スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
10時頃ですね☺️了解です🥰💕 まめチャン🦍いたらフル打っても🦌🍞になる可能性がある🤣🤣🤣
サクさん きちんと見つけられるといいのですが。。 私なら間違えてしまいそう笑🤣 恐る恐る申請します😏
あったね!まりちゃん🥺1週間玄関前に放置された事🤢それも本垢🤣
まりちゃん❌まめちゃん⭕
あおさん出なかったのかな🥺? アンテナ📡はっておきますね🥰💕
ちょっと〰 まりってどこの女よ😏💕 私というものがいながら。。笑
サクさん、私もまだ見つけられず。。🥺
前もまりって言ってた気が、、、🤭🤭 本命かな😍😘?🤣🤣笑笑
まめちゃん💦ついジッポ振ってついて行ってしまった🥺
サクさん。。 どうやら私は二番手のようです笑😤
こっそりするつもりなのかな😎😎?
ごめんなさい😃💦 ハモネプ見てました🙏💦💦 あと30分くらいしてから開けてみます😂
あおさん😆 私も観てます✨
思わずでちゃうなんてきっと本命だね🤣🤣💕
了解です🙆♀️ まめ🦍とまる🦍いたら私の🐈👊のフルなんて🦌🍞の可能性高いな🤔🤔
最近変換の調子が悪い😥まめちゃん違うよ!💦3番目だよ😏
うそ〰ん😱 二番目にもならないなんて。。🥺
サクさん 見つけられるかな🤣
もう出てます?? どれかわからない😱
🐈👊できました☺️💕あっという間に減りましたね🥰
まめチャンもう残り少しです🥺💦
た◯◯さんで合ってます? 入った時13万だったのでワンパンにしました! あおさんにダメージ見られると思うと緊張しちゃった🤣 そしてミッション来ず。。
サクちゃんとまめちゃん 🦍👊ありがとうございました😆💕✨ たくさんの方が来てくださって最後は自分が🦌👊でした🤣 これでわたしの3アカウントは終わりましたので気楽に遊べます🎵
あおさん 合ってて良かった〰😚 でもダメージが思うように出ず。。 心残りです笑
あってます☺️私もミッション来ずでした🥺💦 7の恩返ししたかったけど、みなさんのワンパンぐらいのフル🐈👊🤣🤣🤣 あおさん9おめでとうございます㊗️🎉
サクさん 合ってて良かったです😚✨ サクさんはもう9まで終わりました?? た◯さんもまだでしたよね?
た◯さんとみーさんの📡張っておきますね🤭 でも、このあとはM観ます🤣
あおさん 最終回ですもんね! 面白くないのにいつも観ちゃいます😆 まんまと作戦に乗せられてるのかな😅
まめさん、ショッカーのお助けありがとうございます😊 あ◯さん、9クリアおめでとうございます🎉 少し前の時間帯で違う人を助けてましたが、参加できませんでした😆
た◯さん 出なかったですか。。😰 シャドームーンが恨めしい💦
皆さま、こんばんは🌠 今日も一日お疲れ様でした😊🍵
あおさん、私もM観てます〜😆 つい懐かしさも感じつつ、色々突っ込みどころ満載です🤣 そして先程は、あおさんの9にタイミング合わずすみません🙇♀️💦クリアおめでとうございます😊🎉 そして、お気持ちありがとうございます🥰 実は先程、ショッカーをフルパワーで倒したのですが、 シャドー8が出て来てくれず、また明日以降にチャレンジしたいと思います😌🍀
やっぱり皆さんM観てるんですね😂😂 色々な意味で面白いですよね😆 みーさん 明日以降ですね🆗✌️ 楽しく遊びましょう🎵
昨日みなさんのご協力のおかげで無事終わりました☺️💕まめチャンも駆けつけてくれてましたよ😁♡ 今はゼロワンgetの為に道場通いしております🥺💦 無特攻なので勝率かなり低いですが😂😂がんばりますかお😤😤😤
サクさん もう認知機能の低下が著しい😰💦 ギリギリでワンパンしかできなかったやつかな🥺 何はともあれ終わってて良かったです☺️
そうそう☺️そして8の時は25万くらいでたって言ってましたよ☺️💕いつもお助けありがとうございます😊♡
チラ|ω・) まめちゃん、たまるちゃん、👊ありがとうございました😊✨💕
りゅーさん おめでとうございます🎉 8と9の時もぜひ😚💕
ありがとう😆💕✨ タイミングあったときには是非ともよろしくお願いします😆✨
りゅーさん フレンドコード聞いてもいいですか? サブのフルが貯まってます!
りゅーさ〰ん🥺
わー💦まめちゃんごめん💦ここ見てなかった💦 まめちゃんフル打ってくれたから慌てて打ちに行ってた💦 そして、沢山の👊ありがとう🥰✨
りゅーさん 私がショッカー倒してシャドームーン出しちゃいましたね🥺💦 フルも全然ミッション来ずであまりお役に立てなかったです😱
みんなのシャドームーンは恥ずかしがり屋って聞くけど、うちのシャドームーン出たがりで🥴 まめちゃんの👊をきっかけに始めれたから、助かったよ😊 スルーしてたら次はいつ出来るか分からなかったから🙄
りゅーさん ショッカーがワンパンで倒せるほどの可愛いものでしたね💕 次の9の時はサブでもいかせてください😆✨ フルだとちょっとはお役に立てるかと♫ 遅くまですみません💦 ゆっくり寝てくださいね😘
皆さん、おはようございます。 りゅさん、8クリアおめでとうございます🎉 まめさんと共に夜遅くまでお疲れ様でした😊
みなさん、おはようございます✨ 今日はた◯さんのシャドームーンにもパンチ入れられるといいな☺️✨
まめちゃん、おはよ☺️ そうなの、まだまだ可愛いショッカーなの🤣 タイミングあったときにはお願いします🥰✨
たまるちゃん、おはよう☺️ ありがとう🥰 まめちゃんのおかげで終わりました✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967