スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりちゃん?MHゲットしたの?( ´థ౪థ)
まりちゃん❌まめちゃん⭕
ちょっと〰 どこの女と間違えてんのよ笑😏 ゼロワンは無事に落ちました✨ たまにやるけどポコちゃんみたいないい本落ちないです🥺
みーさん 私はワンパンしかいけなかったので8か9ではリベンジを😏💕 まるさんとあおさんに負けてられないわ😘
😥 今回は遠慮して最後撃たなかったけど次は🦌🍞だよ!まめちゃん😏
まるさん みーさんの減りがめちゃくちゃ早かったから犯人の目星はつけてましたよ😏✨
みなさんこんばんは!😊
💦 他に参加してる人がいるかと思って🤣
まめさんのお気持ち感謝です🥰💕 もし、タイミングが合いましたら是非🙏✨ ご無理のないようにお願いします😌🍀
|д゚)チラッ 皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 20連でz出てきてくれました!(*´∀`)♪ 皆さん討伐早いな~(ノ_<。)💦 ぷにってるときは👀を光らせておきます🥺✨
みーさん 無理してないので大丈夫です🙆♀️✨ ちゃんと3アカで出てないかな〰とチェックしておきますね😘
ぽてっちさん おめでとうございます🎊 そうやって堅実だからyポイントも保持したままにできるのですね! シャドーの7にワンパンしました♫ ワンパンにしてはそこそこのダメージで良かったです☺️
まめちゃんシャドームーンに👊ありがとう!(*´∀`)♪ ワンパン🦍だね🤣🤣 超アップまで待っても爆死するときはするよ🥺💦 ガシャは運だから怖いよね😔💦
たまるちゃんへ 両方ミリ残しにしてしまいました。ごめんなさい💦
ほかのフレさんもお助けしてくれて無事倒せました😊 ありがとうございました👍
良かった🤣 めっちゃ、やっべぇ😱ってなったよ💦
🥒で気付いて🥒でも倒せそうな残り方だったので行ってみたら🦌🍞でした😆 ショッカーが重たくなっているのでお助けありがたいです😊 早く次のシャドーが出ます様に🥺
た◯さん シャドー6してたんですか?? 全然気付かず。。🥺
サクさん 8おめでとうございます㊗️🎊
安心してください。 まだですよ😆 なかなか出てくれないです。 ショッカー38、シャドー5までクリアしてます。 ゼロワンよりもアギトゲットが先になりますね💦
まめチャンとどめありがとうございます🙇♀️💕 みなさんのおかげであっという間に終わりました🙇♀️💕
た◯さん、よかった〰 なかなか出てくれないからよかったじゃないけど🥺💦
サクさん ダメージ25万出た〰✨ と思ったら残り16万になってたからとどめになりました🤣 7にパンチできなかったので振りかぶりました😘💕
サクさん9おめでとうございます㊗️🎊 ワンパンで滑り込むのが精一杯だった〰🥺
まめチャンありがとう🥺💕 8の時25万のフル打ってくれてたんだねΣ(゚ロ゚;)ナニー!!! 早すぎて2回目のフルで🦌🍞になったからみなさんのダメ見れなくて🥺💦 まるさんとまめチャンの🦍👊すごいです🤩🤩 あおさん、○にーさんも援護ありがとうございました🥺💕
サクさん まるさんとあおさんが強力ビンタしたからですよ😘✨ 9も一気に減ってヤバイって思ってたらフルいけるダメージじゃなかった🤣
サクちゃん おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 さぶちゃんずに移ったらもう2万くらいしか残ってなかった😅 まめちゃん わたしはワンパンですよ🤣 ◯様がハッスルされたんだと思います😆 フル特効だとワンパンでも3~4万普通に出ますね🎵 40回交換のSSも意外に強くて助かります✨
まめチャンもかなりの強👊です😍🦍💕 いつもありがとうございます☺️♡ あおさん✨いつもありがとうございます🥺💕 アギトミッションきたらけっこうダメだしてくれますね🥰
あ◯さん、◯さん、フレンドの皆様、ショッカーからシャドー6まで多大なるお助けありがとうございました。 シャドーを出すのにも自分だけではままならず、皆様のお力をお借りしております。 ようやくレベル6クリアとなりました。今後もしばらくお付き合い頂ければ幸甚です😊 今日はここまでですが😆
た◯さ〰ん 早くて間に合わなかった🥺💦
あおさん アギトなかなか使えるみたいですね😘✨ 40まで終わらせて交換もありかな♫ でももうフレンドさんのほとんどが終わってる頃になりそう。。😅 あとはお助け板で活躍できるか😏
まめさん、お疲れ様です。 出遅れましたね😆 多くのお助けをいただきましたので早く終える事が出来ました。次回よろしくお願いしますね😊
た◯さん 次は7ですよね✨ 6の時にお助けできなかった分も込めてパンチさせていただきます👊
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 ショッカーが40を超えたのでアギト取って来ました。 活躍してくれる事を期待しています😊
た◯さん いよいよショッカーのHPが可愛くなくなってきましたね😱 私もアギト交換しようと思うのですが、ショッカー倒すのがキツイです💦
まめさんの目標ですね。 機会を見てワンパン参加させて頂きますね。 それではおやすみなさい🌙
皆さまおはようございます✨ シャドークリアされた方々やガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 良い週末を😌🍀 まめさん、た○さん、ショッカーの特効はいるので、 微力ですが多少はお役に立てると思いますので、 お見かけしたら👊しますね🥰💕
みなさん、おはようございます😚 今日もみなさんのシャドームーンがすぐ出てくれますように👊💕
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) まめちゃんシャドームーンに🦍👊ありがとう!🥺✨🤣
みなさんおはようございます!😊
みなさん、おはようございます✨ みーさん、私のサブのシャドームーンにパンチありがとうございました😘 いい報酬届いてるといいな🥤💕
皆さん、こんにちは😊
みーさん、あ◯さん、まめさん、サクさん、◯さん、お助けありがとうございました😊 無事7クリア出来ました。 良い報酬が届きますように。
た○さんおめでとうございます☺️㊗️
た◯さん おめでとうございます🎉 気付いた時にはだいぶ減ってました😘
あおさん✨サブちゃんず8おめでとうございます☺️㊗️🎉気づくのが遅く🦌🍞になってしまいましたが、9の時はご一緒できたらいいな☺️💕
こんばんは☺️ 👊ありがとうございました😊✨
サクちゃん お気持ちだけで嬉しいです🤩✨ 修行場にお助け求めたらけっこう来てくださるのでメインアカウントの🥤使わないでさぶちゃんず2つ終われそうです🤭 また仕込みをして夜10時頃にやる予定です😊 た◯さん 遅くなりましたけどLv7おめでとうございます㊗️ またタイミング合いましたら👊いきますね🎵
あおさん 22時に目を光らせて見つけます😚✨
ありがとー😆💕✨ 22時頃に出たら募集しますね✨ 無理なさらずに🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967