スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回はムーンが出たから、追加のとか欲しいけど我慢してる💦 まめちゃん、トータルでどのくらい回したの?!😱 飽きる前にあまりぷにれてない💦いつもやってる途中で寝落ちしちゃう😖
サクさん すみません🥺💦 次のイベントでは特効引けますように☺️💕 りゅーさん 私は200ちょいくらいだと思います! 次のイベントこそは神引きしたいな〰😘
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) まめちゃんとサクちゃん爆死したんだね🤢💦 次のイベントではお互い神引きしましょうね!(*≧∀≦*) いなくなった人が多くて寂しいですが次のイベントでまた気持を切り替えて頑張ろうね!😆✨ 皆さん今日も良い一日を✨
みなさん、おはようございます✨ ぽてっちさん 200で出てくれるとむしろいいとさえ思ってしまいます🥺💦 やっぱりおはじきかな〰
おはようございます🥺
おはようございます✨ 今日て6月も終わりですね🗓 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんおはようございます☺️ 次こそは神引きできたらいいな🥰 今日でイベ最終日ですね😌 良い一日を☺️✨
皆さん、おはようございます😃
おはようございます☺️ 仕事休みかと思ってたら仕事でした_(┐「ε:)_ズコー イベ最終日ですね~☆集め終わってない🤣🤣🤣 次イベなんですかね?🤔 みんなで神引きできますように😌✨
みなさんこんばんは!😊 今日こっちは凄い雨でした!😨 コラボ楽しみです!😆
🥚 こっちは晴れてたけど風が強かった〰😱
まめさん こっちは風も凄かったです!😱
皆さまこんばんは🌠 今日はこちらも午後から雨が☔️凄くて時々風も強く🌀、そんな時に限って子供が置き傘してなかったので、下校時刻前にそっと学校へ行って下駄箱の中に折り畳み傘を入れて来ました😉🌂 結構私と同じように子供用傘を持って学校に入って行くお母様方を何人も見かけました😊 明日からの仮面ライダーコラボ楽しみましょうね😄🎶
みーさん 大雨の地域ですか? 災害級の大雨の地方があるみたいですね😱 コロナもまだまだ油断できそうにないのに避難とかになると大変ですよね😨 うちもこの前傘持って行ってないだろうと思って迎えに行ったら、折り畳み傘はあるわ土砂降りだったのにちょうど止むわで行かなければ良かったと思いました🤣
まめさんの優しさで雨があがったのでしょう😊 次のコラボイベント、おはじきの様ですね。 またまめさんの優しさが溢れますね。 ちゃんと寝て下さいよ。
まめさん、はい😌私、関東地方です🗾 災害級ではないですが、こちら急な強い雨☔️や雷⚡️の注意報が出ていて、今ちょうど雨風激しいです🌀 場所によっては、こんな時に避難しなければならないのは本当に大変だと思います💦💦 学校お迎えのハプニングは、私も前にそんなタイミングの時もあり、あるあるですね🤣 お優しいまめさん、学校往復の際はお疲れ様でした🥰☕️
みなさんお久しぶりです! 受験勉強が忙しく、塾に通い始めたのでぷにぷにほとんどできないです!こちらへの書き込みもほぼ出来ないのでフレ枠はご自由にお願いします!時間ある時にマイペースに進めますので。たまにこちらも覗かせていただきますね!
頑張れ受験生! 本業は勉強ですからね。 コロナもあってペースが乱れてしまったかと思いますが本番はこれからです。 ぷには息抜きに😊
さぁ!おはじきはじめるよ🥴
リーナさん 久しぶり✨ 元気みたいで良かった😊 みーさん 関東は雨もですが、地震も頻繁にあってるみたいですね💦 何事もなく過ごせればいいのですが。。 た◯さん 私の優しさなら、今年の夏はかなりの猛暑になりそうですよ笑😅 まるさん さぁ、始めましょう笑 とりあえずガシャをひたすら回します🤣
こんばんは☺️ りーな、頑張って(ง • _•)ง まめちゃん、これからの半月ちゃんと寝てね! みなさん、神引きできましたか?🥰 前イベの☆集め、23:59に終わりました🤣ギリギリ~(笑)
りゅーさん お気遣いありがとうございます😊✨ しかしおはじきになると夜中に起きてることが。。笑 とりあえず全部揃いました✨ 今回、ミッションでドリンクもらえないんだ😱
みなさんおはようございます! サクちゃん、た〇さん、お助けありがとうございます! 前回イベントほぼやってないのでYPがなく特攻 いないので私のお助けは優先しなくていいですからね!
スペシャルコインZ回しましたが当たりかな?
