としさん★お祝いありがとう😆💕✨うん、100連内で出てくれたから満足かな😊お互い12まで頑張ろうね💪
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ とりあえず忙しいの今日で終わりだー(*´꒳`*)✌︎ でも祝日も土曜も仕事だけどねー🤣 ミニたん コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日の夜から頑張って稼ぐよー٩(🔥▽🔥)۶ ワッたん シュラヒゲと河童ちゃんぉめでと~o(>∀<*)o としさんも シュラヒゲと冷凍おにぎり🍙ぉめでと~o(>∀<*)o 普通の浅海少し楽になるからいいじゃないかー🤣 今日も頑張ってこーねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
ところで今回って追加あるの?😑
Zがくるらしいよ。 間違えてたらごめんです🙏
皆様、おはようございます☀ hono姉さん★お祝いありがとう(*´∀人)追加あるって噂だね、お祭り姫☺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ nikoちゃん ワッたん やっぱ追加あるんやねー🤣 昨日夜頑張って稼ごうと思ったけど寝ちゃった🤣 き、今日から頑張る🤣多分🤣 皆さんは休みかな?🤔 ポイント稼ぎ頑張ろうねー❀(*´▽`*)❀
皆さん、おはようございます(^^) としさん、ワッシーちゃん→河童ちゃん&髭コマゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ Yポ回収周回も頑張りましょうね👋 まめちゃん→HP間に合って良かったです😄キラキラ✨アイコンゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 深海12の周回凄いですねー😳 たくさんのHPの送り愛💕ありがとうございます😊 深海ステージはしばらくスルーしますので、よろしくお願いします🙇♂️(髭コマはゲット済です👍)
皆さん、お久しぶりです😁 昨日、やっと子垢の9が、 終わったので落ち着き始めました🙏 なので、いままで、10をずっとスルーしてたのに、 絶妙なタイミングでの♥️をありがとう😆💕✨ 🧟大成功でした🥺 皆さん、流石です😏 センターエンマの時は、 倒す予定で頑張りますので宜しくです✨
マーニャさん★お祝いありがとう(*´∀人)&しゅら髭ゲットおめでとう🎉 9ちゃん★10おめでとう🎉❤間に合ってよかった😊私は今までちょっと漢方無駄使いしちゃったから、11~は追加の様子を見てやる予定☺
皆さん、こんにちは😊 追加ガシャでまたyポが取られる…😱💦 honoたん、連休ではないんですね😣私もだけど😂 できる時になるべく👹周回して頑張ります💪 皆さん、バッチリなタイミングでのHPありがとうございます🙇♀️✨ 皆さんのおかげで深海もクリアできてます😍💕 ありがとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
わったん、10祝いコメありがとう😍 いまの11もありがとう😆💕✨ 皆、タイミングが完璧すぎて🤣 🧟なのに余裕をもって倒せます🙏 ノー漢方でやれてるので、本当に助かってます🙏 なるべく、皆さんには、 残り20分から15分の間に送りますね😘
ありがとうございました😆 ノー漢方で12までクリア出来ました😆 今夜は、寝ずの周回予定なので🤔 宜しくです🤭
9ちゃん★12までクリアおめでとう🎉最後もタイミングあったみたいでよかった😊NO漢、流石👏夜もタイミング合ったら❤送るね😘
寝ずにと思ったけど、 深海の間の出現率2倍なので、 寝まーす🤣 おまつり姫はなんとか30連でGET出来ました。 🧟パーティーでどんな感じがさっきやってみました😂 20万は確定ダメでした。 パーティー編成は考えます🙆
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ミニたん ミニたんも連休じゃないのねー❀(*´▽`*)❀ 仕事もぷにも頑張ろうね(ง •̀ω•́)ง✧ 🎈 追加きたねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 10連で神引きー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ワッたんもセンターになってたね(*´▽`*) ぉめでと~o(>∀<*)o nikoちゃんも登録数で確認済み🤣 ぉめでと~o(>∀<*)o 9さん 30連いい感じー❀(*´▽`*)❀ ぉめでと~o(>∀<*)o
子アカにもいたらいいかなー🤔って回してみた🤣 息子30連 娘60連 まずまず☺️ 回してたらシュラヒゲも両アカでたー🤣 でも子アカ イベントする元気ないんだよなー🤣 それにしても浅海レア出現率アップって…(´ヮ`;) やめて欲しい(´ヮ`;) 3日間苦痛だ(´ヮ`;) さっ今日も頑張ろうねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 9さん、honoさん、神引きだわ💕 honoさん子垢もいい感じだね わったん、センター👀💡nikoさんもかな 皆さん、おまつり姫(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 私、150連…ヒゲが三体も…G書買ったと思う事にした🤣🤣🤣🤣 🍙に🐰も来たから、(*・ᴗ・*)وヨシ!とする🤣🤣 稼いだ分取られた感じだから、また貯め直しだ ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗エイエイオ~❤︎ 体力助かります🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆様おはよーございます☀深海のために追加ガシャしました☺50連😊 hono姉さん、9ちゃん、あーちゃん★お祭り姫おめでとう🎉
皆さん☆おはようございます😃 お祭り姫getされた方々、おめでとうございます😆🎉🎉 私もわったんと同じく50連でセーフでした (=´∀`)人(´∀`=)💕 深海upを楽しみましょう🎶といっても、全く休み無しです😭みんなにHP送るだけで😢周回したーい😭😭
深海upを利用して、両垢9くらいまでやっちゃえば良いやん🎶進める方とフレになるから、HPいっぱい送るよ💖 かっぱちゃんはプリチーの種族効果upやから、getする価値有りです👍 あ、夜しか協力できんけど😅
自分にとっては神引きなんだよー😁 honoちゃんこそ神引き🤣 深海周回楽になりましたね。 とちゅうで♥️を、送ることをやめれば、 10分以内で倒せますね😏
わったんも引けたんやね😘 めっちゃ楽になったよ🤭 12までGO!GO!
まめちゃん、お仕事なんやね😭 あまり見かけないと思ってたよ😢 夜一緒に周回できたらいいな😘
皆さん、神引きですね。 おめでとう🎈㊗️㊗️ 120連でヒゲ1体もでなかったから 私が1番だめだめか🤪🤪
nikoちゃん😂おっはー その顔うけますよ🧐 まつり姫、周回楽だよ😏😏😏
まめたん★お祭り姫おめでとう🎉50連なかーま( ゚∀゚)人(゚∀゚ )12まで何とかなりそう😅よかった😂お仕事お疲れ様😌 9ちゃん★深海楽になったね😉今日出先で集中してできなくてまだクリアしてないけど、夜にしっかりやるつもり😃
9様☆夜ご一緒しますよー✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧ 昨日もオールナイト気分やったのに、23時には寝落ちして、起きたら6時で朝活も出来ずー( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今日こそは周回がんばりたいです🤤
楽チンだけど、深海の間しかでないしね😅 これは、子垢やってる身としては痛い😭 夜宜しくね😉 さっき7分で倒せたよ💪
お互いにね落ち💤😭💤 しないように周回しましょ😁
皆さん☆いつも沢山の💖ありがとうございます🥰 今日は夜だけやけど、がんばれました〜🎶 9様☆あーちゃん まだ寝やんの?🥱 私はそろそろ休憩しまーす😪 お疲れ様でした〜💕
皆さん、おはようございます😊 おまつり姫引けた方々、おめでとうございます😍 皆さん、かなりの神引きで(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma💕 私は110連…🤔やっぱり神引きできない😂 皆さんいつもHPをありがとう😊 さっきは皆んな寝てる中、honoたん3垢からのHPを ありがとう😄かなり助かりました~(ღ˘⌣˘ღ)💕
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ おまつり姫の神引きにお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日何気に仕事忙しかったー🤣 皆さん バンバン河童ちゃん倒して凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私 家事 仕事 子アカの時間になってる🤣 ミニたん あの時間帯は本当にインしてる方少ないから私も助かってるよー☺️ 子アカ 上手くLv9まで倒せるかなー🤣 面倒で技もLvも上げきれてない🤣 まっ何とかなるやろ🤣
皆さん☆おはようございます😃 honoちゃん☆honoくんに申請出してあったかな? 今から運転なんで、インできません😉🙏 今日も💖送り合いましょう〜💕💕
皆さん、おはようございます😊 朝からHPをありがとうございます🙇♀️✨ さっきは失敗ばかりであと1回で倒せる所で HP切れちゃったけどわったんからHPが…🥺💕 わったんありがとう😍 わったんのおかげで倒せたよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
皆さん、こんばんは(^^) いつもHPの送り愛💕ありがとうございます😊 おまつり姫ゲット&キラキラ✨アイコンゲットされた方々(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 最近リアルが忙しくなりつつありますが💦、明日から間の周回し易くなると良いですね〜(´-`) G書も全然落ちん😑
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 皆さん いつも沢山のHPありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 河童ちゃん倒してもあんまり儲からないねー🤣 疲れるから河童ちゃんもういいわ🤣 子アカLv9まで出来て達成感でいっぱいです🤣 皆さん HPありがとね❀(*´▽`*)❀ 後はのんびりします*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* マーニャさん リアル忙しくなりそうなんやねー☺️ マイペースでねー😉 では 皆さん おやすみなさい(`・ω・´)ノ
ミニたん★お役に立ててよかった😊私もあと数%をミニたんからの奇跡の10%でクリアできたことあるよ😆こちらこそありがとう(*´∀人)
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ また1週間始まったー(*´・ω・`)=3 ゲート金曜日までだねー❀(*´▽`*)❀ 頑張って稼ごー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ご褒美で大玉だけって(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 皆さん 今日も頑張ろうねー(ง •̀ω•́)ง✧
皆さまこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ごほうびが4連発でしたよ😱 Yポ💰ガッポガッポでしたよ😱 80連貯められるように頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) 道中の愛のキッス💋💋有り難うございました
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ゲート後3日だよー☺️ 私はさっきポイントの目標達成出来たー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 後3日郵便整理しよ( ̄▽ ̄;) ワッたん 郵便整理してる? 私貯まり過ぎで出来てない( ̄▽ ̄;) 頑張らないと( ̄▽ ̄;) としさん 4連続ご褒美うらやましい(*´▽`*) 後3日頑張ってねー٩(°̀ᗝ°́)و 皆さん 今日も頑張ってこーねー٩(ˊᗜˋ*)و
皆様、おはようございます☀ポイント回収が無事終わって貯金に励んでます☺あと3日、どこまで貯めれるかな😅? hono姉さん★郵便整理大変だよね💦私、貯まり過ぎる前に深海の時間を利用してちまちま整理してたから綺麗な状態だよ、今の所は😅玉、食べ物すぐに郵便に貯まる😱
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ ワッたん 流石!(๑•∀•๑)!すごっ! 私もう諦めた方がいいんかなーって思うよー🤣 経験玉は処理してるけど食べ物とコインが面倒😣 郵便が2日分の食べ物とコインで埋まってる🤣 500以上はありそうだー🤣
皆さん、こんにちは😃 昨日から中学は弁当持ちで午後から部活動で、朝からバタバタ朝活できず😫でもポイントはプラス収支で終わります🎶 郵便どころか、お礼の報酬も受け取ってないよー😱 郵便は多分500件くらいしか遡れないから、受け取れない食べ物やコイン経験値玉が邪魔して、イベント終了後報酬が一気に郵便にうつるから、ポイントが貰えなくなると思うー😅でも今回は10ptやから、少々良いやって感じ😅😅 わったんとhonoちゃんには、頭が上がりませーん🙇♀️🙇♀️
hono姉さん★ゲートは郵便がすぐ貯まるよね😣郵便綺麗にする機能ほしー😅コインはすぐ回して秘伝書にして、食べ物をあげにマップに移動してとか面倒だけど、止めれない😅 まめたん★ポイントプラス収支でよかった😊やっぱゲートは稼げるよね☺郵便整理は習慣になっちゃってるよ😁いつも寝る前には0にしてる😃
