スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは✨ 新スレッドおめでとうございます😘
◯にーさん、もう終わったのですか? ちょこちょこはあそこを見てたんですが全然わからなかったです🥺💦 ちょこっとだけでもお助けしたかったな〰 でも無事終わって何よりです🎉
みなさんこんばんは😊 みーさん、スレ立てありがとうございます!🙇 新スレおめでとうございます🎊
○にーさん 子供さんのやられていたのですね お手伝い行けずすみませんでした!🙇 9クリアおめでとうございます🎊
皆さん、こんばんは😊 みーさん、スレ立てありがとうございます。 ポテさん、パート81おめでとうございます🎉
ナチュラルに参加させて頂いたんですね。 ありがとうございました。 復帰&9クリアおめでとうございます🎉
81おめでとうございます☺️🎉 ○にーさんお子様のご一緒出来ずすみません🥺💦 9おめでとうございます☺️🎉 まめチャン板で大活躍されてますね☺️🎉
◯にーさん、アンテナ張ってたんですけどね🤣 名前は覚えてたんですが、フレンドコード覚えられないから見逃しちゃったかな🥺💦
サクさん、活躍と言えるほどのダメージが出せないですが笑 ただ、数は打ってます😏✨ イベントまでにはおたすけポイントカンストすればいいな〰 って、何にもご褒美貰えませんが😱
り◯◯◯くんへのお助けが今回出遅れ続きだったので、その分が回って来たんでしょうかね。巡り合わせですね😊
みーさん、スレ立てありがとうございます! ぽてちん81おめでとう🎊
皆さん!朱夏の援護ありがとう( ´థ౪థ) 明日は最終日ですけど明日にまたワンパン祭りをやりたいと思います!またのご参加宜しくお願いします。😏
え〰 見逃してた🥺💦
皆さん、おやすみなさい🌙
みなさん、おはようございます✨
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 今日○様のワンパン祭りφ(..) 今週は土偶なのでスコアタに集中しすぎないようにします🤣🤣
おはようございます✨ ぽてちゃん、㊗️パート81おめでとうございます🎊 新スレ作成でコメント下さった方々ありがとうございます💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
にはさん、ゆっぴーの空天何度もありがとうございます☺️✨ 子どもを送りだしてから8にチャレンジします♫
皆さん、こんにちは。 ドリンクは残さず有効に使いましょう😊
た◯さん、了解です🙆♀️ 私はサブのお助けポイントの交換を忘れがちです💦 今回はほとんど活躍してないから大丈夫そうですが笑 やっとさくら元町の☆集め完了しました🙋♀️
まめさん、こんにちは。 今回はミッションは早めに済ませたのでしたっけ?星集めミッションもありますので全回収頑張って下さい😊 まあ私はすでに気持ちが次イベに行ってしまってますが😆
こんにちは✨ しーちゃん、先程は空天にNICEアフタヌーンショット🏌️♀️✨⛳️をありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
次は玉壊しかい!( ´థ౪థ) 朱夏が活躍する😏
た◯さん、ドリンクミッションだけはすぐに終わらせました😏✨ 後はいつも通りでございます笑 奥の部屋の☆集めがキツイんですけど〰😱 みなさん、さらりと終わりました?
まるさん、次は玉壊しですか?? 私は割と横取りだけ行かせて放置するイベントです笑😝 楽でいいですね♫ 朝は空天にパンチありがとうございました✨ 私も思ったよりドリンクあるので夜に朱夏します💕 次のまるさんのには絶対参加せねば♫ そして、ドリンク落ちそうな予感。。😘
今、お手すきの方、ワンパン如何ですか? YP稼ぎ中です😊
た◯さん、ショボショボなワンパンいかせていただきました😘
遠慮がちな控えめさんですね。 ご参加ありがとうございました😊
それでは倒しにかかります。 みーさんもご参加ありがとうございました😊
無事倒すことが出来ました。 ご協力ありがとうございました😊 良い報酬が届きますように。 後は◯さんのやつを狙っておきましょう😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート81🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(80)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/355967