皆さん、おはようございます😃 オープニングガシャ結果は如何だったでしょうか? 私はイマイチだったのでボチボチ進めます😆
みなさん、おはようございます✨ 久しぶりの普通のおはじきはなんか下手になってる気がします笑🤣 そしてショッカーのHPが高く感じる💦
おはようございます✨ 今日から7月ですね🗓 新イベント、ガシャで結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 私は60連で特効2体という微妙な結果でした😅💦 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 リーナさん、受験勉強頑張って下さいね☺️ 息抜きにプニプニ楽しんで、落ち着いたらまたスレで色々色々お話しましょう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
おはよう!朝から皆さん援護の方ありがとう🥴今、ゲットしたヤツのレベル上げしながらマップ進めてるからある程度上がったらおたすけポイントゲットしに行くのでよろしく😏
まるさん さっき、シャドームーンは屍でしたがドリンクいただきました🥤✨ 今回も相性がいいのかも😏
こんにちは✨😃❗ わりと神引きできてコンプしたから期待してください😆 わたしもレベル全然上げていないので少しずつ進めていきます✨ さぶちゃんずにもそれぞれSSSが2体ずつ来たので少しはお役に立てるかな😊
みーさん もう7月なんて信じられない😱 自粛期間の4ヶ月なんてあっという間だったな〰💦 年取ると1日、1週間、1年が早いって言うけど本当にその通りですね🥺 久しぶりの普通のおはじきにちょっと戸惑ってますが、楽しくぷにぷにしていきましょ😘
あおさん コンプおめでとうございます😆 私も技マにはしましたが、まだレベル上げが終わってないです😱 秘伝書はマネーガシャで99冊準備してたのに足りなくてまた回しにいきました💦 なんとか私もコンプできたので良かったです😘✨
こんにちは☺️ 特攻getできたみなさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おはじき久しぶりすぎて一瞬どうやるんだっけ?と思ってしまった🤣
りゅーさん まさしく笑 ミッション失敗しまくりです🤣
だよねー🤣🤣 なれるまでが大変(笑)
まるさん、お疲れ様です😌🍀 朝、屍👊からのドリンク🥤頂きました🙏✨ ありがとうございます☺️
あおさん、まめさん、コンプ流石です❣️ おめでとうございます😊🎉 まめさん、確かに振り返ってみると自粛期間の4ヵ月あっという間に過ぎた感じもします😅💦そして、年取ると時間の流れは早く感じますね😂 新イベも無理なく楽しみましょうね🥰
りゅーちゃん、私も一瞬アレ?って考えて、定規📏用意しました🤣 定規なしでも打てるようになりたいです😅💦
みーちゃんもなった?!🤣 まっすぐのはなくてもできるけど、斜めのは定規ないと不安すぎる😖💦 無しでできたらいいよね😆💕
ありがとうございます👋😆✨☀️ たくさんいるからレベル上げるの大変😃💦 みーさんとはフレンドじゃありませんけど、高いレベルやられる時はわたしにもお手伝いさせてくださいね🎵 まめちゃん 今回も🦍👊ですね😀 助けてあげたい方いらしたら遠慮なく言ってくださいね✨
あおさん、りゅーさん、た◯さん、そして◯にーさん 7のパンチありがとうございました☺️ おかげさまでメインのゲンキ使うことなく終わりました✨ いい報酬が届いてますように🙏💕 今回サブ2体がいい仕事してくれるのでかなり楽できそうです😘
🐭👊でお邪魔しました✨ クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 桃コインGいただきました😋
みなさんこんにちわ☺️✨ ガシャで特効引けた方おめでとうございます㊗️🎉🥰 引けなかった方は確率アップで引けますように🥺💕一緒に頑張りましょう🥺💕
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 早いですね😆 全然レベル上げてないから👊が🐤で🙏💦💦🤣 完全に育てたらワンパン2~3万は行くと思ってるんだけど✨
おめでとうございます🎉 余裕がありますね😊 本体のゲンキが損なわれない様に夜更かし注意です😆
ウンウン(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾💕
あおさん、みーさん、8にパンチありがとうございます✨ お助けとサブのフルで10万近く出たのでメインのドリンク使わずに倒せました😘 今度こそいい報酬届きますように💕
あおさん 私はメインまだ完全に育ててないですが、ミッション無しで2.5万出たのであおさんならもっと出そうです😚✨
あおさん、お気持ち嬉しいです🥰💕 お心遣いありがとうございます😌🍀 ご無理なさらず、あおさんのタイミングが合う時にどうぞよろしくお願いします🙏✨
みーさん、私のサブでもお助けできます😚✨ 今回は戦力外通告せずに済みました♫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967