スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丸投げのやつが何言ってんだよ
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
決して丸投げしていませんよ?678は半分以上削ったし、9も35万くらい削ってあとは、お助けですから
これは埋められた思いを知れと言わんばかりにゆうや君が頑張ってるのかな?
埋めるなってありますよ。ゆうやくんの仲間なら他の所へ行って
それだったら最悪だね
だとしたら名無しのせいもあるよねww
いつも名無しで埋めてる人が言えることじゃないんじゃない?
ゆうやの怨念やな笑
こっちもそれ以上に知ってるけどねw 一時期は1日みんなと話せなかったから
それなら区別がつかないから、埋めた時に言わないと
質問です。 基くん?モットー? は来ないんですか?
アク禁がまだ完全には治ってないんじゃない? 僕もそろそろ寝るわ。おやすみ。荒らすなよ(ふりではない
みんなに言ったから。最後の文は
彼はゆうやと一緒に荒らして二人仲良くアク禁をくらってアク禁の恐ろしさを勉強してここに来なくなりました
君も荒らしだけどねw
アク禁をくらうほどの大物ではありませんがw
でも基もアク禁ってことは何らかの荒らし行為をしてたわけでしょ? あの時は大量にゆうやと基と大魔王のコテハンが湧いてたから 大魔王は単独で ゆうやが基のコテハンで荒らし 基がゆうやのコテハンで荒らし てことでファイナルアンサー?
全部お前の仕業だろw
game8のアク禁判断は概ね担当者の気分次第です
53個の投稿のうちで正しいのは、あなた52番と53番の投稿だけですねw
え?
みんないますか〜名無しさんでもいいよ〜
おるよwちょうどwで、どした?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう