スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
なんかミスしちゃいました。 いかさんという方すみません。 早速お助けと行きたいところですが充電中で、
2
3
Z Zが4体…ぷにぷに 休まなければ良かった〜
技MAXは紅丸です。
l9yxp1usです。申請お願いします。 まずサブで削ってから本垢で削ります。
ボックスありがとうございます。 すごくつよいですね、 赤井とか羨ましいです😆
僕は実は2016年の1月に始めたのですよ。しかし、ガチでやり始めたのは8月(去年)です。本当ならもっと強いのに…
コナンファンなので、どうしてもほしくて、灰原でなんとかって感じです!
落ちます
僕も灰原いたんですが、8封印の時点で90万なんて減らせなかったので諦めました…
OK 本垢フルパン2回打てるから、多くて10万かな〜最低でも7万はいくから!あと、空天はどうする…?
9は自分で倒してluckyです!でも、灰原で赤井で勝てなさすぎて人魂500は取られた😭
あ、そうそう一応言っときますが、 端末がぷにぷに やってるのと違うので救援要請の時コテハン変わっちゃうかもですm(_ _)m
8時半まってます。抜けますね
そこからまた泥するまで……地獄や
くうてんは最初倒して朱夏が出なかったら出るまで倒します。一回目で出なかったら出たときにスレッドに書き込みにきます。くうてんを元気がなくなって倒せなくなったときもいったんどうするか考えるためにここに書き込みにきます。
僕なんてリリース開始初期にインストールして朱雀登場の頃に初ログインちょっとやって、モンストコラボ二弾から長期休暇に…そして前前イベで復帰
分かりました
でも、コニャン持ってるのは誇り😌
申請しました
とりあえず、今日は落ちますね。 これからよろしくお願いします。日中お助け要請のときは呼んでくださいよ 本垢ドリンク12個、サブ(不動)3個余ってるのでお助けパワーを…(いらないけどね〜
まぁ、空天でなかったら今からサブ、リセマラしますので。それで倒します。(いければ
最後に自己紹介 ペンギン好きの学生さんです。 柴犬も好きです。 無課金復帰という弱い者ですが、よろしくお願いいたします。
よろしく! (僕はたまに来てる人?です)
お助けしてくれる人が来たら君も来るのねw
いかさん。よければ助けますよ! 朱夏でも空天でもかかってこい!w
もう終わったよw
君はゆうやとは違うんだね!!!
僕は食べ物大好き学生です! 復帰のenjoy勢です! これから、よろしく! あと、僕はお助け不要ですので、自分のYポイント集めに使ってください!
把握です、 自分もお助け不要です!
仲良くやっていきましょう!
一応僕も 僕はゲーム好き?学生です 普通にenjoy勢です よろしく! 僕もお助け今回は不要です
いかくん、僕のサブ、究極のレバーオン 承認しておいてください! あと、今単発7回回したら 不動 邪でてきた!個人的に大量消し強いからめっちゃうれしい!
ロボさんって課金してるの?もしくは、微課金?
凄w サブゴミしか出なかったw
してないよ
そうなんだ!ビックリ
いかくんがそろそろかな〜7
助けれるよ!w
すみませんもう少し待ってください 倒しても朱夏が出ません又書き込みにきます
おけ
朱夏出ました。まずサブで削っていきます。協力お願いします ちなみにレベル8です
倒せないようで、いかくんの垢かサブでドリンクあるなら勝ち確だから、僕が助けようか?それか、ロボさんがいかくんを助けるか
OK
まだ時間があるんやから朱夏出なかったら次の機会でいいんじゃない?それか数人でワンパンで倒すとかしてなるべくドリンクは朱夏に残さないと出すために使ってたら出たとき打てなくなるよ!
アドバイスありがとうございます。
してないからゆうや並みの古事記じゃん💦 聞かんでも既にわかってたわ
あ、フレ申請しました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう