スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◯様 🦍👊ありがとうございました😆💕✨ 最後まめちゃん待ってたんですけど😂😂 今回のおはじきは💪出るので楽しいですね🎵 このままレベル9も👹フル👊で片付けますのでタイミング合いましたらワンパン参加よろしくお願いします🎵
まるさん ポコちゃんでG書いただきました😏💕
まめちゃん援護ありがとう😊 今日は疲れたからもうやらない🤣
まるさん ポコちゃんのショッカーは屍ばっかりでした🤣
まめちゃん、さっきは👊ありがとう😀✨
まめチャントドメ👊ありがとうございます🥰💕
りゅーさん お助けできてよかったです😘✨ サクさん なかなかシャドームーン出てくれないですね🥺💦
そうなのぉー🥺💦ショッカーだけが育っていってる😂😂😂33でまだ4だから、出現率アップきてほしい🤣🤣
サクさん 今回出にくいかな?とは思いましたが、サクさんのシャドームーンは意地悪ですね🥺💦
皆さまこんばんは🌠 まめさん、そんなそんな💦 私は全然気にしてないので、お願いですから謝らないで下さい☺️💕 かえって気を使わせてしまって、こちらこそごめんなさい🙇♀️ まめさんのその温かいお気持ちにいつも感謝してます🙏✨ わざわざのメッセージありがとうございます🥰💕
皆様レベル9に👊ありがとうございました😆💕✨ まめちゃん強力🦍👊ありがとう😉👍🎶 最後はフレンドさんを待っていたので倒すの遅くなりました😊 ◯様 サクちゃん みーさん ノーマルに👊してくださったリーナさん いつも本当にありがとうございます👋😆✨☀️ さぶちゃんず進めながらメインはお助けに回りますからね🎵
みーさん いえいえ✨ もっとタイミング合えばいいな😉💕 あおさん フルってなんでミッション来ないんでしょ。。😱 お返しのつもりが逆にモヤモヤしちゃいます🤣 そして8かと思ったら9でしたね! 8は気づかなかったです🥺
あおさん9おめでとうございます㊗️🎉🥰 けいけんち玉とコインもらいました🥰 ショッカーに👊いただいた、みーチャン、○さん、○にーさん、まめチャンありがとうございました🥺💦💕 ミッションを進めてたら減ってて慌ててうったら🦌🍞でした🙇♀️💦
わかります🤣🤣 レベル9の時に限ってフル👊が微妙なんですよね😃💦 でも皆様のおかげで8も9も🥤1個で終われたので還元していきます🎵 サクちゃん ありがとうございます🤩✨ 今回のおはじきは新キャラクターが多くて経験値玉は使いますから❕ ごめんなさい🤣
あおさん また終盤でシャドームーンする時は是非リベンジさせてくださいね😚✨
サクさん またまた出なかったですか? ゴルフの方が楽でしたね🥺💦
あおさん、9クリアおめでとうございます😊🎉 マネーと経験値玉と食料頂きました😋 まめさん、お気持ちありがとうございます☺️💕 サクちゃん、マネーと黄コインG頂きました🙏✨ そして私も同じくシャドーなかなか出ないな〜って思ってました(。•ㅅ•。)💦
あおさん✨けいけんち玉嬉しいです😆💕貯めてもいつのまにか減ってます🤣🤣 まめチャン✨先ほど5がやっとでてくれました😍瞬殺されて🦌🍞になりました🤣🤣 みーチャン✨なかなかでてくれないよね🥺💦出現率アップとガシャは📱アップを期待してます😍💕
皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 先程ショッカーに仕留め👊下さった方、ありがとうございました🙏✨ 通常マップに移動した為、お名前確認出来ず、すみません🙇♀️ 良いお品が届いてますように😌🍀 それでは、お先に失礼します💫 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
みーさん お疲れさまでした✨ シャドームーン出て🙏と思いながら倒したのですが出なかったのですね🥺💦 仕込みとのことなので朝にでもタイミング合えばいいな☺️ おやすみなさい😴🌙
シャドー、出ない。 育ったショッカー、辛い。 皆さん、また明日! おやすみなさい🌙
おはようございます✨ 先程は、ショッカーへ👊下さった、た○さん(連続で)、あおさん、りゅーちゃん、闇さん、ありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてますように😌🍀 まめさん、昨夜は👊ありがとうございました🥰💕
た○さん、同じくです💦💦 なかなかシャドー出てくれないですね😅 そして、朝からドリンク🥤も頂きました☺️ ありがとうございます🙏✨
みなさん、おはようございます✨ た◯さんもなかなかシャドームーン出てくれないのですね🥺💦 みーさんも出なかったですか💦 私がとどめだと出ないのかな😱
おはよう!確かにムーンなかなか出ないね🥴 けどレベル7倒したら8.9は連続で出たよ! これポコちゃんね( ´థ౪థ)
みなさんおはようございます🥰 た○さん、私もなかなか出てくれずです😥💦 ポコちゃんおめでとうございます㊗️🎉☺️ あおさん、りゅーチャン、しーチャン、いーくん👊ありがとうございました🥰♡無事6クリア出来ました💕 少しでもいいものが届いてると嬉しいな😌✨
まるさん 私まだゼロワン落ちてないです😱💦 20回くらいじゃダメなのかな笑 スキル書とかも落ちてます?? サクさん 実況見たらシャドームーン出てましたね! ちょうど忙しい時間帯で出来なかった〰🥺 今日はみなさんのシャドームーンが出やすいといいな✨
まめチャンおはよう☺️ やっと6が出てくれたよ🥺💦ショッカーはもう次が40😂😂ショッカーだけが成長していく😫 今日はみんな出やすいといいですね😆♡
先程は、ショッカーに仕留め👊下さった、あおさん、サクちゃん、そして、シャドー6に👊下さったサクちゃん、ありがとうございました🙏💕 良いお品が届いてますように😌🍀
みーチャンおはよう☺️ 6おめでとう㊗️🎉🎊🥰 🥤もらったよー☺️
サクさん みーさんのシャドーが出てたことを実況見て知る。。🥺💦
サクさん 7出てますね!スルーなのですか?
まめチャンこんにちわ☺️ 40のアギト交換して育てたかったのでスルーでお願いします🥺💦今までなかなか出てくれなかったのに今回はでた🥺💦
サクさん もしかして倒されました? サブしてたらいなくなってる😱
あおさんすみません🙇♀️💦 センタームリカベにしてたんですけど、大ダメージ与えていただいてて😣💦💦途中で気づいて慌ててメンバーかえてフル打ちましたがもう2回目は🦌🍞でした🙇♀️💦 丸投げみたいになってすみません😣💦 みーチャンもメイさんもありがとうございました🙇♀️💦
サクさん やっぱり😅 30分経ってないのにいなくなってるから倒されてると思ってました😆✨ お助けいけなくてすみません🙏💦
た◯さん シャドームーン5おめでとうございます🎊 ショッカー倒したらシャドームーン出たので慌てていったらパーティそのまま。。😨 2回目でとどめになりました😘
皆さん、こんにちは😃 ショッカー、シャドーへのお助け👊ありがとうございました。皆様のご協力によりようやく5が倒せました😊 まめさん、複数回打ってくださいました? 一方、昼休みだけでショッカーが3ほど成長しました。
やっぱり😆 1回目のダメ見てそうかなと思ってました。 あるあるですね。 わざわざ打ち直していただきありがとうございました🙇🏻♂️
まめチャン✨私もここカキコミして戻って気づいてびっくりでした😳💦いえいえ、お気持ちありがとうございます🥺💦💕
まめちゃん😊 また夢見てたんじゃないですか🤣 サクちゃん 今回はなかなかシャドウ出ないのでチャンスだと思って😆 レベル8,9に向けて🥤温存してください🆗✌️
た○さんこんにちわ☺️ た○さんもショッカーが育ってますね🥺 👊いけなくてすみません💦 5おめでとうございます🎉🎊
ありがとうございます。 ショッカー、育ち盛りで困ってます😆 私も先ほどサクさんのを様子見だけで行けてません。 またの機会に😊
あおさん✨お優しい心遣いありがとうございます🙇♀️💕 少しでも良いものが届いてるといいのですが🥺💦
た◯さん 昨日、シャドームーンが出ないって言ってたから急いで行ったら間違えちゃいまして🥺💦 次の6もすんなり出てくれますように🙏💕
あおさん 今日はいつもより目がギンギンでしたよ😏✨ 時間が減っててHPそのままだったのでサブに行ってしまいました😱 いくならお誘いしてくださいよ😘✨ 私もミッション良ければ25万は超えるようになりました😝
こっそりやるタイプですから🤭 フル👊25万出たら楽しいですよね😆 夜に向けて🥤集めしに修行場潜ります🤣🤣
あおさん 出たら嬉しいですね💕 でも私のフルはなかなかミッション来てくれません😨 私もドリンクが減ったので集めに行かないと😆✨ でも今日はメインに全然落ちません😱💦
みーさん おめでとうございます㊗️🎊 減りが早くて2アカ目でとどめになりました😆💕
先程は、シャドー7に大ダメージ👊下さった、まるさん、 まめさん&サブさん、(他にお名前漏れている方がいらっしゃいましたらスミマセン💦) 本当にありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてますように😌🍀 まめさん、サブさんも、駆け付けて下さって仕留め👊ありがとうございました🥰💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967