スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん、8クリアおめでとうございます😊🎉 シャドーに特効なく、弱々👊で失礼しました😅💦 マネーと神経験値玉頂きました🙏✨
まめさん、お気持ちありがとうございます😌🍀 もしタイミング合いましたら無理なくよろしくお願いします🙏✨ いつもお心遣い感謝です🥰💕
みーさん 私のメインが終われば、サブはお助けにしか使わないので大丈夫です✨ みーさんの枠があればショッカーもお助けできます😚💕
まめチャン8おめでとう☺️💕 あっという間だね😆私はまだ1も出てくれない🤣🤣
サクさん そういえば見てないですね。。💦 私はいつも普通の方に苦労してしまうので、シャドームーンが出たらその時行くようにしました😉✨
まめさん、ありがとうございます🥰💕 枠まだ空き少しあります☺️✨ まめさんのメインが終了された後、 ご都合良い時にお待ちしております😌🍀 u0583jnf
みーさん サブは枠があるので2つ申請しますね☺️ みーさんのタイミングで承認してもらって大丈夫ですので👍💕
まめさん、早速サブさんからの申請2つもありがとうございます🙏✨ そして、あおさんからも申請頂いている事に、今、気が付きました🙏✨ 早々にありがとうございます🥰💕 承認させて頂きました😌🍀 改めてお二人のお気持ちに感謝です(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
まるさんのセンターが、ゼロワンMHに👀✨ 流石お早い❣️ 早々にgetおめでとうございます😊🎉
まるさんのシャドームーンは屍だし、ショッカーはパーティ間違えしたし。。 なんて日だ❗️
こちら見ていらっしゃるか分かりませんが、 ○にーさん、先程は、シャドーへ仕留め👊✨ ありがとうございました🙏💕 良いお品が届いてますように😌🍀 (´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) 💕 まめさん、お疲れ様です☺️☕️
先程は援護ありがとう!本垢コンプして9まで終わったから皆さん見かけたらシバくよ!🤣
まめちゃん!今回の稼げるYPはこんな感じ😏
本垢はひとまず終了😎
まるさん いつの間に😱 7までは知ってるけど、減ってなかったからスルーかと思ってた🥺 仕込んでるからメイン開けなかったよ〰💦
みなさんこんばんは!😊
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) イベントに夢中でスレ見てなかった🤣🤣 リーナ受験頑張ってね!✨ 神引きした方おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 メインはまだガシャ回してないです🤢💦 あんまりワイポ稼げないからzかzzアイテムアップまで我慢我慢🤢🤢
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) ○さんいつもお早いです😆🎉 ○にーさん、見てるか分かりませんが🥤頂きました🥰ありがとうございます😊♡
皆さまこんばんは🌠 まるさん、本垢コンプ&シャドー9クリア おめでとうございます😊🎉 初日に終了❣️いつもながら流石です(⑅•͈૦•͈⑅)✨ 次はポコちゃん&キョロちゃんですね😊🎶
まめチャン9おめでとう㊗️🎉🥰 🐜👊でお恥ずかしいですがお邪魔させて貰いました🤣まめチャンも早いね😆😆初日にクリアおめでとう☺️
あおさん、サクさん、た◯さん、🥚 9のパンチありがとうございました☺️✨ いい報酬届きますように🙏 あおさん、フルありがとうございます🙇♀️ ダメージ凄すぎてメインに戻った時には終わりました🥺 せめてドリンク落ちてほしいです🥤💕
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 ダメージはまだまだですよ😃💦 電王のレベルようやく62ですし、ミッション無しだとあの程度です😧 完全に育てたらフル20万は当たり前に行きそうな気がしますね🤩✨ 電王はスキル5G3ですけど😊
あおさん。。😨 15万でもすごいと思ったのに😚✨ 私はまだフル打ててないので、あおさんのシャドームーンの時に試させてください😏💕 サクさん、いつも駆けつけてくださってありがとうございます🙏✨
ワンパン3万は超えるね😏
まるさん、4体いるし😏✨ ミッションあればもっといきそうですね😆👍
あ○さん✨何度も👊ありがとうございます😊♡
こちらこそいつもありがとう😆💕✨ わたしの👊は気にしないでくださいね😀 好きでやってますから😊 100連しか回してないから今回は気が楽です🤩✨
いつもありがとうございます🙇♀️💕 今回🦍になれてないんで、お見かけした時は🐜👊でお邪魔します🥺💦💕私はまだ40連しか回してないですが、Yポ貧乏の為確率アップ待ちして今回こそは引けるといいな😍💕
ミッション最後来なかったけど3万は超えたね🤣
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 朝からレベル6に👊ありがとうございました!😊✨ ○様もあおさんもダメージすごいですね😳✨ うちも速く特効が欲しい🤢💦
おはようございます☺️ 昨日も安定の寝落ちです_(┐「ε:)_ズコー 関東圏の方、火球見ましたか?大丈夫でしたか?😣
みなさん、おはようございます😉✨
おはようございます✨ サクちゃん昨夜は&た○さん今朝は、ショッカーに留め👊ありがとうございました🙏💕 皆さま、今日は真夏日地点が多いそうなので 熱中症に気を付けて下さい⛲️ 良い一日を😌🍀 りゅーちゃん、今朝ニュースで見たけど昨夜2:32頃の東京上空の火球と音が凄かったみたいね💦私は夢の中で全く気付かずでした😴🛌
まるさん、スゴイ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
皆さん、こんにちは😃 ボチボチ進めておりますが、シャドーが出ませんね😆
今回のフルパン!もう少しいいミッション来ればかなり期待出来る🤣
こんにちは✨ あおさん、サクちゃん、先程はショッカーに仕留め👊ありがとうございました🙏💕 良いお品が届いてますように😌🍀 まるさんっ❣️ 凄すぎる〜( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )✨
まるさん、先程は、ショッカー&シャドーの瞬殺👊ありがとうございました😌🍀 良いお品が届いてますように🙏
素敵ダメージ😍 夢の30万も近いですね🎵 先ほどはわたしのレベル7に👊いただいた皆さんありがとうございました😆💕✨ 封印6つでも勝率8割だったけど一応レベル9まで倒しますので引き続きお手伝いしてくださるなら嬉しいです🤩✨ やっぱり🏌️♀️よりおはじきの方が安心してできます✨
あ○さん7おめでとうございます㊗️🎊🎉🥰 チーム間違えていってしまって🐜👊になってしまいました🙇♀️💦すみません💦 ショッカーやムーンへの👊ありがとうございます🥰
あおさん、先程はショッカーへW瞬殺👊✨&シャドー5へ留め👊ありがとうございました🙏💕 サクちゃん、シャドー5へ👊ありがとうございました🥰 皆さまに良いお品が届いてますように😌🍀
みーチャン5おめでとう🥰💕🎉 🥤もらったよぉー😆ありがとう☺️♡
あおさん、7クリアおめでとうございます😊🎉 弱々👊で失礼しました🙇♀️ マネーと大経験値玉と桃コインG頂きました🙏✨
サクちゃん、いつもありがとう〜🥰💕 ドリンク落ちて🥤良かった(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎
あおさん やっぱり7出てましたよね。。 夢か現実かわからない時間帯でした🥺💦
みーさん サクちゃん 👊ありがとうございました😆 ダメージなんて気にしないでください🤭 まめちゃん 夢ですよ夢🌛✨🤣 今夜8と9まとめてやっつけますからタイミング合えばワンパン参加お願いします🎵
先程、ショッカーを仕留めて下さった方、通常マップに移動している為、どなたか確認出来ませんが、👊ありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてますように😌🍀 あおさん、温かいお心遣いありがとうございます💕 今夜開催予定のワンパン祭り、タイミング合いましたら是非参加させて下さい🥰
みなさんこんばんは!😊
あおさん お昼寝しててどっちかわからなくなってました😱 9の時は是非、フルのお返しさせてくださいね😆✨
みーさん せっかくサブもフレンドになってもらってるのにタイミング合わずすみません🙇♀️💦 次こそは😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967