スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
国王さまも今じゃ貧民φ(..) ケータロス出なかったよ🙃 確率低いのばかり出たよ🤣🤣🤣
あ〰 やっと蘇ってきました笑 その節はありがとうございました😊
狙いがすんなり出てくれりゃいいのにね🥺
いえ、お礼を言うのはこちらです。 お世話になりました😊 記憶さん、おかえりなさい😆
た◯さん いえいえ✨ ガシャからしかZZ getできないとなると回しちゃいますよね🥺 でもおめでとうございます㊗️🎊 次のイベントはyポイント稼げるのがいいですね😘 おはじき続けてなら死んじゃう笑
私はYP的に死んじゃってますけど、まめさんは体力的に死んじゃいますからね😆 おはじきに備えて前イベなども頑張っておられたと言っても過言では無いです。たくさん周回できるのを感心して眺めておりました。私も周回、できるかなぁ🧐
た◯さん 周回飽きちゃいますよね。。💦 ゲートみたいなのだったら楽なんですけどね🥺 受け取るのにもかなり時間かかりますけど笑 でも私はやっぱりおはじき好きですね😆💕
おはじきはYP貯まらないので事前に貯めて特効引かねば満喫出来ませんよね。先立つものが必要です😆
2回目で落ちてくれました!😂
おめでとうございます🎉 すんなり落ちてくれましたね😊
皆さん、おはようございます。 今日も雨のようですのでお足元に気をつけてください😊
皆さま、おはようございます✨ 今日は全国的に雨や雷雨の予報ですね。特に九州は最大級の警戒が必要との事で、どうかお気を付け下さい😌🍀 皆さまに良い一日でありますように(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ たまごやきさん、ゼロワンMHゲットおめでとうございます😊🎉
おはよう!あ〇ちゃん、姉さん、か〇!援護ありがとう😊 無事に3垢終わってボチボチYP稼ぎを始めました。気まぐれで倒さない時もあるかも🤣か〇?タイミングが会わないけど封印終わったかい!夜はパトロールしてるから封印やる時は夜でお願いします!( ´థ౪థ)💕
🥤頂きました😆 倒しそうな時はまた👊させていただきます✨😌✨
まるさんの、気付かなかった〰😱💦 アンテナ張ってるはずなのに😫
フレンドの皆さまへ✨ 今出てるシャドー9は、Yポ稼ぎなのでスルーでお願いします🙏
か〇!見てたら出しなよ😏少し手伝うよ😊
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 最近忙しくてあまりぷにれないしスレも除けない(ノ_<。)💦 皆さんはもう9まで倒したのかな?🤔 今回はワンパン祭りしたいな🥺✨
みなさんこんばんは!😊
こんばんは✨ まるさん、か◯さんはもうシャドームーン終わったそうです😆✨ ショッカーにもたくさんパンチしてくれてありがとうございます💕とのことです😘
んっ?終わったの🤣 まめちゃん!とうとうまめ🦍になってしまったんだね🥺
レベル11に👊ありがとうございました😆💕✨ ぽてちゃんのミリ残しお見事🤣🤣 良い報酬届くと嬉しいです😊
まるさん 今回限りの淋しいものです笑🤣 でもミッション次第で15〰25万くらいで、フルはあんまりミッションに恵まれません😫💦 あさん ワンパンの参加させていただきました😘💕
みなさんこんばんわ☺️ あおさん今回は参加出来ました☺️💕 まめチャン✨さっき🥤貰ったよー☺️ありがとう🥰💕
まめちゃんの📡さすがです😆 いつもすごく早いフレンドさんより早く来てくださってありがとー😆💕✨ 🥤2個使ったから寝る前に修行場で修行してきます🤣
サクちゃんもありがとー😆💕✨ 不定期ゲリラ開催ですけど、あと3回くらいやろうかな😆 ポイントアップ2体入れると💪が出ないからゼロワンだけの方が長い👀で見たらいいかもしれませんね✨ 次はそうします🎵
