スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蛇くんはわい学園キャラSSのキュウビしかいないから無理ですわ
今からGETしてくる〜(ブルポン) GETしたらスカイすねーかー挑も
ブルポンのステ?そのやり方だと、3回スルーしないといけないから多分無理かな?なんか、ぷに消しはいないの?
?そうなんですか?あっそっか🤭 うーんフィーバーはスルーなしで3回くらいしか打てないんだよな〜まぁゆっくりやりますね〜多分頑張れば(不確定)いけますね
僕も無理だった〜😭 Yポイント貯めてブルームーンに備えるか…
明日は多分、ブルームーンUPだ!Yポイント備えよ
把握です、期間内に20連回して出なかったら諦めよ
でも、追加くるから諦めるな〜諦めたらそこで試合終了…なんちゃってw
今回のイベント捨てますね〜気が向いたら10連回すかもですけど、ワイポ集めだけにしときます。ブルームーンいてもわい学園キャラいないので、スカイスネーカー無理な上にブルポンもきつそうなので捨てて次回に向けてワイポ稼ぎとわいマネー稼ぎます
頑張れ!僕はまだ、諦めない!
ブルームーンさえ居ればスカイは勝てるぞ 1番右の奴は学園キャラだがただの復活要員だから他の復活と交換可 打つのはノーマルバフとブルームーンのみで終了 ブルームーンは29レベルでも普通に倒せるくらい
ブルームーンありで勝たれへんかったらやばいわw
すごく強いですね! ワイポ周回頑張ってください👌👍
わお!僕も今バイモラ使って10連ためました。明日、10連できてくれるといいな〜
もし超アップが来ても10連じゃ厳しいと思うよ...ニャーKBの時みたいに超じゃないアップも来るかもしれないし
ブルームーン居れば倒せるって書いた人です ryu君のバイモラだからいつ使ってもいいんだけど一応助言だと思って聞いてね! 課金しない人とかにはバイモラは結構貴重な物だから使うとタイミング違うと思うよ!使うなら前回の朱夏9討伐時や朱夏GETしたあとドリンクが5個とかある時でしょ!今はスカイさえ居ないのに使ったら勿体ない せめてポイント特効取ってからがいいよ
まあわかってました。しかし、サボりすぎて焦ってしまいました。それで、思いついたのがバイモラを使うことです。でも、Yポイント特効なくてもこれだけ稼げます!
いまの最高は54です
でましたぁぁぁ
おめでとう、僕は無理
倒せました?スカイスネーカー がんばれ〜😁👌
学校で遅くなりましたが、午前7時50くらいにスカイスネーカーGETしました!復刻でワイルドボーイくるなら、そこまでYポイント貯める!
おめでとう! このスレ少し来る頻度遅くなりますね、 周回しなくては、 次回イベント始まったらまたきます! それ以外でもきますけどね^ ^
まぁ、周回イベントだから仕方ない…Yポイント集め頑張って!
おはよう。RYOさんもスカイGET!
やべ〜追加がスコアUPの妖怪らしいから、ほしくなってきた💦復刻で多分WBくるっていうのに〜😭
ブルームーン出ました! 書くの遅くなったけどw
おめでとう! 今回のスコアタ終わった〜って思ったら、ムーンきてくれて、なんとか4億…でも、スコアUP、タップででかぷに、超バフなしだよ!まぁ、最高でも5億なんだけどね…💦次週はイベ限定スコアタくるとおもう!報酬はブロッケンがいいかな〜神様頼む!次週はイサマシこい!
この1年で10億いくように頑張ります!‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ブロッケンほしいね! ブキミー来てほしい! 僕は20億目標
うん!スコアUPあまり持ってないからね…エジソンすらまだだしさ
ブキミーもくるしょ!だって、追加がブキミーだから。おまけにスコアUPっていう…スキルは自身以外のぷにが振りやすいやつ
おはよう!追加20連だけ回そ。あとは、WBきたら回したい!
スコアタは次週多分ニョロロン、ブキミーは確定だね、それとプリチー orフシギ、ウスラカゲじゃない? にしてもY学園キャラなしで復帰は無理ですわ
それだったら死ぬ…でも、復刻でWB取れるかが鍵🔑だな〜
でも、明日WBかも。前回も復刻で追加だったし
悲報 十連回したら メダツコトスキーとゴロミ,トリベアパスでした。 トリベアは取りましたが、ブルジョアの方がいいよ〜 ということでわいポイント集めに専念します
メダツコトスキーは当たりじゃん!いいな〜
😓いやスカイとブルームーンの方がいいっすよ まぁ次回までに20連分は貯めますよ(…
そういや、ゆうやって裁判起こしたんだよね?俺らいつ起訴されるのかな。
そうなの!まぁ、僕は関係ない…(もしかしたら関係あるかも)また、アク禁なのかな?
でも、名無しの人いっぱいいるから、誰か誰かは区別つかなくない?
いや、君は関係ないよ。なんかなんとかかんとかで名無し達を訴える!って言ってたよ。
名無し達全員なんだって。どうしたらそんな事できるのか教えて欲しいねw
ゆうやくんプレイ自体はしてるみたいだけどセンター未だに朱夏のまんまだね ブルポンとスカイスネーカーはまだ取れてないのかな ゴルフでは特効なし攻略できるぐらい強くなってたのにねー
アク禁されててもゲームは出来るからね💦 あれだけ強かったゆうやがあんな簡単なスカイをまだとは笑 ゴルフは2日で終了してたのに
なぜに知っている?
たしかに。ブルポンさえいれば、あとは、学校、紅丸、リトル、ジゴクでいけるのに…あ、多分全部持っていない気が…
いや〜イベント限定スコアタこないのか〜最悪〜でも、イサマシ入ってなかったから良かったかも!復刻のWB引いてやる!
スカイスネーカーあればスコア更新できるのに〜 まぁ1億目指します。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう