スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもい、ュウキちゃん、チビごろ、ダンごろーありパカパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) ふ〜ちゃん、れなちゃん、なとぴん、おぴさんもありパカパカパカ٩(๑>∀<๑)۶ ュウキちゃん?誰かこれドリンク飲んだよねって確認したら、一番乗り萌パンだったュウキちゃん☆ 返品できたから良かったけど〜!!🤣 もいもい、れなちゃん、その前のもありパカ♡ なかなかみんなの行けないのに助けて貰って大大感謝だよーー(,,> <,,)♡
なんか型番があったとかで、夕方来てくれることになったのー♪♪ラッキー♡
ミラさん52❔ありパカ🦙でした😆
やったねミラちゃん! ラッキー♪(*≧∀≦*)
ただまー( ;∀;) 今日はュウキさん出ないかもなのかー(o_o) うっかりお買い物に歩いて出ちゃったYO! バッチリ出て余裕の見逃しごめんです(>人<;) 朝からあんなに来てもらったのに💦 また出る?( ;∀;) 今度は見つけられるといいな☆
まあまあさんは38❗おしい…あ、29だとおしくないかも…(笑)ありパカ🦙でした🐰
ュウキさん、先の子にありパカ♡ ミラちゃん、どっちもありパカー♡♡ 張ってたけど、ご飯作る時間になっちゃった💦 また夜に頑張るZE☆ …39の方!うんうん、きっとそれのニアピン( ・∇・) 外そうとしたコマメロちゃんが惜しいの出したなんてことはないですよ!
まあまあさん、ミラさんありパカ🦙でした❗まあまあさん29😆おめパカ🦙🎉
やっと行けた!✨ 最新トレンドの29もゲットだZE☆ おめパカありパカー(*≧∀≦*)
サブアカとかいったりきたりしててまあまあさんの見逃しまくりだったけど最後に❔みつけられてよかった😃たぶん寝ます…🐰おやすみなさい❗
ュウキさん寝る前の子にもありパカです! ゴルフで1日遊べるのは今日だけだったのでいっぱい出しちゃったけど、たくさんお助けありパカ(*≧∀≦*)✨ 多分1回はみんなのとこに行けた気がする☆ …優男先輩の出てたっけ?(; ꒪ㅿ꒪)記憶が… 明日も1回は行けたらいいな!が目標なので見つけられたらお邪魔します☆ ミラちゃん家の浴室乾燥機も夕方で直ったかなー? ではでわみんなおやすみなさいー♪
くぅー!オネムもいもいの空天に屍😭 29チャレンジ成功⁉️すごっ!!∑(゚Д゚)さすが✨ ミラ丸の10でチビごろが🥤もらったらしい。ありパカ🦙✨ ュウキちゃん、今日もいっぱい来てくれてありありパカ🦙✨
パカ(*'▽'*) 若干どっちも寝坊してバタバタ送り出した朝です! バタバタした直後にツチノコュウキさん逃した! もったいない!!(笑) 朝ごと済ませたら入力お仕事せねばなので、日中見逃し多いけどなんとかみんなを見つけて頑張りたい☆ ダンごろちゃん、昨日寝る前の子ありパカ(*≧∀≦*) ではでわ皆様、雨だけど楽しい日曜を☆
まあまあさんにかわいい👊もらってたのに朱夏さんが帰るのはやくて数字がわかりませんでした(笑)朝からありパカ🦙❗自分は待ち人来なかったドリンクつかわなきゃなので、みなさん気が向いたときだけ負担にならないように遊びにきてくださいね😃ミラさんと昨日から優男先輩がツチノコ?(笑)ダンお姉さまに今はバネってきました…(笑)今日は夜までスレッドこれなそうなのでお礼がまとめてになっちゃいそうですが…みなさん楽しい日曜日を~🐰
