スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます!😊
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 明日はケータロスの超アップかな?🥺✨ ショッカーの特効イベントマップにいるキャラしか持ってないから進めるのが大変だ(´-ω-`)シュンシュン
ぽてっちさん ショッカーの方がキツイですよね💦 前のゴルフがどんだけ楽だったか。。 道具を使わずに済むし、ゴルフが恋しいです笑😆
りゅーさん サブ2体とも使ってないのでフル貯まってます😘 どうですか??
まめちゃん🥺💕 弱敵はゴルフの方が楽だったよね(´-ω-`)シュンシュン でもゴルフはやりたくないよ🤣🤣
みーさん 8おめでとうございます🎊 早かったですね😘✨
皆さまこんにちは✨ 先程、ショッカーからシャドー8までお助け下さった方々、本当にありがとうございました🙏✨ 一旦整理して改めて御礼に参ります😌🍀
みーチャン8おめでとう☺️㊗️💕
先程、ショッカーへ👊と仕留め下さった、あおさん、まめさん&ゆっ○○さん&ゆ○さん、それから、シャドー8へ大ダメージを下さった、あおさん、まめさん&ゆっ○○さん&ゆ○さん、そして、チラちゃん、サクちゃん、○にーさん(仕留め👊)、他に、屍👊やお名前が漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️ 最初センタームリカベにしたのですが、慌てて🥤飲みながら打ち、あっという間に倒して下さり、本当にありがとうございました🙏💕 どうか皆様に良いお品が届いてますように😌🍀
まめさん、ショッカーからシャドーまで、サブさん達と何回も👊下さって、貴重な元気と時間を本当にありがとうございました🙏💕
サクちゃん、駆け付けてくれて本当にありがとう🥰💕
みーさん ショッカーも3つでいけて、ちょうどとどめになったからシャドームーン出るかな?って構えてました😆 メインでワンパン打ったら結構減ってたのでサブ2つと回しながら叩いていったら、2周目で終わりましたよ😚💕 せっかく3つでフレンドさんになって貰えてるので、お役に立てて良かったです😘 みーさんの時には4万ちょいしか出なかったのに、お助け板の人のお助けで5.3万の新記録出ました😏
タイミングあって良かった🥰 また9の時タイミングあったらご一緒するね🥰💕
まめさん、3垢でお助け下さって本当に感謝です🥰 5.3万の新記録ってワンパンですか??😱 4万ちょいだとしても、私のフルの2倍ですよ〜✨ 凄すぎです🥺💕
サクちゃん、いつも温かいお気持ちありがとう🥰💕 ご無理のないように、もし、タイミングが合った時には、よろしくお願いします😌🍀
みーさん ワンパンです✨ むしろフルだとミッション来てくれないです🥺💦 これで少しだけ、あおさんとまるさんに近づけたかな😏
流石です❣️ そこはもう、神様の領域です😱
まめチャンすごいね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 🦍化が進んでる🤣🤣🤣
もうわたし抜いてます🤣🤣 みーさん レベル8おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 🦌👊になる前にフル👊しておきました😊 またタイミングが合えば👹👊いきます🎵
みーさん これはきっと10回に1回あるかないかですよ😅 フレンドさんの時にコンスタントに出てくれればいいのですが。。 サクさん やっと、そこそこダメージ出るようになったのにフレンドさんが続々と9終了してきてる🤣 あおさん でも普段は2.5〜4万のダメージくらいしか出ません😨 常に4万超えるくらいのスキルを身につけねば😏💕
あおさん、シャドー8出て早々に貴重な元気で20万超えの特大フルパワー👊✨ありがとうございました🥺💕 自力ではドリンク🥤何本使っても、どうしても時間が足りず倒せないHPなので、本当に助かりました😌🍀 またタイミングが合う時に、ご無理ないようにお願いします🥰💕
こんばんは☺️ 仕事でしたよ~💦 私が活動するのは寝落ちから復活した夜中です🤣🤣🤣
みーちゃん、8クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 9の時にはタイミング合うといいな😌💕
あおさん、立て続けにショッカーへの👊ありがとうございます🥰✨
りゅーさん 9出たらいっちゃいますよね?? ショッカーが私のワンパンじゃ倒せなくなってる🥺
まめちゃん、ショッカー成長してます🙃笑 9でたら、行きたいなとは思ってる💦💦
少しお手伝いしますよ🤭
了解です🙆♀️✨ あと3分でサブの1体がフル貯まります👊
あおさん、まめちゃん、ありがとうございます🥰 急に恥ずかしがり屋になったうちのシャドームーンさんです🤢💦
276残しになっちゃいました😱
こんばんは😊 あ◯さん、まめさん、ポテさん、ショッカーのお助けありがとうございます。なかなかシャドームーンが出ないですね。たくさんお助け頂き、感謝です🙇🏻♂️
た◯さんのシャドームーンも出てくれないですね🥺
出てほしい時は出ないし、出なくていい時に出たりしますね🤣 お二人とも枠に余裕あるのでしたらノーマルワンパン要員にうちのさぶちゃんず使いますか? 4000くらい削れると思いますよ🤔 終わったらすぐ枠はお返しします🎵 6cn5tunn
ありがとうございます😊 飛びつかせてもらいます。 りゅさんも相当苦労されてますね。 頑張って下さい。
た◯さんのも出ないですし、りゅーさんのもどんどん成長してる😣
ようやく出ました。 まめさん、早速の強👊ありがとうございます😊
9やっと出ました😭 お力お貸しください🙇♀️💦
ZZいる方 lhhmbzdf Zいる方 3giy2r0r た◯さん、こちらに申請ください! フルで貯まってます✨ りゅーさん、シャドームーン出たら申請してください😚サブにもドリンクあるので使えます☺️
あ〰 2人とももういない🥺💦
あ◯さん、まめさん、か◯さん、シャドームーン8へのお助けありがとうございました。皆さんの力強い👊により無事クリアとなりました。 その前のショッカーからたくさんお世話になり、ありがとうございました。まだ9が残ってますのでまた明日にでもチャレンジします。お時間合いましたらよろしくお願いします🙇🏻♂️良い報酬が届きますように。 ちなみに私のスキルではゼロワンチャレンジは9クリアしないと倒せそうにありません😆
た◯さん おめでとうございます🎊 ミッション来なくてフルなのに全然ダメージ出なかったです😰 9の時は是非、サブも使ってやってください✨ でも8みたいに瞬殺かも😱💕
お二人ともそれぞれおめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 お二人のとどめどちらもいただきました😆 た◯さん承認させていただきました🆗✌️ レベル9終われば枠お返ししますから安心してください😊
た○さん、りゅーチャンおめでとうございます㊗️💕🥰 すごいスピードで減ってたのは🦍さんたちだね😍💕 た○さんの9は明日φ(。_。*)メモメモ
りゅさん、お疲れ様でした😊 同じタイミングですみませんでした💦 9クリアおめでとうございます🎉
た◯さん 9は明日ですね✨ 了解です🙆♀️💕
ご協力いただいたみなさま、ありがとうございました😆💕💕 一瞬で居なくなってびっくりしました🤣 まめちゃん さぶちゃんずにお願いする前に終わってしまった🥺 たまるちゃん 被ってごめんね💦そしてたまるちゃんもおめでとう🎉✨😆✨🎊 あおさん 約半分残ってたのに、打ちにいったら居ないって言われましたよ🤣 強力👊ありがとうございました💕 さくちゃん ありがとう❤️めちゃ減り早くてびっくりした💦💦
りゅーさんのとた◯さんのシャドームーンがいなくなったのはあおさんがハードパンチをしたせいですね😏👊✨ ゼロワンはこれからですか? 早めに落ちてくれるといいですね🎈💕
ありがとうございます😊 まめさん、十分な一撃頂きましたよ。 あ◯さん、甘えちゃってすみません😆 サクさん、メモ無くさないでね。
サクさん、先ほど名前が抜けてましたね。 失礼しました。私のメモメモ能力が足りてませんでした😆 改めてありがとうございました😊
マップ進めてなかったから、さっきショッカー出しながら進めてやっと裏マップ行ったよ💦 そして、封印ミッション終わってないことに気付いた🙃 急いでミッションやってチャレンジしまーす💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967