スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーさん、こんばんは!😊 ありがとうございます!😊
まめさん、ありがとうございます!😊 育ててから挑んでみます!💪
次は🐍ですね。 ブルポン効かして頑張って下さい😊
りゅーさん ちなみにこちらは明日から大雨です🥺 私のせいかしら。。笑 スネーカーのところでスキル書などのドロップ期待して周回しても、yポイントがZEROの時があるんです💦 なので息抜きに☆集めとミッションしました😚
た◯さん これが長続きしてくれればいいんですけどね〰😁 人間、そんなに簡単に変われない🤣 次のイベントの時はいつも通り、ヒーヒー言ってますよ😱
何事も習慣です。 繰り返して身につく物。 なので私、なかなか身につかないんですけど😆
それでは皆さん、おやすみなさい🌙
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) やっぱり降ってきやすいキャラ居ないと微妙だな(´-ω-`)シュンシュン 追加キャラもスコアアップで強いからゲットしておきたいな~🥺💦 もう爆死しないように祈ります🛐✨ 皆さんもそれぞれの目標に向かって頑張りましょうね!(*´∀`)♪
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
○にーさん、突然の出来事に寂しく思います😢 私は基本こちらしか利用せず、あまり他スレを見た事がないので○にーさんに何があったのか分からず、お役に立てなくてごめんなさい🙇♀️ このままフレでいて下さるとの事、少しだけ安心しましたが、時が経ち、もしまた気が変わる事があれば、いつでも戻ってきて下さい🥰💕 ○にーさんが、いつも心穏やかに楽しく過ごせますように😌🍀
追伸 この時期、喘息の症状が出やすいそうなので、お互い乗り切りましょう☺️ お体無理せず大切にして下さい💕
◯にーさん 名無しの心ない言葉にたくさん傷つけられたんですね。。 私はこのままフレンドさんでいてもらいたいと思ってます☺️ またお助け一緒にしましょうね✨ ◯にーさんにわかるようにこっそりメッセージを残します💕 そして、また今までみたいにここでお話しできる日を心待ちにしてますね🥺
◯にーさん、お疲れ様です。 フレはメイン、サブともそのままにさせて貰いますね。 気付いた時に挨拶がてらのお助けも一興。 また機会あればお話しましょう。 楽しく続けられる事を祈ってます😊
○にーさん 突然で寂しいです。 フレはこのままでいてくれたら嬉しいと思ってます🥺 いつもたくさん人魂やお助けありがとうございました🙇♀️協力イベの時は微力ですが、少しでも恩返しできたらと思いますのでご一緒させてくださいね🥺 体調には気をつけてくださいね🥺
○にーさん、気づくの遅くなってごめんなさい😣💦⤵️ うちも勿論フレンドのままでお願いします🥺✨ 板で名無しさんから○にーさんを守れなくてごめんなさい😔💦 いつでも帰ってきて大丈夫ですからね!✨ また一緒にお助けしましょうね!🥺✨ スレで話せなくてもフレンドとしてこれからもよろしくお願いします🥺💕
○にーさん フレンドはこのまま居させて頂けたら嬉しいです🙇 たくさんお助けと人魂ありがとうございます!🙇 また楽しくお話ししましょう!☺ 板でご一緒したらよろしくお願いします!☺
〇にーさん🥺気づくの遅くてすいません🙇♂️ もう見てないかな😅フレでは無いですけど、板でいっしょにお助けなど出来たら幸いです🥺お身体気をつけてくださいね🥰ゲームは楽しむものですからね!😁楽しくぷにぷにして行きましょう👍😭
皆さん!おはよう😏 〇にー?何があったか分からないけどフレはそのままにしておくよ🥺おはじきみたいなイベしか直接絡む事がなくなってしまったけどその時はバジバシいくよ🤣幸いストップがかからないから遠慮なく行けるからね😏また!
