スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ! 多分そうってわかるからw
まじですか!?w
【次回イベント】 予想 イベントテーマ ワイ学園 イベント形式 武道会or玉壊しなどのマップ攻略 (おはじきだけはやめてくれ〜) イベント Z Z ブルボン(完成体?) 入手方法 ガチャor隠しステージor特別ステージ(チャレンジ系ではない だったら嬉しいな、玉壊し系は復帰後一度もできてない😭
ゆうやいなくなってから埋まらなくなったなw wやっぱあいつが都合悪くなって埋めてんだなw
いないといないで寂しくなるなぁ
ガシャはいや
ブルームーンらしい
へぇ〜そうなんですか そっち関係疎いんですよね〜 僕は逆にガチャじゃないと獲れないw
ただいま!僕は引きがそこそこだから、ガチャでもいいかな〜あと、次ZZGETしたらZZパテ完成する!
バトルなら確定ゲットだしw
そしたら、僕は特効GETしないと無理だからきついんだよね…💦😭
僕は全く
引きがすごいって 僕計150連以上回してるけど最近、 Z1回も出てくれない…
まぁ次回イベで Z Z初入手してやる! どうせ無理だけど…😢
だれか、次回イベント10連か20連ガチャ勝負しませんか? 最大特攻の出現率アップしたときに、 Z Z=100 Z=75 SSS=50 SS=25 S=10 みたいにポイント制にして競いませんか? できればで大丈夫ですがもしよければやりましょう^_^ドタキャン気をつけます
こんにちは😃 あのよろしければフレンドなりませんか? あと皆さま、明後日サブ垢で9倒します! 35万与えられます!出来ればお助けお願いします🤲
あと、ぼも参戦したいです!
間違えた😓僕も参戦したいです!
僕は10連しかできないので、不参加でお願いします。もしでたら、参加します。
ドリンクないから無理かも…
初日ですよね? あと、柴さんみたいなスレしかできなさそうな提案するの好きです!
そうか🤔どうしよう、、、
あとは、もし、武道会だったらみんなで優勝競い会いませんか?(僕はそんなにいかないけど)他にも、たま壊しだったら誰がYポイント特効なしで一番多いかとか!争奪戦だったらみんなで同じチームししましょ
また、前みたいになるのは怖いし… それか、サブはちょっとドリンク残ってるし、常に満タンだからそれで、削るか?でも、もうちょっとお助け必要だな🤔 はっきり言うと、本垢はYポイント少ないから集めたいし…
まだ、3千なんでね💦
RYOさん初めましてメロンパンです!宜しくお願いします 自分1人じゃ倒せないのでワンパンでもいいので助けていただけませんか?いきなりですみません。残り15分です!
無理でしょ
僕はドリンクないし、元気すらない…
寝ます。おやすみ💤
yポ集めって書いて無理って
お休みなさい
ごめんなさい🙏無理です!
お願いします🤲
大丈夫ですよ🙆♀️
いきなり来てそれはないんじゃない??
そりゃ誰も助けないよねww
サブは自分で処理しきれないならあまりみんなにお助けを求めない方がいいよ!サブは自分で処理しろよって人も居るから本体は少々甘えても助けてもらえるがサブまで甘えちゃダメだと思うよ、次も本体助けてほしいと思うなら、助言だから聞かなくて良いけどサブまで頼んだら印象よくないよ
あっ!本体の時みたいに名無しにお願いする場合ね💦 スレの人達で片付けるならなんら問題なし👍️
おはよう!今日もよろしく!
宜しく🤩
宜しく🤩
朝起きてみたらここで1、2を争う古事記登場ww 初めましてでお助けして下さいなんて他スレ行ってお助けもらおうとしてる奴らよりヤバいじゃねえか👶👶👶👶 メロンパンって奴はゆうやがアク禁になった代わりにゆうやの進化版が来たって事でおk?
そういうのいいですね! やっぱりこういうスレでしか出来ないからこそ面白いんですよね🤣ガチャ勝負りゅうさんできないなら優勝回数とかでまた、競いましょ!
フレコ出してくれれば申請しときますよ, それとサブなら4.5万くらいはタイミング合えば削れますよ^ ^
おはようございます😃 今日もわいぽ集めさせて頂きます^ ^
ガシャは勝負しましょう! あと、RYOさん、サブで削るのですが、5万くらいしか削れません。それでも、OK🙆♂️?
おはよー寝坊したw
大丈夫!
あれはやばいw丸投げではなければ助けるけど、無理だってw
自分のyポ稼ぐって言ってたのにどうせ助けないだろww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう