スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした✨ 経験値玉いただきました☺️ 私も夜にするのでゲンキに余裕があればG書狙いのワンパンを。。 もうドリンク落ちても使い切れないですからね🤣
G書、落ちた事ないですね。 もはや都市伝説です。 ドリンクが落ちたら、誰かに愛あるフルパンをプレゼントですね😆
みなさんこんばんは!😊 まめさん 塾がない時間だったら参加します!👍
仕込み完了!( ´థ౪థ)💕 21時すぎに開けるよ😏
みなさんこんばんは✨🌙 G書は前回のおはじきで初めて落ちて、今回もか〇さんから落ちました!
みなさん、こんばんは✨ 今朱夏してますので、ゲンキに余裕があれば報酬目当てのワンパンお願いします🤲
皆さま、こんばんは🌠 た○さん、 マネーと神経験値玉と桃コインG頂きました😊🙏 ありがとうございます😌🍀
○さん、3垢で参加予定です😊 よろしくお願いします✨
しずくさん、た◯さん、サクさん、リーナさん、◯にーさん、🥚、みーさん、ありがとうございました☺️✨ いい報酬が届いていたら嬉しいです💕 ちなみに私は極上天ぷらでした笑 これ、いつもドリンクと見間違える〰🥺 21時からは◯さんですね😏✨
ドリンク🥤頂きました😊 ありがとうございました。
た◯さん、ちゃんとドリンクでした? 極上天ぷらの可能性も。。笑🤣 そのドリンクでyポイント増やしちゃってください💕 私もまだ8個ありますが、☆集めも終わってないし使い切れるかな。。😱
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ キラキラアイコンゲット出来たし、10連分ワイポも溜まったので完璧!🥺
天ぷらは飲み物、であればドリンク🥤かも😆 星集めとドリンクガブ飲み、忙しいですね。 私はサブのドリンクも消費完了です😊
た◯さん、あれ一瞬喜ぶんですけど、違うやんか!って落胆します🥺💦 そして、もう毎度ながら自分の計画性の無さに嫌気がさします笑 ☆集めが〰😱
さてそろそろ始めますか!( ´థ౪థ)
まるさん、きちんと正座して待機しております🙆♀️
申請してあるので朱夏でたら承認してくださいね〜
朱夏出んかったからちょい待ってて下さい!🥺
まるさん、空天失敗して4000もダメージ出なかった🥺
朱夏出ましたね!(*≧∀≦*) 思い出して慌てて🏌️しました🤣
リーナ枠空きがないから消すよ
ワンパン間に合いました💦
もう一度朱夏しますので、ゲンキに余裕があればご参加ください🙏💕
皆さん!打ち終わったかな?リーナ打ったか?
倒すよ!
皆さん!お疲れさんです!ワンパン祭りに参加して頂きありがとうございます😏いい報酬が届きますように🥺 これ似てイベ完了します🤣
まめちゃん?朱夏やるの?
まるさん、やってます笑 極上てんぷらいただきました〰✨ こんなんなんぼあってもいいですからね笑😝💕
今、ワンパンしたよ( ´థ౪థ)
次!ワンパン祭りやりたい人やりなよ😏
ミルクボーイ挟んでくるあたりまめさん最高です🤣
◯さん、ワンパンありがとうございます😘 しずくさんもた◯さんもありがとうございます💕 ドリンクかG書届いて〰🥰
リーナさん、ちょっと流行りに乗ってね。。笑 ミルクボーイって若い子に人気ありそうだから😏✨
た〇もワンパン祭りやるかい!( ´థ౪థ)
まるさん、た◯さんの朱夏さっきやってましたよ😆💕
私は完了済みです。 座して次イベを待ってます🧎♂️
☆集め完了。。🤔? 霊剣林の奥のはミッションにはないのか。。
皆さま、ゴルフイベントお疲れ様でした☕️ ○さん、チラちゃん、(他にお名前漏れている方がいらっしゃいましたら、すみません💦) 先程は空天にNICEファイナルショット🏌️♂️✨🏌️♀️✨⛳️ありがとうございました💕
みなさん、こんばんは✨ しずくさんも◯にーさんもZZ引いてますね😘 私は今回もつぎ込んで160連です笑
◯にーさん、お助け頑張ったからご褒美ですね🥰 私はもっと徳を積まなければ。。🙏
みなさんこんばんは!😊 10連で出ました😊
○にーさん、神引きおめでとうございます🎊
ガシャでムーンとゼンセーライセーをゲット出来ました。おかげでスネーカーまで無事ゲットできました。スネーカーはムーン頼りで倒せました😊 おやすみなさい🌙
おはようございます✨ ガシャで良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 神引きした方おめでとう!🎉✨😆✨🎊 うちは超アップくるまで
途中で打っちゃった💦 超アップ来るまで我慢します🤢🤢 追加キャラも欲しいし我慢我慢o(`^´*)🔥 ブルポンだけでもなんとか勝てたのでゲット出来るまで頑張ります!😆✨ 今日も良い1日を!(*≧∀≦*)
皆さん、おはようございます😃
みなさんおはようございます☺️ ガシャで神引きだった方おめでとうございます🥰 みなさん進むの早いですね🤩センターがブルポンやスネーカーの方が何人も😍
みなさん、おはようございます✨ 私はまだマップ進んでないです笑 とりあえず最後まで行かないと🤣
皆さん、こんにちは😃 スネーカーはバフ撃ってすぐアタッカー撃てばバフが有効なうちに攻撃出来ます。そのためムーンが当たった人はブルポン→ムーンでフィーバー外でも倒せます。 ムーンが無い人はブルポン→ミスト→ガッコウガーみたいな連携をフィーバー中にやる事になります。🏫撃つために中ぷにの準備が必要です。Y学園以外のキャラは能力カットされますのでご注意を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967