スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) あおさん、ミッション来なくてギリギリ削りきれなかったです🤣🤣 神経験値玉頂きました!😋✨ 次のワンパン祭りもタイミング合えば参加させてくださいね!✨
おはようございます✨ それぞれの目標達成された方々、 おめでとうございます😊🎉 梅雨末期の大雨、特別警報の出ている地域もあり、 皆さまお気を付けて、どうぞ良い一日でありますように😌🍀
みなさん、おはようございます✨ 雨、全国的に凄いですね🥺💦
皆さん、こんにちは😊 シャドームーン10に気付いて応援下さったフレの皆様、ありがとうございました。良い報酬が届きますように。
皆様今日も👊ありがとうございました😆💕✨ 通信状況が悪くて焦りました😃💦 最後めんどくさくなったからさぶちゃんずからフル👊して終わらせちゃった🤣 自分に🥤落ちてなんか申し訳ない気持ちです😱💦 た◯さん 被ってごめんなさい🙏💦💦 お返し👊できました😆
皆さま、こんにちは✨ た○さん、屍👊でしたが、ドリンク🥤頂きました🙏✨ ありがとうございます😌🍀 あおさん、弱々👊で恐縮ですが、ドリンク🥤頂きました🙏✨ありがとうございます😌🍀
あ◯さん、こんにちは。 お気を遣わせて申し訳ないです。 あ◯さんが実施されている事を把握した上で少し時間をずらして始めました。その方が共通のフレさんが参加しやすいかと思いまして。実際私自身があ◯さんの方に参加してからショッカー倒しましたので😆 いつも楽しみにしております。また参加させて下さい。
素晴らしい🥤率! ワンパンいただいた甲斐があると言うものですね😊
みなさんこんばんは!😊
こんばんは🌠 た○さん、そうなんですよ〜😊🎶 一度に2つドリンク🥤頂けた気分でした☺️💕 ありがとうございました🙏✨ たまごやきさん、こんばんは☺️🌠
おはようございます✨ 早朝の地震と警報の音で起こされました😅💦 関東の方々、大丈夫でしたか? 今日も広い範囲で雨予報ですね☔️ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさん、おはようございます✨ みーさん、関東は地震があったのですね🥺 九州は相変わらず雨がすごい。。 幸いこちらは被害はない地域ですけど、全国的に災害が多いですね💦 た◯さん、昨日はショッカーとシャドームーンにワンパンありがとうございました🙏✨
まめさん、今朝の地震の揺れはちょっと大きめだったので久しぶりに少しビックリしました😥💦九州の災害報道に心を痛めてます😔 あと、話しは変わりますが、最近プニプニを久しぶりに復活した私のイトコのお姉が、昨日の昼頃に、まめさんにお助けされたそうで、「本当にありがとうございましたと^_^やっとまめさんと出会えて嬉しい。光栄ですーとお伝えください^_^」と言ってましたので、お伝えします☺️ もし、人違いでしたら、すみません🙇♀️
こんにちは☺️ 大雨に地震…コロナも落ち着いてないし、不安なことばかりですね😢 早く全てが落ち着きますように✨
みーさん そんなに震度あったんですね😱💦 うちもあまり地震や災害がない地域なので、防災グッズとかはあまり用意してないのですがそろそろしておいた方がいいのかな。。 お助け私でした?今回はサブ2体も特効いるので、お助けする時は大体引き連れてます笑😆 でも私だったら嬉しいですね😘 出せたダメージが気になりますが💦 りゅーさん 昨夜か今朝、ショッカーにワンパンしたらシャドームーンパーティで行っちゃった気が。。😅
今日の討伐に👊ありがとうございました😆💕✨ 一応仕込みしてまんたんになった頃に開けるんですけどシャドウムーンの出現率が高くて😂
まめさん、確認したら震度3でしたが結構揺れたんですよ〜😅 防災グッズ等は、備えあれば…と昔から言われているので、ある程度準備してあると安心ですよね😌 そして、イトコのお姉からの話によると、助けに来て下さった方の中に、まめ○さんと、ゆっ○○さんのお名前があったそうです😊もしかしたら別の方かもしれませんけど、もし、まめさんだったら私も凄く嬉しいです🥰💕
あおさん、先程はお疲れ様でした🥰☕️ マネーと神経験値玉とコイン頂きました🙏✨
りゅーちゃんの所は、大丈夫?? 本当に全て落ち着くと良いですね😌
まめチャン先ほどは🌰のショッカーに👊ありがとうございました☺️少し足りなかったので サブの5たまるの待ちしてたら消えてました😌 今回出て欲しい時に出なくて出なくていい時にムーンがでる感じです😥
サクちゃん、🌰ちゃん進めてますか? もし、良かったら、サクちゃんの終わられた本垢と🌰ちゃんを一旦入れ替えて、🌰ちゃんのショッカーやシャドーにタイミング合う時、👊しても良いですか?? もし、🌰ちゃんの枠の空きがなく、ご迷惑だったら、聞き流してもらって大丈夫です🥰💕
みーさん それなら私かも😘✨ そう言ってもらえたら微力なパンチでも嬉しいですね♫ サクさん 🌰ちゃんのシャドームーンもタイミング合わせて進めましょう😆 まめみにもそこそこドリンクありますし🥤✨
まめさん、🥒のお助けありがとうございました😊 無事8クリア出来ました。 あれって本垢、サブともにワンパン✖︎2ですか? お強いですね😆
た◯さん 🥒くんの8おめでとうございます🎉 メインとはフレンドさんになってないのでどちらもサブです😆 それぞれワンパンとフルいきました♫ まめみはそこそこダメージ出てくれましたが、もう1つの方が全然ダメでした😫💦
みなさんこんばんは!😊 みなさん地震や雨は大丈夫でしょうか?
みーチャン☺️こんばんわ🥰 優しい心遣いありがとうございます🙇♀️🌰の枠は空いております☺️次が6なんですがお昼に何体かショッカー👊したんですが出てくれずで😓今はゲンキフルで溜まってないのでまたタイミング合いましたらその時はお力いただけたら嬉しいです🥰💕
そうでした。まめみをメインと勘違いしちゃいました😆 フルパンありがとうございました。助かりました😊
まめチャン✨優しい心遣いありがとうございます☺️ タイミング合いましたらその時はよろしくお願いします🥰
た○さん🥒8やってたんですね😳💦 おめでとうございます㊗️🎉🌰力になれずすみません💦 🥒のコマみをいつも羨ましく思ってます🤭🤭🤣🤣笑
た◯さ〰ん🥺 メインを忘れないで〰🤣 でもまめみも気分屋なので、ダメージいい時と悪い時の差が激しい💦 もう1つのなんかダメージ低すぎてビックリしました😱 また9の時は駆けつけます✨
サクさん 🥒君は次が6なんですね✨ ショッカーもシャドームーンも見かけたらパンチ入れておきます☺️
🥚 こっちは今は雨はそんなでもないんだけど、明日学校が臨時休校になったよ〰😨 それより🥚の方大丈夫?
まめチャン🤣🤣🤣🤣 🌰と🥒が混ざってるよ🤣🤣 さすがまめチャン😁💕
まめさん 休校になったんですね! 自分の住んでいる地域は大丈夫なのですが 県内でも大変な地域があります!😱
サクさん ホントだ😱 🥒君が9で🌰族ちゃんが6ですね🤣
🥚 休校はめんどくさい笑 私だけならいいけど、子どもがいるとお昼適当にできないからね😭
ですよね!😨
サクちゃん、お返事ありがとう🥰💕 🌰ちゃんのフレコ、oで始まって7で終わるので合ってますか?☺️ もし、合ってたら、一旦サクちゃんの本垢枠をお返ししてから、🌰ちゃんに申請するので、都合良い時で構わないので承認お願いします🙏💕そして、イベント終わったら、また🌰ちゃんと交替でサクちゃんの本垢とフレなってね🥺💕
た○さん、🥒君の8クリアおめでとうございます😊🎉 もし、良かったら、た○さんの枠と🥒君の枠を一旦交替して、次の9まで、タイミングが合えば、私も微力ながらお手伝い👊させて頂きたいのですが、もし、🥒君の枠に空きがなかったり、必要なかったら、聞き流して下さい☺️✨
まめさん、ありがとうございます🥰💕 たまごやきさん、こんばんは😊🌠
みーさん こんばんは!😊
みーさん、心優しいオファーありがとうございます😊 🥒のフレ枠には余裕ありますのでよろしければ申請下さい。残り9だけですから📡張ってないと難しいですよ😆 ub9n7t36
本垢にもいない自慢のキャラですから😊 ただ、サブ垢自体が弱すぎて技やスキルも満足に上げてあげられてないんですけど😆
た○さん、早々のご返信ありがとうございます😊 では、一旦、た○さんの本垢枠をお返しして、🥒君のフレコに申請しますので、ご都合よろしい時にでも承認お願いします🙏✨ イベント終わったら、また、交替して、た○さんの本垢とフレになって下さいね🥺✨
フレコごちそうさま😆 2つ申請しました✨ 📡張っておきますね🎵
よろしくお願いします😊 サブ垢は気まぐれですから注意です😆
あ、横から🤣 時間が合いましたらよろしくお願いします😊
ヤバイ🥺 あおさんに見つかったら瞬殺になるから私もアンテナ張っておきます笑😆
みーチャンありがとう🥰フレコあってます♡ 優しいお心遣いありがとうございます💕🥰
🌰ちゃんの6屍だった〰😭 滑り込んだと思ったのに🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967