スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日付変わっての人魂もさっき発見して嬉しかった♡センターも超ハッピーな朝だったよ(⁎˃ᴗ˂⁎) もいもいありパカパカ♡ そして今日は半年ぶりななちんも٩(๑>◡<๑)۶ こんなハッピーでいいのかな私(▽〃)
ケータイおめパカ🦙~❗ゲンキたくさん使ってもらってしまってスミマセン😃シャドウムーンはゆさんに倒してもらいました😆ダンお姉さまいつもたすけにきていただいてありパカ🦙🦙🦙
まあまあさんも5にも来てくれてありパカ🦙でした❗お仕事大変そうだけどがんばってくださいね🐰
最初ミラさんがいるような気がしてやりはじめたような…(笑)ハッピーな誕生日になってるみたいでよかったです🍎食べすぎ注意?(笑)
ミラさん2回もありパカ🦙🦙❗ショッカーもミラさん、ダンお姉さまありパカでした🐰ほんとミラさんにはいつも甘えてばっかりで…(笑)今日はたぶんもうやらないので自分のことは忘れて誕生日楽しまれてください😆
お昼休みだ!って張り切ってインしたら、ュウキさんの6が終わってた( ・∇・)… いつも来てもらってるのに役立たずでごめんなさい(; ꒪ㅿ꒪)おめパカー_| ̄|○ 5はやっぱりゆさん先輩に負けたのか(笑) ダンごろちゃん、ケータイおめパカパカ✨ ミラちゃん幸せでいいんだよ!やったねー(*≧∀≦*)
ミラちゃん2回!?Σ(・□・;)
ュウキちゃんの6がっ!!6がっ!!😱 おめパカー😭…切腹‼️
ありパカパカー❤️ これで周回できるぅ✨ 下手っぴはスコアタでスキル狙えないから周回でゲットするのさ( ̄∀ ̄)
あ、すぐ縫ってください?(笑)😆みなさんにたすけてもらって6までこられたって考え方自分もほんとそうだなって思います。いつもありパカ🦙です❗
ミラさんと自分が2回ずつとゆさんが来てくれて🐰信じられないくらいひどい配置しかこなくてちょっと時間かかっちゃいました…(笑)
ミラ丸35歳(テキトー)おめパカ👏🎉🎉🎂 ュウキちゃん6おめパカ👏🎉🎉😭 ダンごろケータロスふざけんなw👏🎉🎉
優男くんでした! ケータロス…なんか安室さんと同じようになってきたな😭
チクチクチクチク…縫 7は行きたいっ!7こそはっ!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ んもぉー、いつもュウキちゃんや皆さまに助けてもらってばかりで… ありがたやありがたやぁぁー(>人<;)
おいっ!ダンごろちゃんおめパカ❤️やろっ‼️
安室と同じやったら血まみれになりながら出るやん🤣
きぃぃぃぃたぁぉぁぅぁぁぁ!!!!😭😭😭😭
おおおーっ!!予想通り!! おめパカー‼️🎊 ダンごろさん、占いの才能が開花しました。
ュウキちゃん、6おめパカ♡(だいぶ時差) ダンごろの気配感じたからワンパンで遠慮がちに行ったけど3回目ュウキちゃんに負けたZE☆ バースデーランチしてもらってきたから、あとは夜まで暇なのにもう出ないの??え?出ないの?
おー!!!おーめーパーカー✧・。(✪▽✪*)・。✧ 安室伝説塗り替えられず?? 流血せず?(๑•᎑•๑) 私もそろそろ回そっかな〜 なんかタイミング逃しちゃってるー
絶妙なラインだけどもうちょい若く設定してみよっか、フサ男くん♪ おめありパカパカ♡♡♡
あーりーパカっ!!! なんだかんだで安室よりは回してねーな 合計330連+4単発くらい… これから貯めにゃ😭
…図々しいZO(¬_¬)
名無し先輩おめありパカ🦙~ケータイおめパカ❗🎉ポイントが…もう今回自分のことはたすけてくれなくていいのでポイント稼ぎを…🙏
三回目😆いつも速打ちで負けるのも納得です…(笑)今日はもうおなかいっぱいなので他のフレンドさんを🐰ガシャまだなんですね❔神引きお祈りしときます❗
ありパカ😘 見かけたら突撃するに決まっとろーが!
40連して神引きしました😋
こっちでも♡チビごろおめ👏🎉🎉🎊 すごいな〜😆
やっと覗けたら!Σ(・□・;) 優男先輩、ケータイおめパカパカー✨ すごい!今回3桁も残ってる(*゚▽゚*)✨ チビごろちゃんは神引き(*≧∀≦*) やったね!おめパカパカー♡♡
後片付けしながらで、行けたり出遅れたりだったけど💦 チビごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨
おめでと~🦙6もほんのちょっと残ってたみたいでトドメになっちゃったけどおめでと🎉
( 〃▽〃)
3桁「も」って🤣🤣 まぁいつもは1桁か…破産には違いねーな😭
チビごろにおめ&キックありパカー🦙✨ヽ(*´∀`) 私のセンター電王になってる時は周回中でーす! ゲンキない可能性大やからショッカー放置プレイでよろしくね✨
いつも惚れ惚れするくらいスッキリ( ;∀;)
ダンごろちゃーん♡ 引き中さん帰って来てお残ししちゃったやつ、倒してくれてありパカー✨
久しぶりに間に合ったー✨(๑╹ω╹๑ )
パカ(*'▽'*) ュウキさん朝の子ありパカー✨ ミラちゃん昨日は美味しいのいっぱい食べれたかな♡ 今日は耳鼻科に行って、午後から昨日から始めた終わる気配が無い入力の続きです。 ほぼほぼ夜しかできないけど、みんなに今日も会えるかな…ひとだまも全然送れなくてごめんです(>人<;) 次はュウキさん7、会えると嬉しいからなんとか見つけたい! 雨に気をつけてみんな良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 完全なる食べ過ぎ+酔っ払いで気付いたら朝だったから、ドタバタお弁当の合間にシャワーな始まりでした♪スッキリ気持ちいい〜٩(๑>◡<๑)۶ みんな昨日はたくさんありパカパカでした♡ そいえばみんなのバースデー知りたいな! お祝いしたいな♪そのうち教えてね(⁎˃ᴗ˂⁎) さてさてュウキちゃんの789を待ちながら今日もみんな楽しく火曜日を☆
まあまあさん朝から連続でありパカ🦙🦙❗隠しステージ2個ひらいてきました🐰ミラさんがいると思ったらもういなかった(笑)なるべくみなさんがいるときに出します…待ってもらってると思うとちょっと申し訳ないので😆
ただまー☆ ュウキさんの7出ないか狙って待ってたけど出なかった(笑) ミラちゃん、スコアタその辺がいい感じなの? いきなりあげすぎくない(*゚▽゚*)? 誕生日は秘密は…ュウキさんとダンごろちゃんがわかんないけど、多分次は私かな!(╹◡╹) 七夕の今日はうちの母上ー♪ 仕事忙しくて祝いに帰れなかったけど(; ꒪ㅿ꒪)
ミラさん、まあまあさん、ダンお姉さま、ありパカ🦙でした❗スコアタ、ミラさんは出しすぎ?(笑)でもこの前はそんな感じでうまくスキルゾーンに着地してたような…
お帰りー☆ 雨はダイジョブだった?? スコアはね、いい感じだと思うのよ(๑•᎑•๑) 狙いはあと0.5億上乗せだったけど、これで一旦様子見かなあ〜♪ もいもい、夏!?夏だった気もする! 星座が一個違ったような🌟 お母様ハピバ♡♡♡
出なかった!!みんながキック入れようと軽くアップして待ってるから、出てきにくいんじゃ?笑 スコアタね、私土日に出来ないことが多いから、早目にこの辺って決めちゃうの(゚▽゚*) 私の読みでは、ダイジョブかボーダー近くになる予想だYO♪♪♪
出ませんでしたね…(笑)スコアタできるようになったらミラさん目標にがんばります🐰やっぱりこの前の予測ピッタリだったのがインパクト強かったので🍎
今日はドリンク落ちんなー😑
パテ間違えたっ😑…中途半端やし萌えパンにもなんねーw まあまあすまぬ🙏
優男先輩ー!! 来てくれてありパカー♡ ちょい残しちゃった(; ꒪ㅿ꒪) って思ったら、トキメキトドメありパカパカー(*ˊᗜˋ*)♡ これはもうお呼ばれでいんだよね?ね⁇(*'▽'*)✨
だと思ったー!! 強い子の方で来てくれたんじゃ(笑)って思ったー! 自分もショボパンで、まさかの微残し出ちゃった☆
母上にもありパカー♪ そうそう!夏だよー☆☆ がおー!な星座🌟
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
数字にしたZO!! しかし絵文字一文字だと1800以上書き込めるんやねー ちょっと感心したわw