|*・ω・)チラッ ご無沙汰シテマス🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 周回忙しくて、こもってました🤣🤣🤣 皆さんからの体力助かります ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. ゲートボール欲しくて、報酬掘り起こしてたけど、全部は( 無 ・ ω ・ 理 )かも………… 一括で受け取りボタン( ゚д゚)ホスィ… 残り2日よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 私も今回神引きしたからプラスだよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 後2日間 ポイント稼ぎそっちのけで郵便整理しよ٩(🔥▽🔥)۶ そろそろ次イベ気になってきたねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* なんだろ?☺️ おはじき(ゴルフも)以外がいいなー☺️ 後2日ゲート楽しもうねー❀(*´▽`*)❀
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日1日郵便整理しててキレイになったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ でも間にあまり入らなかったからゲートボールが貯まった(´ヮ`;) 使いきれるかな🤔 明日から武道会だねぇー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ゴルフじゃなくて良かったー(*´∀`)-3 ゲートラスト1日楽しもうね( ̄∀ ̄)ウヒ♪
皆さん、おはようございます 今イベ、沢山の❤️ありがとうございました🙇♀️💕 9様、期間限定フレ、ありがとうございました🥰 忙しすぎて、あまり満足に周回できない日々でした。 お助け不足、申し訳ないです。 早朝に父が他界しました。今日か明日お通夜、翌日お葬式で、インできません。 9様、お好きな時にフレ解してください😁 皆様も、ありがとうございました🥰
まめちゃん 今は大変で辛くて悲しいと思うけど…(;A;) 時間はかかると思うけどまた元気にぷに出来るようになるの待ってるよー☺️ それまでゆっくり休んでね☺️
まめさん、無理なさらずに🐌🐌🐌 いろいろと大変だと思います🙇♀️ 落ち着くまでINしなくても大丈夫ですから 返信不要
まめたん★気もちが落ち着くまでぷにのこと気にしないで大丈夫だからね😊
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ やっぱゲートは稼げるからいいねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 皆さん 沢山のHPありがとねー❀(*´▽`*)❀ あーちゃん 9さん 今回も一緒に遊んでくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 後ちょっとやけどよろしくねー♪(*≧∀≦) ミニたん としさん nikoちゃんサブちゃん達 まめちゃん 子アカとも遊んでくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 枠は自由解除でヨロシク!!Σ( >д< )ゞ 皆さん 次イベで神引き出来ますように(。-人-。)
フレの皆様、限定フレさん おはじきから引き続きゲートまでお世話になりました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ゲート楽しかったです(灬・ω・灬)むふ💕 深海での体力助かりました フレ枠後ほど、お返しさせていただきます また、ご一緒できる時は、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
honoちゃん 子垢さん沢山HP有難うねー。 本当に助かりました。感謝感謝😀 アルちゃん こちらこそ有難う。又ご一緒できる ときお願い致します🤲 80連でZ Z以外ゲットです。待てができました🤣🤣 ミニちゃんhonoちゃんがロケット🚀スタートだ。
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ あーちゃん ありがとねー❀(*´▽`*)❀ また おはじきやゲートきたら遊んでねー(*´▽`*) nikoちゃん こちらこそHPありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ロケットスタート成功🤣 後は抜かされるの待つだけー🤣 nikoちゃん待て出来たんやねー(*´▽`*) 私はsss追って170連その手前でZZは出てくれたよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん 新しいスレ立ててあるので移動してねー❀(*´▽`*)❀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