スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがに突然来て丸投げは無理ですよね〜 ガチャ勝負ですけど何連をいつやります?それともガチャ以外で勝負ですか?
いきなり来て丸投げとは ゆうや並だなおいwwwwwwwwwwwwwフレコ覚えておこ 一度でもこんなことしたやつを助けないためにwwwww
と思ったけどフレコがないからもともと助けてもらう気は無いのかな
サブ垢なのかもしれないけど晒すのはやめたほうがいいよ せっかく助けてくれた人を裏切ることになるから隠したほうがいいよ 悪いけど晒す人とはフレにはならないし,お助けもしません
返信遅れてごめん😚okです!自分で40万削れます!
7時45分にやります!みてればいいな、
こんにちは^ ^いやこんばんは レベル9をサブ垢で…すごいですね、 お手伝いできませんが、頑張ってください👍
ありがとうございます😊頑張ります!
りゅうさん、絶対違うと思いますがこの方にてませんか? 黒い所の下のiDでツイッター検索してみてください。にてません?
Zそんなに持ってない😭
じゃあ、よろしくお願いします!
りゅうさんだもんねwwwwwwwwww だが Z Zパーティーはあいつ完成してねーよ
初日で。10連勝負!
あと、1体です!
確かに似てるw
りゅうさん、今から9倒します!40万ダメージ以上はだせます!お助けお願いします🤲キャラクターコードです xpxtmscg
ごめんなさい🙏今から夜ごはんなので無理かと…
9でました!
自力で倒しました!危なかったwあと1分だったよ😘
自力で倒しました!危なかったwあと1分だったよ😘
1番ダメージでたもの
王で固めればよかったのにね
おやすみ〜
おやすみ😘
ZZと言うよりあんなのsssパーティーだろwww 上限解放してこそZZ
普通の人はそうするよねw
言い忘れた おめでとう!
おはようございます!😚ごめん🙏気づかなかったw😅まぁ倒せたからいいや😋
ありがとう😊
アイコンもゲットしたよ!🥰
把握です。初日10連ですね,次回イベは30連くらいしか回せませんので初日10連の結果は大事そうです😅
おめでとうございます🎉🎊㊗️ サブ垢で入手は凄すぎます!
なんか、アポさんにフレ消されてたけど、まいっか。
あぽさんって誰だ? まいっか
ところな明後日だよね、新イベやっとか
前までこのスレにいた人。 やっと、新イベ始まるね!周回頑張りたいから、たま壊しか、武道会がいいな〜
それな〜でも学校だから周回きついw 7時間授業やだな〜
それな〜でも学校だから周回きついw 7時間授業やだな〜
明後日8時17分に回せればいいな〜 7時77分は幸運の予感… じゃ、明後日回したら結果スクショで載せときますね
そーいや丸投げ古事記メロンパンくんは来なくなったね。お助けのために民度がやや低めのこのスレにわざわざ来るとかあたおかだね。
悪くても良くても結果だけ僕も載せよ。てか、まだ、わからんから、楽しみー
7時間⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️‼️ えぐいて〜
僕も〜Yマネー集め、今のうちに頑張っておこ
次回はY学園ですね! 第1弾→タップででかぷにGET〜神イベ GETした妖怪 緑 第2弾→特効引けなくて萎える…7clearできず GET 赤 第3弾→ZZGET!ウォッチ取り逃がした😭そこそこ GET 青 第三弾が一番GET出来たかな。今なら第1弾のナインテイル地獄ムズ勝てたのに
ちなみに、花子はスコアタです。
いかくん、9おめでとう!いつやった?誰に助けてもらった?教えてください!
みんないるか〜? 4時間誰も来てないどー。
お、モットーも9倒したか、おめでとう!いかくんも、モットーもアイコンGET頑張って!パテ考えるか?いたら あいさんもきてほしいな〜
みんなおやすみ
おはよう!まさかの、誰も来なかったやつ😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう