スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 今からシャドームーンレベル8に 挑戦します! お付き合いいただける方 是非ワンパンお願いします🙇⤵️
お◯◯さん ワンパンとのことだったので3つでいきました! 大丈夫そうですか?
まめさん 無事に倒せました! お助けありがとうございます🍀 皆さんのお助けとフルパン2回で 残り80000くらいになったので後は ワンパンしてたらフレさんにとどめを 入れて頂いていました! かさん 素晴らしいタイミングでの お助けありがとうございます🍀 かさんご自身のアカウントは どこまで進んでいますか?
こんばんは! ギリギリ間に合って良かったです♪ 8おめでとうございます!😊 私はショッカー15まで倒しましたが、シャドー1の為、進めようか悩んでおります。。 そのうちショッカー倒すのにも苦労しそうで。。 出現率アップ来ないかしら?😴
ありがとうございます🍀 わたしもまな○とアカが 20回倒してシャドー2回です‥ 私のアカはショッカー特効 両方持っていて、今元気25あるので ショッカー今出して頂いたら 攻撃しますよ? せめてZZアップまでに ある程度進めたいですが、 シャドー出ないときは本当にでないですよね💢
仕事の都合で来れませんでした、、 ほんとにでないですよねー いま3ですもん(⌐■-■)
ちゃぶさんお久しぶりです! ショッカーのレベルはどれくらいですか? 今回のガシャどうでしたかー?
相変わらずシャドー出ませんね、、😞 元気ある間もう少し頑張ります!
お〇〇さん ショッカーありがとうございます!😊 でもお〇〇さんもお子様も終わってないので、ご自身のを進めて下さいませー😊
お疲れ様です! 先程はま○とのショッカー ありがとうございます🍀 今夜は子供達は終了です。 後は起きてる限り私のアカウントで ワンパンドリンク狙いです😊 ただ、今日はドリンクひとつも 落ちてくれません。 子供達はまあまあ落ちたんですが‥。 明日の朝にレベル9に挑戦予定ですので、 タイミング合えば協力お願いします!
こんばんは😊 お○○さん 明日朝9了解です✨ かさん 今何かやってますか?? 打ちますー!フレコくださいー
ゆうさん こんばんは! お返事ありがとうございます🍀 明日は朝何時くらいが大丈夫そうですか? その頃にまたここに書き込まさせて頂きますね✨
お○○さん 8時以降なら大丈夫だと思います🙆♀️ 子供ら次第ですが… 💦 、 かさん 三垢申請しました。前に書いてあったフレコですかね?? ゆ○○×② R○○
ゆうさん またまたお返事ありがとうございます😃 明日8時頃に書き込みしますので、 タイミング合えば宜しくお願いします🍀 かさん 元気なくなっちゃいました💦 もうしばらく起きてはいるので、 シャドー出して頂ければ ワンパン回復後に攻撃しておきます✨
お◯◯さん 朝8時。。頑張って起きます😅 その時にフレンドコード教えてくださいね♫
まめさん お疲れ様です😊 は、早いですか?💦 まめさんとは今3つのアカウントで フレさんになってるかと思いますが、 挑戦する時には改めてコード書きますね✨
ゆうさん こんばんは! わざわざありがとうございます! そちらは昨日終わらせたので、今はこちらとなります! ショッカー22でようやくシャドー2が出たと思ったら、それからなんと!😳 4回連続シャドー出てくれて、次が6となります。😊 ただこちらは枠に余裕がございませんので、タイミング合いましたら、よろしくお願い致します♪ 一応、フレコとなります。 よろしくお願い致します。 boam8sjv
かさん 了解しました! 申請しておきます😊 プレイしてない時に出てたら✂️しちゃってください!
お◯◯さん 今フレンドさんになってもらってるやつですか✨ てっきり9まで終わってお子さんのやつかと思いました😅 私はグータラなものでいつも食事の準備してる間に二度寝してしまいます🥺 かさんの違うアカウントもシャドームーンするんですね! その時間、家の中がバタバタしてないといいな〰☺️💕
無事に6まで終わりましたので、本日は寝ますー😊 皆様おやすみなさいませ!✩.*˚ お〇〇さんの朝の9の件、了解しましたー!🙋🏻♂️
ゆうさん まめさん かさん また寝落ちしちゃってました💦 レベル9宜しくお願いします🍀
おはようございます、 寝落ち、、 了解ですー!笑笑 本日も頑張りましょー♪😊😊
まめさん おはようございます。 1つお借りしておりました枠を削除してしまいました。。 申し訳ございません。。😢
おはようございます☀️ 今ショッカーを倒して 通常マップで待機しております! レベル9出なければショッカーこちらで 倒していきます! 皆様週末の朝のお忙しい時間とは 思いますが、宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます! 今なら打てますー(*^_^*)
ゆうさん おはようございます! 今からイベントマップに移動します! レベル9出ますように🤲
出ましたー 頑張ります💪
すぐでましたね😊 3発しときました✨ 頑張ってくださいー! 足りなければ書き込んでくださいねー
ゆうさん かさん まめさん 皆様のお陰で無事に倒すことができました! ありがとうございましたm(_ _)m 残り3万くらいになってワンパンしたら屍に‥。 まめさんの最後大ダメージがきていてビックリです! 皆様に良いお礼が届いていますように🍀
おはようございます✨ お◯◯さんのが出てたので、サブでフル打って終わらせました☺️✨ ギリギリ間に合って良かったです💕 9おめでとうございます㊗️🎊
おめでとうございます! 次は私もがんばりますー!🐽
お○○さん おめでとうございます😊🎉 最後はまめさんだったんですねー! お疲れ様でした✨
皆様改めてありがとうございました! 時間まで指定した我が儘お許しくださいm(_ _)m お陰さまで良い1日のスタートとなりました。 皆様も良い1日でありますように🍀 かさん 今日はレベル7行かれますか? 私のアカは後15分くらいで 元気満タンになるのでフルパン行けます✨ ショッカーは他の2つで攻撃しますよ!
今日はガッツリ時間が取れず、時間見つけてになりそうなので大丈夫です。 わざわざありがとうございます! もしシャドー出ているのを見かけましたら、ワン👊🏻お願い致します♪😊
かさん シャドー行かれるときはこちらに書き込みお願いしますね😚 私もまめみの8をしようと思うので、もしお◯◯さん見かけたらワンパンお願いします! こちらがかさんとフレンドじゃない方かな💦
かさん 了解です! とりあえず今出てるショッカー削っておきました! まめさん レベル8了解です! 確認次第攻撃します!
お◯◯さん、かさん、8にパンチありがとうございます😚✨ この流れでもう1つのサブの7終わらせてきます💕
ショッカーはレベル30ですう ガシャ爆死ー🌠・゜・(つД`)・゜・
了解致しました!
30で3回は厳しいですね👀‼️ ZZアップに神引き祈ってます🍀
お◯◯さん サブへのパンチありがとうございました😘 いい報酬届いてるといいな🥤💕
レベル7お疲れ様です! 掲示板から息子アカも参加させていただきました! 息子はドリンクいただきました🍀 ありがとうございます😄
お◯◯さん そうだったのですね✨ ありがたや〰🙏 ドリンク落ちてくれて良かったです😘
こんにちは。 先程お〇〇さんが倒してくれたのを開けたら、シャドー出てきましたので、やります! タイミング合いましたら、 ワン👊🏻お願い致します♪😊
かさん まめみは今仕込み中なので、メインで申請しました✨
はい!そうします!
(ZZアップに回すためポイント稼ぎ!)
皆様👊🏻ありがとうございます! 後はフレ様を待って、残り倒します♪😊
フレコがわからないー💦 どっかにありますかー??
ゆうさん、一番上くらいにありました😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! お気軽にお立ち寄りください🍀