皆さん、おはようございます😃
みなさん、おはようございます✨
おはようございます✨ 今日は、こちらは一日中、雨☔️のようです。 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 ○にーさん、私も、お助け板ではいつも、名無しさんです😆 ○にーさんらしき方を見つけたら、微力ながら、こっそり便乗追撃に行きますね💕 あと、おはじき等での、○にーさんへのお礼等は、引き続き、こちらのスレに書き込みますので、私への返信は不要ですが、時々、見るだけでも遊びにいらして下さいね🥰💕
おはようございます☺️ 今日は生憎のお天気です☔️ ◯にーさん、フレはそのままでお願いします😊 子ども達も、お子さんとフレのままでお願いします😊🎵 お身体に気を付けてお過ごしください😌
皆さんおはようございます⛅ ◯にーさん あんまり思い詰めないでね😀 ゲームですから楽しく遊びましょう🎵 確率⤴️40連でZZ来ました🤩✨ これでスネーカー周回も楽チン😊
あ◯さん、ブルームーンゲットおめでとうございます🎉 スネーカー周回は楽勝になりますので後は良い本が落ちるかどうかですね。頑張って下さい😊
ありがとうございます😉👍🎶 さぶちゃんずもあるからスネーカー周回はほどほどに頑張ります😊
みなさん、スカイスネーカーで周回してますか? スキルやG書がほとんど落ちないと聞いたのですが。。 落ちてる人いますか? ZZがランダム消しじゃないので、yポイントが全然貯まらないです💦 なので今は違うところで周回してます🤣
まめちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*) うちは44ステージでワイポ優先で周回してるよ🥺✨ レア書も欲しいけどワイポの方が欲しいからね🤣🤣
みなさんこんばんは!😊 今から周回頑張ります!💪
ぽてっちさん もうyポイントたくさんあるじゃないですか😏✨ それ以上稼ぐと持ちきれなくなっちゃいますよ笑 🥚 週末だからぼちぼち稼いでいかないとだね♫
そんなことないですよ😂💦 あとスキル書とG書はまだ余裕あるのでワイポ優先で44ステージです😉✨
みなさんこんばんわ☺️ 今回ガシャ確率アップも追いかけたけどムーンget出来なかったので苦戦しましたが、何とかZget出来ました🥺💕これからYポ少しでも回収しなくちゃ🥺💦
スカイスネーカーおめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 まだまだイベント序盤ですからポイントも回収していきましょう🎵 ぽてちゃん最近スコアタすごいですね😆
おはようございます✨ あおさん、ブルームーンゲットおめでとうございます😊🎉 さくちゃん、スカイスネーカーgetおめでとうございます😊🎉 目標達成された方々や、ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さま良い週末を😌🍀
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) あおさんありがとうございます!😆💕✨ 最近上手く行くようになりました!(*´∀`)♪ それでもまだまだなのでさらに上手くなっていきたいです✨ 皆さん今日も良い1日を!(*≧∀≦*)
あ○さん、みーチャンありがとうございます☺️✨ 100勝しても仲間になれずくじけそうになりましたが良かったです☺️💕 今回のイベで290連したので少しでも回収がんばります🥺💦
みなさんこんにちは!😊
🥚ちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*)
みなさん、こんにちは✨ 周回中かな? あおさん、サクさん、ブルームーンおめでとうございます🎉 サクさん、そんなに出てくれなかったんですね💦 今回160連くらいで出てくれたので、私の中ではいい方です🤣 それでもyポイント取り戻さないと💪
皆さん、こんにちは。 YP周回は全くやっておらず😥 皆さんは頑張って下さい😊
た○さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 今週スコアタすごいですね😳✨ 土偶入れそう!🥺✨ でも追い上げ多いので油断しないようにしないとですね!😉✨
ぽてっちさんこんにちは!(≧∀≦)
ポテさん、こんばんは。 必死です。 もうこれで何とか入らせて貰いたい😱
まめチャン🥺💦結局ブルームーンはでなかったんだよぉ〜😅出たらまだ爆死しても救われたのに🥺💦 た○さん、スコアタすごいですね☺️✨
全ての時間を土偶に捧げる一週間となりました。 これで逃したらショックデカすぎです😱
サクさん。。 私の哀ちゃんと玄武状態ですね💦 本当に出たらまだ救われるんですけどね😭
土偶get出来ますように😌✨💕明日の夜までドキドキですね🥺💓 私はスネーカーにだいぶ捧げたよ😂😂
今回ZZだから欲しかったなぁ🥺💦 確率低いはずのSSSがたくさんでたよ🤢確率アップでこんなに出ないとは🥺💦 哀チャンも欲しかった🥺💕
サクさん、ガシャはハマると本当に出ないですよね〰😨 私も哀ちゃん欲しかったな〰 しかもそんなにいらない玄武追いかけたのがマズかった😑 あれがなかったら➕13万はあるはずなのに😎
今回は1.2%までアップしてたから追いかけちゃいますよね。何故確率の低い方ばかり出るのか🧐 私は追加キャラとブルジョワパスを追いかけようか悩み中です😆
玄武めちゃ追いかけてたね😣 次のイベのことを考えるとスネーカーget出来たからやめるべきなんだけどZZの誘惑が😥 そしてガシャの沼にハマる😂😂笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967