スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブサブ垢ぼちぼちやってたけど、あまりの弱さに愕然としたよ🤣ある程度狙ったスコア出せるように鍛え直すよ🥺
りゅさん、ありがとうございます。 ドンキに土偶セットあるやろか? りゅさんはハニワでお願いしますね😊
みなさん、おはようございます✨ 今日まで天気いいみたいなので大がかりな掃除しようかな〰😚
皆さん、おはようございます😃
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
……( ・∀・) あっ!うちの二人にハニワさせましょ!そーしましょ(*^^*) たまるちゃんとうちの二人のコスプレ楽しみですな😁
まめちゃん、こっちはずーっとぐずついた天気だよ~☔️☁️ 洗濯物乾きにくくて困る~😖
バイパーさん強い😆 スカイスネーカーのステージで3.5億出ました🤭 ブキミのスコアアップも貴重ですよね✨ 今なら1.4%で引けるチャンスです🤩✨ 皆さん回すなら今ですよ🤢🤢🤢
あ◯さん、煽りに来てますね😆 確かに強いですよね。 スカイスネーカー楽勝になりますし。 ブルポンにも特効ついてるからサブ垢にも向いてるかも。私はサブのYPが無いので引けませんけど😭
みなさんこんにちわ☺️✨ あ○さん、バイパー強いんですね🥺💕10連だけしてみたけど、なぜか確率の低いボーイがでました😂 ZZかバイパー狙いだったのに🥺💦 今回のイベもう350連使っちゃいました😥
た○さん、土偶おめでとうございます☺️㊗️
サクちゃん😭😭 350連は悲しいですね😢 ぽて頭取のポイント配布待ちましょうね😂 バイパーさんはスコアタ毎回やる人は持っていても損はないかなぁっていう感じです😃💦 た◯さんも日付変わってすぐ引きましたね🤭 スコアカンストしてたからわかります🎵 今回は合計230連でガシャ終了です🤣 半分回収できたら満足ですかね🈵😃✨
た○さんもバイパーgetしたんですね🥺 みなさんおめでとうございます🥺💕 私は頭取や国王からの配布お待ちしております🙇♀️ 私は次イベまでに少しでも回収できるようにがんばります😤😤
みなさんこんばんは!😊 やっとスカイスネーカーget出来ました!😂 ブルームーンいなかったのできつかったです!😨
🥚、おめでとう🎊 学校大変だけど頑張ってね💪✨
まめさん、ありがとうございます!😊 頑張ります!💪
🍳🍳ちゃんおめでとう🎊
まるさん、こんばんは!😊 ありがとうございます!😊
🥚さんおめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 Yポイント少しずつでも貯めていきましょう😊 スカイスネーカーのステージ ◯さんに裏スコアタ抜かれてました🤣🤣🤣 でも◯さんが2位でわたし3位😱💦 裏スコアタ好きのフレンドさんが挑発してるんだと思います😃💦 ちょっと本気出します🎵
サクさん、ありがとうございます😊 🐍🎸周回に没頭中ですがなかなか本は落ちません😆
🥚さん、おめでとうございます🎉 ムーンなしでお疲れ様でした😊
💦 少し挑発しました🤣わちも目標YP貯まったらまた裏スコアタやるよ!😊ちなみに6億ぐらい出てます😏
◯様6億😍⤴️⤴️ 今4.8億出ましたけど順位に変化なし🤣🤣 もうちょっと頑張ってみます😃💦
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 裏スコアタ凄いな~🥺✨ うちも50連でザバイパーゲットしました!🥺💕 他にも良いキャラゲットした方おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊
6.7億でフレンド内1位に復帰🤩✨ ぽてちゃんの挑戦待ってるよ〰️😆
あおさん、ありがとうございます!😊 頑張ってyポイント稼ぎます!💪
た○さん、ありがとうございます!😊 おかげでぷにぷに上手くなりました笑
6.7億🥴流石です!🤣 わちもまだバイパー育てて無いからYP稼ぎ終わったらやって見るよ!😏
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 裏スコアタ3 ,7億しかいかなかった🥺💦 あおさんと○様流石です🥺✨
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 皆さま、こんばんは🌠 今日も一日お疲れ様でした🍵✨ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱🌙
皆さん、おやすみなさい🌙
みなさん、おやすみなさい😴🌙 パイパー出る気配ないので、復刻がまた来ない限りはyポイント貯めます😏
あっ、バイパーだった🤣
おはようございます✨ それぞれの目標達成された方々&ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方々頑張って下さい💕 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさん、おはようございます😉✨
皆さん、こんにちは😃 地震や雨は大丈夫でしょうか? 情報と備えをしっかりと。
皆さんこんばんわ🥺 周回中かな?💦 明日からニャンボかな?🤔 皆さん神引きしましょうね😆✨
おはようございます✨ 皆さま良い週末を😌🍀
おはようございます👋😆✨☀️ にゃんぼコイン8枚全部回しました😀 SSすら出ませんでした🤣🤣 今日も楽しく遊びましょう🎵
みなさん、おはようございます✨
皆さん、こんにちは。 ニャンボ始まりましたね。 引けるかなぁ?
裏スコアタYP稼ぎが終わったからやって見た!😏 とりあえず🥇奪還しましたけどもうこれ以上は無理🤮 さてバイモラエル入手の為に50連回してしましたから少し回収して来ます🤣
○様こんにちわ!(*≧∀≦*) ワイポ稼ぎお疲れ様です😌💓 裏スコアタ凄いですね😳💦 あおさん抜いてる😳💦 うちもワイポ稼ぎしなくては🥺💦
みなさん、こんにちは✨ まるさん、バイモラエールのためにガシャしたんですね😏 私はどうしようかな〰!
内心はSSの玉降らすヤツゲットして無いから回したんだけどね🥺50したけど出ない🤣ちなみに初っ端からコレなんだよ🥴
ポテちん!8億ぐらい出てるから頑張って😏 わちはもうやらない🥴
まるさん、ある意味神引きですね😆 私はバイパーいないけど、出ないし可愛くないからもう回しません笑
まめちゃん!スコアめちゃくちゃ延びるよバイパー😏
8億😍⤴️⤴️ フレンド内1位おめでとうございます😉👍🎶 ポイント稼ぎも飽きてきたのでレア書狙ってスネーカー周回しようと思います🎵 まめちゃん 🌀回すなら今ですよ❕🤢
みなさんこんにちわ!✨ 8億😳💦 うちなんて4億ぐらいしかでない🤣🤣 諦めてワイポ稼ぎします🥺💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967