スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8倒しました!あと、コインの中身教えてね〜
りゅうさん協力していただき本当にありがとうございました‼️
何時くらいまで起きていますか?
明日も中学なのでそろそろ寝ます…
いえいえ、これで、明日からYポイント集めですね!
え、ゲームエイトの人に手伝ってもらってないしw 友達にちょっと助けてもらったw勘違いw 自分も玄武と朱雀がいたから結構削ったよw
結果はあした書き込みに来てもいいですか? 僕も寝ないといけないので
中身何だった〜?
訂正 ゲームエイトにいる人
いいですよ!きになる〜おやすみ〜
おやすみ❗️ 今日はありがとう😊
こちらこそ!8倒せて良かったですね!
私ごとですが 幻獣・白虎、剣舞魔神・白虎でした。 なんでこんなにも白虎に愛されてんの😭😭
まぁ嬉しいけど、 てか中学生なんですか!? おやすみなさい🌙💤
フレなれる?
おやすみー💤
おはよう!それ、僕も同じだった!幻獣白虎は雑魚だし、剣舞魔神白虎は紅丸持っているから、朱雀の方が良かった…
そうですよ!新中一です。
ロボさんのBOX見たいです!見たことないので…
朱雀ですか? 😁 技マスキルマ朱雀でございます
また名前忘れてました
フレコ出してくれれば申請しますよ♪
まさかの同い年です〜
そうそう,朱夏スキルマ意外と周回に使えますね! カイラ魚いないのでお役立ちです(*^^*)
こんにちは😃! りゅうさんも宜しくね! 今から学校だからじゃあね!
じゃあね〜
僕は紅丸が技MAXです!柴さんのスサノオは単発で出しましたか?
僕もそろそろ学校行ってきます!4時半くらいに帰って塾です💦
同一人物? 呼ばれ方違うんですが似てる… 同じ名前なので隠さないで大丈夫かな?
いってらしゃい
そうなんですよ、スサノオ登場から少したったイベのニャンボをどうせ出ないだろーなーと思いながら(回した後は本見てた)回したらスサノオが!? なのでニャンボは罠じゃないと知ってますw
僕は午後に行くんですよね 学校頑張ってください!
同じ名前で草w
僕はお参りした時に…で終わると結果が良くなります。それでも、SSなんだけどね…でも、ニャンボ赤カットもありました😭
また、7時くらいに帰ってきます
ガシャ結果は悲惨でした。超経験値玉と幻獣玄武でした。(泣)
どんまい、
フレなりませんか? フレコ出してくれれば明日の朝申請しときますよ
よろしくお願いします
じゃあ、僕も7時ごろに戻ってきますね、 ちなみに次回イベて(気が早い)やっぱY学の玉壊しor武道会かな〜 おはじき、ゴルフで続いたら死んじゃうな〜 ちなみに皆さん次回イベまでどれぐらいワイポ集められそうですかね? 僕は9000ちょっとくらいしか集まんなそう😭
とりあえず次回の目標 ◯Yポを50連分貯める! ではまた、さよなら
学校言ってた
これ、あと別端末です スクショすれば良かった
2
3
あと、7ページまでSSS居ます
弱い方です
それで弱い方て自分弱すぎ底辺すぎる 地味に不動界羨ましいなぁ〜
てか 皆さんってワイマネーガチャカンストしてますか?自分ガチャカンストが夢のまた夢(;_;)良いワイマネー稼ぎ方法あれば教えてくださいな。やまたんありますが役に立ちませんよね…
僕のオススメはスキルがでかぷに降り(自身のね)と、大量消しかな。あとはスコアUPと攻撃UP。まずは、全部技貯めて、でかぷに降ってくるやつの整地作って、フィーバー入って、打てるだけ打って、そのあとに大量消し。僕はそれがベストかな〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう