スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は今秘伝書ガシャを作っています💦
それか、スサノオでループ
なるほど、超バフいないので、&技レベが大して上がってないのでなかなかきついんですよね、でかぷに振るのはカチカチ戦機か、花子か、SSの方々かな〜大量ぷに消しで無限ループして見たけど2000程度しか行かなかったんだよな…
ふむふむ🕵️♂️ スサノオ範囲広すぎて地味にループ難しいんですよね、コマミ登場時にやって入れば、、 そして思った。なんで朱夏スキルマにしたんだろう?タップでかぷに系は確か、朱雀、スサノオ、白虎、まだいると思うけど忘れた、で やまたん下手なんですよね〜 やってるうちにフィーバーが半分以下になっていて難しい…
でも、周回して練習します。 ちなみにイベマップか通常マップどっちで稼いだ方がいいですか?
ワイマネーないなら死ぬほど周回やろ
把握しました。明日から周回しますね 通常マップがイベントマップか どちらが良いでしょうか? 何度もすみません
通常マップだよ。イベントマップはもらえるYマネーが落ちるよ!イベントマップで特効とかいるじゃん?それで、バカみたいに稼げるからでしょ
なるほど、通常マップ何ですか! いつもイベマップでやってました( ;∀;)
マップでYポ落ちるようになる前に 30万マネーという夢に向かいたいナ
僕は最高でも7千万です😭じつは大量消しループが一番稼げるのですよ。ジタンがいればね… あと、通常マップでオススメなのが、イカカモネです!
なるほど、ご指南ありがとうございます。 ジタンの時ギリギリやってたけどその途中でやめた気が…あの時はただでSSやSSS報酬交換できたから良かった。 覚醒しろがねも では落ちますね。おやすみなさい⭐💤
お おやすみ。 充電はこまめにね〜
え、安室のループで3億は出るよ
あと、でかぷに作る必殺のキャラは 大体稼げるよ、白虎でも行けますね! チームは攻撃アップ3体スコアアップ1体でかぷに作って周り消すやつ 1体で最初に必殺全部ためてフィーバーぎりぎりで整地して(攻撃役) そしてその整地したぷにを2つのでかぷににしてあとは攻撃アップ→ でかぷに消しを3発ぐらい打ってスコアアップしたら結構行くけど Ryuさんが言った超ぷに消しの方がやりやすいですね
あ、でかぷにはどっちかに必殺当ててください 3発行くので。あとヤマタンやらなくてもいいですよ(≧∇≦)b
秘伝書製造機頑張れー(≧∇≦)b
98bc4iytです
今回のZZ、ZZの中で最弱らしいよw
ありがとうございます!
把握です、明日の朝申請しときますね よろしくお願いします
どうしたんですか?
よろズラ!
あかいきつねとみどりのたぬきですか あかいきつね派ですin柴
こ◯ていう名前です。もしかしたら今かも?!
僕は両方です
今お願いー できればー
何気にきつねかたぬきかってタノケコか、キノコかレベルで白熱する(๑˃̵ᴗ˂̵)
わかった〜ちょっと待ってくださいな
10時ごろに申請します。 遅れ本当にすみません…m(_ _)m
ありがとー 僕はタケノコだ!!w
全然いいよ!
僕もです、キノコ軍はここにいるのかのぉ…
ありがとうございます😊
OKしました
おはよう!僕は…?どっちも好きです!どっちかって言うならば… タケノコ派かな〜。きのこはチョコがチョコっと固いwサクってしてるのもいいけども、絶妙なタケノコが好き(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
ちなみにきつね、たぬきは全く食べません。そもそも、インスタントが嫌だからね〜
ですよね〜^ ^
柴さん?
ふむふむ🧐なるほど,
えーと柴さんでよかったのかな?
そうです,名前忘れてました😅
今から学校まであとちょっとなのでYマネー集めてきます
OK🙆♂️
ちょっくらわいマネー稼ぎに行ってきますわ
帰りました、 来週から7時間授業〜.°(ಗдಗ。)°.
僕は6ですーでも帰るとき暑いーー
それなー
柴さんですか?
そうです、いちいちすみません、名無しになったり柴になったり…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう