スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブで申請すればいいんだ笑
かさん おめでとうございます🎊 サブは屍でした🤣 枠があればこのままフレンドにしてもらえると8の時もいけます🙆♀️
まめさん ありがとうございます! 無事に7倒せましたー! まめ〇さんは間に合いましたか? 〇さんが最後トドメてくれました♪😊 流石にお強いですねー!😊 〇さん見られていましたら、、 ご無沙汰しております。 ありがとうございます♪😊😊
かさん おめでとうございます🎉 申請間に合いませんでしたが、 8が出た時にタイミング合えば承認お願いします! その時はご協力出来ればと思います!
かさん 枠大丈夫ですか? こっちも今回は割と頑張ってくれてます😆 7は屍でしたが。。笑 8の時はフルでいってもいいですか?
お◯◯さん サブでも申請したいのですが枠に空きはありますか?
かさん すみません😭気がつきませんでした💦 申請したので、8出た時に承認してください! 枠あればサブでもいきます!
まめさんの方が大丈夫でしたら、私は大丈夫です! ありがとうございます! でもドリンク勿体無いのでワン👊🏻で大丈夫ですー!😊 まめさんのお助けを待っている方がたくさんいると思いますのでー
ありがとうございます♪ 私こそ先程は気付きませんで申し訳ございません。。、😞
かさん 大丈夫ですよ🙆♀️ 毎日ちょこちょこドリンク落ちてるので👌 まるさんに負けてられない笑💕
いえいえ!! スレ上がったら見るようにするので、予告お願いします😊
まめさん 枠空いております! 是非申請お願いします!
お◯◯さん 2つで申請しました! ま◯◯と ゆ◯◯ーです!
まめさん ありがとうございます! 承認させて頂きました! 皆様 今からショッカー出して倒していきます! シャドーレベル7出ましたら ワンパンお願いしたいのですが よろしいでしょうか?
お◯◯さん ショッカーも叩きますね!
ありがとうございます! こちらも叩きます!
まだレベル低くてワンパンで倒せました☺️
二回もありがとうございます🍀 元気頂くのが恐縮なのでこちらでも叩きます!
ショッカー叩きましょうか? 申請しました!
残り少なかったのでサブで倒しました😆 出るかな?
フルで全然ミッション来ず13万くらいしか出なかった。。😨
かさんのシャドームーンに続き、サブでは屍。。🤣
とどめゲット♡ まめさん十分強いですよー😊✨
まめさん いきなりのフルパンビックリです! 凄い!私はミッションつかず9万位でした💦 ゆうさん 更なる申請にお礼できずすみません😢⤵️⤵️ とどめさしていただきありがとうございます🍀 皆様のお陰で倒せました! ありがとうございます🍀
お◯◯さん 3アカ共、フルでいきたかったんですが。。😁 サブに移ったら残り8万くらいだったのでワンパンにしたら、まさかの屍💦 9の時は3つでいきますね😚
しょっぱなの減りまめさんだと思いました😏 いえいえ😊 あおはショッカー特攻もいるので次8やる時やりますね! お疲れ様でした!
まめさん まめさんが3つでフルパンしたら もう終わっちゃいそうです😄💦 皆様と既存のフレさんもご協力頂いて まさかのスピードで減っていきました! ゆうさん お気遣いありがとうございます🍀 枠が許すなら是非お願いします! お疲れ様です!
ちなみに今からショッカー出して 別アカで倒して元気回復しようと思います! ショッカーが出ていてもスルーお願いしますm(_ _)m
お◯◯さん 目標は3アカで35万です😉✨ もし、フレンド枠がいっぱいならサブは切ってもらって大丈夫です🙆♀️ また8の時に申請もできますし♫
お〇〇さん 無事に倒されたようで! おめでとうございます♪ 子供とご飯食べてましたので、参加できませんでしたー😴 すいません!
まめさん こちらの枠は大丈夫です! まめさんもお助けされるときは枠外してくださいね😊 かさん 私もなかなかお助け出来ずすみません😭 ご予定教えて頂ければ協力させてくださいm(_ _)m
こんばんは! 8やりますので、お時間ありましたら、👊🏻お待ちしております♪ 元気5で大丈夫です。 よろしくお願い致します♪😊
やった! 参加します! 私の8が出たとしてもスルーしてください!
かさん ちょうどサブを触ってたので2つでフルいってメインに戻ったらかなり減ってたので、こちらはワンパンになりました😅 もう終わりますね✨
かさん とどめ頂きました🍀 おめでとうございます🎉
無事に8終わりました♪😊 お〇〇さん トドメありがとうございます! まめさん 2アカでありがとうございます♪ ゆうさんもフルでありがとうございます! 私ごときに何か申し訳ございません! 1つは枠上限でしたのでそのままにしております♪
かさん おめでとうございます㊗️🎊 サブのダメージあんまりないのと、メインでフル打てなかったので不完全燃焼です🤣
かさーん😭 わたし参加できてないですー💦 申請してるの枠上限のやつです! すみません😭 なのでフルパンの方は別の人ですかね✨ 9こそは!!
不完全燃焼ー 了解しましたー😅 では9で完全燃焼お待ちしております♪笑笑😊
その時は3つでいけるようにゆっくり進めてくださいね😏✨ そしてまめみの方のドリンク集めないと🥺
ガシャはZアッブのみでしたねー。 ケータロスアップは月曜からですかね? 子供アカはそれまでガシャ我慢ですね💨
ガシャはZアッブのみでしたねー。 ケータロスアップは月曜からですかね? 子供アカはそれまでガシャ我慢ですね💨
私も同じくガシャは待機です! では9待ちで仕込んで寝ます! おやすみなさいませー✩.*˚😊
おやすみなさい! ちなみに明日は朝イチされますか? 起きていたらご協力させて頂きますね✨
おはようございます。 本日もなんだかんだでがんばりましょー♪😊😊
おはようございます✨ かさん 9おめでとうございます🎊 3つでフルいけました〰☺️ まめみで11万出たし、メインもいいダメージでとどめになりました😆💕
まめさん、ゆうさん 朝から大👊🏻と大ダメージありがとうございました! 余りにも早く終了してしまい、ビックリです😳 良い報酬落ちてると良いな~😊😊
お疲れ様です! 福岡は今日は雨です☔ かさん、レベル9行けずすみませんでしたm(_ _)m 明日は休みなので今夜からぷにぷに頑張ります!
かさん まめみとメインがなかなかいい仕事してくれました😘✨ お◯◯さん 福岡なんですね! 同郷です😝
あら、そうなんですね😄 意外とニアミスしてるかもですね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! お気軽にお立ち寄りください🍀