スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスも何枚かでたよ🥺💦 ブルジョワパスもあるよー!お渡し機能があればいいのにね🥺た○さんはたんまり持ってるから追加きてもガシャしちゃうね😁👍笑
サクさん ZZがガシャからしか出ないっていうのもキツイですよね😢 またY学園のイベントになったら必要になるのかな? 私なら超アップ中にどんどん引きます笑 yポイントが2まで減った過去がありますからね😏✨
暴走カイラやエンマみたいに使えるコならYポなくなるまで追っちゃうんですけど、きっとブルームーンはそんなには使わなさそう🤔と思って、、🥺💦 でもZZだしなぁーって🥺💦まめチャンの煽り🤣🤣
サクさん 私なら使わなくても追うかな😏✨ ZZが並んでるのを見るだけで。。😎 いっちゃいましょ😘
煽りのまめチャンになってる😎🤣🤣
サクさん うふふ😎✨
皆さん、おはようございます😃
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) た○さんは土偶入れそうですね!(*´∀`)♪ 日曜日だけど速くスコアタ終わって欲しいかは今日が速く終わって欲しい🤣🤣 休みの日なのでがっぽりワイポ稼ぎましょうね😋✨
みなさん、おはようございます🌞
みなさんおはようございます!😊
みなさんお久しぶりです! 忙しくてなかなか来れずに、ぷにぷにも出来ずにすみません🙇♀️ やっとボスステージまでたどり着きました💦 好物あげてないのに1発で友達なってくれたので蛇頑張ります!
今回はブルポンいれば勝てますね! 50回目くらいで落ちました!
リーナさん、🐍ゲットおめでとうございます🎉 ブルポンいたら安定して勝てるとはやはり上手ですね😊
キョロちゃん🐍周回してたらこんな感じ😏 まめちゃん落ちるよ!🤣
アッ!ちなみにキョロちゃん単発1回でムーンゲットしました🥺
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 流石リーナ!ブルポンとスカイスネーカーおめでとう!🎉✨😆✨🎊 スキル書よりも単発でブルームーンの話に注目しちゃう🤣 本当にサブサブですか?🤣🤣
まるさん、おめでとうございます🎉 私のメインよりも強いでしょ😝 スネーカーのところでスキル書はなかなか落ちないって聞くから、スキル書とyポイントを天秤にかけた結果、違うところでの周回に落ち着きました😅 でも今日は全然周回できてないけど💦
た〇さん、ぽてちん、ありがとうございます! フィーバー中にブルポン→モモ→ガッコウガーG打てば勝てましたね😆なかなか好物あげれなくて苦戦しましたが良かったです♪
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) リーナはももいるんだね!😆✨ 今回はY学園のキャラ揃ってれば勝てるからね🥺✨ お互いワイポ稼ぎ頑張ろうね!😉✨ 今日も良い1日を!(*´∀`)♪
おはようございます✨ 目標達成された方々&ガシャ結果良かった方々おめでとうございます😊🎉 新しい一週間の始まりですね。 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさん、おはようございます✨ やっと分散登校終わった〰 早く給食始まってほしい🥺💕
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 忙しいのかな?💦 無事土偶ゲット出来ました!(*´∀`)♪ た○さんも無事ゲットかな?✨ おめでとう!🎉✨😆✨🎊
ぽてっちさん こんばんは✨ なかなか周回のモチベーションが上がらず。。 先日録画してたキングダムを観ました笑 最近、人少なくなりましたね💦
まめちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*) うちもモチベ上がらないので動画見ながら周回してます🤣💦 確かに人少なくなりましたよね🥺💦 皆さん色々大変なんだと思います💦
みなさんこんばんは!😊 スカイスネーカーまぐれで1回勝ってから 勝てません😱 頑張ります!💪
ぽてっちさん 周回は少ないのに復刻ガシャ回すから赤字です笑 でも20連でワイルドボーイ出てくれたからまだ良かったですけと😆✨ おはじきになったらまたワイワイできるかな♫ 🥚 あれから勝てないのか〰💦 でもまだ日にちあるしね😁
ぽてちんおめでとう!私は2ヶ月ぶりに5000位以下だったよ💦
ワイルドボーイ20連で出たんだ😳✨ まめちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 またワイワイ出来るといいね🥺✨ でもおはじきはワイポ稼げないけどね🤣🤣
リーナありがとう!(*≧∀≦*) 先週はみんな必死だったからボーダー高かったよね🤢💦 今週はお互い入れるように頑張ろうね!(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんは😊 無事、土偶ゲット出来ました。 しんどかったです😆
ありがとうございます。 ブルームーン頼りのスコアタしてたので土偶があっても今週のスコアタ伸びてません😆
あれから勝てません!😨 攻略情報見て頑張ります!💪
土偶おめでとうございます㊗️🎉 空気を読まずに土偶圏内に入れてごめんなさい🙏💦💦 無事取れて良かったです😊 ぽてちゃんも土偶おめでとう🎉 明日も🐌🐌ペースで楽しく遊びましょう🎵
皆さんおはよー!(*≧∀≦*)
おはようございます✨ それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさん、おはようございます✨
皆さん、おはようございます😃
ありがとうございます😊 あ◯さんやポテさんは早くから安全圏におられたので羨ましく眺めていました。 一方、ジリジリと順位が下がって不安を抱えていた最終日に◯さんがちょろっと上に突如現れた時は「オイッ!」ってツッコミましたね🤣
( ´థ౪థ) おはよう!た〇に少しプレッシャーをあたえておきました😏
わたしのフレンドさん2人も土偶の週はスコアタ抑えてるんです😆 優しくて強い方です😊 危うくさぶちゃんずも圏内入れるところでした🤣🤣
見えないところでサブチャンズも暗躍するんですね。頭になかったです。確かにキョロちゃんとか急成長を見せて下手な本垢より強くなっているので「邪魔」ですね😆 もしもギリギリで土偶取れてなかったら◯さんを恨んで次のハロウィンでは土偶コスプレを強要してましたね🤣
土偶getおめでとう🎉✨😆✨🎊 ってことで…無事土偶get出来たから、土偶コスプレはたまるちゃんが披露φ(..)タノシミー
た〇💦よかったよ!ポコちゃんも少し前に紛れ込ませようか悩んだけど🤣本垢のスコアは動画撮ってたからね😏2フィーバーでやめたけど思ったよりスコア出てしまった🥺キョロちゃんはアレが限界だったよ🥺秘伝書貧乏だからね🤣
今回は技レベルが低すぎて後900人抜けなかったけど次回はキョロで土偶ゲットするよ🥺
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 本当のサブサブ?🤣🤣 もうサブの感覚が麻痺しそう🤣🤣
ただいまキョロちゃん強化中🥺!少しサブお休み🤣
ポコちゃんは休憩中なんですね🥺💦 うちのサブちゃんはゲットのために疲れたので休憩中です🤣💦
エジソンがまだ技2だから5まで上げな💦
うちのサブはブルポンにボコられてます😆
まるさん、全部フル稼動できますね😆✨ 私のサブは弱いので基本ステイです💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967