パカ(*'▽'*) 昨日夜寝落ちからの朝の用意出来てないままバタバタ送迎だったので遅くなっちゃった(>ㅅ<) 昨日もいっぱいありパカ♡ さっきのもュウキちゃんありパカ♡ 最終日の明日1日イン厳しそうなので、今日みんなのとこに遊びに行きたいYO☆ 29チャレンジ今日こそ!! もいもいは無事達成おめパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)美味しいのにありつけるかな?みんな楽しく日曜日を♪
浴室乾燥機、直ったYO☆ ガス会社さんのナイスな仕事ぶりに惚れ惚れ〜な昨日だった(▽〃) 乾燥出来るってスバラシイ٩(๑>∀<๑)۶ ジメジメさよーならー♪
チビごろにドリンク良かったあ♡ 明日までだから頑張って飲みきってね☆ 私は今回も多分消費期限切れがいくつか… ュウキちゃんも消費ガンバルンバ♪
やっぱり仕事だと色々見逃し午前中( ;∀;) 乾燥できてやったね♡なツチノコミラちゃん、明日は出なさそうなの? 今日なんとか見つけたい! …晩ご飯遅い日だけど間に合うかなー💦 雨上がったし空気でも入れ替えるか!って窓開けたらジメジメ暑くてしまったー(꒪⌓꒪)だけど、ご飯食べたら午後もお仕事励んできます☆ くまモンイラスト付いたガリガリくんついに見つけたYO!おやつに食べる♪♪
しまった! これ言いに来たの忘れてた💦 ュウキさん、ダンごろちゃん、朝の子ありパカ♡ ュウキさんお昼の子もありパカ!って、1桁ー!✨ 可愛すぎてびっくりしたー☆
やっとちょっとのんびり☆ ュウキさん、ダンごろちゃんありパカでした♡ 今見つけたダンごろちゃんは、チビごろちゃんに負けてきた( ・∇・) ツチノコ優男先輩のも、どこかでバネってひとだまでアピールしといたYO☆ ュウキさんのはこれは当たらない(; ꒪ㅿ꒪)と思って入ったら、3桁に減ってたミラクルが起きた✨ …ミラちゃん!ミラちゃんが時差時差実況でしか会えてなーい💦
それはダンお姉さまとまあまあさんがきてくれて自分がバネったやつ…(笑)二人ともありパカ🦙でした❗まあまあさんの50ぴったりをおかえししようとしたらちょっと多かった(笑)やっぱりむずかしいですね🐰
しまった!また29チャレンジ忘れてた!Σ('◉⌓◉’) 次こそは目指せ肉🍖 皆さま、今日も1日ありパカパカ🦙✨
俺ツチノコ扱いw ちょっとゴルフにイヤ気さしたんで! 次はY学園…もつと嫌かも😑
ツチノコ先輩お久しぶりです😆学園は相性が悪いとか…そろそろ神引きのターンかもしれない…です🐰
だって全然会えないから(・∀・) イヤな時はのんびり一番♪ Y学園…次は優男先輩に特効をー✨(>_<)
ダンごろもいもいュウキちゃん、ありパカ♡ もいもいュウキちゃん、萌パンもありパカ♡ もいもいー!!やったねー!(⁎˃ᴗ˂⁎) 肉ーーー♡♡♡
まあまあさん、ミラさん、ありパカ🦙でした❗ミラさんはかわいい👊も…けっこう大きめでしたが(笑)ゴルフも明日で終わりですね…いつもたくさんのおたすけありがとうございます🐰
そう!学園とパカ男くんの相性が心配🤣 家出しても夕張までには帰ってくるのよ〜☆
そう!コツ掴めたと思ったのは気のせいだったみたいで、もしゴルフがまたあるなら課題持ち越しだよー!ない方がいいケド………('▽'*)
えー!!もいもい、肉も成功!?∑(゚Д゚) すごい✨ゴルフの天才、現る! 私、40やった…(。-∀-) つい三橋で頑張っちゃって…💧
ミカン味美味しかったでしょ?(⁎˃ᴗ˂⁎) 今年も美味しアイス探そうね♡
ュウキさん、ミラちゃん、出してくれてありパカー(*≧∀≦*) 50は39失敗して、当てる予定のない子をぶつけたら出てきました(笑)お返しありパカ♪ ミラちゃん気付いてくれた(*'▽'*) 昨日に続いて2回目の29ゲットと、確か1番乗りで満足♡ 可愛いのもありパカ♡♡ ダンごろちゃんのはすごい勢いでバネってきたZE☆
夕張…( ・∇・) メロン♡♡
ふ〜ちゃんとこで29チャレンジするも失敗( ・∇・) むずーっ!!中途半端に32💧
ウマイよねぇ❤️ もいもい、いつも来てくれてさんきゅーぅ❤️ヽ(*´∀`)
私もダンごろのとこでバネバネった!! ュウキちゃんに29チャレンジしてて出遅れたからバネルよね〜と思いながらバネッタ☆
肉しか成功してないYO(*゚∀゚*) 40…39のニアピン✨ 三橋さんかー♡ じゃあ仕方ない(*´꒳`*)
………(〃ノωノ) メロン美味しいよね〜🤣
まあまあさんまた29❔おめパカ🦙❗自分のとこにもビミョーにおしい感じのありパカ🦙でした😆
うんうん唸って不慣れな入力頑張ってたら、おやつ時間逃しちゃった💦 明日のお楽しみにする(^^*) 今日より暑くて晴れるみたいだし!✨
さてさて、明日なんとかインして、今日行けてないもいもいに遊びに行ったらゴルフ悔いなし☆ 最初は逃げたくなっちゃったけど、結局なんだかんだみんなとだと楽しかったZE☆ ありパカパカ〜!!! 明日から朝更に早いからおやすみなさ〜い(ㅅ˘˘)♡
😆👍✨
ゴルフ自分ももうやりたくないです…(笑)フレンドさんたちのおかげで楽しくはあったのだけど…なくてもいいかな😆
まあまあさん朝からありパカ🦙❗今日はドリンクつかいきるのがんばります😃朱夏も倒せそうなオーラがでてたらゲンキに余裕があったら5Gで遊びにきてくださいね🐰それではゴルフ最終日楽しんで❔ください🦙
ミラさん39おめパカ🦙❗ついにコツをつかんでしまったようで😆
パカ(*'▽'*) ュウキちゃんおめありパカパカ♡♡♡ うちのマイッカーくんがいい仕事してくれた☆ 最終日も安定の朝の見逃しだけど、きっとインするたびにュウキちゃんが出してくれてるはずだから♪ 夜に頑張って戻ってくるYO! みんな楽しく月曜日を☆
パカ(*'▽'*) 余りの眠さに仮眠したらダンごろちゃん見逃した朝です💦 今日もお仕事中は見逃し多いし、また遅め夜ご飯の日だから時間合わないかもだけど。 最終日はなんとかみんなに行きたいな♪ ミラちゃん、さっきは来てくれてありパカ♡ 私もバーalpacaでもらったドリンク使い切らねば…時間あるかな💦 ではでわ皆様元気に今日も良い1日を☆
ミラちゃん39成功なの!?✨ おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
まあまあさん連続でありパカ🦙でした❗たぶん今日ずっとこんななのであとは自分のポイント集めもやってくださいネ🐰さっきのまあまあさんのにバネったけど次はあてます…(笑)
ュウキさん、ありパカー♡ ツチノコ優男先輩、今日は見つけたZE☆ 2人分合わせてだけど、ドリンク貰っちゃった( ・∇・) 優男先輩にあげたい…減らす時間ないまま朝から3個増えちゃった(; ꒪ㅿ꒪) みんなのも仕事中休憩だと行けたり行けなかったりしちゃうけど💦 夜になんとか見つけたい!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
数字にしたZO!! しかし絵文字一文字だと1800以上書き込めるんやねー ちょっと感心したわw