あと3回😆♡ 私もまめチャンに負けないように📡はっておきますね🥰💕 👊力はかなり違いますけど🤭🤭🤣
サクさん ドリンク落ちたのですか✨ 良かったです💕 私は出現率アップの時に何度かシャドームーンしようと思ってます☺️ ショッカー倒すのがキツくて💦 あおさん またお見かけしたら参加させていただきます😘
まめチャンのワンパン大会タイミングあったら参加させてくださいね☺️💕私はショッカーはサブから倒してちょこちょこYポ稼ぎしてます☺️今回まめチャンサブちゃんずも活発に動いてますね😆🌰の実況で活躍拝見しております☺️
サクさん まめみにもZZ来てくれたのでお助けしてドリンク集めてます🥤✨ 🌰さんはどこまで進んでますか? もう1つのサブもZがいるのでお助けできますよ😘
今日4まで進みました☺️でも🌰でZZ get出来なかったので多分6か7で終わります☺️ まめチャンのサブをやってるのを見かけないけどもう終わったのかな🥺?ただタイミング合わないだけかな🙃🙃
た○さん✨ 🥒7おめでとうございます🥰💕㊗️ いつのまにか🥒7までいってたんですね🥰 🌰🥤貰いました☺️ありがとうございます😊
サクさん サブも今回は特効引けたのでフルでいくとそこそこダメージ出るのでドリンク稼ぎしてます😆✨ なので、🌰ちゃんの時も使えますよ😘
サクさん まめみは9まで終わりました🎉 もう1つのは明日くらいに9します💕
た◯さん 🥒ちゃんの7おめでとうございます🎉 まめみで気付いた時には残り少し。。 ゆっぴーで間に合うか?と急いで行ったら案の定屍でした笑 次は出た瞬間に見つけられるようにします👀✨
明日ですね☺️ 🌰🐈👊ですがタイミング合いましたらご一緒しますね☺️💕
皆さん、こんばんは😊 サクさん、まめさん、🥒のお助けありがとうございました。ガツンと👊、助かりました。 まめさん、🥒は特効も無いので7でムーンゲットで終わりの予定です。ゼロワンとか無理無理なので😆
た◯さん 7で終わりですか? ゼロワンのところいったらスキル書?貰えますよ😘 9まで終わったまめみはまだマップ進めてないので、解放の報酬貰えてません🤣
お二人ともサブに素早く気付いて下さいましたね。私は🥒垢の滞在時間が短いのと弱々なのとでお助け出来ず申し訳ありません。人魂ボチボチで勘弁して下さい😆 基本、メインで倒すのですが、掲示板にもお助け求めに行きました。そちらでもまめさんの📡にかかった様で😆
なるほど🤤 気まぐれに頑張ってみます。 発見されたら👊してやって下さい😊
た◯さん サブでのドリンク集めでお助けしてたら 出てる❗️と✨ 時すでに。。でほとんど残ってなかったですけど💦 気まぐれでの出現に気付いたらフルパンチ入れておきます💕 まめみも気まぐれでなかなかミッション来てくれないので、ダメージの振り幅が大きすぎます😱 お助け用にドリンク集めてるので使ってやってくださいね😆
ありがとうございます。 また掲示板で手厚いお助けされてますね。 頑張ってください😊
みなさんこんばんは!😊 た○さん サブがフレンドになって頂いているのに 気づかずすみません!🙇 まめさん お助け頑張っておられますね!😆 気づいて申請したらいつも倒されています!😅
勉強も終わったので寝ます!😊 おやすみなさい😪
まめ🦍なんていい🦍なんだ!🤣
🍳🍳ちゃん!勉強大変やね!おやすみ😴
🥚さん、こんばんは。 サブは稼働低いので気付かないものです。ノープロ! また見かけたらよろしくお願いします😊
◯さん、こんばんは。 🦍仮面も良い🦍ですよ😊
まるさん ワンパン祭りに参加したいのになかなか遭遇できないです🥺💦
サクさん、🥚、私のお助けはまだドリンク集め🥤✨ ほとんどみんな9まで終わってるから使い道が無くなる〰 なので🥒さんのシャドームーン見かけたらいきます😏✨ ショッカーもいきますが、こちらはダメージ出ないのでデコピンパンチになります🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967